X



SD @ ATL ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 09:32:35.29ID:0onmrJHI
08:15 プレイボール ダルビッシュ先発予定

NHKBSサブ 08:00~ 解説:井口資仁 実況:竹林宏
Jsports3 08:10~ 解説:AKI猪瀬 実況:菱沼洲斗
ABEMA なし
SPOTV 08:05~ 日本語
※前スレ
SD @ ATL ★1
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1716073161/
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 09:34:09.60ID:ToNwl902
いちおつ
ボロ負けなのに監督も大変だな
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 09:34:44.59ID:v7nlpC6R
そういう面では高橋
しょうがない小宮山
ナイスボール岡島
小早川毅彦さん
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 09:34:45.79ID:Po9xichE
静かな球場だね
0013 警備員[Lv.38]
垢版 |
2024/05/20(月) 09:35:01.21ID:ciUrNFez
足攣って4回降板とかやめてね
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 09:35:18.93ID:PkzDxbl2
コースこえええ
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 09:35:36.70ID:nlgUnd+6
ダルビッシュ好投してるのに球場が盛り上がってなくれ違和感あったが
パドレスのホームじゃなかったのか
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 09:36:26.12ID:PkzDxbl2
>>22
変化球ピッチャーなんでね
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 09:37:48.40ID:PkzDxbl2
マー君・・・
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 09:38:09.19ID:jhiLAZT3
ESPNやっと触れてくれた
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 09:38:23.99ID:0onmrJHI
田中将大もあと3勝くらいじゃなかった?
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 09:38:34.76ID:PkzDxbl2
>>36
まだ野茂だぞ
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 09:39:10.72ID:PkzDxbl2
>>39
マー君もう140km/hも出ないんだよ
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 09:40:05.52ID:0onmrJHI
お見事!
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 09:40:18.85ID:jhiLAZT3
アクーニャもうやる気ねえw
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 09:40:22.74ID:P6a7OlBk
際どいとこ取ってくれるのいいね
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 09:40:23.52ID:PkzDxbl2
>>45
模試の合格確率でもどんなに悪くても2%切らないだろ。つまりそう言うことだよ
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 09:40:34.31ID:UwKRxgLS
まだ4回だったのか
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 09:41:00.19ID:jhiLAZT3
>>59
一平なら2%のところに賭けそう
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 09:41:52.28ID:jhiLAZT3
>>68
ナ・リーグ東は今フィリーズが最強
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 09:43:25.83ID:0onmrJHI
キャンプ佐野さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 09:43:26.69ID:PkzDxbl2
あとはダルが自責どのくらいかだけだね楽しみ
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 09:43:41.48ID:7e4UfKYS
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
さすがに決まったべ・・・まだこのイニングだけど
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 09:43:56.19ID:jhiLAZT3
ホームでこれやられちゃ冷え冷えですわ
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 09:44:23.76ID:ToNwl902
レフトスタンドもブレーブスファンだな
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 09:45:38.93ID:Ac0fH6Gf
藤井聡太ならここからひっくり返す
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 09:45:59.69ID:PkzDxbl2
>>96
ダルの200勝宣言頂きました!!
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 09:46:07.95ID:D5dTNAJf
SDつええって思うんだが
なんで借金なんやこのチーム(´・ω・`)
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 09:46:34.78ID:nRf0BroH
>>65
負けても大谷の金でバンプすればいずれは必ず取り戻せるので実質100%なんだよなあ
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 09:46:40.42ID:PkzDxbl2
>>103
エンゼルス「それってエビデンスありますか?」
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 09:47:54.63ID:jhiLAZT3
>>109
弱きを助け強きを挫く良いチームやないか
0116やくせん
垢版 |
2024/05/20(月) 09:48:19.19ID:Wn3WUDYU
この試合パドレスが勝つだろうけど野球の勝率表示って意味ないよな
それぞれのチームの指標を含めた上での数字でも無さそうだし
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 09:49:14.76ID:PkzDxbl2
>>114
阪神「まさかね・・・そんなことある?」
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 09:49:15.18ID:jhiLAZT3
>>114
自力優勝もう無理みたいだし、ワイルドカード争いに全振りしたほうがいいよね
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 09:50:25.71ID:PkzDxbl2
>>121
ワースポはやってくれるだろうけどそのほかのニュースは大谷のサヨナラの方が枠多そうw
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 09:50:50.65ID:e05fidSl
ダルビッシュが通算200勝するからなんなの?
