X



LAD @ ARI ★5 Let It BEE
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:56:57.11ID:BWph9trx
燃やす
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:56:58.26ID:KbDNt5dj
このおっさんがハチにやられて
次のハンターが到着するまで1時間
というパターンになる
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:57:06.69ID:axy3Bpy4
ヒーロー流れてるWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:57:12.49ID:ji1CstSU
やっぱ薬剤かけて眠らせて吸い込む感じかねぇ
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:57:13.06ID:QZ9qrU5E
こわ
バランス崩したら倒れるじゃんこの車
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:57:16.09ID:/pQZjalG
>>1 ごめんねハッチ
0024 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:57:18.01ID:m4kQeI+q
楽しいなーw
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:57:18.92ID:ZJpE/Pqy
エアーのみかな
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:57:20.77ID:fIGXwY0m
いちゃおつ
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:57:23.64ID:mpwLIOlC
ラグビーかよw
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:57:26.71ID:luGgtJkx
麻酔か
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:57:28.62ID:iisix24S
ただのハチの巣の駆除なのにめっちゃおもしろいんだけど
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:57:30.36ID:Lm/yZhPk
掃除機?
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:57:30.38ID:pDDJihD6
なんかかけてるけど逃げないな
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:57:30.49ID:o2YH0yWH
あれ?飛んでかない
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:57:34.79ID:ljo8LUB5
えっ?

なんか固めた

残酷すぎる
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:57:36.59ID:nttbPoZJ
ヒーローきたあああああああああああああ
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:57:37.19ID:YOoC9HAh
相棒はいないの?
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:57:37.20ID:KbDNt5dj
殺すんか?
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:57:37.91ID:axy3Bpy4
アメリカでも人気あるの?
スクールウォーズ
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:57:40.06ID:/pQZjalG
バキューム
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:57:40.88ID:IxJWHjzx
なぜ逃げないんだ
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:57:43.08ID:9Xt3emZR
Abemaの実況「下で用意してこいよ」
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:57:44.67ID:BWph9trx
なんだよ地味だな
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:57:50.32ID:dKAewb2h
バキュームwwwwwwwwwwwwwwww
0076 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:57:54.84ID:m4kQeI+q
あー殺すのか
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:57:58.08ID:QnKHM55l
試合より面白い
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:58:09.32ID:4mpRydFG
マディウォータースのハニービー流せよ(´・ω・`)
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:58:12.49ID:Zk0M4SB3
これは在米の環境保護系リベラル団体が…
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:58:13.12ID:iN3GsJ7S
フットルースのテーマが
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:58:13.58ID:1wMEjjMb
女王蜂「いややややややややあああああああ!!!!」、
0094 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:58:15.17ID:m4kQeI+q
ヒーローw
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:58:19.31ID:4MKibHju
なんか草
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:58:21.49ID:ji1CstSU
ヒーロー草
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:58:24.17ID:luGgtJkx
取れてんだか取れてないんだか
ちょっと減った
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:58:24.72ID:eGI47f+H
素晴らしい仕事
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:58:27.63ID:cxubbhLo
結局掃除機かよ
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:58:28.22ID:F37mpeXi
「今からお前たちを吸う!」
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:58:31.28ID:QZ9qrU5E
アベマのほうが高画質
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:58:37.61ID:ML86exP8
これハチ死ぬんかな
ミツバチは益虫なんやけどな
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:58:42.05ID:axy3Bpy4
本当にヒーローかけるとは
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:58:49.50ID:BWph9trx
もっとアップにしろ
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:58:50.10ID:eB0yeZIY
>>64
そう言う奴は肉食うな
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:58:52.48ID:fsIxGPlv
昨日はいなかったのか?
急に現れるとか無いやん
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:58:53.59ID:nttbPoZJ
ベッツが↓
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:58:57.59ID:YOoC9HAh
昭和の方法と変わりない気がする(´・ω・`)
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:58:59.77ID:NS00vkLK
朝から何を見せられてるんだ
あ、もう昼か
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:59:00.20ID:Nb8DnnhX
大谷さんは筋トレ中か
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:59:01.40ID:ML86exP8
>>36
えっ
0136 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:59:06.93ID:m4kQeI+q
あんな一瞬で弱体化するんだな
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:59:07.17ID:cxubbhLo
BGM草
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:59:10.06ID:ADneD3KF
うわースゲーおらんがになったでー
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:59:10.35ID:IxJWHjzx
大谷裏で練習してそう
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:59:11.30ID:pDDJihD6
大谷「駆除終わったら起こして」
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:59:21.89ID:axy3Bpy4
もう完全に見世物になってるな
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:59:24.26ID:UP5D+sFR
勝ったな
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:59:28.01ID:iN3GsJ7S
>>142
寝てそう
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:59:28.76ID:mpwLIOlC
フットルースかよ
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:59:31.05ID:EkFH0DMW
曲が妙に合ってる
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:59:35.38ID:dauSVNcx
地味な作業だな
0164 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:59:41.63ID:wD9gWSLZ
あっという間に終わったな
もう少し手間かかるかと思った
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:59:42.78ID:dKAewb2h
なんでフットルース?
