X



LAD @ SF ★12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:24:30.28ID:2Vwyaqp1
10:45 プレイボール
NHKBS 10:35~ 解説:伊東勤 実況:清水敬亮
Jsports3 10:40~ 解説:マック鈴木 実況:節丸裕一
ABEMA(有料) 10:35~ 解説:川上憲伸、西岡剛 実況:三上大樹
SPOTV 10:35~ 日本語

前スレ
LAD @ SF ★10
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1715745588/
LAD @ SF ★11
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1715817033/
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:24:45.68ID:IkVJ1NuZ
>>1
乙です
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:24:46.22ID:eJQtmEuD
さんいち
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:24:52.14ID:AcoXnE/k
いちおつ
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:24:59.60ID:7R6LOKPy
さんいち
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:25:10.94ID:7gmuFUpI
爺で目も衰えてるし、デブで腹が邪魔して屈めないヤツに低めはめくらなんだから球審やらせるなよ
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:25:12.60ID:fVZydKlW
いちおつ
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:25:18.13ID:MX/hXzVK
いちおつ
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:25:19.91ID:N2SS7kAn
飯食いながら見てたけど単純に下手だな今日の球審
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:25:31.07ID:7R6LOKPy
>>5
打てる球無い
しゃーない
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:25:37.38ID:x8oYidOx
誰か大谷にアドバイスしてやれよ。
セルフするなって
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:25:49.41ID:tIVbuL6P
いちおつ
スミスいる時はマンシー6番で
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:25:53.04ID:fVZydKlW
ポージー復帰させろよ
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:25:53.20ID:MX/hXzVK
簡単に打てそうで打てないピッチャー
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:26:07.43ID:Ar4dAetB
>>10
メジャーって白髪の肥満ジジイ審判多いけど絶対老眼で禄に見えてないだろと思う
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:26:19.32ID:Jlfn+5z5
今日の審判、観客のヤジでブーン退場にしたあいつか。

単にやばいやつだな。
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:26:21.36ID:4H07GRk/
とりあえずプロの世界なんだから、打者の打率も投手の防御率もデカデカ出すわけで
球審の誤審率も出したらどうだ

 平 等 に 
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:26:22.33ID:0ALHhp8E
審判がアホやから野球でけへん
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:26:28.26ID:6/GCeQwR
糞審判のせいで今日はダメかな
あれやられる厳しい
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:26:37.22ID:eJQtmEuD
よす
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:26:40.86ID:A8BIFWax
大谷って判定にもんくというかナイナイやってるけど退場にならないな
やっぱり退場の条件って言葉なのか?
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:26:52.74ID:AcoXnE/k
フレーミングでいかに審判を騙すかだしセルフは印象悪くなるししゃーない
山本なんかはフレーミングに随分助けられるだろうし環境に適応していかんとな
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:27:10.20ID:tCHzdq/f
守備ではアウトマンでオッケーイ牧場
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:27:10.43ID:qQ5rCP/6
こういう審判の時打たんくなるよな
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:27:16.36ID:N2SS7kAn
>>35
幼く見える顔で得してるんじゃないの
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:27:30.75ID:tIVbuL6P
>>27
100マイル超えは確実に見えてないと思う
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:27:44.83ID:qQ5rCP/6
ノーノー阻止
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:28:14.66ID:2Jyr4PPs
今年ノーノーした投手(4-0 2.09)が粘着物質で10試合出場停止って、これ開幕から絶対やってたやんけ。
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:28:18.59ID:fVZydKlW
>>35
イチローはバットでゾーンなぞったら退場くらってたな
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:28:28.31ID:keg0lN8R
>>35
キャッチャーのグローブにボール渡そうとしたのを落とされて(偶然)
イラッとして退場言った球審もいたわー
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:28:36.87ID:YOv9hrdT
>>5
まあいうてボール半個分だしベース上だしそこまで酷くはないな
ベース外で半個はキツいがこれは片膝でライトスタンド叩き込める
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:28:53.27ID:N2SS7kAn
ホンマ下手やなこの球審w
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:28:55.72ID:RjyiuXbF
ジャンパイアってさ

私が審判である事以前に、1人の野球ファンとしてはジャイアンツが好きだ、
って堂々と言ってたよね
0060 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 11:28:56.22ID:1NHjeQup
まぁ言うて平均93%くらいは正確なコールしてるんだよねMLBの球審て
それでも10球に1球くらいは誤ったコールをしてしまうわけで、人間の限界よ
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:29:03.31ID:H70qJOnj
草(´・ω・`)
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:29:05.50ID:7gmuFUpI
非道ゾーン
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:29:29.94ID:N2SS7kAn
誤審の数で言うとLADのほうが得してる
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:29:44.58ID:1vohcEWw
ヘルメットしねえとな
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:29:46.07ID:tIVbuL6P
>>50
なんであれだけチェックしてるのにその場でわからないんだろうね
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:30:06.20ID:N2SS7kAn
おー入った
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:30:08.21ID:IkVJ1NuZ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:30:09.88ID:iceyYfLA
あーれー
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:30:09.80ID:IKdrIHtU
やめちくり
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:30:11.86ID:tCHzdq/f
入ったキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:30:14.67ID:eJQtmEuD
あらあら
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:30:14.87ID:H70qJOnj
ナンテコッタイ(´・ω・`)
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:30:18.22ID:qQ5rCP/6
あーあ流れ持ってかれた
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:30:22.31ID:UF2qAw/F
ありゃー
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:30:30.68ID:gfuUppcH
孫が打った!!
