X



BS日テレ 1593©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 22:20:05.67ID:yA7HiGyC
age
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:04:16.68ID:VlWBuBPq
>>1
野天湯へGo!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:04:23.50ID:u0e4Puhy
ダムカレーキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:04:23.55ID:fQD/vHmA
ダムカレーキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:04:59.98ID:ksET0rOy
これが黒部の太陽か
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:05:02.28ID:/oUspMnR
べにこ実況に参加(´・ω・`)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:05:04.59ID:DiYe9Mq0
ああ、この回、この料理で思い出した
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:05:10.71ID:VlWBuBPq
放送時は「2年前」だったか。
0022京の呑兵衛
垢版 |
2016/02/18(木) 23:05:17.74ID:bOPnXL1P
風呂の前にホテルのカレーか
そしておしゃれな服でも相変わらず黒部ダムばりに胸を盛るべにこさん
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:05:36.09ID:ksET0rOy
ムダに高そう
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:05:52.28ID:uu5OqmhP
べにこのダムを決壊させたい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:05:53.96ID:VlWBuBPq
重力式か。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:05:56.22ID:/oUspMnR
>>25
貯水率0かよwwwwwwwwwwww
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:06:14.14ID:Dbx3hUen
べに子がこんな高級レストランにいると違和感
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:06:23.32ID:uu5OqmhP
キター
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:06:29.35ID:/oUspMnR
べにこの処女を守る会(´・ω・`)
0038京の呑兵衛
垢版 |
2016/02/18(木) 23:06:32.39ID:bOPnXL1P
>>28
べにこのジョパーを見たいのか?!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:06:43.71ID:VlWBuBPq
>>31
うちでは今月に限り無料で見られる(`・ω・´)シャキーン
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:06:44.00ID:v3Bb4S5t
うわ〜〜〜、背中キレ〜イ
0046京の呑兵衛
垢版 |
2016/02/18(木) 23:07:00.13ID:bOPnXL1P
サービスショットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:07:01.96ID:uu5OqmhP
ぬるめ適温
適温
熱め適温
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:07:03.20ID:/oUspMnR
フムフム
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:07:05.79ID:HB0OFmAn
べにこもう引退したんだろ
いつまで晒さしているんだ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:07:08.14ID:VlWBuBPq
NYシーンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:07:18.95ID:uu5OqmhP
見えた
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:07:21.53ID:fQD/vHmA
ワカメ見えた
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:07:23.71ID:u0e4Puhy
見えた
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:07:27.09ID:Dbx3hUen
なんか見えたぞ!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:07:32.41ID:VlWBuBPq
>>53-56
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:07:39.56ID:v3Bb4S5t
なんかカワエエ
0072京の呑兵衛
垢版 |
2016/02/18(木) 23:08:05.68ID:bOPnXL1P
▼見えてたら言えよー(´・ω・`)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:08:09.70ID:uu5OqmhP
新キャラキター
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:08:10.45ID:v3Bb4S5t
>>19
あ、それある
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:08:20.54ID:VlWBuBPq
ボラ・トニア版は初めてかな。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:08:27.47ID:Dbx3hUen
ハドラミ遂に死んだか
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:08:28.35ID:/oUspMnR
べにこで興奮してるときにこんなCMやめろよ(´・ω・`)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:09:00.03ID:VlWBuBPq
>>78
J:COMかな。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:09:04.60ID:uu5OqmhP
私たちにはお金がありません(´・ω・`)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:09:08.28ID:C63DpmFu
これ、局にとって担当赤ちゃんが違うのかね
バス旅の時はアビネット
峠アワーのときはハドラミだったから
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:09:23.76ID:fQD/vHmA
私たちには髪がありません(´・ω・`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:09:33.64ID:uQlmrmPP
ここの温泉、隣の男湯との仕切り板と湯の間の隙間が大きいから、見えそうだったよ。

安心して入れないので女性はお勧めできない。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:09:46.48ID:u0e4Puhy
>>85
死ぬたびに新CM(´・ω・`)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:10:04.74ID:v3Bb4S5t
>>93
正しい
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:10:12.77ID:/oUspMnR
べにこ体力あるよな(´・ω・`)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:10:14.19ID:uu5OqmhP
いつもザックのフィッティングがいまいちのべにこ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:10:15.36ID:fQD/vHmA
全身バーグハウスかよ(´・ω・`)
0112京の呑兵衛
垢版 |
2016/02/18(木) 23:10:18.52ID:bOPnXL1P
>>101
ある意味覗き放題…?ダメだろうけどw

そして意外とデカいべにこのお尻
