X



BS11 14718 ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:42:29.95ID:qT+ex0yX
あ、このおばさんのおっぱいはいいです
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:42:42.24ID:FBV4gi1Q
石田wwwww
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:42:44.28ID:Qtl+8Lz+
石田w
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:42:46.03ID:h9qAaVXc
こいつが呼んだんかい
0028◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/20(土) 03:42:55.42ID:UVe/wATv
石田・・・
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:42:58.70ID:UugOnyLM
ホモといったら石田
石田といったらホモ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:42:59.24ID:bwGjgLV0
これも いきものの サガか…
0037 【中部電 74.0 %】
垢版 |
2016/02/20(土) 03:43:09.12ID:ZEGhy2Nd
>>1乙♪
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:43:11.60ID:DAWL+sCO
>>1


こんな石田は久しぶり
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:43:13.90ID:Qtl+8Lz+
ネットリED
0047◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/20(土) 03:43:28.32ID:UVe/wATv
この絵でやれ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:43:33.38ID:FBV4gi1Q
神相手なら尻尾を巻いて逃げると思って神呼んだらそれでも立ち向かってきて困ってる石田さん
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:43:47.92ID:FBV4gi1Q
なんだこのCM
0056◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/20(土) 03:43:48.51ID:UVe/wATv
USATでやれ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:43:53.10ID:DAWL+sCO
あのストラーダデバイス使いのメガネ姉ちゃんも死ぬのかな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:44:01.54ID:FBV4gi1Q
回想
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:44:02.49ID:Qtl+8Lz+
ハゲ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:44:05.51ID:qT+ex0yX
三原じゅんこか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:44:12.92ID:UugOnyLM
原作分かんないから
なんも分からんよね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:44:13.99ID:FBV4gi1Q
お、おう
0095 【中部電 74.0 %】
垢版 |
2016/02/20(土) 03:44:18.71ID:ZEGhy2Nd
王貞治?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:44:28.58ID:qT+ex0yX
ばかにしないでくれるっ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:44:29.82ID:9UfMXCsh
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \ 
0108◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/20(土) 03:44:33.86ID:UVe/wATv
カンピオーネである
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:44:36.76ID:TZAI0neJ
特に思い入れもなんもないキャラがぼろぼろ死ぬ作品はそれなりにあるけど
本当になんのキャラなのかわからんまま死なれても反応にその困る
0119◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/20(土) 03:44:53.19ID:UVe/wATv
アッー!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:45:02.95ID:Qtl+8Lz+
こいつの回想いるか?
0130◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/20(土) 03:45:11.13ID:UVe/wATv
生きてきた
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:45:12.04ID:DAWL+sCO
死亡フラグかな
0144◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/20(土) 03:45:23.31ID:UVe/wATv
貴重な本体が
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:45:26.02ID:qT+ex0yX
あ、おばさんのおっぱいはまじいらないんで
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:45:26.57ID:FBV4gi1Q
まあこれで主人公チームだけが残ったね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:45:37.94ID:6bmC8/rV
                 /⌒\
               /   ゆ  \
             /_,ニニ二ニニ_\
           〈/          \〉
             /              ヽ
         .′                '.
        __j____             '.
       / ̄ ̄ ̄\       /     }
      .′      \     /     /
      |   \       `ニニ(○)     /
      |\   \         / `  ‐-く
       |\,\  |\      /         '.  <合掌、礼!
       |  |0|  | |\   .′      ,ノ
        |  |;;;;|  | |  | ̄{≧=‐--‐=≦
        |  |;;;;|  | |  |/  __,ノ キュッ♪
        |  |;;;;|  | l_/  /  __)   キュッ♪
        |  |;;;;|  |   /  /
       |  |,*| └=≦{__,/|
       |  ||      ||  |
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:45:43.59ID:FBV4gi1Q
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:45:58.38ID:tzx272dF
なんでアーサーより先にいるんだ?
0173◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/20(土) 03:46:04.08ID:UVe/wATv
止め絵
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:46:13.29ID:qT+ex0yX
おばさん放置プレイ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:46:20.72ID:DAWL+sCO
>>143
テレポートでも使えるんじゃね
0196◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/20(土) 03:46:25.83ID:UVe/wATv
セルもあったのか
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:46:30.09ID:PfOEWfR+
      ┌────┐
      |____|
  ━━┷━━━┷━━
    丿丿┃ ┃ ヽ\
      ( 人   人 丶 ゝ
      /  ∇∇ \ノ
     │   ∞   ○
     ○ノ    r^
      ├ ┤ │
        ̄├ ┤
           ̄
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:46:46.13ID:FBV4gi1Q
