X



BSジャパン 2856(修正)©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:24:54.58ID:nWUgnwoN
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:24:57.70ID:1GZU/HwC
これか乙
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:25:43.13ID:1GZU/HwC
いけす
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:26:00.42ID:DwgH6BUa
いちおつ!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:26:19.89ID:e0hSTkAQ
撮影NGコネー
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:26:25.87ID:vbppjwGF
いいからなんか食って登録!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:26:38.45ID:1GZU/HwC
その店の人に聞けよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:26:43.31ID:vbppjwGF
タージンがいれば・・・
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:27:06.50ID:vbppjwGF
なんかケーキ買ってやれよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:27:21.73ID:e0hSTkAQ
食べ物やで食べ物を聞くセンス(´・ω・`)
でも買ってあげるのか
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:27:26.73ID:vbppjwGF
三田村息子はよく気が付くな(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:27:28.35ID:1GZU/HwC
訪れた順にリレー式に聞いてた回があったな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:28:01.89ID:TBMr4A7s
>>38
先走るなw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:28:23.81ID:1GZU/HwC
中山「自分なんかホント生意気なんですけど〜」
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:28:34.06ID:e0hSTkAQ
そば屋で何がダメなの?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:28:41.91ID:DwgH6BUa
ウ○コ(´・ω・`)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:28:52.72ID:yFcNTwdo
沖縄の言葉でウンチ。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:28:57.63ID:yEhfPz1u
うっちん
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:28:59.53ID:1GZU/HwC
元気とか言ってるけど肥満率は日本一だぞ沖縄、そこはスルーかよw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:29:03.07ID:vbppjwGF
うんこ!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:29:36.56ID:DwgH6BUa
ゲンキウ○コ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:30:20.57ID:d8lUMJGa
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/livebs2/1456136762/993

