X



BSジャパン 2842©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:06:16.06ID:mbIcRW8V
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:07:10.10ID:3fz46IhZ
ぬこー
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:07:17.57ID:RWBztjHI
ビリー
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:07:19.81ID:ElAeoHVb
数年後、野良猫が増えそう…
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:07:21.33ID:Qs3pXzkr
途中から見てるけど伊東はけっこう回ったか?
大室山、グランパル公園、シャボテン公園、サイクリングセンターなど
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:07:22.64ID:zHEucvob
BGMが懐かしすぎる(´・ω・`)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:07:26.04ID:sys9aC1r
>>1
マイライフ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:07:30.59ID:6iec4asp
ネコ駅長ならぬネコ車掌にすればいいんじゃない。運転手でもいいよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:07:37.74ID:nDeIHojP
ビリー・ジョエル懐かしい
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:07:39.42ID:kOe85Vty
>>1
なおと乙ぱい。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:07:48.31ID:v76krG51
旧タイプの車両いいな?(´・ω・`)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:08:07.03ID:rnvV+wb0
みんな電車乗ってる東京圏の沿線ぬるいのう
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:08:14.54ID:RWBztjHI
松山千春とビリージョエルって頭が似てる
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:08:25.53ID:Fm/eh9cp
浅草のまるごとにっぽんの米屋でササニシキ系ありませんか聞いたら凄え嫌な顔された
それくらいない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:08:26.12ID:l13Vs6Cr
この速さなら書ける
多岐川は親子共々草加
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:09:10.57ID:QoG2Rgn7
ハドラミキター
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:09:14.47ID:sys9aC1r
みんなのユニセフきたー
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:09:21.91ID:Dl/TBeDz
ハドラミキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
伊豆の魚を腹いっぱい食わせてあげよう
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:09:25.47ID:XSU8VQ0O
アグネスいい加減しろよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:09:36.92ID:hchx7gAH
このCM嫌い
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:09:37.06ID:7GWb7XcA
頭長くないかハドラミ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:09:41.01ID:v76krG51
ハドラミ生きてたか…
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:09:50.85ID:sys9aC1r
俺の崖っぷちの人生もなんとかしてくれ(´・ω・`)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:10:00.26ID:1xpIgPgZ
あなたの貯金を全部
ご支援下さい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:10:14.73ID:dZ8QAe6J
>>79
もう・・・
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:10:16.37ID:3LyYUWNE
ハドラミはもう毎日寿司ざんまいだな (´・ω・`)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:10:21.19ID:RWBztjHI
>>69
ロバにも似てるよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:10:31.58ID:sys9aC1r
これ見て本気で寄付する人いるだろうね(´・ω・`)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:10:33.38ID:hchx7gAH
>>87
近鉄志摩線もやってた
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:10:43.83ID:Qs3pXzkr
20年ほど前に伊豆住んでたが今はリゾート21が普通列車で走ってるのか

昔は伊東、伊豆高原、伊豆北川、伊豆熱川、伊豆稲取、下田にしか止まらない
特急専用だったが
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:10:54.85ID:7GWb7XcA
遺産までよこせと
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:11:01.98ID:bEBOwpaP
進行方向片側1列と窓向きベンチシートの組合せの電車メジャーにならんかな
定員減っちゃうけども
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:11:26.27ID:kOe85Vty
ハドラミがタラの鍋で口の中火傷して一言
      ↓
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:11:38.38ID:v76krG51
