X



【共用】DeNA × 阪神 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001共用
垢版 |
2024/05/11(土) 13:31:12.21ID:PHsBsn+4
5/11(土) DeNA × 阪神
 予告先発 / 中川 颯 × 伊藤将司
▼NHK総合(全国ネット) 13:50~
 ※13:50~14:50はサブch放送
解説/藤川球児 実況/西川順一
▼TBSチャンネル2 13:55~
解説/吉村裕基 実況/伊藤隆佑
▼DAZN 14:00~
解説/野口寿浩 実況/深澤 慶
▼Jスポ オンデマンド 13:50~
出演/金村義明、近藤祐司、三木慎太郎
▼ABCラジオ 13:55~
解説/松沼雅之 実況/小笠原 聖
▼MBSラジオ 13:50~
解説/狩野恵輔 実況/大村浩士
▼その他の中継 / ニコニコ、U-NEXT
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:23:31.75ID:JfQMfVTF
ローテ外すなんてとんでもない
青柳も伊藤もベイスターズ戦限定で投げてください
0956共用
垢版 |
2024/05/11(土) 17:23:45.16ID:oPK0fazD
5/12(日) DeNA × 阪神
予告先発 / 大貫晋一 × 才木浩人

▼BS-TBS 14:00~ / TBSチャンネル2 13:55~
解説/佐々木主浩 実況/南波雅俊

▼DAZN 14:00~
解説/佐伯貴弘 実況/深澤 慶

▼Jスポ オンデマンド 13:50~
出演/DJケチャップ、三木慎太郎

▼ABCラジオ 13:55~
解説/笘篠賢治 実況/菅野詩朗

▼その他の中継 / ニコニコ、U-NEXT
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:26:42.49ID:Lv4eFKoZ
ハマは速球派のほうが苦手やから岩崎よりゲラ出したいけど
結局どっちかで岩崎出すつもりやからな
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:26:47.70ID:hiMDo0dh
すごい試合やった
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:35:56.64ID:Lv4eFKoZ
投げミス踏まえてストライク要求でけへんみたいな話なら
もうそんなピッチャー出すなってなるやろ
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:36:01.58ID:tEyWdNUB
昨日から宮崎を悪イジりしてた虎党のみなさん
口は災いの元とは今この事ですが
何か反論はありますか?
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:37:09.00ID:olZl674Q
捕手がよく叩かれるけどもホームランだけは駄目な回で3本も打たれたピッチャーが悪いんや
運が無かっただけだからこれからも梅野らしいリードをして優勝へ導いてもらいたい
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:50:52.39ID:nhLeR69H
0-2から外一杯のスライダー要求したのに岩崎が真ん中に投げるんだもん
ボク悪くないもんwww
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:17:16.71ID:wKFWIRod
ポカーン・・・(´・ O ・`)て感じ
途中で用事出来て見届けられなかったけど
あそこから負けたのか・・・ど どんまい 明日はかかか勝つ 筈
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:31:24.07ID:JfQMfVTF
明日もいただきますね
0977どうですか取説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:10:14.84ID:wHX0hH6D
やだ、ジャイアンがヤクルツを1-4(岡本2HR!!+小林タイムリー)でリードしてりゅー…ヽ(´▽`)/
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:59:52.73ID:Ms6VTMJ9
伊藤は抹消
かわりにビーズリーかな
0986共用
垢版 |
2024/05/11(土) 23:48:14.46ID:KHofcY/O
5/12(日) DeNA × 阪神
予告先発 / 大貫晋一 × 才木浩人

▼BS-TBS 14:00~ / TBSチャンネル2 13:55~
解説/佐々木主浩 実況/南波雅俊

▼DAZN 14:00~
解説/佐伯貴弘 実況/深澤 慶

▼Jスポ オンデマンド 13:50~
出演/DJケチャップ、三木慎太郎

▼ABCラジオ 13:55~
解説/笘篠賢治 実況/菅野詩朗

▼その他の中継 / ニコニコ、U-NEXT
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 05:11:11.69ID:hdmP7uwi
アレンパどころか単独最下位もあり得るな
今日の試合内容次第では
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:09:05.91ID:DoRo3P4N
>阪神・伊藤将が2軍降格 「1日でも早く戻れたら」及川が12日DeNA戦から合流へ

予想通り伊藤降格
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:27:04.95ID:hdmP7uwi
ビーズリーは夏頃には帰国やな
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:56:15.45ID:vDIZaJ6R
ビーズリーとおよよが見たい
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:20:37.71ID:IQodKbm5
素晴らしい試合でした
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:16:47.46ID:GEnt2N/P
佐伯さすが
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:15:09.09ID:OcldHw/y
おーホホホホwww
今夜までの首位を精々喜ぶが良い ファァーハハッハッハ( ̄∇ ̄;)b

俺は昼間このように言って有ったんだからね/( _△_ )ヽ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 24分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況