X



LAD @ CHC ★12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:13:27.78ID:Ysx4TDQk
05:05 プレイボール

NHK総合サブ 05:00~ 解説:岡島秀樹 実況:冨坂和男
Jsports3 05:00~ 解説:仁志敏久 実況:熊谷龍一
ABEMA(有料) 04:55~ 解説:福島良一 実況:DJケチャップ

前スレ
LAD @ CHC ★7
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1712435326/
LAD @ CHC ★9
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1712437545/
LAD @ CHC ★10
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1712439249/
LAD @ CHC ★11
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1712440314/
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:14:25.10ID:ZQFZKvFj
乱立キタ おつ
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:39:47.53ID:UphhGqR2
こっちか
0019
垢版 |
2024/04/07(日) 07:39:54.00ID:i+Sy6OJD
あんなPに三者連続三振とか
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:39:57.68ID:D8zzm1ae
さんいち
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:40:03.21ID:NahVNIF4
記録おわた
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:40:05.72ID:Co3xJ6nE
記録 それはいつも儚い
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:40:13.96ID:oCtRSfdr
まあ延長に持ち込めば記録更新狙えるね
ただその場合タイブレークのランナーの得点を加えていいものかどうなのか
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:40:23.48ID:u7KzSGuy
4点記録に切り替えは草
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:40:37.45ID:D8zzm1ae
思ってないで言えよ解説やろ
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:40:38.44ID:6MpUUbyL
鳥の愛護団体とか鳥があぶないからエスコン建設やめろ言うたりするからな~
悪質クレーマー
0034
垢版 |
2024/04/07(日) 07:40:44.87ID:i+Sy6OJD
大谷戦犯だな
もし負けたら
あの三振はないわ
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:40:57.80ID:Ob5LTXGA
由伸はもっと内野ゴロ打たせる工夫しないとイニング食えないね。三振ばっかだと球数がな
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:41:10.78ID:AIUwa11y
防御率0頼もしい
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:41:17.62ID:fnaSeT1P
>>34
オマエの存在が戦犯だわ(´・ω・`)
0045
垢版 |
2024/04/07(日) 07:41:25.63ID:i+Sy6OJD
>>28
今タイブレークなのか
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:41:31.70ID:NahVNIF4
よく0に抑えたよここまで
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:41:34.26ID:Le2gjtaO
連続5点記録とかどうでもいい
解説の福島がこだわりすぎてて鬱陶しいから
今日で途切れて万歳だわ
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:41:37.94ID:hCLawDOn
今のカブスを完封したら偉いわ
0052
垢版 |
2024/04/07(日) 07:41:44.25ID:i+Sy6OJD
>>44
アホ乙w
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:41:47.25ID:wI7GqDrw
三振2つ取って合計30三振にしろ
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:42:12.15ID:lPS2nb/Z
エンゼルスなら5回で3点差で降板なんて
逆転されてまず勝利なんてつかなかったよな
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:42:18.64ID:wI7GqDrw
>>55
875
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:42:24.15ID:K9nO/FYG
フィリップスは大丈夫
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:42:39.05ID:AIUwa11y
大谷と話してる
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:42:39.78ID:Ob5LTXGA
早く引き上げて筋トレしたい大谷
0082
垢版 |
2024/04/07(日) 07:42:52.87ID:i+Sy6OJD
大谷が粘ってチャンス広げればな
あの三振がチームを冷やした
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:43:03.61ID:DXy80Kwr
4点取られたら5得点チャンスあるぞ
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:43:08.54ID:ccyr2l3l
>>63
最終的に二桁失点するからな
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:43:10.29ID:vfPpEHyf
一平がいなくなってから大谷も他の選手とベンチで話すようになったな
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:43:15.65ID:K9nO/FYG
NHKはシカゴにまで盗撮カメラ仕込んでんのかw
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:43:19.35ID:4aCHXcHh
山本
アメリカでの防御率0.00
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:43:23.04ID:hCLawDOn
ザワ…
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:43:23.80ID:AIUwa11y
えっ
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:43:31.30ID:NahVNIF4
うわあああはじまた
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:43:32.09ID:xAWfAEvr
うわ入った
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:43:35.75ID:vfPpEHyf
なんてこった
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:43:39.38ID:N9KLo2OY
ナイトメアかな?
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:43:42.66ID:6aBTWjlv
ほんのりナイトメア臭
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:43:43.91ID:DXy80Kwr
ナイトメア来るか
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:43:46.54ID:i94wwgvr
山本に勝ちをつけないw
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:43:52.11ID:+2WLmgex
ポルシェ緊急登板させようぜ
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:43:52.10ID:dZ7LQkD+
おいおい(´・ω・`)
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:44:03.26ID:ccyr2l3l
今日はケリーが完璧だったというのに
0142
垢版 |
2024/04/07(日) 07:44:03.82ID:i+Sy6OJD
だから言っただろ
てかこの抑え大丈夫なんか?
