X



Dlife 1751©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:09:58.01ID:24dHVfF4
熊本写らない………
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:14:41.38ID:phkLuo9z
金をせびっていた割にはいい暮らししてんな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:28:45.44ID:5+bn/wYc
age
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:53:50.53ID:X/TdZh3Z
これは将来の実況者

でも子供が親の仕事を理解するってマジで大事だよな
もっと日本でもやればいいのに
まあ格差がどうのってなって絶対無理だろうけど
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:55:51.43ID:GmY28pO3
先週はちょっとつまんなかったけど、今日のエピは良かった。
霊視ーが最初ウザかったけど。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:00:30.45ID:5+bn/wYc
age
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:00:40.99ID:K7IvhW3i
描写注意あり
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:01:08.94ID:r3CfRMAr
ミゲル「クソっ」
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:01:54.37ID:qyfbeRhh
    /:::::::::::::::::::::/~''|::::::::::::::∨/_!!  |  |::::/// _∨:::::::|
.   /:::::::::::::::::::::::| ヘ.|:::::::::::://:():::)"ヾ   ∨  _,∨::::::|
   //:::::::::::::::::::::∧ (|:::::::::::/ \::::乂 |     /():) .》/::::::|
.  / |:::::::::::::::::::::::::∧ |::::::::::|弋  ̄-   l- ⌒y乂ノ /::::::::|    また守れなかった…
. ヘ. |:::::::::::::::::::::::::::::`´:::::::::|  `─── "   |.|.   ∧::::::::||
  ∨::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|           〉`─./:::::::::::/|
   \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|       ====-,   ./:::::::::::::|/
     >ミ:::::::::::::::::::::::::::::|\     \::/  ./::::::::::::::::|
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:01:59.18ID:Vxz3iNoa
がおー
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:04:31.01ID:IaklbTNu
コマンドー祭りでスレ探すのに手間取ったわw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:04:51.70ID:RfaqB/S/
OPとはいえ実在の政治家の画像が使えるってすごいな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:05:41.87ID:Vxz3iNoa
なに預けたんだろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:06:27.89ID:Vxz3iNoa
清原www
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:06:35.60ID:IaklbTNu
>>185
レン4さんですか
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:06:44.92ID:Vxz3iNoa
クスリだったのか
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:07:11.82ID:IaklbTNu
善良な市民がテロリストになってくよって過程かな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:07:21.74ID:RfaqB/S/
気付かなかったけどライフオブパイの子だよね
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:08:27.70ID:qGOJyK2K
近所に大学があって最近イスラム風の親子が増えてんだが今日公園で中東ぽい親子が遊んでて、横ではアメリカ人ぽい親子がフットボールでキャッチボールやってた
それ踏まえて見るとまた違った感じで面白い
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:08:52.89ID:IaklbTNu
キャリーまた暴走か
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:08:54.99ID:Vxz3iNoa
アーヤンは群馬のババアだったのか
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:08:56.77ID:BSY6c8dO
ソールの立場からすれば、CSIに協力する義理はまったく無くね?
国防に尽力した人物をCIA内部の権力争いで蹴落として追い出すなんて
本末転倒だよな。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:10:12.18ID:9rfzCEWf
字幕版は翻訳省略が多過ぎてモニョったので
吹替版を音声切り替えて字幕出して観るのが一番だと思う
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:10:15.78ID:Vxz3iNoa
来たか
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:10:19.45ID:IaklbTNu
クイン結局来たのかよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:10:39.35ID:IaklbTNu
お茶でも飲ませとけよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:11:03.50ID:phkLuo9z
ボディタッチ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:11:59.40ID:IaklbTNu
こいつなにやってんだよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:12:53.57ID:Vxz3iNoa
500ポンドって10万円くらい?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:13:45.15ID:IaklbTNu
イギリス人設定だからちゃんとポンド換算するんだな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:13:46.41ID:7sKKpiVD
キャリーの顔がこわいよう
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:14:09.80ID:phkLuo9z
>>291
娘じゃね?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:15:22.33ID:IaklbTNu
クインノリノリ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:15:54.47ID:7sKKpiVD
ポール生きてたの
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:16:12.17ID:Vxz3iNoa
森田順平か
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:17:39.79ID:Vxz3iNoa
ポールだったのか
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:18:30.24ID:IaklbTNu