0098 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 11:30:37.79ID:p/zGnXZL
負け試合や
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:30:46.28ID:iceyYfLA
風に持っていかれたかな
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:30:49.67ID:gfuUppcH
凄い打ち上げ角度だったなw
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:30:57.81ID:N2SS7kAn
外人はああいうの上手く押し込むよな
打つポイントの差かね
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:31:00.66ID:nOGiUgs8
gm審判からのこれは嫌な流れだな
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:31:02.62ID:tCHzdq/f
そこホームランなんだ
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:31:06.68ID:O8tHK+13
やっぱ初回に点取りたかったなぁ
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:31:10.68ID:n0ukrwvp
打線がのるりくらりしてるうちに失点
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:31:17.20ID:qQ5rCP/6
もう褒めないでおこう
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:31:29.33ID:gfuUppcH
>>99
後楽園時代の読売がこんな色のユニだったよな
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:31:40.98ID:6/GCeQwR
今日は打てなそうだし負けっぽいな
まあ先発投手からして捨て試合か
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:31:49.19ID:bVGDkGIc
ジャイアンツは巨人のパクリみたいな色合いしてるな
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:31:51.65ID:tIVbuL6P
まあ2点ぐらい取るやろドジャース
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:31:57.81ID:tCHzdq/f
セフセフ
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:31:58.00ID:iceyYfLA
ベッツ(´・ω・`)
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:31:59.68ID:H70qJOnj
(σ・∀・)σベッツ!!
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:32:02.70ID:gfuUppcH
お手玉の分間に合わなかった
0138どうですか解説の各無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:32:07.66ID:Wnx/IBFs
敵はジャンパイアだな
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:32:23.67ID:iceyYfLA
マンシーが邪魔したやろ
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:32:25.84ID:UF2qAw/F
ポロポロベッツ
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:32:35.81ID:H70qJOnj
ビッグイニング禁止(´・ω・`)
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:32:38.15ID:7gmuFUpI
マンマンちゃんw
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:32:39.46ID:bVGDkGIc
まんちー
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:32:46.30ID:7R6LOKPy
じゃまンシー
0155はません
垢版 |
2024/05/16(木) 11:32:50.88ID:7kMXvONu
>>139
本業じゃないからな
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:32:59.83ID:tIVbuL6P
おじゃマンシー
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:33:03.63ID:6/GCeQwR
>>123
何したんだよ?
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:33:04.65ID:1vohcEWw
ベッツとサト輝は内野は向いてないよ
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:33:19.18ID:Tg/adDBe
横切られて一瞬見えなくなったんだからベッツは悪くないだろ
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:33:30.43ID:gfuUppcH
なにげにサントリーストゼロの広告
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:33:35.15ID:bVGDkGIc
今日の流れアカン
知らん投手で舐めプするからや
0168どうですか解説の各無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:33:59.27ID:Wnx/IBFs
>>165
本当だw
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:34:18.48ID:qQ5rCP/6
とるんや
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:34:19.78ID:H70qJOnj
サンキュー(´・ω・`)
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:34:32.71ID:eJQtmEuD
まあしゃーない
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:34:45.78ID:7gmuFUpI
バイシコー
0180 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 11:34:50.85ID:SdeQAfg0
CCB
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:34:55.46ID:tCHzdq/f
ボンズが35本くらい打ってんだっけか
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:35:30.95ID:gfuUppcH
>>169
吉田の守備もアレだったが、西川の守備もひどいなw
0185 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 11:35:34.26ID:1NHjeQup
おクスリ分も含まれてるからなこのスプラッシュカウント
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:35:42.50ID:N2SS7kAn
SFは去年ようやりすぎたから
今年のけが人出まくりの状況でも何かもの足りんね
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:35:46.80ID:fVZydKlW
この球場古いのかとおもたらわりと最近に出来たんやな
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:35:49.78ID:yJrAUCcT
アラエス、欲しかったよなあ
ベッツはセカンドがいい
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:36:04.35ID:tIVbuL6P
まあ雄星勝ち投手の権利あったとしても結局サヨナラ負けだから仕方ない
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:36:14.26ID:N2SS7kAn
>>191
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:36:37.33ID:bVGDkGIc
まんちーの蠱惑的なボディに見惚れてたんや
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:36:48.92ID:yJrAUCcT
ダルも1試合で200勝決めてくれないと
ずっと放送することになるのか
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:36:52.70ID:N2SS7kAn
うおおおおおおおおおおおおお
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:36:56.59ID:WHP2lnxc
うおおおおお
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:36:58.01ID:IkVJ1NuZ
スゲ~
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:37:00.02ID:SdeQAfg0
とりよったあああああああああ
0212はません
垢版 |
2024/05/16(木) 11:37:00.57ID:7kMXvONu
いやー凄い
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:37:00.92ID:IKdrIHtU
やりますねえ
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:37:01.11ID:tCHzdq/f
捕ったどー
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:37:01.29ID:iceyYfLA
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:37:02.04ID:LNM3SYg6
腕折れるぞ
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:37:02.22ID:Ar4dAetB
うまあ
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:37:07.02ID:4SfjqNUr
うっわ 捕りやがったw
0229 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 11:37:07.54ID:p/zGnXZL
信じられん
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:37:07.59ID:H70qJOnj
また脱臼か(´・ω・`)
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:37:10.97ID:1enZNyxx
うめえけど死んだ
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:37:13.23ID:SdeQAfg0
イジョンフにつづいてか
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:37:13.88ID:bXJmnMMp
すごいけど大丈夫?
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:37:14.16ID:tCHzdq/f
痛ってー
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:37:17.34ID:iceyYfLA
また故障か?
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:37:18.76ID:gfuUppcH
またここで怪我?
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:37:21.79ID:63LqCKWi
イジョンフコースか?
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:37:23.14ID:UF2qAw/F
けが?
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:37:24.85ID:7R6LOKPy
イジョンフなら脱臼
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:37:24.67ID:qQ5rCP/6
なぜセンターは怪我してしまうのか
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:37:25.30ID:bVGDkGIc
すげえw
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:37:32.64ID:7gmuFUpI
ジョンフしたか?
