X



BS11 14686©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:26:03.07ID:eRIbegXg
くじらっくす「僕はハイエースよりミラ 腰回りがエロいし、いろいろ便利」
0006時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/17(水) 00:26:04.71ID:GVz6tYb+
エロジャージ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:26:25.10ID:fZ+1YdPc
さっきのしゃがんでななめってるミラたそのAAないかな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:26:55.94ID:yZKdAFgh
まじなんか最近ダサバントのアニソン多いな・・・
0040時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/17(水) 00:27:03.32ID:GVz6tYb+
なんか結局1回めの視聴はエロに興奮して終わってしまう。
内容が頭に入ってこない
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:27:04.35ID:r3lSeJ+I
思い・・・出した!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:27:08.51ID:EOUb8KlO
ガルパン
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:27:15.65ID:gig8jG4w
ガルパンキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:27:17.44ID:yZKdAFgh
おれも会長と帰りたい
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:27:21.64ID:eRIbegXg
>>12
2期あるやろ、これなら
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:27:22.68ID:EOUb8KlO
予告キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0087ほたる様に完食されたい
垢版 |
2016/02/17(水) 00:27:30.81ID:rSYZIykQ
>>15
さいとうひろみのラジオはアメリカン思い出した
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:27:35.29ID:EOUb8KlO
着物提供
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:27:42.78ID:LZuOS7eQ
>>40
まじめに見るとけっこう肩がこる作品だと思う
0118時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/17(水) 00:28:17.67ID:GVz6tYb+
イースター島でセルゲームでもするのかな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:28:37.76ID:yZKdAFgh
三井ダイレクトのピロピロクソBGM作ったやつの家の排水溝詰まれ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:28:46.51ID:LZuOS7eQ
>>31
>>98
せっかくの2クールを有効に使いこなせてない駄ニメが増えてると思う
どれとは言わないけど
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:28:50.57ID:EOUb8KlO
>>122
こんなのあるのか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:28:58.79ID:qd1fhZJ2
>>69
ストックが無いだろ。
今やってるエピソードはビッグガンガン移籍前の
最後のエピソードだから。

アフリカの風の前にもエピソードはあったが、
アニメでは1クールに収める為に捨てたっぽいな。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:29:06.55ID:UQqUyQej
テイルズと時間入れ替えてほしいわ
テイルズがつまんないわけじゃないけどそこそこ面白い奴の後に再放送枠を見る気はなんか起きない
0143時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/17(水) 00:29:08.64ID:GVz6tYb+
なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:29:09.79ID:EOUb8KlO
新アニメキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:29:11.31ID:fZ+1YdPc
>>122
クリアできたら300万のアレか
幸せ家族計画だっけ
0161時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/17(水) 00:29:21.50ID:GVz6tYb+
もう次の番宣かよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:29:24.83ID:yZKdAFgh
新アニメの宣伝はええよ
0178時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/17(水) 00:29:35.51ID:GVz6tYb+
デュラララ臭がするな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:29:37.22ID:LZuOS7eQ
>>125
そーんなにはわかりにくくはないと思う
何かSFっぽいからなコレ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:29:38.32ID:EOUb8KlO
まだこの二つしか新アニメ見ないな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:29:46.81ID:yZKdAFgh
て、つぎはクソゲークソアニメか・・・
0196時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/17(水) 00:30:00.58ID:GVz6tYb+
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0201◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/17(水) 00:30:03.11ID:ItJcK20e
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:30:06.03ID:EOUb8KlO
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0229時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/17(水) 00:30:14.99ID:GVz6tYb+
はぅあ!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:30:15.69ID:yZKdAFgh
はじまって

て、赤紙糞野郎うぜえ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:30:19.96ID:Jd/LepjN
アビスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
なっちゃんの「まぁ下品ですわね、浅学がにじんでいてよ」はいつ聞けるだろうか
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:30:32.89ID:EOUb8KlO
これ最後は主人公が疲れ切ってるパターンだ
0254時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/17(水) 00:30:34.38ID:GVz6tYb+
ああ、飛んでった船を徒歩で追ってるんだったな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:30:37.90ID:yZKdAFgh
つーかブタザルてなんだよ
0271時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/17(水) 00:30:48.69ID:GVz6tYb+
(直接脳内に・・!?)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:30:50.99ID:qd1fhZJ2
なお、コレがイースター島にばら撒かれたナンバー図コイルの力

ttp://blog-imgs-44.fc2.com/b/a/w/bawbaw3/20130324174016ba9s.jpg
0292時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/17(水) 00:31:02.70ID:GVz6tYb+
↑クズ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:31:05.03ID:EOUb8KlO
やっつけ
0304時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/17(水) 00:31:17.55ID:GVz6tYb+
お前か!
0309ほたる様に完食されたい
垢版 |
2016/02/17(水) 00:31:19.16ID:rSYZIykQ
>>121
厄年
古淵にあったギャラクシアン3は楽しかった
最後の方は客俺一人だったけど
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:31:22.32ID:yZKdAFgh
この赤髪糞野郎、砂漠で迷ってしなねえかな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:31:23.94ID:aZYVqGlO
>>166
やってた。歴代3人いる。

