X



CIN @ LAD ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:10:23.77ID:IwDP2Wdk
11:10 プレイボール

NHKBS 11:00~ 解説:武田一浩 実況:冨坂和男
Jsports3 11:05~ 解説:マック鈴木、蛭間豊章 実況:島村俊治
ABEMA 11:00~ 解説:仁志敏久、五十嵐亮太、福島良一 実況:DJケチャップ
SPOTV 11:00~ 日本語

前スレ
CIN @ LAD ★2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1715913133/
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:25:08.41ID:t5uM7TxF
よんたまは三塁打と同じ
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:25:46.37ID:RCFQ98R0
四球が三塁打になる恐怖
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:25:52.01ID:0j4p8c9f
目元の黒シールや着色って見やすくなると言われてるが科学的根拠はないと聞いたがどうなんやろ
0020はません
垢版 |
2024/05/17(金) 12:26:12.34ID:KjUVqY8O
バーンズ「しっかりしろ、しばくぞ」
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:26:24.30ID:VDnu0sjV
ラックスとデラクルーズトレードしようや
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:26:30.32ID:/7Qb/HA0
また盗塁稼げる
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:26:31.10ID:i/180TWx
さあ、ぴのクルーズくるで
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:26:44.99ID:t5uM7TxF
ワシの肩じゃ無理やと言ってたな
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:26:48.51ID:xcXb+oME
デラクル四球は1番やっちゃあかん
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:26:49.96ID:aj5hTffE
ドジャ現地「先発P聞いて思ってた試合展開と真逆で辛い」
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:26:53.43ID:VWsCifAC
並ぶとデカさが分かるな
バーンズがチビに見えた
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:26:53.59ID:YrtpbrHi
グラスナウバーンズとかいう完全フリーパスキツすぎる
0043はません
垢版 |
2024/05/17(金) 12:27:00.37ID:KjUVqY8O
実質三塁打と変わらん
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:27:05.76ID:VBTNJ0Q9

