X



SF @ LAD ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:47:21.72ID:oPRjzJqk
は?ストライク?無理だろ
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:47:24.90ID:Su91V4xa
ビッグフライ太田胃散!
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:47:28.48ID:hVOIouHa
この審判、酷いな。ジャッジが糞すぎるわ。
ラックスかわいそう。
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:47:31.20ID:mhY3bLPz
スネル、ドジャースという話になってたよね
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:47:37.27ID:uYzd+AzY
スカパーだと枠から外れてるんだけど
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:47:37.76ID:pnOvsUpg
今のストライクか?
0019はません
垢版 |
2024/04/03(水) 11:47:52.42ID:5Apik5H7
レンドン「ショウヘイ複数年はいいぞ!!」
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:47:52.86ID:eI8URuqx
エンゼルス並みの下位打線
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:47:53.25ID:wU2fPAsd
球審酷すぎん?
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:47:54.37ID:hVOIouHa
ボール2個分くらい外れてた。
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:48:02.09ID:o040J3kN
最後の球ひどすぎやろ
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:48:06.71ID:sD9zB6g8
フロントドア
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:48:07.35ID:cJYScmdF
18年TJ大谷
10月頭手術 5月復帰←術後7ヶ月

23年TJハーパー
11月下旬手術 5月復帰 夏に完全復活←術後8ヶ月~9ヶ月

24年TJ大谷
9月半ば手術 3月復帰 4月頭現在←術後6ヶ月半

打者大谷350M+投手大谷350M=700M契約
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:48:09.57ID:5UleqFIM
去年のナリーグサイヤング賞投票
1位 ブレイク・スネル(現SF)
2位 ローガン・ウェブ(SF)

去年のサイヤングワンツーがSFに
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:48:20.29ID:zUz+DvQ8
ドジャースの大谷はヤンキースの井川状態になったけど
賭博疑惑も出てるから井川とは比較にならないレベルでヤバイ
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:48:35.25ID:hVOIouHa
まあ、大谷ときは間違いコールはなかったけど、、、w
0032とらせん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:48:39.45ID:pTJu+ROH
グラスナウに慣れんわー
グラスノーやろ
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:48:42.27ID:sD9zB6g8
キモロン毛
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:49:07.84ID:hVOIouHa
>>29
やばいのはお前の頭だよ、低能w
0038とらせん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:49:13.43ID:pTJu+ROH
>>31
ABEMAにでも行けよ
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:49:29.86ID:mhY3bLPz
ペッと吐く前にカメラ切り替えなよ
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:49:43.08ID:6S6T6LQK
>>27
半年じゃ影響あるよな
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:49:46.86ID:CKlX2q9u
LADブルペンデーなのな今日
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:49:47.62ID:DxE8xUw8
シカゴ週末から雪模様らしい
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:50:10.60ID:wU2fPAsd
>>34
どうやって打つの?
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:50:19.20ID:GD3iRA6Q
4大スポーツで唯一サラリーキャップないからどうしてもMLBは戦力偏るわな
それがMLBの首しめてるのに
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:50:19.52ID:brTIK5nL
チャップマンといえば大ちゃんのザ・キャッチ
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:50:23.70ID:CKlX2q9u
つかダル5回41球とか何があったんだよw
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:50:24.53ID:5UleqFIM
大谷は今日ホームランが無ければ一昨年の自己ワーストを更新
開幕8戦ノーアーチに
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:50:52.91ID:5UleqFIM
>>53
完投負け待ったなし
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:50:55.30ID:mhY3bLPz
>>41
活躍はしてない

