下半身タイガース 不正のオンパレード★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 00:43:45.40ID:T/LWamxL
はい
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 05:05:39.47ID:u0vss7bs
負け犬の遠吠えが心地よいwwwwwほらほらもっと必死に泣きわめけ雑魚どもwwwww
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 05:39:27.75ID:sURyMaaZ
珍イライラで草
0042とらせん
垢版 |
2024/04/22(月) 06:29:20.28ID:Ga+o60k6
不正くわしく
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 06:51:58.42ID:aRmHuc6A
負け犬の遠吠えで草
アストロズも同じこと言われてるんだろな
アストロズは今は弱いけどな
強いと雑魚球団は不正不正と遠吠えのように吠える
いやー心地いいわ
言ってる自分が惨めと思わないかな不正やって証拠を出せよ
訴えられても仕方ないぞこういうスレ
0044前川4番宣言
垢版 |
2024/04/22(月) 06:58:31.51ID:eMJ6YsMD
かわええのぉ
俺は阪神も暗黒はいったら立てるかもしれんからそのときはよろしくな
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 09:18:55.07ID:HuCgZz+k
次の巨人戦で三タテしたらええやん
前のカードは阪神に全勝させるお約束と聞いたぞ
0046やくせん
垢版 |
2024/04/22(月) 09:59:29.11ID:xtgmiPaC
四球査定(審判)
0047とらせん
垢版 |
2024/04/22(月) 10:10:24.66ID:M00YUDbW
中日に1回多く攻撃させたんだからとやかく言われる筋合いはない。これでも騒いでる奴は珍カス以下のギリ健ガイジ。
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:56:18.95ID:u/3f24WZ
サイン盗みの話しろよ珍かすーん
0051とらせん
垢版 |
2024/04/22(月) 13:38:09.04ID:+38yjO89
マケルトサワローズ?
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 13:38:20.11ID:u/3f24WZ
あと珍パ契約おいくらなのか教えてクレメンス
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 15:54:03.79ID:05Pk8dNG
阪神はまだサイン盗みやっているの?
何シーズン続けているんだよ
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 18:06:49.08ID:a/Arf+Tq
阪神嫌いの奴って知的障碍者しかいないんだな
0057とらせん
垢版 |
2024/04/22(月) 18:19:02.41ID:a/Arf+Tq
サイン盗みでやっと優勝できるヤク
サイン盗みでも優勝できないハメ
忖度でボール変えてもらって一時的に首位のチュニドラ
こいつらと違って阪神は正々堂々優勝したからね。悔しくてこんなスレ立てる気持ちも分かるよw
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 18:30:18.43ID:prssSrgt
>>53
やめたれw
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 18:41:49.85ID:a/Arf+Tq
ttps://www.youtube.com/watch?v=xVGDAfoycDk&ab_channel=%E3%81%AA%E3%82%93J%E3%83%88%E3%83%9F%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%B3ch%E3%80%902ch%E9%87%8E%E7%90%83%E3%82%B9%E3%83%AC%E3%80%91
【大爆笑】1週間前の阪神アンチがこちらWWWWWW
0062とらせん
垢版 |
2024/04/23(火) 04:05:26.37ID:07vgxMDK
首位下半身タイガースに匹敵するチームはよ
0063彡⌒ミ
垢版 |
2024/04/23(火) 06:27:08.51ID:ldv0LiFk
>>61
ヤクはサイン盗みに故意死球ばっかのクズチーム
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:48:06.61ID:r+vkOxXl
珍恥ずかしいよ
恥かしいと思わんのか…
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 21:56:05.99ID:VNulVDdi
ベイス☆ボールのお陰で引き分けた
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:04:20.11ID:BXXV/BYg
今日も珍パが酷かった
0069とらせん
垢版 |
2024/04/24(水) 05:30:13.89ID:p5Ix1Fx2
悔しかったら勝ってみろ😜
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 06:55:01.16ID:qIVfIOQg
アレやってるのですか?
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 08:21:07.36ID:lYAgV14y
htps://i.imgur.com/3aBuuGc.gif
htps://i.imgur.com/39Z2rUN.gif


さいこうでーーーす
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:31:26.86ID:g7IxMFy1
勝ちたいけどあれは出来ないから無理だわ
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 16:15:09.03ID:MvyGkoKW
普通にアレやってるよ
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 17:13:39.15ID:ElNFWG6o
珍パとアレのコンボヤバくね?
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:07:21.12ID:ElNFWG6o
珍パヤバい
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:18:39.43ID:ooAwDUcS
雨が完全に上がってから曇天コールド勝ちしてほしい
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:18:50.04ID:da11VM6i
阪神は広島みたいなことせんやろ
0079 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 19:49:47.89ID:vPw0r9Df
5回裏終了
横浜0-1阪神

ビジターにもかかわらず中断中

心が狭い味噌
見てるかー?

点が入るまでみんな我慢してるんだ
入ったら次の攻撃までやってから中断する

広島は知らん
0080 警備員[Lv.9][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 19:50:05.27ID:rwm7e//p
珍パでまーた雨天コールド勝ちしようとしとるw
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:42:41.16ID:ElNFWG6o
珍カス天誅!!!!!



wwwwww
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:02:12.76ID:QAVf6CqK
>>81
ねぇ
どんな気持ちwwww?
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:07:24.54ID:JpeAE4XZ
こんなスレ立てるからwwwww極悪ハメカスざまあwwwwwwwwww
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 01:12:04.31ID:GeApsOp7
ざまあベイ
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 01:24:46.42ID:RX/P5DaF
球審に味方されて、責任審判にも味方されて、散々煽った挙句惨めに敗北
ただでさえ惨めな人生を送ってるハメカスさんをこれ以上虐めたら可哀想ですよ…
0086とらせん
垢版 |
2024/04/25(木) 02:03:24.04ID:deEpVpXn
せっかく勝たせてあげようとしていたのにベイはそんなに勝ちたくないのか
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 05:45:08.99ID:0Zfuk/88
万博までの我慢だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況