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:59:46.51ID:/pQZjalG
ダイソンやな
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:59:49.80ID:Nb8DnnhX
もっとズバーっと吸い込むのかと思ったらそうでもない
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:59:50.51ID:BWph9trx
おわた
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:00:00.28ID:eGI47f+H
掃除機が正解よ
客がいるから散布駆除は出来ない
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:00:02.44ID:R5z57r9g
日本なら
とべーとべーはぁーっちーミツバチハッチ
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:00:03.22ID:luGgtJkx
なんかなぁw
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:00:06.73ID:IxJWHjzx
曲がったノズルつければいいのに
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:00:08.05ID:9Xt3emZR
ネットがあるところより上まで上がらないのかよ
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:00:18.38ID:cUcyC16w
残さず全部吸い込んで欲しい
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:00:20.25ID:+H6gDJeo
Killer Bee
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:00:21.10ID:mpwLIOlC
ていうかぶっちゃけ道具さえあれば素人でも出来そうとかいっちゃいけないっすね
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:00:25.87ID:ML86exP8
>>71
新しい女王蜂が生まれたら、古い方の女王蜂が引っ越しするねん
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:00:27.69ID:4MKibHju
オタワ
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:00:29.23ID:BpRAAuM1
これで時間経ったらまたここに来るってことないんかな?
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:00:31.73ID:o2YH0yWH
手際いいね
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:00:33.66ID:Zk0M4SB3
こんなやり方でいいなら日本の害虫ハンターが最初の30分で終わらせてる
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:00:39.36ID:4MKibHju
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:00:40.74ID:iN3GsJ7S
>>177
スクールウォーズのは日本でのカバー曲
こっちが元
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:00:40.66ID:nttbPoZJ
wwww
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:00:41.17ID:IxJWHjzx
ブンブン飛んでるけど
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:00:42.62ID:BWph9trx
わろた
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:00:42.80ID:CZZ2q8QB
煽ってる
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:00:43.84ID:Nb8DnnhX
また煽るw
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:00:44.18ID:o2YH0yWH
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:00:45.53ID:eGI47f+H
大歓声
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:00:45.82ID:Lm/yZhPk
USA!USA!
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:00:48.55ID:4aSKR8uW
アメリカンだな
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:00:54.26ID:F37mpeXi
アメリカって感じやな
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:00:54.92ID:MpctlpTD
まだ飛んでるがな
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:00:56.21ID:cxubbhLo
あともうちょい
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:00:57.11ID:jfUzi5mo
最高や
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:00:59.16ID:LOUMngTB
まだ飛んでますよ
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:00:59.25ID:tOGUtVo4
ちかれたBee🐝
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:01:00.50ID:+H6gDJeo
Bee a hero
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:01:01.48ID:NS00vkLK
めっちゃ飛んでるけど
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:01:02.45ID:axy3Bpy4
じゃあヒーローインタビューお願いします
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:01:03.30ID:cUcyC16w
結構飛んでるけど大丈夫なのかな
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:01:03.55ID:jkooDlAw
今日のMVP
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:01:10.03ID:YOoC9HAh
巣は退治したけど蜂いっぱい飛んでますやん
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:01:15.41ID:Nb8DnnhX
8割くらいしか吸い込んでないような気がする
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:01:16.26ID:LTyspEss
20時試合開始って
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:01:20.99ID:IxJWHjzx
まだたくさんいるじゃん
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:01:21.60ID:mpwLIOlC
明日また新しいのができとるんやろ
0275 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 12:01:24.30ID:m4kQeI+q
www
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:01:24.71ID:iN3GsJ7S
ヒーローインタビューは?