できていない

ベッツと打点はすでに10
オオタニ選手は 3
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:51:07.34ID:O5f9MmOQ
いけいけ
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:51:10.21ID:LuMaAcu5
ヤーブローはあんまりいいピッチャーとは思えないな
球の速いループ
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:51:14.74ID:GUqrLkkR
大谷は味方や周りに気使いすぎて野球に集中できてないだろ
もしNPBにいたら毎回あんな満面の笑みで相手に一人一人気使うかな?
0062とらせん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:51:15.22ID:pTJu+ROH
NHKのスタッフ大変やなぁ
解説者山下さんがテキトーなこと言うとすぐ
調べないとあかんから
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:51:26.25ID:CKlX2q9u
さすがチャップ
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:51:40.24ID:ECRanYl1
おっさんのためにも打ってやれよ
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:51:54.99ID:CKlX2q9u
TORはチャップマンの穴がだいぶでかそうなんよね
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:52:26.23ID:5UleqFIM
今日はブルペンデーではなく
オープナー
ライアン・ヤーブローはTBでオープナーの代表格として有名になった
正確にはスイングマン&オープナー
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:52:44.65ID:sD9zB6g8
どたどた
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:52:46.69ID:pnOvsUpg
誰にも分からないところで大谷のために犠牲となるレンドンの至高の愛
「高給とってトップバッターでこんだけ打てんやつがおると翔平も気が楽になるやろ。翔平がホームラン打つまではノーヒット続けたるで。批判なんて痛くも痒くもない。」
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:52:50.48ID:hVOIouHa
チャップマン、いいバッティングだったな。
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:52:52.22ID:8l5EW6GA
>>70
アストロズにノーノーやられて10-0で負けてたなw
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:53:04.70ID:HpweKLbz
大谷さん、三振ばっかりでスタメン落ちだな
0081やき
垢版 |
2024/04/03(水) 11:53:18.02ID:N1fQeEoY
www
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:53:19.78ID:GUqrLkkR
何となく今日大谷ホームラン1本目でそうな日だと思うんだけどな
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:53:29.41ID:mzGDs4Ur
なんでドジャースタジアムってピッチャーズパークなんだろう?
別に広いわけじゃないのに
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:53:49.78ID:O5f9MmOQ
キタ――(゚∀゚)――!!
0090やき
垢版 |
2024/04/03(水) 11:53:53.64ID:N1fQeEoY
うわあ
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:54:00.62ID:mhY3bLPz
NHKの受信料をマジメに払ってる人には申し訳ないけど
左下の表示がジャマな時の裏ワザ

録画して、ほぼタイムラグ無しの追っかけ再生で観る

表示は消える
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:54:04.78ID:5UleqFIM
ヤーブローの凄い所は便利屋として何でもやらされてる事
オープナー、中継ぎ、更に先発まで
穴が空いた所を埋める貴重な投手
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:54:09.33ID:CKlX2q9u
コンフォートいい打者だねえ
軸のぶれなさがえぐいわ
0105
垢版 |
2024/04/03(水) 11:54:24.86ID:F/Pg+jTv
リリーフ陣は天使と変わんねぇなドジャース
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:54:25.71ID:meCT3YXM
今日の試合は捨ててんのかな?
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:54:39.69ID:gMY42a87
ヤーブローあかんな(´・ω・`)
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:54:40.75ID:8l5EW6GA
エンゼルスならなぁ
ドジャーのブルペンデイに確か完封されてたよなww
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:55:06.85ID:xyzDKeDc
メルビンサンフランシスコか(´・ω・`)
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:55:14.85ID:CKlX2q9u
LADはグラテロールが60ILだよな
ここいないと無個性型しかいない
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:55:26.08ID:eI8URuqx
まあ大谷がHR打てば問題ない
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:55:29.73ID:5UleqFIM
>>84
いや、去年はヒッターズパークで
ホームランパークファクターはMLBで3本の指に入る高さ
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:55:30.27ID:SEjhn+Xc
開幕1週間でブルペンデーとか余裕のあるチームは違うな
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:55:33.78ID:gMY42a87
あぶねえ
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:55:37.90ID:ECRanYl1
もともとブルペン人がピリッとしないから厳しい場面が続くな
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:56:10.40ID:az4r/10M
キッチリ点取られて、この投手厳しいな
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:56:10.81ID:brTIK5nL
巨人なら
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:56:30.68ID:hVOIouHa
こういうとこでセーフにするのがエンジェルズ
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:56:37.89ID:edBl9qla
ドジャースはブルペンが弱点と聞いてたのに昨年ブルペンデーのドジャースと戦って零封されて真顔になった記憶
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:56:50.80ID:mhY3bLPz
ベッツはホントにアタマが良いねー

