X



BS朝日 1526 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:07:51.50ID:Cggoku2I
>>1
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:12:21.45ID:Cggoku2I
CM休憩
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:12:44.11ID:yANTmXCg
>>1
どこでスレの建て方を習った?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:12:55.81ID:ypsQ4nD9
もう1時間勃ってるのかよw
0010 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/02/13(土) 22:12:56.50ID:Ae0yFNJK
いちおつ

コマンドー始まって何スレ消化したんだろう
0020 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/02/13(土) 22:13:07.24ID:Ae0yFNJK
気に入ったのは味だ
0021◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/13(土) 22:13:09.02ID:0CafDZVg
>>6
説明書を読んだのよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:13:27.12ID:3vgFDldd
バルベルデってどこなの?アメリカから11時間もかかるって中米にしちゃ遠くね?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:13:41.17ID:8GF5hOK6
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \ 
0038 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/02/13(土) 22:13:47.60ID:Ae0yFNJK
↓また髪の
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:13:50.08ID:uPbgUlaz
面白いけどめっちゃ疲れるw
名台詞きたら瞬時に反応しないといけない
古参兵の人は予測出来るんだろうなあ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:13:51.27ID:yANTmXCg
>>28
知らないほうがいいわ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:13:52.68ID:k8xpzlZj
            γ爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻ヽ
            乂爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻ヽ
            f爻爻爻爻─爻爻爻爻爻爻爻、
イメージ        爻爻γヾ≦==ヽ乂爻爻爻爻爻ノ
             爻ヘ赱ゝ 赱ゝ乂乂爻爻爻爻
               ノ{ "i  ヽ  乂シ´乂爻乂
                ',〈__ュ)、    jjj {乂シ
                 /从从ヽ  /  V\ 
                  ヽ⌒...:::/   /  \
      髪 の お 手 入 れ が行き届いて い な い 男性 !
           /  //  /ヽ /  /      | 爻 爻\
           / /二二二ヽr‐、/⌒\/´}    ! 爻爻爻ヽ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:13:54.05ID:9j/pTHQR
  彡⌒ミ
⊂(#・ω・)  染める髪などない!!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:14:04.23ID:ZTqKdMuy
この映画にでれなかったジャッキーとジェットリーはどんな気持ちなんだろう?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:14:04.34ID:ypsQ4nD9
誰かイケメン1528勃てといて
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:14:09.01ID:euMxUEtE
.               ⊂⊃
..            (ヽ、   ノ),
..        _ノ⌒ヽ、ミ(  ) 彡 ,ノ⌒ヽ、
       `ー,へく,'  )彡⌒ミ゙ ( 、,` ヘ ー'
       ノノ, , ヽ ( (´・ω・`)ノノ    \ またカミの話してる
          'ノノノノ(|   |)八ヽ)八)) )
              (γ /
               し/
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:14:14.34ID:9hKkQNil
薄い頭は男の勲章
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:14:38.52ID:W6kRhJyI
>>48
           テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            U S U G E M A N
0070◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/13(土) 22:14:47.63ID:0CafDZVg
>>36
今日は休め
0071 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/02/13(土) 22:14:51.29ID:Ae0yFNJK
ゼリーは味付いてるの?

ミスターレッズ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:15:02.75ID:yANTmXCg
>>36
とんでもねえ、待ってたんだ
0082◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/13(土) 22:15:28.60ID:0CafDZVg
まだCMあるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0087 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/02/13(土) 22:15:37.25ID:Ae0yFNJK
鉄優CM
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:15:49.09ID:axhILhDa
>>77
トータル・リコール(テレ朝)のおばさん「何さ、野蛮人が!」
レッドブルのリジック「何のために人権の説明したと思ってんだ、野蛮人」
0093◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/13(土) 22:15:50.00ID:0CafDZVg
鉄ヲタ専用カメラでーすwwww
0104 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/02/13(土) 22:16:20.40ID:Ae0yFNJK
>>97
掲示板を読んだのよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:16:37.03ID:DpQnibQG
来いよメイトリックス
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:16:37.40ID:yANTmXCg
>>92
レッドブルこないだやったばっかだけどまた観たい
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:16:50.34ID:WARIAQqG
コマンドー
グランドセフトオートみたいな感じでゲーム出したら売れんかな


