X



Dlife 1764 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 03:04:57.17ID:onQVgmY1
>>1おつ
来週のこの時間は放送休止になるからスター・ウォーズ反乱者たち英語版シーズン1第12話の開始時間は3分早く1時32分からに変更になってるな
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 08:05:20.68ID:doRX5pNq
  
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:52:26.24ID:CwTeLCj2
おっおーどんちゅーのー
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:01:54.45ID:W6R+Vvve
あれS3の初回なのか
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:28:59.71ID:uooRqPIo
ぴょまえらバック中じゃ父ちゃん引いちゃう3見ないん??(´;ω;`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:35:42.09ID:W6R+Vvve
おつかれさま(´・ω・`)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:40:25.53ID:W6R+Vvve
じゃお魚食べましょうね(´・ω・`)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:41:21.64ID:W6R+Vvve
>>60
ドラマ版はクソってはっきりわかんだね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:54:35.61ID:mq+1ppCP
今の何?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:55:34.68ID:l5GPu/AV
BTTF見てて骨子見逃した(´・ω・`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:57:45.93ID:NVSjmFHv
マリオ・ジャクソンは俳優の経験もあるようですが、ボーンズではセットの組立てなど所謂、裏方として働いていた方のようです。
シーズン3が始まる約4カ月前の2007年5月5日深夜にL.A.のクラブで口論に巻き込まれ拳銃による殺人の被害者二人の内の一人として45歳で亡くなっています。

★Mario Jacksonへの追悼文
エンドクレジットにあるのは、2007年5月6日に殺害された俳優Mario Jacksonへの追悼文。モーターサイクルクラブでボクシングを見ている最中にいざこざが起こり、犯人の発砲によってMarioを含む二人が殺害されたという。
Mario Jacksonはウォーレン・ベイティ監督の「ブルワース」、ジョン・シングルトン監督の「Baby Boy」に出演。享年45歳。
この記事だと、現場にいた20人ほどに事情聴取したところ、全員が「何も見ていない」と主張したというから、リアルCSIの様相。この後犯人は見つかったのだろうか。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 23:00:42.40ID:uooRqPIo
>>78
大丈夫
大体いつもと変わらない展開やった(´;ω;`)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 23:00:54.29ID:vSkM5OnP
イーストウッド峡谷からきますた
(`・ω・´)ゞ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 23:03:08.22ID:vSkM5OnP
(`●ω●´)うどんで胸毛ぇ♪
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 23:03:13.61ID:SWCkbN/G
無理矢理な展開w
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 23:04:58.53ID:ChWQIdYG
ヴァレイラはクビの危機デルコは何事もなかったように普通に捜査
何だこの不公平感(´・ω・`)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 23:06:36.90ID:W6R+Vvve
(`●ω●´)<きみー?こっちに来てくれないかな?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 23:08:33.15ID:S2lBDpAv
おつぱい
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 23:11:06.58ID:S2lBDpAv
デルコはデきルコだから忙しいんや
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 23:11:13.48ID:CwTeLCj2
やればデルコなんです
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 23:11:54.28ID:3L2EPu8N
NYでは警官に暴行を受けたと主張するために自傷行為をした男が
自傷は簡単に看破できるとマックに言われてしょんぼりしてたな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 23:14:05.40ID:ov0Oi+T6
>>138
ウルフいつも実況で色々言われててちょっと同情してたけど