0256 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 11:37:34.23ID:1NHjeQup
サンフランシスコのセンター呪われてるだろ
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:37:35.89ID:N2SS7kAn
すげえ体勢で捕ったな
やべえわ
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:37:38.67ID:bVGDkGIc
がんばりすぎたな
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:37:41.30ID:iceyYfLA
イジョンフと同じような
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:37:41.62ID:UF2qAw/F
トレーナーいぞげ
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:37:50.81ID:bXJmnMMp
すげーなぁ
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:37:57.64ID:fVZydKlW
大谷に並ぶからある意味GJ
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:38:00.56ID:yJrAUCcT
テオの12号が取られた
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:38:01.10ID:1I/nQ+Mv
この球場外野手殺しすぎるだろ・・・・
0278 警備員[Lv.31(前38)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 11:38:06.26ID:90YZAujS
膝ぶっけたか
0279 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 11:38:08.53ID:p/zGnXZL
このシリーズで超スーパープレー2回目やん
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:38:12.40ID:1enZNyxx
ニーハイえっち
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:38:13.93ID:n0ukrwvp
ホームランキャッチくらったな
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:38:14.10ID:iceyYfLA
あんよいためたんか
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:38:15.24ID:O8tHK+13
ホームランだったな
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:38:16.57ID:qIcseINO
完全に流れがあっちだな
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:38:24.78ID:9YOIblis
素晴らしいプレーだわ
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:38:25.44ID:rEV850Ht
絶妙な高さだよな フェンス
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:38:26.81ID:1vohcEWw
ソックスあげすぎ
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:38:30.55ID:gfuUppcH
頑丈な体だなw
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:38:35.66ID:tCHzdq/f
今日はジャイアンツの日かなあ
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:38:41.27ID:UF2qAw/F
全面ラバーにしないと危ない
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:38:45.10ID:6/GCeQwR
このホームランキャッチはエグい
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:38:48.98ID:J0I/RWdN
USA!USA!USA!
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:38:53.24ID:pAQVoXub
やっぱ身体つええな
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:38:54.80ID:1I/nQ+Mv
>>253
そもそも追いついてないから3塁打やろ・・・
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:38:57.65ID:sApoeJ9j
マトス大丈夫かな、心配だわ
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:39:06.27ID:iceyYfLA
ウェブが元気になっちゃうな
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:39:12.41ID:eJQtmEuD
ビックプレイは良くないのう
0317 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 11:39:13.76ID:p/zGnXZL
ほんとだよ
あそこ金網出さないで全部カバーしろよw
0318 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 11:39:17.70ID:1NHjeQup
そらジョンフが壊れて回ってきたチャンスだから無理してでも出るわな
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:39:19.98ID:yJrAUCcT
ラックス、打順上がってたか
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:39:27.69ID:j1L1chn+
ラックススーパーリッチ
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:39:41.86ID:N2SS7kAn
>>311
ウォーニングゾーンの目付がないと余計危ないんだけどな
0328どうですか解説の各無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:39:42.04ID:Wnx/IBFs
それ
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:39:52.77ID:lJPutTtQ
>>311
ウォーニングトラックって言って、ここから先はフェンスだよって外野手に警告するために芝生じゃないんだよ
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:39:59.88ID:O8tHK+13
イチローならああいう当たりは飛びつかないかもな
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:40:02.69ID:IkVJ1NuZ
>>312
ありそうな試合終わってからって事に・・・
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:40:06.69ID:bVGDkGIc
完全にジャイアンツの流れやん
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:40:12.17ID:sApoeJ9j
昨日点取りすぎたな、バランス大事
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:40:16.68ID:7gmuFUpI
この球場右中間のフェンスはあぶないんだから余裕持って到達してない限りフェンスにダイブするような冒険しちゃダメだよ
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:40:22.52ID:H70qJOnj
ジョンフ(´・ω・`)
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:40:24.60ID:gfuUppcH
これは衝撃映像
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:40:30.76ID:qQ5rCP/6
同じことしてたんかw
0348どうですか解説の各無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:40:32.52ID:Wnx/IBFs
一緒w
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:40:37.03ID:pAQVoXub
成功例
0359 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 11:40:42.15ID:p/zGnXZL
欠陥球場やんけwwwwwwwww
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:40:42.46ID:6/GCeQwR
>>266
はぁ?
後ろ向いてやってただろマヌケ
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:40:42.66ID:1enZNyxx
あみあみが危険なんだろうな
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:40:43.19ID:UF2qAw/F
ジョンフもここでやられたのか
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:40:44.74ID:90YZAujS
あぶない球場だな
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:40:45.62ID:dqX74Yem
イチローもよくホームランキャッチしてたけど、結局引退まで大きな怪我が一度も無かったのが凄い
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:40:47.28ID:1I/nQ+Mv
壁の高さが絶妙すぎんねん
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:40:47.95ID:Ar4dAetB
晒されるいじょんふw
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:41:06.26ID:tIVbuL6P
デジャヴ
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:41:19.28ID:qEvkgWMD
完全に晒し者で気の毒w
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:41:26.21ID:rEV850Ht
パヘス湿ってきたなあ
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:41:41.72ID:WPUdUzci
今日は絶対勝ちたい。
あのファインプレーを無駄にしてやりたい。
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:42:08.89ID:RGRlG1Pm
>>352
>>331
また一つ賢くなってしまった
0394 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 11:42:20.55ID:p/zGnXZL
マジでこんなのなんで取れるんだよw
やめてくれw
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:42:28.44ID:1enZNyxx
>>366
ダイビングキャッチすれば取れる打球でも絶対しなかったからな
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:42:33.28ID:9YOIblis
マトスって山本由伸から3ラン打った奴だよな
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:42:42.96ID:N2SS7kAn
ジョンフはまだIL入ってないよな?
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:42:57.81ID:gfuUppcH
これ、多村だったら複数箇所骨折してたな
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:42:59.67ID:slRZTwsA
フェンスが低すぎるんじゃね?
