X



ARI @ LAD ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 11:49:25.99ID:RydYEkU8
チェイスレートとウィフレートの検索すればわかるクソ質問して答えないやつはにわかとか言った前スレのウザいやつのID
NG推奨

ID:IZVbAX2m
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:01:42.28ID:YshTTmo7
いちおつ
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:01:48.33ID:cJtJxNiL
くこけ?
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:02:00.12ID:BumK8wbd
流石にまたバントとかねえかw
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:02:01.95ID:WndoOwdm
武田相変わらず無愛想だな
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:02:04.75ID:pP9aph6s
ここ?
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:02:07.33ID:+YI1Ksly
雑魚P過ぎる
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:02:11.39ID:56zQuqfF
たまには援護してやれニューオータニ
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:02:11.99ID:ie8Vw8O/
さんいち
一球目みたいなボール振らんくなったな
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:02:16.14ID:7crab7a/
ヤマモロ無援護ジンクスを打ち破れるか
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:02:16.17ID:UCgQC7gB
大量得点の予感
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:02:16.35ID:bwqJXmhW
ここで打ててやっと大谷って感じだな
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:02:16.85ID:HwUZf2AK
山本の試合で大谷打たんよね
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:02:18.73ID:oyqkjr3y
よんたまやろ
0037 警備員[Lv.51]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:02:20.44ID:YG2KPpK6
フォアタニ?
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:02:21.09ID:wgOuaL8E
そろそろ今季初の得点圏ホームラン
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:02:22.48ID:p7IpMbBu
ハイハイッ
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:02:22.63ID:8LtBJOQA
休養が効いてますやん
日本なら打つまで待とうホトトギスなのに
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:02:22.95ID:cJtJxNiL
散歩谷っぽい
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:02:23.03ID:GXauqai/
ついてないな、ここで打順かよ
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:02:27.33ID:WndoOwdm
敬遠やめて
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:02:31.26ID:UAQ6JCsn
ラモーンズすこ
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:02:33.28ID:Ej3/1cTe
ラモーンズ
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:02:33.16ID:kxLJNEQQ
1のpart2とどっち先に消費すんだよw
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:02:37.94ID:W3y/wz5+
チャンスだぞ
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:02:40.33ID:SduFiSuu
左→左へスイッチか
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:02:40.91ID:EPajDWhd
この音楽w
0062 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:02:41.60ID:nsZJPBKp
カウント取りにくる球見逃すなよー
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:02:41.51ID:fwx8QMsU
思い切り引っ張れ
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:02:44.83ID:DbOk8tep
まさかの打席内で投手交代か
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:02:48.45ID:GXauqai/
4-6-3しかみえない、よくて三振
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:02:49.94ID:+YI1Ksly
ブルペンデーとは言え、
こんな雑魚の敗戦処理が登板してる様じゃねえ
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:02:52.90ID:PHR5KEmF
次の球マン振りして
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:02:58.62ID:HkQG3z67
さんいち
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:03:00.09ID:zJPfsaAr
ゲッツーでツーアウト3塁になりそう
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:03:01.85ID:NKluhmtH
満塁だとフリーマンがやってくれそう
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:03:02.05ID:HwUZf2AK
>>46
1,2塁で敬遠はないよ
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:03:02.65ID:nXgv30xw
さあ
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:03:02.85ID:NQbciwRC
セコ鬼
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:03:04.15ID:EmhlBGvl
ブリッツリーグ、バッ!
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:03:04.69ID:UMAaovq2
まあ打たんでしょ
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:03:08.11ID:bwqJXmhW
まさかあれをやるのか
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:03:10.30ID:zTScLUqu
右Pでもオープンスタンス?
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:03:12.65ID:/+65/wkk
ゲッツー谷予約
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:03:15.95ID:1dTGYcn3
きたーーー!
0093はません
垢版 |
2024/05/21(火) 12:03:17.04ID:FWNHxUCd
インコースのカットをボールゾーンで勝負
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:03:17.24ID:YshTTmo7
おお…
0097 警備員[Lv.51]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:03:18.85ID:YG2KPpK6
ボール?
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:03:22.39ID:UMAaovq2
あれ?
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:03:22.49ID:2OU2XhE2
今のボールなんか
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:03:23.07ID:ie8Vw8O/
なんやったんや
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:03:23.97ID:7crab7a/
貫禄すげえ
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:03:25.41ID:kxLJNEQQ
あぁこれは散歩か
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:03:25.29ID:pP9aph6s
お散歩か
0115 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:03:25.05ID:WmlCM0FU
狭すぎる
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:03:25.93ID:zJPfsaAr
歩き谷やな
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:03:26.36ID:5BfkoFni
スーパースターのお出ましに、ベンチのサインは敬遠だけど
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:03:27.32ID:MVCNSYYW
黒谷「逃げんの?」
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:03:29.44ID:XFr/zeDE
一昔まえならあそこストライク
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:03:30.48ID:HwUZf2AK
無理して打たんね
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:03:33.43ID:BumK8wbd
狙って良いぞ
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:03:39.40ID:pP9aph6s
それいけよ
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:03:49.84ID:RGS84nds
無死満塁
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:03:51.25ID:3wgHa6uV
貫禄(´・ω・`)
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:03:52.14ID:MVCNSYYW
ふれ
え?四球
0142 警備員[Lv.51]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:03:52.56ID:YG2KPpK6
まあボールでしょうねそら
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:03:53.76ID:DbOk8tep
おさんぽ
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:03:54.05ID:ie8Vw8O/
ん?
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:03:54.55ID:g1890iDX
際どかった
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:03:56.75ID:BumK8wbd
蒸しまんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:03:57.10ID:l9VkUkSK
四球でよろし
0156 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:03:57.53ID:WmlCM0FU
狭すぎて草
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:03:57.40ID:W3y/wz5+
あれ?