パーソナリティ
大橋照子
斉藤洋美
大原のりえ

2002年から06年までウェブラジオで復活してたなんて……
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:31:30.39ID:LZuOS7eQ
>>174
鉄血のオルフェンズの2期を望む声もあるけど1クールに凝縮するほうが良かったんじゃないかと思う
0330時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/17(水) 00:31:31.60ID:GVz6tYb+
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:31:36.93ID:EOUb8KlO
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0362時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/17(水) 00:31:45.75ID:GVz6tYb+
なめらかなOP入り
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:31:50.02ID:yZKdAFgh
ださいOPきた
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:31:57.44ID:hbAP0ZqN
お前らだから教えるんだけど、OP歌ってる奴ら、まだまだ荒削りだけどいつかビッグになると思う
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:32:00.74ID:EOUb8KlO
バンプっぽいな
0379時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/17(水) 00:32:02.11ID:GVz6tYb+
バンプっぽいな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:32:10.13ID:QEKJmGTz
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

   ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪  /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:32:35.65ID:EOUb8KlO
バンプじゃねーか!
0406時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/17(水) 00:32:39.39ID:GVz6tYb+
バンプじゃねーか!
0413◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/17(水) 00:32:43.76ID:ItJcK20e
バンプじゃねーか!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:32:46.77ID:IPr4+gAb
普段アニソンばかりで、一般曲歌えないから
アニソン歌いづらい場では、カルマを歌ってやり過ごす
バンプなら平気だよね
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:32:51.89ID:LZuOS7eQ
>>215
もっとていねいにゆっくりと見たかったんでしょ
テンポ(勢い)で見せてる面もあると思う(神汁と逆に)
0431時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/17(水) 00:33:02.45ID:GVz6tYb+
最初のバンプっぽいOPは、アニソン歌手を発掘する大会の優勝者のOPじゃなかったっけ
0439時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/17(水) 00:33:15.31ID:GVz6tYb+
OPなげーよw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:33:48.56ID:fZ+1YdPc
いい曲だなやっぱ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:33:50.07ID:qd1fhZJ2
>>320
俺の時は斉藤洋美だった。

ラジオはアメリカン→クロのシネマアップ→今夜はそっとくりぃむレモン

という流れで、毎回エロボイスを流すくりぃむレモンまで起きていたかったんだが、
毎回クロのシネマアップが終わる前に寝オチしていたよ・・・
0458時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/17(水) 00:33:50.23ID:GVz6tYb+
変態仮面
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:33:53.98ID:EOUb8KlO
A
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:34:02.67ID:LZuOS7eQ
>>429
今年はプリキュア暦13年
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:34:05.61ID:aZYVqGlO
>>138
ていうか「現在ある会社たちを」「維持させる」金額総額はだいたい決まってるので、
毎クール、その分の仕事=作品数が必要、
という自転車操業になってる

1作品がもっと売れれば減らせるんだけど……という悪循環か
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:34:08.44ID:EOUb8KlO
孤立
0485◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/17(水) 00:34:09.76ID:ItJcK20e
ここが蔵王遺跡か
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:34:12.11ID:yZKdAFgh
蔵王遺跡かー
0492時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/17(水) 00:34:19.86ID:GVz6tYb+
蔵王、山形か
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:34:24.80ID:Ful/I7Vz
バンプで思い出したけど、血塊前線のOP担当してたけど、ユニゾンのシュガーソングに話題持ってかれた感あるけど売上はOPの方がいいみたいだな。
2015年のアニメ別CDの売り上げがラブライブ、アイマスに次いで3位だけど、出したCDがOPとEDの2枚だけらしいね
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:34:29.89ID:EOUb8KlO
そりゃ熱いわwww
0516時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/17(水) 00:34:34.18ID:GVz6tYb+
どうしたw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:34:35.95ID:fZ+1YdPc
アツゥイ!
0526◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/17(水) 00:34:38.42ID:ItJcK20e
は?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:34:51.42ID:LZuOS7eQ
>>443
ディメンションWも再放送すると評価上がると思う(SFは1回ではわかりにくい)
0543時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/17(水) 00:34:54.03ID:GVz6tYb+
いた
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:35:01.34ID:yZKdAFgh
くぱぁ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:35:05.16ID:EOUb8KlO
ヤれ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:35:10.66ID:Zhwx+cnn
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   ここを開いてもナニも起きませんよ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:35:17.41ID:qd1fhZJ2
>>282
で、視聴率や円盤の売れ行きが悪いと、
明らかに続くっぽい終わり方してても打ち切りになるですね。