このスレの進行具合からみて注目度かなり低そうだけどw
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 09:51:30.55ID:UTXW3TkM
あと2人
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 09:51:44.00ID:7vTtlgLn
よすよす
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 09:53:05.11ID:PkzDxbl2
>>139
結婚してからも本業ソシャゲストリーマー副業MLB投手の時期もあったけどな
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 09:53:28.75ID:nlgUnd+6
0ー8にされても帰らないブレーブスファンが多いな
阪神ファンみたいに勝敗関係無く楽しむスタイルなのかな
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 09:54:15.67ID:P6a7OlBk
>>156
スタンドで流しソーメン始めるんちゃうか
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 09:54:16.64ID:jhiLAZT3
せめてライン越えたら取れる位置にいないとあかんやろ
0166donguri
垢版 |
2024/05/20(月) 09:54:29.27ID:WoRKGdM9
ダルの試合しか追ってないから分からんのだがダルってパドレスのエースなん?
もっと良い投手いる?
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 09:54:42.26ID:UTXW3TkM
勝ったでええ
0172 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/20(月) 09:54:54.20ID:2r2TZBhJ
fuck!!!
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 09:55:07.53ID:tP+H+P/G
勝ったな!後ろが全部藤浪でも勝てるわガハハ
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 09:55:10.70ID:PkzDxbl2
>>156
試合開始時間早いからじゃね?
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 09:55:36.69ID:UTXW3TkM
7回までいける
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 09:56:27.19ID:jhiLAZT3
東北高校出身なのに大阪弁を喋るダルビッシュ有
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 09:56:27.29ID:jhrXjqFl
ブレーブスファンの皆さん、楽しい日曜日をお通夜にしてもうて、ほんますんまへん
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 09:56:55.77ID:nRf0BroH
>>181
一平でもそこにはベットせんわw
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 09:56:57.19ID:nRf0BroH
>>181
一平でもそこにはベットせんわw
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 09:59:36.53ID:nE1LCs+J
キングはドジャース戦では50cm曲がりのシンカー投げたりキャリアハイな投球したのに
コロラドにはボコられるという
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 09:59:52.31ID:UTXW3TkM
取った
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 09:59:58.84ID:jhiLAZT3
>>200
キングとマスグローブはちょいちょい炎上してない?
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:00:38.02ID:0onmrJHI
まちゃまちゃキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:00:59.24ID:jhiLAZT3
あんまりボッコボコにしすぎても面白くないな
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:01:08.99ID:bM+8M4Wj
ダルの防御率は2点台前半か
2020以外は毎年4点くらいのイメージだが
やっぱ今季は調子良いんだな
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:01:11.16ID:0onmrJHI
ボガーツまだまだ
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:01:37.18ID:lQgqQWhG
たくさん出塁して長打もある選手という指標だし素人でもわかりやすいから上手く考えられてるよな
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:02:13.35ID:0onmrJHI
SD勝ち確率99%
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:02:49.48ID:aNfYgKHm
>>207
今永がrWAR3.0で昨日時点だと大谷くんと並んで2位だったのはビックリした。
まだ5月で投手のWARが3.0ってなかなか無いんじゃないかと
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:02:57.17ID:PkzDxbl2
10桁チャンスきたな
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:03:14.10ID:k0HSWaKO
>>217
オッパイ好き
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:03:20.69ID:jhiLAZT3
今年はエースピッチャー離脱しまくってるのになんだかんだで投高打低だよな
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:03:38.11ID:UTXW3TkM
電マ
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:03:42.48ID:ToNwl902
電マ
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:04:33.30ID:P6a7OlBk
ドジャースが強すぎて地区優勝は夢のまた夢か
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:05:11.65ID:lVIal0+/
>>219
カブスはチームDRSが-6で低いから投手のbWARは上がりやすい
逆にドジャースは+35と1位なので山本のbWARは上がりづらい
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:06:07.36ID:v7nlpC6R
おまんこゆうき
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:06:11.46ID:UTXW3TkM
まちゅい
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:06:58.66ID:UTXW3TkM
パパ
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:07:07.67ID:ToNwl902
球界の父
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:07:30.76ID:0onmrJHI
父は草
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:09:53.18ID:UTXW3TkM
ヨーヨーカーブ
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:10:04.59ID:0onmrJHI
江川のカーブや
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:10:21.90ID:jhiLAZT3
ダルさんは腕が短い以外は完璧なルックスしてる
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:10:55.17ID:UTXW3TkM