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:03:58.94ID:XFr/zeDE
打ってもええんやで
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:03:59.19ID:/+65/wkk
お散歩谷
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:03:59.28ID:oyqkjr3y
満塁マニア歓喜
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:03:59.69ID:2OU2XhE2
今のも入ってないんだ
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:03:59.83ID:p7dUIgf5
振れよ
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:04:00.07ID:7crab7a/
セルフも通用
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:04:00.30ID:WndoOwdm
めっちゃミット動かすね
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:04:00.48ID:YshTTmo7
マジ?
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:04:00.89ID:UAQ6JCsn
振れよ
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:04:01.28ID:wgOuaL8E
冷静に無理せず
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:04:01.99ID:zJPfsaAr
フリーマン様
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:04:02.01ID:lr4+2dih
辛いな
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:04:02.14ID:NQbciwRC
今日は献身の大谷
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:04:02.80ID:HkQG3z67
ないせん
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:04:03.17ID:kxLJNEQQ
審判今日辛いな。大谷的には助かるけど
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:04:04.55ID:RwHk7qPP
ohtaniがramones知るわけないわな
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:04:05.19ID:PHR5KEmF
狭いな
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:04:06.09ID:RGS84nds
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:04:06.56ID:TuMbtikI
ん?ん??
0197はません
垢版 |
2024/05/21(火) 12:04:07.05ID:FWNHxUCd
フリーマンだから併殺のピンチ
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:04:07.32ID:pP9aph6s
さんぽ狙いか
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:04:07.75ID:Ej3/1cTe
エンゼルス時代なら振ってた
今は後続に任せられる
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:04:07.68ID:p7IpMbBu
入ってないな
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:04:07.98ID:UMAaovq2
忖度され谷w
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:04:08.56ID:NKluhmtH
入ってそうだけど
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:04:09.03ID:jAchS6gS
ボールか?
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:04:09.06ID:lg66hWQ6
入ってるやん
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:04:09.79ID:W3y/wz5+
入ってるよな
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:04:10.79ID:HwUZf2AK
キャッチャーはミット動かし過ぎやな
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:04:11.01ID:6h1y311S
昨日ヒット打ったコース
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:04:12.20ID:RdK+/1o2
入ってるやん
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:04:14.13ID:1s59+KWv
これは価値ある四球
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:04:14.20ID:GXauqai/
助かった、勝負なら三振だったのに
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:04:15.75ID:cJtJxNiL
取らないw
0225
垢版 |
2024/05/21(火) 12:04:15.88ID:aSqtcqff
ストライクじゃん
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:04:16.39ID:RCC/CFBV
ラッキーで草
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:04:16.40ID:6EzeczpI
山本の時には絶対打たないという意志を感じます
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:04:18.44ID:DbOk8tep
ゾーン狭いなw
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:04:18.89ID:pP9aph6s
余裕で入ってた
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:04:20.73ID:fwx8QMsU
ストライクだな
ドジャパイアだ
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:04:21.10ID:p7dUIgf5
ガッツリストライクやないかー
0241 警備員[Lv.51]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:04:21.33ID:YG2KPpK6
これがこんな入ってるならその前のボールど真ん中だろw
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:04:24.38ID:BumK8wbd
モーガンフリーマン来い
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:04:24.83ID:RdK+/1o2
入ってるやん
これはひどい忖度
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:04:28.13ID:nXgv30xw
セルフ大成功してて草
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:04:28.97ID:zJPfsaAr
タニパイアw
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:04:29.15ID:HkQG3z67
フレディフレディフレディ
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:04:35.47ID:W3y/wz5+
変な打席だったわ
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:04:38.94ID:bwqJXmhW
まだ3回裏なのに
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:04:39.83ID:SnSGqnde
ストライクやんけw
大谷もストライク覚悟してた顔
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:04:40.61ID:SduFiSuu
無死満塁でフリーマンはさすがに怖い
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:04:40.97ID:lg66hWQ6
>>219
その前のはガメデでもボールや
最後のはがっつり入ってるけど
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:04:41.59ID:bjqWShJB
お散歩谷
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:04:43.28ID:3wgHa6uV
ミスショ(´・ω・`)
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:04:44.72ID:NQbciwRC
ちな今日の球審は指標トップ20の球審
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:04:45.04ID:wKzKz3qt
大谷もストライクと思ったのにボールと言われた
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:04:46.15ID:UMAaovq2
審判が大谷に忖度しだしたな
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:04:49.71ID:p7dUIgf5
ドジャースの入金確認
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:04:49.89ID:7OnnDHzl
ここからフリーマンにスミスとか絶望だな
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:04:51.67ID:OvpVzH4y
ストライクだわ
ちゃんとジャッジせーよ
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:04:53.08ID:pP9aph6s
うちそんじ?
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:04:57.71ID:RwHk7qPP
余裕やんこのアンパイアおかしい
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:04:59.52ID:Ej3/1cTe
音楽うるせぇ
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:04:59.95ID:cC2MvZRb
ストライクだったなw
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:06.49ID:DbOk8tep
ホームランも15本ペースぐらいでショボイしな
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:09.03ID:kxLJNEQQ
この審判の辛さ山本にとってはきついけどな
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:10.22ID:3aVJp9Mz
押し出しか
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:11.11ID:oyqkjr3y
入らん
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:12.46ID:JQe2NNko
出してもいいのよ
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:12.61ID:56zQuqfF
大谷でも今のは微妙に見えたか
今のはセルフジャッジっぽくなくてよかった
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:16.81ID:ie8Vw8O/
ちょっとピッチャー可哀想やな
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:17.36ID:UMAaovq2
まあ併殺だわ
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:17.48ID:6h1y311S
大谷は追い込まれるまでは際どい球は振らなくした
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:18.14ID:ONE/2PLl
この球審はゾーン狭いの有名な人なん?
