X



BSフジ 3545 [実況会場]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:16:40.82ID:EEjxJh+T
おひょいさん
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:16:55.53ID:QulYEllw
でたwwww
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:17:01.79ID:btT11LXa
しずかさんって磯野だったのか(´・ω・`)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:17:03.64ID:g7J/I4jg
カリキュラマシーンの人か
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:17:07.06ID:+m9CeeSo
最近、オヒョイさんを見ないよね…(´・ω・`)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:17:24.76ID:QulYEllw
>>1
merci
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:17:40.88ID:J6IYs/Sh
こないだアパートの鍵貸します初めて観たら
三谷幸喜が好きと言ってた意味がよくわかった

今夜宇宙の片隅でもう一度観てみようかな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:17:42.08ID:btT11LXa
えっ、おひょいさんって死んでたのか(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:18:24.78ID:QCq0oYp9
僕はあなたを幸せにする自信は無いけど
あなたと一緒に居れば僕は幸せになる自信がある
ってプロポーズすれば好いのに
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:18:41.62ID:UY7MoN9b
いつも男前なのに女子じゃないか!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:18:57.48ID:QulYEllw
>>46
女って不思議な生き物だよまったく
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:18:59.89ID:btT11LXa
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:19:07.58ID:+m9CeeSo
(´;ω;`)ブワッ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:19:09.67ID:g7J/I4jg
プルルル
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:19:17.02ID:+I8TFvz/
ようござんすww
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:19:39.43ID:eD7EaJJl
GOOD BE
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:19:39.60ID:QulYEllw
>>51
知らんがな(´・ω・`) って言われちゃう
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:20:35.14ID:+I8TFvz/
ちょww待てよww
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:20:36.08ID:EEjxJh+T
やる気になってるw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:20:46.67ID:UY7MoN9b
新シェフw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:21:05.76ID:QulYEllw
伊藤さんとか深浦加奈子さんみたいな役者がいなくなった
辛い
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:22:20.18ID:A1k/Mtyp
丁度昨日地方で再放送してた古畑におひょいさん出てたわ
草刈さんにころころされる役で( ´∵`)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:23:00.67ID:EEjxJh+T
畠山の顔w
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:23:04.45ID:btT11LXa
若い頃の山口智子可愛いなあ(´・ω・`)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:23:18.85ID:+m9CeeSo
何この、ナースのお仕事みたいなBGM
って、2222222を逃した
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:23:34.50ID:btT11LXa
>>135
水曜9時のドラマ面白かったよね(´・ω・`)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:23:54.98ID:7170+qyv
>>126
なるほど(´・ω・`)
まぁそれなりに結婚しても良いかな って思ってないと効かないだろうけどそこそこいいんではw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:24:12.10ID:Y867EuOt
>>116
愛人と腰掛けの仕事が嫌いで、愛人では無くなって仕事に前向きになったので、変わったって設定だけど、
人間の好悪って、誰かの愛人かどうかってことで変わるかな?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:25:39.80ID:f4T6AwlQ
水曜夜9時のフジドラマ平均視聴率10傑
1位 古畑任三郎2(1996年1月期)25.3%
2位 お金がない!(1994年7月期)20.5%
3位 ショムニ2(2000年4月期)20.4%
4位 ロケット・ボーイ(2001年1月期)18.8%
5位 成田離婚(1997年10月期)18.6%
6位 ギフト(1997年4月期)18.2%
7位 王様のレストラン(1995年4月期)17.1%
8位 ニュースの女(1998年1月期)17.0%
9位 振り返れば奴がいる(1993年1月期)16.8%
10位 涙をふいて(2000年10月期)16.6%

全部再放送しろ。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:25:41.51ID:EEjxJh+T
びっくりムース形変わったんだな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:25:51.17ID:+VDFSvxg
>>150
いい言葉ねぇ〜うっとりしちゃった、
とは言ってもらえたが、特に進展もなくw

