X



BS-TBS 4812 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:21:47.57ID:QoG2Rgn7
>>1
コーヒーない?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:22:08.09ID:NvMtP0qC
後部ウインドウが開くのね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:22:08.65ID:4OccXXzt
プジョーの幌がまだ黒い
これって初期の話だっけ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:22:12.69ID:QoG2Rgn7
凶器でゆで卵をw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:22:52.33ID:0VTE3eP0
>>3
友達からもらったスタバのでよければ落とすけど・・・

高梨臨って町田啓太と付き合ってるんだよね、いいなあ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:23:23.44ID:QoG2Rgn7
キター
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:24:11.32ID:4OccXXzt
洗濯機の話でいえば、たっぷりの水でジャブジャブ洗う縦型のほうが汚れ落ちが良いに決まってる
ドラム式は水が乏しい外国のアイデアだし、水道代をケチって儲けを大きくしたい業者ぐらいしかオススメしない
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:24:46.91ID:4WUHnigs
これ、オリジナル言語はないんだ(´・ω・`)
吹き替えだけなんだね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:25:43.92ID:4OccXXzt
ナースなんて他人じゃん、カキタレだったならともかく
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:26:05.36ID:4WUHnigs
>>31
ドラム式、タオルがごわごになる(´・ω・`)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:27:18.65ID:4WUHnigs
>>44
だよね(´・ω・`)
僕はオリジナルの俳優さんの声で聞きたいんだな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:27:27.64ID:4OccXXzt
>>34
去年の秋の放送開始からずっとそうだよ
NHK-BSは副音声あったけどね

きのう終わった「ルーツ」も英語の副音声なし、ケチだよなTBS
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:27:47.60ID:zh9rQXJE
この犯人、犯人の中では優秀なんですよね
実は有能というコロンボの正体に初対面で気づいちゃう
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:27:51.99ID:QoG2Rgn7
>>45
乾燥までやればフワフワになるよ痩せも少なくて長持ちする
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:27:56.12ID:+DBlGh/c
なんだこいつ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:28:08.96ID:Dk/rvQhC
そういうことかよw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:28:14.33ID:4OccXXzt
やっかいな女
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:28:42.02ID:QoG2Rgn7
鑑識にまかせなよ(´・ω・`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:29:16.30ID:IPhQgd01
セブンイレブンが入ってる病院はカートに商品いっばい搭載した移動式セブンが院内巡回してる
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:29:18.11ID:Dk/rvQhC
デデーン
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:29:32.15ID:NvMtP0qC
なんか緊迫感ある感
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:29:35.61ID:4OccXXzt
>>58
ピーター・フォークの声を初めて聞いたときのガッカリ感といったら・・・
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:29:38.70ID:+DBlGh/c
清原の
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:30:20.05ID:QoG2Rgn7
そんなフォークさんが奥さんに勧められたのがこれ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:30:51.82ID:QoG2Rgn7
>>87
日テレ深夜に水野晴郎ちゃんの解説でやってたなあ(´・ω・`)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:31:04.58ID:4OccXXzt
バンコクの高級病院はマクドナルドが入ってた
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:31:23.82ID:BCdvNR/M
あははは
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:31:35.39ID:QoG2Rgn7
パーリー
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:31:52.91ID:J1DFP48S
このBGM他の話でも流れた?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:32:11.35ID:QoG2Rgn7
一応髪をなで付けるw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:32:48.81ID:QoG2Rgn7
イクラ乗せたのある?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:33:29.11ID:4WUHnigs
クリームチーズとスモークサーモンのベーグル食べたい(´・ω・`)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:33:47.51ID:4OccXXzt
科捜研の女のパーティーも今年の夏で終わりなんだよね (´・ω・`)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:34:36.88ID:J1DFP48S
みっともないのは髭だけじゃないだろー!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:35:07.59ID:Dk/rvQhC
ムッシャムシャ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:35:20.18ID:QoG2Rgn7
士官学校では豆ばっかりだったのに比べたら天国だな(´・ω・`)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:36:03.37ID:QoG2Rgn7
落としたのは食わないw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:36:04.23ID:NvMtP0qC
ぱくぱく
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:36:08.83ID:J1DFP48S
