X



BS11 14748 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:13:35.85ID:xEv0e+Ai
セルティの誕生である
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:14:12.30ID:xEv0e+Ai
いちいちかわええな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:14:13.13ID:VpFmc3Yr
かわいい
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:17:05.95ID:2gZf3JEz
 
しかし、イースター島が舞台とは
以前の作品ならケロロとか三つ目が通るとかくらいかな?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:23:54.70ID:JTSTKMXV
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd145624100213443.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd145624101827034.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd145624101911596.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd145624101945864.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd145624102042284.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd145624102031512.jpg
0024◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/24(水) 00:23:57.00ID:CrVQrGTd
やっぱりワンパンマンじゃないか
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:24:01.92ID:UkE9f+VX
男だと思ったら女だった
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:24:04.05ID:AUFudp2B
アシュラマンでも住んでんのか?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:24:10.83ID:Ke8jxllf
!?
0044◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/24(水) 00:24:12.32ID:CrVQrGTd
うわあああああああああああああああああ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:24:26.76ID:AUFudp2B
なんかストレンジジャーニーみたくなってきた
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:24:32.27ID:JTSTKMXV
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd145624104533192.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd145624104687330.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd145624105211195.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd145624105326616.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd145624106365209.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd145624106412839.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd145624106548339.jpg
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:24:38.38ID:Ke8jxllf
生き物なのか?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:24:48.34ID:LfOFw3NT
タツマキ(;´Д`)ハァハァ
0095時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/24(水) 00:24:49.10ID:WlQmCEVu
墜落
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:24:49.44ID:UkE9f+VX
ガンダムカラーのガウ落ちた
0102◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/24(水) 00:24:51.71ID:CrVQrGTd
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:24:55.92ID:Ke8jxllf
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:24:59.24ID:xEv0e+Ai
おもしれえな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:25:00.36ID:wrvnRyBn
Dimension W ED「Contrast」
灰色の街に一粒の雨 息を止めた記憶の囚われ人

瞼に焼きつく烙印 脆いナイフ振り回し
崩れ落ちた未来

ずっとスローに見える世界に閉じ込められ
いつの間にか自分すら憎んで
禁断の果実に手を伸ばして 名前の無い細胞が叫ぶ

閃光よ走り出せ 幻を暴くようにと
完璧を求める異常な時代にサイレン
胸の奥鳴り響く 確かな疑惑のディスコード
諸刃の感情自分を貫く

始まりと終わり その境界線上で
一つの可能性切り拓け
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:25:08.65ID:UkE9f+VX
ソルティどこいったんだ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:25:11.80ID:CxjZ6KSz
艦これ、波の作画で負ける
0147ほたる様に完食されたい
垢版 |
2016/02/24(水) 00:25:16.19ID:ht6OU+Gb
>>107
泳ぐ
0151時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/24(水) 00:25:18.21ID:WlQmCEVu
忙しくて実況できないな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:25:18.71ID:VpFmc3Yr
メサヴェルデデまで
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:25:26.91ID:Ke8jxllf
結局イースター島着いてないじゃねーか
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:25:30.95ID:xEv0e+Ai
OPとは違うけど、素晴らしいED
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:25:37.27ID:AUFudp2B
>>137
頼れるね!
0189時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/24(水) 00:25:49.39ID:WlQmCEVu
>>177
割りと想像通りだろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:25:50.20ID:JTSTKMXV
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd145624113956553.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd145624114024491.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd145624114155132.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd145624114226326.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd145624114377600.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd145624114454694.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd145624114533300.jpg
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:25:51.84ID:68D6B4ku
なんだろう完全に別のアニメになってきた気がするよ
幽霊話とかやってた頃と明らかに違うwwwww
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:25:52.00ID:KzXIdbaO
そう、アルターこと向こう側の力による隆起現象は
実は次元Wとコイルによるものなのです。
衝撃の事実。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:25:52.51ID:UkE9f+VX
パっとしないEDだ
0200◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/24(水) 00:25:54.88ID:CrVQrGTd
>>170
どういう訳か聖地も特定されたからな
ttp://folderman.mobi/s/fm45884.jpg
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:25:59.21ID:xEv0e+Ai
このケツ最高
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:26:00.12ID:wbT3zUV8
>>5
原作全く未読だけどミラさんの脳はモデルと無関係にほぼ完全に人格を形成してるように見える
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:26:11.91ID:UkE9f+VX
パンジーの動きはええ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:26:35.04ID:OayYt5aq
この歌声からして小野正利かと思ってたんだけど(ニトロの「デモンベイン」とか)
違うのか
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:26:36.78ID:AUFudp2B
>>194
作者アメコミとかハリウッド映画大好きだからしょうがない
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:26:39.48ID:xEv0e+Ai
DWは右肩上がりで面白くなってきてる、これ2クール?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:26:46.59ID:UkE9f+VX
先公よはしりだせ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:26:51.08ID:LfOFw3NT
モブキャラの志望フラグなんて
4コマ漫画なら1コマ目で回収できるレベルだろうに