具体的にはあまつきみたいに

>>396
アスタリスクこそ二期要らないだろ。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:35:21.79ID:EOUb8KlO
追いついた
0570時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/17(水) 00:35:23.86ID:GVz6tYb+
何十にもロックあったっぽいけど全部開くのかよw
0578 【中部電 66.5 %】
垢版 |
2016/02/17(水) 00:35:30.10ID:WwHoihqQ
もう追いついたか、、、
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:35:34.82ID:aZYVqGlO
>>309
俺は函館のホテルのアミューズメントコーナーでやってたなー

もちろんニコタマのワンダーエッグでも何回か上京してやったよ
0593時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/17(水) 00:35:40.60ID:GVz6tYb+
強そうなのキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!q
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:35:49.22ID:yZKdAFgh
シュワちゃんきたああああああああああああああああああああ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:35:54.04ID:fZ+1YdPc
ダンスしそう
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:36:03.53ID:LZuOS7eQ
>>528
2004 ふたりはプリキュア
2016 魔法使いプリキュア
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:36:04.04ID:Jd/LepjN
>>498
EDは多機種の音ゲーに入ってるのにBUMPのOPはどこにも収録されてないという
どうしてこんなに差をつけてしまったのか
0624時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/17(水) 00:36:05.71ID:GVz6tYb+
勝てる木がしない
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:36:16.72ID:yZKdAFgh
ばかにしないでくれる
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:36:21.33ID:ZluG+1P/
     /           ∧ヽヽ∨//∧       ヽ
     //   /     /``````´´´´ |     |
    ノイ  / / 、/         |_| |    |
.      |/ /   ∠ \__    __/|_| |   | N      /
    ∠ィ∠_/l| ̄(tワ)>  <(tワ)¨フ!|   l |      / /
     レl ヽ|  |` ̄ ̄      ̄ ̄´l   / /     / /  
       Vトl_|||         l     /レ'l/|/    / /   バカはいいぞぉ
   __/.::|从人  _____   / //'     / /    
    ::::::::/.::::::::l ヽ ヽ `ー―‐'′/レl/       / /    /   お前もバカになれ
    :::::/.:::::::::::|   ヽ  \    / |:i::::\_____/ /    /
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:36:30.26ID:qd1fhZJ2
アビスというから「メイドインアビス」みたいな話かと思ったが、
どちらかと言うとシャイティアっぽい主人公だな。
0659時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/17(水) 00:36:55.91ID:GVz6tYb+
なぐったね!
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:37:06.94ID:yZKdAFgh
ロリっ子ちゃんみえたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0682時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/17(水) 00:37:09.99ID:GVz6tYb+
みえた
0698◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/17(水) 00:37:22.31ID:ItJcK20e
>>442
島根の回し者とか言われるようになってからやめた
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:37:23.42ID:EOUb8KlO
早漏い!
0701時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/17(水) 00:37:23.50ID:GVz6tYb+
早漏い
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:37:31.70ID:fZ+1YdPc
男女平等パンチ
0715時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/17(水) 00:37:37.39ID:GVz6tYb+
ひゃん!
0726時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/17(水) 00:37:56.59ID:GVz6tYb+
調子に乗っちゃダメーwwww
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:37:59.48ID:EOUb8KlO
アッシュ自ら
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:38:06.48ID:yZKdAFgh
戦闘シーンしょべえ
0746時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/17(水) 00:38:13.58ID:GVz6tYb+
またワープするぞ
0747 【中部電 66.5 %】
垢版 |
2016/02/17(水) 00:38:14.53ID:WwHoihqQ
同キャラ対戦だな。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:38:22.96ID:I0Hv0c2U
>>688
ループものだからなぁ、そこがわかってくれば
ただ、初期はヒナヒナいいすぎなのが・・・2回目とかだとネタにもできるけど
0759時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/17(水) 00:38:29.77ID:GVz6tYb+
ボケが!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:38:36.61ID:EOUb8KlO
こういうとこでは崩れるのが定番だよね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:38:42.10ID:yZKdAFgh
ハゲが!!!!!!
0777時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/17(水) 00:38:43.84ID:GVz6tYb+
声もいっしょじゃね?
0795時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/17(水) 00:38:57.81ID:GVz6tYb+
キマシ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:39:03.67ID:EOUb8KlO
ナタリアに反応
0806時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/17(水) 00:39:11.39ID:GVz6tYb+
耳いいなw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:39:17.88ID:yZKdAFgh
インキンだね
0815時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/17(水) 00:39:24.94ID:GVz6tYb+
なにしに来たんだっけ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:39:31.66ID:EOUb8KlO
性なるほむら
0834 【中部電 66.5 %】
垢版 |
2016/02/17(水) 00:39:41.69ID:WwHoihqQ
燃えカス、、、トーチみたいなもんか。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:39:47.85ID:aZYVqGlO
>>396
アスタリスク … 妹の血を吸ってパワーアップする吸血女戦士を倒して無事トーナメントさらに進出(終)