> 薄いオレンジのシャツに蛍光グリーンのネクタイなんてこともあった

を読むと同情の余地は無いな〜
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 23:14:24.81ID:XqFNvyFo
デルコ・・・おまえいつからこんな立ち位置に・・・
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 23:15:54.04ID:XqFNvyFo
玄関転んで2秒で粉砕骨折!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 23:17:36.22ID:W6R+Vvve
エロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 23:18:17.07ID:XqFNvyFo
今の立ち姿エロい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 23:19:00.52ID:4Bf82s4e
佐渡の女王
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 23:19:21.39ID:XqFNvyFo
この判事くらい図太い神経ほしいね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 23:20:04.20ID:p/j0XBrG
>>179
すごい勢いでたらい舟漕いでそう
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 23:21:35.53ID:XqFNvyFo
クイックペイ鳥かわいい
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 23:21:45.04ID:vSkM5OnP
>>184
セクロスで首締めて女殺したよな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 23:23:13.16ID:XqFNvyFo
ホテル佐賀茂屋
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 23:24:03.19ID:p/j0XBrG
>>192
裏ビデオの押収なんかだと全部見るらしい
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 23:24:44.52ID:XqFNvyFo
こんなコケ脅し演出ごときに・・・
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 23:25:02.95ID:4Bf82s4e
大人のおもちゃを堂々と飾るのか
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 23:25:34.10ID:CwTeLCj2
>>201
リアルタイム検針じゃないからな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 23:25:49.95ID:XqFNvyFo
どんだけふてぶてしいんだ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 23:27:52.35ID:S2lBDpAv
よわなよわな子が可愛く見える身体にされてしまった
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 23:28:12.14ID:uooRqPIo
おれら2ちゃんねるもスタジオアリスでは主役やったんやで(´・ω・`)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 23:29:35.89ID:XqFNvyFo
毎回思うがマイアミの河口はいい河口だ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 23:31:10.32ID:XqFNvyFo
ほっさんの声て永沢くん?
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2016/02/22(月) 23:31:53.61ID:XLmA+o4v
ほっさんの声はオーキド博士だよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 23:32:26.49ID:qeUPY9HY
トリップとスキナーとエクリーとタオさんとスティルマンでドラマを作って欲しい(´・ω・`)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 23:33:06.32ID:vSkM5OnP
>>226
泥が堆積して水没してる所もあるとか
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 23:34:38.50ID:vSkM5OnP
>>240
意外とハゲばかりをネタにした映画無いよね?
ヅラデカみたいな(´・ω・`)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 23:34:41.99ID:XqFNvyFo
>>235
マジか
>>236
マジか
>>239
マジか!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 23:36:19.14ID:vSkM5OnP
マイアミて暑いのに何故に黒い服着てんだべな?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 23:37:17.66ID:QphgInfH
>>251
NCISでトニーが抜け毛が増えたって悩んでたら、
ジヴァが白髪よりハゲの方がマシとか暴言を…。

もちろん後ろにはギブス。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 23:37:27.65ID:vSkM5OnP
>>251
渡米してくる(; ・`д・´)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 23:38:39.50ID:/7HLChGt
>>251
ニコラスケイジとかブルースウィリスはハゲネタにされてね?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 23:38:39.55ID:vSkM5OnP
>>257
( ゚д゚)ハッ!
やはり次の007はジュードローか!?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 23:40:05.98ID:CwTeLCj2
デュフフ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 23:40:16.89ID:QphgInfH
>>260
悪くないなw
ホームランドのブロディが有力と聞いたがなんか違うよな〜。
イドリスエルバ、俺は悪くないと思ったけど。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 23:40:33.15ID:vSkM5OnP
ベガスでも医者がカツラか植毛してたけど、若さの象徴みたいな感じだったな。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 23:41:19.58ID:XqFNvyFo
( ・ω・)
キブン・モアーガル=デューフ
(1802〜2004)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 23:41:31.12ID:CwTeLCj2
偉大なジェイソン・ステイサム様
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 23:41:34.45ID:3L2EPu8N
>>259
ブルース・ウィリスはアメリカのネット掲示板かなんかで本人と名乗ったけど
当然信じてもらえず「ハゲを受け入れろ」などと罵倒された模様
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 23:41:49.19ID:vSkM5OnP
>>263
前回外れたけどヒュージャックマンもまた候補とか。
なんか違うよなあ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 23:43:38.17ID:CwTeLCj2
マッチでーす
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 23:44:05.49ID:vSkM5OnP
>>269
最早誰か解らないw
ハゲてる方が格好良いわ。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 23:45:03.01ID:XqFNvyFo
痛ぇ・・・
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 23:47:36.23ID:vSkM5OnP
>>275
クレイグボンドが怖いから甘い路線にしたいって話があるね
オーウェンも怖いかなあ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 23:48:48.83ID:K4rjyCbE
靴箱に隠したら駄目
φ(..)メモメモ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 23:52:40.20ID:vSkM5OnP
格好いい、、、
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 23:54:49.74ID:XqFNvyFo
いぇえええ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 23:55:02.49ID:3L2EPu8N
(`●ω●')<公園でウルフの死体が発見される