ズバッと
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:11:05.91ID:0onmrJHI
どうした昨年MVP
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:11:13.94ID:P6a7OlBk
アカン
ブレーブスさんやる気ない
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:11:34.66ID:D5dTNAJf
なんかATL今年は去年みたいな化け物感全くないな
特にアクーニャとオルソンどうした(´・ω・`)
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:11:50.50ID:jhiLAZT3
毎年MVP級の活躍するのって大変なんだろうな
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:11:56.19ID:pLIXnc4a
ベテランの技巧派という投球だな
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:12:05.41ID:0onmrJHI
盗塁はデラべっぴんが突っ走ってるわな
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:12:07.86ID:aNfYgKHm
>>265
ヤン・ゴームスは上手いけど、アマヤは大した事無い感じ。バーンズとスミスみたいな。アマヤはスミスほど打たんから今永の時はゴームスにして欲しい。
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:13:35.18ID:q1xCA/5F
今年はほんと安定してるな
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:13:36.76ID:jhiLAZT3
アクーニャは牽制で刺されまくって盗塁のやる気も無くなってそう
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:13:36.80ID:lVIal0+/
>>288
オルソンのOPSを見るとわかるぞ
一年おきにしか打たないw

2016 .464
2017 1.003
2018 .788
2019 .896
2020 .734
2021 .911
2022 .802
2023 .993
2024 .731
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:13:37.50ID:UTXW3TkM
黒田の方が上
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:13:51.60ID:D5dTNAJf
ダルキレキレやな
今年めちゃええやん
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:14:27.73ID:1bvtpR5y
このWIN PROBっての酷いなw
点を返されたら数字も変わるんだろうが
8点差で舐めプしてヘボいピッチャー出したらそれだけで違ったりするんかな?w
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:15:49.36ID:yunwWjH/
勝ったばーい
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:16:15.31ID:wjNYVmbf
パドレスナイン「今日はダルビッシュの200勝がかかってるから援護するぞ」

ダルビッシュ「普段から援護してくれ」
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:16:16.21ID:6azCc+wb
日米通算なんて何の意味も無いだろ
マイナーリーグと通算してどうする?
メキシカンリーグで199勝した投手が
メジャーで1勝したら200勝って騒ぐのかよ?
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:17:18.75ID:0onmrJHI
現役最多奪三振保持者はバーランダーかな
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:17:18.81ID:jhiLAZT3
今永はブレーブス相手に5回無失点で100球近く来ちゃったけど、ダルさんは7回もギリ行けそう
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:17:41.53ID:7bl3k200
変化球空振り無双できてる時のダルは最強だな
サイヤングレベルの投手と比べても見劣りがない
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:18:01.11ID:0onmrJHI
イキマシタワー
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:18:04.80ID:6azCc+wb
>>314
緻密な計算で将棋のAI形勢判断ぐらい制度が高い
単なる主観ではなく完全なデータ分析結果
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:18:05.25ID:P6a7OlBk
ハソンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:18:10.99ID:56sg+pdR
廣岡大志 ホームラーン!!
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:18:11.84ID:imI33ElI
キム破損やるやん
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:18:15.30ID:0onmrJHI
やるじゃん韓国人
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:18:17.00ID:1bvtpR5y
通算200勝を完封で飾りましたってばかっちょエエが
チームにして見りゃ次もあるし無理はさせないだろうな
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:18:18.66ID:jhiLAZT3
ハッソンキム!
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:18:26.49ID:UTXW3TkM
あと1点
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:18:28.28ID:Po9xichE
そろそろ帰り始めるな
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:18:38.63ID:jhiLAZT3
死体蹴りやめたれw
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:18:51.26ID:D5dTNAJf
破損やるやんけ
そしてまたチャベおじw
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:18:55.31ID:pLIXnc4a
この韓国人、余り知らないけど飛びそうな打ち方ではあるな
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:18:59.32ID:wjNYVmbf
韓国ファン最後の希望きむはそん
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:19:10.85ID:P6a7OlBk
アカン10桁取ってまう
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:19:14.71ID:imI33ElI
胃ジョンフンがあんなことになったからチョン唯一の希望やな
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:19:18.27ID:0onmrJHI
ダル200勝おめでとう
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:19:23.88ID:6azCc+wb
ATL打線が熟睡中だからな
皆やる気無さそうだけど、ただ1人好調だった
オスーナまで最近は調子崩して全員絶不調
PHIに独走を許す展開になりそうだ
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:20:34.28ID:jhiLAZT3
イジョンフ嫌いな日本人はあんまりいなさそう
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:20:54.83ID:1bvtpR5y
イ・ジョンフンはあんな事になったけど
チェ・ジンマンとか何処行った?