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:43:08.40ID:YOv9hrdT
上硬下柔だから危ないんだな
ジャッジの足親指破壊したドジャスタの下だけコンクリートもヤバい
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:43:51.69ID:tCHzdq/f
ラモス Jリーグカレー
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:43:56.28ID:qEvkgWMD
叫び声入ってくるのがウケるw
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:43:57.28ID:qQ5rCP/6
残念そこはアウトマン
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:44:14.15ID:N2SS7kAn
外一個分確実に広いからあそこ打つしかないんだよな
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:44:24.25ID:7R6LOKPy
トラウトとかもそうだけど結局無理しない守備の方が
離脱しなくてチーム貢献度は高いんよ
エンタメ性が低くてつまらないけどね
あとトラウトはそれでも故障離脱してるけどw
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:44:32.74ID:WHP2lnxc
うめぇ
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:44:38.09ID:qQ5rCP/6
残念そこはフリーマン
0426どうですか解説の各無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:44:58.83ID:Wnx/IBFs
3939やん
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:45:01.05ID:wKL+wAwm
アウトマンって去年の成績はヌートバー以上だったんだろ?守備は良いし簡単に捨てるのは惜しい
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:45:02.73ID:Ar4dAetB
フリーマンて不器用そうに見えて器用だよな
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:45:04.96ID:bVGDkGIc
アウトマンもこれで見納めか…
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:45:05.24ID:9YOIblis
>>416
最近MLBはストライクゾーンが広いことが多い
だから打率が異常に低い
大谷だけ見てたら気付かないだろうけど
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:45:06.67ID:gfuUppcH
きのう佐藤都志也、一塁邪飛でダイビングキャッチしてたな
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:45:23.46ID:tIVbuL6P
入った
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:45:27.75ID:90YZAujS
背面だったなあうまい
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:45:39.74ID:6/GCeQwR
>>389
完全ボールを見逃し三振にされて後ろ向いて首振るのが駄目なら何もできねーだろ
ほとんどの打者が直接文句言う場面だわ
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:45:47.13ID:Ri/A68ub
ドジャースって先発みたら、負けも
折込みたいな感じだな
連戦が続くからね
ゲーム差も半端なくできたから
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:45:48.61ID:N2SS7kAn
>>436
入ってたか
調べるの面倒だったから助かる
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:46:02.75ID:1enZNyxx
>>427
前半稼いで後半は大したことなかったぞ
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:46:30.31ID:H70qJOnj
とってー(´・ω・`)
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:46:32.59ID:qQ5rCP/6
ファーストがクソデカいの安心感すごくてええよな
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:46:37.94ID:qEvkgWMD
メガネくん粘るな
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:46:55.64ID:VcUTbivH
またダルかよ…w
200勝やな
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:47:13.36ID:N2SS7kAn
>>433
いやこの球審は確実に下手だよ
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:47:15.68ID:slRZTwsA
やたらダルビッシュの宣伝するな
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:47:38.17ID:eJQtmEuD
良いPやな
0458 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 11:47:39.85ID:1NHjeQup
ダルの記録かかった試合がサブチャンかよNHKw
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:47:40.56ID:s1YIKRUE
イチローは基本的にジャンピングしないって言ってた
ギャンブルだって
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:47:41.15ID:SdeQAfg0
名球会の誰かがブレザー渡しにいくのかな
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:47:45.80ID:ILoNgeAt
大谷同点ホームラン頼むう!
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:47:52.81ID:qEvkgWMD
大谷投手?
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:47:54.19ID:qQ5rCP/6
ダル次200勝だっけ?
ブレーブスで決めたらすげぇな
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:48:00.07ID:tIVbuL6P
さあアウトマンからや
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:48:01.67ID:HJ5CeDe4
ドジャースの2点ビハインドは全然ビハインドって感じしないわ
いつでも取り返せるイメージある
エンゼルスにはとてつもなく遠い2点だけど
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:48:02.52ID:1enZNyxx
大金出してとった選手全滅でジャイアンツ哀れすぎる
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:48:06.12ID:gbEdcvGm
最近のメジャーはアッパー主流でローボールヒッター多いんじゃないの
低めに集めてええのんか?
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:48:24.22ID:Ar4dAetB
投手大谷まだ現役だったか
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:48:25.29ID:VcUTbivH
モヒカンはトレーナーか
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:48:29.56ID:pAQVoXub
ニッコニコやな
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:49:13.52ID:1enZNyxx
ビューラーみたいに微妙になってたら嫌すぎるわ
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:49:30.44ID:yJrAUCcT
>>472
一発で決めてくれればいいんだけどな
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:49:38.22ID:tIVbuL6P
カージナルス
ゴルディのHRで一点返す
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:49:39.95ID:qQ5rCP/6
流れを変えろアウトマン
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:49:42.35ID:s1YIKRUE
4月のベッツとか
とんでもない球ストライク判定されて
呆れてたのおかしかったな
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:49:52.43ID:IjpF7l+S
ベッツは疲れからか単打マンになりつつあるな
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:49:58.86ID:qEvkgWMD
うるせーよ叫び声
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:50:04.73ID:fVZydKlW
>>395
ヘッスラもしなかったよね
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:50:06.73ID:7gmuFUpI
マトスはクッションボールで跳ね上がったボールをくぐるという処理ミスを2試合連続しでかしてたから、なんかやらかしてしまうだろうと思ってたけどジョンフしなくてよかったw
0502 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 11:50:06.68ID:p/zGnXZL
ベイスボール!めーん!
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:50:07.05ID:pAQVoXub
あの審判今回はきちんと見てくれよな
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:50:12.42ID:tCHzdq/f
セーフマンになれ!
