X



マツダスタジアムってグランド整備してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:32:28.29ID:iRbaMS/f
そんな金ない
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:33:39.08ID:oCzXxJrv
草野球
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:35:32.78ID:gMonRAF1
なんかあったんか?
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:39:47.58ID:HsVG/2KC
金に汚い球団やからケチってるんか
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:54:08.15ID:LazzEDok
するわけないやん広島やぞ
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:02:23.98ID:LazzEDok
リクエストカメラもアングル悪いし最低な球場
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:02:36.10ID:L69fM0fo
外野フェンスに手を当てると破れるしボールが抜けるぞ
0011やくせん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:03:38.18ID:rBKBIuKW
長岡のエラーはともかく、菊池もサンタナを内野安打にしてるしな
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:06:01.82ID:fvD6ixki
安モンのハリボテ球場
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:15:54.39ID:+ZqIw1dy
毎年毎年不自然なくらいホーム勝率高いからな
まあアレやろなあ
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:17:48.05ID:OCVTpoIV
まぁバレバレ過ぎてまともなファン減って
ガラガラやし
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:20:11.70ID:PapZ8gmm
汚い事しても勝てばいいって考え
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:23:46.39ID:8zPYofuF
でも佐々岡は正々堂々戦ってたから…
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:25:08.04ID:iya7x5B5
不倫する金欲しさに悪事を働く奴ら
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:27:54.19ID:sbmklnpj
雑魚ルトこんなスレ立てて逆転されるとか惨め過ぎだろw
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:31:29.85ID:Hu4kPE3a
まーた広島がアレに手を出したんか
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:34:20.96ID:yoXWHF3l
無理やりタダ券で席埋めて他球団のファンを追いやってるスタジアムが儲かってるわけない
当然整備もケチっているだろう
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:40:40.84ID:w76pzFav
バンデリンドーム 33,864人