マギー司郎のCMなら大歓迎!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:12:20.69ID:RWBztjHI
イエス様が磔になった
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:12:33.67ID:bEBOwpaP
松食い虫で壊滅?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:12:36.73ID:3fz46IhZ
>>119
マジか
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:12:42.98ID:Ipvy/A3m
マンスリーサポーター歴3年です
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:13:07.79ID:3fz46IhZ
海側にはつかないんだな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:13:24.62ID:RWBztjHI
貼り付け(P)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:13:38.10ID:Ipvy/A3m
いわくつきの松か
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:13:41.89ID:3fz46IhZ
火付けか
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:13:50.72ID:zHEucvob
火つけで死罪(´・ω・`)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:13:52.00ID:hchx7gAH
火あぶりじゃなかったんだ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:13:56.04ID:bEBOwpaP
叶わぬ恋で放火とか
そりゃ死刑になるわw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:14:11.36ID:QoG2Rgn7
>>65
食い慣れないもので下痢して止めを刺しそう
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:14:24.18ID:RWBztjHI
八百屋お七だな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:15:19.60ID:3fz46IhZ
クロフネ号か
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:15:21.21ID:v76krG51
たぶん3月に、しなの鉄道回で、
旅人が「チャーミー」こと石川梨華ちゃんくるぞー!!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:15:35.45ID:RWBztjHI
リアディゾン号
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:15:36.65ID:QoG2Rgn7
華子高そうなコート着てる
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:15:49.89ID:Ipvy/A3m
ええ眺めや
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:15:51.03ID:sys9aC1r
あー、景色見ながらビール飲みたい(´・ω・`)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:15:57.86ID:QoG2Rgn7
>>169
ポイしないで
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:16:55.06ID:QoG2Rgn7
>>184
毎日釣りばっかして暮らしたい
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:17:30.49ID:sys9aC1r
>>188
釣りってハマると止められなくなる(´・ω・`)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:17:38.19ID:RWBztjHI
IZAMよりこういう番組あってるわ木根さん
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:17:39.84ID:QoG2Rgn7
これを奴隷が・・・
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:18:03.29ID:QoG2Rgn7
蝶野なら
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:18:10.03ID:6iec4asp
階段上るので精いっぱいの木根さんはやらん方がよろしい
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:18:41.39ID:5Q2BtOMb
はりつけ とか 吊るし とか
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:18:53.61ID:ip403EnJ
今週も類さんいいや
飲みながら多岐川ちゃん見よう
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:19:09.75ID:QoG2Rgn7
     ||
   ∧||∧
  (  ⌒ ヽ
   ∪  ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| | ウヒョー
    |     |
  ⊂⊂____ノ
       彡
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:19:12.73ID:RWBztjHI
持田香織と一緒に居たらいっくんと間違われそうな木根さん
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:20:00.27ID:1xpIgPgZ
エアギターには華子と同い年くらいのバカ娘がいる
華子にはもう死んだ実の父親がいる、しかも自殺

こういう時、取材うまくいくのかねえ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:20:15.25ID:3fz46IhZ
兵庫オワタ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:21:21.30ID:QoG2Rgn7
長時間の実況が辛い
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:21:56.85ID:v76krG51
俺はNゲージ(鉄道模型)をやっているんだが、
オークションでKATO製の伊豆急行リゾート21を
バラ買いで少しずつ増やしていってるんだけど、
先頭車両の一方が入手出来ずに、未だに尻切れトンボ状態!!