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:19.22ID:RCC/CFBV
荒れてるから取ってくれんのか
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:22.90ID:RGS84nds
うほ
0314 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:24.93ID:rV4ZoB5n
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:25.01ID:YshTTmo7
勝ったな
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:25.44ID:MVCNSYYW
ほー
ほーれ
0320 警備員[Lv.51]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:25.86ID:YG2KPpK6
キタ―――(゚∀゚)―――― !!
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:26.59ID:2OU2XhE2
フレディーーー!
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:26.76ID:kxLJNEQQ
いったぁぁぁぁぁぁぁ
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:27.27ID:HkQG3z67
いった
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:27.69ID:p7IpMbBu
きたああああああああああああああああああああああああああ
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:27.92ID:3wgHa6uV
セイヤー(´・ω・`)
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:27.97ID:HwUZf2AK
>>222
NHK制作はゾーン表示無いよ
MLB現地放送局制作はゾーン表示ある
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:28.57ID:WndoOwdm
えぐ
0337 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:28.72ID:nsZJPBKp
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:29.04ID:g1890iDX
きたああぁぁぁぁあ
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:29.08ID:/+65/wkk
グラスラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:29.63ID:UMAaovq2
ほげええええええええええええええ
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:29.62ID:DbOk8tep
ここできたかwww
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:29.83ID:lr4+2dih
グラスラきたああああああああああああああああああああああああ
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:30.23ID:JQe2NNko
ふおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:30.28ID:3aVJp9Mz
きたああああああああああああああああ
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:30.58ID:oyqkjr3y
うわあああああw
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:31.09ID:zJPfsaAr
フリーマン様!!!!
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:31.12ID:p7dUIgf5
グランドスラムだああああああああ
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:31.31ID:Ej3/1cTe
これがドジャースwwww
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:31.87ID:PHR5KEmF
うおおおおおおおおおおおおおおお
0359
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:32.01ID:aSqtcqff
大谷今の打席弱気だっただろ
0360はません
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:32.14ID:FWNHxUCd
グラスラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:32.51ID:6h1y311S
キタ――(゚∀゚)――!!
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:32.59ID:r6AyE+X1
きたあああああ
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:32.92ID:BumK8wbd
グラスラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:33.57ID:98zgyEpK
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:33.90ID:W5lhqWAF
やべええええええ
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:34.33ID:6EzeczpI
わははははははは😄
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:34.51ID:lg66hWQ6
おーいった
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:35.64ID:W3y/wz5+
すっごw
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:35.68ID:A7zXMgov
さすが!!!!
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:36.52ID:pP9aph6s
しゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
グラスラきたああああああああああああああああああああああああああ
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:36.69ID:UAQ6JCsn
グラスラァァァ
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:37.66ID:UOYwj4bC
これがドジャースだ
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:38.27ID:ZJjeMW/C
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:38.84ID:Kqpa6oCG
グランドスラムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:40.01ID:NQbciwRC
エンゼルスとの違いよなこれが
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:41.49ID:BumK8wbd
イッツゴーンぬ
0402 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:44.41ID:w34Bepvy
ヤバすぎだろこのチーム
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:45.32ID:ie8Vw8O/
流石に草
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:45.37ID:RCC/CFBV
強すぎるw
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:45.66ID:HkQG3z67
フレディ最高や
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:45.87ID:KAPmnDfE
今永「ドジャースにいけばよかった」
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:46.03ID:PO8j/A/l
フレディ復活!!!フレディ復活!!!
0415 警備員[Lv.51]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:48.71ID:YG2KPpK6
カッコいいーー自由マン
俺を舐めんなよこらってとこだわ
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:49.31ID:dBYS4G9O
ドジャース打線酷すぎてくさ
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:49.54ID:zTScLUqu
最高や!
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:49.99ID:V1L2SM52
よしよし
これでフリーマンも復活する
0422 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:50.25ID:NJ3oJ2zf
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※ ☆  .☆ ※  ※ ☆ ※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
  * ※自由━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※☆  .☆※  ※ ☆ ※ *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:50.52ID:EmhlBGvl
グラスラー!
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:50.54ID:cJtJxNiL
くさ
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:50.69ID:ZJjeMW/C
グラスラwwwwwwwwwww
0429 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:51.86ID:WmlCM0FU
ドジャースつええ
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:52.49ID:pP9aph6s
今永「羨ましい」
 
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:52.92ID:RdK+/1o2
大谷くん、これが本物だよ。
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:53.17ID:1s59+KWv
グランドスラムきたああああああああ
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:54.81ID:bwqJXmhW
いやまだ勝てるかわからないよ
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:55.81ID:Ej3/1cTe
史上最強打線だわ
間違いない
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:57.10ID:+YI1Ksly
ワンナウトも獲れない雑魚P
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:57.96ID:bjqWShJB
無職男キタ――(゚∀゚)――!!
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:59.52ID:GXauqai/
よかったね
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:59.59ID:tngiqJz1
つよ
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:59.71ID:fwx8QMsU
ピッチャーちょっと気の毒だったなw
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:06:00.95ID:JQe2NNko
こういうのがオオタニサンには足りない
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:06:01.24ID:EPajDWhd
クッキー!!!!
ィヨッシャーーー!!!!
流石やでぇーーーーー!!!!