(`●ω●')<袋叩き! ほくそ笑むデルコ! 凶暴な羊たち!
(`●ω●')<視聴者の積もり積もった不満は、とめどなく、エスカレートする

(`●ω●')<次回のCSIマイアミ4・・・ロリータポルノ爆弾!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 23:55:52.36ID:vSkM5OnP
撃った後に掃除しない人多いみたいね。
スピードルの事だから訓練やテスト以外では銃撃たないだろうからあり得る
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 23:56:53.28ID:XqFNvyFo
>>309
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 23:59:36.30ID:vSkM5OnP
ゴーさんまで起きてないと。
Dlifeさんもう少しなんとかなりませんか?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 00:03:14.93ID:jGgVE2RL
(`●ω●)爆破しろ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 00:04:39.23ID:jGgVE2RL
孤立無援のペイちゃん
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 00:04:46.10ID:14FhknhH
内通者はゴシップガール
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 00:05:19.62ID:jGgVE2RL
おっぱい触ってんじゃねえよ!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 00:06:33.04ID:Ftin0Ecl
エロ!エロ!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 00:06:45.80ID:jGgVE2RL
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 00:07:40.29ID:jGgVE2RL
前の子イター!
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 00:08:44.14ID:jGgVE2RL
>>349
ジャック・バウワー「毎回のことさ」
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 00:10:17.89ID:jGgVE2RL
子供の接近禁止に違反したらこんな仕事中でも逮捕されるの?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 00:10:28.94ID:T3UOjAR0
怪しい素振りが全く無い人物が実は、と言う事は往々にしてあるのでジェシカが実は内通者と言う可能性
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 00:10:33.25ID:14FhknhH
ジョニーのキスシーンまだー
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 00:11:25.98ID:jGgVE2RL
携帯のおかげで人類総パパラッチ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 00:11:48.18ID:14FhknhH
>>352
逮捕状あったから
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 00:12:27.75ID:jGgVE2RL
録音してたのね
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 00:13:18.38ID:14FhknhH
録音といえばカセットテープは
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 00:13:56.55ID:jGgVE2RL
乳くらべかな?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 00:15:57.20ID:jGgVE2RL
>>365
そのポジティヴさ、嫌いじゃない
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 00:19:08.61ID:jGgVE2RL
メリークリスマス!ミスターローレンス!
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 00:20:46.38ID:jGgVE2RL
16年間禁酒してたのに!
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 00:24:24.35ID:nuwAam1L
>>383
なるほど!!!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 00:30:46.89ID:jGgVE2RL
足折れた?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 00:33:36.25ID:cxqKbcO2
何も無いけど脱走失敗して散々レイプされた後だと妄想して楽しむはもう
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 00:33:46.59ID:jGgVE2RL
>>417
よし俺が行こう(キリッ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 00:36:10.46ID:jGgVE2RL
決断はやすぎ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 00:37:38.62ID:jGgVE2RL
ビンタ見てニヤニヤ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 00:38:07.25ID:Upwve8yx
なんだこのつまらない展開
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 00:39:06.12ID:Upwve8yx
チョロすぎだろwww
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 00:39:53.71ID:jGgVE2RL
カリートの証拠だけにカリっと燃えたんだろうな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 00:39:56.43ID:Upwve8yx
やっぱこいつらセクロスしか出来ねーわw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 00:41:00.81ID:jGgVE2RL
>>440
ねえ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 00:42:50.82ID:Upwve8yx
このドラマよりは面白い
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 00:43:21.07ID:jGgVE2RL
>>448
ホームドラマ?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 00:44:14.48ID:Upwve8yx
潜入捜査して捜査官だけ救出とかw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 00:45:05.43ID:ziGOrPYi
>>448
ファミリードラマ・・・かな
スイッチとか見てた人には楽しめるかと
結構いいのに字幕だから視聴者少ないのが・・・
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 00:46:40.49ID:jGgVE2RL
>>455
しかも金使ってね
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 00:47:35.26ID:Upwve8yx
悠長な会話してんなあ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 00:48:59.77ID:jGgVE2RL
なんで逃げなかったんだローレンス
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 00:49:05.27ID:Upwve8yx
捜査ごっこしてるだけにしか見えないな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 00:50:36.89ID:bEASEeS7
ダニーか?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 00:51:23.52ID:N6vIOouU
見張りくらいつけとけよ、まぬけ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 00:52:30.80ID:Upwve8yx
見てる方が言いたいんですが…
ホントお前ら何やってんの?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 00:52:42.74ID:jGgVE2RL
>>490
でも逃げようとした2人が次の日に指名って怪し過ぎない?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 00:54:26.07ID:T3UOjAR0
>>462
オーディンはホイッスラーが死ぬ事になった関係で出て来た麻薬の売人をブリッグスがハメて
オーディンだと思わせるような証拠をでっち上げた上で海外へ渡航させたでしょ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 00:56:20.81ID:Upwve8yx
不快
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 01:00:20.96ID:bEASEeS7
エイデン繋がりでダニー出てたのか
役名はシドてwww