誰か先頭車両を出品してくれーいっ!!w
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:22:06.66ID:ip403EnJ
この子は自然な明るさがいい
無駄に明るいのはうるさいだけw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:23:03.55ID:hchx7gAH
>>231
あのボカシ不愉快だから要らない
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:23:54.05ID:Ipvy/A3m
苦悶
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:23:58.43ID:6iec4asp
>>242
○ンチ佐藤さんのことですね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:24:37.36ID:RWBztjHI
生卵食べます?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:24:38.01ID:QoG2Rgn7
タメィゴゥ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:24:40.19ID:6iec4asp
ゆで卵好きは税務署に狙われるぞ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:24:44.51ID:ip403EnJ
人減ったな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:24:46.73ID:3fz46IhZ
厚焼き玉子とかあんのか
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:24:48.23ID:nDeIHojP
そこあ敢えて生卵で
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:24:54.61ID:kOe85Vty
塩多摩いいなあ。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:25:00.78ID:RWBztjHI
なーまーたーまーごー
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:25:07.62ID:ElAeoHVb
たままんw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:25:13.30ID:bEBOwpaP
おぇえええ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:25:23.19ID:6iec4asp
たまにヒヨコ出てきたら面白いのに
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:25:35.94ID:hchx7gAH
伊豆急乗りに行ったら寄ってみたいな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:25:38.55ID:v76krG51
怪しい自販機ww
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:25:44.19ID:Ipvy/A3m
名所にしないの?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:26:07.65ID:QoG2Rgn7
仕事中ですけど!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:26:10.25ID:ElAeoHVb
どっちの結構だよw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:26:17.81ID:v76krG51
結界が張られていたぞ!!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:26:20.89ID:5Q2BtOMb
>>280
聞きこみの情報じゃないと登録できない
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:26:29.82ID:3fz46IhZ
ttp://shizufan.jp/netamap/tobu/116590/
たままんについて
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:26:30.41ID:bEBOwpaP
プレゼント(寄贈)w
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:26:32.49ID:RWBztjHI
大島渚?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:26:37.83ID:QoG2Rgn7
鑑定団の石大会で0円だったので駅前に捨てました
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:26:40.09ID:6iec4asp
そりゃこんなの自宅で持っててもどうにもならんからな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:26:40.72ID:nDeIHojP
江戸城の石か
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:27:06.54ID:3fz46IhZ
>>275
やきうBBAとかは
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:27:23.56ID:sys9aC1r
切り出しても運べずに放置してる石が多いらしいね(´・ω・`)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:27:42.84ID:RWBztjHI
こんなの 食うのかw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:27:47.32ID:ip403EnJ
さて
華子が風呂入るまで類と飲むか
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:27:50.97ID:1xpIgPgZ
たままん



0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:27:51.06ID:VlgB2Vbh
なんだ木根くんヘンだ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:28:01.39ID:RWBztjHI
そうきたか!
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:28:02.81ID:nDeIHojP
旨いのか?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:28:23.62ID:3fz46IhZ
あまり評判はよくない模様w
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:28:37.49ID:klsVCvg5
まぁ玉子だからなんてことはないだろうな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:28:38.36ID:Ipvy/A3m
スイーツじゃないよね
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:28:47.68ID:v76krG51
河津桜だろ!!
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:28:50.57ID:nDeIHojP
これは避けたほうがいいな(´・ω・`)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:28:51.23ID:5Q2BtOMb
思ってたより甘くなかったんだろうなw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:29:14.62ID:RWBztjHI
この時間で残り二つは余裕かな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:29:24.72ID:ElAeoHVb
cry cry cry!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:29:26.26ID:BP+1QZfU
孤独のグルメのワサビ丼
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:29:45.67ID:3fz46IhZ
これなんで聞き覚えあるんだろう
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:29:53.17ID:nDeIHojP
国府津ではなく河津
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:29:55.15ID:RWBztjHI
観光路線だから名所には苦労しないかな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:30:11.72ID:RWBztjHI
まだ咲いてないのかな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:30:18.29ID:Cd3Q5nfa
蛙桜
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:30:28.56ID:ElAeoHVb
チープトリックのオリジナルじゃないよね?誰かのカバー_?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:30:30.26ID:kOe85Vty
車で途中まで行って電車乗り換えて桜見たい。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:30:33.11ID:QoG2Rgn7
>>362
マギー四郎?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:30:45.67ID:bEBOwpaP
1日1本でいいから宇都宮〜下田普通走らせて欲しい
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:30:53.79ID:RWBztjHI
受け子じゃないの?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:31:05.63ID:ElAeoHVb
MCATが好きそうな人
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:31:16.64ID:QoG2Rgn7
>>378
妻あいさ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:31:21.64ID:v76krG51
セドグロ30バン乗りオーナー
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:31:23.57ID:hchx7gAH
>>381
午後6時
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:31:31.53ID:bEBOwpaP
蛭子さん
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:31:34.77ID:QoG2Rgn7
>>380
いきなりひどいw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:31:59.22ID:QoG2Rgn7
↓ロバとかリスとか
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:32:06.55ID:nDeIHojP
河津川も有名だったような
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:32:07.41ID:7Nca/MBp
>>392
サンクス
余裕だなw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:32:16.88ID:1xpIgPgZ
これであなたも夜の皇帝
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:32:27.60ID:kOe85Vty
何回はち切れるすっぽんぽんやるんだよ!