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:06:01.72ID:wvLuigsK
忘れかけてた FREEMAN FREEMAN 止めるものは何もない これが最高 最高 最高 最高 これが最高
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:06:04.50ID:7crab7a/
なんか気の毒だな3つくらいストライクをボール言われた
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:06:04.52ID:lr4+2dih
だがド
菊地君きみもどうよ
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:06:05.62ID:ie8Vw8O/
>>403
また復活したぞ
0466
垢版 |
2024/05/21(火) 12:06:05.92ID:aSqtcqff
ビビリの大谷情けねえ
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:06:05.85ID:wgOuaL8E
持ってるな由伸
あとは己の防御率
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:06:06.14ID:MVCNSYYW
ほー
ほーれ
フリーマン「おえ、武田、何か言え^_^」
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:06:08.42ID:6EzeczpI
大谷散歩でフリーマングラスラ ドジャースあるある
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:06:10.36ID:2OU2XhE2
ベッツと谷の戻り方が子供みたい
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:06:11.93ID:BMzzEX6T
なおノーアウトの模様
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:06:12.69ID:FNt/xiay
アトランタの英雄帰艦
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:06:14.20ID:Tb/hJ82E
ドジャース打線最強すぎる
もうなんでも勝てるやろw
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:06:14.73ID:DbOk8tep
セコーニ「いっしょや!大谷歩かしても!」
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:06:15.69ID:wKzKz3qt
武田さっき5−1予言したよな
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:06:15.83ID:cJtJxNiL
オーバーキルすぎるだろwww
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:06:18.17ID:NQbciwRC
モーガンフリーマンとかウィルスミスとかハリウッド軍団かよ
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:06:18.35ID:PHR5KEmF
さすドジャすぎるなw
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:06:20.03ID:RwHk7qPP
ohtaniもコレ行けたやろー
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:06:20.50ID:BumK8wbd
来たで北でえ
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:06:21.62ID:NKluhmtH
知ってた
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:06:22.32ID:UMAaovq2
これでヤマモロは3点取られてもいいな
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:06:24.03ID:Ib/dG2nO
山本楽だなあw
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:06:24.25ID:YshTTmo7
※ノーアウトデス
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:06:24.36ID:GXauqai/
武田の言ったとおりに、さすがだ
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:06:27.52ID:EnnsvEP/
勝ったな!ガハハ!
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:06:28.88ID:p7dUIgf5
まだノーアウトwwww
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:06:30.90ID:oyqkjr3y
極悪打線
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:06:31.19ID:BcTqTTTK
えぐすぎワロタ
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:06:32.70ID:TuMbtikI
自由業の男キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:06:33.83ID:Jm270kDe
これをすぐ吐き出すのがヤマモロ
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:06:35.38ID:UCgQC7gB
強すぎるw
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:06:35.58ID:bwqJXmhW
山本本当にチームに助けられてるね
0517 警備員[Lv.51]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:06:36.19ID:YG2KPpK6
MVPチェンジしたらMVPが出てきたでござるの巻
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:06:36.36ID:MVpX2Dz2
ストライクゾーンを見逃す大谷との違いを見た・・・こういう場面でもしっかり振れるな、フリーマンは。
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:06:38.08ID:6h1y311S
山本もあと3イニングきちっと投げよう
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:06:38.32ID:I6C2NDD2
武田が5,6点とったら山本の投球変わるって言ってたな
さあどう変わるか
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:06:39.42ID:NQbciwRC
フレディコールも沸きますわ
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:06:39.87ID:V1L2SM52
こんな滅多打ちされるピッチャーも珍しいな
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:06:40.32ID:jAchS6gS
由伸は楽になったやん
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:06:43.31ID:iQXckxkx
この援護が今永にもあれば・・・
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:06:46.20ID:0YJxjwYl
勝ち投手おめ
サイ・ヤングあるで!
0539 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:06:48.80ID:NJ3oJ2zf
やっとこの打順が発揮された気がする
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:06:51.87ID:2OU2XhE2
悪の帝国すぎる
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:06:52.83ID:exgQyVMp
しゃくり上げよ
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:06:53.67ID:MXVNupoJ
大谷の責任丸投げ四球が効いたな
0546donguri!
垢版 |
2024/05/21(火) 12:06:53.97ID:bNgzKZOE
もう1から10までタケダさんの言う通りになってる
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:06:54.19ID:3wvwDS51
今永「?」
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:06:54.50ID:1s59+KWv
山本これだけ援護もらったら7回2失点ぐらいはいかんと
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:06:55.64ID:HkQG3z67
大好物の低めはあかんよ
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:06:56.38ID:lg66hWQ6
出かけるかな
LADの試合はこのスコアになるとあとはつまらん
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:06:58.92ID:YshTTmo7
ドジャースで投げる喜び
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:07:00.26ID:pP9aph6s
ジュリアナ東京が心地良いわ
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:07:06.66ID:Me6Kg8Na
ドジャース1強じゃん
同地区の他球団ファンは応援してて楽しいのか?