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:50:19.89ID:ILoNgeAt
パヘズ調子悪いここだぞアウトマン見せてやれ
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:50:32.15ID:IKdrIHtU
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:50:36.56ID:pAQVoXub
イチローなら
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:50:36.78ID:VcUTbivH
打者専でいいって8~10年は年できるやろ
0518 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 11:50:40.10ID:p/zGnXZL
なんやそれアウトマン!!!!!!
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:50:42.25ID:BYGqsQlL
安定のアウトマン
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:50:43.36ID:N2SS7kAn
日曜は他のスポーツあるからナイトゲームのLAD戦は避ける方向なのかもな
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:50:52.28ID:WHP2lnxc
いい送りバントだ
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:50:53.97ID:qQ5rCP/6
フルスイングバント
0533どうですか解説の各無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:51:03.73ID:Wnx/IBFs
初回点取れなかったのが響いてるな
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:51:21.99ID:IkVJ1NuZ
犬HK大好きなかの国出身の選手がレギュラーでいSD戦を堂々と宣伝できて嬉しじゃないかなw
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:51:31.87ID:1enZNyxx
アウトマンとパヘスのどっちマイナーに落とすか悩ましすぎるなマジで
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:51:48.69ID:gfuUppcH
アウト案年俸なんぼやろ?日本球団が買える金額なら来たらイケメンで人気出るかも
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:52:07.23ID:90YZAujS
あかん
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:52:17.44ID:bXJmnMMp
珍しく難しい球に手を出したわね
0552 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 11:52:19.32ID:p/zGnXZL
キリキリまいやんけドジャース打線
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:52:20.90ID:BYGqsQlL
さぁスプラッシュこい
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:52:21.60ID:7gmuFUpI
振るなて
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:52:27.23ID:pAQVoXub
大谷が二塁打でフリーマンタイムリーくるで
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:52:32.43ID:bVGDkGIc
審判が根に持ってるから大谷は三振だ
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:52:36.91ID:H70qJOnj
その一分なんやねん(´・ω・`)
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:52:50.22ID:s1YIKRUE
ドジャースのスタメン争い熾烈だよな
789の3人枠を5人ぐらいで競ってる
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:52:51.40ID:IKdrIHtU
うおおおおおおおおおお
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:52:51.81ID:SdeQAfg0
きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0577はません
垢版 |
2024/05/16(木) 11:52:56.67ID:7kMXvONu
抜けた!
0579 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 11:52:56.96ID:p/zGnXZL
よーしwww
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:52:57.34ID:3qawGhz2
一善谷
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:52:57.68ID:pAQVoXub
審判ざまあ
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:52:59.26ID:VcUTbivH
単打谷
0587どうですか解説の各無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:53:00.67ID:Wnx/IBFs
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:53:02.68ID:fVZydKlW
単打谷
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:53:02.76ID:bXJmnMMp
センター前谷
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:53:03.58ID:slRZTwsA
打ち損じたな
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:53:04.66ID:BYGqsQlL
いまのあげろよ
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:53:05.86ID:6/GCeQwR
盗塁や
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:53:06.93ID:qQ5rCP/6
さすがの打球速度
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:53:11.54ID:bVGDkGIc
ボールでも振ってくるやろな
0606 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 11:53:13.58ID:ZImjEV67
イチローやん
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:53:14.26ID:yJrAUCcT
1日1H
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:53:17.34ID:1enZNyxx
甘かったのに
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:53:21.53ID:TMVOD9q4
またイチローフォルム
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:53:22.70ID:7gmuFUpI
1安打1四球
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:53:24.77ID:tCHzdq/f
抜けたハゲ
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:53:26.13ID:WPUdUzci
イチロー形態か
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:53:27.68ID:Ar4dAetB
ショートボーっとしてただろw
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:53:29.42ID:7R6LOKPy
盗め
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:53:30.60ID:VcUTbivH
仁藤谷
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:53:35.28ID:bVGDkGIc
一日一善
必須ノルマ達成
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:53:36.51ID:WHP2lnxc
キタキタァ
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:53:37.48ID:pAQVoXub
うおおおお
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:53:40.55ID:bXJmnMMp
簡単にサード行くわね
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:53:42.89ID:tCHzdq/f
モーガンフリーマンキターーーーーー
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:53:43.92ID:BYGqsQlL
自由男きたああああああああああああああああああああああああああ
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:53:44.45ID:MX/hXzVK
帰ってこれんか
0640 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 11:53:47.04ID:p/zGnXZL
今日も大谷起点か
0643はません
垢版 |
2024/05/16(木) 11:53:48.47ID:7kMXvONu
ここで伊東勤推しのスミス
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:53:49.11ID:6/GCeQwR
盗塁の前に打ってまった
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:53:49.86ID:+d3KTJLd
まぁよすよす
しかし安定して打率残してるのすげーな
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:53:53.21ID:VcUTbivH
2死やスミスたのむで
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:53:55.16ID:qQ5rCP/6
ウェブこの回までやな
0650どうですか解説の各無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:53:55.53ID:Wnx/IBFs
1点欲しいな
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:53:56.19ID:gfuUppcH
チェンジアップを狙ってたな
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:54:05.63ID:7R6LOKPy
スミス頼むで
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:54:10.71ID:rEV850Ht
スミスにやたらとチャンスが来る
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:54:12.68ID:bVGDkGIc
瞬く間にチャンスw
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:54:14.92ID:86/Fb0CM
>>470
昔、日米野球でカンセコが外角低めいっぱいを引っ張ってホームランにしてたの見てメジャーすげーと感心したのを思い出した。
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:54:17.02ID:IKdrIHtU
はい
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:54:18.67ID:3qawGhz2
おい
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:54:19.94ID:pAQVoXub
んなあああ
0667どうですか解説の各無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:54:20.29ID:Wnx/IBFs
アカン
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:54:20.27ID:H70qJOnj
甘甘やったが(´・ω・`)
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:54:21.56ID:MX/hXzVK
ああん珍しい
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:54:23.63ID:+d3KTJLd
さぁスミス!