ゴーさんキタ━(゚∀゚)━!!!!!
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 01:03:16.65ID:bEASEeS7
背中のジッパーて脱ぐ時はどーすんのよ!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 01:03:42.12ID:T3UOjAR0
>>506
公式にはっていうかFBI側には結局そういう形になってるけど
テープの存在はS1ラストやS2になってからも出て来てるから
その内ブリッグスとテープ関連の話はまた出てくるのかもね
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 01:06:58.23ID:bEASEeS7
L&OてなんでレンタルDVD無いのかな?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 01:12:04.20ID:0Pd32xe3
>>525
VODには断片にあるんだけどな
ゲオが始めたVODにスットコの人がレギュラーになったSVUがあったわ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 01:12:12.00ID:PRp4JItV
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)またズラの話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 01:15:51.46ID:0Pd32xe3
>>532
紹介画面はローガンと知らん二人が写ったままシーズン追加されなかったな…
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 01:19:05.93ID:PRp4JItV
ゴーさんの話を覚えているって指差し方、保母さんにチクった幼稚園児みたいだった(´・ω・`)w
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 01:20:13.80ID:4hCalNzp
これ何度目だ
忘れてるからいいけど
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 01:26:23.62ID:bEASEeS7
>>526
>>530
て事はあまり人気出なかったかな?
Dlife様々だね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 01:29:30.75ID:bEASEeS7
アメリカの警官はナイフをよく使うよね
支給品じゃないだろに
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 01:38:13.39ID:4hCalNzp
日本版のゴーさんデーブイデー出てなかったのか
どーりで探してもないわけだ(´・ω・`)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 01:40:19.60ID:bEASEeS7
>>548
地味だけど面白いのにね
S1からちゃんと観たいよ
>>551
無料放送だと吹き替えが人気なのかな?
字幕だと実況し難いけど。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 01:43:24.55ID:4hCalNzp
>>557
に・・・肉巻きゴーレン・・・(;´・ω・`)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 01:47:47.27ID:4hCalNzp
いい人なのに
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 01:48:51.05ID:bEASEeS7
グイグイ展開していくのが堪らんな
ゴーさんはクネクネ回転するけど
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 01:52:44.07ID:4hCalNzp
>>568
ああゴーレンも抱えてんだっけ・・・
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 01:55:16.04ID:4hCalNzp
>>576
あぁ俺把握できてなさすぎスマソ
あかん寝よう乙
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 01:56:12.91ID:bEASEeS7
やっぱり面白いわ
ローガン回も頼みたい
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 01:59:40.72ID:bEASEeS7
>>580
性的に乱れた女流棋士いたっけw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 02:18:24.98ID:nuwAam1L
このサングラスほしい
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 07:31:16.02ID:MbGhbZ1L
  