ネタ元が「釣りバカ日誌」ってバラしたのがまずかったかも、、、
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:26:07.16ID:+m9CeeSo
やっぱり、この実況をしている人は、水曜のトリックも見てたりするの?(´・ω・`)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:26:18.14ID:btT11LXa
>>168
お金がないを実況したい(´・ω・`)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:26:31.59ID:eD7EaJJl
>>168
名作ばっかりじゃないか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:26:34.06ID:QulYEllw
もっこりムース美味しそうだぁああああん
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:26:53.16ID:QulYEllw
>>184
あれじゃ少ないしね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:27:17.43ID:+m9CeeSo
>>168
ランキングに無いけど、恋ノチカラが見たいです…
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:27:24.87ID:QulYEllw
>>168
半分見たことないわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:27:33.02ID:btT11LXa
wwwwwwwwww
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:28:05.67ID:QulYEllw
でたwwwwwww
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:28:37.31ID:EEjxJh+T
ダメに決まってんだろw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:28:42.18ID:+I8TFvz/
のりたまホントにひよこ好きそうなのがまた

気のいい男ってww
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:28:42.77ID:81LfVrHb
これから運転しようとしてる人に酒を勧めるのは今なら犯罪
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:29:12.11ID:btT11LXa
最悪wwwwwwwwwwwww
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:29:27.06ID:QulYEllw
>>235
いや、もう42
主演が嫌いだと見ないんだわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:29:51.20ID:NPNpl2pk
さすが雑学王
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:30:00.52ID:2BuJHvPV
おひょいさん今なにしてる?
活動してる?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:30:32.54ID:QulYEllw
wwwwww
この店の奴らいい奴らだよなぁ泣ける
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:30:34.39ID:btT11LXa
wwwwwwwwwwww
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:30:34.75ID:UY7MoN9b
wwwwwwwwwwwwww
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:30:35.46ID:NPNpl2pk
不自然だろw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:30:53.98ID:QulYEllw
キタ━(゚∀゚)━!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:30:55.56ID:+I8TFvz/
もっこりww
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:30:59.71ID:EEjxJh+T
もっこりムースきたああああああ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:31:26.65ID:+I8TFvz/
乾杯すなw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:31:47.96ID:QulYEllw
>>290
今でも草なぎとかキモタコは見れん
香取と樹里のはハマってる
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:31:59.40ID:UY7MoN9b
モルツスポンサーか?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:32:06.67ID:QulYEllw
もっこりムースには紅ショウガ乗っけたのか?www
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:32:45.05ID:QulYEllw
>>335
飽きるほど
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:32:57.07ID:+I8TFvz/
>>335
飽きるほど
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:32:59.94ID:2BuJHvPV
BS朝日
TRICK再放送やってるよ毎週
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:33:01.50ID:QulYEllw
>>342
なる
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:33:03.81ID:UY7MoN9b
売れるわけねえだろw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:33:27.43ID:NPNpl2pk
エサに秘密があるなら
このマシンは何なんだよw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:34:41.50ID:+I8TFvz/
>>358
秘密のエサを食べた親鳥の産んだ卵をこの機械で孵すと・・・?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:35:48.47ID:QulYEllw
呼びに来た人wwwww
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:35:51.06ID:+I8TFvz/
呼びに来た人ww形見www
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:35:51.33ID:2QviaGjT
ひよこ鑑定士といえば生活板の名スレ
僕らの知らない生活をする人たち
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:35:51.50ID:UY7MoN9b
呼びに来た人ww
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:36:28.31ID:+I8TFvz/
今までどこ行ってた
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:36:45.12ID:qSUTfl7T
サウザンズ-ゴクさんキター
