X



BS-TBS 4841 修正 [実況会場]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:14:20.32ID:PY2IgpD4
おでん!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:15:07.82ID:vyb+w9nZ
>>989
>正直セックスも一回出しちゃえばもう楽しくないしな……あとけっこう疲れるし

男ってつまんないよな
女みたいに逝きっぱなしとかないし
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:15:55.22ID:PY2IgpD4
ファイッ!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:16:33.57ID:B84V9GRS
>>20
免許楽しかったしいいじゃん(´・ω・`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:17:19.48ID:AiAqQaYb
つる姫じゃ--!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:17:59.25ID:CBCojIuC
おでんには酢味噌か甘い味噌
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:19:02.20ID:PY2IgpD4
凄い作戦だw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:19:21.23ID:AiAqQaYb
身長127cmの綱吉があ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:19:29.28ID:U49jaYJj
大根が美味しくないのはおでんとして評価する価値すらない。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:20:08.45ID:CBCojIuC
>>27
tokyoだけの個性的な種 みた事もない
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:21:44.31ID:U49jaYJj
正室には普通は子を産ませないそうだからなぁ。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:22:28.91ID:PY2IgpD4
部下の女房に手出しまくりだったのか
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:23:24.00ID:AiAqQaYb
綱吉ははしかで死んだんだろう
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:23:28.36ID:CBCojIuC
すじ肉、天ぷら、大根、卵、豆腐、こんにゃく・・・

刺殺したんか、おでんの串で・・・
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:25:36.78ID:U49jaYJj
女の園なんて、当時も妄想されまくりだろうなぁ。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:27:45.10ID:AiAqQaYb
オナガが鳴いている
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:28:05.27ID:CBCojIuC
松山(岡山)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:28:48.42ID:k1AyT5tL
一条?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:29:08.90ID:AiAqQaYb
痰壺は?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:30:42.97ID:CBCojIuC
>>57
32ぐらいでも駄目なのは駄目だけど、50ぐらいでも綺麗な人は居るのと同じかな・・・
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:30:57.31ID:AiAqQaYb
ことばおじさんか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:31:09.82ID:k1AyT5tL
赤白のしましま服きてたのか
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:32:35.79ID:U49jaYJj
>>69
おしとね辞退の年齢はるかに超えてるから
完全にキャリア期待されていたんでそ。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:32:55.27ID:CBCojIuC
蔵前の国技館で換金
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:33:43.21ID:PY2IgpD4
もらえるなあ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:34:47.64ID:CBCojIuC
本人が梅を好きだったかどうか・・・
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:34:56.81ID:k1AyT5tL
蛇攻めにされた人ではないのか
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:35:14.42ID:8jt7TY82
パンツ丸見えでひっくり返ってケツぼりぼりかきながら
饅頭食うという幸せはなかったんだろうなぁ
0103京の呑兵衛
垢版 |
2016/02/22(月) 22:36:14.92ID:3qevVCcR
未だに謎な一般財団法人澄和のCM
何か胡散臭そうなんだが
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:36:23.05ID:CBCojIuC
トランプに聞かせたい みつを
0105京の呑兵衛
垢版 |
2016/02/22(月) 22:36:24.74ID:3qevVCcR
上クリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:36:27.49ID:k1AyT5tL
うえくりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:38:26.05ID:CBCojIuC
>>110
岡山さん今季も宜しく
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:38:47.03ID:PY2IgpD4
ぜいたくすぎる
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:39:31.24ID:CBCojIuC
さっきの型紙と全然違うやないか!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:42:10.63ID:CBCojIuC
さっき砂ずり食べてた

車輪を付けた方が床も傷まない・・・
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:42:26.66ID:2mAAfvEW
ハプスブルク家でも似たような感じで
一度履いた靴は二度と使わないってのもあるね。
権威を示すための浪費の意味だけじゃなくて実利的効用、職人を維持するためや
封建社会的に考案された「富の分配」、「公共事業」の意味もあったのではないかと思う。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:42:36.55ID:PY2IgpD4
ヨーロッパの王室かよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:43:33.90ID:CBCojIuC
半分ぐらいに抑えられるやろw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:43:38.32ID:U49jaYJj
三国志でもお店やさんごっこ好きな皇帝いたな。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:44:47.39ID:CBCojIuC
大規模リストラや・・・
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:45:01.16ID:AiAqQaYb