音尾琢真は出演してないよ。しいて言うのなら、
BS日テレで毎週土曜の昼11:30-12:00にやってる
「北海道すたいる」みたいな番組だね。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:30:21.16ID:DwgH6BUa
>>92
生グソか!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:30:26.37ID:vbppjwGF
ブレスレッドいらないから安くw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:30:29.26ID:1GZU/HwC
まれやないか
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:30:32.91ID:jljlETO7
そんな定期購入してたら逆に怖くて頼めないわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:30:50.33ID:1GZU/HwC
事故キタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:30:53.17ID:vbppjwGF
担当の土屋でいいのに
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:31:19.12ID:vbppjwGF
>>119
まず服を脱ぎます
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:31:28.93ID:qv4PrWCg
青島っ!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:31:40.21ID:1GZU/HwC
そば打ち中ですけど!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:31:56.04ID:vbppjwGF
地方特有の巨大店
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:32:00.83ID:e0hSTkAQ
あーちゃんぽんにソバ屋に入ったからか
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:32:23.13ID:vbppjwGF
せっかくですから
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:32:23.28ID:NIctwhA2
今ちょうど自動車保険の更新時期でソニー損保が値上がりがひどくて
イーデザインはどうだろうってググったら評判悪かったわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:32:48.65ID:yFcNTwdo
いいねえ。うまそうだ。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:32:52.56ID:1GZU/HwC
良心的な価格
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:33:08.93ID:d8lUMJGa
ちゃんぽん安っ!! (´・ω・`)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:33:37.00ID:vbppjwGF
昔近所にあった博多とんこつラーメン屋はちゃんぽんが一番うまかった
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:33:38.83ID:e0hSTkAQ
>>133
ソニー損保の新しい娘は替えてもらえるようにお願いしてくれ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:33:44.28ID:1GZU/HwC
皿うどん風焼きそばってあるのかなぁ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:34:08.19ID:vbppjwGF
>>163
乗らなきゃ事故も起こさないもんね(´・ω・`)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:34:11.30ID:1GZU/HwC
残りあと一つでまだこの時間
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:34:11.46ID:jljlETO7
なんでんかんでんの社長が福岡ちゃんぽんの店始めるらしいな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:34:12.44ID:QSB4nkV5
中華鍋の焦げの剥離したものが
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:35:20.80ID:1GZU/HwC
父親より好感度大の中山w
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:35:25.61ID:Za01hwtz
飯代は自腹なの?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:35:44.47ID:8aQ0DW8A
>>160
まぁ実際九州系のチャンポンだしとチャンポン麺を具無しで作ると
麺がぶっとい豚骨ラーメンめいたものになるな(この前やった
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:35:52.14ID:1GZU/HwC
お会計の時とかにお勧め聞けばいいのにもったいない
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:35:58.88ID:KyzEn9+S
ここの実況車がないやつばっかりだと思ってた
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:36:06.62ID:jljlETO7
>>192
もう関西人でも一部しか知らない
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:36:09.30ID:MaEietdb
>>196
さすがに立て替えてるだけだと思うが
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:36:14.03ID:yFcNTwdo
ワム!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:36:16.10ID:k9BhyICi
トラブルなく順調に終わりそうだ
やっぱ旅人がしっかりしてると旅の内容も締まったものになるな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:36:33.73ID:TBMr4A7s
2人ともまともなタイプだからつまらないな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:36:36.48ID:Yk8FlNlU
ジョージマイケルい いな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:36:40.84ID:e0hSTkAQ
大村競艇にいきましょう
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:36:53.97ID:vbppjwGF
羽柴秀吉が住んでそう
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:37:06.42ID:Za01hwtz
高い下敷き
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:37:14.75ID:vbppjwGF
ギラギラカッターだったら10個買ったのに
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:37:40.84ID:1GZU/HwC
>>212
ニヒルでクール路線だった三田村邦彦は、どんどん石田純一路線に行っちゃったもんなぁw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:38:24.15ID:DwgH6BUa
お高い下敷きだわね!
0255104
垢版 |
2016/02/22(月) 21:39:04.22ID:d8lUMJGa
>>194
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:39:25.12ID:1GZU/HwC
ヨドバカシメラ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:39:35.73ID:vbppjwGF
>>239
定期的ですね(´・ω・`)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:40:00.28ID:vbppjwGF
>>254
ゲス乙女に見えた
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:40:32.51ID:vbppjwGF
>>266
どうせ高いしネットでいいよ(´・ω・`)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:40:36.95ID:1GZU/HwC
瀬戸物の例えCMはイマイチだったなw  瀬戸物協会からクレーム来たのかな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:40:47.15ID:jljlETO7
昔はガキがいか焼き片手に冷やしあめ飲んでたらしいぞ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:40:51.54ID:qv4PrWCg
このひとでなし!
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:41:16.57ID:vbppjwGF
弥七?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:41:34.28ID:vbppjwGF
小芝居
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:41:39.71ID:1GZU/HwC
なにやってんだwwwwwwwwwww
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:41:41.10ID:e0hSTkAQ
おい!
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:41:41.54ID:jljlETO7
>>279
本家は中山の親父さんやな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:41:42.76ID:MaEietdb
何やってんだwwwwwwwwwwwwwww
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:41:57.81ID:vbppjwGF
>>289
センテンスブランチ!
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:42:08.34ID:qv4PrWCg
破風が少ないのよね島原城
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:42:12.09ID:e0hSTkAQ
まあビルなんですけどね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:42:24.70ID:vbppjwGF
夏はハスがきれいそう
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:42:35.04ID:1GZU/HwC
>>279
発覚後の新婚さん〜に期待w
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:42:47.00ID:jljlETO7
モダンな天守閣やな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:42:53.00ID:e0hSTkAQ
チェンジ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:42:59.56ID:yFcNTwdo
キリシタンどもめが!滅せよ!!
0322104
垢版 |
2016/02/22(月) 21:43:02.92ID:d8lUMJGa
>>194
番組名が「旅コミ北海道〜じゃらんde Go!」だね。
たまにしか見ないので、レギュラーメンはちと分からない。
番組名でググってみてね。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:43:27.92ID:d8lUMJGa
ザビエル
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:43:31.06ID:1GZU/HwC
剥げてるやんカッパ頭
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:43:35.48ID:TBMr4A7s
>>304
層塔型天守は単調だから物足りない
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:43:37.70ID:vbppjwGF
彡⌒ミ
(´・ω・) ザビエルでーす
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:43:50.68ID:1GZU/HwC
エロイムエッサイム!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:43:54.76ID:d8lUMJGa
隠れキリシタン
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:44:35.20ID:1GZU/HwC
鯉の予感
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:44:35.88ID:XcS1bBM/
キリスト教の弾圧はだたしいよ
豊臣秀吉にしろ徳川家康にしろ
一神教のやばさを分かっていた
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:44:36.86ID:yFcNTwdo
クビさらしておけ。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:44:40.22ID:e0hSTkAQ
前回もいったからキャンセル
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:44:43.34ID:MaEietdb
しゃくれとる
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:44:53.75ID:qzN0sPXK
島原の乱より時は流れ…