マックって新人刑事なら知ってるよ!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:36:23.93ID:QoG2Rgn7
>>141
あれジョナサンデミが監督なんだよね(´・ω・`)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:36:26.08ID:4OccXXzt
何食ってるの?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:36:42.94ID:4WUHnigs
>>112
ヤマザキビスケット杯(´;ω;`)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:37:07.03ID:4OccXXzt
フェイスリフト
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:37:20.83ID:QoG2Rgn7
ただで処方せんゲット
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:37:37.19ID:J1DFP48S
因果な商売キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:37:57.96ID:4OccXXzt
>>140
せっかくこの時間に実況できるのに悪天候でBSが映らないときの絶望感・・・
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:38:25.96ID:QoG2Rgn7
ゲスみたいな髪形
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:38:42.93ID:4WUHnigs
>>66
太陽のもとで干したい(´・ω・`)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:39:19.04ID:4OccXXzt
処方薬を勝手にあげたら薬事法違反だろうね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:39:49.57ID:Dk/rvQhC
俺は時計を直してたよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:39:52.52ID:4OccXXzt
ズンコでおなじみのサンタモニカビーチ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:40:06.50ID:NvMtP0qC
こういう高床式桟橋みたいの映画の舞台によく出てくるな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:40:36.64ID:QoG2Rgn7
小芝居
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:40:41.66ID:4OccXXzt
>>186
ロンドンの傘のときやられた('A`)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:41:17.74ID:J1DFP48S
あらーいけずぅ〜
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:41:20.38ID:QoG2Rgn7
がっかりw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:41:51.46ID:4OccXXzt
犯人がかなり頭脳犯っていう設定になってるね
葉巻の箱でビビる奴とはレベルが違う
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:41:52.75ID:4WUHnigs
この人はアホの子か(´・ω・`)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:42:01.67ID:QoG2Rgn7
秀平
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:42:50.67ID:QoG2Rgn7
髪には効果はない
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:42:57.06ID:dOiJr+Dm
インスタントお味噌汁なんて永谷園が何十年も前から販売しているのに、どうしていまさら世紀の大発明的に宣伝するんだろう?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:43:03.48ID:zh9rQXJE
この坊主頭の人、元大臣の甘利氏と同じで眉から上の頭が長いw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:43:04.32ID:+DBlGh/c
だ・・・でじる
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:44:24.42ID:4WUHnigs
フリーズドライの味噌汁は美味いけど、割烹の味は求めてないかな(´・ω・`)
旅行に行くときは、隙間に積めて荷物の固定ができるから便利
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:44:33.88ID:4OccXXzt
>>199
そのころのNHK教育の語学番組よく見てたわ
今じゃタレントになったジローラモがイタリア語講座にいたし
ヒロコ・グレースのワンポイント英会話とかもあったな
90-60-90のダイナマイトバディ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:44:48.04ID:QoG2Rgn7
必死だな(´・ω・`)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:44:56.14ID:NvMtP0qC
栗毛色
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:45:37.48ID:CrRhAEsz
女性のアパートに入り込むテクφ(.. )メモメモ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:45:46.09ID:QoG2Rgn7
グイグイ系
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:45:47.62ID:Dk/rvQhC
強烈なキャラだな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:46:21.02ID:CrRhAEsz
きれいよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:46:23.37ID:QoG2Rgn7
きれいよってw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:46:39.12ID:Dk/rvQhC
コロンボに全く引かずに張り合うって凄い
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:46:49.54ID:QoG2Rgn7
美人は美人だな(´・ω・`)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:47:10.89ID:J1DFP48S
強そうな名前
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:47:53.07ID:Dk/rvQhC
遠回しでやったのに先生バレちゃったー
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:48:03.86ID:CrRhAEsz
先生の方から?優しいんですなあ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:48:11.22ID:QoG2Rgn7
くわえ込んじゃおうかと思ったのにうまく逃げられたわ(´・ω・`)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:48:18.02ID:Dk/rvQhC