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:07:13.95ID:56zQuqfF
196cmの暴力キター!圧倒的すぎる
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:07:14.61ID:xVybmIhw
ベッツ、大谷から逃げても解決になんねえからなこのチーム
恐ろしいわ
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:07:14.82ID:5BfkoFni
プレーオフにヘイダーから撃った決勝HRを思い出す打撃だった
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:07:15.92ID:bjqWShJB
山本に強力援護
ドジャース入って良かった
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:07:19.81ID:Jm270kDe
今永がいたらもう7、8勝してそう
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:07:22.19ID:cJtJxNiL
今永さんが数試合援護0で頑張ってるのに山本ときたら…
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:07:23.96ID:nXgv30xw
>>486
0574
垢版 |
2024/05/21(火) 12:07:29.50ID:aSqtcqff
今永ドジャースいたら10勝しとるだろ
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:07:29.80ID:oyqkjr3y
センター方向におもいっきり飛んだで
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:07:35.93ID:eGJmQMos
セカンド動かず
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:07:36.67ID:OvpVzH4y
ほんと山本はezゲーム多いよなふざけんなこのぬるま湯野郎
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:07:38.82ID:I6C2NDD2
大谷にビビって逃げると大量失点か

いい流れだ
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:07:39.50ID:56zQuqfF
>>559
ワイルドカードあるからな
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:07:40.57ID:ZPzhxQn8
しかもまだノーアウト
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:07:41.58ID:+YI1Ksly
>>487
近年のLADは打撃のチームだよ
去年も得点数全体2位で打撃のチームだった
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:07:42.00ID:5eKp22rD
こんなつまんねーチームが
WS行ったんだもんな―
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:07:42.53ID:RGS84nds
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:07:45.26ID:p7IpMbBu
wwwwwwwwwwwww
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:07:47.30ID:SpSdEhGU
0596 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:07:47.98ID:50tR3W92
いいなぁ山本さんは援護もらって
カブスとは大違い
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:07:49.43ID:oyqkjr3y
わろた
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:07:50.60ID:DbOk8tep
祭りじゃー
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:07:50.83ID:3aVJp9Mz
強すぎw
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:07:50.96ID:2OU2XhE2
悪の帝国www
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:07:50.93ID:ZPzhxQn8
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:07:51.40ID:RwHk7qPP
やっぱfreemanからのoutmanは矛盾しとるからアカンのや
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:07:51.94ID:PHR5KEmF
クソワロタw
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:07:52.38ID:ZJjeMW/C
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:07:52.99ID:g1890iDX
えげつないwww
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:07:54.00ID:6EzeczpI
ドジャースに今永先生が来てたら25勝くらいしたやろw
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:07:54.12ID:2gu08gjN
バッピかな?
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:07:54.79ID:98zgyEpK
ありゃりゃ
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:07:55.51ID:exgQyVMp
あーあーもう止まらんわ
0629 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:07:56.22ID:rV4ZoB5n
スミス━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:07:56.53ID:zJPfsaAr
ウィルスミスきたあああああああ
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:07:56.65ID:Ib/dG2nO
何だよこれw
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:07:57.47ID:pP9aph6s
スミスもきたああああああああああああああああああああああああああ
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:07:57.63ID:BumK8wbd
ウィル・スミスビンタもキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:07:57.86ID:YshTTmo7
これがドジャースや!
0645はません
垢版 |
2024/05/21(火) 12:07:58.08ID:FWNHxUCd
スミス「俺も居るぞ」
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:07:58.60ID:ie8Vw8O/
あーあ壊れちゃった
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:07:59.39ID:kxLJNEQQ
>>552
ヘルナンデスも11本打っててホームラン王争いしてるぞ
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:08:00.55ID:r6AyE+X1
飛ぶボール疑惑が
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:08:01.17ID:V1L2SM52
気の毒で見ていられない
0657
垢版 |
2024/05/21(火) 12:08:01.50ID:aSqtcqff
大谷がホームラン打ってれば
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:08:01.87ID:zTScLUqu
なんだこのバカ試合wwww
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:08:02.10ID:lr4+2dih
アベック弾この回3本目wwwwwww
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:08:02.79ID:6h1y311S
この回、ヒット打ってないの大谷だけかよ
0666 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:08:03.07ID:WmlCM0FU
強すぎる
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:08:03.18ID:KWOybUBW
酷すぎて草
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:08:03.54ID:dSx5NSQa
悪の帝国!
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:08:03.48ID:HkQG3z67
連続ホーマー
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:08:04.68ID:Cah//OqA
ス・ミ・スwwwwwwwwwww
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:08:04.90ID:NKluhmtH
おかしいだろw
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:08:05.30ID:Tb/hJ82E
もうめっちゃくちゃだよ
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:08:05.65ID:UMAaovq2
バントした大谷がばかみたいじゃんw
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:08:07.35ID:ZJjeMW/C
三連発狙おう
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:08:08.24ID:+YI1Ksly
バッティング投手かこいつ
ワンアウトも取れず
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:08:08.48ID:MVCNSYYW
あーもー勝利確信
お祭り
ヤマモロー気楽に
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:08:09.06ID:wvLuigsK
しゅんごおおおおおいしゅんごおおおおおおおい
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:08:09.24ID:EPajDWhd
打てるキャッチャー!!!!
ィヨッシャーーー!!!!
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:08:10.76ID:jAchS6gS
もう6点も入れてるし
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:08:10.99ID:T+JNAZh/
こいつらホームラン打てばいいと思ってるな
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:08:11.58ID:SpSdEhGU
実質6HRだろこれ
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:08:12.18ID:wgOuaL8E
フリーマンが怖くなってきたら大谷翔平と勝負せざるを得なくなるから稼ぎ時
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:08:13.50ID:EmhlBGvl
鬼やな
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:08:16.13ID:bwqJXmhW
いやまだ勝てるかわからないよ
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:08:16.34ID:Jm270kDe
ファーwww
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:08:17.66ID:kxLJNEQQ
さっきからスミス叩いてる人たちコメントどうぞ
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:08:19.24ID:nXgv30xw
さすスミス
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:08:21.78ID:cJtJxNiL
もしかしてこの球場、狭すぎ?
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:08:22.98ID:t0JtZjPj
大谷今日はホームラン狙いだけでええぞ!
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:08:23.45ID:t0JtZjPj
大谷今日はホームラン狙いだけでええぞ!