エクスカリバー
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:46:48.94ID:TZAI0neJ
>>177
ソシャゲのストーリーって真面目に描写しようとすると
辻褄あわなくて変な事になったりするよね
結構雑なの多いから
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:47:02.18ID:Qtl+8Lz+
あっさり来たなw
0225◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/20(土) 03:47:16.56ID:UVe/wATv
デスポエム大盛り
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:47:18.34ID:tzx272dF
アオトたちほんとなんのために来たんだよwwww
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:47:33.00ID:61TboXYg
キャラを処分すればいいってもんでもないな よく知らないキャラが退場してもなにも感じない
0238◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/20(土) 03:47:34.68ID:UVe/wATv
今日だけで何人死んだ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:47:36.59ID:DAWL+sCO
この戦闘で、五体満足な死体ばかり
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:47:39.04ID:Qtl+8Lz+
酷い人員整理だw
0249 【中部電 74.0 %】
垢版 |
2016/02/20(土) 03:47:42.25ID:ZEGhy2Nd
全滅か、、、
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:47:58.32ID:FBV4gi1Q
こいつは生き残ったのか
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:47:58.39ID:qT+ex0yX
ケチャップ出し過ぎ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:48:10.48ID:Qtl+8Lz+
ホモ臭いw
0275◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/20(土) 03:48:18.87ID:UVe/wATv
死んだ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:48:30.46ID:TZAI0neJ
>>251
この2作の温度差は色んな意味で酷いなw
どうせ明暗ですみ分けるならグリムガルとつなげて欲しかったがw
0292◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/20(土) 03:48:52.51ID:UVe/wATv
愚かな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:48:52.88ID:FBV4gi1Q
>>265
流石に1クールではその尺はないな…
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:48:54.65ID:h9qAaVXc
>>265
1クールで主人公でもない12人キャラ立てるのは無理っしょ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:49:10.23ID:qT+ex0yX
くぱぁ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:49:29.96ID:qT+ex0yX
なんだいまのw
0310◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/20(土) 03:49:37.76ID:UVe/wATv
この3人は一体何をやってるんだ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:49:47.89ID:qT+ex0yX
ロリっ子おしりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:50:07.82ID:FBV4gi1Q
なぜカラフルに光るんだ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:50:21.37ID:bwGjgLV0
全属性使いだ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:50:47.25ID:qT+ex0yX
それ引き戸だよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:50:53.13ID:tzx272dF
まあどうせ世界が一新されて何事もないんだろうな来週
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:50:56.68ID:Qtl+8Lz+
ロボ雑魚かったw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:51:01.58ID:FBV4gi1Q
>>318
そういうアニメはこれだけでもないがな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:51:07.19ID:DAWL+sCO
>>338
儲かってるんじゃね
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:51:07.93ID:qT+ex0yX
>>346
おしりたまらん
0372◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/20(土) 03:51:27.58ID:UVe/wATv
>>368
やべえ
0378◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/20(土) 03:51:39.51ID:UVe/wATv
選べ!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:51:44.82ID:kZ7Bfkf/
>>344
こいつらが主人公だし神々からは愚かなアーサーの生きざまを見ることに
人間として意味があるんじゃね
選択で魂のレベルを上がる感じがあったし
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:51:49.91ID:Qtl+8Lz+
死ぬかホモになるか
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:51:51.26ID:FBV4gi1Q
死ぬかホモのペットになるか
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:52:13.47ID:qT+ex0yX
おう!
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:52:43.15ID:FBV4gi1Q
なぜ開いた
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:52:46.48ID:h9qAaVXc
>>389
片方の鼻の穴に棒でも突っ込んでるんだろ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:52:56.86ID:qT+ex0yX
わるい顔してる
0420◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/20(土) 03:53:04.76ID:UVe/wATv
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:53:05.15ID:FBV4gi1Q
!?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:53:10.07ID:Qtl+8Lz+
やっぱりやられると思ったw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:53:24.33ID:Qtl+8Lz+
アッー!
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:53:28.49ID:FBV4gi1Q
僕のモノ(意味深)
0459◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/20(土) 03:53:39.48ID:UVe/wATv
閉じるのかよwww
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:53:40.29ID:h9qAaVXc
アーサーがヨールーになった
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:53:51.64ID:9Z379V1J
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ _」L...
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ ,コ lニn
│|‖┃│┃│‖  │┃‖││.〈<l ワ/))