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:10:49.73ID:VlWBuBPq
>>103
ノシ

高瀬ダムはロックフィル式か。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:11:00.17ID:/oUspMnR
ダムマニア歓喜!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:11:03.72ID:uu5OqmhP
>>109
好きこそもののってやつだな(´・ω・`)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:11:05.08ID:u0e4Puhy
ダム女べにこ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:11:16.36ID:rkQbwCch
おっぱいおっぱい(´・ω・`)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:11:30.16ID:uu5OqmhP
GPSおそろい
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:11:39.89ID:Dbx3hUen
今日はいつものミドリじゃないな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:12:11.92ID:u0e4Puhy
服着てるのにデカさがわかるべにこの双丘
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:12:25.28ID:v3Bb4S5t
これ、「ほんとにあった呪いのビデオ」に出てくるトンネルかw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:12:29.42ID:VlWBuBPq
秋頃の時期かな。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:12:53.33ID:HB0OFmAn
大正湖だと思ってたら
違うのね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:13:10.34ID:rkQbwCch
GPS見ろよ(´・ω・`)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:13:41.04ID:v3Bb4S5t
>>137
そうかも
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:13:45.45ID:ksET0rOy
いつかのモヒカンガイドさんくらいのインパクトがないとべにこは靡かないぞ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:13:48.94ID:u0e4Puhy
今頃、旦那とハイキングやってるのかな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:14:06.55ID:VlWBuBPq
旅チャンネル水筒の出番。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:14:15.79ID:uu5OqmhP
旅チャンネルグッズアピールタイム
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:14:34.87ID:VlWBuBPq
見て体感・旅チャンネル!
0158京の呑兵衛
垢版 |
2016/02/18(木) 23:14:53.93ID:bOPnXL1P
>>130
けどスマホは端末によっちゃGPSがいまいちだから
本格的に登るとなるとスマホのGPS機能は代わりにはならない
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:15:01.38ID:uQlmrmPP
装備なんて無くても湯俣温泉までならスニーカーと普通の服で行けるっしょ
折り畳み傘と防寒着さえあれば、おけ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:15:44.52ID:VlWBuBPq



0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:15:49.49ID:naSOv7Ix
>>144
あの人は既婚でべにこガッカリしてたw
あの人回はガイドも経路もインパクトあった
実は今日の旅チャンネルでやってるw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:16:02.36ID:fQD/vHmA
バレーボールが飛んできそうな吊橋だな(´・ω・`)
0167京の呑兵衛
垢版 |
2016/02/18(木) 23:16:03.50ID:bOPnXL1P
>>137
あーなるほどな…
緑の色が秋っぽいような

>>133,138
その双丘はミルクタンクでもなんでもなくただのPAD(無慈悲)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:16:07.64ID:GSpd2oRq
>>158
俺のスマホ東京駅にいるのに阿佐ヶ谷の住宅地指したり鹿島神宮にいるのに50キロは離れたひたちなか市指したりダメな子(´・ω・`)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:16:49.65ID:v3Bb4S5t
山小屋と言えば、どっかのBar。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:17:15.77ID:Dbx3hUen
え、?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:17:31.53ID:VlWBuBPq
早速着替えタイム。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:17:33.27ID:u0e4Puhy
そこで着替えかよw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:17:33.69ID:uu5OqmhP
変態だー
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:17:41.24ID:Dbx3hUen
水溜まりだろこれ
0193京の呑兵衛
垢版 |
2016/02/18(木) 23:17:42.16ID:bOPnXL1P
入浴の時にはぺったんになるべにこキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:17:47.17ID:rkQbwCch
一番汚いとこ洗えよ(´・ω・`)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:17:58.41ID:uu5OqmhP
ローアングル
0203京の呑兵衛
垢版 |
2016/02/18(木) 23:18:09.37ID:bOPnXL1P
>>192
水溜まりみたいな所でも温泉なら入ってしまう
それがべにこ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:18:09.95ID:u0e4Puhy
ただの水たまりにしか見えんぞw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:18:15.05ID:v3Bb4S5t
今日のべに子、キレイだなぁ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:18:17.68ID:VlWBuBPq
>>193
北海道すたいるの里蘭さんも(´・ω・`)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:18:33.24ID:rkQbwCch
べにこ普通に野ションとかしそう(´・ω・`)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:19:31.68ID:fQD/vHmA
>>207
里蘭さんはたまにおっぱいサービスしてくれる(´・ω・`)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:20:35.25ID:DiYe9Mq0
確か、今回も河原沿いの水たまりに入るんだよなw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:20:37.41ID:VlWBuBPq
>>215
あさってはレギュラーの中では一番貧乳の噂の安藤りかさん。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:20:42.43ID:v3Bb4S5t
>>216
なんてことをw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:21:13.80ID:uu5OqmhP
今日の湯はこの番組ではかなり上等
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:21:14.06ID:VlWBuBPq