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:44:07.04ID:vfPpEHyf
いいとこ投げてんだけどな
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:44:07.57ID:NahVNIF4
よく打ったな
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:44:08.39ID:aEZOqr+I
動物団体に訴えられたのはヤンキースにいた頃のデーブウィンフィールド(キャッチボール中にぶつけた)
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:44:29.07ID:FMCju3f/
は?
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:44:41.32ID:pLySVOxT
なおド来るか
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:44:43.84ID:Ob5LTXGA
別に由伸の防御率悪くならないからええわ
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:44:45.27ID:AIUwa11y
浅い
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:44:46.32ID:V63qm8SO
よす
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:44:47.23ID:vfPpEHyf
よしよし
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:44:52.92ID:NahVNIF4
よし
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:44:55.49ID:ccyr2l3l
よしワンアウト大きい
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:44:58.89ID:DXy80Kwr
流石に大丈夫そうか
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:44:59.72ID:Sn6GB7Mp
鈴木まで回ったら逆転HRあるな
0169
垢版 |
2024/04/07(日) 07:45:03.83ID:i+Sy6OJD
大谷ほんとクソ
9回に打てよ
0170はまち
垢版 |
2024/04/07(日) 07:45:04.81ID:BB6jfmTu
ノーアウト23塁の得点期待値は2.01
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:45:05.07ID:Ob5LTXGA
よし、朝はカレーうどんにしよ
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:45:16.08ID:Skep707H
これはド・・・ドンゼルス
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:45:19.44ID:lUgA26P1
セイヤまでまわせいや         なんつってw
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:45:32.74ID:IFVRvjvu
だらだら四球出すピッチャーじゃないし心配なし
0185
垢版 |
2024/04/07(日) 07:45:35.75ID:i+Sy6OJD
制球甘いなあ
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:45:36.15ID:hCLawDOn
アストロボーイ
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:45:41.18ID:AIUwa11y
低くない?
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:45:44.93ID:vfPpEHyf
コントロールええわ
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:45:45.18ID:NahVNIF4
走ってるな
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:45:49.34ID:ccyr2l3l
アレ急に良くなった
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:45:57.90ID:hCLawDOn
スカトロ坊や
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:46:00.15ID:fnaSeT1P
しつこいんだよゴミ
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:46:03.93ID:AIUwa11y
1点はしゃーない
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:46:04.46ID:DXy80Kwr
怖え
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:46:05.38ID:Ob5LTXGA
>>181
ティラミスのやつ?
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:46:08.61ID:rm+4pSGl
モロ山本もドキドキ
0209sage
垢版 |
2024/04/07(日) 07:46:10.80ID:1LlxYM3u
ダメか・・・
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:46:18.70ID:vfPpEHyf
あお1人や
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:46:20.26ID:pCZIS4ag
良し
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:46:22.87ID:dZ7LQkD+
あっと1人(´・ω・`)
0223
垢版 |
2024/04/07(日) 07:46:28.06ID:i+Sy6OJD
あぶねえ
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:46:29.64ID:4aCHXcHh
大谷が今の打球打ったらライトライナーだったな
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:46:38.85ID:xAWfAEvr
いろんなマンがいる
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:46:46.10ID:vfPpEHyf
ベンチでずっと話してそうなピッチャーや
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:46:56.12ID:NahVNIF4
エンゼルスとは違うのだよ
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:46:56.84ID:f+6iRW3v
山本勝って欲しいけどカブスもがんばってほしい
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:46:57.32ID:ZQFZKvFj
祈る山本
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:47:07.64ID:+2WLmgex
マンCのところに飛んだらまだ分からんな
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:47:10.40ID:lPS2nb/Z
トークマン
喋りが達者そうだなw
0248
垢版 |
2024/04/07(日) 07:47:12.69ID:i+Sy6OJD
この投手陣だとWS厳しそう
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:47:15.30ID:Ob5LTXGA
>>196
NHKに判定がおかしいとか抗議の電話かけてくるボケ老人がいるから仕方ない
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:47:19.65ID:Sn6GB7Mp
フリーマン
アウトマン
トークマン

日本でいう熱男みたいなもんか
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:47:21.68ID:ZQFZKvFj
チャッカマン
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:47:25.06ID:D8zzm1ae
ここで仕留めたいな
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:47:36.06ID:AIUwa11y
>>232
ゴーマン
エドマン
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:47:39.82ID:5ewo6Y0L
>>237
フリードマンもいる
0263
垢版 |
2024/04/07(日) 07:47:42.28ID:i+Sy6OJD
球遅