ピッチャーにも韓流居たよな、最近見ないなw
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:21:19.27ID:wjNYVmbf
>>380
怪我さえなければ大活躍して新人王だったのにって言い訳ができるな
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:21:19.62ID:0onmrJHI
ボクシング強そうな名前
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:21:22.63ID:56sg+pdR
>>383
韓国のイチローの息子だからな
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:21:27.33ID:6azCc+wb
よく投げるよな、このコーチ
敗戦処理はコーチが投げるATL
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:21:53.28ID:P6a7OlBk
7回も無失点なら完封させるのかな
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:22:13.52ID:wjNYVmbf
名古屋生まれ韓国育ち
悪そうなやつはだいたい友達
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:22:39.26ID:D5dTNAJf
チャベおじ天使軍じゃ毎回炎上してたイメージ
まだよう投げてるなあ
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:22:47.23ID:6azCc+wb
>>392
去年もWC同士のワールドシリーズだからな
104勝したATLはPSまで間隔空き過ぎて打線が狂ったと言われてた
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:23:16.17ID:imI33ElI
トニーグウィン死んだん?
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:23:17.25ID:UamSUMqi
なんやなんや
相手はロッテより弱いんか
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:23:32.16ID:0onmrJHI
安打製造機トニーグウィン
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:23:45.91ID:wjNYVmbf
>>400
昨日は中継無くてよかった
大谷ノーヒット
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:23:57.28ID:jhiLAZT3
アラエスってパドレスの陽キャ軍団に馴染めてるのかな?
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:24:06.22ID:imI33ElI
調べたら54で死んどるやん早すぎ
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:25:06.21ID:P6a7OlBk
>>403
秋の風物詩と言われた頃のホークスみたいだな
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:25:24.49ID:0onmrJHI
お化けに捕まったパックマン
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:25:27.27ID:jhiLAZT3
それはストライクよw
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:25:32.52ID:56sg+pdR
セルフw
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:25:38.93ID:D5dTNAJf
水虫さんセルフ失敗
0424 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:25:58.40ID:2r2TZBhJ
タティスってなんでこんなに劣化したん
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:26:01.67ID:wjNYVmbf
1点取られるまで投げたらええやん
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:26:15.96ID:jhiLAZT3
年齢以上に老けて見える
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:26:49.76ID:56sg+pdR
>>424
おクスリ野郎呼ばわりされてモチベ下がったんとちゃうの?
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:26:55.73ID:jhiLAZT3
ロペスいい笑顔w
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:27:11.23ID:KVsNfyPT
ダルWBC無かったら去年も調子良かったんやろなあ
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:27:56.02ID:UTXW3TkM
おっぱい
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:28:05.23ID:CcewFpE7
>>424
そら薬込みタティスだったってお話よ
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:28:25.40ID:P6a7OlBk
おっぱい大きい
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:28:27.33ID:56sg+pdR
スラッシュおっぱい
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:28:45.91ID:1teJKxDp
>>439
安心した
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:28:48.38ID:56sg+pdR
明日岩手出張で由伸の試合が見れない
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:29:10.25ID:0onmrJHI
大谷サヨナラヒット打ったんだ
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:29:28.13ID:0onmrJHI
おーぼーげー
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:29:43.61ID:D5dTNAJf
>>424
薬発覚した去年のOPSと今ほぼ同じなの考えるとこれが実力なんじゃない?