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 12:33:20.66ID:0puU6Ad8
お互い修羅場
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 12:41:31.24ID:Hy8TfNkC
  【山本太郎】   ゲテモノ趣味のお笑い音楽スポーツ番組を禁止して 国民のテレビを取り戻せ! 【小沢一郎】

  【反戦反核サヨク】   原発禁止、安保破棄、軍事は後回し、国民の生命と生活が最優先   【マイトレーヤ】

                      日本から始まる世界的株式市場の大暴落

 数年前に4万円近くだった日本の株価が今では2万円以下になっています。 今後これは1万円位まで下がるでしょう。
   終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。

     最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 18:09:23.62ID:bEASEeS7
(`●ω●´)外出禁止だ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 18:11:09.68ID:bEASEeS7
左利き用のバイオリンであるのか
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 18:19:48.33ID:bEASEeS7
ギターのメーカー名は伏せてるのか
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 18:36:41.66ID:bEASEeS7
市長より高いお小遣いて
(;^ω^)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 18:40:33.62ID:bEASEeS7
ジェシーちょっぴり太ったかな?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 18:48:13.52ID:bEASEeS7
50ドルは高いよw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 18:51:56.26ID:bEASEeS7
オースティン18時
ジェシー19時で良いよDlifeさん
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 18:58:59.51ID:bEASEeS7
これ、高校生はギャラ貰えるのかな?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 19:57:32.14ID:bw+/u2tB
今変えたところだが、やっぱ演歌のCMのない演歌番組はいまいちだな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 20:02:20.93ID:bEASEeS7
これは怖い((((;゜Д゜)))
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 20:04:54.40ID:bEASEeS7
あちらは飛び級あるからなあ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 20:09:05.05ID:bEASEeS7
顔認識ソフトは有益だけど悪用されたら嫌だなあ(´・_・`)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 20:12:58.46ID:bEASEeS7
簡単に壊れるのか
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 20:22:17.02ID:bEASEeS7
あの車はシボレーなんだ。
クラシックカーて格好良いよなあ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 20:26:49.55ID:bEASEeS7
いつもウォードよりスカイの方が有能な気がするんだが(´・ω・)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 20:29:14.51ID:bEASEeS7
一日中仕事の会話しかしない人間関係よりマシだろ(´・ω・)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 20:33:31.28ID:bEASEeS7
>>633
でもスパイエリートやろ?
たまには機転効かせて活躍して欲しいわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 20:34:08.56ID:IlEgK80z
でゅふ娘と一日中でゅふふふふだけで会話していたい
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 20:36:59.83ID:bEASEeS7
頭良くても子供なんだな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 20:47:11.38ID:bEASEeS7
飛行機が縦になってクルクル回りそうだけどなあ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 20:49:11.56ID:bEASEeS7
いや先ずは謝罪と感謝しろよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 20:52:25.94ID:IlEgK80z
ハゲはキレやすい
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 20:52:34.16ID:bEASEeS7
この辺からゴチャゴチャしてコミカルな感じが減るんだっけか?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 20:53:14.45ID:I8CVWIdl
>>645
あのウォードの師匠とやらが出てきてから流れがおかしくなる
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 20:58:28.01ID:bEASEeS7
>>646
あーアイツが来てからかd
シリアス過ぎると魅力減るんだよなぁ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 21:00:46.71ID:I8CVWIdl
>>647
あとあいつか出てきてからウォードが完全にダメになる
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 21:02:32.24ID:bEASEeS7
>>649
もう少し単発エピ続けて最後の二話くらいでクリフハンガーにして欲しいわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 21:05:33.38ID:I8CVWIdl
>>650
でもたぶん後半面白くなくなるっていう俺らは少数派だよきっと(´・ω・`)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 21:10:50.75ID:I8CVWIdl
ギャングって厄介なんだなー
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 21:11:47.38ID:bEASEeS7
>>653
(´・ω・`)そうだったのか、、、
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 21:12:47.06ID:bEASEeS7
ラスチー生活力あるなあ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 21:15:15.90ID:I8CVWIdl
>>658