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:08:23.61ID:BcTqTTTK
やりたい放題
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:08:25.99ID:nOFRJA7u
武田の予言超えた
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:08:26.96ID:zTScLUqu
もはやイジメだろw
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:08:29.46ID:Z1p4RGU2
大谷以外最高やろ
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:08:29.93ID:BumK8wbd
エグいでえ
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:08:30.24ID:KAPmnDfE
山本「イエーイ!今永さん見てるー?w」
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:08:30.46ID:YjMqsrOk
しゅごいわね
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:08:31.43ID:Tb/hJ82E
邪悪すぎるだろ…
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:08:34.55ID:UAQ6JCsn
まだノーアウトww
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:08:34.89ID:RwHk7qPP
psでコレ出せよなー
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:08:35.07ID:MVCNSYYW
んじゃテオスカーも
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:08:35.42ID:TuMbtikI
アンドウエッソンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:08:35.93ID:ie8Vw8O/
そしてど真ん中
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:08:37.48ID:nXgv30xw
これは正妻
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:08:43.01ID:wvLuigsK
こいつのまま一巡しろおおおおお
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:08:43.38ID:UCgQC7gB
もうイジメに近いな
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:08:43.66ID:BqXuT5bB
さあ 次は岡田
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:08:43.84ID:sliIKGk2
なんやこのチーム
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:08:44.93ID:ZPzhxQn8
鬼畜打線w
0755donguri!
垢版 |
2024/05/21(火) 12:08:47.98ID:bNgzKZOE
ヤバー

ドジャース、ヤバい

エンゼルスでは経験のない点の取り方
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:08:51.60ID:NxhJsv0G
今永が
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:08:52.32ID:VUW4pmu/
ゲーム壊れたな
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:08:53.85ID:kxLJNEQQ
>>654
それより球種判定疑惑だろ
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:08:55.02ID:V1L2SM52
これは野手登板のケース
そして今日も大谷の盗塁はなし
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:08:57.27ID:56zQuqfF
日本人Pって援護もらえないイメージだけど山本だけは別格にもらってんな
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:08:57.43ID:OlrY3561
一気に試合が壊れるスタイル
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:08:57.84ID:nXgv30xw
>>743
コイツじゃないぞ
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:09:00.28ID:UAQ6JCsn
打者一巡あるやろ
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:09:01.71ID:bjqWShJB
誰と勝負しても一緒で草
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:09:05.38ID:cJtJxNiL
まだノーアウトです
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:09:06.29ID:I/cA1I90
ヤマモロは5回まで投げて勝ってれば大体勝ち投手だなw
負けてても帳消しになる
デビュー登板ももう少しで帳消しになってた
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:09:07.31ID:3wvwDS51
チュニドラ小笠原(38イニング無援護中)「ユニフォーム似てるのにどうして」
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:09:07.47ID:zTScLUqu
そりゃ悪の帝国言われるわ
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:09:09.03ID:6EzeczpI
マンシーはよ帰ってきてくれw
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:09:09.21ID:cC2MvZRb
あとは山本がどのくらい長いイニングを投げられるかどうか
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:09:12.69ID:g1890iDX
エンゼルスとの違いがすごいな…
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:09:13.90ID:whGE3ZRZ
やっぱ可愛げが無さ過ぎるよレギュラーシーズンの甘利軍
そら観客もビーチボール持参するわ
0783 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:09:15.83ID:NJ3oJ2zf
完全にピヨってる
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:09:16.02ID:p7IpMbBu
まだノーアウトです
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:09:19.31ID:XFr/zeDE
しかし、さっきの山本なら5回投げ切るのがやっとって感じ
0793
垢版 |
2024/05/21(火) 12:09:22.91ID:aSqtcqff
>>774
www
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:09:23.04ID:BcTqTTTK
アウトマンとラックスいないと終わらん
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:09:24.07ID:1s59+KWv
この後大谷ホームラン出るやろ
これだけ点差あくと向こうも敗戦処理しか出してこないから
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:09:24.48ID:56zQuqfF
山本はもうアンダースロー試せよ
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:09:27.28ID:OvpVzH4y
アリゾナ「でもお前らPSになったら雑魚だよね、フルボッコだったよね、ね?」
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:09:28.85ID:56zQuqfF
また終盤代打で休養の流れやん
つまらんからあんま点取り過ぎんなよ
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:09:30.98ID:nOFRJA7u
>>689
アウトマンならさっきのセンター前刺してた説
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:09:31.02ID:+YI1Ksly
先発 1回1安打無失点
2番手 1回6安打3本塁打6失点

ブルペンデー大失敗継投
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:09:31.05ID:wtYyAc7E
ベッツをなんとか単打で乗り越えて
大谷を四球で避けても
次の打者とその次の打者が連続ホームラン
どうしようもねえなこの打線
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:09:31.72ID:iQXckxkx
ドジャースはやっぱ敵に回さないと面白くないは同意せざるをえない
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:09:32.91ID:MKdbRFlO
ドジャース打線は強いんだけど
それ以上にこのセコーニってピッチャーがダメダメ過ぎるな
まだノーアウトだぞw
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:09:35.01ID:bjqWShJB
武田さんの時はほんとよくホームラン出るな
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:09:35.42ID:V1L2SM52
山本にも厳しかったからな あの審判
しょうがない
0812 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:09:36.86ID:+KJpReqB
ラックスとアウト男が消えたドジャース打線www
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:09:36.96ID:I6C2NDD2
ダイヤモンドバックス名前負けだな

ジルコニアバックスに改名すればいい
0814donguri!
垢版 |
2024/05/21(火) 12:09:37.52ID:bNgzKZOE
コレだからやっぱりスミスなんだろうね

バーンズは打率が厳しいので
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:09:39.29ID:kxLJNEQQ
3連発くるぅ〜?