つづくっ!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:27:05.73ID:UkE9f+VX
同人ガンダム
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:27:13.65ID:wbT3zUV8
>>194
幽霊エピも面白かったと思うけどね
特にミラさんに関してね
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:27:17.96ID:LfOFw3NT
どうも!
あれ?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:27:23.73ID:Ke8jxllf
タイバニは見たことないな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:27:23.82ID:UkE9f+VX
なにこの007みたいなBGM
0297◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/24(水) 00:27:28.42ID:CrVQrGTd
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:27:34.16ID:JTSTKMXV
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd145624125050541.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd145624125180996.jpg
0310時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/24(水) 00:27:36.12ID:WlQmCEVu
あのパイロットもグロ死体になるかとおもったら普通に死んだな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:27:38.00ID:A9XURS5w
2000GTはボンドカーとして有名だけどLFAって実写映画ドラマ含めて
物語作中で使用されたことあったっけ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:27:43.66ID:Ke8jxllf
ミラたん提供
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:28:00.89ID:UkE9f+VX
パンツみえた
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:28:01.63ID:LfOFw3NT

からの
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:28:09.40ID:xEv0e+Ai
>>178
ちょっと物足りないぐらいが丁度いい
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:28:10.33ID:KzXIdbaO
>>194
どちらかというと作品的には幽霊回の方が異端
こんなオカルト話もできますよっていう設定遊び
2冊も単行本消費したけど
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:28:22.93ID:wbT3zUV8
ばくおんネタ

ミラさん=上田麗奈が主役の次期アニメ「ばくおん」の声サンプルを聞いてみた

全くミラさんの声でやんの!wwwwwwwwwwwわろすwwwwwwww
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:28:24.93ID:ihYICZD+
Fateと空の境界になんの関係が…
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:28:47.67ID:Ke8jxllf
>>340
そう言って実写化されなかったのも多いからな…
0362ほたる様に完食されたい
垢版 |
2016/02/24(水) 00:29:00.36ID:ht6OU+Gb
>>313
ワイルドスピードで出てる
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:29:09.32ID:Ke8jxllf
キズナイーバー
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:29:11.83ID:LlTG70ZU
アクサに乗り換えようかな
0378時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/24(水) 00:29:17.69ID:WlQmCEVu
久野ちゃん
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:29:26.51ID:Ke8jxllf
はいふり
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:29:32.36ID:jU8XXq6E
キズナイーバーについて知っていること
・久野ちゃん「こいこいこい」
・わたしたち記念日
・いい感じ
0394◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/24(水) 00:29:33.73ID:CrVQrGTd
>>357
Top Gearですら撮影できたんだから真面目な映画なら大丈夫だろ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:29:34.13ID:OayYt5aq
>>233
日本3大アメコミ好き作者