ホントにクレバー
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:56:58.84ID:hVOIouHa
みんな同じ事考えてんだなw
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:56:59.66ID:tikpZPJ8
大谷もだけどジャッジアルバレスアクーニャアラエスロドリゲスとかもまだパッとしてないんだな 
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:57:01.69ID:q1xww/xJ
ドジャースタジアム、最近の日本の球場より狭いよね
センターは122mが規格なのに120mしかないし
両翼も規格ぎりぎりで塀は低いし
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:57:03.13ID:c28oGWnM
一塁側に追い込めよ
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:57:03.63ID:NdcKuTmL
右手(利き手)でボール持ってランナーを追う、基本なんだけどフリーマンとかでもちゃんとその通りにやる
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:57:08.08ID:jAOYFpFG
お前らエンジェルスに対して辛辣だな
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:57:19.16ID:mzGDs4Ur
>>118
自分の書き方がおかしかったわ
ピッチャーズパークと呼ばれていたのはなぜなんだろうと
別に狭くしたわけじゃないのに古くから知ってる人たちはピッチャーズパークの印象よね
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:57:24.34ID:xyzDKeDc
>>122
選手からの評判がいいんだろうか(´・ω・`)
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:57:39.88ID:SEjhn+Xc
今日のアナは落ち着いてるまともな実況、昨日のアナは頭おかしい
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:57:51.36ID:CKlX2q9u
>>131
ちゃんとした本場の英語だよな
バスターみたいな和製英語は残ってるのにな
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:58:08.41ID:8l5EW6GA
ベッツの出塁率は何割よ
7割ありそう
飛ばし過ぎるなよ?元気過ぎて心配なんか
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:58:09.99ID:5UleqFIM
>>119
怪我人が異常に多いからね
先発では大谷とビューラーが2回目のTJでリハビリ中
ゴンソリン、メイもTJやって全休、メイはTJ後に腱の手術
グラスノーもTJ明けで間隔を空けなければならない
パクストンもTJやってるし、カーショーは左肩手術
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:58:17.73ID:hVOIouHa
>>153
若いアナがよく間違える。
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:59:18.81ID:sl/OpUea
ダル飛翔
0169とらせん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:59:26.19ID:pTJu+ROH
>>80
今度はファーストゴロ打つんちゃう
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:59:27.00ID:mhY3bLPz
>>162
日本にいて視聴者と同じ画面を観て実況してるから

打った角度でホームランに見える
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:59:32.43ID:mzGDs4Ur
ベッツ 大谷 フリーマン スミス

この流れで相手はまだ一度も敬遠してこないってところがいいよね
そのうち敬遠する機会あるんだろうか?
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:59:49.84ID:3eopkMhn
エンゼルスにいればこの成績でもファンはみんな温かく見守ってただろうね
今までの功績があるし他の選手があれだし
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:00:03.42ID:9BCaN0ae
やっぱ一平の存在は大きかったんだなあ。