なんかね、以前実況で
「第10話から見てちょうどいい」
って言ってる人がいて、他の人もおおむね同意してた('A`)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 21:15:33.48ID:bEASEeS7
しかしデカいホワイトボードだな
日本には無いだろな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 21:19:10.95ID:bEASEeS7
>>667
アベンジャーズの小ネタがチョイチョイ入る方が面白いけど、それだと少数派かもしれんねぇ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 21:20:30.45ID:bEASEeS7
ギャングはいちいち車をぶつけない
φ(..)メモメモ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 21:22:19.68ID:I8CVWIdl
レイダーさんがもろに噛みつくとこ初めて見た
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 21:22:45.08ID:bEASEeS7
自殺防止にベルトも没収してたのか
芸が細かい
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 21:24:18.33ID:q2mQCgve
>>674
そりゃ警察独自のパワープレイの方針が通らなかったからね
警察は事件どうこうよりパワープレイやメンツが1番大事
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 21:25:55.20ID:bEASEeS7
www
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 21:28:57.05ID:MYcJzm6J
イヤホンつけてる人刑事?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 21:29:02.92ID:Iq24D3N/
戸塚よっと怖すぎハゲワロチ(´;ω;`)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 21:29:54.79ID:bEASEeS7
クローザーより丁寧なドラマに思えるな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 21:31:31.97ID:I8CVWIdl
サンチェス蹴りすぎww
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 21:31:34.99ID:MYcJzm6J
痛そう…
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 21:32:01.28ID:bEASEeS7
サイクス(´;ω;`)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 21:32:40.61ID:I8CVWIdl
あーナポリタン食いたいなー
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 21:32:52.55ID:pGYeYazJ
うお、すっげドキドクしてしまったはい
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 21:33:22.46ID:vuxX+iqI
インタビュールームって取調室よりやんわりしてるな。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 21:33:39.33ID:I8CVWIdl
>>706
正しい殺り方か
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 21:35:17.25ID:bEASEeS7
>>707
便所→レストルーム
臭いを感じなくなる不思議
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 21:37:07.26ID:bEASEeS7
お爺ちゃん遠回しに優しいよなぁ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 21:37:17.61ID:uLZAOn08
>>668
ホワイトボードのでかさはアメリカンクォリティかもしれないが、
事件の概要がお茶の間にもひと目で分かるような日本の2サス並のサービスは
重犯課でしか見たことないような気がする。
全裸の遺体写真の大事な箇所をイチジクの葉っぱの絵で隠す配慮にも関心したw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 21:40:25.27ID:I8CVWIdl
>>716
そしてチアガール至上主義
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 21:41:05.31ID:bEASEeS7
>>715
日本は予算ないからホワイトボードで説明しちゃうしなあ。
CSI:とかなら再現シーン撮るしな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 21:41:45.97ID:I8CVWIdl
>>720
日本にはアンジェラトロンもないしな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 21:43:49.96ID:I8CVWIdl
黒人対ヒスパニックか
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 21:45:02.00ID:zhEloM5S
清原の息子もまだ野球やってるのかなあ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 21:46:43.31ID:bEASEeS7
>>722
あれは意味解らないからなあwww
後半無くなるし
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 21:47:32.29ID:q2mQCgve
>>740
どうとも思わない 単に人種間トラブルの殺人って話になる
問題なのはここからで息子と母親はギャングに狙われる
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 21:49:26.55ID:bEASEeS7
ラスチーの親の話とここで繋がるのか
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 21:49:54.09ID:q2mQCgve
>>748
息子自身はどうとも思わなくてもこうしないと母親も息子本人もギャングから
狙われる これで非を認めたことになるから一番の手段
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 21:52:25.50ID:qQLDud7T
サイクスは打ち所が悪くてシーズン2では普通に真面目な刑事になってしまったんだろうか(´・ω・`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 21:52:58.09ID:bEASEeS7
ギャング抗争始まると一般市民巻き添えだしなぁ
人種間抗争に拡大したら治安維持出来ない。
ロス暴動は怖かった
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 21:54:28.07ID:I8CVWIdl
>>757
人種問題につながる恐れがあるところが日本のヤクザと違って厄介だよな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 21:57:02.31ID:bEASEeS7
>>758
事件がある度にヒヤヒヤするよね
一気に爆発するから。