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:30:01.72ID:i0llWCSN
5回って書いてあるのに
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:30:10.70ID:wjNYVmbf
審判邪魔
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:30:19.14ID:+KTPHdbG
>>432
前年プレーオフまでやって投げ過ぎてたからな。WBC行かなきゃ調子良かったかもしれないし
行かなくても前年の影響で低調だったかもしれん
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:30:35.22ID:1teJKxDp
大谷からのおぼげでよかっただろ
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:30:57.55ID:0onmrJHI
ゲータレード?ぶっしゃーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:31:04.82ID:56sg+pdR
大谷くらいの大型契約になってしまうとなかなか体に当てられないだろうなw
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:31:29.01ID:i0llWCSN
.353 13本 33打点
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:31:40.52ID:UTXW3TkM
1日1試合しか放送したらあかんのかNHKは
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:32:09.25ID:56sg+pdR
100までは投げるか
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:32:28.31ID:jhiLAZT3
オズナだけしっかり抑えてくれればええわ
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:32:28.29ID:vb1BD8Om
アンチお得意の大谷はサヨナラ場面で打たないを潰すぐう畜
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:32:49.35ID:i0llWCSN
上に出てる勝ち確率って将棋じゃないんだし読めないだろ
ここから負けたら馬鹿みたいじゃん
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:33:11.56ID:P6a7OlBk
カーブがキレッキレ
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:33:17.31ID:imI33ElI
二桁欲しい
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:34:23.29ID:vb1BD8Om
もう戦意喪失してるやん
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:34:39.29ID:wjNYVmbf
あとは

どこまで投げるか
失点するか
二桁三振
インタビューで何を言うか
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:35:03.54ID:UTXW3TkM
あぶねー
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:35:05.68ID:P6a7OlBk
あぶあぶ
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:35:07.01ID:wjNYVmbf
>>521
SNS荒らしてます
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:35:16.94ID:v7nlpC6R
やっぱこええなオルソン
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:35:19.91ID:jhiLAZT3
こわ
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:35:40.93ID:1teJKxDp
これは四球くさい
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:35:53.50ID:vDspW4eb
ドジャースブレーブスという強豪を圧倒するのにロッキーズに負けるチーム
よく分からんチームだなパドレスは
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:36:29.05ID:UTXW3TkM
きたきた
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:36:32.39ID:i0llWCSN
実況テキトーだな
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:36:33.60ID:0onmrJHI
オッケーイ牧場
0562やくせん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:36:57.25ID:Wn3WUDYU
マスコットがキモすぎるだろ
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:37:15.71ID:UTXW3TkM
完璧すぎる
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:37:19.77ID:uZOuYQd7
おっけい
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:37:34.27ID:wjNYVmbf
安心のキム
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:37:36.37ID:jhiLAZT3
ダルさんおつ!
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:37:37.30ID:q1xCA/5F
すんばらすい
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:37:37.48ID:0onmrJHI
乙カレーライス。
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:37:43.43ID:P6a7OlBk
完封は・・・させないだろうな
お疲れダル
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:37:50.79ID:4obtB/tk
ダルビッシュすごい
おれすごい
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:37:51.31ID:56sg+pdR
すげーな
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:38:01.84ID:i0llWCSN
ノーノー惜しかったな
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:38:18.09ID:2l2JXg/u
完璧やん
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:38:27.21ID:0onmrJHI
最高のピッチングで200勝達成やんな
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:38:34.09ID:UamSUMqi
ダルすごい
ゴルフ松坂は豚
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:38:36.27ID:56sg+pdR
先おだけで200って凄いな
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:38:39.75ID:wjNYVmbf
>>590
NHK「ドジャースカットして正解だ」
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:39:02.15ID:1teJKxDp
すごいと思うけどダルには感動したことないんだよねw
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:39:14.20ID:56sg+pdR
誰が名球会ブレザー着せに来るのか
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:39:35.83ID:i0llWCSN
「本日は大谷がサヨナラヒットを打ちました!映像をどうぞ。あとダルビッシュが日米200勝を達成したようですね」
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:39:48.26ID:wjNYVmbf
山本明日でよかった
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:40:15.00ID:jIKNxZ1x
これでダル規定投球回に達するんか
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:40:31.72ID:P6a7OlBk
>>615
松井8失点するまで投げさすんかw
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:40:32.80ID:Qh65b4EV
山本は野茂黒田ダル辺りを超えていかないとなー
ドジャースだし200勝は達成できるだろうけどそれでも10年ちょっとかかるか
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:40:50.38ID:2l2JXg/u
バンドしろ
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:40:58.22ID:56sg+pdR
>>622
いま名球会会長は古田だったな
0631 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:41:19.36ID:2r2TZBhJ
ダルが完全復活して
菊池が覚醒して
今永が歴史的なピッチングしているなんて

シーズン前には想像できなかった
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:41:22.74ID:0onmrJHI
明日ダブルヘッダーなんだ

ああ、雨で中止になったからな昨日
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:41:51.88ID:lVIal0+/
SDPこれで5割復帰か
ずっとそのあたりうろちょろしててもワイルドカード圏内入ってるんだよなあ
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:42:06.03ID:56sg+pdR
>>626
由伸はオリックㇲ暗黒時代にも居たから勝ち星たいしたことないんだよな
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:43:56.36ID:56sg+pdR
>>631
思い出メジャーにしか思えなかった斎藤隆が渡米後大活躍したのにもびっくりしたが、今永のはそれを上回るな。
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:44:33.90ID:wjNYVmbf
今日ダルビッシュ勝てなかったらこれから何試合もダルビッシュの200勝かかった試合中継するかな
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:44:37.72ID:jhiLAZT3
2安打しか打ててなかったのかよ
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:45:06.34ID:56sg+pdR
>>644
素人はフルアーマー着込まないと無理だ
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:45:10.05ID:+UQYS7m9
松井ですねw
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:45:14.28ID:ITiGiGyV
てかブレーブス最近弱くね?