少なくとも大谷がベンチで孤立してる姿はなかった
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:00:10.66ID:hVOIouHa
>>159
そう言われて見たら、ホームラン打たれたとこだったよ
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:00:12.50ID:8l5EW6GA
チャップマン「大谷は申告しろ」てメルビンには言わないのか
0183やき
垢版 |
2024/04/03(水) 12:00:13.45ID:N1fQeEoY
おc
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:00:20.37ID:CKlX2q9u
モーニングトラックて聞こえた
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:00:22.43ID:0ouPsYd/
のぱわー(´・ω・`)
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:00:26.40ID:xyzDKeDc
残ジョンフ(´・ω・`)
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:00:39.10ID:LufJ90l9
ベッツ!!
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:01:13.77ID:CKlX2q9u
ウェブの球ぐにゃぐにゃ曲がるしコマンドいいし
球審大変そうね
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:01:18.77ID:mzGDs4Ur
>>173
新スタは大谷への給料を支払い終えた後くらいだろうね
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:01:19.25ID:LufJ90l9
解除きたあ
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:01:19.79ID:8l5EW6GA
警報解除きたー!
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:01:26.80ID:f5st/9Cx
大谷さんどうしちゃったの
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:01:28.43ID:hVOIouHa
キケのほんとの名前はエンリケな
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:01:38.70ID:J/2Eq1e9
さすベッツキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0207やき
垢版 |
2024/04/03(水) 12:01:39.26ID:N1fQeEoY
キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:01:39.31ID:LufJ90l9
べっつやべえええええええええええええええ
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:01:40.55ID:CKlX2q9u
やべえなこいつ
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:01:41.35ID:brTIK5nL
またきたw
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:01:45.07ID:8l5EW6GA
化け物かよww
0227やき
垢版 |
2024/04/03(水) 12:01:47.21ID:N1fQeEoY
ごいすー
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:01:47.53ID:gMY42a87
やっばあああ
ベッツやバスぎんよ
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:01:48.49ID:hVOIouHa
ベッツどうなってんだ!!!www
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:01:48.76ID:f5st/9Cx
ベッツやべー
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:01:50.59ID:J/2Eq1e9
えぐえぐべっつ
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:01:52.72ID:ufkGZj6J
>>189
アンドターン
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:01:52.95ID:meCT3YXM
ベッツやばすぎんよ
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:01:53.35ID:3gFz0Xbj
きたw
べっつぅうううううううううううううううううううううううう
ワロス
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:01:53.71ID:GPXB4URK
ベッツどんだけ打つねんwwwwwwwww
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:01:53.89ID:de1fZWA4
すご杉やろ
0250とらせん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:01:54.70ID:bbL/rJCw
この人どうなってんのw
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:01:56.06ID:DDEBmAbL
すげえええええええええええええええええええええええ
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:01:57.12ID:0ouPsYd/
(σ・∀・)σベッツ!!
0259
垢版 |
2024/04/03(水) 12:01:59.25ID:F/Pg+jTv
なにが起こってるんだ?
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:02:00.41ID:QZJSiSET
さすべ
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:02:00.73ID:Z/OlNRYL
憧れるのをやめることをやめましょう
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:02:05.21ID:uYzd+AzY
どんどん薄れていく大谷の存在感
0273とらせん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:02:07.65ID:pTJu+ROH
もう大谷はホームラン王無理やな
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:02:09.35ID:f5st/9Cx
大谷の焦りが
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:02:10.82ID:tr5BQw9V
最早大谷要らないやん
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:02:11.22ID:jAOYFpFG
やっぱりハゲって優秀だわ
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:02:11.28ID:brTIK5nL
大谷「調子狂うわ~」
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:02:12.96ID:J/2Eq1e9
さぁショーヘイ
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:02:15.70ID:sD9zB6g8
やばすぎる
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:02:16.00ID:wbwK4d7c
ベッツの後じゃ大谷が萎縮しちゃうよ
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:02:16.69ID:MGWOY0xh
続いて見せろ
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:02:16.79ID:DxfxAhfP
大谷いらなくね?
0293木村
垢版 |
2024/04/03(水) 12:02:18.41ID:+mZJpFhy
憧れるのはやめましょう
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:02:18.98ID:iChUVCXH
ゲッツd(´・ω・`)b
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:02:19.16ID:xbxr+3GM
ほんまどうなってんのこの人
身長も175しかないのにめっちゃ飛ばすやん
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:02:19.48ID:ORpbR1r/
これは憧れるのをやめられないわ
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:02:20.90ID:3gFz0Xbj
大谷かすみすぎwwwwwwwwwwwww
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:02:22.81ID:LufJ90l9
この後打つ大谷のこともっと考えろw
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:02:23.74ID:ufkGZj6J
絶好調やな
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:02:29.79ID:WL7/mAPL
ベッツ敬遠しろ(´・ω・`)
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:02:33.30ID:CKlX2q9u
主婦「この人併殺しか打たない人じゃなかったの?」
0319とらせん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:02:35.94ID:bbL/rJCw
大谷さんそろそろ頼むわ...
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:02:36.56ID:8KLr6xYC
打率いくつよ
ベッツやべえな
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:02:36.82ID:rXan2Ulj
大谷の前にランナーを溜めないスタイル🏃‍🏃‍♂
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:02:37.90ID:nkkwBtDc
またプレッシャーの中での打席のショーヘイ
落ち着け!!&憧れるのをやめろ!!!
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:02:40.71ID:sD9zB6g8
ああまだあかんな
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:02:46.88ID:mzGDs4Ur
今年の10月からタイムスリップしてきましたが
今季のベッツは3割6分70本150打点で三冠王MVPです
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:02:49.77ID:LufJ90l9
このしょぼさw
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:02:49.88ID:xbxr+3GM
はい
0340やき
垢版 |
2024/04/03(水) 12:02:50.84ID:N1fQeEoY
のびねー
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:02:52.10ID:je2EkpDb
伸びない
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:02:53.84ID:8KLr6xYC
ノーパワー
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:02:53.90ID:meCT3YXM
ほんま大谷あかんな…
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:02:55.68ID:wbwK4d7c
全然ダメだ
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:02:55.80ID:DDEBmAbL
ノーパワーwwwwwwwww
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:02:56.57ID:DycxVwsf
大谷見てるか?
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:02:58.39ID:vpcSUorK
ダメだ。肘のせいなのかなぁ。
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:03:01.60ID:3gFz0Xbj
ノーパワーーーーーーーーーーーー
大谷wwwwwwwwwwwwwwwwww
イランかった
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:03:01.75ID:brTIK5nL
念願のセンターに打ったのに全然伸びない・・・
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:03:01.86ID:rvs6FcM1
粗大ごみ
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:03:03.36ID:8l5EW6GA
パワーが(´・ω・`)足りてないのか
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:03:05.76ID:0ouPsYd/
あかんねー(´・ω・`)
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:03:06.12ID:CKlX2q9u
詰まったなあ
打つポイントやっぱおかしいんだなまだ
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:03:06.34ID:O7POsty0
ひでーな
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:03:07.08ID:uYzd+AzY
しかも韓国人のとこ
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:03:07.14ID:J/2Eq1e9
伸びんねえ
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:03:13.50ID:rXan2Ulj
これじゃ大谷翔平じゃなく大谷笑平だよ、、
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:03:15.93ID:mM/aod5I
大谷さんにプレッシャーかけまくるベッツ
そしてノーパワー谷さん・・・
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:03:17.59ID:LufJ90l9
ベッツの後の大谷がしょぼすぎてやべー
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:03:18.32ID:f5st/9Cx
これがベッツと大谷の差か
この差をギャラに反映してやらないと
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:03:21.07ID:DxE8xUw8
ダルもアカンな
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:03:21.08ID:iChUVCXH
どこのお坊さんだよ(´・ω・`)
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:03:21.85ID:GPXB4URK
ベッツハゲなのにかっこいいわ
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:03:23.59ID:Pu4YrRGs
まじかよ
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:03:23.73ID:eTbUbIZl
強豪行けば大谷へのプレッシャーなくなって撃ちまくれるという話はなんやったんや(´(ェ)`)
0417 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2024/04/03(水) 12:03:26.27ID:X8YheE5j
   _____
  ||// 彡 ⌒ミ|彡⌒ ミ
  ||/  (n´・ω・)n   )  
  ||   (ソ  丿|ヽ   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'  
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:03:27.21ID:uYzd+AzY
フリーマン打ちそう
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:03:27.38ID:wbwK4d7c
ドジャースファンがまだ思ったより全然優しいな
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:03:29.82ID:JCoO7ofv
くっそ甘い球に当てただけw
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:03:31.57ID:v56O+dZm
しょぼ谷しょぼ平
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:03:32.39ID:blcwmoSZ
上がりだしはしたな
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:03:32.56ID:meCT3YXM
ベッツさんちとハゲてる…?
0427とらせん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:03:33.59ID:3mfVpb0M
いつも通りの展開
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:03:36.46ID:zL00HCCk
なんで伸びんの
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:03:37.12ID:je2EkpDb
レレレンドン谷
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:03:37.92ID:DDEBmAbL
もう松井と変わらんな
0433
垢版 |
2024/04/03(水) 12:03:38.92ID:F/Pg+jTv
こんなベッツもどっかでは不調になるんだからそん時打てばいいよタニさんは
今はベッツと自由マンで勝てるし