狭い吊り橋だな。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:21:15.50ID:u0e4Puhy
ここからが本番
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:21:25.82ID:rkQbwCch
あら綺麗な川(´・ω・`)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:21:37.20ID:fQD/vHmA
>>220
りかさんはかわいいから無問題
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:21:42.46ID:naSOv7Ix
べにこの旦那ってどんな人なんだろう
ワイルド好きそうだから見た目893みたいな強面だったりしてなw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:21:55.18ID:v3Bb4S5t
川だからというより、両側に山があるから、風の通り道になってるんでしょ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:22:04.42ID:rkQbwCch
>>230
えっ、べにこって結婚してんの?(´・ω・`)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:22:27.28ID:uu5OqmhP
>>234
結婚して西日本に移住して出産
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:22:30.73ID:u0e4Puhy
興奮しすぎw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:22:40.52ID:VlWBuBPq
お湯で興奮し始めたべにこさん。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:23:06.14ID:rkQbwCch
>>237
さらに子持ちだったのか。
てっきり独身で温泉ばっか入ってるのかと思った(´・ω・`)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:23:12.02ID:v3Bb4S5t
セリフカットw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:23:18.19ID:/oUspMnR
べにこみたいな嫁がいたら今頃楽しい人生を送ってたはずなのに(´・ω・`)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:23:34.09ID:uu5OqmhP
 人
.(゚д゚) フントウキュウ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:24:16.79ID:uu5OqmhP
べにこの噴湯丘も
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:24:30.12ID:idon7cDk
セクハラスクラム
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:24:35.65ID:rkQbwCch
>>254,257,258
なるほど。だから番組では独身臭がするのか(´・ω・`)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:24:41.67ID:VlWBuBPq
べにこさんの2倍の高さか。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:24:45.35ID:fQD/vHmA
すげーw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:25:00.44ID:u0e4Puhy
住むってw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:25:15.89ID:rkQbwCch
73度とかうっかり落ちたら大変だな(´・ω・`)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:25:21.73ID:uu5OqmhP
矢口さんはここで追い返す
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:25:34.78ID:u0e4Puhy
ガイドを帰すテイで
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:25:35.03ID:79V/Pi4t
  ○  ガイド乙 もうお前に用はない
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ
 ̄ ̄7  ヘ/
  /   ノ
  |
 /
 |
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:25:41.00ID:v3Bb4S5t
温泉依存症というか中毒と言うか
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:25:44.24ID:VlWBuBPq
着替えタイムは終わってたか。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:25:45.34ID:Dbx3hUen
おいw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:25:48.13ID:DiYe9Mq0
この奮闘級は立派だよね
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:27:02.61ID:idon7cDk
べにこもこの仕事を受けたときは
この番組が民放BSで気軽に見られることになるとは思わなかっただろうなあ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:27:34.28ID:VlWBuBPq
オワタ 来週のこの時間はべにこさんが「う〜みよ〜おれのう〜みよ〜!」って歌う回かな(#18の鹿児島・硫黄島編)。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:27:47.18ID:uu5OqmhP
ヲワタまた日曜11:30あるかな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:28:17.82ID:VlWBuBPq
>>313
棚橋乙!
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:28:33.07ID:u0e4Puhy
>>307
放送を許可してくれてる旦那の広い心に感謝だな
0321京の呑兵衛
垢版 |
2016/02/18(木) 23:29:24.53ID:bOPnXL1P
>>310
結構旅チャンネル発の番組は多いよ
BS11でやってる太田さんの番組も元々旅チャンネルの居酒屋探訪番組
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:30:01.91ID:DiYe9Mq0
BS日テレも、いいかげんにすればいいのに
同じ番組を何度も、繰り返し放送してねwww
何回やってんだwwwwwww
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:32:31.18ID:DiYe9Mq0
>>323
私も大好きだった。いつも録画してたよ。
あの番組が終わって残念
町田忍さん、大好きだった
なんで終わったのかね…
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:32:31.84ID:v3Bb4S5t
>>324
それは考えにくいよ…
どういう契約しているかによるけどねぇ。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/19(金) 03:50:01.32ID:jisz5XqV
アメリカ国民の皆さま
リトルボーイ、ファットマンという正義の光で
日本を、そしてアジアをA級戦犯共の恐怖政治から解放してくださり
本当にありがとうございました

日本が70年もの間平和を保ってこられたのも正義の光を浴びたおかげです
今こそ全世界の病める地域に正義の光を浴びせかけよう
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/19(金) 03:51:34.16ID:jisz5XqV
第一次安倍政権代表作
松岡、首キュッ。
タイジーン

青春は恋と革命だ
安倍政権の糞大臣を血祭りに上げよう(ケラケラ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/19(金) 04:10:46.99ID:jisz5XqV
純血の殺人鬼強姦魔民族ジャップに生まれた我々は恥ずかしいorz
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/19(金) 06:11:12.24ID:ZWf267wh
何か面白いと思ってやってるのかな?