│|‖┃│            ‖││ ``'´ ´
│|‖  │  .、))l.      ‖││  /7
|       | |.   n.     ││  .〉〉
         | |-―L!     ││  〈〈
 =‐1   _.、_/-|__i'"      ││  .〉〉
 ~ヽヽ__...ミミミミ::::ノ::::| ̄ヽ     │  〈〈
.   `ー┴`ー――''"\ ヽ_  |  .〉〉
                 ヽニ-┘ |   V
|                  │  、_...、
│|            ┃  ││││   つノ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:53:53.98ID:1/J9XgAu
一話で色々詰め込みすぎてはしょりすぎてるような
一応原作ストーリーの流れは汲んでるけど
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:53:54.59ID:qT+ex0yX
怒涛の展開だw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:53:57.95ID:Qtl+8Lz+
勃起した
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:53:59.99ID:J/nzhrvG
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ _」L...
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ ,コ lニn
│|‖┃│┃│‖  │┃‖││.〈<l ワ/))
│|‖┃│            ‖││ ``'´ ´
│|‖  │  .、))l.      ‖││  /7
|       | |.   n.     ││  .〉〉
         | |-―L!     ││  〈〈
 =‐1   _.、_/-|__i'"      ││  .〉〉
 ~ヽヽ__...ミミミミ::::ノ::::| ̄ヽ     │  〈〈
.   `ー┴`ー――''"\ ヽ_  |  .〉〉
                 ヽニ-┘ |   V
|                  │  、_...、
│|            ┃  ││││   つノ
0493◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/20(土) 03:54:11.38ID:UVe/wATv
塔が立った
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:54:13.71ID:FBV4gi1Q
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:54:14.38ID:h9qAaVXc
タルタロスかな?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:54:17.15ID:qT+ex0yX
メガテン4みたいな世界だ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:54:19.37ID:WBw3b/Ci
        /⌒ヽ⌒ヽ
               Y
            八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
      |    │    |
      |       |    | |
     |       |   | |
     |        !    | |
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:54:30.33ID:DAWL+sCO
これは、面白すぎるし、来週は寝よう
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:54:34.11ID:qT+ex0yX
ネットリした歌声のEDきたー
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:54:58.42ID:PfOEWfR+
     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \       人 从
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ     ) 届 ( 切り捨ててあげる 血の雨を降らせずに
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ    ) い (
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i   ) て ( 鋭い羽音で心を刎ねる
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l   ) ほ (
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /  ) し ( きっと最終回までに 救い出してみせる
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |  )い(
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l   ) ッ ( 届いてほしい
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;   ミi   ) / (
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ |つ !! (  i|
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:55:03.31ID:h9qAaVXc
>>511
3DS持ってないからまだやってないなあ。面白い?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:55:08.47ID:tzx272dF
>>505
今回は余計ひどい
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:55:20.95ID:H2rTyBRA
    〆くゝ\        .〆くゝ\            〆くゝ\
  //ハハ\\      //ハハ\\       //ハハ\\
  \( ゚ω゚ )/  ♪  .\( ゚ω゚ )/       \( ゚ω゚ )/
    ヽ   /          ヽ   /   〆くゝ\  ヽ   /
.    |   l.            l   |  //ハハ\\ l   |   ♪
.    l   l    〆くゝ\   l   l  \( ゚ω゚ )/ .l   l
    ヽ ヽ/  //ハハ\\. ヽ ヽ/   .ヽ   /   ヽ ヽ/
    /ヽ ヽ \( ゚ω゚ )/ /ヽ ヽ     |   l    /ヽ ヽ
♪  / /.ヽ ヽ  ヽ   ./  / / ヽ ヽ    l   l    / /.ヽ ヽ
.    ヽ ヽ / )   |   l   ヽ ヽ ./ )   ヽ ヽ/   ヽ ヽ. / )
    ヽノ l/   .l   l    ヽノ l/    /ヽ ヽ.   ヽノ |/
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:55:25.70ID:qT+ex0yX
ロリっ子多いのにぜんぜんフォーカスされないのが残念だ
0568◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/20(土) 03:55:27.00ID:UVe/wATv
                      i
                     ‖
  ┏┓  ┏━━┓┏━┓┏┓  .曲.  ┏━━┓┏━━┓                ┏┓┏┓
┏┛┗┓┗━┓┃┗━┛┃┃  . |x|.   .┃┏┓┃┃┏┓┃                ┃┃┃┃
┗┓┏┛    ┃┃┏━┓┃┃   |.X.|   ┃┗┛┃┗┛┃┃┏━━━━━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┏┓┃┃┗━┛┃┃冊(゚∀゚)冊┃┏┓┃    ┃┃┃            ┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃    ┏┛┃   |.X.|   ┗┛┃┃    ┃┃┗━━━━━━┛┗┛┗┛
  ┃┃  ┗┓┏┛┏━┛┏┛  /.X∧,,   ..┃┃  ┏┛┃              ┏┓┏┓
  ┗┛    ┗┛  ┗━━┛  //冂ヽ\.   ┗┛  ┗━┛              ┗┛┗┛
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:55:45.87ID:FBV4gi1Q
予告キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:55:56.54ID:DAWL+sCO
>>545
マイナスなんですが
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:56:00.35ID:qT+ex0yX
すげえ意味わからねえ展開w
0589◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/20(土) 03:56:01.29ID:UVe/wATv