0676 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 11:54:23.67ID:p/zGnXZL
あーもう今日はだめだ
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:54:24.26ID:nOGiUgs8
うんち
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:54:25.55ID:WHP2lnxc
はい
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:54:25.76ID:s1YIKRUE
こないだの盗塁死が記録訂正で盗塁になったらすい
0682はません
垢版 |
2024/05/16(木) 11:54:26.20ID:7kMXvONu
おーい
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:54:28.14ID:K+iU237h
まあしゃーない
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:54:29.11ID:qQ5rCP/6
あちゃー
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:54:29.25ID:bVGDkGIc
チャンスミス
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:54:29.69ID:90YZAujS
まあなあ
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:54:29.82ID:BYGqsQlL
しょぼスミス
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:54:32.05ID:VcUTbivH
もうなんやねん早撃ち
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:54:32.91ID:bXJmnMMp
目まぐるしい攻撃だったぜ
0697 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 11:54:34.93ID:1NHjeQup
スミス…
お前打てなかったらバーンズの方がええねん
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:54:38.28ID:IkVJ1NuZ
残塁マニア歓喜
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:54:39.74ID:tCHzdq/f
ウィル・スミスビンタコネーーーーーー
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:54:39.98ID:yJrAUCcT
大谷に盗塁のチャンスがあれば
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:54:43.04ID:XNHmZgxg
カスミス
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:54:54.48ID:WPUdUzci
うーん
ノーアウトからチャンス作れないとキツイわな
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:54:54.67ID:tIVbuL6P
うーむ
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:54:55.87ID:gfuUppcH
いつか大谷が投手に大怪我させそうで怖い
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:55:05.90ID:+d3KTJLd
このピッチャーピンチにつえーな
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:55:07.87ID:ILoNgeAt
スミスさあ
0712どうですか解説の各無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:55:14.88ID:Wnx/IBFs
ショートだもんなw
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:55:21.36ID:6/GCeQwR
これ完封負けのパターンたな
0718 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 11:55:32.74ID:1NHjeQup
マンC砲は5番固定としてテオ4番スミス6番でええよな
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:55:37.19ID:bVGDkGIc
ミスミス
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:55:38.38ID:bVGDkGIc
ミスミス
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:55:39.80ID:pAQVoXub
初球で打たなかったら大谷盗塁してたかもな
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:56:06.77ID:wKL+wAwm
フリーマンの打席で盗塁した上で、フリーマンのヒットなら1点返せてたのにな
ままならんものよ
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:56:19.87ID:HJ5CeDe4
バーンズって打てないん?
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:56:34.50ID:IkVJ1NuZ
>>719
あとファーストコーチもw
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:56:44.33ID:qQ5rCP/6
まあP変わるしなんとかしてくれるやろ
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:57:16.61ID:N2SS7kAn
>>731
感覚で言うと細山田ぐらい打てない
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:57:19.95ID:tIVbuL6P
まだや
ジャイアンツの中継ぎとかエンゼルスレベルやろたぶん
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:57:26.16ID:fVZydKlW
>>736
サッカー選手になっとるやないか
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:57:33.97ID:pAQVoXub
今のドジャースがジャイアンツ相手に無得点ってことはさすがに無さそう
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:57:40.91ID:HJ5CeDe4
>>735
なんとも言えないけどスミスの打率が落ちてきたら一旦交代するのもありか
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:57:40.98ID:1enZNyxx
ジャイアンツ打線中々にしょぼいな
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:57:44.64ID:7R6LOKPy
>>731
全く打てないし
肩も年のせいか去年盗塁阻止率5%でほぼフリーパス状態
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:58:26.51ID:s1YIKRUE
>>727
塁上でベッツが悲しそうにみつめてる
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:58:28.43ID:C9Po1DnC
今日あと1本頼むで
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:58:53.17ID:gfuUppcH
>>736
オリックスライト空いてるから来ないかな?今年獲った外人外野手ファームでもさっぱりや
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:59:36.86ID:pAQVoXub
9回で逆転してジャイアンツのメンタル破壊して欲しい
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:59:50.29ID:C9Po1DnC
>>722
結婚して伸ばすようになったんだから真美子の好みじゃないの
大谷は多分この髪うざいなって思ってそうだけど
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:00:08.21ID:VcUTbivH
マンシーは初戦がまじで酷かったけどチョン芝が合わなかったんやろ
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:00:17.24ID:7gmuFUpI
巨人も東京ドーム開業のころ、このクリーム色っぽいユニフォームだったな、呂明賜の印象が強い色
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:00:20.37ID:gfuUppcH
ポーランド系だっけかヤストレムスキー
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:00:35.77ID:qQ5rCP/6
結構イニング食ってくれそうなのええな
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:00:54.46ID:fVZydKlW
若手でもちょび髭の選手多いな
パイレーツのドラ1とかトロントのセカンドとか
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:01:10.28ID:bVGDkGIc
打線が爆発しそうでしない
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:01:18.57ID:N2SS7kAn
チャップが今季全然ダメっての引いてもホンマ打てんなSF
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:01:24.34ID:gfuUppcH
>>764
アジアの大砲 ロロロ
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:01:24.94ID:n0ukrwvp
上手く打たれたな
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:01:29.77ID:yJrAUCcT
大谷は髪をもっと伸ばして後ろで束ねるんじゃないか?
