X



巨専】9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 20:40:46.96ID:V6Glx4ER
※前スレ
https://tanuki.5ch./livebase/1714125450/
巨専】2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1714120582/
巨専】 2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1714120585/
巨専】3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1714123295/ 巨専】6
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1714127581/
巨専】7
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1714128610/
巨専】8
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1714129864/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 20:46:36.07ID:3r2o+uUc
大城はシーズン中でもファーストへのコンバートを宣告されるだろう
下手したらオフにトレードですわ
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 21:30:01.82ID:eSQDxC+1
けつあなファイター勇人

けつなあな!(Hey!)けつなあな!(Hey!)けつあな勇人!(イェイ!)
けつなあな!(Hey!)けつなあな!(Hey!)けつあな勇人!
けつあな!けつあな!けつあな!けつあな!
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 21:31:44.05ID:hLWHMhIS
エラー無しで1イニング6点取られるってなかなかやな
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 21:32:36.67ID:eSQDxC+1
>>2
けつあなファイター勇人

けつなあな!(Hey!)けつなあな!(Hey!)けつあな勇人!(イェイ!)
けつなあな!(Hey!)けつなあな!(Hey!)けつあな勇人!
けつあな!けつあな!けつあな!けつあな!
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 21:35:36.65ID:xyTus1lm
もうリードリードうるさいから誰が捕手でもベンチがすべてサイン出せばいいよ
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 22:25:05.65ID:UUe3pTwh
大城FAかかなしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況