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:37:27.96ID:81LfVrHb
中学生のころお金持ちの彼女がいて
夏休みには彼女の別荘で彼女とその母と親子丼をたっぷり楽しんだおヒョイさん
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:37:54.76ID:2QviaGjT
当時まだデビュー前の松たか子(18)のために骨を折ってこんなドラマに出たんだよな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:39:05.97ID:NPNpl2pk
ソムリエはいつもこんなんだな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:39:06.01ID:g7J/I4jg
プレシャス・ジャンク
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:41:17.82ID:+I8TFvz/
ホの字w
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:41:23.82ID:NPNpl2pk
合唱回と対になっとるな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:41:28.07ID:+I8TFvz/
受け売りー!!
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:41:33.19ID:UY7MoN9b
童貞うるせえww
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:41:54.94ID:qSUTfl7T
ラマンチャは鈍感な模様
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:42:25.67ID:+I8TFvz/
千石の顔w
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:43:06.67ID:+I8TFvz/
三条さんわかってんな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:43:15.11ID:g7J/I4jg
千石の表情がおもしろい
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:43:27.84ID:+I8TFvz/
全然目ざとくないオーナーww
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:43:30.96ID:NPNpl2pk
調子良いなw
のりたまみたいだ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:43:39.01ID:UY7MoN9b
童貞帰れw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:43:39.43ID:EEjxJh+T
鈍感w
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:43:43.85ID:b9P9kvgp
鈍感なオーナーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:43:51.43ID:eD7EaJJl
なーるwww
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:43:55.85ID:btT11LXa
六郎さっさと行けよwwwwwwww
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:43:57.46ID:+I8TFvz/
なぁるwwじゃないよww
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:44:34.35ID:NPNpl2pk
古畑みたいな追いつめ方だな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:44:34.70ID:vJH2JZAb
葛飾wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:44:47.97ID:eD7EaJJl
しずかがうれしそうでかわいい
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:44:52.06ID:UY7MoN9b
かわいい
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:44:56.94ID:+I8TFvz/
懐かし!
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:45:07.72ID:qSUTfl7T
せんごくの髭の濃さは異常
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:45:23.44ID:+I8TFvz/
聞いてない
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:45:48.30ID:UY7MoN9b
かっこいいw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:45:58.48ID:vJH2JZAb
かっけええええ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:46:01.42ID:+I8TFvz/
>>607
その性格ゆえに遅くなってってね!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:46:05.66ID:btT11LXa
ソムリエかっけえwww
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:46:11.13ID:+m9CeeSo
やだ、かっこいい
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:46:19.16ID:NPNpl2pk
オチ要員がカッコイイだと
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:46:19.58ID:QulYEllw
。・゚・(*ノД`*)・゚・。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:46:34.17ID:qSUTfl7T
先生!俺、ソムリエになりたいっす!!
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:47:06.15ID:b9P9kvgp
名シーンキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:47:11.52ID:UY7MoN9b
否定しない!
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:47:25.09ID:QulYEllw
早いな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:47:46.42ID:NPNpl2pk
セックスするより濃密な
ギャルソンとシェフの会話
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:48:05.21ID:wV5IlRDt
戦国の理想の店のシェフは「彼女」
つまりしずかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キャ━━━━(*ノωノ)━━━━!!
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:48:12.96ID:+I8TFvz/
クロワッサンは?違うシェフなの?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:48:26.30ID:+VDFSvxg
朝一番で材料を仕入れてきたシェフが姿を現す
私は彼女を部屋に招いて、そしてコーヒーをご馳走する