連投の内容がつまらなすぎる
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/19(金) 08:33:23.43ID:4MPeTLdq
ふぅ…(´・ω・)
ttp://k.pd.kzho.net/1455838355595.jpg ttp://k.pd.kzho.net/1455838355828.jpg ttp://k.pd.kzho.net/1455838355962.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1455838356095.jpg ttp://k.pd.kzho.net/1455838356401.jpg ttp://k.pd.kzho.net/1455838356585.jpg
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/19(金) 09:06:05.75ID:VrZEJSnv
クワバタオハラはお笑い芸人名乗らないでほしい
けど、母親キャラ作ったりNHKに気に入られたりうまいルートに乗ったな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/19(金) 14:14:54.94ID:rXVYZNkO
こことか旅チャンネルでやってる「野天湯へGo!」の山田べにこって、
もう温泉から引退wしてたんだな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/19(金) 19:28:52.07ID:ar9JJMgG
お奉行キタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/19(金) 20:00:37.39ID:mM17u+Qf
わんこやるな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/19(金) 20:05:43.80ID:4jDIP9wv
勃起チェリー?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/19(金) 20:06:10.70ID:4jDIP9wv
マーガリンかよ
0377372
垢版 |
2016/02/19(金) 20:08:58.07ID:f9jIncO/
間違ぇた佐藤史生だ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/19(金) 20:15:28.60ID:sGkDdZra
絵を発注するとか
よっぽど暇というか退屈なんだろうな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/19(金) 20:19:31.31ID:sGkDdZra
ハレンチ罪??
わいせつ罪か
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/19(金) 20:20:30.05ID:sGkDdZra
額含めて一つの作品なのね
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/19(金) 20:32:58.08ID:D1i98fqi
そっち系か
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/19(金) 20:34:09.89ID:656jVARb
原理主義者
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/19(金) 20:36:20.07ID:D1i98fqi
ジェダイがいるな
0442アニ‐
垢版 |
2016/02/19(金) 20:40:11.79ID:AKBfJ22N
アグネスしね
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/19(金) 20:42:14.56ID:sGkDdZra
作者の意図しない無意識な作を
現代人があれこれな解釈
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/19(金) 20:46:28.21ID:D1i98fqi
人気者の成功者が変な占い師とかにはまってしまうパターンか
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/19(金) 20:47:02.85ID:b5kjk6ne
ほんとこの人の大阪観は倒錯してるなぁ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/19(金) 20:47:07.16ID:LHxY6DQ8
去年のマグリット展でもボッティチェリのモチーフの絵あったし後世の画家にも人気あったのに死ぬときは困窮してたのか
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/19(金) 20:47:09.40ID:sGkDdZra
おぎやはぎは楽な良い仕事にハマってるな
0476アニ‐
垢版 |
2016/02/19(金) 20:49:54.74ID:AKBfJ22N
>>465
先に言われちゃうんでさっきにらんでたな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/19(金) 20:49:59.38ID:sGkDdZra
>>461
時代背景だけ解説してくれたら有り難いんだけど
あたかもこのシナリオが定説みたいな事までベラベラ解説するのが違和感あるんだよねぇ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/19(金) 20:51:15.21ID:yyyBUHtD
たけえからイチニチュ1っ個限定ポン
0484アニ‐
垢版 |
2016/02/19(金) 20:51:27.59ID:AKBfJ22N
なんかオレのスーツと仕立て似てるなあと思ったら
おなじ麻布テーラーのやつかw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/19(金) 20:52:32.14ID:yyyBUHtD
アグネスとセットで宣伝
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/19(金) 20:52:39.26ID:sGkDdZra
村上の作品は興味ないけど
コレクションは面白そう
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/19(金) 20:53:24.55ID:7Ez211jH
>>495
両方見に行ったけど横浜のコレクション展は中々面白かったよ
「オレこんなものまで持ってるんだぜ!」感が凄かったけどw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/19(金) 20:54:04.27ID:sGkDdZra
このCM1本のお金で◯◯◯人の子供、、
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/19(金) 20:55:02.22ID:LHxY6DQ8
>>497
あの作風で巻き上げ…もとい稼いだお金で美術品買いまくってるんだろうね。
選美眼無かったら仕事に差し支えるだろうし良いものも多いのかも
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/19(金) 20:58:15.37ID:7Ez211jH
>>501
「焼き物から現代美術まで何でも買って儲けた金を還元してるよ!ドヤ!」って感じだった

でも自分好みの現代の作家の作品が意外と多くてチョット悔しかったw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/19(金) 22:25:46.28ID:+HInesUN
雪山で寝るな!の意味が今分かった
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/19(金) 22:36:34.70ID:aO2q4D/h
ミヤネ屋のダッチさん(´・ω・`)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/19(金) 22:39:13.43ID:aO2q4D/h