お前ら完全にいかれてるな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:56:02.08ID:Qtl+8Lz+
声優豪華だなw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:56:03.08ID:FBV4gi1Q
ビゾンさんの声が
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:56:03.49ID:bwGjgLV0
ED絵やっぱ変わってたか
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:56:16.98ID:qT+ex0yX
あーうぜーこのキモイ歌のヤツら
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:56:18.50ID:h9qAaVXc
今回円卓が死んで登場人物だいぶスッキリしたな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:56:47.52ID:DAWL+sCO
>>599
このずばで楽しめた気持ちが、吸い尽くされた気分
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:57:01.60ID:FBV4gi1Q
闇堕ち提供
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:57:03.85ID:qT+ex0yX
ケチャップ垂れてますよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:57:14.72ID:qT+ex0yX
よしやっと練れる・・・
0630◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/20(土) 03:57:18.72ID:UVe/wATv
>>617
睡眠前のクールダウン
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:57:29.74ID:OHa49yfR
ストーリーの外枠が分かった分だけ今回はマシだと思う
いままでは、だからゲートって何なの?敵って何なの?リーダーは何がしたいの?状態だったし
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:57:48.84ID:DAWL+sCO
>>627
モヤモヤとした気分が、抜けきったところに押し込まれたような
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:58:17.80ID:FBV4gi1Q
>>634
最初で最後の見せ場だったな…
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:58:54.53ID:1/J9XgAu
>>512
ストーリーは有って無いようなもんだけど
アーサー闇堕ちはまあ
ロキが色々暗躍してるとかも
ただアニメはどこまで描くのかな
多分俺たちの戦いは〜エンド?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:59:13.19ID:1VJLMe/X
しかし中盤まで来てこんなにキレ気味に見てる人が多いことに驚くw
寝るって選択肢は無いのかw
0657◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/20(土) 03:59:17.65ID:UVe/wATv
関根勤!関根勤!
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:59:44.69ID:TZAI0neJ
>>643
もうなんか死ぬところまでがネタの出オチ扱いだったなあ
狙ってるならそれでいいけど、この流れで悲壮感もなんもないよねこれ
0669◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/20(土) 03:59:55.15ID:UVe/wATv
>>665
間に通販挟むとなあ
見れねえわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 04:00:03.59ID:e8tT6vpd
ttp://img.amiami.jp/images/product/main/153/FIGURE-013699.jpg
ついに発売したって
あーえーっと・・だれだっけ?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 04:00:09.28ID:FBV4gi1Q
オワタ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 04:00:13.57ID:DAWL+sCO
>>655
このずばを見た後の勢いで見てしまって、後悔してる
0689◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/20(土) 04:00:30.74ID:UVe/wATv
>>670
やる気感じられないのに大人気アニメ
やっぱ木戸ちゃんは天才
0691◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/20(土) 04:00:42.58ID:UVe/wATv
「ディバインゲート 第7話「はじまりの地」」 書き込み数ランキング
【条件:03:30〜04:00 範囲:1スレ目>>423〜2スレ目>>669 計1247レス 約101人 12.3レス/人】
. 1位 50 : ID:1ZDRSlc0 
. 2位 46 : ID:VYc2D/M+ 
. 3位 44 : ID:FBV4gi1Q ID:nNf05JYp 
. 5位 42 : ID:ZThTjtmU 
. 6位 39 : ID:UVe/wATv 
. 7位 38 : ID:J/nzhrvG ID:PfOEWfR+ 
. 9位 37 : ID:9UfMXCsh 