速すぎ
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:27:12.57ID:RCFQ98R0
狂ってるw
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:27:13.46ID:t5uM7TxF
知ってた
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:27:15.59ID:Gdp8/3tB
フォードおまえここおったんか
グラスノーザルすぎん?
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:27:17.54ID:/7Qb/HA0
わかってても止められん
すごすぎ
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:27:27.40ID:VWsCifAC
グラスノウはクイックできないのか
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:27:33.23ID:VBTNJ0Q9
そんなに盗んではないよな
グラスノーは確かに早くないけど
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:27:38.92ID:t5uM7TxF
走れ走れ
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:27:45.49ID:VDnu0sjV
こいつのOPS計算だけボーナス上げたいわ
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:27:51.73ID:uyBmqScV
アクーニャのお株奪ってんな
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:27:53.53ID:RzZUQQIt
こいつを刺すにはしつこすぎる牽制&超強肩捕手じゃないと無理やろwww
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:28:22.88ID:J9pZLjn2
盗塁こじききめえ
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:28:24.99ID:k/npQ8nX
五輪陸上との二刀流目指そうぜ
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:28:26.08ID:48K6MhIG
>>76
最大のライバルはベッツやで
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:28:28.72ID:5bkhGg35
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:28:30.08ID:VBTNJ0Q9
笑うわ
ゲームやん
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:28:30.21ID:Gdp8/3tB
ひどすぎる
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:28:31.50ID:RzZUQQIt
バケモノやん
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:28:32.77ID:t5uM7TxF
はやー
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:28:35.62ID:/7Qb/HA0
出れば二盗塁
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:28:38.26ID:aj5hTffE
グラスナウさん「得点されなきゃええわの精神や」
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:28:39.53ID:uyBmqScV
ホームスチールあるで
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:28:41.21ID:sTHOHUPc
走り放題w
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:28:42.51ID:xcXb+oME
四球なんかで出塁させるからよ
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:28:43.33ID:RCFQ98R0
こんな化け物初めて見たわ(´・ω・`)
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:28:44.69ID:NBeV88Ls
バーンズ力んじゃったねー
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:28:49.35ID:t5uM7TxF
ピノやん
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:28:53.11ID:RzZUQQIt
野生過ぎる
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:28:53.42ID:5koksxxb
もうギャグだろこれ
盗塁禁止にしろ
0133はません
垢版 |
2024/05/17(金) 12:28:53.82ID:KjUVqY8O
グラスノーが投げてるとフリーパスだな
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:28:53.82ID:ThdYKlGA
4盗塁キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:28:56.40ID:49daBYvn
凄いけどさすがにムカつくな
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:28:57.84ID:hcI0o+oP
はええw
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:29:03.41ID:i/180TWx
野球というスポーツの規格上、もう無理だろこれwww
塁間か投手捕手間狭くするしかない
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:29:07.55ID:Xr5onLTA
えぐい
漫画とかアニメでいるやつやん
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:29:08.55ID:6XaYQMvh
笑顔が眩しい
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:29:08.93ID:YrtpbrHi
3盗まで余裕だと可哀想になってくるな
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:29:13.20ID:cZAdEJnI
>>107
ところがホームランも多いんよ
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:29:16.25ID:TtntDnZm
サードが塁から離れすぎ
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:29:18.15ID:StjSvAui
令和の福本だな
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:29:18.48ID:qjG68uKC
少年野球かて(´・ω・`)
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:29:21.06ID:R+OfgzKa
アデルもこれぐらい走塁脳があればなあ
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:29:23.53ID:c64NSKAx
シーズン100盗塁いけるな
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:29:28.18ID:/jUM8k9J
2位とダブルスコア
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:29:33.88ID:RCFQ98R0
リアルぴの(´・ω・`)
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:29:36.32ID:9sVg2LNm
全盛期のイチロー以上じゃん
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:29:36.44ID:YDUzruEN
漫画にこんなキャラいたな
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:29:37.49ID:fVwUXlfl
FA迎えたら争奪戦になるよな
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:29:41.36ID:J9pZLjn2
ピノやん
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:29:49.74ID:a7SLgtFJ
広島のキャッチャー相手に走りまくるようなもんやん
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:29:52.58ID:VBTNJ0Q9
酷いなフォード
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:29:55.31ID:Xr5onLTA
今のは際どいな
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:29:58.57ID:aj5hTffE
デラ「球審www」
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:29:59.82ID:5bkhGg35