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:45:15.24ID:1teJKxDp
体型的に松井だとオモタwww
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:45:20.20ID:Ac0fH6Gf
松井白人になったのか
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:45:34.53ID:i0llWCSN
松井にしろよ
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:45:38.17ID:yG0fOCfo
>>636
無双ではある
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:45:47.25ID:56sg+pdR
この点差で松井出したら松井はグレてもいい
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:45:52.16ID:0onmrJHI
ここで松井だったら草 
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:46:45.59ID:i0llWCSN
ホットドッグTシャツ
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:46:45.67ID:0onmrJHI
カブスvsカージナルスか 近日中
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:47:02.01ID:imI33ElI
何気に鈴木性の次に多い松井性
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:47:18.02ID:jhiLAZT3
松井、お前変わったな…
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:47:38.16ID:Ac0fH6Gf
松井球速くなったな
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:47:51.32ID:trndhKgz
松井投げたいみたいだな
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:47:53.91ID:56sg+pdR
>>688
佐藤って名選手に居ないよね、あんなの多い苗字なのに
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:48:12.82ID:0onmrJHI
阪神にもいるよな 中継ぎでアウトがほとんど三振
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:49:11.84ID:0onmrJHI
テキパキと
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:49:18.88ID:Ac0fH6Gf
松井モドキすげーな
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:49:24.72ID:bffOzVlY
ブレーブスやる気ない
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:49:25.56ID:P6a7OlBk
ブレーブス打線のやる気のなさがすごい
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:49:31.47ID:RD1XMAHa
ダル200勝したら名球会入るんか?
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:50:05.03ID:0onmrJHI
今は無き田中将大(´・ω・`)ショボーン
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:50:05.22ID:aNfYgKHm
>>698
佐藤義則ぐらい?
奴のノーノーを藤井寺で現地観戦したわ。近鉄ファンだけど、最後はレフトスタンドに行ってヨシノリコールして😅
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:50:22.73ID:i0llWCSN
田中の方が年下なのにどうして差がついた?
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:50:30.45ID:D5dTNAJf
らー君がまだまー君だったころの記録
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:50:34.60ID:P6a7OlBk
この頃のマーくんは凄かったのになあ
0734 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:51:16.39ID:0o0u4ohP
>>726
人間性の違いだな
いじめするような奴を200勝させちゃいかん
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:51:20.38ID:i0llWCSN
繰り返してるだけやん
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:51:24.80ID:P6a7OlBk
MLBで100勝以上してるのは野茂とダルだけかな
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:51:34.11ID:RD1XMAHa
ダルはまだ進化している
マー君は急激に劣化した
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:51:38.10ID:0onmrJHI
全然見てねえから語れねえけど球速めっちゃ遅いらしいじゃん

田中将大 TJ手術しなかったから?
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:51:56.17ID:Ac0fH6Gf
野手投げさせてやがる
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:52:01.27ID:D5dTNAJf
お、野手登板や
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:52:02.76ID:0onmrJHI
バッティングセンター
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:52:22.95ID:0onmrJHI
意外と打てねえw
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:52:28.55ID:imI33ElI
野手Pきたあああああ
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:52:42.36ID:RD1XMAHa
>>743
いや奥川じゃないんだから
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:52:46.82ID:4vrCKXwE
久々にダルが打席立ってるとこ見たいな
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:52:54.15ID:0onmrJHI
わかってらっしゃるwwwwwwww
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:53:03.91ID:56sg+pdR
小学生の球やな
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:53:08.26ID:P6a7OlBk
二刀流か
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:53:14.28ID:bffOzVlY
ようやくホームが盛り上がってる
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:53:14.45ID:jhiLAZT3
ゾーンギリギリ攻めるのうまいやんw
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:53:17.26ID:T4Mo+ERe
こんなのお客さんへの侮辱だよ!