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:32:44.71ID:bEBOwpaP
体力といえば金子も酷かったな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:32:47.21ID:dZ8QAe6J
甲羅を粉末にしてるのか?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:32:54.63ID:GdJBsDI1
熱川バナナワニ園は行かないのか
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:33:09.27ID:bEBOwpaP
>>420
つ亜鉛サプリ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:33:11.38ID:7GWb7XcA
大切な木根さんに飲んでほしい
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:33:12.00ID:v76krG51
>>370
吉木りさ、
また何処かの路線に出てほしいなぁ…
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:33:18.15ID:ElAeoHVb
これ木根に贈呈しろよw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:33:33.44ID:nDeIHojP
>>433
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:33:36.79ID:QoG2Rgn7
スッポン皇帝大量に飲むと目覚めが異常にいいらしい
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:34:04.95ID:QoG2Rgn7
>>439
お前は応援してろよ(´・ω・`)
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:34:29.39ID:3fz46IhZ
>>439
視聴者「チキンはこの番組に出るな!」
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:34:53.02ID:x8X8Hf4m
何が入ってるか分からないからこの手の物は飲まない方が良いと医者の先生が言ってたけど
こうやって一杯CMされてるんだからメッチャ売れてんだろうな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:35:03.33ID:QoG2Rgn7
上原が隣に女乗せて事故った通称焼き肉交差点はとうとう焼き肉店が残り1店になってしまいました
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:35:04.76ID:7jxqKInD
左翼ババアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:35:06.48ID:sys9aC1r
健康詐欺CMばっかだな、あとは寄付金詐欺(´・ω・`)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:35:17.30ID:QoG2Rgn7
赤汁じゃなくていいの
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:35:22.08ID:7GWb7XcA
>>439
すぐ泣くくせに
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:35:31.93ID:RWBztjHI
ちょっと明菜姫に似てる小橋めぐみ再登場しないかな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:36:12.82ID:dZ8QAe6J
しかし、うまいもんばっかり食ってるな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:36:26.38ID:GdJBsDI1
こういう健康食品やサプリの原産地が中国とかだったら笑う
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:36:28.57ID:QoG2Rgn7
>>455
尾木ママと中田あすみ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:36:45.30ID:nDeIHojP
たままん食べて、うなぎ食べられるのが凄いわ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:36:45.35ID:RWBztjHI
>>463
水戸黄門知名度かな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:36:50.44ID:7GWb7XcA
あちち
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:37:29.41ID:QoG2Rgn7
ウナギもう何年も食べてないいつ食べたか忘れた(´・ω・`)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:37:32.08ID:ElAeoHVb
串打ち何年とかいらんのや
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:37:32.82ID:bEBOwpaP
メリット皆無の注ぎ足しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:37:33.92ID:klsVCvg5
あ、俺ここ入ったことあるわ
パリっていうより弾力感じる系
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:37:39.50ID:dZ8QAe6J
>>471
パフォーマー
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:37:45.94ID:GdJBsDI1
安いな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:37:46.13ID:hchx7gAH
ぢゅるる
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:37:51.01ID:Cd3Q5nfa
うなぎってクビを落としても
しばらくウネウネ動いてるよね
自分が死んだの気づいてないんだろうか
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:37:57.35ID:3fz46IhZ
うなぎはタレかけ丼で充分
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:38:08.92ID:zHEucvob
じゅるる
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:38:16.81ID:RWBztjHI
>>484
そんな古いものを客に出してるのか!