売れんか
もう時代じゃねーか
0129◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/13(土) 22:17:04.14ID:0CafDZVg
もう5分もCMやってるぞ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:17:05.65ID:ZTqKdMuy
おしっこいっておけばよかった
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:17:49.14ID:ZTqKdMuy
光栄
コマンドー無双
出してもいいのに
0177 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/02/13(土) 22:18:11.28ID:Ae0yFNJK
コマンドーとホームアローンは放送してたら見ざるをえない
0179◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/13(土) 22:18:14.12ID:0CafDZVg
CM長すぎだろ
この時間あったらウンコしたあとひげ剃ってお湯沸かしてカップ麺完食できるぞ
0184 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/02/13(土) 22:18:19.10ID:yKdPp3XG
>>99
α7RII持ってるで(´・ω・`)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:18:25.60ID:IZebQbnI
BSでなんでこんなにCMが?
0187◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/13(土) 22:18:25.85ID:0CafDZVg
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:18:31.72ID:tv3naGK2
きた
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:18:33.02ID:tv3naGK2
きた
0198 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/02/13(土) 22:18:34.57ID:Ae0yFNJK
ようやく本編
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:18:36.39ID:stCUF5HD
〜パシフィック埠頭〜
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:18:46.48ID:stCUF5HD
異常なし?タコが!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:18:50.08ID:9hKkQNil
おっぱいぷるんぷるん
0211◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/13(土) 22:18:50.23ID:0CafDZVg
異常はないか
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:18:56.58ID:stCUF5HD
あなたは誰かに野蛮だって言われたことない?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:18:57.01ID:bELcEI5/
ひでえw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:18:57.96ID:IC/hiIKf
スルー
0228 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/02/13(土) 22:18:58.63ID:Ae0yFNJK
死んだか
0240◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/13(土) 22:19:02.92ID:0CafDZVg
あなたは誰かに野蛮だって言われたことなぁい?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:19:03.64ID:IZebQbnI
行くぞ急げ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:19:05.84ID:Q+BpdE03
野蛮だって言われたことない?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:19:09.39ID:IFOJzj8z
野蛮とかいうレベルじゃねーぞ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:19:10.76ID:1oQCuCwc
野蛮人ww
0263ハバネロ実況
垢版 |
2016/02/13(土) 22:19:12.18ID:8XwkB5t/
筋肉モリモリマッチョマンの変態となら呼ばれてたな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:19:16.57ID:3vgFDldd
バルベルデってどこなの?中米にしちゃ遠くね?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:19:16.72ID:7n9voWkJ
野蛮だな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:19:21.25ID:stCUF5HD
あぁ・・・駄目、こんなの飛行機じゃないわ!羽のついたカヌーよ!!
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:19:23.87ID:yANTmXCg
こんなの飛行機じゃないわ!羽のついたカヌーよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:19:25.58ID:4CODmS9U
こんなの飛行機じゃないわ!羽のついたカヌーよ!!
0285◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/13(土) 22:19:26.78ID:0CafDZVg
だったら漕げばいいだろ!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:19:26.94ID:Q+BpdE03
こんなの飛行機じゃないわ!羽のついたカヌーよ! だったら漕げばいいだろう!
0302 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/02/13(土) 22:19:30.82ID:Ae0yFNJK
だったら漕げばいいだろ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:19:31.37ID:csiaj2gS
kogebaiidaro
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:19:32.39ID:stCUF5HD
だったら漕げばいいだろ!!
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:19:33.14ID:8D2RPmKV
羽の付いたカヌーよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:19:35.16ID:IC/hiIKf
だったら漕げばいいだろ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:19:35.38ID:IZebQbnI
こげばいいだろwww
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:19:35.47ID:+zehQ7vR
だったら焦げ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:19:37.66ID:vmJMRYs3
「こんなの飛行機じゃないわ、羽のついたカヌーよ!」
「だったら漕げばいいだろう!」
「そんな……」
0342◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/13(土) 22:19:39.32ID:0CafDZVg
おい、あれを見ろ!
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:19:42.09ID:HthC1Dp9
漕げばいいだろ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:19:42.31ID:yANTmXCg
だったら漕げばいいだろ!
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:19:46.25ID:Q+BpdE03
わかったわかったわ
0356 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/02/13(土) 22:19:46.74ID:yKdPp3XG
羽のついたカヌーよ
だったら漕げばいいだろ!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:19:48.22ID:jKqBXYs2
漕ごう!
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:19:50.21ID:r+Z8vaKK
動け、動けってんだよこのポンコツが!
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:19:58.41ID:stCUF5HD
動けこのポンコツが!動けってんだよ!(ドカッ
0372◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/13(土) 22:20:00.43ID:0CafDZVg
どんだけ古いんだ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:20:03.23ID:yANTmXCg
動けこのポンコツが!動けってんだよ!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:20:04.43ID:jKqBXYs2
この手に限る
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:20:04.81ID:73qZIZso
この手に限る
0391 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/02/13(土) 22:20:05.23ID:Ae0yFNJK