0776はません
垢版 |
2024/05/20(月) 10:53:38.57ID:UwxuE+ke
投げる球の全てがイーファス
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:53:38.79ID:aNfYgKHm
タレントを嫁にした男とタレント嫁と別れてアスリートと結婚した男の差やろ。
日常生活の心構えが違う。
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:53:42.24ID:imI33ElI
レッズはデラクルーズ投げさせてほしい
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:54:08.09ID:UccnHPE3
星野伸之や
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:54:11.68ID:jhiLAZT3
吉田正尚は野手登板に強いんだよな
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:54:14.12ID:s11bZ2iG
打たれてとるピッチング
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:54:23.77ID:0onmrJHI
どうする洗えず
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:54:42.30ID:56sg+pdR
わろとるで
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:54:55.73ID:D5dTNAJf
まあ野手登板でホームランとか打ってもなんかね
ATL今日イチの盛り上がりw
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:54:59.63ID:0onmrJHI
盛り上がる観客草
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:55:05.91ID:nUMVcWzX
いや、完封は1年振りになるからどうにか1点取ろうと頑張ってるとは思うぞwでも例年のブレーブスじゃ無さそうだが
0811 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:55:10.58ID:0o0u4ohP
野手ピーが一番ナイスピッチじゃん
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:55:11.28ID:i0llWCSN
ピシャリ
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:55:13.33ID:imI33ElI
レンドンが野手相手にふざけて左で打ったらホームランにしてた
エンゼルスでの一瞬の輝き
0815 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:55:16.31ID:pf+nUMSK
無理に合わせたらバッティング狂うからな
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:55:20.87ID:sUnbismg
腹か胸か分からない
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:55:27.30ID:jhiLAZT3
最近フレッチャーのナックルが凄いってちょっと話題になってたけど
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:55:45.29ID:C0XQvwMX
>>805
モリーナから打った筒香は笑ったわ
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:56:09.00ID:wcos3AFF
松井劇場でしめようぜ!
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:56:25.04ID:56sg+pdR
日本だと大差ついても試合壊した投手に見せしめ続投させるからな。
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:56:46.09ID:sUnbismg
猫おじはエンゼルスの中継ぎ陣より抑えてたな
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:56:53.22ID:RD1XMAHa
今日は大谷よりダルだな
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:57:13.16ID:nE1LCs+J
>>828
なんか告発した奴がエンジェルスの試合に賭博してただけで
フレッチは野球にはしてないらしい
だから出場停止かな
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:57:21.55ID:i0llWCSN
>>818
マジかよ、大谷との対戦見たいな
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:57:30.83ID:RD1XMAHa
>>827
満塁ホームラン2発打たれても大丈夫だな
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:58:05.31ID:56sg+pdR
お母さん  汚れた指で髪触られてる
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:58:13.09ID:trndhKgz
松井投げさせてもらえなかったか
残念やったな
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:58:27.87ID:sUnbismg
ウェイド便利屋だな
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:58:30.64ID:D5dTNAJf
別に4,5点くらい取られていいけどダルの勝ちとオズナにホームランだけは禁止
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:58:31.85ID:i0llWCSN
クローザー出せよ
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:58:40.49ID:peyVwDsk
さっさと終わらせろよ
0857 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:59:03.10ID:0o0u4ohP
キャッチャーにバット当たってたな
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:59:03.74ID:r/XCgtGW
松井はまだ負け専じゃねーからこの点差では出ないやろ
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:59:16.76ID:0onmrJHI
アクーニャジュニア元気ないねえ
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:59:25.09ID:0onmrJHI
神画質のお時間か
0863 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:59:27.23ID:2r2TZBhJ
アクーニャしょぼくなったなぁ
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:59:29.49ID:bffOzVlY
アクーニャ今年調子悪いな
0867 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:59:54.90ID:0o0u4ohP
記録かかってる試合くらい放送延長しろボケ
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 11:00:12.60ID:Ac0fH6Gf
紙画質キター
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 11:00:20.99ID:jhiLAZT3
アクーニャ、開幕前後に足のどっか故障してるってニュースになってたけど完治してんのかな
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 11:00:41.59ID:Gbfwfbia
アクーニャは打撃イマイチだから出塁したら全力で走りにくるな
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 11:01:03.69ID:RD1XMAHa
>>866
1発で決めるあたり村上とは違うな
まあ全然記録の重みが違うけど
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 11:01:26.81ID:imI33ElI
あーあ
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 11:01:29.37ID:0onmrJHI
完封負け回避キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 11:01:34.33ID:P6a7OlBk
完封負け阻止で実質勝利だわ
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 11:01:38.68ID:k2JcG69u
あ、完封崩れた
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 11:01:57.32ID:trndhKgz
ATLファンもこれで満足やろ
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 11:01:58.44ID:jhiLAZT3
あーあ
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 11:02:20.82ID:imI33ElI
ブレーブスって日本人川上憲伸ぐらいしか獲った記憶ないけど資金力あんまない?