これよこれ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:48:28.80ID:UY7MoN9b
ひゅ〜ひゅ〜だよ!
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:48:29.32ID:qSUTfl7T
シェフが主婦になるのだかそれはまた別のお話し
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:48:33.97ID:eD7EaJJl
目がキラキラしてるわ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:48:51.72ID:+I8TFvz/
きたwww
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:48:52.07ID:QulYEllw
いちいち鳥肌たつし泣ける
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:48:53.45ID:hKrtGltv
このシーンだけ口紅ピンクにしてるな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:48:55.60ID:eD7EaJJl
黄色いやんけ!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:48:58.15ID:btT11LXa
wwwwwwwwwwwwwwwww
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:49:00.99ID:+I8TFvz/
あら可愛い
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:49:07.17ID:NPNpl2pk
ですよねー
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:49:09.22ID:p/t/akuk
年の差は親子ほどあるぞ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:49:11.15ID:ttDFQK3F
ひよこおおおおお
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:49:16.88ID:b9P9kvgp
カラーひよこ孵化キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:49:31.31ID:p/t/akuk
ホモ歌キター!
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:49:56.02ID:QCq0oYp9
>>684
今の舞台演劇も日常がテーマですね
演者が優れていなければ
ただのツマラナイ話しをみせられて苦痛ですを
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:50:14.52ID:p/t/akuk
携帯が普及する前の方が恋愛もドラマがあったよな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:50:23.15ID:QulYEllw
それは股、別のアヌス
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:50:23.54ID:UY7MoN9b
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:50:37.07ID:g7J/I4jg
実はソムリエの回だったな。かっこよかった。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:50:53.25ID:xfif2eoy
        ∧,_∧  ♪
        ( ・ω・ )   ∧,_∧    ♪
♪ ∧,_∧ ( つ ヽ、 ( ・ω・ ) ))
   ( ・ω・ ) )) とノ ∧,_(_∧  ヽ、
 (( ( つ ヽ∧,_∧_)( ・ω・ )とノ∧,_∧   ♪
   〉 とノ ( ・ω・ )( ( つ ヽ ^(( ・ω・ ) ))
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:51:20.10ID:vJH2JZAb
なんかエンディングが名曲に聴こえてきた
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:51:25.44ID:g7J/I4jg
YouTubeでこの曲いろいろコンサートで唄ってるぞ、平井堅
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:51:35.09ID:mCepMu3c
>>773
俺はあの時の衝撃で脳内のシナプスのつながりが変化して、その直後に見たアンを好きになったという説を主張している!w
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:51:36.53ID:QulYEllw
>>804
誰が歌ってるかわからんかった
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:51:41.02ID:UY7MoN9b
仕事中ふとしたことからこの曲を思い出して頭から離れなくなるんだよ…
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:51:42.71ID:2QviaGjT
ヒライケンてこんなにノリノリの歌を歌えるのか
なんか大きな古時計をベッチョリと歌うのしか知らんかったので新鮮
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:51:48.27ID:eD7EaJJl
>>790
カンチとリカのおでん回とかね
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:52:29.98ID:2QviaGjT
この価格ですのお姉さんの後ろにもさらに脇役のオペレータ役のお姉さんがいるのを見逃さない
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:52:38.16ID:b9P9kvgp
おまいらもめんちょに気をつけろ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:52:39.96ID:+I8TFvz/
本気だぜ〜
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:52:54.70ID:QulYEllw
>>823
今の子って夜中長電話するのかな
ずーっとLINEなのかな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:53:08.42ID:UY7MoN9b
またノシ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:53:14.24ID:NPNpl2pk
>>825
次回のラストもカッコいいな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:53:18.47ID:QulYEllw
サラメシに移動ノシ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:54:04.13ID:mCuhp68X
この後はいきつけ

いきつけまでが王様のレストラン実況ですよみなさま(´・ω・`)
今週は後輩ちゃん出演回です
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:54:21.09ID:eD7EaJJl
>>833
見てたwほんとすごい勢いだったわ。
あのぐらいの頃って2時間続けて昔のドラマやってて月曜日が楽しみだった。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:54:29.10ID:3zpjcS6z
松本幸四郎があまりにもハマり役で格好良すぎるな
彼を主役に抜擢したPは凄いな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:54:40.97ID:O2L3dUQE
>>790
「ただキミの部屋に音をたてたくたて ダイヤル回す木曜の午後」
こんなシーンがなくなって、ちょっと寂しい
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:55:53.89ID:7170+qyv
いきつけ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
後輩ちゃんも キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 23:00:10.11ID:mCepMu3c
自分がわからないもの、理解できないものを無理に理解する必要は無いと思うよ。
それが仕事でもないのなら
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 23:01:58.41ID:RuBEopME
かわいい
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 23:21:10.85ID:81LfVrHb
ナタデココ喰う
0902近畿地区男性
垢版 |
2016/02/22(月) 23:57:27.22ID:ZZpeV7oe
μ's(ミューズ)テレビ出演情報♪