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:47:56.43ID:4aCHXcHh
>>232
バークマン 
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:47:57.48ID:hCLawDOn
ダークマン
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:47:59.06ID:Sn6GB7Mp
>>246
残念な芸人か
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:48:06.09ID:Skep707H
>>232
石田純一「・・・・不倫マン」
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:48:10.62ID:DXy80Kwr
おいおい
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:48:15.22ID:Co3xJ6nE
マンシー「俺ちょっと毛色が違う」
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:48:17.75ID:D8zzm1ae
はいとるやろ
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:48:17.86ID:aEZOqr+I
>>254
ニコールキッドマン「…
0289
垢版 |
2024/04/07(日) 07:48:20.55ID:i+Sy6OJD
この抑えダメだわ
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:48:23.70ID:AIUwa11y
おいおい
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:48:25.73ID:nIUV6bBu
おい
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:48:26.65ID:hCLawDOn
ザワ…
0304はません
垢版 |
2024/04/07(日) 07:48:37.93ID:ChjbnGzy
何やってんのよ
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:48:41.16ID:V63qm8SO
劇場型抑え
0312はまち
垢版 |
2024/04/07(日) 07:48:42.42ID:BB6jfmTu
ここで同点スリーランとかありそうな展開に
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:48:46.95ID:Sn6GB7Mp
一発でたら同点
今永の初勝利消滅
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:48:48.56ID:Xm/MWBf5
おいおい
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:48:48.73ID:Co3xJ6nE
審判いい加減にしろや
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:48:49.05ID:a9yS3aPN
そう来なくちゃ
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:48:51.72ID:N9KLo2OY
スズキ回ったらおもろいやん
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:48:51.82ID:6aBTWjlv
アナハイムの球団かな
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:48:55.40ID:dZ7LQkD+
>>248
監督が甘利だし(´・ω・`)
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:48:58.83ID:NahVNIF4
こええ
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:49:01.83ID:ZQFZKvFj
逆転イッパツマン
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:49:04.10ID:RmbJOOU/
おい終わると思ってチャンネル変えたのにどうなってんねん
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:49:04.18ID:ou4PgqN8
山本初勝利おめでとう
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:49:04.35ID:+2WLmgex
なおドの予感
0343
垢版 |
2024/04/07(日) 07:49:05.99ID:i+Sy6OJD
ホームランきたら大谷のせい
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:49:07.36ID:47cFSL6Z
鈴木誠也の逆転サヨナラ満塁逆転山本由伸粉砕ホームランくるか
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:49:14.61ID:AIUwa11y
うへえ
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:49:19.28ID:TioO2Sxp
山本に勝たせたくない何かが来るか
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:49:19.33ID:Co3xJ6nE
1発が出たら同点
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:49:20.07ID:TioO2Sxp
山本に勝たせたくない何かが来るか
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:49:20.71ID:Skep707H
大谷「よく見た光景」
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:49:22.16ID:NahVNIF4
審判わろた
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:49:22.30ID:lPS2nb/Z
ウォークマンもいそうだけどなw
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:49:22.85ID:DXy80Kwr
ボールやんけ
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:49:23.10ID:N9KLo2OY
帳尻で草
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:49:24.67ID:dZ7LQkD+
一発で消えそう(´・ω・`)
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:49:25.54ID:Ob5LTXGA
どはずれ
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:49:25.87ID:ccyr2l3l
さすがに一発で同点はヤマモロも心配でしゃあない
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:49:26.23ID:ou4PgqN8
余裕で外れてるぞ
0385
垢版 |
2024/04/07(日) 07:49:26.48ID:i+Sy6OJD
この審判クソだろ
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:49:26.69ID:tLTMRg8C
>>259
メディアも選手も監督も球団もファンも全部でしょ
先発投手=勝ち星権利最優先主義
これはアメリカと日本では全然違う
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:49:26.95ID:hCLawDOn
w
0390はません
垢版 |
2024/04/07(日) 07:49:28.91ID:ChjbnGzy
可変すぐるwwww
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:49:30.18ID:eTf6qz+G
ストライクゾーンおかしいだろw
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:49:32.40ID:xAWfAEvr
これはw
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:49:34.48ID:AlWfXyBY
帳尻合わせ
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:49:36.21ID:pCZIS4ag
完全なボール
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:49:41.65ID:RmbJOOU/
山本に勝ちを
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:49:45.51ID:6aBTWjlv
審判ガバガバじゃねえか
0409はまち
垢版 |
2024/04/07(日) 07:49:48.50ID:BB6jfmTu
追い込んだから慎重にとか行くとまた四球なるぞ