これに限る
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:20:08.89ID:IC/hiIKf
この手にかぎる
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:20:11.74ID:HthC1Dp9
この手にかぎる
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:20:12.62ID:stCUF5HD
この手に限る (この手しか知らない
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:20:12.75ID:8D2RPmKV
この手に限る
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:20:12.95ID:yANTmXCg
この手に限る
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:20:13.23ID:IZebQbnI
この手に限る
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:20:14.05ID:7n9voWkJ
この手に限る!
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:20:14.26ID:aCPgpkj+
この手しかありません
0451◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/13(土) 22:20:16.53ID:0CafDZVg
この手に限る
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:20:16.60ID:Q+BpdE03
動けってんだよ!
0455 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/02/13(土) 22:20:18.39ID:yKdPp3XG
この手に限る
0473 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/02/13(土) 22:20:29.79ID:Ae0yFNJK
この手以外知ってるのかどうか
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:20:33.45ID:+zehQ7vR
いそぐ必要なかったw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:20:34.53ID:yANTmXCg
あーぁダメーぶつかる!あー
0487◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/13(土) 22:20:34.75ID:0CafDZVg
船に気をつけろ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:20:35.24ID:RjQjq/By
この吹き替えのメイトリクスって嫌なヤツだなwwwwwwwwwwwwww
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:20:36.68ID:stCUF5HD
あーぁダメーぶつかる!あーっ!
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:20:40.03ID:IFOJzj8z
不自然な合成
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:20:41.03ID:ZTqKdMuy
この時代 人間も物もだいたいたたけば
どうにか問題かたずいていたよな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:20:43.58ID:8D2RPmKV
蜂の巣だろw
0509 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/02/13(土) 22:20:49.12ID:Ae0yFNJK
落ち着けハマーD
0514◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/13(土) 22:20:50.05ID:0CafDZVg
浮いたわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:20:53.63ID:stCUF5HD
通信隊に連絡して警察と沿岸警備隊の無線を残らず傍受させろ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:20:56.60ID:Q+BpdE03
よくやった
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:20:57.18ID:9hKkQNil
メイトリクスの方が操縦できるじゃねえかw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:21:00.09ID:+zehQ7vR
よく殺った
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:21:03.33ID:yANTmXCg
何が始まるんです?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:21:04.09ID:bELcEI5/
上からw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:21:04.78ID:stCUF5HD
第三次大戦だ
0539◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/13(土) 22:21:05.52ID:0CafDZVg
何が始まるんです?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:21:06.50ID:zZii6Fdp
   _     _                            _            ___
   ノ '-ー, ノ 'ー-,          <ヽ   ノ 7__   __| |___  _<ゝ<ゝノ> __l l_ロ
  <_/ヽゝ<_/~<ノ 匚二二二二コ   ヽ> ノ __ /  |__  __| | ロ ロ ||__  _|
   匚二., ,二 ̄l                <.ノ ∧ ノノ     /  ヽ     | ロ ロ | | |
   l ̄二, ,二.__」   匚二二二コ   _    /  ヽ      / /^ヽ \   └-┐┌-┘ | l/>
   |_ ー' '----,             ノ > ノ /^ヽ \   ノ /   ヽ ヽ .| ̄   ̄| /   <ノl
.  くノ ̄|_| ̄く_」 匚二二二二コ <ノ <_ノ   \_><_ノ     \_>  ̄|__| ̄ ヽ/^ヽ__ノ だ
0551 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/02/13(土) 22:21:07.65ID:Ae0yFNJK
第三次大戦だ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:21:08.59ID:Q+BpdE03
第三次大戦だ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:21:09.37ID:IC/hiIKf
なにがはじまるんです?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:21:09.75ID:r+Z8vaKK
第三次大戦だ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:21:10.42ID:HthC1Dp9
なにがはじまるんです?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:21:10.66ID:ebHQMyoz
第三次大戦だ!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:21:12.67ID:8D2RPmKV
第三次大戦だ!
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:21:12.84ID:ypsQ4nD9
第三次大戦だ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:21:13.50ID:yANTmXCg
第三次大戦だ
0610 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/02/13(土) 22:21:14.46ID:yKdPp3XG
何が始まるんです?
第三次大戦だ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:21:14.76ID:GjtJy6m6
第三次大戦だ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:21:14.91ID:RjQjq/By
何がはじまるんですキターwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:21:15.49ID:+zehQ7vR
大惨事
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:21:15.72ID:aCPgpkj+
何がはじまるんです?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:21:17.73ID:tv3naGK2
第三次大戦だ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:21:18.08ID:Sl2A9Tpr
なにがはじまるんです
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:21:18.76ID:7n9voWkJ
シュワw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:21:20.85ID:stCUF5HD
<< 未確認航空機に告ぐ、こちらは沿岸警備艇マローダー >>
<< 君は軍の演習空域を横切っている。進入禁止空域だ。 >>
   << 直ちにコースを変えないと撃墜する。 >>
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:21:22.59ID:un/4/EN+
メイトリクスですか?