・和月伸宏



あとわかんないけど、「バジリスク」の人なんかも好きそうだったな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:29:36.84ID:w1S3i4MJ
>>345
同じ世界観だぞ?
FateのスピンアウトノベルのエルメロイU世の事件簿にらっきょのキャラ出てくるし
FateのHFルートのハッピーエンドにもその人が若干絡んでる
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:29:53.60ID:KzXIdbaO
タイバニのオーケストラかっこ良かったけど
客は女性ばっかだったのかな・・・?
ガルパンオーケストラは男性客多かったぽいけど。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:30:04.99ID:Ke8jxllf
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0435◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/24(水) 00:30:07.21ID:CrVQrGTd
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0439時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/24(水) 00:30:09.21ID:WlQmCEVu
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:30:10.94ID:7NdBiIKq
俺は悪くねええええええええええええええええええ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:30:18.51ID:wbT3zUV8
>>355
上田麗奈は幅広く行けそうだけど印象に残る役には恵まれないかも
プリパラのあじみちゃんとかは例外
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:30:22.19ID:UkE9f+VX
クソゲークソアニメはじまった
0464時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/24(水) 00:30:25.38ID:WlQmCEVu
今回がその例の回か?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:30:28.71ID:Ke8jxllf
鉱山と言えば公害
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:30:45.87ID:UkE9f+VX
ババアおきる
0492時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/24(水) 00:30:49.71ID:WlQmCEVu
クラナドにいそうな人が
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:30:56.53ID:Ke8jxllf
汚い…
0519時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/24(水) 00:31:06.64ID:WlQmCEVu
いや伝染るだろ触るなよ
0520◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/24(水) 00:31:07.25ID:CrVQrGTd
おまえらも小学生の時菌がうつるとかって言われてたよね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:31:07.53ID:CxjZ6KSz
クズ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:31:09.42ID:UkE9f+VX
ばかなことおっしゃらないでっババア声
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:31:25.90ID:UkE9f+VX
木村すか
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:31:25.93ID:wbT3zUV8
>>462
ばくおんの声サンプルはけっこう面白いよ
主要キャラ4名が各3つのサンプルあって特に上田の主役のは
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:31:37.19ID:UkE9f+VX
なんでこのおっさんは元気なんだよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:31:39.39ID:Ke8jxllf
怪しい
0568時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/24(水) 00:31:42.43ID:WlQmCEVu
イントロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:31:51.05ID:Ke8jxllf
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:31:51.74ID:+8CFw09w
本当の事だろ感染を心配したルークのがまし
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:31:55.61ID:CxjZ6KSz
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:32:05.25ID:Ke8jxllf
バンプっぽいな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:32:09.07ID:UkE9f+VX
この赤髪糞野郎の頭をピンク色に染めてやれ
0613時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/24(水) 00:32:16.66ID:WlQmCEVu
バンプっぽい
0635時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/24(水) 00:32:49.03ID:WlQmCEVu
バンプじゃねーかwwww
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:32:50.09ID:Ke8jxllf
バンプじゃねーか!
0650◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/24(水) 00:32:54.30ID:CrVQrGTd
バンプじゃねーか!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:32:55.93ID:LfOFw3NT
まだ長いルークだから仕方がないです
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:33:19.35ID:UkE9f+VX
ねむい
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:33:21.48ID:9ajp/7Vn
毎度毎度バンプみたいと囁かれるなぁこのOP
きっと将来バンプ並みに大きな存在になるんだろうなこのバンド
0673時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/24(水) 00:33:29.94ID:WlQmCEVu
なげーよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:33:42.19ID:hDZGxHJ7
>>665
失敬、当事者としてちょっと思うことがあって
0684時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/24(水) 00:33:42.51ID:WlQmCEVu
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:33:47.47ID:UkE9f+VX
もうロリっ子ちゃんだけ出しておいてくれればいいよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:33:49.11ID:KXf0oY48
30分ずっとこのOPやってほしい
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:34:02.60ID:UkE9f+VX
おしい
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:34:08.05ID:Ke8jxllf
A
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:34:21.51ID:stAcat/s
まだガキだしな
0718時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/24(水) 00:34:30.60ID:WlQmCEVu
どうした
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:34:31.59ID:UkE9f+VX
(Y)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:34:46.71ID:Ke8jxllf
これガスマスクとかつけなくていいのか
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:35:02.13ID:hDZGxHJ7
>>712
クリスマススペシャルの映像は声出してワロタ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:35:07.60ID:Ke8jxllf
>>728
おお
0741時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/24(水) 00:35:09.80ID:WlQmCEVu
勝機が充満