アナルに入れて計って、口に入れて計ればいいよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/19(金) 23:31:50.08ID:Rq2Hbi7M
うしろGOオスカルクビになってこんなとこに
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/19(金) 23:32:52.47ID:fvxAnGhJ
BSフジ出てたやつだ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/19(金) 23:34:08.86ID:fvxAnGhJ
今週もダメだこりゃ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/19(金) 23:35:16.69ID:Rq2Hbi7M
女子大のほうがやはりレベル高い
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/19(金) 23:40:03.94ID:pC3/tGhh
女子大って絶対オナニーの回数多そう
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/19(金) 23:41:02.71ID:Rq2Hbi7M
金持ちのお嬢様ばかりやな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/19(金) 23:41:35.75ID:pC3/tGhh
昼に4000円って一流企業の社長より高いな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/19(金) 23:45:14.80ID:Rq2Hbi7M
顔デカのコが1番美人
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/19(金) 23:48:17.49ID:Rq2Hbi7M
エロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/19(金) 23:49:44.45ID:fvxAnGhJ
こんなエロイかっこする意味わからん(;´Д`)ハァハァ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/19(金) 23:53:53.63ID:Rq2Hbi7M
>>523
一気!
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 00:10:17.47ID:Odqp/17a
ぶるんぶるん
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 00:15:07.03ID:Odqp/17a
乾物で当たる女
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 00:19:56.31ID:Odqp/17a
ドラマの役柄で本人が叩かれるのは裕木奈江が最後ではなかろうか
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 00:20:25.95ID:neAA/8g/
>>587
>>588
自分も好きなんだけどなんかあんま良いイメージ持たれてない(´;ω;`)
もっと地上波のNHKでもいいから取り扱って欲しい
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 00:25:42.63ID:hKmDC9gz
>>595
あーそうかw
でもあれは相武紗季の事務所側も納得のイメチェンだと思ったけど
自分はあれで女優根性あるなと見直したよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 02:39:55.37ID:YCzin6t4
何故か、少し斜めからの舟橋女史
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 02:56:21.81ID:YCzin6t4
相変わらず、たけしの歌はひでぇなぁ・・・ww
演技もだけど
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 08:44:01.86ID:DWchWDdB
ネトウヨ女子(46)「このままじゃ日本はおかしくなる。支配される。そう思わない?私がおかしいの?私の話を聞いてよ」
http://
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1455840668/


【ネトウヨ】石川県出身、声優志望の青年が在特会に入った理由、辞めた理由
http://
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1455881016/
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 11:30:07.11ID:ZMcWbUGT
北海道すたいるハジマタ
今日は遠軽、旅人は安藤りかさん。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 11:31:06.77ID:ZMcWbUGT
この曲がBS朝日の番宣で流れてたなw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 11:32:01.83ID:ZMcWbUGT
>>640
次の里蘭さんの出番は2週後(´・ω・`)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 11:33:40.47ID:ZMcWbUGT
りかさんがアリゾナへ出発する前の収録だな。
(GAORAファイターズキャンプ中継リポーターとして)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 11:35:07.43ID:ZMcWbUGT
怒られてる様子ですね。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 11:39:09.07ID:ZMcWbUGT
瓶入りのプリンか。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 11:40:08.46ID:ZcNwsomu
遠軽といえば3年位前に車で行ったとき
ガイドブックに載ってたラーメン屋探したけど
結局見つけられなかったな
ひょっとしたらつぶれてたのかも
by京都人
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 11:40:55.34ID:ZMcWbUGT
>>645
駅そばは今でもやってるかどうかは分からないけど駅弁はなくなったとか。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 11:41:12.49ID:ZMcWbUGT
確かに肉はアメリカ産だね。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 11:41:47.82ID:ZMcWbUGT
>>662
あと、行田のゼリーフライも。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 11:43:08.64ID:ZMcWbUGT
BSフジ絶景温泉でよくやってた足のドアップからのNYシーン。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 11:43:25.55ID:fqOQgIE7
>>667
熊谷ホルモンは
岩手の陸前高田のホルモン屋さんです
(´・ω・`)

行田といえば、十万石饅頭。
うまい、うますぎる。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 11:45:50.98ID:ZMcWbUGT
里蘭さんたちを意識したかも知れないゆったり口調。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 11:46:17.68ID:ZMcWbUGT
>>678
おーけーおーけー!