これエンゼルスにいたやつか
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:30:05.76ID:ML5ONvRh
高いけど
取ってくれたな
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:30:09.37ID:t5uM7TxF
前転がせば点入るのに
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:30:29.50ID:VDnu0sjV
リッキーヘンダーソンの再来かよ
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:30:30.78ID:YDUzruEN
>>199
それだ
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:30:38.95ID:NBeV88Ls
>>165
アデルはアフォの子だから
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:30:41.45ID:cZAdEJnI
ホームスチールやらんかなぁ
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:30:44.09ID:TtntDnZm
エンジェルスもマリナーズもクビになったフォードが
レッズの4番打ってるのか
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:30:44.21ID:VBTNJ0Q9
レッズはここ点取れないと危ないな
ニクマルが7回まで抑えたら何とかな感じでしかない
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:30:47.04ID:kJo39S6Y
実際打たせなければ良いんだけどな
今日のグラスノーだとキツいけど
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:30:47.40ID:aj5hTffE
グラスナウはイケメンで良い奴
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:30:53.86ID:fVwUXlfl
>>201
メイソンミラーの事?
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:30:55.94ID:RCFQ98R0
>>198
40本塁打なら確定
遊撃手だし
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:31:01.54ID:6XaYQMvh
お前アメフトの方が稼げそうやないか?って奴たまにおるけど
ドミニカ人ってアメフトやらなそうやな
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:31:11.52ID:6HcJF8UK
フォードが3番やってるチームに負けそうw
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:31:18.90ID:e7hDNh5J
今日は見ていてストレスたまるなぁ
これは勝てない試合
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:31:23.62ID:48igkqRE
クイックうまいピッチャーと肩が強いキャッチャーが揃って初めて止めれるレベルやな
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:31:25.20ID:CB6A5Uz3
デラクルーズの方が長打に盗塁に凄いけど怪我しなくて打率高くて盗塁多いイッチが重宝されたのも分かるわ
0229はません
垢版 |
2024/05/17(金) 12:31:46.30ID:KjUVqY8O
157kmまで出た
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:31:49.13ID:i/180TWx
つかあんな俺でも戻れそうなリードでセーフならもう無理やってw
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:31:59.99ID:VBTNJ0Q9
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:32:00.27ID:cZAdEJnI
右投手やからホームスチールはせんかな
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:32:00.57ID:aj5hTffE
あーあ
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:32:03.45ID:wKHiz/gX
はい
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:32:08.17ID:t5uM7TxF
なんやなんや
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:32:08.36ID:/jUM8k9J
おい
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:32:14.19ID:xcXb+oME
しょーもねえ
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:32:14.51ID:VDnu0sjV
結局足だけで帰ってきたw
0262はません
垢版 |
2024/05/17(金) 12:32:18.50ID:KjUVqY8O
バッテリーミスは白ける
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:32:24.85ID:/7Qb/HA0
振り逃げかいな
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:32:26.09ID:TtntDnZm
デラクルーズに3点取られてる
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:32:29.87ID:5bkhGg35
盗塁盗塁暴投という少年野球のような点の取られ方
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:32:29.94ID:NBeV88Ls
何やってんだよ、バーンズ
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:32:31.45ID:RCFQ98R0
陸上バスケアメフト
全てスターになれそうな身体能力
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:32:32.03ID:YrtpbrHi
ポロポロするならバーンズになんの価値もないじゃん
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:32:32.91ID:qSfKy4c+
ふぁあああ
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:32:36.52ID:Xr5onLTA
バウアーならキレてる
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:32:39.78ID:e7hDNh5J
>>216
アメフト怪我多いから・・・
野球はコンタクトスポーツじゃないから
長いこと活躍出来て、名前が残るのはデカい
アメフトなんて年間何十人も選手使い潰してるやろ
名選手がいたって、マッハで忘れられそう
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:32:40.05ID:aj5hTffE
そらワンバンだしWPよ
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:32:45.25ID:48K6MhIG
デラクルーズMVPとか夢見過ぎだろ
warを見ろ
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:32:53.31ID:49daBYvn
パスボールだよな
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:32:54.65ID:TAIvPdM/
グラスなうちゃんでもこんな打たれることあるんだわね
0301 警備員[Lv.37][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:33:06.03ID:HMRXeYwL
体で止めるのはキャッチャーの基本なハズだが
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:33:24.11ID:VBTNJ0Q9
武田は今完全に投手目線やったな
あれ体でも止めれんやろ
0310 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:33:26.02ID:7bIqDRAV
バーンズはスタメンだとキツイわ
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:33:26.87ID:9sVg2LNm
ドジャースはピッチャーしょぼいなあ
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:33:31.07ID:lc7EiGxX
打たない守れないとかバーンズの存在意義ないじゃん
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:33:35.34ID:aj5hTffE
リミット上限の4失点
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:33:38.04ID:aU80NLNe
盗塁来い
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:33:49.44ID:NBeV88Ls
あーあ