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:01:30.12ID:EkFH0DMW
どの世界にもプロがおるもんやな
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:01:33.75ID:UP5D+sFR
飛んでるのは無理なのね
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:01:34.61ID:cxubbhLo
おい完全に駆除しろよ
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:01:37.31ID:eB0yeZIY
数万円取られそう
アメリカだから数10万円か
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:01:46.08ID:ji1CstSU
アイ・ウォント・イット・ザット・ウェイ
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:01:46.13ID:eGI47f+H
仕事人やな
早い
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:01:47.23ID:9Xt3emZR
日本の業者の見解↓
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:01:58.11ID:/Ly7gBTx
こんな感じで宇宙からとんでもないデカイ宇宙人がやってきて地球人をこの蜂みたいに全駆除してくれないかなぁ。
日本一のブ男に生まれて11歳から引きこもり今年で40歳。
この先も女性とは生まれて1度も会話すら経験する事なく家の中で野たれ死ぬだけだから
リア充の他の地球人ごと全滅出来るなら本望だ。
0306 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 12:02:01.05ID:Fjjnd3YZ
女王のオオタニ見に行く街へのお出かけで一族の群れが全滅
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:02:08.80ID:ML86exP8
>>177
いや、それはしっとるけど
元々アメリカの曲やんか
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:02:11.29ID:cUcyC16w
業者はこれで終わりでも選手観客はこの後3時間近くいなきゃなんだが大丈夫なのかな
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:02:13.85ID:IGJSZsfE
(;・∀・)駆除の人がナワリヌイに似ている
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:02:15.31ID:cxubbhLo
おいBGM
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:02:16.80ID:IxJWHjzx
午後から歯医者行くのに試合終わらんなこれ
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:02:24.09ID:4mpRydFG
誰でもできる簡単な作業だったな(´・ω・`)
0319「」 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 12:02:30.79ID:1XUjcQxo
今日は移動を伴わない3連戦の真ん中だから試合開始が多少遅れても問題はないんだろう
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:02:36.01ID:R5z57r9g
今日の報ステは100%
ミツバチの話しするんだろうな
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:02:49.74ID:9Xt3emZR
HEROって元々アメリカの曲なんだっけか
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:02:53.40ID:1wMEjjMb
>>301
おせえよ!!早くしろよ!!!

こういうヤジだらけになりそう
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:02:56.76ID:cUcyC16w
>>304
そうなの?じゃあ大丈夫なんだね
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:03:02.48ID:mpwLIOlC
90分遅れか・・
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:03:27.52ID:LOUMngTB
ハソン上手い
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:03:42.97ID:9Xt3emZR
>>328
多分だけど女王蜂さえすいとってれば大丈夫
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:03:48.95ID:Lm/yZhPk
ダルやっと勝てるんか勝てよ
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:04:06.81ID:Lm/yZhPk
5回までかー
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:04:11.52ID:R5z57r9g
次は松井の出番か
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:04:11.80ID:msJRtyiQ
怪我明けやし当然やな
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:04:12.13ID:g60rbSwV
ハチも大谷を観に来たのに
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:04:15.57ID:53ebdysr
サンキュー 破損キム
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:04:15.64ID:CZZ2q8QB
勝ち投手の権利は獲った
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:04:20.41ID:Zk0M4SB3
最近のダルって闘う修行僧みたいな雰囲気になってきてんな
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:04:23.18ID:ji1CstSU
パドレス5点だからさすがに勝ちだろ
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:04:37.66ID:cUcyC16w
>>343
あー女王蜂かなるほどありがとう
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:04:47.51ID:CZZ2q8QB
3−0か
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:04:48.99ID:iN3GsJ7S
>>344
甲子園なら蜂を吸い取り始めたら、蛍の光くらい合唱するよ
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:05:02.06ID:cUcyC16w
業者インタビューはなしか
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:05:18.99ID:IxJWHjzx
ダルの試合やらずに延々と蜂を中継したNHK
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:05:33.54ID:zv4o74WR
ビッシュまだ未勝利か(´・ω・`)
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:05:44.21ID:IxJWHjzx
ほんと他の試合やらなくなったよなNHK
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:05:52.28ID:GE6aVaT+
先発ピッチャーってリリーフが逆転か同点にされて勝ち星消されたら激怒しないんだろうか
1勝300万くらいの価値あるよね
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:06:19.26ID:9Xt3emZR
こういう時大谷いないよな
後ろで仮眠でもしてるんだろうか
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:06:20.21ID:IkmlwPy6
可哀想なのは先発予定の投手なり
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:06:21.64ID:EkFH0DMW
ハチのムサシは死んだのさ(´・ω・`)
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:06:23.34ID:ix3ZY/7M
>>391
メジャーはそんなに勝ちに拘らないよ
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:06:28.68ID:F37mpeXi
マエケン明日
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:06:50.62ID:UP5D+sFR
先発ぽっちゃりやね
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:06:56.05ID:CZZ2q8QB
高所作業車退場
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:07:17.17ID:/Ly7gBTx
ダルビッシュを見るといつも切なくなる。
プロの投手の中で一番短い指のせいで結局MLBのデカくて粗悪なボールには最後までジャストフィット出来なかった。
指がせめてあと1センチ長くて標準プロ投手並みだったなら間違いなくサイヤング賞を複数獲ってたレベルの超一流MLB投手になってたはずです。
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:07:29.17ID:zQ7V2aCJ
ダルは故障さえなければ早々に通算200勝つだろうが、マー君のほうはもう駄目かもしれんね
あと3つくらいどうにかなるかと思ったが登板の目途すら立たんとかもうこれ往年の名投手の末期のグダグダみたいになってるしな
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:07:30.21ID:zv4o74WR
浮輪肉(´・ω・`)
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:07:45.70ID:KbDNt5dj
こっから暖気?