ソールは素直にCIAに戻れよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:19:15.83ID:Vxz3iNoa
でっち上げwww
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:19:19.10ID:phkLuo9z
ガラスの振動を拾う盗聴器つかえよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:19:26.25ID:IaklbTNu
ベンジャミンの本読んだな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:20:49.60ID:Vxz3iNoa
ダッキー比べたら全然違和感ない声優交代
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:21:04.33ID:IaklbTNu
まあしかしこのドラマのイランでの謀略を考えたら9/11陰謀論を否定する根拠もないけどなw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:23:27.24ID:IaklbTNu
>>385
一応米イの関係改善されたから革命防衛軍のトップなんじゃね?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:23:43.64ID:t6R65y0g
ISI
>軍統合情報局(ぐんとうごうじょうほうきょく、英語: Directorate for Inter-Services Intelligence)は、パキスタンで最大の情報機関(諜報機関)の名称である。
>短く Inter-Services Intelligence とも呼ばれ、略称の ISI が内外で広く通用している。アメリカの中央情報局(CIA)や、イギリスの秘密情報部(SIS、旧 MI6)に相当する機関である。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:23:53.18ID:Vxz3iNoa
なんだなんだ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:23:57.87ID:phkLuo9z
こうやってゲスのLINEもコピーしたんだな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:25:22.29ID:Vxz3iNoa
クッソッ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:26:46.90ID:IaklbTNu
オボちゃんか(´・ω・`)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:27:11.62ID:YvDXR1DU
>>450
まあそうだけど、NHKの番宣コマーシャルにすらテロップが流れるの見た事ないからちょっと不思議に思ったんだ。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:28:24.98ID:IaklbTNu
話題のUR
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:29:08.88ID:IaklbTNu
ギュッとしてやれよキャリー
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:29:10.33ID:Vxz3iNoa
やっぱ病むんだな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:30:00.99ID:IaklbTNu
突き放すなよクソ女
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:31:02.56ID:IaklbTNu
あれだけ来てくれて懇願したのに来たらこの仕打ちw
M男にはたまらんのう
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:31:43.72ID:Vxz3iNoa
クスリか
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:32:57.32ID:Vxz3iNoa
またCMかよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:33:05.88ID:NgkUXyTF
日本もあるよなトンネル
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:33:58.40ID:7sKKpiVD
このうめっしゅの子きらい・・
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:34:36.13ID:IaklbTNu
きな臭いな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:34:58.05ID:Vxz3iNoa
なんだなんだ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:35:27.65ID:IaklbTNu
simカード取るんかい
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:38:22.65ID:7sKKpiVD
あの黒っぽい人は前にキャリーに疑われた人?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:39:18.79ID:IaklbTNu
20年前のキャリーなら発情もしたけどなあ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:39:36.18ID:phkLuo9z
って言っても取り上げる映画はディズニー系だけか
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:39:50.70ID:7sKKpiVD
クインきっとしぬぜ?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:40:34.46ID:K7IvhW3i
クリス珍もプロアクティブ芸人入り
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:41:05.21ID:Vxz3iNoa
まずいな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:41:11.37ID:IaklbTNu
ファラのほうがかわいいのに
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:42:45.28ID:IaklbTNu
ファラ顔も隠せや
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:42:52.37ID:Vxz3iNoa
なにが始まる
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:43:37.53ID:Vxz3iNoa
クッソ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:43:49.47ID:K7IvhW3i
クソいただきましたー
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:44:03.81ID:Vxz3iNoa
ちょ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:44:36.60ID:IaklbTNu
なんでサンディ殺しに拘るの?報復したい?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:44:38.80ID:Vxz3iNoa
ハッカニ?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:45:46.58ID:Vxz3iNoa
クッソウ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:45:59.64ID:10/B1hhX
ファラちゃんはDlifeちゃんと見てないのかね?
この女すんごい疫病神だょ(´;ω;`)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:46:34.19ID:Vxz3iNoa
ポールピンチ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:46:57.31ID:7sKKpiVD
>>679
すごくつまんなそう
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:47:28.88ID:jiqZe5Lo
>>699
あれどうなったの?