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:09:46.99ID:4NBC1uUJ
バントヒットを狙った大谷恥ずw
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:09:47.87ID:ie8Vw8O/
そりゃ大谷も今シーズン投げたくなるわ
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:09:56.03ID:5BfkoFni
>>742
いまや投手に頼り切りのヤンキース
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:09:57.68ID:MVCNSYYW
あーま
強引
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:10:00.49ID:5eKp22rD
アリゾナとかPSでもブルペンデー
やってた糞つまらんチーム
2度とWS行くなよしらけるから
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:10:00.69ID:e5OAT58Q
ブレーブスより強いな世界最強打線だわ
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:10:04.81ID:56zQuqfF
>>789
マー君のヤンキースの時は全くだった
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:10:05.55ID:Cah//OqA
てか上沢余裕だろこのチームなら
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:10:16.40ID:bwqJXmhW
チームが勝つのは嬉しいけど山本が足引っ張ってるし大谷も点につながらないのは悲しいね
0837はません
垢版 |
2024/05/21(火) 12:10:18.48ID:FWNHxUCd
DB「アリゾナに帰りたい」
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:10:20.44ID:6h1y311S
>>743
先発は左投手だったぞ
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:10:23.26ID:V4jZamNC
これさ?ほかのア・リーグの選手は野球やってておもろいんやろか?
ワイならもうやる前から結果見えてんだから
自分のことだけ優先すると思うわ
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:10:26.20ID:d2u8EOAe
>>743
1回とピッチャー違うよ
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:10:27.07ID:sr5srLdP
ドジャパイアのせいで
ピッチャー炎上
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:10:33.22ID:nXgv30xw
>>763
援護もそうだけど
糞雑魚ナ西に所属しながら
この打線と対戦しなくていいのが一番デカイ
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:10:36.32ID:ie8Vw8O/
>>834
どうせ逆転されるんでしょ
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:10:39.16ID:MVCNSYYW
ぱへぱへへぼ送球取り返せ
とりあえず打て
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:10:45.39ID:bwqJXmhW
またバランス考えないと明日は負けそうな気がする
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:10:49.18ID:6EzeczpI
>>803
大谷を歩かせるとだいたい炎上するんで勝負したほうがマシまである
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:10:50.94ID:ZPzhxQn8
これでなぜPSでLADはこけるのかな?
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:10:52.87ID:+YI1Ksly
ブルペンデーは良いけど
2番手にこんな雑魚の敗戦処理投げさせんなって感じだよな
余りにも酷い
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:10:53.98ID:2OU2XhE2
弱いチーム応援してるとテストステロン下がるらしいからな
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:10:59.03ID:TuMbtikI
山本最低6回3失点でいいから次のイニングは無失点で抑えろ
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:11:01.02ID:Nvp25Fxw
言うほど邪悪球団の応援は楽しいか?
0857 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:11:03.96ID:WmlCM0FU
このパヘズが上がってからドジャース強なったよな
下位打線が弱かったのに死角がなくなった
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:11:04.36ID:RwHk7qPP
200超えん奴は要らんわな代わりいくらでもおる
0859 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:11:05.24ID:NJ3oJ2zf
振り返ってみれば、大谷さん2ボールのとき集まった予感は正しかったが
対策は無かった
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:11:09.83ID:W3y/wz5+
ピッチャー替えてあげなよ
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:11:10.43ID:FMtYz67z
強すぎでしょ
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:11:10.98ID:bcSkGTsm
山本は150球投げてでもイニング食って
貢献しろ
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:11:12.28ID:cJtJxNiL
>>849
エンゼルスとは真逆で草も生えない
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:11:12.78ID:NQbciwRC
>>834
実質同点
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:11:28.14ID:NxhJsv0G
今永「無失点で切り抜けたぞハァハァ」
山本「2.3点とかまあすぐ逆転するっしょ」
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:11:28.39ID:PHR5KEmF
もうちょっと球見れんとなぁ…
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:11:31.07ID:+YI1Ksly
>>850
PSではこんな雑魚Pは大事な場面で投げないから
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:11:38.47ID:V4jZamNC
これさ?ほかのア・リーグの選手は野球やってておもろいんやろか?
ワイならもうやる前から結果見えてんだから
自分のことだけ優先すると思うわ
みんなはどう思う?
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:11:39.39ID:8LtBJOQA
ピッチャーもいいからなー
ヤマモロが五回で降りても問題ない
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:11:40.37ID:UMAaovq2
3回でもうまったりモード
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:11:45.48ID:l9VkUkSK
ドジャースの問題点はプレーオフで勝てるかどうかだから
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:11:45.87ID:6h1y311S
この投手でも日本に来たら活躍するんだろ有原みたいに
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:11:46.81ID:kxLJNEQQ
次の回また大谷回ってきそうだな
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:11:48.32ID:2OU2XhE2
>>850
カーショーが、、なんでもない
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:11:50.99ID:HwUZf2AK
>>856
V9時代の巨人ファンはこんな感じやったんやろね
0888 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:11:56.21ID:nsZJPBKp
ジェイソン・ヘイワードとかいうNBA選手っぽすぎる名前
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:12:07.69ID:56zQuqfF
>>877
エンゼルスなんてなんで見てたんだろう俺
0894 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:12:14.92ID:NJ3oJ2zf
楽勝すぎても武田眠くなっちゃうだろ
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:12:16.51ID:3aVJp9Mz
黒い川又
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:12:21.60ID:bwqJXmhW
もしかしたらドジャースは優勝出来るかもって夢見てしまったよ
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:12:24.27ID:cJtJxNiL
でも今永はカブスで泥臭く頑張ってるのがなんか似合ってはいる
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:12:30.95ID:NQbciwRC
>>877
ナ・リーグです
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:12:34.54ID:I6C2NDD2
>>882
こんな投手より下の選手しか日本に来ない
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:12:49.90ID:HkQG3z67
NP
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:12:52.02ID:8LtBJOQA
>>872
日本で実績残さなかった今永が悪い
0916 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:12:57.28ID:WmlCM0FU
今永はなんかカブスの方が合ってるわ
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:12:57.84ID:RwHk7qPP
ARIからすれば想定内やもんな
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:13:02.58ID:KAPmnDfE
今永は入るチーム間違えたな
まさかカブス打線があんなしょぼかったとは
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:13:03.05ID:zcfv6/zX
パヘス打率えらい下がってるな
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:13:03.81ID:5eKp22rD
>>874
アリゾナはpsでもブルペンデーで
レンジャーズに虐殺されただろw
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:13:10.22ID:ZPzhxQn8
>>892
ドMですか?