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:49:48.97ID:Co3xJ6nE
帳尻ストライクw
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:49:53.69ID:4aCHXcHh
なんで球場のファンはあんな際どいコースわかるんだよwww
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:49:55.72ID:Le2gjtaO
変な審判
0415
垢版 |
2024/04/07(日) 07:49:55.98ID:i+Sy6OJD
この抑えダメだわ
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:49:58.07ID:HxEonSLY
コメディ審判
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:50:00.71ID:DXy80Kwr
正直ちょっとホームラン期待してるわ
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:50:06.25ID:N9KLo2OY
どこに投げりゃいいんだよw
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:50:08.54ID:47cFSL6Z
ドジャースはまともな抑え投手獲ってくれ
藤浪晋太郎が待ってるぞ
0426おりせん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:50:09.20ID:bKekqJgR
まだ平野投げた方が抑えそうやなwww
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:50:19.86ID:RmbJOOU/
おいおいおい
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:50:22.34ID:rm+4pSGl
ホーム盛り上げるための演出だから大丈夫
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:50:23.02ID:cUNJxxb3
ええ
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:50:24.40ID:aEZOqr+I
フィリップスがエステベスに見える
0439
垢版 |
2024/04/07(日) 07:50:25.29ID:i+Sy6OJD
てか160でないの?
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:50:27.82ID:ou4PgqN8
ノーコンすぎるやろこいつ
0445はまち
垢版 |
2024/04/07(日) 07:50:30.81ID:BB6jfmTu
やっぱそうよね
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:50:34.31ID:5ewo6Y0L
際どいのは取らんな
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:50:37.27ID:nIUV6bBu
山本初勝利キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:50:40.02ID:AIUwa11y
きたーー
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:50:43.11ID:IFVRvjvu
カッタデー
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:50:45.52ID:DXy80Kwr
ふぅ
0466はまち
垢版 |
2024/04/07(日) 07:50:48.66ID:BB6jfmTu
やった勝ったー
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:50:50.48ID:NahVNIF4
勝った勝った勝った
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:50:53.34ID:AIUwa11y
勝ったでー
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:50:54.78ID:tMLtSE1p
かったでえええええ
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:50:56.05ID:1SY+EJ0T
よすよす
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:50:57.69ID:cUNJxxb3
オタワ
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:50:59.31ID:nIUV6bBu
良かったねえモロ
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:51:00.14ID:PlR8m6zu
ウットインコースてなに?(´・ω・`)
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:51:01.81ID:dZ7LQkD+
よきよき(´・ω・`)
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:51:02.01ID:Co3xJ6nE
クソ過ぎる審判
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:51:03.45ID:ZQFZKvFj
山本大勝利!!!!!
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:51:05.05ID:RaFJ6akL
やったなおめでとうだ
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:51:12.23ID:xAWfAEvr
よかったねえ
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:51:15.96ID:Le2gjtaO
審判、試合をコントロールする自分に酔ってるね
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:51:21.98ID:tMLtSE1p
5点打線は終了
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:51:22.26ID:6aBTWjlv
赤い球団とは違った
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:51:22.85ID:ccyr2l3l
こういう下手クソな審判はNPBではあんまり見ないな
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:51:28.47ID:d0IS0GGz
由伸おめ
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:51:29.20ID:PlR8m6zu
セイヤ「ホッとしたわ」
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:51:32.28ID:VhpY1KCG
5点記録は途切れたか
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:51:34.86ID:pCZIS4ag
試合終了!
みんな朝早くからお疲れ!
0532
垢版 |
2024/04/07(日) 07:51:40.03ID:i+Sy6OJD
この抑えじゃPS怖い
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:51:45.32ID:4aCHXcHh
山本に記念ボール渡さず...
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:51:52.53ID:IFVRvjvu
117勝ペース
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:51:53.91ID:lPS2nb/Z
山本おめでとう
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:51:57.92ID:HxEonSLY
この審判はドジャースに賭けてるな
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:52:05.74ID:tMLtSE1p
明日は今永か
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:52:22.19ID:aEZOqr+I
お前ら「メジャーに勝ち星は関係ない」
お前ら「山本初勝利おめでとう」
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:52:30.65ID:RaFJ6akL
強いチームは気楽に見られるからええのう
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:52:51.25ID:Ob5LTXGA
岡山が生んだ最高の投手はこれで平松から由伸に代わった。
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:52:52.44ID:47cFSL6Z
山本ついの防御率4点台か
一流の仲間入りや!