お喋りに託すからー
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:48:43.83ID:QoG2Rgn7
ハリーの災難(´・ω・`)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:49:03.25ID:4OccXXzt
>>258
そりゃずいぶんあとだろ、俺は見てない
たしか1989年からイタリア語講座が始まって、最初の3年ぐらい見てたけど
その頃はタレントなんかいない真面目な番組だったよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:49:09.91ID:CrRhAEsz
>>284
毎朝カミさんに鉛筆持たされるんですけど
って言うてたのに…
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:49:10.76ID:Dk/rvQhC
当然葉巻w
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:49:31.77ID:QoG2Rgn7
おっぱい
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:49:37.34ID:4WUHnigs
>>275
濃度は薄いけど、コデインが入ってるのもあるよ(´・ω・`)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:49:40.79ID:FqK1ej4l
病室に葉巻を持って入る無神経さ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:49:46.55ID:J1DFP48S
あぶない刑事ならデブの婦長さんが出てきて追い出されるのに
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:50:00.73ID:CrRhAEsz
ぷいっと出ていくナースさん
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:50:59.81ID:CrRhAEsz
>>318
俺はいつまでたっても発音がカタカナ英語のままのチリ子にイライラした
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:51:16.12ID:Dk/rvQhC
犯人さん首突っ込むなあ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:51:16.51ID:FqK1ej4l
常識人のスポック
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:51:50.65ID:CrRhAEsz
そ、そうだったそうだった
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:51:50.82ID:Dk/rvQhC
知らんぷりしてまあ
コロチャン知ってるのに
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:53:47.48ID:CrRhAEsz
この黒真珠ネックレスさえあれば急なカミさんの葬式にも使えますね
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:54:21.71ID:J1DFP48S
大東さん顔が変わったなー
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:55:45.96ID:+DBlGh/c
時間が長いCMだな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:56:06.42ID:+DBlGh/c
ブラックオニキス
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:56:13.12ID:J1DFP48S
お高いわねー
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:56:15.25ID:CrRhAEsz
>>343
顔伸びたかな?って思った
すっぽん皇帝のCMに出てるみっちょんも
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:56:21.34ID:4OccXXzt
今日は尺が短いからCM入れ放題だな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:56:29.56ID:zh9rQXJE
>>348
それじゃあジーグが解雇されてるw
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:56:45.72ID:Dk/rvQhC
馬のメリーゴーランドw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:56:47.96ID:CrRhAEsz
風船くださいって言ったけど断られたコロちゃん
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:57:12.08ID:CrRhAEsz
ポップコーンかな?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:57:14.44ID:J1DFP48S
>>359
www
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:57:30.56ID:CrRhAEsz
ヤギは目が怖い
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:57:37.74ID:QoG2Rgn7
目くらましと思っても一応コロンボ本人が行くのね
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:57:59.71ID:CrRhAEsz
チリ毛に赤ら顔
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:58:22.27ID:QoG2Rgn7
おばちゃんだし
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:58:47.73ID:CrRhAEsz
>>376
コロちゃんが質問攻めにするから時間中に商品説明が終わらなさそうw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:58:55.08ID:4OccXXzt
事件記者コルチャックなんてよく覚えてるな

俺の知ってるのは35年ぐらい前に日テレ日曜22:30からのアメドラマ枠でやって
その10年後ぐらいにテレ東の昼間に再放送をやったのぐらいだな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:59:21.24ID:4OccXXzt
若いころのジョン・マッケンローみたいね
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:59:22.13ID:QoG2Rgn7
要点を押さえた質問
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:59:29.79ID:CrRhAEsz
面白おばちゃん枠
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:59:38.15ID:Dk/rvQhC
犯人じゃないとしつこくないな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:59:40.02ID:QoG2Rgn7
脳磨いてるw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:00:19.82ID:Dk/rvQhC
>>376
あーこれでうちの甥っ子が大喜びだ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:00:40.33ID:dOiJr+Dm
そういえば、つい最近のコロンボで「マックと呼んでくれ」と言っていた奴がいたような。。。。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:00:41.70ID:J1DFP48S