綱吉すげえ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:45:06.42ID:PY2IgpD4
やるな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:45:06.82ID:k1AyT5tL
不細工好きな将軍
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:45:55.01ID:CBCojIuC
>>157>>160
絶対不細工の足切りやろこれw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:45:57.41ID:OUJjNXfw
おやびーん
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:46:10.81ID:PY2IgpD4
馬鹿かw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:46:14.25ID:U49jaYJj
>>157
人妻好き×2やらホモやらw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:46:44.65ID:OUJjNXfw
大奥は慢性的なチンコ不足だからな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:47:53.29ID:CBCojIuC
>>176
まあネタが尽きたらまた番組名替えてリスタートすれば良い訳で
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:49:26.78ID:U49jaYJj
このネタは流石に飽きたぞ。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:49:52.54ID:PY2IgpD4
すげー坊主がいたもんだ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:49:57.95ID:AiAqQaYb
生臭坊主きたー
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:50:32.74ID:CBCojIuC
密通夜
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:50:35.19ID:OUJjNXfw
>>194
姦通
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:52:49.81ID:k1AyT5tL
オエドルはどうしてるかな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:53:51.87ID:U49jaYJj
来週楽しみ!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:54:43.61ID:k1AyT5tL
NHKに移動
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 07:30:46.59ID:MbGhbZ1L
  
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 10:07:46.07ID:UlbpwPLr
きとうちまた?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 10:07:52.78ID:TjmuWgUM
名古屋章とか懐かしいよなぁ。
秋吉久美子、まだこの頃なら全然イケるね。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 10:11:28.50ID:TjmuWgUM
櫻井淳子はわかったけど、あとの二人は知らんなぁ。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 10:12:16.85ID:UlbpwPLr
三人とも、ずいぶん老けた十代だなww
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 10:18:08.53ID:TjmuWgUM
さっきの鵜飼って藤木直人かよ。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 10:20:27.30ID:TjmuWgUM
>>246
聞いても知らない人です。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 10:24:45.20ID:TjmuWgUM
光石研が何気に若いのが笑える。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 10:27:41.36ID:mSXL9BFH
木内美穂 ちゃっかりライブドアに就職してたな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 10:37:07.43ID:mSXL9BFH
トラップにはまってもうた
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 10:39:06.04ID:TjmuWgUM
>>255
来年になると、1997年からもう20年になるのかぁ。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 11:00:06.86ID:XuO7s2mw
金田一物は推理小説というより、日本の暗部小説だからなあ
何人か死ぬことこそがテーマだもんな
それなのに本陣殺人事件とかで推理小説として評価されちゃった
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 11:02:08.37ID:ZnChmVXk
映画版では
鐘の下から遺体を出そうとしたら支えていた木の棒が折れて鐘が傾いて
鐘のへりで遺体の首がちぎれた><
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 11:06:17.12ID:VkWTlmCN
普通に銃撃戦が発生するんだな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 11:06:58.11ID:8/+2pXiT
弾何発入ってるんだよw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 11:08:38.99ID:5RFGoVl1
>>261
本物だろ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 11:15:08.22ID:XuO7s2mw
生き残った桜井淳子を避難させるとか保護するとかの発想がないのがおかしいし
タバコやご飯泥棒で存在わかってるのに放置もおかしい
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 11:18:10.42ID:mSXL9BFH
お誘いか?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 11:18:19.38ID:ZtwsGMNN
誘うなw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 11:26:43.56ID:VkWTlmCN
いや謝れよおまえw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 11:39:13.53ID:fyvwDzIV
ここまで田中美佐子の名前が出てこんな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 11:51:48.79ID:XuO7s2mw
ここは叩き込むような演出が欲しいところだけどな
映画の足元にも及ばんわ
馬鹿演出が続くぞ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 11:55:09.69ID:TjmuWgUM
趙方豪って出てたな。97年ってことは死ぬちょっと前ってことかな。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 15:41:07.96ID:8Zm8SK2T
コロンボ待機
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 15:51:31.01ID:G43B6uNc
こんなに裁判員って、自由なの?