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:38:17.00ID:VlgB2Vbh
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1455539827941.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1455539839831.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1455539855076.jpg
エロ多岐川華子
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:38:35.02ID:zHEucvob
>>490
うなたれ丼orz
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:38:35.78ID:bEBOwpaP
希少価値だけで鰻は特に、、ナマズの蒲焼きも旨いだろ??
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:38:54.24ID:QoG2Rgn7
>>490
子供の頃鰻屋に行くと蒲焼きの皮が気持ち悪いんで家族にやってタレごはんだけ食べてたけど実にもったいないことしてた
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:38:59.61ID:RWBztjHI
ウナギ好きといえば山下達郎
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:39:14.47ID:6iec4asp
もう余裕だろ。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:39:14.76ID:3fz46IhZ
もうゴールすんのか
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:39:18.76ID:sys9aC1r
ポリスだ(´・ω・`)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:39:27.87ID:CINMa30I
俺35歳童貞包茎だけど多岐川華子みたいな女性と旅行に出かけて
宿泊先の旅館でセックスしたい。(´・ω・`)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:39:32.59ID:kOe85Vty
すっぽんとうなぎと華子とはけしからん番組だ。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:39:41.07ID:VlgB2Vbh
この二人テンポがピッタンコだ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:40:00.77ID:kOe85Vty
ストーカーソングだああああああああああああ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:40:10.85ID:v76krG51
先ほど中盤で多岐川華子は、場所慣れしてる様に思えた。
何だかやけに地理に詳しくなかったか?(´・ω・`)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:40:13.09ID:bEBOwpaP
>>520
包茎治すのは自分次第
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:40:31.25ID:QoG2Rgn7
>>534-535
スティングよく見てるなあ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:40:37.73ID:GdJBsDI1
キャラメルボックスが使ってたな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:40:48.91ID:3LyYUWNE
will+be+-ing形は 未来進行形

「〜しているだろう」 (´・ω・`)
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:40:50.68ID:klsVCvg5
>>505
客の多い店で産地変えてる店が稀にあるけど、普通は量だろうな
大抵は上で1尾かね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:41:00.01ID:v76krG51
スーパービュー踊り子いたぞ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:41:00.98ID:CINMa30I
>>537
包茎治しても彼女いないから意味が無い(´・ω・`)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:41:14.24ID:6iec4asp
流石に観光地の駅だ。立派だ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:41:14.39ID:zHEucvob
夏色キセキ(´・ω・`)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:41:15.24ID:RWBztjHI
とんかつ一行けよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:41:28.01ID:3fz46IhZ
3時間も余裕でゴールは初めてじゃね
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:41:31.45ID:hchx7gAH
今回は床屋電車が出なかったな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:41:33.35ID:sys9aC1r
下田って旧市街がいいんだよね(´・ω・`)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:42:06.95ID:dZ8QAe6J
>>562
ギターが引けないからな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:42:13.36ID:QoG2Rgn7
同じ髪形
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:42:16.03ID:nDeIHojP
この子の声のトーンはいいな
心地良いわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:42:33.15ID:1xpIgPgZ
教えたら華子おねえちゃんがハグしてあげる
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:42:35.27ID:RWBztjHI
こころ旅みたいになってきたぞ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:42:43.47ID:5Q2BtOMb
学生は情報持ってないのよね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:42:55.23ID:QoG2Rgn7
>>581
ハグってくわえるの?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:42:58.26ID:RWBztjHI
高校生なんかに聞くからw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:43:01.48ID:6iec4asp
卒業した中学を教えてるのかな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:43:03.72ID:v76krG51
民家のベランダシリーズキター!!(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:43:05.00ID:3fz46IhZ
カンペ見てるのか
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:43:15.58ID:rnvV+wb0
下田高校御用達なんとか商店でいいよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:43:37.85ID:ElAeoHVb
放送はされないけど
こうやって地元民に聞き込みするとき
統失っぽい人や露骨に無視して通りすぎる人もいるんだろうな。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:43:43.04ID:nDeIHojP
この情報は面白な