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 11:47:41.37ID:ZMcWbUGT
>>682
今でも絶賛再放送中(´・ω・`)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 11:50:07.44ID:ZMcWbUGT
>>685
チバテレでは明日11時から霧島温泉編。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 11:51:06.71ID:ZMcWbUGT
>>687
去年の10月から。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 11:51:34.60ID:fqOQgIE7
来冬は宗谷岬と網走に流氷を見に行きたい。
稚内〜網走間の移動が、車がなくても楽になると良いのですが、良くなることないでしょうね
(´・ω・`)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 11:54:05.12ID:ZMcWbUGT
今日の宿はマウレ山荘だったか。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 11:54:48.89ID:ZMcWbUGT
オワタ 来週は網走(りかさん担当)。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 12:01:52.57ID:QCKYZBAU
研ナオコ綺麗すぎだな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 12:03:21.68ID:DK0kPGBz
1と2っていつやったの?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 12:05:09.42ID:DK0kPGBz
ひでえww
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 12:06:48.38ID:hc2tB0cc
電話切られたらわかるだろ。「もしもし!」って、演技しらじらしい。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 12:08:11.29ID:hc2tB0cc
>>697
やってないから、ビデオ残ってないか、放送できない内容なのかね。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 12:08:54.09ID:DK0kPGBz
>>705
thanks
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 12:09:10.37ID:Pl1zHTNr
初放送日 1987年2月3日
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 12:09:24.24ID:/2hn/tXn
何だか面白そうだな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 12:10:18.26ID:oV2mSGQy
男かと思ったら研ナオコか?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 12:11:12.22ID:OfNdC3CO
緒形拳と研ナオコかい
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 12:11:46.36ID:tnoOTt/w
どうみても男
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 12:12:16.09ID:/2hn/tXn
ナオコ逮捕前だな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 12:12:25.49ID:OfNdC3CO
ぜんぜん緒形拳に見えんな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 12:13:41.09ID:OfNdC3CO
声だけ緒形拳
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 12:13:41.38ID:hc2tB0cc
早く風祭さん来ないかな。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 12:13:54.51ID:QCKYZBAU
>>718
スイマセン、わたくし逮捕された事は一度もありません。気を付けて下さい^^
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 12:14:28.28ID:DK0kPGBz
慈善事業じゃ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 12:14:48.48ID:QCKYZBAU
このシリーズの1,2をみたい

堅さんかっこいいい
小林もヅラなのに髪の量多いな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 12:14:59.45ID:/2hn/tXn
おさみ、替え玉の前だな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 12:15:25.22ID:hc2tB0cc
今、転職のこと、とらばーゆって言わないよな。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 12:15:26.57ID:DK0kPGBz
さんまかいww
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 12:17:23.53ID:Pl1zHTNr
地上げやか
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 12:17:45.05ID:OfNdC3CO
アメリカではおばちゃんでも銃を持っているから逆にこういうことはできんらしいな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 12:18:36.93ID:OfNdC3CO
80年代まではまだセットが味があるな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 12:19:26.05ID:Pl1zHTNr
>>742
画質の悪さが風味になってるんじゃないか
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 12:19:41.92ID:hc2tB0cc
おいおい。風俗はやめておけ。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 12:19:47.49ID:tnoOTt/w
研ナオコがくるのかよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 12:22:36.60ID:DK0kPGBz
男苦手、俺と一緒
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 12:23:35.77ID:oV2mSGQy
純真な地方の小娘?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 12:25:24.99ID:OfNdC3CO
なんなんだ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 12:26:22.89ID:DK0kPGBz
テイストとしては探偵物語に似ているかな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 12:26:44.08ID:/2BM1l68
原作読んだのも30年くらい前かなぁ
シリーズの雰囲気はおぼえているけど、内容はまったく覚えていない
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 12:31:12.63ID:Gstp93b3
健棒パパだ(´・ω・`)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 12:31:14.31ID:DK0kPGBz
>>762
ネオハードボイルドだからねw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 12:34:22.00ID:Gstp93b3
地味なさかなクンさん?(´・ω・`)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 12:43:34.14ID:OfNdC3CO
売っとくのが賢明だな
数年後にはバブルがはじける
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 12:45:52.24ID:/2BM1l68
バブルの頃不動産買った人はかわいそだったなぁ・・・・
いまだにローンに苦しんでいる人も
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 12:49:21.18ID:hc2tB0cc
稔侍、まだちゃんと演技する意欲があった頃だな。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 12:54:30.75ID:oV2mSGQy
コントかよw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 12:56:48.42ID:OfNdC3CO