誤認させるようなドラマはダメだろう。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:00:59.28ID:yGwFFkW8
エロイン持ってたの?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:01:05.04ID:OLvt1HMn
コロちゃんとロボちゃんとスペちゃん待ち
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:01:37.15ID:yGwFFkW8
今日のロビー出るやつアルカ?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:03:04.46ID:yGwFFkW8
昔のコンピューターのイメージ
巨大でオープンリールが回ってて、テープがカタカタ出て来る
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:04:09.89ID:yGwFFkW8
愛情の程度までデジタルのカウントで測られる
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:06:06.72ID:gczoZ2jW
だから殺される
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:06:30.87ID:gczoZ2jW
権力がダメなら暴力だな!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:07:24.21ID:yGwFFkW8
このオッサン、コロンボで前にも見たな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:07:57.81ID:gczoZ2jW
絵に描いたようなロボットだな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:08:52.83ID:gczoZ2jW
チェス王者がパソコンに負ける前か
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:09:01.70ID:yGwFFkW8
SF映画の古典「禁断の惑星」はコロンボと縁が深いな
出演してたアン・フランシスは「溶ける糸」の看護婦だったし、
レスリー・ニールセンもコロンボに2回出たし、
ロボットのロビーも「愛情の計算」に出た
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:09:18.82ID:P5qjczZH
ミスターロボット
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:09:28.57ID:gczoZ2jW
車で映画見るのが流行った頃か
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:09:49.28ID:dvrrESqd
ロボット本物かよw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:10:31.62ID:zuoIfyzw
日本なら川谷拓三な感じの人
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:10:51.49ID:gczoZ2jW
不用心すぎるだろw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:10:54.62ID:8daDKitD
こんな天才少年がフランケンシュタインの恋なんてみたところで
途中で馬鹿らしく思えてくるだろうな。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:11:21.28ID:yGwFFkW8
このロビー、どうせ人が入ってるんだろw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:11:32.04ID:gczoZ2jW
スペースキー押しまくりじゃねーかw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:12:01.19ID:gczoZ2jW
>>404
天才は頭が固くないから楽しめるかも知れん
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:12:03.61ID:zuoIfyzw
>>404
でも必ずしも知能と精神年齢は比例しないですし
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:12:46.91ID:gczoZ2jW
>>418
マイケル・ジャクソンも子供のまま成長したような奴だったな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:13:36.98ID:foFHdqCm
奥さんが外泊したら亭主は大喜びで遊びに行ける!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:14:02.80ID:gczoZ2jW
コロチャンが気づく後のこしちゃってー
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:14:36.35ID:gczoZ2jW
葉巻を吸うのか
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:14:52.23ID:Pwm3iIb0
わざわざ葉巻を吸うかね
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:16:13.35ID:gczoZ2jW
ロボットにアリバイ工作させたのかw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:16:19.06ID:ZrNQDWUx
この車なんだろ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:17:01.56ID:yGwFFkW8
SF映画の人気ロボ
ロビー → R2-D2 → BB8
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:18:21.55ID:SwqewQus
わんこかわええ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:18:31.51ID:yGwFFkW8
そういう型の犬なんだろ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:19:37.54ID:yGwFFkW8
>>483
ジョニーだな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:20:06.10ID:zuoIfyzw
龍角散地獄こなーーーい
愛情の計算の回なのに単発だった('A`)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:20:15.43ID:gczoZ2jW
>>462
T-800は入りませんか?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:20:18.85ID:yGwFFkW8
日本はコロンボ天国だな
毎日やってるし
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:20:49.44ID:yGwFFkW8
>>508
人間タイプのは除外だよ
ロボット然としたヤツじゃないと
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:21:14.74ID:OLvt1HMn
前の龍角散は2種類のCM×4回という計8回連続だったんだよなあ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:21:21.10ID:yGwFFkW8
鈴木キミエホワイト
飲むと死にたくなるw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:21:55.34ID:yGwFFkW8
>>514
一応分類はされるけどあんまり人気ないね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:21:55.95ID:zuoIfyzw
>>462
>>482
サイレントランニングのロボットが泣けるお(´;ω;`)