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:43:51.05ID:Cd3Q5nfa
下田八幡神社キター
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:44:06.34ID:VlgB2Vbh
このコンビいいやん
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:44:07.48ID:6iec4asp
>>585
しかし出ないと登録されないという
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:44:27.38ID:ElAeoHVb
>>617
ええよ。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:44:29.94ID:RWBztjHI
ベランダと大差ないなw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:44:39.89ID:v76krG51
取材拒否
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:44:42.12ID:dZ8QAe6J
下田っていうと歴史で習ったな
なんだっけ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:44:46.61ID:7Nca/MBp
スタッフ「こういう名所が欲しかったんだよ!」
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:44:52.33ID:6iec4asp
遠くまで行ってスカだったらダメージが大きいべ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:45:03.87ID:3fz46IhZ
校内はAUTOか
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:45:12.31ID:dZ8QAe6J
なんとなくデリヘル嬢みたい
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:45:21.09ID:VlgB2Vbh
めずらしいスタッフと会話
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:45:25.76ID:RWBztjHI
責任の所在が明確でないんだなお役所対応と同じだな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:45:44.82ID:5Q2BtOMb
自転車通学したくないな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:46:04.77ID:rnvV+wb0
JKとこっそり逢ってるなんとか公園か
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:46:13.71ID:Ipvy/A3m
>>640
スタッフ絡むの珍しいよね
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:46:21.43ID:6iec4asp
お子様ランチ…もう2度と食うことはできない
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:46:39.98ID:nDeIHojP
高校の前の坂が長くて大変だったわ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:46:51.24ID:RWBztjHI
>>650
的場なんか終始喋ってるぞあのバカw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:47:33.95ID:7GWb7XcA
ひとでなし
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:48:13.44ID:6iec4asp
木根さんは絶対アウトだろう
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:48:17.45ID:QoG2Rgn7
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:48:20.31ID:3fz46IhZ
そうでもない
ケツぐあい
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:48:20.43ID:7Nca/MBp
足つるなよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:48:20.76ID:sys9aC1r
番組初の死人が出そう(´・ω・`)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:48:26.11ID:5Q2BtOMb
コート脱いだwwwwwwwwww
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:48:28.49ID:bEBOwpaP
25%以上か
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:48:41.44ID:nDeIHojP
そうか坂道を紹介すればいいだな(´・ω・`)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:48:44.21ID:RWBztjHI
>>664
基本、ふたり旅って番組の趣旨理解してないんだよなw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:48:52.95ID:USldd8YE
下田って百キロ位しか南じゃないのに
冬の寒さがホントに緩いんだよなww
夏は東京のが何倍も暑いのに
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:48:55.83ID:QoG2Rgn7
タイワンリス
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:49:00.73ID:6iec4asp
でかいな。台湾リスかな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:49:01.76ID:7GWb7XcA
うなぎ食っただろうが
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:49:03.45ID:kOe85Vty
タイワンリスか?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:49:03.57ID:Cd3Q5nfa
※台湾リスです
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:49:04.68ID:sys9aC1r
今のリス外来種っぽい(´・ω・`)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:49:15.77ID:dZ8QAe6J
いいおけつ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:49:27.61ID:3fz46IhZ
この階段はきつい
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:49:35.92ID:nDeIHojP
帰りで肉離れのコースだな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:49:38.68ID:sbQPDuwZ
ケツいいなぁ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:49:41.52ID:VlgB2Vbh
小室みたいのといつも一緒だから運動不足
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:49:44.32ID:QoG2Rgn7
       人  _ヘ∧_ リス
  伊豆 /:::::::ヽ(..゚д゚,,..)/">
    /::::(,,゚Д゚)ヽ⊂ |(  (
    i;;;;;;;;つ;;;;;;;つ; O し  )
    ゙:、..__つ__つノ"''''''''''"~

 \____ _____/
        oO
   彡⌒ミ モワモワ…
  (´・ω・`)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:49:45.59ID:5Q2BtOMb
学生に聞き込むと碌なことにならない
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:49:53.85ID:kOe85Vty
宇宙が近い!
