X



とらせん15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001とらせん (ワッチョイ d7ad-aQID [2400:4150:1e1:f200:* [上級国民]])
垢版 |
2024/04/23(火) 21:43:03.96ID:9DMpYG7I0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
■万一スクリプト荒らしが来た場合の対策
1.名前欄に「とらせん」など任意の名前を入力する
2.「どうですか解説の名無しさん」をNGネームに登録する(透明あぼーん推奨)

>>1に余計なことを書き込んでるスレは伊勢健吾(ゴkiブri)が立てたスレなので
餌(レス)を与えないでください

前スレ
とらせん14
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1713875348/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f2d-IV2N [61.89.157.148])
垢版 |
2024/04/23(火) 22:09:45.14ID:AZq+FrcE0
輝おしかったな
0953とらせん ころころ (ワッチョイ 0354-gRAd [124.36.255.209])
垢版 |
2024/04/23(火) 22:10:01.69ID:MgnjebSw0
結局こわいところないっていう結論でえーな
0955とらせん ころころ (ワッチョイ 0b84-lZfw [60.102.236.182])
垢版 |
2024/04/23(火) 22:10:05.60ID:MmExieHM0
佐藤は大きく貢献してるのは言うまでもないが
お前またそれかよーってのを何年も繰り返してるからな…
0956どうですか解説の名無しさん ころころ (ワッチョイ 87c5-kdCE [2001:268:c0a2:8721:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 22:10:04.89ID:F5OBCll80
山本鍛え上げたの実は梅野なんだよな
山本は毎年ずっと梅野のとこ通って練習しとった
0959どうですか解説の名無しさん ころころ (ワッチョイ b71a-IV2N [133.232.196.111])
垢版 |
2024/04/23(火) 22:10:25.47ID:9htfluYB0
まあ横浜よりはヤクのほうがまだあるわな
ヤクは山田とか田口とか抜けた状態でアレだし
0961とらせん (スフッ Sd8f-ocrS [49.104.22.114])
垢版 |
2024/04/23(火) 22:10:28.03ID:cr3/XStcd
>>951
期待の若手が潰れていくのを何人も見てるからやろうなぁ
そこに関してはマジでアップデートされてると思う
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f87-lZfw [61.25.140.19])
垢版 |
2024/04/23(火) 22:10:38.84ID:2FW+jgqo0
>>945
石井大智をdisってるのか?
0964ポジティブとらせん ころころ (ワッチョイ cf04-EkiS [2409:253:8360:800:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 22:10:41.08ID:XU2rFmJK0
岡田もあの場面だと森下佐藤は変えないけど大山には代走だと思うね
0965とらせん ころころ (ワッチョイ d7bc-EqbT [240b:11:c3c2:9800:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 22:10:47.89ID:nVGQ76jO0
>>950
そこは商売人の計算ちゃうか?
本社が押してると思うで
0969とらせん ころころ (ワッチョイ e760-VEEt [112.69.81.176])
垢版 |
2024/04/23(火) 22:11:04.71ID:fzGFQKcS0
>>951
1回下に落としてそこで打てるまで調整させればええのにな
ルーキーやし普通はそうするもんやが三浦がおかしいだけやろ
0970とらせん ころころ (ワッチョイ 6f14-lZfw [2402:6b00:e418:6800:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 22:11:06.93ID:LFMnVRvR0
佐藤は守備があかんのが余計に活躍隠すわ
0972とらせん ころころ (ワッチョイ bfaf-skFJ [240b:250:4600:d610:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 22:11:20.91ID:GWR6x2yc0
>>886
んで次はチャンスで糞ボール振りまくりやもん
初球から勝負かけれる森下って凄いんやな
0973 ころころ (ワッチョイ 2f2b-lZfw [2400:2200:643:c44e:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 22:11:26.12ID:QlX9uAW30
テスト
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f2d-IV2N [61.89.157.148])
垢版 |
2024/04/23(火) 22:11:36.96ID:AZq+FrcE0
とりあえず伊藤光誕生日おめ
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef9d-cK01 [2400:4070:279d:300:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 22:11:57.20ID:4BySgLsP0
ベイスターズはフロントがそういうの許さんやろ
度会はスター候補なんだから一軍で使い続けるったら使い続けるの!って
0986とらせん (ワッチョイ e760-VEEt [112.69.81.176])
垢版 |
2024/04/23(火) 22:12:41.67ID:fzGFQKcS0
ジャクソンて阪神以外にはボコボコやのになあ
なんかまた苦手な投手出てきてしまった感や
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b71a-IV2N [133.232.196.111])
垢版 |
2024/04/23(火) 22:12:41.97ID:9htfluYB0
まあテルが求められてるのは三振かホームランっていうバッティングだからそこまで悪くもない

大山はいい加減にしろと思うが
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fa9-SeK/ [120.51.78.140])
垢版 |
2024/04/23(火) 22:12:43.35ID:RDAnGz0i0
>>970
努力はしてるし送球も考えてるのはプレー見てたら分かるから守備に関しては叩きたくないんよなぁ
打てんかったらおいっ!とはなるけど
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f2d-IV2N [61.89.157.148])
垢版 |
2024/04/23(火) 22:12:48.11ID:AZq+FrcE0
去年は得点圏回るの3番のが全然多かったらしいから森下でええわ
0991とらせん (ワッチョイ d7bc-EqbT [240b:11:c3c2:9800:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 22:12:48.42ID:nVGQ76jO0
>>972
大山も佐藤もボールに手出しすぎやね
森下と比較するとよくわかる
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f13-esFd [139.101.198.63])
垢版 |
2024/04/23(火) 22:12:50.33ID:iFv/IThA0
阪神選手も大概泣き虫だらけやぞ…
0994とらせん (アウアウウー Sa17-3yGT [106.128.88.237])
垢版 |
2024/04/23(火) 22:13:01.94ID:bpQcvCVba
もしかして桑原って度会のおかげで干されとる?
0995 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイ d306-HBuu [218.218.29.224])
垢版 |
2024/04/23(火) 22:13:03.69ID:y0calHKx0
テルの3打席目の打球は惜しかったわ
濡れスポや
0996とらせん (ワッチョイ 0b84-lZfw [60.102.236.182])
垢版 |
2024/04/23(火) 22:13:11.19ID:MmExieHM0
>>977
3番大山にしたらゲッツーしまくりそう 
3番佐藤なら三振しまくってランナー釘付け
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d722-yD/S [2001:268:944c:35ac:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 22:13:29.08ID:inzStCj60
>>992
汗やろ🙄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況