10位 36 : ID:dG0UyOcs ID:J3lBQR5Z 
12位 33 : ID:/rEFGE/R 
13位 32 : ID:qT+ex0yX 
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 04:01:08.19ID:GjFxiG2R
>>655
罵倒しながら見るのが楽しいっていうちょっと歪んでる人がいるんだよ
本人に言わせると「突っ込みながら見るのが楽しい」だけど
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 04:01:46.87ID:TZAI0neJ
>>670
アレもモブが無駄に死ぬアニメだったよね
それで目の前で付き添いで来てるモブが死のうが
メインキャラの連中なんもコメントありゃしねえっていう
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 04:02:40.71ID:fS6W6BV1
>>645
出資者の意向を大きく外れることが出来ない
つまり制作者が遊べない
空戦の英文ウィキがどんだけふざけたことしてたかが良くわかるw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 04:02:58.13ID:tzx272dF
>>670
え?同じ監督なの?
無能すぎでしょ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 04:03:25.96ID:J3lBQR5Z
>>708
叩くためにアニメ見るのって、
なんで他に手ごろなサンドバッグがいっぱいあるのにわざわざこれを選ぶのか理解に苦しむんだが
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 04:04:47.86ID:tzx272dF
>>655
いや途中までは割と楽しんでましたよ
円卓全員ぶっ殺すとかマジワカンネ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 04:05:19.45ID:fS6W6BV1
>>655
長年アニメ過疎地域に住んでるとな……
どんな糞アニメでも美味しくいただこうとする悪食な習慣が身についてしまうのだHAHAHA
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 04:06:16.50ID:TZAI0neJ
というか、マジで好きなアニメは実況しながらじゃなくて
TVしか目に入れないからなあ見落としたくないし
良い意味でも悪い意味でも実況向けなアニメもあるけど
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 04:08:22.56ID:cMcyH0v5
>>725
よほど合わないの以外は切らないな俺も
まぁこんな3時半にやってる低予算なのであんま喧嘩しないでw
もともと期待値低かったんだから
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 04:08:23.94ID:nNf05JYp
名前が大きい監督はバトルもいける人だと確認できたのはいいが
なんで東レではああだったんだマジで
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 04:09:30.32ID:kZ7Bfkf/
ISUCAは結構好きだった
ストーリーも基本一話完結で、文脈もISUCAの陰謀で色々あるがそれを打ち砕くで解り易かったし
朔邪の当主になるって目的自体ははっきりしてて
それは両親の事を知るためって情報が順々に明かされるのとか
真一郎と一緒に真相を知りたいって朔邪の心境の変化とか
の、全体のストーリーに関わる情報開示やキャラクター間の関係の変化が1話完結に上手く組み込まれてて良かったし
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 04:09:33.93ID:zqhrwEQr
>>648
これ見てきたけど石田はアーサーの上司でわろた
アーサーも人間代表なだけで別に一番偉いわけでもないっていうw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 04:10:58.52ID:GjFxiG2R
>>734
荒野は1人が狂ってるだけだからな
コメルシは複数人が今でも頑張ってるのがどうかしてる
さすがにハルチカOPの時にコメルシ…コメルシ…言ってるのは怖い
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 04:11:43.29ID:1VJLMe/X
>>732
東レは中盤に爺と先生だかのいいバトルがあったような
ちょっと記憶が曖昧だからはっきりは思い出せないがw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 04:17:21.08ID:kZ7Bfkf/
>>751
あれ主人公は覚醒までの話って感じだったししょうがねーよ
だから強い人の真似した術の使い方を訓練で大人の人に使ってみたら駄目だったのとか好き
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 04:17:44.64ID:TZAI0neJ
>>751
東レは中盤から、主人公ら若者連中蚊帳の外に追いやられたよねw
若手の連中よりベテランが普通に強いのってよく考えたら当たり前なんだけど
不自然でも主人公らに見せ場与えないとあんな感じに空気になるんだなってw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 04:18:40.41ID:GjFxiG2R
>>750
そのレスが例の「コメルシ…」ってレスを呼んでしまうんだよな
俺は今でもfhanaが主題歌のアニメは〜って思ってるけどもうそのレスしないようにしてる
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 04:19:57.47ID:Bzbkj/Sk
>>745
東レは大人組が頑張った所で切ったのがな