やっこさん
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:00:52.21ID:CrRhAEsz
信用したらいけないのか!さすが先生だなー
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:01:49.97ID:4OccXXzt
>>376
日本のCMに何度か出たよな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:02:01.83ID:J1DFP48S
あんたしかいないんだよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:03:17.72ID:QoG2Rgn7
眉毛キター
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:03:17.91ID:4WUHnigs
実験用の猿?(´;ω;`)
ペットだよね?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:03:46.28ID:Dk/rvQhC
先生行動派やなあw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:03:55.77ID:CrRhAEsz
>>431
入院患者です(´・ω・`)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:04:08.85ID:QoG2Rgn7
追加工作
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:04:16.37ID:CrRhAEsz
皮の手袋してるからこいつ犯人じゃね?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:04:43.65ID:4OccXXzt
>>411
ジャックとマックはアメリカじゃ名前を知らない人への
「ニイチャン」みたいな呼びかけに使ってるやね
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:04:48.03ID:CrRhAEsz
コロちゃんは酒のCMと車のCMに出てたのは覚えてる
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:05:23.89ID:4WUHnigs
>>446
アメリカの吉田類か(´・ω・`)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:05:34.21ID:8KVhq9Yq
今来たけど
どっかで見た俳優さんだな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:05:43.12ID:s0y4PPOV
これはコロンボの責任だな
真犯人に対してペラペラ捜査状況を話すから
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:05:57.59ID:4OccXXzt
病院勤務なのに研究医、しかも自分一人でサルの動物実験までする、心臓外科で

なんだかムチャクチャ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:06:08.16ID:CrRhAEsz
>>453
あと壊れた時計を手に入れて人に時間を聞くんだ(´・ω・`)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:06:54.36ID:zh9rQXJE
この犯人もそうだけど
本命の殺人以外に更生しようとしてる人を利用したり陥れる犯人はひどいよね
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:07:52.24ID:4OccXXzt
>>429
ダスティン・ホフマン出てるやつ?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:07:55.47ID:CrRhAEsz
>>467
シスター回の犯人だってそうだよな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:08:15.23ID:FqK1ej4l
マックは左利きだったというオチじゃね?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:08:16.21ID:Dk/rvQhC
これする意味あった?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:08:36.73ID:CrRhAEsz
ドリーミンな感じで
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:08:54.93ID:4WUHnigs
宇宙人ひでぇや(´・ω・`)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:09:28.46ID:CrRhAEsz
こういう柄の風鈴あるよね
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:09:29.11ID:QoG2Rgn7
セロハンで特殊効果
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:09:49.04ID:CrRhAEsz
>>502
清さんは一ヶ月で150回分!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:09:51.59ID:QoG2Rgn7
>>500-502
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:10:18.45ID:CrRhAEsz
コロちゃんが会いに行ったって言わなければ(´・ω・`)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:10:35.54ID:QoG2Rgn7
凡ミス
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:10:49.14ID:4WUHnigs
>>488
・゜・(つД`)・゜・
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:11:24.61ID:CrRhAEsz
>>519
あまりにもやるせないから俺はシスター部分が無ければ嫌いな回になってたと思う(´・ω・`)
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:11:41.52ID:CrRhAEsz
>>538
今日は雨模様だったから…(´・ω・`)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:11:51.67ID:QoG2Rgn7
>>535
腋からパヒュームを発散して教えたのに(´・ω・`)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:12:33.10ID:CrRhAEsz
マクドの事じゃないのか(´・ω・`)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:12:50.65ID:QoG2Rgn7
警察のコロンボって誰や(´・ω・`)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:13:03.76ID:CrRhAEsz
アタシはてっきりもしもし
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:13:49.61ID:CrRhAEsz
背景のコンセントが凹んでる気がする
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:13:56.66ID:/dXzafVZ
>>493
あ、やっぱりスポックさんだったのか、あの人
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:14:38.32ID:CrRhAEsz
しゅじゅちゅがみられるよー!