何で緒方のほうが正座やねん
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 12:59:01.09ID:QCKYZBAU
自動改札機じゃない素敵な時代
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 12:59:52.09ID:Pl1zHTNr
>>781
それ以前に時間ですよとかあるしね
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 12:59:52.31ID:DK0kPGBz
け、研ナオコが美人に見えてしまうぞw
0791憂国の記者(野党は共闘!)
垢版 |
2016/02/20(土) 13:00:05.95ID:wNOFVahl
研ナオコと一発やってると思う
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 13:02:16.43ID:oV2mSGQy
板尾かと思ったw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 13:03:02.42ID:OfNdC3CO
>>795
今とほとんど一緒だろ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 13:06:22.31ID:OfNdC3CO
急に強くなったやんけw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 13:07:07.62ID:OfNdC3CO
やはりコントだな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 13:07:27.70ID:DK0kPGBz
これ研ナオコじゃないといけなかったのかなあ?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 13:08:49.09ID:Pl1zHTNr
>>805
逆に緒形さんのかわりに志村だったらよかったんじゃないか
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 13:14:20.40ID:DK0kPGBz
最初のダイジェストで、研ナオコ出したのが大失敗だろう
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 13:16:29.75ID:OfNdC3CO
>>799
今も全然変わってないだろ
ごちゃごちゃした汚い街並み
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 13:17:21.75ID:DK0kPGBz
>>816
気づかなかったけど、どこなの?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 13:23:42.71ID:hc2tB0cc
金持ってるなこの探偵。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 13:23:45.02ID:Gstp93b3
バブルの頃の店だな(´・ω・`)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 13:23:58.86ID:Pl1zHTNr
あーいつもの研ナオコだw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 13:24:26.48ID:tnoOTt/w
歯並びはきれい
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 13:25:25.98ID:Gstp93b3
バブルの頃でも、こんな格好で就職試験には行かないよ(´・ω・`)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 13:25:35.26ID:Nzuc9MAx
研ナオコよくすっぴんになったな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 13:27:53.30ID:Gstp93b3
で、1時間ぶりに戻ってきたけど、何があったの?(´・ω・`)
誰か教えてください
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 13:30:30.04ID:Nzuc9MAx
緒形拳でなければ見れたものじゃない
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 13:32:03.34ID:Nzuc9MAx
下品なCMが多いな
これだから民放は余計に見たくない
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 13:32:40.45ID:NFAT543Z
マザコンホワイト
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 13:35:01.38ID:uGhN208c
日本のサスペンスドラマが見れるのはせいぜい70年代まで
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 13:40:07.14ID:Pl1zHTNr
>>843
久石譲じゃね
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 13:40:08.39ID:hc2tB0cc
ミスキャスト過ぎる。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 13:40:41.61ID:Gstp93b3
研ナオコ、実は美人って設定なの?(´・ω・`)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 13:46:57.79ID:Pl1zHTNr
吉本新喜劇かよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 13:47:53.14ID:Gstp93b3
ブックバンド?ベルト?(´・ω・`)
ほんとに使ってる人いたのかな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 13:48:42.35ID:GlSFfLEH
これシリーズ化されてたのか。
まぁ今回のは配役が残念だったけど、作品のプロット自体は良かったし、
キャラクター設定とかも楽しめた。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 13:49:09.83ID:Pl1zHTNr
こういう古い2サスもっとやってほしいなあ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 13:50:11.30ID:Gstp93b3
>>861
そうなんだ(´・ω・`)

岩崎宏美だ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 13:50:57.63ID:Gstp93b3
>>859
地上げ屋紛いの三人組(´・ω・`)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 13:51:48.44ID:Pl1zHTNr
ボーダーラインみるかな・・・
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 14:08:29.54ID:lDb271+Z
おとり捜査官なのに隣駅まで犯人を逃走させるのが無能
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 14:10:54.02ID:0RyK/K9e
ビル・マ−レ−の印象強いな、声優さん
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 14:14:11.92ID:t658uFMH
もう脱税はやめろ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 14:31:43.92ID:t658uFMH
このくだり全然面白くない
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 14:37:16.20ID:t658uFMH
ドームのハゲ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 14:37:37.69ID:OwRiaVZW
殴られたハゲ、ブレイキング・バッドのハンクかな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 14:37:49.78ID:lDb271+Z
アメリカの職場ってこんなに殺伐としてるんですかい?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 14:39:23.40ID:t658uFMH
じゃあ違う職場にしろよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 14:44:07.49ID:t658uFMH
そういう話は自宅でしろよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 14:49:38.11ID:OwRiaVZW
ベッドに土足で上がる感覚は永久に理解できないな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 14:50:45.80ID:RViYfV7p
ジェニファーロペス美人だわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 15:02:34.10ID:04MFH2yh