サムライスタイルで人気出そう
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:01:41.80ID:HJ5CeDe4
>>763
だろうね
室内でしかもなんか横が狭い独特な形状してるから視覚的な違いもあったと思う
0784どうですか解説の各無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:01:42.72ID:Wnx/IBFs
>>771
海近いから風ありそう
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:01:45.41ID:VcUTbivH
うお腕やば
肘いわしたんちゃうか
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:02:00.09ID:6muo4Ra1
ビッグプレイですぜ
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:02:18.15ID:N2SS7kAn
もう90球だったか
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:02:23.72ID:HJ5CeDe4
>>781
大谷の真似してるはずのミニタニでさえ生やしてるからね
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:02:53.21ID:s1YIKRUE
>>764
いまはヤンキースになっちゃった
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:02:53.83ID:yJrAUCcT
ミニタニはどう見てもダルのほうに似てる
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:03:07.38ID:6/GCeQwR
>>777
前の試合アホみたいにカーブ投げさせられて3ラン食らったのは痛かったわ
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:03:09.35ID:fVZydKlW
>>788
ミニタニ未だにミニビッシュのイメージやわ
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:03:15.69ID:86/Fb0CM
カージナルスのアレナドって、ロッキーズ時代にホームラン年間42本打ってたんか。もうおっさんだけど、アウトマンよりはいいのかなあ。
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:03:34.25ID:N2SS7kAn
ウェブは去年から馬車馬のように使われてるのによく壊れんな
コブのほうは壊れたけど
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:04:01.66ID:ItyfvHwy
ウェブがこのいい加減な球審と異様に相性いいから
変えたらボロクソに打たれるだろうね(´・ω・`)
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:04:02.06ID:7gmuFUpI
>>788
元々ミニビッシュなんでしょ、あの人?
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:04:08.70ID:qQ5rCP/6
テオもう一回頼む
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:04:12.98ID:TMVOD9q4
コントロール抜群やなこいつ
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:04:13.90ID:lJPutTtQ
レッドソックスは吉田みたいな選手飼い殺しにしてよそで活躍させないんだよな
本当あの球団きらいだわ
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:04:22.30ID:gfuUppcH
低めのチェンジアップアホみたいに振りよる
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:04:43.05ID:zIHsggyK
>>755
27歳でここからの選手だと本人も考えてる筈だから日本に来ることは多分ないだろうな
後2年MLS増やせば年俸調停出来る様になるから額が圧倒的に変わる
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:04:58.33ID:N2SS7kAn
>>808
正直他もいらんやろ…
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:04:58.61ID:gfuUppcH
>>803
割とちゃんと似てるそっくりさん出たからあのひとの仕事は減ると思う
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:05:11.83ID:yJrAUCcT
誠也が4号打ったか
0819どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/16(木) 12:05:29.05ID:PGhOI06s
またポコチン触ってる (´ω`)(・ω・`)

野球選手はホントにポコチンばかり
触ってるよな
0820どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/16(木) 12:05:33.72ID:fUotAkxF
今来た
先発投手Elieser Hernández って誰これ?
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:05:54.88ID:1enZNyxx
>>808
守備走塁ワーストで打撃中の下の高年俸選手なんてどこも使いたがらないだろ
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:05:56.37ID:H70qJOnj
ぬーん(´・ω・`)
0827 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 12:06:09.95ID:p/zGnXZL
6回完封与えていくう
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:06:11.51ID:tIVbuL6P
おいテオもやる気なくしてもーた
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:06:12.03ID:tCHzdq/f
サクサク
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:06:16.23ID:HJ5CeDe4
>>808
まあコーラがアストロズの例の件の中心のひとりだからね
性格も相当アレらしいけど
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:06:16.54ID:gfuUppcH
>>819
金的カップの収まりが悪いんだろうな
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:06:18.16ID:yJrAUCcT
>>818
そのあと満塁HR打ったけどね
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:06:32.04ID:6/GCeQwR
結局初回無得点が全てだったわ
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:06:52.43ID:N2SS7kAn
流石エースって感じやったね
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:06:53.72ID:fVZydKlW
>>832
バリテック監督にしてほしいわ
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:07:13.16ID:7gmuFUpI
>>819
カップずれんねん
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:07:28.89ID:wKL+wAwm
マンシーもローボールヒッターだから低めのボール球のチェンジアップを振るんだよな
好きなコースの隣は狙い目やな
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:07:44.98ID:bVGDkGIc
上原もレッドソックスなんかにいたから性格が歪んだ
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:08:01.68ID:aLSG3Sn7
ちんちんちんちんワールド ちんちんちんちんワールド
ほらねいつもきっとそこにある
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:08:05.70ID:yJrAUCcT
このカード、一番点を取られたの山本か
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:08:09.79ID:86/Fb0CM
>>816
ほんまや。
ベッカムやった。
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:08:20.52ID:AcoXnE/k
サイヤング狙うでもなければ三振なんて取るよりもローテ守ってイニング食って失点すんなってことやな
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:08:30.36ID:gfuUppcH
ようやっとるヘルナンデス 無援護が悲しい
0861 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 12:08:48.36ID:1NHjeQup
>>852
あれは自分がメジャーで一番成功した日本人だと思い込んでる異常者
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:08:52.26ID:slRZTwsA
ドジャースの投手陣安定しすぎだろw
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:09:11.47ID:n0ukrwvp
ドジャースは次の回が勝負になるか
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:09:36.39ID:1enZNyxx
>>857
いうて三振が1番失点防ぐ確実な方法だぞ
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:09:46.51ID:IkVJ1NuZ
約1時間半で6回の裏って早いな
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:09:50.23ID:slRZTwsA
>>852
元々自分で雑草名乗ってる変な人じゃん
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:10:19.93ID:HJ5CeDe4
>>852
でも昨日の大谷のホームランボールとったファンがレッドソックスファンで近くにいた子供にボールあげたって話はホッコリした
ファンは悪くない
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:10:25.19ID:N2SS7kAn
打球上がらんかったな
くっそ甘い
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:10:26.80ID:1enZNyxx
甘いよ
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:10:32.33ID:RJSOyL2J
今日は流れが来ない
0875 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 12:10:46.72ID:hFPpsZ5T
やマモロの存在価値。。。
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:10:49.08ID:bVGDkGIc
エリヘルピンチ
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:11:09.51ID:SdeQAfg0