サムライスピリッツのOPを思い出すw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:45:05.83ID:TBMr4A7s
>>344
長崎は〜
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:45:30.00ID:1GZU/HwC
こりゃ写真対決番組無理だわおしんw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:45:47.88ID:yFcNTwdo
尻から水が出てるのかと思った。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:46:05.33ID:1GZU/HwC
鯉が見当たらなかったら駄目! ザリガニみたいに
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:46:27.61ID:MaEietdb
来いガイル
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:46:28.02ID:vbppjwGF
>>368
高校の時に長崎君って同級生がいて、文化祭で長崎君が長崎は今日も雨だった歌えばいいって提案したら採用されて長崎君からすごく恨まれた
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:47:02.61ID:jljlETO7
ダブルネームのお帽子
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:47:14.70ID:vbppjwGF
コイの洗いは食べたことない
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:47:31.31ID:1GZU/HwC
あ〜肉食いたい… ノッチ嫁とすたみな太郎に行きたいわw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:48:03.55ID:M0s3MgYv
>>376
長崎を所有してた大村氏がイエズス会に長崎を寄進して教会領ポルトガルの領土になってたのを知って
秀吉大激怒したのが切支丹殲滅のはじまりらしいが
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:48:10.40ID:d8lUMJGa
いつも「ざまみろ」と読んでしまう「きみまろ」(´・ω・`)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:48:11.13ID:XyuFqQXh
>>378
朝7時
日テレ系

その枠でミンキーモモもやってた気がする。
印象に残ってるのはダンターンボヨヨンボヨヨンのCMしかない
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:48:13.90ID:vbppjwGF
>>396
咽頭歯でゴリゴリゴリ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:48:57.23ID:e0hSTkAQ
でけー
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:48:58.26ID:1GZU/HwC
ノルマ達成!
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:49:12.11ID:jljlETO7
人面魚いた
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:49:14.57ID:vbppjwGF
夕飯用に一匹掬ったりするのかな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:49:54.53ID:vbppjwGF
ウィローモス
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:49:59.52ID:1GZU/HwC
>>421
読まずに食べたのか
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:50:15.02ID:e0hSTkAQ
ゴールしなきゃいけないからな(´・ω・`)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:50:16.35ID:EDu4aQJ4
残業で乗り遅れました
この女の子誰ですか?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:50:23.79ID:vbppjwGF
>>431
仕方がないのでお手紙書いた
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:50:29.61ID:d8lUMJGa
大雪の時は、鯉もひたすらじっとしてたんだろうな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:51:23.03ID:QSB4nkV5
この対面設計はアカンな
絶対に膝が当たるやん
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:51:36.95ID:vbppjwGF
>>438
永麻里
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:51:43.31ID:1GZU/HwC
鯉放流の理由の一つに水質浄化と聞いたけどホントかなぁ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:51:50.21ID:e0hSTkAQ
今死んでた?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:52:23.31ID:vbppjwGF
>>456
明日の昼用に20%引きのカツサンド買った(´・ω・`)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:52:44.30ID:e0hSTkAQ
>>438
有働由美子ちゃん
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:52:45.60ID:1GZU/HwC
結構余裕で終えたな、レジェンド片山右京回は大変な路線ではあったなw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:52:58.13ID:vbppjwGF
捕らえられたババアw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:53:00.98ID:yFcNTwdo
来週卓球でやらないのか。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:53:09.17ID:1GZU/HwC
ニーブラ捕獲されたおばあちゃんwwwwwwwwwwww
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:53:48.15ID:vbppjwGF
一番微妙だった三針のおじさん
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:54:01.45ID:1GZU/HwC
中山はもっと出してもいいな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:54:05.94ID:tHQnuFxw
20代の頃に40くらいの女性に若いっていいわ って言われるとすげぇ返事に困ったな
最終的に年齢差感じませんでした としか
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:54:08.02ID:EDu4aQJ4
>>447
>>449
>>451
>>457