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:14:40.68ID:4OccXXzt
>>543
シャロンってエッチな人だらけの名前だね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:15:16.72ID:4OccXXzt
この病院ってなんなの
大学病院なのかな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:15:25.08ID:m5Zk3yas
はやく人間になりたい
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:16:13.42ID:CrRhAEsz
見ないように見ないようにw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:16:24.48ID:4WUHnigs
なんかこのスレ臭い(´・ω・`)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:16:28.22ID:QoG2Rgn7
↓心当たりのある人
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:17:35.46ID:kYvfcR0u
>>578
浪速大学病院です
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:17:56.98ID:4OccXXzt
>>570
心臓外科だから盲腸を切るような奴と一緒にされたくないプライド持ってる予感
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:18:28.84ID:NvMtP0qC
10分以外はどうしてるの
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:18:29.81ID:zh9rQXJE
>>564
シャロン・テート・・・
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:18:49.40ID:QoG2Rgn7
>>604
スマホいじってる
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:19:07.67ID:4OccXXzt
>>599
財前君  (´・ω・`)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:20:26.90ID:QoG2Rgn7
ドキッ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:21:03.18ID:4WUHnigs
スポック、最終的に何人殺すん?(´・ω・`)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:21:52.10ID:Dk/rvQhC
これは図星ですねえ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:21:56.73ID:CrRhAEsz
おこだよ!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:22:00.80ID:LXztbcl+
ブチ切れですよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:22:03.00ID:4OccXXzt
そこでブチ切れですよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:22:08.62ID:zh9rQXJE
珍しい激おこコロさん、キターー
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:22:08.87ID:Vmjj1gfQ
怒るシーン
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:22:10.61ID:QoG2Rgn7
激おこ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:22:30.36ID:LXztbcl+
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:22:33.02ID:4WUHnigs
>>622
美容形成とか?(´・ω・`)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:22:38.07ID:QoG2Rgn7
緊急手術の予感
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:22:39.12ID:Dk/rvQhC
やだコロちゃんカッコいい
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:23:35.21ID:QoG2Rgn7
第3の工作
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:23:40.52ID:4OccXXzt
>>655
旧シリーズの初め半分のコロンボはけっこう厳しいよ
新シリーズだと単なるボケ老人だけど
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:23:43.70ID:CrRhAEsz
おっぱいですのよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:23:54.03ID:Dk/rvQhC
あやしすぎるw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:23:54.81ID:CrRhAEsz
じろり
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:23:58.73ID:4WUHnigs
今から企てます(´・ω・`)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:24:09.98ID:4OccXXzt
>>620
そのうち日本でも交通事故の怪我人乗せた救急車を追っかける弁護士が出るのか
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:24:25.51ID:CrRhAEsz
新しいウンコが!
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:24:57.97ID:CrRhAEsz
やらなくてもいい手術をすることになるんだからなあ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:25:05.80ID:4OccXXzt
このマスクって日曜大工のやつだよね
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:25:27.01ID:QoG2Rgn7
きゃー見られてる
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:25:34.33ID:CrRhAEsz
血が怖いコロちゃんだけどじっくり見てるよ!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:26:22.88ID:FulWzR6O
入れたで
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:26:27.39ID:CrRhAEsz
終わってから来なさい
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:26:35.85ID:LXztbcl+
貴重な糸が
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:27:03.82ID:LXztbcl+
2323
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:27:04.34ID:CrRhAEsz
さらり
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:27:15.27ID:QoG2Rgn7
当てが外れた
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:27:16.05ID:zh9rQXJE
>>737
恐ろしい圧力団体ですお
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:27:18.41ID:4OccXXzt