バーンズ

マジで無得点でチェンジだったのに
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:33:52.37ID:RzZUQQIt
足だけでも20億30億稼げる選手だなw
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:34:06.32ID:cKqfLD8s
今日はドジャース弱っちいな
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:34:06.71ID:6HcJF8UK
そして下位打線
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:34:11.77ID:RCFQ98R0
>>307
1〜3番以外は自動アウト状態
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:34:38.00ID:WDbabX8L
delaすげ〜やんやりたい放題やでー
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:34:56.12ID:t5uM7TxF
デラくる対策しないと
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:34:58.25ID:NBeV88Ls
>>308
イヤー、アレは止めないと

ミットの出し方もおかしかった

自分は野球シロウトだけど
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:35:00.95ID:uyBmqScV
>>311
カーショーもまだ長引きそうやな
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:35:03.82ID:StjSvAui
エンゼルスなら5回4失点なんて普通なんだけどな
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:35:05.93ID:5bkhGg35
>>326
赤いチームの黒人だからやで
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:35:18.40ID:VDnu0sjV
まだ若いとかタティスJrの再来ですな
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:35:23.59ID:Xr5onLTA
そいえばエンゼルスのオホッピーってどうしてるん?
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:35:28.99ID:wKHiz/gX
こんな快速マン贔屓にいたらおもしれえだろうな
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:35:36.51ID:aU80NLNe
もうここまで来たら1試合の最多盗塁記録作らせて欲しい
バーンズが酷すぎて見てられん
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:35:40.87ID:49daBYvn
>>330
まあ普通に波もあるという事だろ
ドジャースの場合選手全員が好調なら100勝してしまうわ
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:35:43.45ID:aj5hTffE
まだあと2打席は回るし出塁したら
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:36:05.89ID:48igkqRE
壁性能は日本キャッチャーのが間違いなく上だなぁ
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:36:10.21ID:K7DkcDo6
後ろ逸らしたら1点の場面だから
バーンズは身体で止めてほしかったな
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:36:30.34ID:VDnu0sjV
7,8,9のアウトマントリオグロいな
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:36:38.02ID:aU80NLNe
>>358
元気してるよ
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:37:00.41ID:e7hDNh5J
>>354
それをいっちゃww
0380はません
垢版 |
2024/05/17(金) 12:37:17.99ID:KjUVqY8O
エース格がプルペンデーに負けるのか
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:37:31.84ID:VBTNJ0Q9
ニクマル降ろせれば勝ち目はかなりあるんだけどねえ
0391!
垢版 |
2024/05/17(金) 12:37:37.41ID:qeogWZD0
下位打線の貧乳さといったらありゃしない(´・ω・`)
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:37:45.82ID:aj5hTffE
強力打線が売りの割にこの辺の打率…
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:38:04.23ID:YrtpbrHi
ニクマルって先発やりたくて移籍したのかと思ったら結局便利屋なのかよ
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:38:25.72ID:ZLaGYObG
自動アウトマン
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:38:27.86ID:48K6MhIG
首振り人形持ってるからお客さんも満足やろ今日は
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:38:28.25ID:cnOn21P2
こういう試合みるとポストシーズンだめそうって思ってまう
0404はません
垢版 |
2024/05/17(金) 12:38:30.99ID:KjUVqY8O
アウトマン定期
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:38:32.39ID:wC5Sk6oW
下位が上がらんと大谷の打点も増えんわ
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:38:32.69ID:xcXb+oME
自動アウト過ぎて終わってる
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:38:34.87ID:+cnk/xnB
三振マシーン
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:38:39.68ID:48igkqRE
>>382
160キロを投げつけられるファースト可哀そう
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:38:40.57ID:slB8wFwp
デラクルーズ何盗塁すんだよ
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:38:43.44ID:aj5hTffE
よく見りゃマルちゃんやん
パドレスにいなかったっけ?
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:38:49.10ID:4qbGCJtd
なんだこの自動アウト集団
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:38:53.53ID:RCFQ98R0
大谷がいなかったらけっこう酷かったかもなLAD
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:38:58.67ID:aj5hTffE
投げる平井堅
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:39:01.18ID:aU80NLNe
はいこの回終わり
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:39:40.98ID:wKHiz/gX
絵にかいたような下位
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:39:44.78ID:ZLaGYObG
ジェットストリーム凡退って感じだな
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:39:46.34ID:/jUM8k9J
え?もう終わりかよ
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:39:49.97ID:aj5hTffE
ドジャ現地「ヒエヒエヤ」
0434はません
垢版 |
2024/05/17(金) 12:39:54.41ID:KjUVqY8O
肉丸に屈する悪の帝国
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:39:55.27ID:VDnu0sjV
自動アウトマントリオひでぇな
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:39:56.53ID:4qbGCJtd
相手を休ませてあげる優しさ
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:40:37.81ID:J9pZLjn2
打線までゴミやん
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:40:41.51ID:ogmBXVha
>>428弱い三連星
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:40:47.23ID:VDnu0sjV
レッズが強豪に見える不思議
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:40:49.95ID:RCFQ98R0
マイナーの選手の方がマシまであるな下位打線
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:40:53.97ID:6HcJF8UK
大谷ボブルヘッドもらったし帰るか
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:41:05.41ID:NBeV88Ls
まったく見る気が起きないここまでのダイジェスト
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:41:14.05ID:i/180TWx
>>423
まじかよww
デラクルの無駄遣いパネーだろwww
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:41:15.97ID:4qbGCJtd
>>383
やたら話題にすると終わるのが常…
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:41:35.59ID:48K6MhIG
だがデラクルーズくん
我がヤマモロの時にもこんなに走れるかな・・・?
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:41:37.78ID:cnOn21P2
これでもチームOPS一位か
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:41:52.72ID:YrtpbrHi
デラクルーズ5月かなり冷えてたけどまた持ち直してくるかな
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:42:14.98ID:aj5hTffE
そんな唾ペッペしてそこ後で誰か座るやろ?
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:42:44.33ID:P9QEzvgl
今年話題の選手の好プレーを生で見れただけええやん
この試合、デラクルーズのダイジェストに今後何度も使われるだろうよ
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:42:48.52ID:aj5hTffE
ダンデライオン?
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:43:18.04ID:YrtpbrHi
MLBで最も浮き上がって見えるストレートを投げるべシア
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:44:23.99ID:aj5hTffE
シンシナ現地「ビッグレッドマシンノ再来ハヨ」
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:44:56.36ID:aj5hTffE
ひっそりと交代してたグラスナウさん
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:44:57.61ID:3ISNGOLt
そういやスミスだけじゃなくてマンシーもおらんやん
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:45:18.83ID:VBTNJ0Q9
こんな試合でERA1点台のモップアップ出てくるんだもんああ
レッズは後一枚しかまともなのおらんで、抑えも今年劇場型だし
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:45:46.65ID:NBeV88Ls
4点 ギリギリかなー

今日はもう決まったような気がする
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:46:00.89ID:3ISNGOLt
今日はある意味中日対広島なのか
昨日は巨人対中日だったし
セリーグみたいやな
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:46:48.99ID:YrtpbrHi
>>483
いうてべシアは今はセーブ機会でも出てくるぞ
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:47:15.59ID:xcXb+oME
リリーフ陣はよつやっとるなあ
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:47:17.73ID:HiQ1/QaI
大谷登板日にトラウトが休んだようにグラスノーなら打たれないと思って主力を休ませたのかな
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:47:18.87ID:0j4p8c9f
ドジャのX見て知ったけど今日は小児患者の子に始球式とスイートルームでの観戦を大谷がプレゼントしたのか
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:47:28.80ID:+cnk/xnB
さあ!この回!!
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:47:42.90ID:NBeV88Ls
いいねー