通信隊に連絡して、警察と沿岸警備隊の無線を残らず傍受させろ

何が始まるんです?

第三次大戦だ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:21:23.81ID:IC/hiIKf
第三次大戦だ
0647◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/13(土) 22:21:29.57ID:0CafDZVg
運昇
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:21:46.11ID:stCUF5HD
相手は船なのよ?…海面スレスレに飛べば波がカモフラージュしてくれるかも
0661◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/13(土) 22:21:50.24ID:0CafDZVg
ムリポ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:21:56.62ID:Q+BpdE03
行くわよ
0671◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/13(土) 22:22:00.62ID:0CafDZVg
諦め
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:22:06.19ID:stCUF5HD
レーダーから消えました・・・
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:22:08.63ID:r+Z8vaKK
シュワちゃん顔輪郭のエッジみえとるな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:22:09.54ID:QPLPhncG
口だけは達者なトーシロばかりよく揃えたもんですなあ。まったくお笑いだ。メイトリクスがいたらヤツも笑うでしょう
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:22:10.21ID:yANTmXCg
レーダーから消えました…
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:22:12.15ID:csiaj2gS
レーダーから消えました
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:22:14.55ID:8D2RPmKV
レーダーから消えました
0697◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/13(土) 22:22:15.22ID:0CafDZVg
レーダーから消えました
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:22:15.33ID:Q+BpdE03
レーダーから消えました・・・
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:22:18.04ID:3vgFDldd
シンディすごすぎwww
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:22:19.89ID:ebHQMyoz
(´●ω●`)<レーダーから消えました・・・
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:22:20.93ID:7n9voWkJ
何が始まるんです?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:22:29.58ID:2E/dY4Rv
いたぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:22:30.00ID:9hKkQNil
さすがメイトリクスの娘
0723 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/02/13(土) 22:22:30.06ID:Ae0yFNJK
>>680
吹き替えじゃないと魅力が8割減だからな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:22:30.72ID:aCPgpkj+
名言ばっか
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:22:34.09ID:stCUF5HD
やっぱり過激なのかカットされる小娘の喉バター
0731◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/13(土) 22:22:36.60ID:0CafDZVg
腐るよな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:22:38.61ID:r+Z8vaKK
あったかいバターを切るようだぜ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:22:49.25ID:yANTmXCg
小娘の喉を切るのは温かいバターを切るようだぜぇ
0742◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/13(土) 22:22:49.36ID:0CafDZVg
小娘の喉を切るのは温かいバターを切るようだぜぇ…?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:22:54.70ID:stCUF5HD
小娘の喉バターキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:22:57.19ID:Q+BpdE03
その口も閉じとけ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:23:00.67ID:vmJMRYs3
口だけは達者なトーシローばかりよく揃えたもんですなぁ
まったくお笑いだ
メイトリクスがいたら奴も笑うでしょう
0757 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/02/13(土) 22:23:01.15ID:Ae0yFNJK
その口も閉じとけ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:23:03.55ID:6Y9DU36M
口だけは達者なトーシロばかり、よく揃えたもんですなぁ。まったくお笑いだ。メイトリックスがいたら奴も笑うでしょう
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:23:03.56ID:8D2RPmKV
その口も閉じとけ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:23:03.70ID:jKqBXYs2
トーシロー
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:23:04.53ID:k8xpzlZj
口だけは達者なトーシロばかり、よく揃えたもんですなぁ。まったくお笑いだ。メイトリックスがいたら奴も笑うでしょう
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:23:04.67ID:4ZSDenOo
口だけは達者なトーシローばかりよく揃えたもんですなぁ。まったくお笑いだ。メイトリクスがいたら、奴も笑うでしょう
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:23:09.66ID:bkFKsBIR
口だけは達者なトーシロばかりよく揃えたもんですなあ。
まったくお笑いだ。メイトリクスがいたらヤツも笑うでしょう
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:23:10.40ID:aCPgpkj+
かかしwwwwwww
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:23:10.73ID:Q+BpdE03
口だけは達者なトーシローばかりよく揃えたもんですなぁ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:23:10.90ID:yANTmXCg
口だけは達者なトーシロばかり、よく揃えたもんですなぁ。
まったくお笑いだ。
メイトリックスがいたら奴も笑うでしょう
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:23:11.11ID:tZJksTwt
口だけは達者なトーシロばかり、よくもまぁ揃えたもんですなぁ。まったくお笑いだ。
 メイトリックスがいたら奴も笑うでしょう
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:23:11.93ID:un/4/EN+
口だけは達者なトーシローばかりよく揃えたもんですなぁ