黒人の女王様みたいのとか(´・ω・`)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:47:30.34ID:Vxz3iNoa
うわあ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:48:05.34ID:IaklbTNu
女はパキスタン情報局?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:48:15.97ID:7sKKpiVD
>>705
郊外の住宅街で女たちと渡り合える貴重なサイコ野郎
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:49:18.82ID:Vxz3iNoa
ロンドン行きはなしか
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:49:19.24ID:4XuOiml0
>>732
ペットボトルに(´・ω・`)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:49:30.61ID:IaklbTNu
鬼畜かよキャリー
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:52:36.80ID:hVoc3ign
隠れ馬ってトロイの木馬?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:53:36.52ID:hVoc3ign
キャリー、ハニートラップか
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:54:58.51ID:hVoc3ign
クイン「殺す」
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:55:08.25ID:+GOHQ7IR
アーヤにげてえ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:55:16.72ID:AzlIPZvO
キャリーって人の心とか持ってるの?(´・ω・`)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:57:02.17ID:oQKlToUt
キタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n’∀’)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・* !!!!!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:57:11.60ID:PnMqWLXT
白人以外物扱いだな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:57:13.65ID:AzlIPZvO
キャリーo0(入れる気もともとねえけどなw)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:57:17.29ID:hVoc3ign
チンコまでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:57:36.42ID:+GOHQ7IR
あーやんの貞操がああああ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:57:43.12ID:Hvi7aHP6
おい!また盗撮されっぞww
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:57:47.10ID:AzlIPZvO
キャリーってもしかして真正のクズ?(´・ω・`)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:57:51.26ID:QUnl+5pD
お前らも
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:57:51.77ID:bA7mJing
おいおい
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:58:03.07ID:hVoc3ign
最低だわキャリーwww
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:58:04.78ID:HHU/+s8l
童貞はこれだから
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:58:11.05ID:BFiW8rGc
あと2分
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:58:18.60ID:AzlIPZvO
この女悪魔だ(´・ω・`)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:58:55.01ID:HHU/+s8l
来週は事後か
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:59:04.96ID:gCi0wKV6
ワロタww
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:59:06.01ID:+GOHQ7IR
>>858
童貞っぽい発言w
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:59:07.83ID:Hvi7aHP6
私もクインにもしてやれよwっておもた
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:59:15.94ID:hVoc3ign
クインは覗きながらしごいてんのか?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:59:17.44ID:QUnl+5pD
お前らも早く経験してこいよw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:59:54.34ID:HHU/+s8l
ブロディの声が
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/14(日) 00:00:50.91ID:i8fBLA7B
>>903
ブロディ娘の痴女ぶりは良かった
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/14(日) 00:01:12.55ID:qah0mLoD
ゴミ芸人4ねよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/14(日) 00:02:40.61ID:KAiL0TW+
マン・イーターの監督でケヴィン・ベーコン主演のサスペンス日本公開早く決まってほしいなー
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/14(日) 00:03:34.88ID:i8fBLA7B
>>929
最近は普通の車やらなんやらのCMも多いな映画館
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/14(日) 00:04:16.85ID:LjLXj+g/
映画の宣伝したいんなら普通に役者やスタッフインタビューやトレイラーで構成して
ナレーターでよく聞く声優のナレーション入れた番組でいいのにね
民放でよくあるようなやつ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/14(日) 00:04:35.31ID:lfkUplvJ
V2Cで見れなくなった
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/14(日) 00:05:52.09ID:qah0mLoD
糞つまらんゴミ芸人、早く消えろ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/14(日) 00:06:39.89ID:DjBDMTY5
ブリザードはCMの歌だけ気になる
内容はさっぱり気にならない
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/14(日) 00:08:53.22ID:vgrRoKVL
つーかマダーナ姐さん来日公演@さいたまスーパーアリーナが2時間おしで始まって終わったのが23時過ぎって今聞いた
笑える
帰れない人いそうw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/14(日) 00:09:23.64ID:p3UfCIyW
曲いいな、確かにwクリスパインは売れっ子だねー
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/14(日) 00:12:12.65ID:p3UfCIyW
しゃーねぇ、洋画や海ドラ好き層と芸人合わないんでしょ?
ふつーに制作会社に作らせるとこーなるwってか
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/14(日) 00:19:49.92ID:p3UfCIyW
それ実話か?w
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/14(日) 00:24:18.36ID:vgrRoKVL
実話ベースの映画化、ほんとに多いな
最近だと
ブリッジオブスパイ、オデッセイ、最愛の子とかもそうだし
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/14(日) 00:27:39.45ID:qah0mLoD
ゴミ番組終わったあああああああああああああああああああ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/14(日) 00:28:37.49ID:qah0mLoD
2度と出てくんなゴミ天野
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/14(日) 00:38:28.75ID:QO5GmFGM
ヒース確か10代だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況