たぶん米国だとR2D2日本だとラピュタの元ネタ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:22:41.85ID:8Zm8SK2T
どうもアリガト ミスターロボット
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:23:08.13ID:SwqewQus
>>522
ドモ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:23:46.55ID:gczoZ2jW
雑な犯人だ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:24:07.71ID:8Zm8SK2T
>>524
ドモ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:24:08.66ID:dvrrESqd
宇宙音みたいなSEキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:24:14.23ID:zuoIfyzw
>>525
映画だといいんですよ、コイツら(´・ω・`)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:25:03.27ID:yGwFFkW8
お色気要員キター
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:25:14.69ID:Pwm3iIb0
旦那死んでるのにめちゃ冷静やん
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:25:39.57ID:zuoIfyzw
>>521
サブリミナルの回の映写技師みたいなaa
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:25:44.63ID:yGwFFkW8
>>536
俺なんか毎年、来年の干支予想を的中させてるよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:27:31.99ID:zuoIfyzw
>>541
本国では純然たるポルノだったのに
編集しまくって一般SF映画として公開した日本の配給会社w
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:27:41.60ID:yGwFFkW8
真紅タンクってシャア専用の戦車か
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:28:59.23ID:zuoIfyzw
>>548
やっぱり
一瞬、万丈が聞こえました
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:29:08.91ID:Pwm3iIb0
顔の前でやんなよw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:29:15.94ID:N6vIOouU
ウルトラマンXからいどふ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:29:21.04ID:gczoZ2jW
パイプ吸いなんかーい
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:29:27.08ID:4LlYJ11x
クリントイーストウッドの昔の映画でストーカー女を演じた女優さんか
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:29:39.14ID:yGwFFkW8
よくワンポイントとかわかるな
全然わからなかった
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:30:26.79ID:Pwm3iIb0
鑑識無能過ぎるだろ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:30:29.60ID:yGwFFkW8
清原のパイプかな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:31:32.33ID:yGwFFkW8
世界3大パイプキャラ

マッカーサー
ポパイ
藤子・F・不二雄
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:32:06.11ID:zuoIfyzw
どこで見たかやっと思い出した
この犯人の人、リンチの砂の惑星の大王皇帝・シャッダム四世ですね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:32:18.00ID:8Zm8SK2T
シャブばばあ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:32:51.83ID:yGwFFkW8
ウンナンの番組でやってたな
ドーバー海峡泳ぐの
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:33:16.44ID:yGwFFkW8
>>578
デリシャスですよ、奥さん
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:33:38.23ID:yGwFFkW8
>>583
藤子やめてホームズにする
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:34:13.54ID:Pwm3iIb0
はいロックオン
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:34:27.92ID:gczoZ2jW
コロちゃん(犯人みーっけ)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:34:55.56ID:SwqewQus
>>595
これって何虫なの
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:35:05.53ID:gczoZ2jW
きったねー靴だな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:35:12.08ID:zuoIfyzw
>>578
>>584
竹村 健一(たけむら けんいち、1930年(昭和5年)4月7日- )

もうとっくに亡くなってると思ってました('A`)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:35:17.92ID:8Zm8SK2T
素手で拾うのか
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:36:04.34ID:SwqewQus
可愛いなぁ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:36:14.69ID:yGwFFkW8
>>604
クリント・イーストウッドと同い年だ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:36:35.43ID:foFHdqCm
わんわんもご機嫌!
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:36:58.70ID:zuoIfyzw
>>615
そう言われると
生きてても不思議じゃない気がしてくる不思議w
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:37:11.25ID:ZrNQDWUx
ダットサンっぽいけど違うんだろうな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:37:34.87ID:gczoZ2jW
これは犯人確信しましたね
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:37:38.55ID:Pwm3iIb0
うるせえぞバカ犬
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:37:47.89ID:SwqewQus
わんこ預かってあげるのに散歩も餌もちゃんとしてあげる
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:38:58.14ID:zuoIfyzw
>>631
でも、販売車は走って逃げるんで買えません
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:39:07.86ID:gczoZ2jW
雑過ぎぃ!