ピシャリと押さえたら流れが変わることもある

さー、この回
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:47:52.31ID:StjSvAui
さあこの回よ
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:47:56.14ID:VBTNJ0Q9
今永のERAがNPBみたいで気持ち悪い
ダルと菊池ですら違和感あるのに
0507はません
垢版 |
2024/05/17(金) 12:48:12.42ID:KjUVqY8O
武田も言ってるぞカブス戦の中継しろよ
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:48:17.30ID:wKHiz/gX
キンタ負傷してたのか
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:48:22.86ID:zTWfwsJU
Abema今永中心の放送した方が視聴率良くならないか?
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:48:50.96ID:3ISNGOLt
>>499
そらひでえ
パヘスも確か悪いから外されたんやろね
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:49:15.30ID:ZLaGYObG
ありゃ
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:49:21.82ID:YrtpbrHi
ダルビッシュは大舞台でうんちになるからダメだろうなぁ
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:49:46.25ID:UGR6PU6Q
成績並べられるとな
ヤマモロ ワレ今永さんの何倍貰ってそのザマやねん?
ましてやガンガン打てるドジャースにおってからに!
と、どうしても思ってしまうわw
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:50:09.16ID:zTWfwsJU
>>519
Abema無料
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:50:12.55ID:VBTNJ0Q9
謎の一分間
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:50:14.64ID:LUyHSYra
20世紀以降でシーズン防御率0点台は
1914年のダッチ・レナード( 0.96)だけ
0539はません
垢版 |
2024/05/17(金) 12:50:54.56ID:KjUVqY8O
今永に0点で抑えられたアトランタ
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:51:12.57ID:VBTNJ0Q9
レッズ運もあるな
これ勝てるかも
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:51:16.89ID:xcXb+oME
冷えベッツ
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:51:16.93ID:LUyHSYra
今日はライナー多し
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:51:20.37ID:ilhJiUvl
ダメポ
0564はません
垢版 |
2024/05/17(金) 12:51:31.35ID:KjUVqY8O
大谷VS肉丸 ハム対戦第二幕
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:52:05.95ID:VBTNJ0Q9
>>567
大喜利としては難しいお題だな…
0577!donguri
垢版 |
2024/05/17(金) 12:52:16.11ID:QEsG5tMY
デラクルーズ2安打4盗塁 凄すぎて草
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:52:17.54ID:6XaYQMvh
ブレーキが効いてるな
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:52:21.46ID:S+b3U90P
おしっこ我慢してるような足踏みうぜえな
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:52:26.69ID:xcXb+oME
うんち!
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:52:30.18ID:VBTNJ0Q9
チェンジアップ最高だな
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:52:32.67ID:sTHOHUPc
あかーん
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:52:36.27ID:n3AwHoMZ
一瞬も静止してないやん
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:52:36.41ID:ZLaGYObG
初球だったな
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:52:40.01ID:XrlDCYVX
翔平ちゃん…
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:52:42.80ID:StjSvAui
今日はダメな日か
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:52:43.48ID:YrtpbrHi
大谷チンチンにされてしまった
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:52:46.40ID:LUyHSYra
やられたなあ
外に逃げた
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:52:46.58ID:+cnk/xnB
負け試合じゃないか
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:52:46.72ID:VDnu0sjV
>>567
オホッピー
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:52:49.79ID:9sVg2LNm
今日は完封負けだな
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:52:50.21ID:VWsCifAC
ファーストストライクだったな
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:52:51.31ID:0nChDXAG
チェンジアップに沈黙
0615はません
垢版 |
2024/05/17(金) 12:52:51.44ID:KjUVqY8O
肉丸「大谷の抑え方が判った」
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:52:59.91ID:k/npQ8nX
佐藤のような三振
0621!donguri
垢版 |
2024/05/17(金) 12:53:14.09ID:QEsG5tMY
ピッチャー足踏みし過ぎやろ
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:53:31.91ID:NBeV88Ls
ダメか