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:07:50.03ID:9Xt3emZR
>>401
ハチに関してだけは日本が最強らしいな

だいたい強い生物ってアフリカとかロシアとかインドだったりするのに
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:07:54.38ID:cUcyC16w
まだ30分もあるw
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:07:54.61ID:IGJSZsfE
(;・∀・)おっさ
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:07:56.08ID:4MKibHju
わりとかかるな
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:08:07.29ID:mpwLIOlC
>>383
移動距離が半端ないから意地でも開催or翌日ダブルヘッダー
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:08:08.31ID:QZ9qrU5E
おせーよ
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:08:10.12ID:pQXxqYzx
蜂の一刺しよ

と言うか、蜂さん逃げて!
まあ、アフリカナイズド蜜蜂なら洒落にならんし。
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:08:12.52ID:ix3ZY/7M
いきなりホモ
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:08:14.09ID:nydOeIfG
Bee delay will be 1 hour, 55 minutes with first pitch schedule at 8:35 PT
日本時間12:35からだってさ
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:08:16.50ID:g60rbSwV
ミツバチを殺さないで・・
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:08:28.35ID:/pQZjalG
野茂キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:08:40.27ID:jfUzi5mo
終わるの4時やな
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:08:54.12ID:4mpRydFG
蜂の人人気でそう(´・ω・`)
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:09:02.23ID:ix3ZY/7M
やっぱりワインドアップは見栄えいいよなあ
今は絶滅危惧種だ
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:09:04.18ID:cUcyC16w
今はモンスター化してる野茂さん
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:09:06.28ID:o2YH0yWH
また懐かしい曲だだ
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:09:10.20ID:R5z57r9g
リアルマッコイ
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:09:42.02ID:pQXxqYzx
>>401
キラービー知らんのか?
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:10:05.27ID:ix3ZY/7M
>>469
野茂だよ
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:10:39.17ID:9Xt3emZR
>>465
もうさ、昔の偉大な記録は全部お薬だったってことにして7回制にすればいいのに
7回に出来ないのは昔の偉大な記録が全部なくなるからって聞いた事あるけど
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:10:43.15ID:CZZ2q8QB
新庄だ
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:10:54.88ID:A+K5dW4V
野茂がメジャーに行くきっかけが94年の開幕戦の伊東勤の逆転満塁サヨナラホームランで
雑草ともめたから。日本の野球の歴史を変えた男・伊東勤。
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:11:01.88ID:ix3ZY/7M
顔が違うの草
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:11:27.51ID:eQQoWuhg
思ったよりメジャーで通用した選手
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:11:28.09ID:BpRAAuM1
これが日本人野手初ホームランやろ
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:11:35.75ID:msJRtyiQ
なんでカウンティング・スターズ
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:11:43.12ID:1XUjcQxo
野茂がメジャーに行った後しばらく日本人投手でメジャー挑戦する人が続いたが
日本人野手のメジャー初挑戦がイチローということは忘れられている
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:11:56.93ID:pQXxqYzx
>>419
雑草界の最強、葛。
海藻界の最強、ワカメ。
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:12:08.20ID:sOjN1dSv
新庄の肩
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:12:24.04ID:BpRAAuM1
田口は無しやな
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:12:30.10ID:hebpRuvD
ゴロキング
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:12:33.63ID:g60rbSwV
蜂さん皆殺しなん?