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:52:55.92ID:NahVNIF4
審判の日
0575はまち
垢版 |
2024/04/07(日) 07:52:59.95ID:BB6jfmTu
ドジャースはブルペンに不安ある
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:53:22.15ID:aEZOqr+I
>>568
カブス名物だよ
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:53:27.19ID:lPS2nb/Z
山本初回ひでえな
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:53:27.23ID:PlR8m6zu
エラーに遭ったのによく耐えたよ山本っさんは偉い
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:53:36.07ID:Ob5LTXGA
>>574
Jスポに移動だ
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:53:43.22ID:IFVRvjvu
四球と内野安打とエラーがあるとあっという間にピンチになるってのがよくわかっただけだった
0590
垢版 |
2024/04/07(日) 07:53:56.50ID:i+Sy6OJD
マンシーの方が大谷よりよっぽど役に立つ
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:53:57.12ID:D8zzm1ae
1回2回があかんわ
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:54:11.55ID:Ob5LTXGA
日本にいた時よりかなり丁寧に答えてるな、由伸
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:54:11.59ID:/x1W/Q1/
山本は研究されたら終わりのような気がするけどな
アウトになった打球もほぼ全部いい当たりやもん
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:54:38.50ID:47cFSL6Z
ベッツ大谷フリーマンなぜか噛み合わんなw
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:54:46.05ID:4aCHXcHh
なお、山本の次の対戦相手
防御率45.00のパドレス...
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:54:47.84ID:AIUwa11y
きた
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:55:01.96ID:OfFSLyAe
日本の誇り 一平
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:55:02.28ID:nIUV6bBu
モロきた
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:55:03.23ID:NahVNIF4
よしのぶコングラ
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:55:06.09ID:IFVRvjvu
美人元アスリートアナきた
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:55:11.19ID:tLTMRg8C
>>577
アメリカは先発投手の勝ち星に関してはほぼ無視
ホント「運」要素としかみてない
昔の日本の「勝利打点」程度の扱い
0623はまち
垢版 |
2024/04/07(日) 07:55:11.66ID:BB6jfmTu
専属通訳さん
0624はません
垢版 |
2024/04/07(日) 07:55:12.50ID:ChjbnGzy
通訳適当過ぎるなww
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:55:21.61ID:RaFJ6akL
>>557
評価が必ずしも勝ち数だけじゃないって意味で投手本人は勝ち星嬉しいでしょ
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:55:22.58ID:db9zYHL7
山本スプリットいまいちだなー球合わんのかな
カーブとストレートだけじゃキツいぞ
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:55:31.89ID:PlR8m6zu
黒人ねーちゃんの顔見ろよ山本(´・ω・`)綺麗だぞこの人
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:55:36.93ID:pnFQ4rth
どでかいホームラン希望w
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:55:48.74ID:HxEonSLY
黒人なのに美人さん
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:55:52.68ID:WrTxiEnJ
>>594
節穴かよお前
いい当たりのアウトなんか2本くらいだわ
スプリットが引っかかって使えない出来でこれだから素晴らしい
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:55:54.14ID:NahVNIF4
通訳も緊張するわ一平ちゃんのおかげで
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:56:02.31ID:glzgJh6N
ドジャースのレポーターの女性アウェイにまでついてきてるのか
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:56:06.20ID:rKnnAf1G
>>625
そもその、今日はスプリットが駄目なんで苦しくなって打たれてたから
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:56:10.45ID:lPS2nb/Z
由伸といえばまだ高橋派な俺
0661
垢版 |
2024/04/07(日) 07:56:31.66ID:i+Sy6OJD
>>653
うーん
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:56:32.07ID:vfPpEHyf
通訳下手やな
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:56:38.82ID:ccyr2l3l
なんだ言ってもアメリカでの2試合では失点してないんだよな
チョーセンの水が合わなかったか
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:56:54.74ID:IFVRvjvu
オリンピック情報まで仕入れてたか
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:56:56.98ID:02taX6au
>>656
通訳トラブル続いてるからしゃーない(´・ω・`)
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:57:05.24ID:OpeAzezc
山本もまだメジャー流の投球術にアジャストしてないだろ
NPB時代みたいに外角低めに投げとけば必殺になるだろ、みたいな感じで投げてるけど、そこを軽く打ち返されてるのをよく見る
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:57:05.37ID:rm+4pSGl
送金力
0682はまち
垢版 |
2024/04/07(日) 07:57:13.48ID:BB6jfmTu
>>660
アメリカ人は色々混ざってこうなってる
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:57:20.00ID:hCLawDOn
つまらん受け答えw
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:57:45.35ID:AIUwa11y
どでかいホームランwww
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:57:48.64ID:nIUV6bBu
今永からどでかいホームランをw
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:57:48.87ID:NahVNIF4
どでかいホームラン
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:57:58.13ID:vfPpEHyf
looking forward toばっかや
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:58:14.27ID:6OLp0iky
ねーちゃんとハグするわ俺なら
0707
垢版 |
2024/04/07(日) 07:58:18.07ID:i+Sy6OJD
どでかいホームラン訳さなかったことね?