終わったかな

オオタニ選手があの空振り三振する時はそのまま試合内容を象徴してる
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:53:51.89ID:VBTNJ0Q9
ニクマルは先発ダメで第二先発なら好投する変なタイプなんだなあ
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:53:58.06ID:wn4ZT2jj
負け
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:54:04.47ID:utoIIP3o
>>624
走者いないときは関係ないのでは
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:54:12.53ID:av/1BGp8
今日のドジャースがエンゼルスみたいでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:54:18.51ID:LUyHSYra
ミート力さすが
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:54:43.91ID:VWsCifAC
MV3含めて今日は全員駄目
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:54:53.25ID:sTHOHUPc
三盗ルシア
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:54:58.66ID:YrtpbrHi
9割グラスナウのせいだな
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:54:59.53ID:VBTNJ0Q9
>>622
山本のフォーシームはちょっと特殊っぽいんだよな
スピンレートないのに落ち幅は今永と変わらん変な球投げてる
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:55:56.87ID:StjSvAui
大谷が打たなくても誰かしら打つんだけど
今日は誰も打たねえなw
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:56:02.96ID:MnsGDEEX
実写版ピノ
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:56:36.30ID:D7Sc1+jt
こいつの前に四球あげて盗塁防いどけ
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:56:38.74ID:zTWfwsJU
>>631
走者がいなければボールいたらボーク判定じゃなかった?
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:56:55.56ID:VBTNJ0Q9
デラクルーズ今日残してるのは守備だな
100マイル越えの送球生中継で見たい
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:57:08.41ID:MnsGDEEX
>>641
その程度の知識でよく野球板実況参加してるな(´・ω・`)
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:57:11.87ID:YrtpbrHi
>>650
球速が今永より3マイルも速いから同じ落ち幅だと平凡だぞ
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:57:49.94ID:utoIIP3o
>>677
平凡な打者だな
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:57:50.59ID:VBTNJ0Q9
>>674
3マイル遅かったらもうちょっと落ち幅ないっけ?
俺の勘違いだったか
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:57:53.36ID:8+KkcDrE
>>657
今の時代もうそんなことする土地も世間の寛容さも無いぞ
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:58:08.96ID:ilhJiUvl
>>677
引退やね
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:58:18.99ID:VBTNJ0Q9
>>679
間違えた3マイル速かったら、だった
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:59:03.42ID:VBTNJ0Q9
ベンソンのフォーム20世紀っぽいよね
0693どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/17(金) 12:59:10.54ID:NBeV88Ls
>>650
イマナガはメンタル的には度胸あって思い切りがよく、投げるボールは重くて勢いがある
ソレで高めのストライクゾーン外したところにフィニッシュショットをズバッと投げられるから空振り三振取れる

ヤマモト投手は低めのストライクゾーンでカウント稼いでカウント有利にしてきたけど、こちらではストライク取ってもらえない、低めを見逃されて振ってくれない、ボールが手に合わないの悪循環の積み重ねで全てがうまくいかない

シロウトだけどそう思う
0695どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/17(金) 12:59:20.24ID:utoIIP3o
ボブルヘッド配布の日にノーヒットはあかん
0698 ころころ
垢版 |
2024/05/17(金) 12:59:22.88ID:V6yyU0h0
そんな最高の入りのときにこの体たらくか
0699どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/17(金) 12:59:28.87ID:Ta/+Lnym
43試合で30盗塁って120個ペースか
0702 ころころ
垢版 |
2024/05/17(金) 12:59:38.18ID:Yb7vH1hT
これまでのボブルヘッドの中じゃ似てる方だな
0713どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/17(金) 13:00:12.44ID:VBTNJ0Q9
この人形めちゃくちゃレベル高いよな
他の日本人とか誰やねんってのだらけ
0716どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/17(金) 13:00:41.57ID:wKHiz/gX
あぶな
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:00:55.02ID:Gdp8/3tB
今まで似てるボブルヘッドみたことない
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:01:17.86ID:VBTNJ0Q9
スイッチなのにもう投げさせろよ
球数か?甘利
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:01:19.81ID:aj5hTffE
デラってスイッチなのか
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:01:32.04ID:YrtpbrHi
>>679
山本が同球速帯・リリースポイント近い投手の平均に比べて4%落ちない
今永は同じく平均と比べて19%落ちない
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:01:37.58ID:uQSflaJz
>>657
40年前にやったなw
バッティングセンターも行くが、ミートしたって感覚は「バッチリ」ってことでわかるんよ
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:01:45.18ID:9sVg2LNm
デラクルーズをとりあえず出塁させろや
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:01:46.17ID:pOuY6W/b
ラミちゃん
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:01:57.38ID:TtntDnZm
超満員でこの試合はダメだ
なんとかして
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:02:12.19ID:VBTNJ0Q9
>>728
あれ4%だったか
教えてくれてさんきゅーな
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:02:28.79ID:TSCfeQvC
さっさと帰らんと大渋滞するから分散して帰れるようにドジャース打線がしょっぱい打撃してんだろ
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:02:40.47ID:zTWfwsJU
>>732
4失点以下継続するためには出せません
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:03:02.10ID:aj5hTffE
右デラ楽しみ
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:03:09.12ID:nmjSlsAs
デラってホームランもあるんやろ
四球よりマシだろってど真ん中投げたら運ばれるとか嫌なバッターやなあ(´・ω・`)
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:03:38.18ID:kelbSlIZ
野球やったことないし今まで興味もなかったけどWBCで大谷に脳灼かれて昨年から野球見るようになったわ
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:03:45.06ID:sTHOHUPc
>>655
山東ルシアっていう昔のお色気女優
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:03:58.13ID:zTWfwsJU
>>735
飛行機代で足出るじゃん
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:04:28.89ID:OsbPx1JR
>>753
三東ルシア(里見レイ)は知ってるけどボケ殺ししてやったぜ
だって試合が退屈なんだもん ヘッヘッヘwww(・∀・)b
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:04:43.45ID:wKHiz/gX
安打製造機
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:04:43.88ID:Gdp8/3tB
もうここまで来たら記録達成してくれデラクルーズ
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:04:45.14ID:aj5hTffE
はい出塁
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:04:51.41ID:MnsGDEEX
猛打賞
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:05:02.43ID:VDnu0sjV
2盗塁プラス確定やんけ
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:05:02.47ID:VBTNJ0Q9
けど2死なんだよな
後ろフォードだし
0783 警備員[Lv.41(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:05:03.95ID:V6yyU0h0
また出しちまったか
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:05:05.36ID:X0+r7CHl
はい
6盗塁まで確定
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:05:05.63ID:pOuY6W/b
ハイハイ、また走るんでしょ
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:05:17.33ID:n3AwHoMZ
全てこいつの得点か
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:05:20.19ID:aj5hTffE
左Pのが牽制球速遅いからね
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:05:26.36ID:RzZUQQIt
盗塁地獄の刑が始まる
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:05:35.06ID:utoIIP3o
さすがにこんな中継ぎの癖までチェックしてないだろ
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:05:35.75ID:NBeV88Ls
さーバーンズ