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:12:40.71ID:jjDLNJyh
bee guy WAR+2.0
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:12:46.66ID:A+K5dW4V
>>495
新庄も同じ年にメジャーに行ったのでは
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:12:50.10ID:/pQZjalG
野球の神様が舞い降りた
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:12:56.59ID:9Xt3emZR
>>490
うそん、逆にマジか
ドジャースのイメージしかないがまだ20代とかか
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:13:10.76ID:/pQZjalG
ガムがうまい
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:13:12.53ID:sOjN1dSv
大谷に足らないもの1つ持ってるわ松井
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:13:19.76ID:BpRAAuM1
>>510
当たり前やん
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:13:26.92ID:jkooDlAw
オフスプやん
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:13:39.25ID:ix3ZY/7M
リトル松井はケガだらけだったけど通用しなくて一番ショックだった選手やわ
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:13:44.19ID:/pQZjalG
ガビガビ映像
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:13:46.82ID:mpwLIOlC
そしてタマブラの監督に・・
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:14:10.84ID:mpwLIOlC
アレ様なつい
0544おりせん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:14:17.98ID:/qBGdxwf
ホテル・カリフォルニアは草
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:14:23.58ID:jkooDlAw
いや、ホテルカリフォルニア草
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:14:29.08ID:ix3ZY/7M
ご理解は一番驚いた選手だな
みんな桑田みたいな渡米だと思ってた
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:14:29.67ID:BpRAAuM1
珍しいな齋藤隆やん
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:14:46.12ID:ncpMgnOq
サミー
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:15:04.50ID:9Xt3emZR
>>541
でも白人系のチームメイトには嫌われてたよね
日本人のメディアがウザイからお前連れてくんなって
0560 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 12:15:08.72ID:m4kQeI+q
打撃はともかくあの守備が通用しないは愕然としたよなー
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:15:19.58ID:A+K5dW4V
中村ノリ「俺もドジャースやで」
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:15:25.60ID:/pQZjalG
DICE-K
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:15:26.80ID:hQdC5xXb
斉藤はメジャーのボールが投げ易くて最高だった言ってたな
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:15:32.70ID:LokGUAhm
ダンシングクイーン♪
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:15:42.90ID:J/v2qedI
ゴルフ松豚

こいつは活躍しとらんだろ
0573おりせん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:15:56.30ID:/qBGdxwf
松坂のメジャーでの微妙感って日本での成績見たら妥当だよな
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:16:05.85ID:BpRAAuM1
>>558
岩村はあかんかったね
一応井口が成功者ちゃうか
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:16:22.07ID:GE6aVaT+
松坂や黒田やマエケンや山本にメジャー球団が心よくエースナンバーの18をくれるのはすごいことだな
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:16:25.21ID:ix3ZY/7M
松坂が給料泥棒だと言われてたの懐かしいな
今の年俸じゃ考えられん
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:16:27.25ID:jjDLNJyh
キムハソンは名手だしアジア人でもやり方次第で内野手いけるはず
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:16:27.71ID:ncpMgnOq
パピプペポン
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:16:28.95ID:lGe5EZih
上原と高橋尻がメジャーの内野手は日本人無理って言っていた
井口とムネリンは頑張っていたが
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:16:37.66ID:/pQZjalG
>>561 メジャー球の方が合ってたようなくらいに対応してたな
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:16:45.97ID:ji1CstSU
>>580
12時35分予定だったはず
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:16:50.56ID:sOjN1dSv
松坂はデブらなきゃ体調管理も大事だわ
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:16:54.27ID:BpRAAuM1
>>495
契約は新庄の方が先なんよ
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:16:58.37ID:jkooDlAw
>>558
それ坂本も言ってたな
カズオさんが無理なら自分も厳しいって
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:17:03.73ID:+H6gDJeo
変な敬語の人
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:17:16.26ID:9Xt3emZR
>>558
日本とアメリカって何が違うんだろ?日本で通用したのがアメリカで通用しないとか
打球速度が早くて難しいとか?
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:17:37.64ID:sOjN1dSv
田口もリングだろ
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:17:39.17ID:BpRAAuM1
>>595
結局行かなかったね
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:17:55.97ID:ncpMgnOq
なにくそ魂
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:18:13.22ID:pQXxqYzx
>>536
アメリカ人がキラービーの対策に手を焼いて、
日本からオオスズメバチ導入を検討したんだけど、
映像見て、余りにも凶暴なんで、こんなの無理!
となった逸話有るね。でも入ってきてしまう。
ディスカバリーチャンネルでも度々放送される
オオスズメバチさんカッコええ!
当のキラービーは、凶暴なアフリカ因子を薄める
活動が、何だかんだと進んでは居る。
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:18:13.90ID:ix3ZY/7M
岩村は不幸なケガがなきゃ通用したってレベルまで行ってたと思うけどな
積算WARも井口と変わらんでしょ
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:18:14.75ID:hQdC5xXb
岩村はケガが無ければなあ
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:18:27.60ID:ivI7Ct4v
ハチの巣駆除にそんなに時間がかかるのか?