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:40:37.59ID:zuoIfyzw
昔、この犯人の息子のとそっくりのシャツを持ってた
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:41:05.31ID:gczoZ2jW
鉛筆持ってたことありましたっけ?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:41:12.72ID:zuoIfyzw
ミニコーナーの録音機、キターーw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:44:01.30ID:zuoIfyzw
この声を聞いてたら知られざる世界が見たくなってきた
OPは怖かったけど(´・ω・`)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:45:16.64ID:SwqewQus
頭の良い人の犯罪とは思えないけど
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:45:23.70ID:gczoZ2jW
いつもの物乞いキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:48:40.40ID:wnUDfbOU
なんでわざわざww
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:49:31.20ID:gczoZ2jW
>>677
まあ最初から犯人が分かってるタイプだからなー
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:49:31.73ID:dvrrESqd
怪しいのはひとりしかいない(T_T)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:49:58.90ID:SwqewQus
むかしのコンピューターって本当に電気がチカチカしてたのかね
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:50:05.00ID:gczoZ2jW
>>678
自分に自信たっぷりだからな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:50:52.58ID:Pwm3iIb0
このCM逆効果
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:50:57.94ID:gczoZ2jW
AHAHAHA
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:52:19.64ID:dvrrESqd
わんわんお
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:52:56.64ID:Pwm3iIb0
スペルバーグきたあああ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:52:56.89ID:dvrrESqd
スペルバーグキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:52:58.18ID:foFHdqCm
スペルバーグ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:53:20.60ID:SwqewQus
わんこかわええ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:54:12.45ID:dvrrESqd
ぼく天才少年なの(´д`)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:54:53.21ID:dvrrESqd
天才少年『こいつできるな…』
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:55:11.49ID:dvrrESqd
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:55:22.35ID:zuoIfyzw
>>730
で、コロンボ相手にトンチンカンな推理を披露するんですね
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:55:23.01ID:+yeyJllG
いかにもなロボットw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:55:28.46ID:vq2MXWq+
ロビーだっけ?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:55:38.19ID:SwqewQus
ASIMOくんからしたらポンコツ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:55:38.38ID:dvrrESqd
スター対決
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:55:51.79ID:tmjIu3kC
禁断の惑星だ。
いや宇宙家族ロビンソンかな。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:56:01.95ID:dvrrESqd
セックスもか
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:56:03.50ID:Pwm3iIb0
握手できてなかったやんw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:56:13.44ID:+yeyJllG
なにこのディスク
VHS?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:57:05.57ID:dvrrESqd
天才少年『気づいたかこいつ…』
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:57:34.14ID:gczoZ2jW
高性能すぎる
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:57:50.05ID:zuoIfyzw
ドッグさんの首がもげそう
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:58:18.19ID:+yeyJllG
>>770
1956年の映画、禁断の惑星だよ
顔はまったく同じ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:58:34.18ID:WePniEW+
>>742
適当に作ってそうなのに必ず美味しそうに出来てたよな
オーブンの扉を足で閉めたり普通じゃ考えられなかった
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:58:44.52ID:+yeyJllG
>>781
吉幾三も入ってる?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:58:52.31ID:gczoZ2jW
もうボイスレコーダー使わんのかーい
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 18:01:07.62ID:+yeyJllG
外人がヒゲ濃くてもあまり気にならんけど
日本人がヒゲ濃いとすげえ気持ち悪く見えるのは何でだろう
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 18:01:15.60ID:tmjIu3kC
>>784
またDr.ザックレイ・スミスが見たい。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 18:01:49.84ID:XuO7s2mw
ロボットロビーが動いてるのを見たのはコロンボが最初だったような
禁断の惑星はイドの怪物も有名なので知らないとSFなどのギャグとかいろいろわからない
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 18:01:54.06ID:gczoZ2jW
鈴木その子みたいな顔してんな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 18:02:27.43ID:zuoIfyzw
>>812
ウルトラQ、ウルトラマンってリメイク怪獣が多いですよね
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 18:02:33.53ID:B52syvvR
綺麗なおばさん
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 18:02:52.18ID:dvrrESqd
コロンボ『やっぱり嘘が下手だこいつ』
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 18:02:52.85ID:tmjIu3kC
禁断の惑星はイデオンの元ネタだからなあ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 18:02:54.93ID:gczoZ2jW
>>818
どんどんダサく弱くなっていくゼットンのことかー
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 18:03:38.89ID:+yeyJllG
>>814
SFはギャグというかオマージュネタが多い気がする
古いの知ってるとニヤリとできるよね
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 18:04:00.72ID:tmjIu3kC
>>825
他にもベムスター、エレキング、メフィラス星人等など。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 18:04:23.54ID:dvrrESqd
セミ人間→バルタン星人は成功だったろ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 18:04:33.95ID:zuoIfyzw
>>823
イデオンは禁断の惑星と小説の幼年期の終わりかな?
幼年期の方はガンダムのニュータイプの元ネタでもあるけど
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 18:04:59.03ID:tmjIu3kC
ペギラ→チャンドラーは?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 18:05:31.94ID:Pwm3iIb0
150万人??