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:35:22.77ID:UkE9f+VX
マスクくらいしろよ
0754 【中部電 65.3 %】
垢版 |
2016/02/24(水) 00:35:29.63ID:uwyymzvK
粉塵マスクしなくては、、、
0759◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/24(水) 00:35:36.03ID:CrVQrGTd
おかしい
0760時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/24(水) 00:35:36.50ID:WlQmCEVu
いなぁい
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:35:37.16ID:hDZGxHJ7
>>724
あれって宮城のイベントだっけ?福島と関係ないじゃん
某国にも全く関しないし
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:35:37.18ID:Ke8jxllf
怪しい
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:35:51.66ID:Dx15EQ9h
>>692
ちゃうねん、アニメにするときに新しく曲使おうと思ったけど
この作品にはこの曲しかないよねってそのままゲームから続投したはいいが
カルマは元々が短い上にこれ以上短縮できないからこうなったんだよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:35:53.60ID:Ke8jxllf
いや正論だろwww
0797◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/24(水) 00:36:04.70ID:CrVQrGTd
親善大使様
0799時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/24(水) 00:36:06.79ID:WlQmCEVu
まあ確かに
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:36:11.76ID:Ke8jxllf
フラグ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:36:20.47ID:UkE9f+VX
こかんが超振動しちゃう
0815 【中部電 65.3 %】
垢版 |
2016/02/24(水) 00:36:25.89ID:uwyymzvK
それを言わないとな、、、
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:36:26.64ID:Ke8jxllf
!?
0827時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/24(水) 00:36:31.48ID:WlQmCEVu
レイープ!
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:36:41.44ID:UkE9f+VX
テキトーな乗り物きたああああああああああああああああああああああ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:36:44.00ID:QQPyacp4
このエピソードが無いとこのクズが人間的に成長しないからなぁ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:36:44.43ID:stAcat/s
原作ならここでレイプ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:36:51.39ID:+8CFw09w
ナタリアはヴァンとルークのやり取り聞いてたのに黙ってるという
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:36:54.09ID:7NdBiIKq
淫獣かわいいですの
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:37:15.61ID:Ke8jxllf
ほんとヴァン先生大好きだよなwww
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:37:19.73ID:CxjZ6KSz
先生のせいで超振動あればなんとかなるって信じちゃってるからな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:37:21.96ID:UkE9f+VX
この赤髪糞野郎はいつコケて頭ぶつけて死ぬの
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:37:23.86ID:stAcat/s
ミュウに対する発言だけはルークに同意するよな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:37:40.85ID:Ke8jxllf
こいつか
0896時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/24(水) 00:37:42.62ID:WlQmCEVu
ん?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:37:52.60ID:UkE9f+VX
バカにしやがってw
0916時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/24(水) 00:37:59.70ID:WlQmCEVu
うっさい!
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:38:01.44ID:xaLtEJoh
>>878
ティア派な俺はブタザル呼ばわりひどいと思う
というかブタザルに見えなかったわ
4コマで図解されるまで
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:38:13.80ID:Ke8jxllf
イオン優しい
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:38:17.55ID:UkE9f+VX
ひゃあああああああああああああああああああああん
0933時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/24(水) 00:38:23.26ID:WlQmCEVu
お薬増やしておきますね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:38:37.70ID:G37g34vK
とりあえずイオン様にはやわらかい態度なんだよなルーク
まぁ最初から優しく接してくれてるしな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:38:39.07ID:7NdBiIKq
やばいよやばいよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:38:39.14ID:Ke8jxllf
ここで引き返しておけば…
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:38:44.49ID:UkE9f+VX
こいつの声かよ
0953時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/24(水) 00:38:46.55ID:WlQmCEVu
扱い方が間違ってるわww
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:38:47.22ID:mqWqLIzI
     /           ∧ヽヽ∨//∧       ヽ
     //   /     /``````´´´´ |     |
    ノイ  / / 、/         |_| |    |
.      |/ /   ∠ \__    __/|_| |   | N      /
    ∠ィ∠_/l| ̄(tワ)>  <(tワ)¨フ!|   l |      / /
     レl ヽ|  |` ̄ ̄      ̄ ̄´l   / /     / /  
       Vトl_|||         l     /レ'l/|/    / /   バカはいいぞぉ
   __/.::|从人  _____   / //'     / /    
    ::::::::/.::::::::l ヽ ヽ `ー―‐'′/レl/       / /    /   お前もバカになれ
    :::::/.:::::::::::|   ヽ  \    / |:i::::\_____/ /    /
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:38:58.53ID:UkE9f+VX
ジャスコはどこいったの
0974時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/24(水) 00:39:00.94ID:WlQmCEVu
都合がいい
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:39:02.28ID:Ke8jxllf
待機ねえ…
0981 【中部電 65.3 %】
垢版 |
2016/02/24(水) 00:39:07.61ID:uwyymzvK
みんな、周りへの説明が足りんなぁ、、、
0983◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/24(水) 00:39:08.98ID:CrVQrGTd
先生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:39:10.35ID:LIJP0EBc
状況がそうさせたとはいえ実際馬鹿だから仕方ない
0990時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/24(水) 00:39:20.44ID:WlQmCEVu
あーあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況