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:49:57.01ID:dZ8QAe6J
お爺ちゃんウォーキングしろや
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:50:05.64ID:RWBztjHI
初期の蛭子さんもそんな感じだったけど慣れるぞ木根さんw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:50:15.04ID:Ipvy/A3m
これはいい眺め
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:50:15.09ID:sys9aC1r
どっかでさっきの学生覗いてそう(´・ω・`)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:50:31.55ID:ElAeoHVb
前回の長谷川の方が若々しいなw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:50:39.26ID:dZ8QAe6J
ここがペリーが来航したところか
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:51:06.41ID:v76krG51
地元民だけの秘密の名所が…
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:51:32.98ID:RWBztjHI
夕陽見ながらゆで卵は流行るな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:51:37.27ID:zHEucvob
いいね!
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:51:40.11ID:nDeIHojP
ここはいいな
でも行きたくない
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:51:44.44ID:kOe85Vty
こりゃいいけど来るの凄いきつい。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:51:52.95ID:lgZO1yRa
口の中パサッパサ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:52:01.99ID:VlgB2Vbh
失敗は片山右京だけなの
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:52:07.66ID:3fz46IhZ
>>763
貪欲さがないよな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:52:10.82ID:ElAeoHVb
坂なかったらもう一箇所いけたな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:52:31.03ID:7GWb7XcA
どっかの気象予報士みたい
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:52:36.98ID:Ipvy/A3m
修学旅行できたわ
懐かしい
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:52:38.61ID:VlgB2Vbh
木根くんポンコツだからおもしろい
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:52:53.19ID:RWBztjHI
「わたくし、TMNやってます木根と申します!」って言わないから良いな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:53:04.17ID:6Bg7k3xk
木根さん初めてにしてはよくやったと思うw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:53:05.55ID:Ipvy/A3m
お疲れ様でした
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:53:07.94ID:7Nca/MBp
木根はいい感じで年とってるな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:53:08.73ID:rnvV+wb0
聞かれるのはいいが、テレビに出たくない(´・ω・`)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:53:13.96ID:zHEucvob
今日は意外と面白かった
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:53:20.20ID:kOe85Vty
ゆるくてよかった。場所もよかった。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:53:23.11ID:nDeIHojP
>>783
えびすさんの後継か
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:54:14.31ID:QoG2Rgn7
おしん
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:54:17.23ID:GdJBsDI1
おしんだっけ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:54:19.52ID:3fz46IhZ
また島原鉄道かよ
おしんはわかるけど兄ちゃん誰だよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:54:21.70ID:Ipvy/A3m
>>806
そういえばそうだねー
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:54:28.25ID:6iec4asp
畑さん久しぶりに見た
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:54:29.69ID:RWBztjHI
中山真面目だったな おしんの知名度
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:54:51.53ID:lgZO1yRa
>>828
三田村邦彦の息子
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:55:03.51ID:dZ8QAe6J
石坂浩二がしゃべってる!!!