まったくお笑いだ。メイトリクスがいたら、奴も笑うでしょう
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:23:12.79ID:stCUF5HD
口だけは達者なトーシローばかりよく揃えたもんですなぁ。まったくお笑いだ。メイトリクスがいたら、奴も笑うでしょう
0787◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/13(土) 22:23:13.37ID:0CafDZVg
口だけは達者なトーシロばかり、よく揃えたもんですなぁ。まったくお笑いだ。メイトリックスがいたら奴も笑うでしょう
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:23:14.43ID:9AuL3lib
口だけは達者なトーシロばかり、よく揃えたもんですなぁ。まったくお笑いだ。メイトリックスがいたら奴も笑うでしょう
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:23:14.95ID:m9U5L49U
口だけは達者なトーシローばかりよく揃えたもんですなぁ
まったくお笑いだ
メイトリクスがいたら奴も笑うでしょう
0795 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/02/13(土) 22:23:15.32ID:yKdPp3XG
口だけは達者なトーシローばかりよくそろえたもんですな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:23:16.41ID:zZii6Fdp
     ,,;;彡彡リリソソミミヽ
     ミミ´  ̄ `''''´ ̄`ヾ
    ミミ; 〈     i    〉ミ
    ミミ| ,,,/^\` l´/ヽミ
    ミミr ,〈  ・〉´「・ ノミ
    {6( ヽ´" ノL_}」ヽ''` )
     ゝ,| 、 ,,,;;;;;;; ;;;;;;,, イ
      | i ||にエエエソ|| l  ただのカカシですな
      '、 i    ー   l
   _,.xー\`、___i__ノ-x.,_
   (\::::|;;;|:l ヽ、 ノ l:|;;;|:/)
  (  )::|;;;|::\___/:|;;;|   )
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:23:16.69ID:tv3naGK2
只のかかしですなぁ
0814 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/02/13(土) 22:23:18.62ID:Ae0yFNJK
ただのカカシですな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:23:18.76ID:8D2RPmKV
ただのカカシですな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:23:20.59ID:IC/hiIKf
ただのカカシですな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:23:22.71ID:yANTmXCg
ただのカカシですな。
俺達ならまばたきする間に皆殺しにできる、
忘れないことだ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:23:23.71ID:GjtJy6m6
ただのカカシですな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:23:23.77ID:stCUF5HD
ただのカカシですな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:23:24.22ID:HthC1Dp9
かかしですな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:23:24.37ID:Q+BpdE03
ただにカカシですな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:23:26.27ID:ebHQMyoz
ただのカカシですなぁ
0849◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/13(土) 22:23:26.81ID:0CafDZVg
ただのカカシですな。俺達ならまばたきする間に皆殺しにできる、忘れないことだ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:23:26.88ID:5VEqAp1v
かかし
0853 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/02/13(土) 22:23:28.88ID:yKdPp3XG
ただのカカシですな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:23:30.33ID:k8xpzlZj
事実を言ってるだけです。仕事を終えたらメイトリックスは娘を取り返しに来ます。娘が生きていようがいまいがそいつは・・・関係ない。奴はアンタを追いかける。アンタをメイトリックスから守ることができるのは・・・俺だけです
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:23:33.77ID:8D2RPmKV
事実を言ってるだけです
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:23:34.09ID:+zehQ7vR
カタナシくん
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:23:34.42ID:NURe0f0j
事実を言ってるだけです。仕事を終えたらメイトリクスは…… 娘を取り返しに来ます。
娘が生きていようがいまいがそいつは、関係ない。奴はあんたを追いかける。
あんたをメイトリクスから守ることができるのは…… 俺だけです
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:23:38.58ID:tZJksTwt
         __/ ̄/__   __/ ̄/__   /__7 ./''7
        /__  __  / /__  __  / /__7 ./ /
        _./  //  /  _./  //  /  ___ノ / 
        |___ノ.|___,/.  |___ノ.|___,/.  /____,./ 
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:23:40.20ID:aCPgpkj+
じじゅつ
0873◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/13(土) 22:23:42.05ID:0CafDZVg
事実を言ってるだけです
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:23:43.43ID:stCUF5HD
奴ぁあんたを追いかける。あんたをメイトリクスから守ることができるのは…俺だけです。
0879 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/02/13(土) 22:23:45.75ID:yKdPp3XG
  -┼─  -┼─丶丶 ,--t-、
  / -─  / -─   i /  |
  / ヽ_  / ヽ_   V  ノ