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:58:26.34ID:1SY+EJ0T
さあ寝るか
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:58:31.64ID:4TlWCaoa
中居似のカメラマン
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:58:36.88ID:vfPpEHyf
一平って上手かったんやな
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:58:39.61ID:6aBTWjlv
ホームランの部分訳さなかった無能
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:58:44.04ID:ou4PgqN8
通訳がプロになる前の練習してるみたいな感じ
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:59:01.68ID:lPS2nb/Z
一平は賭博以外は優秀だったのになぁ
0733
垢版 |
2024/04/07(日) 07:59:14.27ID:i+Sy6OJD
やっぱり言ってなかったよね?
でもホームランはあの黒人アナも聞いてたろ
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:59:34.95ID:Xm/MWBf5
野球部門では最高額の契約したからな山本
大谷の1000億の影に隠れて印象薄いが
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:59:36.71ID:IFVRvjvu
明日は今永好投で負けがつかずにドジャース勝利でいいかな
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:59:43.97ID:a8QQxhkY
同時通訳するようなプロとなんで契約しないんだろうな
メジャーって
素人にチンゲが生えたレベルの通訳ばっかやん
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:59:48.40ID:AIUwa11y
>>736
人妻エリカかわいい
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:59:49.78ID:HxEonSLY
マッチアップを楽しみにしてますしか言わんかったな。通訳無能かよ。
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:00:01.03ID:02taX6au
>>736
エリカ結婚したやん
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:00:01.99ID:K9nO/FYG
>>726
いやもう頭おかしいとしか思えん
今頃「俺は大谷翔平だ!ここから出せ!試合だ!」って暴れているかも
0751はまち
垢版 |
2024/04/07(日) 08:00:05.02ID:BB6jfmTu
>>723
選手は投手本人も周りも勝ち星を気にしてやってる
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:00:09.72ID:aEZOqr+I
どでかいホームラン=LONG GONE
イマイチだな
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:00:11.20ID:glzgJh6N
一平はネイティブみたいなもんだからな
この通訳はそうじゃないから発音に関しては一平より劣るだろう
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:00:58.39ID:NahVNIF4
スプリットなんとかしないと
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:00:58.87ID:ou4PgqN8
今日の球審は本当に可変すぎた
0763
垢版 |
2024/04/07(日) 08:01:07.15ID:i+Sy6OJD
>>752
言ってたのか
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:01:16.40ID:PlR8m6zu
スプリットさえ振ってくれたらもっと楽だった
絶対盗んでるだろカブスさ(´・ω・`)
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:01:23.82ID:AIUwa11y
>>758
ミスフロリダ準優勝だっけ?
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:01:26.84ID:HxEonSLY
>>749
大谷にふられたしな
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:01:46.87ID:hCLawDOn
>>762
レフト
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:01:51.66ID:TJPCUhvY
>>737
メジャーでもほとんどのピッチャーは気にしてるよ
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:02:20.47ID:aEZOqr+I
>>763
いやワイが勝手に訳しただけ
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:02:22.25ID:02taX6au
>>770
親の努力が大きいな
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:02:22.58ID:QAj4MOuJ
審判に助けられなかったら初回押し出し2つだったな
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:02:27.86ID:D8zzm1ae
筒香日本か巨人でバントやな
0783
垢版 |
2024/04/07(日) 08:02:32.38ID:i+Sy6OJD
>>757
今永無失点誠也ホームラン連発カブス勝ちで
今永降板後大谷がチャンスでホームランでええわ
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:02:48.37ID:xpBLORdt
起きれんかったので山本さん投球三振しか見れんかったけど
レスみるとなにか厳しいの多いなあ
基本捉えられていたん ?
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:03:58.70ID:ou4PgqN8
>>784
ストレートカーブ良かった
スプリットほぼ見逃されてた
要所でストライクとってもらって助かってた
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:04:07.28ID:AIUwa11y
一平戻せって言ってるやつ、職場で横領した同僚とか見たことないんかね?