そらそうや
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:11:12.28ID:qQ5rCP/6
あれベッツのエラーになるのかわいそうやな
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:11:14.39ID:fUotAkxF
>>825、835、844
なるほどマイナースタートだったのか
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:11:34.85ID:N2SS7kAn
チャップマン初球割りと待ってた甘い球だったのにな
糞すぎんよ
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:11:43.48ID:1enZNyxx
>>868
裏金でぬくぬく育った図々しい雑草だからな
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:11:45.13ID:RJSOyL2J
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:12:47.22ID:V0TLcd5D
アウトを愛しアウトに愛された男
0896どうですか解説の各無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:13:01.30ID:Wnx/IBFs
面白い映像
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:13:06.23ID:fUotAkxF
>>879
朝見た時先発投手出てなかったからブルペンデーかなと思ったら、
知らん投手が出てきていた
まだ先発できる投手がいたとは
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:13:08.00ID:gfuUppcH
すげえ風のムラ
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:13:08.41ID:N2SS7kAn
外野地獄で草
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:13:36.27ID:hFPpsZ5T
残そア
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:13:46.30ID:H06F7sqm
アウトマンは自分の名前を忠実に遂行するよね。
0906とらせん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:13:52.52ID:6H01yAfQ
風向きの映像は選手が見れないなら
あんまり意味ないなぁ
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:14:09.94ID:RJSOyL2J
千葉人激怒
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:14:13.71ID:qQ5rCP/6
マリンも大概だよなぁ
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:14:37.72ID:gfuUppcH
>>908
監督やってたのにw
0912どうですか解説の各無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:14:39.95ID:Wnx/IBFs
ドームにしようぜ
0915 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 12:14:56.04ID:1NHjeQup
>>904
向こうって酒はいつでもコンビニで手軽に買える物ではないし道端で飲んでたら逮捕されたりするからな
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:14:59.45ID:IkVJ1NuZ
>>908
里崎「キャッチャーフライは勘弁してくれ」
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:15:24.38ID:aLSG3Sn7
ホームラン風やん
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:15:33.27ID:N2SS7kAn
おー抜けた
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:15:36.27ID:gfuUppcH
>>904
酒のウリ文句にさすがにストロングはコンプラ上問題あるんだろうな
0923どうですか解説の各無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:15:38.39ID:Wnx/IBFs
甘かったなぁ
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:15:41.83ID:qQ5rCP/6
あちゃー
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:16:03.45ID:1enZNyxx
真っ二つ
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:16:10.99ID:N2SS7kAn
この回甘い球だらけだからな点取れなきゃおかしいよ
チャップマンが糞すぎ
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:16:11.36ID:tCHzdq/f
彡⌒ミ
(´・ω・`)抜けたキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:16:11.66ID:n0ukrwvp
今日はドジャース反省の試合なのか
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:16:25.21ID:bVGDkGIc
ザヒット
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:16:31.86ID:qQ5rCP/6
なあにまだQSよ
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:16:32.47ID:K+iU237h
>>915
そうなの!?初めて知った
路上飲み逮捕されるんだ
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:16:32.84ID:Y0hxwmAW
終わった
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:16:33.73ID:gfuUppcH
ローテ谷間でここまで3失点は上出来やろ。決定機に打てない打線が悪い。
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:16:36.62ID:3jUig7+7
ジャイアンツ相手にシーズン全勝はありえないから・・・こんなもんじゃね
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:16:39.94ID:eJQtmEuD
流れ取れずに終わりそうやね
0952 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 12:17:39.63ID:1NHjeQup
>>942
酒を販売できる時間や飲める場所は厳しく決まってる
いつでもどこでも飲める日本が世界的にはむしろ異常なんよ
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:17:40.26ID:IkVJ1NuZ
一応QSだね
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:17:52.58ID:aLSG3Sn7
きょうは負けやな
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:17:53.39ID:N2SS7kAn
今のも割りと甘いのに
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:18:04.74ID:H70qJOnj
今日はサンフランシスコの日か(´・ω・`)
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:18:19.27ID:kAJiiEWY
このあたりでの、ま、どうせ最後はドジャース勝つんでしょ感と
もし負けてもひとつぐらいどーってことないし感は凄い
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:18:21.83ID:7gmuFUpI
サイン通り
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:18:28.95ID:XUcGNM/Z
6回をHRの2点だけならまずまず試合は作ったな
もう何回かチャンス貰えそう ヘルナンデスその3
0968 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 12:18:50.41ID:1NHjeQup
これもしかしてイ・ジョンフの帰る場所ないんちゃう…
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:19:00.60ID:sApoeJ9j
もうダメなのかなぁ
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:19:10.73ID:7R6LOKPy
6回自責2なら
むしろ先発は頑張った方
0976「」 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 12:19:44.44ID:Wpe7m5IV
ビハインドのときの大谷は頼りにならないからな
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:19:47.16ID:n0ukrwvp
ドジャース打線はこの回が勝負になるか
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:19:50.31ID:1enZNyxx
結局ノックアウトされたの山本だけだったな
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:19:53.84ID:qQ5rCP/6
右きた
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:20:05.18ID:gfuUppcH
ようやったと褒められとる
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:20:09.22ID:eJQtmEuD
3点取られたがよう投げた
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:20:14.44ID:iceyYfLA
ヘルナンデスくんはよう頑張ったと思うで
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:20:16.61ID:sApoeJ9j
職場の韓国人が大谷は誇らしいって言ってて、ん?と思った
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:20:21.66ID:n0ukrwvp
脚が長い
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:20:26.51ID:N2SS7kAn
綴りにHがあるのかよ
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:20:28.39ID:3jUig7+7
でか
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:20:29.32ID:slRZTwsA
デカ
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:20:34.05ID:Uothb2Gd
アウトマンって俺らかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:20:52.57ID:eJQtmEuD
パヘズはあかんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況