2月23日(火) 0:00 〜 0:30  BSフジ(Ch.8)
アニソンCLUB!-i vol.10  【アニ玉祭映像OA】(5) 
【出演】新田恵海

2月25日(木) 1:34 〜 2:04   日テレ
熱意で2次元キャラ育成【アイキャラ】
女子必見!男子キャラガチ育成!最強ヒロインも
【出演】新田恵海

2月25日(木) 23:30 〜 0:00  BS11(Ch.11)
アニゲー☆イレブン! 第20回
【出演】久保ユリカ 三森すずこ

2月26日(金) 1:55 〜 2:55  フジテレビ
いらこん<フジテレビからの!>
【出演】徳井青空 

2月26日(金) 22:00 〜 22:30  TOKYO MX
アニソンCLUB! 
【出演】新田恵海

2月27日(土) 16:30 〜 16:55  NHKEテレ
アニメ ラブライブ!(10)「先輩禁止!」

2月28日(日) 22:50 〜 23:50  NHK BSプレミアム(Ch.3)
ラブライブ!μ’sスペシャルライブ〜紅白直前Ver.〜
http://tv.so-net.ne.jp/schedule/200103201602282250.action
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 00:00:21.45ID:DnRBT+qU
6本取り5本目
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 00:02:09.05ID:DnRBT+qU
現実頭皮
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 00:03:21.08ID:DnRBT+qU
へごwww
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 00:06:27.70ID:DnRBT+qU
良牙
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 00:10:05.30ID:DnRBT+qU
これ未放送か
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 00:12:00.20ID:DnRBT+qU
おまいらww
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 00:16:25.16ID:DnRBT+qU
お 肉 券
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 00:23:10.02ID:DnRBT+qU
カラオケコーナーか
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 00:26:33.80ID:wl2BwVgI
本気のからだ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 00:27:59.73ID:DnRBT+qU
まだ来週もありますww
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 00:31:20.62ID:DnRBT+qU
パリ・マンガ博
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 00:32:31.99ID:DnRBT+qU
天野喜孝の再放送か
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 18:49:14.77ID:uk0mOrql
綿入れてるのかなぁ それとも倒れた後かな・・・
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 19:33:44.80ID:nMT0y4kb
ロウソクの火でおっぱい隠し
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 20:00:03.62ID:RPMq20ws
『世界経済の現状と今後 「長期停滞論」日本は GDPに代わる指標?』

 年明けから円高・株安が止まらない日本。世界規模でも、成長の歩みは止まりつつあるように見える。
 アメリカのサマーズ元財務長官が唱えている、先進国が成長の鈍い新たな時代に入ったとする「長期停滞論」が
現実味を帯びてきた。
 経済同友会の小林代表幹事と経済産業研究所の中島理事長を迎え、日本、そして世界経済の現状と今後を問う。

ゲスト
小林喜光 経済同友会代表幹事
中島厚志 経済産業研究所理事長

私の声 募集テーマ
『日本経済の展望について言いたい事、聞きたい事』
https://ssl.bsfuji.tv/form/j/form/primenews_opinion.html
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 20:02:24.33ID:HIIlKv+P
円安はよくない
輸入物価を無駄に上げてどうする
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 20:03:36.93ID:sPuSBKIv
( *・ω・)ノこんばんわ〜今夜もヨロシュウ…
自衛隊の皆様、海保の皆様、お疲れ様です(`・ω・´)ゞビシ!!
円高が進んどるが何でやねん
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 20:06:43.18ID:hFheej6N
現民主と元民主の合流で新党って詐欺だろwww
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 20:06:53.85ID:HIIlKv+P
解党という仮定をなぜ経なかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況