てか試合前にちゃんと調べておけよ
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:18:54.52ID:ix3ZY/7M
桑田は草
他にいるだろ
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:18:54.73ID:tsOXdJGh
金河成は身体のゴツゴツ感が大陸っぽいんだよなあ
同じアジアでもあのタイプはジャパニーズには少ないわ
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:19:00.80ID:/pQZjalG
オールドルーキーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:19:09.94ID:ji1CstSU
>>616
試合開始20分前ぐらいから発生したらしいよ
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:19:11.18ID:sOjN1dSv
桑田キター
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:19:21.24ID:9Xt3emZR
日本とアメリカって競馬の馬場みたいで合う合わないがあるんだろうな
単純な実力だけじゃなくて日本人で日本に適応できないけどアメリカなら合うって人も中にはいるんだろう
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:19:24.50ID:1B1T/TuI
桑田ってMLB上がったのかw
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:19:27.63ID:1XUjcQxo
桑田はいらないな
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:19:29.34ID:A+K5dW4V
福留さんは元近鉄の人にかなりいじめられたのでメジャーに行って正解
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:19:32.23ID:/pQZjalG
エロホームラン
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:20:19.86ID:jjDLNJyh
岩村は地元球団運営で金策大変らしい
破産せずに球団の借金背負ったとかなんとか
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:20:22.68ID:1B1T/TuI
黒田は活躍したよな
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:20:23.31ID:9Xt3emZR
>>622
サードの肩とかすごいもんね
マンシーもすごいし
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:20:26.70ID:BpRAAuM1
桑田のユニフォームがビブスみたいやな
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:20:34.99ID:ji1CstSU
黒田の安定感は異常
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:20:37.90ID:sOjN1dSv
桑田はもっと早くメジャー行くべきだったな
キーお が言っていただろ阪神の
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:21:05.27ID:ncpMgnOq
フロントドア バックドア
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:21:20.00ID:UP5D+sFR
福留「わいは?」
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:21:20.23ID:BpRAAuM1
アレ?
B'zかかってた?
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:21:37.98ID:5ZvCkzkH
井口「あれ俺は?
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:21:42.28ID:9Xt3emZR
ハチ駆除のおっさんその服のまま始球式しろ
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:21:47.30ID:1B1T/TuI
マダックスからツーシーム教わってたな
左打者のフロントドアがものすごい有効だった
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:21:51.64ID:/pQZjalG
大谷の八号ホームランに期待やな

ベタだけど蜂だけに
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:21:54.18ID:BpRAAuM1
>>664
なんの話よw
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:22:14.27ID:hQdC5xXb
メジャーに行ける能力がある奴は
行ける時にさっさと行った方が良いな
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:22:29.67ID:pQXxqYzx
>>672
キチガイってほんと、一定数居るよね。
クマちゃん殺すな電話とか掛けてそう。
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:22:39.91ID:1XUjcQxo
吉井、伊良部、大家、大塚とかこのあたりも編集に入れて欲しい
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:22:46.82ID:jjDLNJyh
>>683
回数食える先発は貴重
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:22:55.64ID:1B1T/TuI
>>666
地味にというか安定度でいえば歴代日本人投手でトップじゃないのか
ヤンキースから契約延長打診されたのに男気だけで広島戻ったよね
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:23:34.63ID:NLVmAfiv
>>679
試合遅延してるから始まる前に抜こうかと思って動画探してたらこの人どっかで見た事あるな?ってのが出てたからな
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:23:54.25ID:1B1T/TuI
>>664
FC2にちょくちょくプロの女優出てるよね(´・ω・`)
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:24:19.70ID:dKAewb2h
ハチ駆除したんやろ
さっさと始めろや
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:24:41.72ID:/pQZjalG
大谷とデラクルーズの二大スター時代が来ると言ってたな

AKI猪瀬
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:24:43.02ID:9Xt3emZR
ハチの人服脱がないけど本当に始球式でもやるんかな
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:25:11.73ID:BpRAAuM1
>>685
豚や牛も殺すなやからね
犬猫も保健所でたくさん処分してるのに
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:25:49.94ID:AWs/DTmk
ハチ駆除に何時間掛けるつもりだ
つーか事前に施設チェックとかして無いのかよこの球場のボンクラ共は
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:25:55.82ID:ix3ZY/7M
素晴らしいね
ようやっとる
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:25:55.83ID:1XUjcQxo
デラクルーズだっけ
あいつに打たれなかったのは凄い
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:26:20.61ID:BpRAAuM1
>>700
あつ女優ってセクシー女優かよ
普通の女優と勘違いしたわ
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:26:44.18ID:1B1T/TuI
>>705
大多数のゴミ作品の中に大当たり見つけるのが楽しいんだよ(´・ω・`)
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:26:56.82ID:CZZ2q8QB
まだ6回裏か
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:27:16.55ID:/pQZjalG
20:35分か現地 加古川の人帰れるかな
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:27:44.27ID:1B1T/TuI
>>725
福本さんこんばんわ
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:27:44.16ID:/pQZjalG
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:27:47.94ID:pDDJihD6
まじかw
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:27:49.63ID:njQvvCPs
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:27:50.08ID:4MKibHju
ワロタw