このすばの作画なんて動画で見てもよくわからん
今日テレビで録画見てやっと実感できるレベル
その時間差がけっこう影響してそう
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 04:30:15.38ID:njckEk3x
>>760
そんくらいある種強烈なアニメだったという見方もできないのか
ただの実況民の連想ゲームに奇特とかいうほうが過剰というか奇特だと思うが
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 04:32:45.59ID:njckEk3x
ホモチカはfhanaっぽいという感じでだんだん何聞いても同じに聞こえてくるようになった
耳が慣れてないだけかもしれんが
0766◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/20(土) 07:02:58.96ID:UVe/wATv
>>749
ブンウサwwww
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 08:03:18.50ID:r2FaQ7wE
コメルシはグッスマが変形フィギュア出したくってアニメにした様に見えなくもない
あれいくらすんだろ
0769◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/20(土) 08:33:50.96ID:UVe/wATv
    / / /   ////////////////ハ             |  /  /    //////////ヽミ、\ヽ
.   / /   /    彡シ'゙ ̄ ̄ ̄ヾ/////ハ           |  /  /   〃彡ジ ̄ ̄ ̄`ヾ、///ハ
  / /   /    彡ソ         ヾ//ハ            |. /  /    f彡/        '、///}
  / /   /      彡 ==ヽ v ==ヽ ヾ从          |/  /      彡f ==ヽ  ==ヽ ヽ/リ
. / /   /      ヾ{  ィェァゝ  ィェァ、  lハ′          |  /       ヾ{  ィoゝ   ,ィoゝ  fシ
/ /\ /     /´(リ!            jリ`ヽ          |  /´)     (、{    _   _     jリ
 /\:::\     fiiiiヾ   ,.(・、_,・)、   イiiiiii|         |7三ハ    /iヾヽ.,, ゝ-、,-'ヽ   イiiiヽ
./.   \:::\──|iiiiiハ { 、_、..,,_,.、 } /iiiiiii|         |((  ヽ)    /iiiii', '、 ,._ v _、 } /iiiiiii|
 /  ̄ \:::\ : |iiiiiiiii'、ヽ ..`''''´ ..ノ , 'iiiiiiiii|         |\  /リ    |iiiiiiiiヽ::、  ‐ 、  /|iiiiiiii|
/.      \:::\iiiiiiiii{ \丶.......  ィ ト、iiiiiiii|         |  \\    |iiiiiiiiiii>..,、_,..ノ< ハ、iiiiii|
        \:::\iiiii|   ≧ニ≦   |/\iiii|         |    \\ 斗‐─'´| \     / //\i|_
   _ ,. < ̄ ヽ:::::ヽ/∨⌒oΥ⌒ヽ丿//777ヽ___     |  ,. <\:\/////、/⌒\  f´〉}///////>、_
 γ´//////////\:::::\ ヽヽ |   |////////////// ハ  |///////\::\///∧   ∨´  ////// ̄/////
 r'/////////////>''  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''</////// ', |//////////\::\/ ∧____ {__//////////
//////⌒\///  , -‐─────‐- 、  \/////∧|//////////>''´ ̄          `''<//////
//γ⌒ 、  ヽ ゙  /ニ三三三三三三三三ニ\   \)⌒ヽ |//⌒\/   /三三三三三三三\  \)⌒ヽ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 08:42:44.67ID:DWchWDdB
ネトウヨ女子(46)「このままじゃ日本はおかしくなる。支配される。そう思わない?私がおかしいの?私の話を聞いてよ」
http://
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1455840668/