         __/ ̄/__   __/ ̄/__   /__7 ./''7
        /__  __  / /__  __  / /__7 ./ /
        _./  //  /  _./  //  /  ___ノ /
        |___ノ.|___,/.  |___ノ.|___,/.  /____,./

                        ──,丶丶─┼- ┼  、
                           /     α  /  i ヽ
                           ヽ_     ノ     α、
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:23:47.89ID:yANTmXCg
あんたをメイトリックスから守ることができるのは…
俺だけです
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:23:49.48ID:Q+BpdE03
俺だけです
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:23:50.40ID:9AuL3lib
怖がっているのは・・・私ではなく君じゃないのかベネット?君こそ、メイトリックスを恐れているんだ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:23:50.41ID:r+Z8vaKK
当然ですプロですから

お前なんか怖くねえぞ〜
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:23:55.35ID:dfN6p+8i
娘が生きていようがいまいがそいつは・・・関係ない。奴はアンタを追いかける。あんたをメイトリックスから守ることができるのは・・・俺だけです
0898 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/02/13(土) 22:23:55.84ID:Ae0yFNJK
俺だけです(守れるとはいってない)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:23:58.12ID:73qZIZso
当然です、プロですから
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:23:58.13ID:stCUF5HD
もちろんです。プロですから
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:23:58.98ID:yANTmXCg
もちろんです、プロですから
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:24:02.21ID:Q+BpdE03
勿論ですプロですから
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:24:02.74ID:ebHQMyoz
これ(幸運のネックレス)だけです
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:24:02.92ID:5VEqAp1v
プロですから
0932◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/13(土) 22:24:04.01ID:0CafDZVg
もちろんです。プロですから
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:24:05.47ID:tv3naGK2
もちろんですプロですから
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:24:06.68ID:8D2RPmKV
もちろんです
プロですから
0957 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/02/13(土) 22:24:13.64ID:Ae0yFNJK
切り札は逃げました
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:24:18.74ID:9hKkQNil
切り札(逃亡中)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:24:21.11ID:stCUF5HD
その切り札が逃げようとしてるんだけどw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:24:21.40ID:r+Z8vaKK
微妙に言い回し覚えてないわー
0969◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/13(土) 22:24:24.79ID:0CafDZVg
着水しろ
0975ハバネロ実況
垢版 |
2016/02/13(土) 22:24:45.29ID:8XwkB5t/
操縦したことないのにうまいもんだ
0978◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/13(土) 22:24:52.36ID:0CafDZVg
クロマキー
0983 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/02/13(土) 22:24:58.08ID:Ae0yFNJK
>>974
マジで有能だ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:25:07.01ID:stCUF5HD
黒人が白人に
0991◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/13(土) 22:25:12.24ID:0CafDZVg
着陸
0996 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/02/13(土) 22:25:13.28ID:Ae0yFNJK
死ぬほど疲れてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況