ありがとう
美人になりましたね
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:54:14.71ID:vbppjwGF
NY確認
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:54:18.16ID:btT11LXa
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:54:22.02ID:e0hSTkAQ
天浜線か
ボクサーにNYあんのか
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:54:24.71ID:1GZU/HwC
内藤は顔だけで知名度あるもんな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:54:29.81ID:DwgH6BUa
天浜線キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
NYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
ポンコツキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:54:32.82ID:qBrzrFD8
天竜キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:54:34.31ID:yFcNTwdo
来週は間に合わなそう。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:54:38.32ID:yEhfPz1u
イクわたしも
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:54:44.49ID:d8lUMJGa
最初に中山麻聖がおしんに、
「(ノルマ達成は)大丈夫ですから、(僕に)任せておいて下さいね!」
って話してたかもな?(´・ω・`)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:54:49.08ID:Za01hwtz
イク!私も!
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:55:39.69ID:yEhfPz1u
7時からじゃ途中からしか見られないな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:56:18.77ID:z7xDTYWo
おお!やっと地元近くの路線きた
…中田あすみんが良かったな…
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:57:18.42ID:EDu4aQJ4
>>530
本数減りすぎでできない
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:57:50.42ID:EDu4aQJ4
次回は紀州鉄道か芝山鉄道で
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:58:01.59ID:z7xDTYWo
>>530
1回目は誰と誰だったんですか?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:59:01.19ID:d8lUMJGa
>>516
凄ぇなぁ、俺なんか初登場の女は知ラネ奴だらけだわ!
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:59:09.47ID:e0hSTkAQ
>>528
来週お休み
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:01:35.30ID:EDu4aQJ4
黒いブラ紐落としながら走ってた女の子が印象に残ってる
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:09:33.98ID:QSB4nkV5
マックは何やってももう復活することはないわ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:49:44.44ID:doRX5pNq
  
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 23:33:27.04ID:Q7B+LsVi
審判いないのか
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 23:45:55.95ID:Ha0owbMT
BSでこんなのやってたんだ
今日初めて見た
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 23:47:43.01ID:Ha0owbMT
昔やってた
夢で遭えたらとか、はねるのとびらとか、そんな感じなのね。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 23:48:27.73ID:Q7B+LsVi
やったのか
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 23:52:06.34ID:Ha0owbMT
すごいなこれw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 00:02:31.07ID:g7z5SknZ
>>557
> やられたw
> もう見ない
しかも最終的にボールペンだったしな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 00:02:49.53ID:cgULt39X
ダンカンこの野郎
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 00:10:22.29ID:g7z5SknZ
おもいおこせば跳ねはらいが思いのままっつって書いてる字がめっちゃ汚かったし跳ねもはらいもあったもんじゃなかった
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 04:12:42.84ID:pqo+KY3U
包茎パンツ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 12:02:45.38ID:OAXMQF2p
今日もさわやかだよ俺の一成
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 16:07:32.09ID:MbGhbZ1L
  