【ネトウヨ】石川県出身、声優志望の青年が在特会に入った理由、辞めた理由
http://
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1455881016/
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 10:59:35.37ID:o3Mwp1n8
EPISODE8 橘サクヤ

脚本:ufotable・平尾隆之・恒松 圭
絵コンテ:平尾隆之
演出:栖原隆史
作画監督:菊池隼也・青木拓也・塩島由佳

無事極東支部に戻ったものの、精神的な不安定さが顕在化したアリサと、神機に大きな損傷を負ったレンカには休隊が命じられる。
凶暴なヴァジュラの変異種ディアウス・ピターとの戦いで過去の因縁がフラッシュバックし、トラウマに対する恐怖と仇敵に対峙して何も出来なかった自分の不甲斐なさに苦しむアリサ。
極東地域に向かって強力なアラガミ達が集まって来ていることに疑問を投げかけるリンドウに、ツバキはある懸念を孕んだデータを示す。
一方、レンカの神機が折れてしまったという異常事態について、榊博士が調査を始める。
そして、新型神機使いの2人を欠いたまま、支部長は新たな作戦を開始しようとしていた。

H
T
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 11:00:29.51ID:tihW7vt1
第34話 2012/10/7放送
一致団結!文化祭でミラクルファッションショー!!



もうすぐ、七色ヶ丘中学校の“ぶんかさい”!
みゆきたちのクラスは、みんなでファッションショーをすることになったの!


ファッションショーのテーマは、絵本!
みんなで好きな絵本の中に出てくるキャラクターになって、ステージにあがるの!
とってもたのしそう!!みゆきたちは大ハリキリ!


でも…クラスメイトの豊島(とよしま)くんが、なんだかたのしくなさそう…。
クラスみんなでじゅんびをしていても、ひとりでかえってしまったの。


どうやら豊島(とよしま)くんには、ぶんかさいで、ほかにやりたいことが
あるみたい。
それはいったい…?


みんながたのしめる“ぶんかさい”にしたいのに…。
そんななか、がっこうにマジョリーナがあらわれた!!

みんなのぶんかさい、どうなっちゃうの!?

H
T
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 15:28:49.64ID:RmmsrfUC
昨年も放送してたけど、ファンタジー的テイストのサスペンスだなこれ、私は嫌いじゃない。何より畠田理恵が可愛い。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 19:03:19.35ID:sN8U83Um
PPSSPPでGEB始めたんだけど
チート出来ないんだけど
どうしたらいいの?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 19:05:34.80ID:qu7lZQ0e
ぐうえろ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 19:05:46.98ID:41AGZtxW
 
おばちゃんの( ゚∀゚)o彡゜おケツ!おケツ!
全裸でベットに( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0846時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/20(土) 19:07:17.11ID:YSGTWIGd
そろそろ新作?
ってあれこれももう見たわ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 19:07:41.12ID:41AGZtxW
 