>>717
新聞の死亡欄を見て葬式に駆けつけて故人の知り合いみたいなフリするのに
「お前だれだよ」って言われるんだよね、あれはいい映画だ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:27:39.86ID:4OccXXzt
そういう意図ではなかったんだな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:28:41.31ID:CrRhAEsz
鍵をかけないとだめだよね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:28:57.71ID:QoG2Rgn7
なんてトリッキーな(´・ω・`)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:29:03.88ID:CrRhAEsz
これは陰毛です
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:29:15.22ID:4WUHnigs
あと30分で大どんでん返し(´・ω・`)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:29:16.39ID:NvMtP0qC
オワタ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:29:20.96ID:4OccXXzt
これは起訴できない、弁護士にデッチ上げって言われたら検察もお手上げ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:29:45.36ID:pOKHaH1F
ハイ・アバーバック監督って、唐突に終わるやり方が好きみたいね。
ドガの絵もこの人だった。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:29:47.52ID:CrRhAEsz
心臓の弁を結んでいた糸を素手で握るの嫌だよね
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:29:59.94ID:pAERInT7
おれなら食べる!いずれ溶けるし
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:30:00.35ID:4WUHnigs
え?あと30分は?何するん?(´・ω・`)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:30:13.36ID:CrRhAEsz
新作あるかなミニコーナー
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:30:15.10ID:QoG2Rgn7
買い物行くか(´・ω・`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:30:24.39ID:4OccXXzt
>>818
ハドラミ「待ってろよ」
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:30:37.10ID:zh9rQXJE
>>798
さっき傍で監視してたよ
「体内にも残してませんでした」って報告してた
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:30:51.57ID:4WUHnigs
仕方ない(´・ω・`)
室井滋を見てくるか
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:31:12.04ID:8noz+bkr
>>798
助手の先生に頼んで、チェックしてもらってたらしい。
「手術中に怪しい動きはなかったし、体内に何か残したことはない」
って聞き出してた。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:31:19.86ID:qfH+12ab
>>797
それは今の時代
この時代はこう詰め寄られて違うって
言い逃れや証明を合理的にできなきゃ
動機は証明されてるし裁判所は黒にする
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:31:25.78ID:J1DFP48S
監視してるお医者さんがいたんだから手術中にそのひとに抜いた糸を押収するよう頼めば良かったのに
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:31:29.28ID:4OccXXzt
革命家キタ━━━━ヽ(゚Д゚;)ノ━━━━ !!!!
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:31:32.66ID:pOKHaH1F
末期癌に侵されたけどコロンボに出演した犯人
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:31:59.06ID:CrRhAEsz
   2月の予定          初回放送日(米国)  初回放送日(日本)

2/1 (月) 祝砲の挽歌       1974年10月27日  1976年1月10日  第4シーズン#3
2/2 (火) 歌声の消えた海     1975年2月9日    1976年1月3日   第4シーズン#4
2/3 (水) 権力の墓穴       1974年5月5日    1974年10月5日  第3シーズン#8
2/4 (木) 自縛の紐         1974年9月15日   1975年12月27日 第4シーズン#1
2/5 (金) 逆転の構図       1974年10月6日   1975年12月20日 第4シーズン#2

2/8 (月) 白鳥の歌         1974年3月3日    1974年9月21日  第3シーズン#7
2/9 (火) 秒読みの殺人      1978年2月28日    1979年1月2日  第7シーズン#3
2/10 (水) 策謀の結末.      1978年5月13日    1979年1月3日  第7シーズン#5
2/11 (木) 汚れた超能力     1989年2月6日    1993年5月7日  第8シーズン#1
2/12 (金) さらば提督       1976年3月2日    1977年10月8日  第5シーズン#6

2/15 (月) 溶ける糸        1973年2月11日   1973年10月28日 第2シーズン#6
2/16 (火) 断たれた音       1973年3月4日.    1973年11月25日 第2シーズン#7
2/17 (水) 二つの顔         1973年3月25日   1973年12月23日 第2シーズン#8
2/18 (木) 毒のある花.       1973年9月23日    1974年9月14日  第3シーズン#1
2/19 (金) 意識の下の映像    1973年12月16日   1974年8月10日  第3シーズン#4


2/22 (月) 第三の終章       1974年1月18日   1974年12月14日  第3シーズン#5
2/23 (火) 愛情の計算       1974年2月10日   1974年8月31日  第3シーズン#6
2/24 (水) ビデオテープの証言  1975年3月2日    1976年12月11日 第4シーズン#5
2/25 (木) 5時30分の目撃者   1975年4月27日   1976年12月18日 第4シーズン#6

2/26 (金) ハッサン・サラーの反逆1975年10月12日  1976年12月25日 第5シーズン#2

2/29 (月) ルーサン警部の犯罪. 1976年10月10日  1977年12月17日 第6シーズン#1
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:32:02.56ID:z7ZFHJ37
明日の犯人役の人
なんて名前だっけ?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:32:18.84ID:4OccXXzt
栄養のバランス気にするテロリストってなんだよヽ(`Д´)ノ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:32:36.59ID:CrRhAEsz
急にお面の回が見たくなった
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:33:05.43ID:4WUHnigs
そう言えば、もと薬中の男はどうなった?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:33:44.29ID:pOKHaH1F
>>851
犯人の人はヅラだよね?