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:55:05.79ID:RWBztjHI
喋る石坂さん!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:55:07.40ID:6iec4asp
石坂さん、カットされてないよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:55:17.66ID:GdJBsDI1
鑑定団追い出された先か
頑張れ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:55:20.84ID:rnvV+wb0
石坂さんの救済番組?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:56:09.31ID:GdJBsDI1
痩せろ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:57:31.71ID:dZ8QAe6J
中山麻聖
思い出した
あまりにもしっかりしてないから
相田翔子がキレ気味だったやつだ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:58:08.48ID:GdJBsDI1
玄関ドアから入らなかったりして
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 22:00:03.53ID:v76krG51
とりあえずテレビの電源は切ったが、
10時から向谷さん特集番組の録画をセットした。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 22:00:34.59ID:GdJBsDI1
この株の上げ下げでめちゃくちゃ儲けてる人もいるんだろうな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 22:02:25.38ID:kOe85Vty
カシオペアのキーボード人代わってたなあ。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 22:12:23.93ID:bEBOwpaP
取り付け騒ぎ来るーーーー
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 22:17:25.43ID:cIIp8gDB
この人の頭は何分け?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 22:19:02.75ID:bEBOwpaP
橋本真也?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 22:31:51.51ID:dXP/Fbob
向谷はガチだからなぁ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 22:33:26.66ID:5cQfovAx
いい仕事すぎる
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 22:43:58.94ID:Lk8Lwqs7
向谷さんて大学どこ ?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 22:45:25.50ID:dXP/Fbob
>>890
高卒だよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 22:45:46.02ID:5cQfovAx
wwwwwwww
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 22:47:21.47ID:Lk8Lwqs7
地頭がいいんだな
学歴なくても知恵があるってやつか
でも高校はある程度いいとこなんじゃないの
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 22:50:19.28ID:dXP/Fbob
素晴らしい
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 22:52:45.39ID:bEBOwpaP
>>900
乳母車や貧血、視力の弱い人の為なんでしょ
自殺する奴は何やってもどっかで飛び込むから
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 22:55:04.47ID:bEBOwpaP
本物のヲタだった
というより経営よりだったw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 22:55:25.47ID:p2tf63TE
>>903
前者は確かに大いに防止になるね
乗り越えの時間がかかれば止められる
可能性も少しは上がるし自殺が少しでも減ればいいけどなー
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 22:55:31.49ID:Lk8Lwqs7
NABCOはホームのドアはやらないのか
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 22:58:57.29ID:5cQfovAx
早回しw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 23:47:50.85ID:IWOyhKAP
lifeの杏奈ちゃんのコントみたいに田中をビンタしまくって欲しい
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/16(火) 00:08:51.48ID:GyvpSQTJ
こいつ戦犯
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/16(火) 00:09:32.42ID:iWmvbxzZ
安倍ちゃん がんばれー
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/16(火) 00:10:01.11ID:lvw+aRXn
浜田池沼ブレーンww
早く老衰しろよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/16(火) 00:11:49.09ID:lvw+aRXn
コイツ真正の馬鹿じゃね
失業率低くても経済成長マイナスなのが問題なんだろw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/16(火) 00:11:57.60ID:iWmvbxzZ
蝶ネクタイ きたー
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/16(火) 00:13:38.22ID:iWmvbxzZ
永住権とな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/16(火) 00:14:05.34ID:lvw+aRXn
国籍は一人一つで十分
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/16(火) 00:15:06.76ID:SynQBO/P
名ばかり大学・・
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/16(火) 00:16:14.78ID:lvw+aRXn
ガスで発電
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/16(火) 00:28:06.94ID:lvw+aRXn
1000人で85%……低くね??
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/16(火) 00:35:33.68ID:iWmvbxzZ
中国オワタww
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/16(火) 00:37:25.75ID:D5Tc45cW
いやいやフジは潰れていいよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/16(火) 07:08:37.92ID:vNIx6+1D
ジカ熱は日本に関係ない
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/16(火) 12:18:39.61ID:z/QfBt9/
セレロン・・・
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/16(火) 12:26:23.48ID:z/QfBt9/
セレロン積んで7万か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。