この真綾はいつ復帰するの?w
暇すぎて金田一で犯人になっちゃったじゃないw

小見川( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0851時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/20(土) 19:08:08.06ID:YSGTWIGd
その刃の部分も細胞なのか?
0858時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/20(土) 19:08:54.87ID:YSGTWIGd
シャワーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 19:09:02.56ID:qu7lZQ0e
おっぱい
0866時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/20(土) 19:09:17.81ID:YSGTWIGd
その腕輪すごく臭くなってそう
0871時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/20(土) 19:09:37.79ID:YSGTWIGd
生着替えキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 19:10:00.58ID:EvlXhm/x
>>872
結婚します
0878時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/20(土) 19:10:00.64ID:YSGTWIGd
パンツはいてる
0884時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/20(土) 19:10:46.90ID:YSGTWIGd
スカウターつけてたのか
0888時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/20(土) 19:11:32.42ID:YSGTWIGd
これ服とおっぱいの重さを首にかけた紐だけで支えてるんだよね
首痛くなりそう
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 19:12:17.65ID:qu7lZQ0e
ファッ!?
0901時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/20(土) 19:12:51.51ID:YSGTWIGd
お前らなら上にジャンプしたら痴情に出れるだろ
0903時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/20(土) 19:13:24.46ID:YSGTWIGd
エロカード
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 19:13:33.10ID:EvlXhm/x
>>902
最近息を吹き返してきたぞ
0919時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/20(土) 19:14:44.81ID:YSGTWIGd
部外者は外に出ろよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 19:14:48.61ID:qu7lZQ0e
は?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 19:15:02.75ID:qu7lZQ0e
なにいってだ
0930時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/20(土) 19:15:50.65ID:YSGTWIGd
これは前線よりオペレーターの方が適任ですわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 19:16:48.70ID:ggDHSs75
オペレーターが主人公か…
そっち視点だと熱血命令違反野郎がとたんにうざくなるんだろうなぁw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 19:17:21.73ID:41AGZtxW
 
無能指揮官( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!にはむしろポールダンスして
部隊の士気をたかめてほしいよねw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 19:17:30.18ID:EvlXhm/x
こいつ現地行くよりオペレーターが合ってるよ
0944時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/20(土) 19:17:49.16ID:YSGTWIGd
両方から撃ったら相打ちになるだろ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 19:17:59.42ID:qu7lZQ0e
有能
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 19:18:00.19ID:EvlXhm/x
カノンが喋ったぁぁぁぁぁぁ!
0953時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/20(土) 19:18:05.85ID:YSGTWIGd
かわいい
0956時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/20(土) 19:18:23.59ID:YSGTWIGd
デレた
0959試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2016/02/20(土) 19:18:32.37ID:4LwWtdaG
>>948
  ┌┬─┬┐<ヘイ!  ┌┬─┬┐<ヘイ!
  ├┴┬┴┤     ├┴┬┴┤
  ├┬┴┬┤     ├┬┴┬┤
  └┴─┴┘     └┴─┴┘
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 19:18:42.87ID:N1M/tHSU
ちょっと挟み撃ちした程度で勝てるような数じゃなかった気がするが・・・
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 19:18:58.59ID:qu7lZQ0e
かな恵すき
0964時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/20(土) 19:19:17.07ID:YSGTWIGd
性徴
0972時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/20(土) 19:19:48.92ID:YSGTWIGd
どっから落としたwww
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 19:20:18.58ID:EvlXhm/x
これが最終回か…
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 19:20:32.44ID:+sxLoAmJ
>>771-772
死ねばいいのに
0979時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/20(土) 19:20:46.10ID:YSGTWIGd
アニメの制作を続けるのが困難な状況にある
0981時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/20(土) 19:21:24.90ID:YSGTWIGd
使い手が強すぎて武器が折れる、、、ストブラかな?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 19:21:47.44ID:N1M/tHSU
あんなゴツい神器持ってスニーキングミッションて罰ゲームだなw
0988時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/20(土) 19:22:25.57ID:YSGTWIGd
種類別なんだ?
強い種族の担当にはなりたくないな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 19:22:32.72ID:N1M/tHSU
ん?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 19:22:36.51ID:EvlXhm/x
薄い本
0994時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/20(土) 19:22:44.54ID:YSGTWIGd
お前は死ぬ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況