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:27:51.96ID:/pQZjalG
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:27:52.43ID:ncpMgnOq
おいwwwwwww
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:27:52.84ID:1B1T/TuI
ハチ駆除始球式wwwwwwwwwww
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:27:55.50ID:ji1CstSU
おもしれぇなw
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:27:58.38ID:UP5D+sFR
さすアメw
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:28:02.03ID:hebpRuvD
wwwwwww
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:28:02.20ID:nttbPoZJ
wwwwwww
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:28:02.66ID:Zk0M4SB3
やるなあダイヤモンドバックス
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:28:04.74ID:YOoC9HAh
wwwwwww
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:28:05.58ID:o2YH0yWH
米版ハッチー小川キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0780とらせん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:28:06.67ID:AzWTcuHf
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:28:06.77ID:CZZ2q8QB
蜂屋さん
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:28:16.56ID:/pQZjalG
アメリカのこういうの好き
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:28:19.65ID:1wMEjjMb
エンターテイメントだなアメリカは
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:28:20.73ID:nttbPoZJ
こういう所はアメリカだよな
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:28:30.55ID:UP5D+sFR
無茶苦茶やw
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:28:31.01ID:sWbtsY85
蜂の人わろたw
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:28:31.69ID:R5z57r9g
Mr.BEE
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:28:37.10ID:hS9W+qsd
元々始球式の予定だった人は?(´・ω・`)
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:28:39.32ID:o2YH0yWH
USS!USA!
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:28:39.87ID:Cvckl9i9
お硬い日本ではありえんなぁ
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:28:41.04ID:njQvvCPs
ホント全力でエンターテイメントだなw
0815 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 12:28:43.61ID:m4kQeI+q
流石エンタメの国や
最高w
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:28:44.06ID:fsIxGPlv
日本もこういうのやってこうで
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:28:48.16ID:Zk0M4SB3
この駆除業者はこれでワンランクアップするな
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:28:55.31ID:QnKHM55l
大谷髪型きもいなぁ
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:28:55.45ID:jfUzi5mo
日本だと野次でぼろくそで終わる
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:28:56.55ID:sAphBNJg
メジャーのこういうノリ好き
日本だと広岡みたいなやつがグダグダ言うからな
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:28:57.46ID:hQdC5xXb
アメリカのこういうの好きw
日本が見習うべきはこれやぞ
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:29:01.89ID:1B1T/TuI
>>675
さすがだな
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:29:09.31ID:eQQoWuhg
人生最大の晴れ舞台やなw
0837 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 12:29:14.87ID:m4kQeI+q
ゴーストバスターズw
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:29:16.59ID:IGJSZsfE
(;・∀・)ナワリヌイに似てる
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:29:26.47ID:5ZvCkzkH
さすがやわ日本なら取り決めと違うことやろうとしても時間かかって許可下りない
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:29:28.74ID:iN3GsJ7S
>>809
駆除した
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:29:33.58ID:Zk0M4SB3
6号でかかった
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:29:35.68ID:4mpRydFG
蜂の人のバブルヘッドもつくられるらしい(´・ω・`)
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:29:50.59ID:QZ9qrU5E
アメリカって誰でもスターになれる準備してるよな
俺だったらきょどって断って逃げ出すわ
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:30:19.91ID:iN3GsJ7S
明日はハチ駆除業者さんのボブルヘッド人形を配ります
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:30:24.92ID:A+K5dW4V
イチロー投手の時に松井に代打高津にしたノムさんはつまらなかった
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:30:52.81ID:o2YH0yWH
いい宣伝になったなあの駆除業者
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:30:58.83ID:mDSV6Iah
予定者が時間の都合で帰ったんだろうな
だからこその駆除業者のおっちゃんに頼んだと
まぁ、アメリカらしいね
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:31:03.84ID:u5nLI3R1
日本だと始球式やらせてやるから料金半額にしろになる
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:31:10.91ID:iN3GsJ7S
>>862
膝に矢を受けてしまってな
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:31:12.56ID:Zk0M4SB3
>>854
日本でこの演出をもちかけたら担当者が「アンタそれ本気で言ってんの」と怖い顔するわな
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:31:26.69ID:IGJSZsfE
(;・∀・)怪我のリスクも上がってそうだけどな
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:31:27.25ID:ix3ZY/7M
SEAとLAAまた勝ってて草
NL最強球団には勝てるのかよ
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:31:52.55ID:iisix24S
マジでアメリカ陽すぎる
0881 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 12:31:54.87ID:3Ps+rD1N
あと30分でクソ画質w
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:32:10.00ID:iN3GsJ7S
>>875
2のカードはAにだけ勝てる