落第騎士 … 不世出の化物と呼ばれる学内最強の女生徒会長を、必殺技で全身から血を噴きながら
  最初の一撃で倒して、満場の闘技場の真ん中でヒロインにプロポーズ。泣いて受け入れるヒロイン。
  そして全国大会出場が決まった(終)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:39:57.36ID:EOUb8KlO
赤髪www
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:40:09.17ID:yZKdAFgh
ロリっ子ちゃんプクーかわええ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:40:16.45ID:Jd/LepjN
>>805
誘拐されて苦労しながら一度は故郷に戻ってきたのにレプリカのルークが代わりに居座ってたらそりゃ歪んでしまうわ
0867時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/17(水) 00:40:27.55ID:GVz6tYb+
セフィロス
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:40:33.65ID:Pzyoo0j+
>>756
去年20周年だったけど記念作品なんてデテナイヨ?
真の仲間とかいって囚われの身の仲間を放置するテイルズなんてデテナイヨ?
0872時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/17(水) 00:40:42.11ID:GVz6tYb+
じゃあなんで封印してるんだ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:40:44.19ID:qd1fhZJ2
>>846
先週の話で、遺跡を調査して回ったが
タタリを人間に戻す方法は見つからなかった
って言ってた気が・・・
0888ほたる様に完食されたい
垢版 |
2016/02/17(水) 00:40:52.90ID:rSYZIykQ
2008年はまだアニオタじゃ無かった
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:40:53.74ID:EOUb8KlO
機密事項です
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:40:55.11ID:yZKdAFgh
パーラ パーララーララー
0898時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/17(水) 00:40:56.35ID:GVz6tYb+
禁則事項です
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:41:14.12ID:LZuOS7eQ
ゆゆ式は「え?種田?」と思う人も来ると思う
0910 【中部電 66.7 %】
垢版 |
2016/02/17(水) 00:41:15.79ID:WwHoihqQ
ああ、ルークがどんどん孤立していく、、、
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:41:21.57ID:EOUb8KlO
赤髪いい加減にしろwww
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:41:35.04ID:yZKdAFgh
ロリっ子ちゃんその赤紙野郎の背中にハナクソつけてれ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:42:03.03ID:EOUb8KlO
使徒へ
0959時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/17(水) 00:42:11.45ID:GVz6tYb+
雰囲気悪いなw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:42:14.12ID:EOUb8KlO
子安wwwwwwwww
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:42:14.44ID:9q/qmH8k
>>871
ヒロインと思ってた奴が途中で退場、その後も出ないらしい。
で、滅茶苦茶荒れたらしい。
今年か来年にも新作出るよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:42:31.09ID:ZV+1QuTm
アビスはこのギスギスがいいんだよなあ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:42:35.87ID:EOUb8KlO
何の話だ
0986時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/17(水) 00:42:36.90ID:GVz6tYb+
いや髪型違うだろw
0988 【中部電 66.7 %】
垢版 |
2016/02/17(水) 00:42:38.19ID:WwHoihqQ
ねずみが気になる、、、
0992◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/17(水) 00:42:48.72ID:ItJcK20e
えええええ・・・
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 00:42:52.07ID:IDwKVCjV
>>950
ボロクソって訳じゃないけど小学生の頃やったRPGでヒロインに
好きな子の名前つけたらEDで木になって愕然とした記憶がある
0999時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/02/17(水) 00:42:56.01ID:GVz6tYb+
古典的な逃げ方ww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況