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:05:04.61ID:xx98JImk
これ実話ですか?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:08:34.11ID:+Y4xFKyN
>>598
週刊実話には
ウソは1つも書かれてない
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:09:32.62ID:eApsI8ib
仕込み番組
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:10:30.29ID:H9kejGZ4
また今日はつまんねー回だな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:12:07.88ID:eApsI8ib
撮影協力 ケムール人
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:13:30.99ID:xx98JImk
よく知らんがこのファントン星人みたいなのは博士なのか(´・ω・`)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:14:11.15ID:+Y4xFKyN
マツコと6時間
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:14:37.08ID:H9kejGZ4
カミキなんてガンダムBFでしか聞いたことないや
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:14:49.11ID:xx98JImk
よく知らんがキリヤマ隊長へのイヤミか?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:16:17.00ID:H9kejGZ4
関西人=不審の図式は鉄板
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:16:40.02ID:InYi6aTa
            ___     __
            / : : : : : : :`ヽ∠/ : : :ヽ
          /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :l
            / : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :l
        /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :l
         ,' : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :l
         ,'`三ニ==================三l
   ___,' 三三三三三三三三三三三三三ヨ
  (: : : : : 'ヽ、三三三三三三三三三三三三三l __
    ̄ ̄/ ̄「::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l-―'
     l   :::::::::::;: -―‐- 、::::::::::::_,, ==-=、l
     { (_ } : : : =l-  ィo  v-‐v'´ ィo.  :-}=          なんやあああああああああ!!!
         ¨ : : : : :、     ノ/  ヾ、    : /
      ゙、_ :. . . . . . ̄¨¨´/  ヽ `ー--:‐′
         /;.. . . . ./(,o、  ,,ゝ ...:::/
        /   ',. . .   ′      `.::::::/
,.==ニ三/  / 〉、 :    ,.-‐―ァァ / /l三=-__
三三三,'  ,' : :ヽヽ:    ヾェェェイノ ノ .ノ l三三三三三 =-
三三三l   l : : : :ヽヽ    `ー- " ノ ./ /三三三三三三三=-
三三三l   l : : : : : :ヽゝ、   ̄   / /三三三三三三三三三三=-_
三三三l   l : : : : : : : : :`ー ---‐ ′/三三三三三三三三三三三三三ヽ
三三ヨ}   l: : : : : : : : : : : : :/   ,'三三三三三三三三三三三三三三Lヽ
三三ヲ    ヽ: : : : : : : : : /    l三三三三三三三三三三三三三三ヲ三ヽ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:16:50.33ID:H9kejGZ4
子供向け番組でピー音連発
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:17:59.90ID:H9kejGZ4
子供向け番組じゃないのか?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:18:27.62ID:N6vIOouU
ダダはなんでデカくならなかったんだ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:18:39.95ID:H9kejGZ4
>>703
同一人ではないと欺くのに役立ったじゃん@初代マン
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:18:43.74ID:+Y4xFKyN
字幕まで白黒
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:19:14.33ID:xx98JImk
映画見たいんだけどテレビシリーズ見てないとやっぱつらいかな?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:19:47.92ID:eApsI8ib
ダダ「ギャラはずんでくれよ」
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:19:57.54ID:H9kejGZ4
>>713
でもダダはけっこう人気怪獣
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:20:00.82ID:yxcgTXEO
見るのすっかり忘れてたが今日神回じゃねえか!
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:21:01.96ID:aoAmX8+X
わー懐かしいな
メジャーどころは
ま た か ってなるけどマイナーなやつの再登場は歓迎よ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:22:32.86ID:H9kejGZ4
今どき三つ編みって病人か腹黒のイメージだよね
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:23:26.37ID:yxcgTXEO
市場そのものがまな板に
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:24:00.48ID:H9kejGZ4
>>734
初代ウルトラマンからレッドキングとかねえ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:24:45.03ID:H9kejGZ4
完全に子供無視しとるな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:24:56.04ID:jZB3oicL
この回の戦闘シーンは人間視点からの見え方に拘ってんな

今度出る巨影都市もこんな感じになるのかな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:26:04.01ID:H9kejGZ4
>>768
じゃあ、若さって何だよ?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:26:04.78ID:yxcgTXEO
【無愛想な宇宙人】xio隊員とウルトラマンXを語るスレ【人形遊び】

こんなスレ立ってそう
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:27:14.74ID:yxcgTXEO
なお副隊長の旦那は
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:27:38.49ID:H9kejGZ4
>>782
柳沢慎吾ちゃん「あばよ!」
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:27:58.25ID:N6vIOouU
ケムール人もってるわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:28:02.07ID:H9kejGZ4
>>781
子供向け番組でそういうただれた女性はちょっと
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:28:11.30ID:XY1tecp+
#83「ペルサイユのくるくるちゃんダヴィンチ!」