即日解雇が普通だし戻ってくることは絶対にないぞ
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:04:26.10ID:36Uq+Sk1
山本はつくづく韓国ラウンドが悔やまれるな
あんな時期にあんなマウンドで投げさせられた不幸よ
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:04:36.93ID:HxEonSLY
膳場でも見に行くか
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:04:54.28ID:aEZOqr+I
>>792
ゴーンヌおじさんは優秀
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:04:57.58ID:AIUwa11y
今永先生
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:04:59.67ID:vfPpEHyf
ロッキーズとはレベル違うからな
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:05:04.05ID:nIUV6bBu
楽しみではないな(´・ω・`)
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:05:07.84ID:IFVRvjvu
熊がかわいいw
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:05:13.09ID:glzgJh6N
冷静だな今永
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:05:16.08ID:HxEonSLY
>>784
山本の1ミリで世界線が変わった
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:05:20.45ID:TJPCUhvY
>>791
なんで?ピンチの時の球はガメデでも見てたけどちゃんと入ってたよ
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:06:34.26ID:dCipR17v
>>784
コントロールボロボロだったけど審判が助けてくれた
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:06:41.93ID:p+CGG0Oz
日曜朝から山本大谷の好調見て始まる幸せよ
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:06:45.85ID:vfPpEHyf
明日ドジャースの先発だれや?
0835はまち
垢版 |
2024/04/07(日) 08:06:54.47ID:BB6jfmTu
今永スタットキャスト見ると打球速度とバレル以外は優秀なんだが打たれだしたらポンポン入りそうだ
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:06:54.60ID:glzgJh6N
今永ユニ着てる彼は絶対カブスファンじゃないなw
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:07:17.39ID:K9nO/FYG
>>762
買ったらW、負けたらLの旗を上げるってさっき言ってた
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:07:23.45ID:HxEonSLY
明日今永はノーノーだから見とけ
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:07:25.44ID:ZQFZKvFj
山本は打てそうで打てない状態がずっと続く
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:07:37.86ID:nIUV6bBu
おーおおーおおーおおー
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:07:39.23ID:AIUwa11y
>>817
小売で働いてると窃盗とか横領とか何年かおきに見るぞ
客の窃盗よりも頻度は高いらしい
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:07:46.14ID:ou4PgqN8
>>833
ギャビンストーン
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:07:52.48ID:aEZOqr+I
>>833
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:08:04.65ID:K9nO/FYG
雨上がったな
ジョギングしてくる
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:08:05.24ID:vfPpEHyf
おおプロ野球もやるんや
いいね
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:08:07.23ID:4aCHXcHh
レンドンより酷い打者いたわ
リンドア打率.032(31-1)今日も5タコ
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:08:20.29ID:02taX6au
>>841
新婚だよw
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:08:26.39ID:TJPCUhvY
>>829
助けたんじゃなくて本当に入ってたよ
逆に入ってるのにボールにされたのが2球あった
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:08:28.67ID:vfPpEHyf
>>848
初めて聞くわ
ええPなんか?
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:08:36.73ID:glzgJh6N
今永はコントロールいいからソロホームランは打たれても大量失点しないスタイルでやっていくのがいい
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:08:51.76ID:aEZOqr+I
>>817
まったく政治家って奴は
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:09:04.00ID:vfPpEHyf
>>853
リンドーアそんなことになってるんか
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:09:12.76ID:xpBLORdt
今晩のワースポ心地よくゆずかさん見ることができる
先週もそうかなあと思っていたらケリー打たれるわなんやかんやで
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:10:42.86ID:ou4PgqN8
>>857
ほぼ知らん
メジャー通算9登板
防御率8.50
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:11:10.81ID:aEZOqr+I
>>853
「…と思っているであろうリンドアの打率は…
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:11:25.46ID:vfPpEHyf
>>867
あかんやんけ
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:12:20.47ID:vfPpEHyf
>>871
リンドーアと既婚者で韻踏んでるのかと思った
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:21:30.69ID:wI7GqDrw
6月ぐらいで優勝決まりそう
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:25:52.06ID:Le2gjtaO
>>784
振らせたいボール球の変化球をことごとく見逃されて
直球でも空振りを取れずに序盤はアップアップな印象だった
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:27:09.98ID:pacBe4mQ
つかさ日本人メジャーリーガー対決
明日だと今永vs大谷とか、みんな高い金払って観てるのに
由伸とかいい席でただで観れるとかずるくね
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:30:14.75ID:TsqOJ4YW
日本人投手で初勝利がこんなに早いのすごくね
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:41:05.41ID:ZQFZKvFj
ただどころかようさんもろとるで
0882
垢版 |
2024/04/07(日) 09:11:21.22ID:i+Sy6OJD
>>879
お前もMLB入ればええやん
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 10:16:55.73ID:Q2bdrwKl
明日の今永どうなると思う?