男を見せろ
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:05:41.85ID:aj5hTffE
しかしショボいP
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:05:43.03ID:c64NSKAx
大谷人形の日なのにデラの日
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:05:47.96ID:7i4aPjsR
打者「はよ走って」
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:05:57.79ID:VDnu0sjV
走る気ないリードだな
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:06:00.98ID:MnsGDEEX
デラクルーズからしたら2盗なんて鼻くそほじるのと変わらんな
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:06:02.06ID:YrtpbrHi
アクーニャなら牽制死
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:06:07.57ID:avKuysVR
クイック出来るからむずいな
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:06:15.28ID:cZAdEJnI
もう走れんな
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:06:23.04ID:G/OHGwM+
わざと牽制で暴投したら盗塁阻止てきるぞ
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:06:38.34ID:cZAdEJnI
>>819
走る時は広いよ
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:06:46.15ID:zTWfwsJU
>>818
いやもうこいつ当確じゃねぇの?
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:06:47.90ID:MnsGDEEX
デラクルーズこれでHR9本も打ってるのか
まだ若いしすごいのが出てきたな
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:06:57.55ID:cZAdEJnI
>>823
左でクイックされてるから無理
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:06:57.97ID:wKHiz/gX
あー
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:07:00.81ID:zTWfwsJU
おおおおおおおおおお!!
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:07:03.03ID:D7Sc1+jt
ざまあ!
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:07:03.70ID:pOuY6W/b
アウト!
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:07:04.44ID:VDnu0sjV
流石にな
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:07:06.03ID:MnsGDEEX
アウトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:07:07.53ID:NBeV88Ls
よっしゃー!