0926はません
垢版 |
2024/05/21(火) 12:13:18.03ID:FWNHxUCd
でもアウトマンには守備があるから→マイナー落ち
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:13:21.14ID:HwUZf2AK
>>861
ゲーム連戦続くからもうこの試合捨てたんやろ
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:13:30.91ID:kxLJNEQQ
>>850
大エース様の悪口はやめてさしあげろ
0934 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:13:31.57ID:ZTOip8AT
ピッチャーかわいそw
0935 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:13:31.79ID:NJ3oJ2zf
下位が打つと手が付けられなくなることが証明されてしまった
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:13:34.04ID:NQbciwRC
>>919
コンタクト率に課題ありというスペック通りの数字になってきたね
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:13:37.62ID:56zQuqfF
>>924
井の中の蛙で世間を知らなかっただけや
こんな世界があるなんて
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:13:40.51ID:MVCNSYYW
キケ打球音
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:13:42.57ID:BcTqTTTK
次またキケからw
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:13:50.47ID:JuIpKzHv
自由人グラスラか
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:14:00.12ID:+YI1Ksly
>>911
日本のバッターがおかしいんだよね
高目には強いけど
低目が全く打てない日本の打者
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:14:03.62ID:HwUZf2AK
>>863
多額の金払ってるのにそんな壊れるようなことしないよ
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:14:04.73ID:WB5qZdoB
打線がバケモンで神ゲーやな
山本がんばれ
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:14:11.51ID:MVCNSYYW
これなのよ
逃げで火コーンやられ
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:14:12.30ID:nkKcB0aD
エンゼルスが地元だったら地元愛でしぶしぶ応援するかもだけど
縁もゆかりも無いのに、あの脳死野球を応援する気にはなれんわ
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:14:13.21ID:nXgv30xw
>>850
カーショウで実質1敗からだし
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:14:13.82ID:oyqkjr3y
完璧やね
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:14:16.04ID:RwHk7qPP
とにかく6回までは投げろ
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:14:21.54ID:nOFRJA7u
この回三凡じゃないと荒れる
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:14:21.80ID:cJtJxNiL
>>930
離脱者多くて貧打すぎるのを除けば守備も悪くない
中継ぎはちょい微妙だが
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:14:27.29ID:UMAaovq2
あんなすくい上げ日本じゃ見ないわ
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:14:30.05ID:kxLJNEQQ
>>840
大谷ナ・リーグに移籍してくれて良かったわぁって思ってるよ多分
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:14:45.86ID:HkQG3z67
由伸頼むぞ
0962 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:14:48.37ID:nsZJPBKp
フリーマン全打席HR狙えば40本打てるやろ
打率は.200くらいになりそうだが
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:15:06.57ID:QRqezKfu
日本人左腕って割とみんな通用するよな
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:15:09.05ID:RGS84nds
さあヤマモロだ
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:15:14.43ID:56zQuqfF
カブスは打線があまりに弱すぎる
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:15:16.01ID:MVCNSYYW
263 ほうチーム得点圏
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:15:16.57ID:+YI1Ksly
>>930
アメリカ第3の都市を代表する人気チームだからな
ニューヨークはヤンキース
ロスはドジャース
シカゴはカブスが大人気
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:15:18.42ID:I6C2NDD2
>>918
騙されて寒いチームに入ったアホの鈴木誠也よりまし
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:15:21.87ID:JuIpKzHv
スミス時の由伸はちょっと怖い
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:15:22.54ID:6EzeczpI
悪の帝国すぎるw
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:15:29.00ID:UMAaovq2
ドジャースの得点圏打率w
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:15:38.55ID:UAQ6JCsn
>>966
井川「せやな」
0981 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:15:43.10ID:ZTOip8AT
ノーコン
0984 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:15:45.96ID:nsZJPBKp
頑なに低め真っ直ぐ投げるな
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:15:50.56ID:MKdbRFlO
ドジャースは13連連の終盤だけどD爆はそこまででも無いんだから
もう少しマシなピッチャー出せたろうよw
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:15:58.35ID:NQbciwRC
低めに辛いな今日の球審
指標はいいんだけど
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:16:02.87ID:kxLJNEQQ
このアナも先ほど武田さんがおっしゃったように山本が息を吹き返すかもしれないですねとかヨイショしとけよw
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:16:04.98ID:nXgv30xw
>>973
ずっと半袖の今永w
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:16:09.90ID:l9VkUkSK
この球審ストライクゾーンほんと狭いな
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:16:15.94ID:bwqJXmhW
今の日本のプロ野球投手でMLBに通用するの2人くらいしか思い浮かばない
0996 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:16:16.71ID:ZTOip8AT
ゾーンせめーなw
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:16:17.34ID:WB5qZdoB
>>968
下手なギャンブルよりよっぽどおもしれえのにどこぞのバカ通訳はもったいなことしたよな
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:16:20.55ID:8LtBJOQA
シカゴといえばサタデイ 以上
0999donguri!
垢版 |
2024/05/21(火) 12:16:23.03ID:bNgzKZOE
あーヤバいヤバい

低めのあのコースが外れてくると、ヤマモト投手の悪いところが出てくる
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:16:24.30ID:XFr/zeDE
右打者にフォーシーム投げればいいのに
今のだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況