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 10:31:19.91ID:BB6jfmTu
雨で延期に1000点
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 11:10:45.09ID:67gGW5ay
午後は2.3mmの降雨予想か。微妙だな。
やるかもわからん。
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:24:23.25ID:nUMYjoXG
今永対MVPトリオ楽しみ
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:30:19.58ID:0o7nD8Sy
ひどいぞ審判
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:37:51.64ID:0o7nD8Sy
守備ひどいぞ
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:14:33.31ID:aLBj76EN
メジャーって試合数こなすのに合理的で、観客入れようなんて考えてないよな
最終戦はデーゲーム、翌シリーズ初戦をナイターにして移動時間稼いでる
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:11:31.96ID:F1nQmJqS
今日雨大丈夫そうなの?
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:02:52.16ID:LpONerT5
03:20 プレイボール

NHKBS 03:10〜 解説:小早川毅彦 実況:吉田賢
Jsports3 03:15〜 解説:薮田安彦、オカモト”MOBY”タクヤ 実況:足立清紀
ABEMA なし
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:04:47.92ID:9HiTC9pg
ツツゴー読売入りで目が覚めたw
ありがとうツツゴー
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:06:50.07ID:LpONerT5
LAD
1(遊)ベッツ
2(指)大谷
3(一)フリーマン
4(捕)スミス
5(右)T.ヘルナンデス
6(中)K.ヘルナンデス
7(左)テーラー
8(二)ラックス
9(三)ロハス
 (投)ストーン
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:07:57.33ID:+Zpq+Mkl
雨?中止?
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:09:09.34ID:LpONerT5
CHC
1(指)ハップ
2(右)鈴木
3(中)ベリンジャー
4(三)モレル
5(遊)スワンソン
6(一)ブッシュ
7(二)ホーナー
8(左)トークマン
9(捕)アマヤ
 (投)今永
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:11:36.47ID:DzThxq/s
今永ではドジャース打線を抑えるのは無理だと思う(´・ω・`)
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:11:43.78ID:O0OchLky
今永はずいぶん涼しそうな格好してんな
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:11:43.84ID:3M3Pzjpw
寒そうw
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:11:52.93ID:XLnI54Y/
今永先生頑張って
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:12:21.30ID:+Zpq+Mkl
やれるのはやれるんだ・・
しかしこの季節にシカゴは寒いんやなぁ
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:13:34.61ID:3M3Pzjpw
>>922
俺も知らなかったけど、WBC決勝戦で先発してたらしい
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:13:40.48ID:+Zpq+Mkl
普段から暑がりの奴は一定数居る
そこに筋肉付けたらもっと暑がりになるw
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:14:58.20ID:O0OchLky
なんでもかんでも大谷って聞くな
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:15:30.79ID:+Zpq+Mkl
日本人投手は梅雨の中で投げたり普通なので
メジャーの投手よりその辺は強かったりするな
ヤマモロも雨の中投げて復活したしw
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:16:17.99ID:DzThxq/s
冬時期に運動するためにアンダーアーマー買ったのに、1回しか着てねぇ(´・ω・`)
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:16:31.51ID:ujOx/yRN
>>936
雨の方がボールしっとりするしね
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:16:58.70ID:IZxe005E
暑がりなんだろうけど
体冷えたら普通は動き鈍くなるから汗かくくらいが丁度いいと思うんだけどな
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:17:51.66ID:+Zpq+Mkl
>>940
日本人投手は全体的に東チームの方が成績良かったりする傾向あるね
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:18:34.05ID:CgoOvZNJ
ベイスボール
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:18:59.52ID:+Zpq+Mkl
>>943
暑がりはちょっと動いたら汗かくから逆に丁度良かったりして
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:19:11.32ID:DzThxq/s
>>942
所詮最後は 寒い冬♪(´・ω・`)
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:19:21.43ID:7hY9zcP0
誠也がんばれ
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:20:06.11ID:gB/v8Dpz
今日は流石に飛翔しそう
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:20:15.56ID:TGnft4pc
よしよし
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:20:20.69ID:XLnI54Y/
さぁショーヘイ
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:20:33.87ID:lGtHh/uw
半袖とか寒くないんか
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:20:36.09ID:G+jbB/jA
甘利ニット帽スタイル(´・ω・`)
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:20:42.86ID:+Zpq+Mkl
甘利はどうしてもラックスを使いたいんだろうな
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:21:16.22ID:DzThxq/s
初球は肘狙ってくるな(´・ω・`)
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:21:43.00ID:Mz1qGuWA
どした
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:22:09.18ID:Mz1qGuWA
あれ
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:22:10.32ID:lGtHh/uw
ボールかよ
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:22:16.04ID:TGnft4pc
入ってるだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 8分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況