ヤクザは事務所のガラス撃ち合ってるくらいがいいw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 21:59:00.03ID:gj4z1bzi
天野要る?
CMと同じ事しか言ってないじゃんよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 22:00:12.84ID:MYcJzm6J
>>762
いらないよね 映画のCMだけ流せばいいと思うけどなぁ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 22:01:24.86ID:IvMYmQDo
足w
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 22:01:53.35ID:h6pnQaN7
また糞ボーンズか
つまんねー
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 22:03:34.41ID:h6pnQaN7
焼けたのに写真はキレイに残ってるのねwww
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 22:04:25.71ID:h6pnQaN7
糞ボーンズ早く終われ
1パ、ゴミドラマの役目は終わった
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 22:05:17.42ID:h6pnQaN7
つまらんねーつまらんねーつまらんねー
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 22:05:38.00ID:h6pnQaN7
つまらんねーつまらんねーつまらんねー
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 22:05:49.75ID:h6pnQaN7
つまらんねーつまらんねーつまらんねー
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 22:06:08.80ID:bEASEeS7
アンジェラ普段と逆やなw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 22:06:17.88ID:h6pnQaN7
つまらんねーつまらんねーつまらんねー
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 22:06:36.25ID:h6pnQaN7
つまらんねーつまらんねーつまらんねー
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 22:06:50.24ID:h6pnQaN7
つまらんねーつまらんねーつまらんねー
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 22:07:02.96ID:h6pnQaN7
つまらんねーつまらんねーつまらんねー
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 22:07:21.35ID:h6pnQaN7
エラ女きめえええええええええ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 22:07:41.35ID:h6pnQaN7
エラ女きめえええええええええ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 22:07:51.96ID:h6pnQaN7
エラ女きめえええええええええ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 22:08:12.92ID:h6pnQaN7
エラ女きめえええええええええ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 22:08:25.41ID:h6pnQaN7
エラ女きめえええええええええ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 22:10:03.83ID:bEASEeS7
そんなに早く犯人の目星つかないだろよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 22:10:15.73ID:gI0CxCnn
まともな人間よりアンチのレスが多いって芸人関係のスレみたいだな。
オツムの中も同等らしい
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 22:11:28.38ID:h6pnQaN7
マン毛もくるっくるだなwww
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 22:11:43.13ID:h6pnQaN7
つまんね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 22:11:58.55ID:h6pnQaN7
ぶっさ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 22:12:14.87ID:h6pnQaN7
つまんね
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 22:12:41.12ID:h6pnQaN7
つまんねつまんねつまんねつまんね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 22:14:13.14ID:h6pnQaN7
つまんねつまんねつまんねつまんね
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 22:14:25.83ID:h6pnQaN7
つまんねつまんねつまんねつまんね
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 22:14:43.20ID:h6pnQaN7
くっそおもしろくねええwwwwwwwwwwwwwwwww
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 22:15:32.99ID:h6pnQaN7
CSIはよ!!!!
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 22:15:44.32ID:bEASEeS7
殺人犯が殺されても犯人探さないと駄目てテンション上がらないだろなあ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 22:16:53.23ID:h6pnQaN7
音なしでも何の問題もないゴミドラマ・ボーンズ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 22:16:58.58ID:bEASEeS7
やっぱり音小さくなったのか
耳掃除するとこだったw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 22:17:32.40ID:h6pnQaN7
くっそおもしろくねええwwwwwwwwwwwwwwwww
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 22:17:53.30ID:h6pnQaN7
くっそおもしろくねええwwwwwwwwwwwwwwwww
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 22:18:54.21ID:bEASEeS7
おばちゃんwww
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 22:21:43.85ID:GIxFFcwO
便座さんの声が聞こえて飛んできたけど最近キチガイ多いな