ふわりとあじみがパラ宿に帰ってきた!
生まれ故郷のペルサイユでひびきが生まれ育った屋敷を訪ねたあじみは、かつて自分が「くるくるちゃん」と呼んでいた少女がひびきである事を確かめてきたのだ。
そしてあじみの口から、幼いひびきの身の上に降りかかった悲しい事件が語られる…

H
T
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:28:43.54ID:H9kejGZ4
>>789
ケムラーとガンダー持ってる(^_^)/
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:29:58.14ID:H9kejGZ4
>>793
若さ若さって何だ?ふりむかないことさ
愛って何だ?ためらわないことさ
ギャバン あばよ涙 ギャバン 夜露死苦 勇気 宇宙刑事ギャバン

で良かったとオモ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:30:23.55ID:aKH05/Ch
あじみウィルス
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:30:30.85ID:InYi6aTa
ジャンヌパイナップルでスイカッカッカッカ!
ジューシッシッシッシ! うふふフルーツ!なっしっしっシング!
久しぶりあんドリアン!懐かしイーゼルじゃなかった懐かしイチゴ! あじみラクルフルーツ確信もったのシナノゴールド!
フロム プラムベルサイユ!久しぶりのふるさとの食べ物おいしくてお肌ピーチぴち!ポンカンのこと覚えてなイチジク?
あの頃は 楽しかったアーモンド!
あれあレモン?あれあレーズン? あらあライチ?
返事がないけドリアン聞こえてるのか夏みかん?
聞こえてマスカット?もしもシークヮーサー?
アッポウ ダ・ヴィンチ!パラ宿に帰国したら遊びに行くグミ!
レッツゴー マンゴー! レッツゴー レッツリンゴ!
レッツ ゴールデンパイン! いざパラ宿!いザクロ パラ宿!
いろいろ大変だったみたいだけドリアン力になるいよかん!また楽しくやれるいよかん!
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:30:39.99ID:aKH05/Ch
きちがいw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:31:32.94ID:H9kejGZ4
>>804
子供番組では父親が早死にした以外の母子家庭はちょっと…
フレッシュプリキュアには離婚家庭があったか
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:31:36.10ID:aKH05/Ch
ワイ社畜、久々のプリパラに泣く
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:32:13.36ID:H9kejGZ4
ばくおんで主役だがプリパラのファンには気づいてもらえない上田麗奈さんじゅっさい
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:33:48.56ID:H9kejGZ4
>>864
スマイルプリキュアのキュアハッピーの父親がなかなか登場せず
ハッピーが幼い日は実家に預けていたために暴力団疑惑が飛び交っていた
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:34:20.69ID:H9kejGZ4
>>869
ディズニーchで狂気リピートしとるからそっちを先に見る法が良い
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:34:52.50ID:H9kejGZ4
ふわりちゃんの声優さんは売れてほしいです
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:35:10.36ID:H9kejGZ4
2001wwwwwwwwww
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:35:58.11ID:H9kejGZ4
>>890
ひどいのは今が絶頂だけど序盤から酷いw
というか最初から見ないと人間関係がよくわからんと思う
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:35:59.33ID:aKH05/Ch
なの〜
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:36:23.41ID:H9kejGZ4
どういう科学力w
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:36:25.04ID:eApsI8ib
聞き込みは基本
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:36:42.85ID:H9kejGZ4
>>920
しかもけっこう尻明日
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:37:10.61ID:H9kejGZ4
>>938
これで美少女ダッチワイフもやってるんだぜ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:37:30.19ID:H9kejGZ4
美少女の声がオカマ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:38:05.17ID:H9kejGZ4
プリパラの呪い

売れないi☆Ris
落ち目の声優
上田麗奈
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:38:25.63ID:eApsI8ib
ヒビキヤバいぞ!恥ずかしい過去が
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:38:42.41ID:H9kejGZ4
>>962
Mさん「ぷーですだビンチ〜〜〜」
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:39:12.18ID:H9kejGZ4
田村少年は違和感なく女声を射精しているのに
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:39:47.55ID:H9kejGZ4
声で男に見える
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:40:14.26ID:H9kejGZ4
この歌は古かったのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況