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 11:02:44.36ID:D5dTNAJf
敬遠せえや
13号で並ばれるやろ
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 11:02:48.91ID:RD1XMAHa
河成くんもホームラン打ってくれたのか
サンキューな
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 11:02:54.25ID:jhiLAZT3
オズナのOPS下げさせろ
0905 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:02:58.39ID:0o0u4ohP
>>884
いや第2チャンネルに移行すんなって意味で言ってんだが…
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 11:03:11.70ID:Ac0fH6Gf
1点取ってもまだ1%か
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 11:03:33.87ID:imI33ElI
ダルおめ
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 11:03:41.92ID:27PrRNCc
200勝おめ
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 11:03:42.30ID:peyVwDsk
勝ったぞ
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 11:03:42.30ID:0onmrJHI
試合終了でございます。
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 11:03:51.86ID:D5dTNAJf
ゲッツ!
ダル200勝おめ
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 11:03:51.93ID:Ac0fH6Gf
テロップコネー
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 11:03:55.87ID:0onmrJHI
ダルインタビューくるかな?
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 11:03:58.70ID:wcos3AFF
松井「あーあ、投げたかったなぁ(棒)」
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 11:04:00.21ID:jhiLAZT3
ダルおめ
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 11:04:03.40ID:RD1XMAHa
200勝!!!!!!!!!!!!!
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 11:04:04.76ID:URFbBnqi
>>899
オーナー自体はMLB全体でも5以内に入るくらい金持ち
ただ少ない額で済ませたいきらいはある
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 11:04:12.57ID:q1xCA/5F
おめええええええええええ
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 11:04:15.18ID:0onmrJHI
テロ
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 11:04:18.14ID:61cQL7OU
余計な1点やったな
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 11:04:18.52ID:sA/TY9ar
200勝おめでとう
0952獅子唐辛子
垢版 |
2024/05/20(月) 11:04:31.81ID:w/M0+ST4
偉大やで
若き頃に喫煙騒動あったのが懐かしいわ
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 11:04:46.50ID:imI33ElI
100勝以上野茂とダルだけ?
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 11:04:49.55ID:0onmrJHI
>>942 日米通算でも良いんだったな
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 11:05:02.30ID:RD1XMAHa
松井裕樹の250Sはまだ?
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 11:05:02.95ID:jhiLAZT3
パチンカスのヤニカスが立派になって…
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 11:05:04.87ID:UY5rno/R
まあでも宝石のような投球だったから登板スライド結果良し
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 11:05:07.19ID:WwioDgB7
すごい
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 11:05:16.35ID:sA/TY9ar
もう200勝投手なんて出てこないだろうな
0968donguri
垢版 |
2024/05/20(月) 11:05:23.19ID:H2bZu513
>>956
せやで
野茂はMLB120勝くらいだったかな
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 11:05:53.23ID:0onmrJHI
ダルインタビュー全裸待機
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 11:05:59.31ID:imI33ElI
>>970
ハリーと喧嘩してたなw
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 11:06:09.04ID:RD1XMAHa
>>967
カツオ「」
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 11:06:28.18ID:trndhKgz
200勝は目標にしてたみたいだし良かったな
でもこれで気が抜けて成績落ちないでくれよ
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 11:07:37.40ID:0onmrJHI
ユーイング
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 11:08:32.30ID:UccnHPE3
ハソンが親日HRやったんか
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 11:09:00.79ID:0onmrJHI
水野Dキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 11:09:07.57ID:C0XQvwMX
ひん曲がりネキきた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況