マツダスタジアム 22,072人

チュニドラより客入ってなくて草
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:46:49.18ID:mYD4J2UL
さすがに信者も気づき始めたか
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:48:37.61ID:y3Rr2hOr
シャイナーとレイノルズがバティスタ化してからが
本番じゃけぇ
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:06:31.78ID:oUrWKTVX
マツダの三塁側やばいくらいガラガラだったな
22000も入ってるように見えなかった
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:35:05.07ID:34GkpV60
広島おもんねーわ
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:43:16.87ID:+KbIG1D8
>>27
えええ
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:30:23.14ID:A+kxQGj/
>>27
阪神がキリスト教なら広島はオウム真理教って感じやね
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:26:39.73ID:Ugwg6Hcf
>>30
オウムだから嫌儲的発想で「球場に行くな」って洗脳してたからガラガラだったのか
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 06:27:15.44ID:6b0OUPVT
終わってるな
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 12:24:45.73ID:DHBKG5zt
最低やな
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 12:26:04.43ID:wF0EBFRZ
まぁ毎回試合展開が不自然なくらいのアレ
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 14:57:34.49ID:MInlOHKO
カープファンだけどしてないでしょ普通に
1試合1回はほぼイレギュラーでエラーするところ見るし
外野も芝を張り替えないせいか知らんが足のケガして長期離脱する奴が多いよな
鈴木の次は末包か
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 16:34:01.46ID:FRCPQ9l9
アカンすよ
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 16:48:03.31ID:FRCPQ9l9
>>37
アレしなきゃオイシックス、くふうハヤテレベルの球団やからな
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 17:02:40.76ID:qQXKapkn
>>37
こんだけ毎年得点圏打率とホーム勝率高いのオカシイよ
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:08:23.50ID:wF0EBFRZ
グランド整備の話からアレの話になってて草
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:11:57.47ID:8g4ebvtd
試合中盤のグランド整備の時間
内野が土で大変な甲子園よりもずっと長くやっている気がするけど
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:28:42.71ID:Z0DMhiYE
死球も多いし最低な球団
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:03:07.74ID:qSsSxxAG
>>43
また度会を報復するぞ!
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:57:30.19ID:r/z7somJ
🦾
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 04:34:43.29ID:fPfA9g9D
弱い
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 10:12:21.04ID:g7Twmqxs
まあそこまで整備して欲しいなら自分で金払えばいいいしな
0048ハム 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 11:44:19.10ID:HQm5FjUy
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 17:32:39.70ID:z76iFR+I
広島のアレは昨日と今日はお休みです
0051こいせん
垢版 |
2024/04/06(土) 18:16:09.51ID:EKjiy7Oz
アルバイトに整備させてます(´・ω・`)
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 20:26:01.48ID:pXbVrpHg
>>23
チュニドラさんは昨年から活躍の有無を問わず
若手に群がるミーハーファンが増えて観客も増えてますよ
ある意味戦力補強が成功している例といえるでしょう
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:16:31.55ID:KHn2wWbe
宗教施設じゃけぇ
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 11:47:49.44ID:oWcluBlQ
やらないときとやるときの差が激しすぎてバレバレ
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:25:50.55ID:9NehgnJf
ちな去年の広島
ホーム44勝26負(2)
ロード30勝39負(2)
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:32:53.36ID:558qtPPN
まあまあ
広島ファン以外は皆気付いてんだから
いいじゃん別に
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:39:04.51ID:1QQzUmsc
>>60はコピペも出来ないガイジなんや
許してやってくれ
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:39:58.64ID:md2NSjw8
>>60
ヤクルトホーム負けなしで草
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:42:13.00ID:rxTEbdGW
いくらでも(捏造したヤクルトのみ)
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:55:33.07ID:gNDApkiP
広島ファンのヤジ酷いなあ
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:56:13.02ID:UBFsTGnh
さすが民度最低球団やで
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:58:42.49ID:VboBxW+K
そりゃこんな球団応援してるような奴らだからな
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:03:17.83ID:gmB3bEh8
>>9
納得
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:08:45.39ID:GSHx0xQ/
そりゃ観客減るわ
これじゃあ家族連れでこれないよ
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:20:59.04ID:IOpFrLz5
この調べる遅さよ
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:22:25.14ID:y1bGDYku
無能ジジイの唯一の楽しみ
広島カープを奪ってはいけないよ
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:26:00.19ID:rWK54V92
2018
中日
ホーム36勝33敗(2)
ビジター27勝45敗
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:29:20.12ID:eFVO6zLf
メガホンぶん投げて守備妨害までする
民度最低球団広島
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:52:46.22ID:KAu0uvCP
マジで仕事できねージジイぽくて草
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:57:06.22ID:UH+r8ss+
そもそも広島のあれはビジターでもやるからな
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:25:13.01ID:9X4vFx3y
>>82
老人の努力を無駄にしてはいけないよ
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:34:00.14ID:DQ8YHu+l
>>85
うわぁ~…
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:43:08.05ID:BCXx4CxC
まーた広島カルト信者がやらかしたんか
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:53:00.72ID:JLw/fi9J
>>89
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:54:07.10ID:7/f7HGdb
>>89
これなにしてんの?
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:00:49.82ID:S4J/4LFV
>>89
平均的広島ファン
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:26:25.20ID:0aYJdrJ4
>>89
このスレで広島擁護してそうw
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:30:48.49ID:ymTTYcHC
ノムケン老けたなぁ
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:50:01.95ID:G13asgqT
>>89
壊れたん?
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:38:45.95ID:o8JEeLkQ
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:32:37.56ID:hm78SiHN
広島ファン怖すぎだろ
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 04:51:48.02ID:wNDSZVks
ヒェッ
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 07:57:34.88ID:tw6b12ZK
ヤバ
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:21:05.35ID:pZHFnYYD
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 23:12:52.98ID:a79stTAX
宗教じゃけぇ
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:24:42.56ID:ul3mysr5
またか
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:58:47.36ID:hgFSdLTx
大谷にホームラン打たれたジャクソンって
広島で大麻やってたやつ?
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:58:09.50ID:81hECPem
その昔は
ヤクザが球団運営にかかわってたからな
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:19:36.50ID:B5YaSan0
汚れた球団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況