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 18:05:36.93ID:+yeyJllG
>>826
コロンボ実況的にはテトロドトキシンを推したい
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 18:06:27.38ID:+yeyJllG
あんた
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 18:06:38.73ID:zuoIfyzw
>>840
ウルシオールさんもコロンボに登場しますよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 18:06:59.38ID:tmjIu3kC
この息子、ヘボ声優だなあ。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 18:07:46.91ID:+yeyJllG
>>847
ああ、先週のやつだっけ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 18:08:21.64ID:Pwm3iIb0
見かけだけでwww
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 18:08:38.38ID:tmjIu3kC
>>852
納得ですw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 18:09:02.48ID:+yeyJllG
他力本願のバカ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 18:09:07.34ID:dvrrESqd
家の中でレインコートずっと着てるのか
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 18:09:12.65ID:gczoZ2jW
甘く見てますなあ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 18:09:30.80ID:zuoIfyzw
犯人より被害者の奥さんの方がコロンボを見抜いてる
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 18:09:54.85ID:9qc+p0xl
Gメンの頃はカッコ良かったのになぁ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 18:09:59.50ID:gczoZ2jW
>>864
奥さんはさっきのズバッと言うコロンボに合ったからね
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 18:10:14.60ID:gczoZ2jW
殺してもやる
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 18:11:09.42ID:zuoIfyzw
>>868
そういえばそうですね
犯人の前ではのらりくらりしてる
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 18:12:25.36ID:Pwm3iIb0
うさんくせえパッケージ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 18:12:54.53ID:zuoIfyzw
>>867
Gメン75というと
日本だと弱いのに香港や台湾だと急に強くなる倉田保昭
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 18:14:08.33ID:zuoIfyzw
スペルバーグ君、遠目だと藤田ニコルっぽいような
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 18:14:22.91ID:+yeyJllG
>>899
×ピ
○ペ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 18:14:41.72ID:9qc+p0xl
謎の東洋人の団体
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 18:15:41.52ID:+yeyJllG
スペルバーグ少年は月給どれくらいもらってんだろ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 18:15:55.66ID:dvrrESqd
動作が古畑っぽかった
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 18:15:57.70ID:zuoIfyzw
>>893
>>898
矢島さんが木曜スペシャルの矢追回のナレーターだったのは
UFOつながりだったのかな?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 18:18:45.22ID:zuoIfyzw
かみさんって実は神さんなんじゃ・・・
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 18:18:52.28ID:gczoZ2jW
>>931
州警察が違うからなんとかなるとか?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 18:19:32.27ID:OLvt1HMn
>>934
髪さんかも…
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 18:20:59.61ID:vdYw7DrP
えんきんを愛用するコロンボさん
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 18:21:29.08ID:gczoZ2jW
殺人まで犯したのにー
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 18:21:40.49ID:Pwm3iIb0
展開早過ぎだろ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 18:21:54.10ID:dvrrESqd
Cカップかな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 18:22:13.58ID:OLvt1HMn
頭でっかちだなー
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 18:22:45.76ID:XuO7s2mw
>>951一部の人だけらしい、デジタルでええやんアナログの音が欲しいなら
最後にアナログフィルター通せばええやんという人がいた
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 18:22:57.92ID:dvrrESqd
悪そうなコロンボ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 18:23:31.57ID:OLvt1HMn
コロちゃんっておでこを触る癖があるね
冷えピタ貼れないよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 18:23:46.76ID:dvrrESqd
義母もののAVネタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 18:23:47.31ID:zLdYdr/T
二級品のワインを処分していたので遅れました。
今から実況に参加してよござんすか(´・ω・`)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 18:24:01.18ID:zuoIfyzw
>>964
それは違うんですけどね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 18:24:14.24ID:OLvt1HMn
うちの車は鉄人28号
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 18:24:15.23ID:9qc+p0xl
乙骨君!
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 18:24:40.27ID:hFheej6N
シュペーアに似てる。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 18:24:48.86ID:qpcY/A1/
アンタしかいないんだ!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 18:24:48.98ID:zLdYdr/T
ホセ・フェラーという大スターが出ているのに
内容は微妙な作品ですね
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 18:25:22.25ID:OLvt1HMn
とうさんたすけてー!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 18:25:25.93ID:zuoIfyzw
この回の怖さは
その気になればコロンボなら冤罪も完璧に作れそうってことですね
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 18:25:27.47ID:qpcY/A1/
痩せてるなヒュージャックマン
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 18:25:27.76ID:+yeyJllG
若い義母ってそそるよね
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 18:25:39.77ID:tmjIu3kC
これ違法逮捕じゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況