好みじゃないドラマなんて普通見ないのに余程暇なんだな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 22:23:38.78ID:bEASEeS7
靴下は大事よね
サイズ選べるの少ない
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 22:24:42.16ID:h6pnQaN7
ふああああ…つまんね・・・
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 22:26:29.49ID:h6pnQaN7
酷いドラマだw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 22:27:08.45ID:h6pnQaN7
しっかしつまらんゴミドラマだのう
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 22:27:21.59ID:nuwAam1L
歩行も可能って言ったらなんでダメなの
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 22:27:32.50ID:h6pnQaN7
エラ女きめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 22:27:52.84ID:h6pnQaN7
エラ女きめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 22:28:07.98ID:h6pnQaN7
エラ女きめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 22:28:22.99ID:h6pnQaN7
エラ女きめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 22:29:48.82ID:h6pnQaN7
ゴミドラマ・ボーンズ早く終われ!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 22:29:54.29ID:bEASEeS7
スィーツて結構前からいたんだね
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 22:30:41.30ID:h6pnQaN7
エラ女きめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 22:30:56.44ID:h6pnQaN7
エラ女きめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 22:31:23.09ID:h6pnQaN7
エラ女きめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 22:31:35.26ID:h6pnQaN7
エラ女きめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 22:31:50.35ID:h6pnQaN7
エラ女きめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 22:31:58.59ID:nuwAam1L
h6pnQaN7風呂でも入ってこいよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 22:33:35.34ID:bEASEeS7
親に同情出来ないのは骨子と同じか
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 22:37:37.71ID:KymjZQiI
そう言えば現場に残されてた赤ちゃんにメロメロになって「指骨のダンスよ〜」をやるのもシーズン3後半だったか
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 22:38:55.39ID:MYcJzm6J
あんまり見たことないんだけど
アメリカに実在する組織なのかな?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 22:39:10.85ID:bEASEeS7
>>894
わざと残す人が多いらしい
シグニチャーみたいな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 22:41:08.94ID:bEASEeS7
男性も更年期あるだろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 22:43:06.71ID:bEASEeS7
骨子のデカい銃設定なくなったよね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 22:50:34.69ID:GuHufeoQ
テロリストのかあちゃんとかきついな(´;ω;`)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 22:51:28.59ID:bEASEeS7
娘も革命の被害者じゃん
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 22:52:30.27ID:bEASEeS7
おれ、トランプかれこれ10年はしてないな(´・ω・`)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 22:53:42.16ID:bEASEeS7
これもクロマキーで撮ってるんだろ?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 22:55:16.98ID:bEASEeS7
高校生にギャラ払ってんのか?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 22:57:46.07ID:bEASEeS7
あれ?華麗なるぺてん師再放送してるんだ?
なんとかヴォーンさんが出てる奴
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 23:01:00.81ID:bEASEeS7
(`●ω●´)恥股
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 23:01:06.75ID:mok7WU5J
スピードル

得意分野は銃の整備(`・ω・´)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 23:01:08.15ID:soqv7EZI
そういや日曜日の放送、録画してまだ観てないんだけど、あれ続き物?

なら日曜まで待ってから観るけど。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 23:01:50.07ID:uVNXY2hx
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 汚物は消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 23:03:38.00ID:jLjltBla
いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああい
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 23:03:45.79ID:Ftin0Ecl
いえええええええええええええええええええええええええい
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 23:04:04.81ID:+ekV1UeF
いええええええええええええええええええい
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 23:06:35.90ID:bEASEeS7
>>985
サイズ
向き
踏み込み
残留物
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況