アチャー
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 15:10:16.56ID:lDb271+Z
勤務中に私語とよそ見、銃はヘタ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 15:12:49.23ID:hodF+jjb
まさに地獄車


(*´∀`*)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 15:48:52.90ID:04MFH2yh
>>941
犯人不明になって
局長は客の避難させなかったせいで首とか
そんなのかな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 15:53:49.13ID:lDb271+Z
アメリカ人の自己中心的な倫理観がよくわかる映画だった
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 17:00:58.70ID:+L7h2zAs
ジムキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 17:08:46.65ID:sOKgco9I
チヌのワーム釣りでこの針よく使う
これじゃないと曲がる
この針でも曲がるけど曲がりにくい
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 17:10:25.98ID:sOKgco9I
フィィィシュでました!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 17:12:31.15ID:sOKgco9I
管釣りて海無し県の釣りなんでしょ?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 17:16:10.66ID:sOKgco9I
昨日釣りビジョンでトラウト選手権みたいなのやってたな
あんなすばやく釣っては放流しての繰り返し何が楽しいのかわからん
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 17:19:06.38ID:Pt3CJdTc
今北
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 17:20:21.64ID:sOKgco9I
ニジマスでけえw
焼いて食おうぜ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 17:21:00.33ID:Pt3CJdTc
塩焼きにしてむしゃむしゃ食べたい
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 17:24:49.34ID:Pt3CJdTc
べにこハジマタ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 17:25:26.24ID:sOKgco9I
ここの魚どんな餌食わせてるの?
こんな簡単に釣れるのは餌あまりやってないから?
それともプロだから釣れるの?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 17:26:41.64ID:sOKgco9I
釣り料金いくらよ?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 17:28:05.66ID:sOKgco9I
管釣りじゃなく黒マグロの方放送しろよw
自慢か!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 17:29:54.95ID:ly36yZeM
まぁ、確かに芦ノ湖でもデカいブラウン掛けるとやっぱ興奮するもんな
あそこも完全に管釣りだけどさ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 17:30:37.48ID:xS12LSOA
>>987
マグロ用の針なんて売れねーんだから意味無いだろ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 17:45:29.66ID:fDqpTxj7
次スレたのむ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 17:48:45.67ID:JsmYYsWN
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd145588637745997.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd145588637746123.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd145588637720559.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd145588637821562.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd145588637820135.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd145588637836435.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd145588637831165.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd145588637831067.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd145588637930916.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd145588637942602.jpg
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 17:48:57.15ID:JsmYYsWN
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd145588637913374.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd145588637914383.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd145588637940415.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd145588638031320.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd145588638031045.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd145588638018909.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd145588638027120.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd145588638058101.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd145588638019736.jpg
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 17:49:10.03ID:JsmYYsWN
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd145588638012395.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd145588644921842.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd145588644990808.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd145588644935471.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd145588645037662.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd145588645032185.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd145588645029385.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd145588645040165.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd145588645040795.jpg
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 18:51:40.37ID:B2ZXJi0k
あれ?案内人変わったのかな?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 19:36:25.06ID:7NBdBtBO
ビキニのオマタえろいな(;´Д`)ハァハァ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況