バーンズ

やったな!
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:07:08.05ID:qSfKy4c+
よーし
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:07:10.44ID:xcXb+oME
アウトマン
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:07:10.51ID:uyBmqScV
欲張りすぎやわ
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:07:11.42ID:YrtpbrHi
なんでディレードにしたんだw
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:07:11.59ID:sTHOHUPc
やったぜ
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:07:11.72ID:Gdp8/3tB
盛り上がったな
よすよす、試合終了でおけ まけまけ
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:07:11.93ID:RzZUQQIt
スタート遅すぎる
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:07:12.94ID:9sVg2LNm
ざまあああああ
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:07:13.74ID:6XaYQMvh
意地見せたな
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:07:15.04ID:VBTNJ0Q9
ディレードかあ
普通に走ればいいのに
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:07:16.23ID:Jqjr+KCj
バーンズが刺すの初めて見た
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:07:18.95ID:aj5hTffE
今夜イチの盛り上がり!
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:07:22.82ID:ZLaGYObG
いい加減にしろ!
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:07:25.22ID:T1mKmWXO
2mぐらいのスライディンググローブつけたら無敵
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:07:27.29ID:48igkqRE
さすがに舐めすぎやw
間一髪だけど
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:07:31.63ID:X0+r7CHl
紙一重
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:07:35.49ID:7i4aPjsR
キャッチャーの意地
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:07:35.77ID:8g7sY+M3
キャッチャー意地見せた
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:07:36.55ID:zTWfwsJU
盗塁成功率100%の谷の方が格上ってことでいいですか?
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:07:38.54ID:VDnu0sjV
アウトになったけどほんとアスリートだな
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:07:43.88ID:RzZUQQIt
これでも良い球じゃなかったらセーフか
0910 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:07:53.10ID:7bIqDRAV
これでギリとか
基本刺すのは無理ってことやん
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:07:56.19ID:cZAdEJnI
あの左手逃げないとあかんわな
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:07:57.08ID:Ta/+Lnym
手をチェンジすればセーフになってたかも
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:07:58.00ID:olGbT3/K
遅れてスタートしてるのに
ギリギリw
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:08:00.66ID:9sVg2LNm
こういう盛り上げてくれる選手好きだぜ
スポーツはエンタメだからね
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:08:02.48ID:jMIvqSV1
盗塁乞食失敗
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:08:02.87ID:MnsGDEEX
舐めプはイカンよデラ
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:08:09.78ID:7i4aPjsR
色々な種類を持ってるところを見せたかった
0927広告厨
垢版 |
2024/05/17(金) 13:08:10.73ID:m6t400Hx
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<おーぼーげー♪
  / つつ
~(__)
Take me out to the ball game,
Take me out with the crowd.
Buy me some peanuts and cracker jack,
I don’t care if I never get back,
Let me root, root, root for the Home Team,
If they don’t win it’s a shame.
For it’s one, two, three strikes, you’re out,
At the old ball game.
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:08:11.44ID:96fKpJRi
チャレンジしたらセーフだったかも
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:08:13.05ID:0nChDXAG
おーぼーげー
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:08:13.28ID:Gdp8/3tB
おーぼーげー
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:08:14.48ID:VBTNJ0Q9
おーぼーげー
0934 警備員[Lv.41(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:08:14.81ID:V6yyU0h0
おーぼーげー
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:08:15.08ID:qSfKy4c+
おーぼーげー
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:08:16.04ID:8g7sY+M3
ほんとこういう紙一重見てるとほんの無駄な動きが命取りになる
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:08:15.87ID:D7Sc1+jt
おーぼーげー
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:08:20.99ID:G/OHGwM+
やっぱピッチャーがちゃんとクイックできるタイプなら走れないんだな
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:08:21.42ID:VWsCifAC
ディレードスチールでギリとかw
でもこれで流れが変わるぞ
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:08:23.00ID:aj5hTffE
まあ4-0やし自分のヒットだし2死やし多少はね
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:08:24.21ID:48igkqRE
送球ちょっとでもそれてたらセーフという恐ろしい事実
0945とらせん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:08:27.15ID:qkO0c8ft
アンダー3.5でも生ぬるい
ドジャース弱っ
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:08:27.50ID:ZLaGYObG
おーぼーげー
0947広告厨
垢版 |
2024/05/17(金) 13:08:33.76ID:m6t400Hx
おーぼーげー
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:08:34.39ID:VBTNJ0Q9
客多いと流すんだなNHK
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:08:38.72ID:avKuysVR
これがギリギリアウトなら今の盗塁はギリギリアウトだと言うこと
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:08:41.03ID:9sVg2LNm
次回ってきたらデラクルーズにぶつけそう
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:08:42.76ID:aj5hTffE
汚いモンモンやなぁ
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:09:08.46ID:StjSvAui
まだ3回攻撃あるからな
今の盗塁失敗で流れが変わってくれれば
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:09:22.95ID:zTWfwsJU
>>939
メジャーはそもそもそんなクイック早くさせない。何故なら相手が警戒して走らなくなるから敢えて遅くしてるらしい
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:09:23.92ID:8g7sY+M3
こんなんで何十年も喜ぶアメリカ人
まぁ六甲おろしも似たようなもんだがw
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:09:36.44ID:+cnk/xnB
この回は繋いで行かんと
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:09:48.42ID:nmjSlsAs
もうなんとかして下位が出塁して上位連打かHR以外勝ちの目ないよな
でも暗黒下位打線(´・ω・`)
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:10:07.22ID:sYSWyNUG
大谷よりスター性のあるデラクルーズ
0977どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/17(金) 13:10:10.78ID:aj5hTffE
デラ「ディレードって知ってる?w」
0978どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/17(金) 13:10:16.56ID:K7DkcDo6
さすがにディレイで盗塁成功されたら
バーンズもショックで立ち上がられんかったやろな
0979どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/17(金) 13:10:22.69ID:8g7sY+M3
>>973
シーズンなんかどうでもいい
ドジャースの目標はWシリーズ
0981どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/17(金) 13:10:25.05ID:cZAdEJnI
おーぼーげーって何かと思ったら
aLL ball gameからきてるんやね
0983どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/17(金) 13:10:29.51ID:3ytPF6eD
マンシーとスミスが↓↓↓
0985どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/17(金) 13:10:54.52ID:6XaYQMvh
今日は甘利も打つ手なしか
まあこういう日もある
0989どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/17(金) 13:11:24.21ID:4qbGCJtd
戦う顔をしていない
0992どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/17(金) 13:11:52.27ID:VBTNJ0Q9
ニクマルいいねえ
スピードないのに
0995どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/17(金) 13:12:08.75ID:VBTNJ0Q9
ころころの時間長いな
0998 ころころ
垢版 |
2024/05/17(金) 13:12:22.84ID:7lye52fZ
最終回谷で終わりかな
0999 ころころ
垢版 |
2024/05/17(金) 13:12:31.50ID:VBTNJ0Q9
てす
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況