抗癌剤の副作用かな。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:34:22.71ID:zh9rQXJE
ミニコーナー、キタ━(*゚∀゚*)━!!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:34:27.06ID:pAERInT7
東京はビルばっかやから
夕日や朝日が正面にくる事はない
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:34:53.61ID:4OccXXzt
>>858
ギラギラカッターのほうが千円安い
ライセンシーのぶんだろうな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:35:00.13ID:NvMtP0qC
ゆはんもたべずに
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:35:03.40ID:CrRhAEsz
アップになるといつも画面がソフトになるフェイダナウェイ回
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:35:15.03ID:pOKHaH1F
「ネットワーク」でダナウェイとホールデンの情事のシーンは必要だったのだろうかね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:35:23.58ID:CrRhAEsz
ほんと綺麗な歯並びだのう
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:36:08.16ID:z7ZFHJ37
>>854
そうだ!!ありがとう
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:36:15.54ID:pOKHaH1F
麻雀VSポーカー
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:36:19.39ID:CrRhAEsz
もうマクグーハンさんは別人としてよい
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:36:45.88ID:J1DFP48S
撲殺が得意なんだな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:36:47.98ID:4OccXXzt
明日のはコロンボシリーズでレアな一撃で殺せなかった回だ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:36:58.82ID:pOKHaH1F
レスリー・ニールセンに犯人役をやってほしかったな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:37:01.73ID:CrRhAEsz
>>892
元夫の十津川警部だったねー
コロコロ画面の感じが変わって目がおかしくなりそうだったw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:37:24.40ID:4OccXXzt
マクグーハンの変装の腕前はハンパない
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:37:29.34ID:pOKHaH1F
↓ロバート・カルプが一言
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:37:59.14ID:CrRhAEsz
気が強そうな顔だよねえ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:37:59.58ID:NvMtP0qC
奥さん美人なのね
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:38:17.81ID:4OccXXzt
アルツハイマーになったピーター・フォークの全財産を持ってっちゃった女 (´・ω・`)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:38:33.96ID:dOiJr+Dm
ピーター・フォークが製作総指揮になってから、シェラ・デニスがやたら出るようになったんだな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:39:32.71ID:pAERInT7
BTTF2まで暇やな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:40:27.67ID:z7ZFHJ37
>>859
ありがとう!!(間違えちゃった)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:42:08.23ID:tmbBZEgL
勝新の親友
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:42:20.77ID:CrRhAEsz
コロちゃんの家系図作ってる人いないのかな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:42:37.74ID:NvMtP0qC
どーもこんばんわ こいけ あさおです
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:42:38.65ID:CrRhAEsz
へんなこえきたー
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:43:36.30ID:CrRhAEsz
ピーターフォーク自身に似た声の吹き替えができる役者さんって誰がいただろうか
その人がやってたらどうだっただろう
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:44:07.94ID:4OccXXzt
銀河万丈「オレは?」
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:44:08.62ID:pOKHaH1F
麻生〜無頼〜
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:44:41.86ID:NvMtP0qC
へー伯爵の人なのね
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:44:45.31ID:tmbBZEgL
やっぱ石田太郎はジーンハックマンだよな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:45:06.31ID:4OccXXzt
石田太郎は好かん
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:45:12.95ID:CrRhAEsz
聞き慣れると石田さんのでも別にいいんだけど
なんかダラーっと喋ってる感じに思う時があるんだよな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:45:14.93ID:iJfgbolW
飛行機の中で見れらる映画って権利とかの関係で
声優じゃなくて無名の俳優とかで吹き替えしてるって本当?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:45:15.95ID:pOKHaH1F
石田太郎といえばオリバー・リード
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:45:39.14ID:CrRhAEsz
幌黒
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:45:58.20ID:4OccXXzt
初期のプジョーは幌が黒い
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:46:08.45ID:CrRhAEsz
ホロの色が変わっていく
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:46:31.97ID:pOKHaH1F
新品同様の中古
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:46:42.02ID:CrRhAEsz
ぐっちゃグチャだああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況