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:32:14.97ID:IGJSZsfE
(;・∀・)打球速度が速いスタントンとかもすぐ怪我するし
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:32:33.63ID:1B1T/TuI
>>858
野村監督は松井にどうするって聞いたんだよ
松井がキツイっすって言うから代打高津出した
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:32:37.04ID:ix3ZY/7M
特にSEAのSPやべえな
ATLが点取れん
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:32:52.22ID:5ZvCkzkH
>>879
そしてこの後すぐくそ画質
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:32:56.73ID:o2YH0yWH
チーム総合で1番ホームラン出てるのかなドジャース
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:33:02.33ID:mDSV6Iah
みんなすげー成績だけど勝敗的にはそれほどなんだよね
もっと投手陣に頑張ってもらわないと
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:33:04.61ID:ji1CstSU
パドレス大丈夫か?5点差から2点差になってんぞ
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:33:10.48ID:BWph9trx
下位打線復活
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:33:13.29ID:ix3ZY/7M
SP替わったのか
LADラッキーやなあ
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:33:25.72ID:Zk0M4SB3
>>877
フォームそのものよりトミージョン矯正バンドの影響が大きいんじゃないのか
明らかに左方向へ強い打球が打てなくなってる
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:33:32.33ID:1B1T/TuI
>>870
すでに始球式決まってる人いたら絶対差し替えられないからね
何もなければいいと思うけど
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:33:36.24ID:juA55aoB
この方が盛り上がるわな
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:33:44.12ID:QZ9qrU5E
肩冷えちゃった
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:33:45.30ID:ix3ZY/7M
>>896
スアレス以外大丈夫じゃないからなSD
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:34:20.37ID:ix3ZY/7M
モンゴメリーvsLAD打線見たかったんだけどなあ
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:34:22.08ID:uJnCDxjt
2時間遅れでは仕方ないな
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:34:22.33ID:4NEBBMST
キャロルってイチローが好きなんでしょ
去年は活躍したのに調子悪そうだね
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:34:31.64ID:sWbtsY85
淡い色やなぁ
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:34:32.00ID:1B1T/TuI
>>902
野村監督もよくは思ってなかった
松井に相談したと本人談上がってたよ
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:34:36.17ID:juA55aoB
>>904
蜂のドキュメンタリー
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:34:37.68ID:o2YH0yWH
ユニフォームがカレーで染色されてるぞ
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:34:38.27ID:1WbUpbDP
50年前のユニホームか
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:34:47.79ID:5ZvCkzkH
こんなユニだから蜂が寄ってきたんだろ
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:34:50.31ID:1B1T/TuI
星稜みたいな色だな
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:34:51.90ID:IGJSZsfE
(;・∀・)2時間伸びただけで先発させないとか過保護すぎやろ
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:34:53.73ID:YOoC9HAh
黄ばんじゃったみたいで
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:34:56.21ID:cxubbhLo
やっと始まったか
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:35:04.07ID:ix3ZY/7M
このシティコネユニええやん
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:35:06.17ID:Zk0M4SB3
サーティーワンでしかこんな色見ない
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:35:14.32ID:4NEBBMST
昔みたいなユニフォームだけど昔からチームあったのかよ
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:35:30.63ID:IxJWHjzx
え、いきなり左投手になったの
分業制のドジャース的にはいいのか?
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:35:35.85ID:ncpMgnOq
昔ヤンキースにヒューズっておったな
ヒューズ飛んだ
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:35:41.44ID:1B1T/TuI
黄ばんでヨゴレてるのか
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:35:46.54ID:BWph9trx
ついにきた
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:36:00.03ID:mpwLIOlC
明和地所
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:36:00.82ID:EtVUUftY
誰だよ、湯葉みたいって言った奴
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:36:37.02ID:eGI47f+H
普通やな
こいつなら打てるやろ
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:36:52.96ID:1WbUpbDP
みそに漬けられた衣類みたいなユニ
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:37:09.87ID:mpwLIOlC
真後ろに客居るの投げにくそう
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:37:13.76ID:BWph9trx
半分塁でるマン
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:37:27.58ID:eGI47f+H
チェンジアップか
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:37:33.30ID:4MKibHju
さあ
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:37:35.65ID:o2YH0yWH
大谷ホームランフラグ
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:37:36.90ID:jfUzi5mo
さあ
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:37:37.69ID:CZZ2q8QB
オオタニサン
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:37:41.77ID:msJRtyiQ
ランナーがいない!チャンスだぞ!
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:37:44.87ID:ncpMgnOq
さあああ
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:37:44.96ID:OpT34+i4
よしランナーいない
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:37:49.19ID:BWph9trx
ぶー
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:37:50.39ID:zv4o74WR
あふたにさん嫌われてんな(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況