バカは視野狭すぎて今しか見られないけど
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:03:40.61ID:gMY42a87
伸びねー・・NP
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:03:43.20ID:ECRanYl1
ほんま力ないバッティングだな
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:03:44.09ID:7MLfCNMj
ノーパワーwwしょぼすぎるやろ
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:03:47.54ID:Z/OlNRYL
マスゴミ「大谷も絶好調のセンターフライ!惜しくもあとわずか!!」
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:03:50.50ID:Qo7Qadh/
なんなんだよこのポンコツ!
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:03:54.60ID:GD3iRA6Q
ベッツこれが本物のMVP
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:03:55.51ID:tcWaCEqP
術後の大谷の打球上がらんし伸びないよな
手術の影響なのか分からんが明らかに昨季とは違う
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:03:56.28ID:Pu4YrRGs
大谷...
お前の契約いくらかわかってんのか?
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:03:57.95ID:g34xczX4
ベッツはげだった…
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:03:58.24ID:Su91V4xa
これでフリーマンが打ったら草
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:03:58.75ID:HpweKLbz
>>77
エンゼルス、何とか勝ててるけど新監督よくない
打順めちゃくちゃ
ネトとオハッピーは上位だろ
レンドンは5番か6番じゃないと
モニアクとアデルは今期も覚醒ないのか?
知ってるけどマーシュとウォルシュどうした?
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:04:00.06ID:HpweKLbz
>>77
エンゼルス、何とか勝ててるけど新監督よくない
打順めちゃくちゃ
ネトとオハッピーは上位だろ
レンドンは5番か6番じゃないと
モニアクとアデルは今期も覚醒ないのか?
知ってるけどマーシュとウォルシュどうした?
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:04:00.51ID:YoKGj8vf
これでフリーマンが打ったら
大谷下位打線
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:04:00.82ID:7TjcUFnr
ショボすぎ。異常事態やん
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:04:01.30ID:sl/OpUea
>>414
上原は逆のこと言ってたぞ
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:04:02.06ID:3vbTxOGq
角度はついたぞ
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:04:02.33ID:JnHbJVCJ
さっきのも野球IQ高い証拠なんすか?w
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:04:08.62ID:hVOIouHa
ど真ん中の球だけど芯に当たってないな
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:04:09.09ID:CKlX2q9u
>>419
東海岸という5ちゃんレベルの民度の地域ではないからね
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:04:25.38ID:GPXB4URK
オオタニサンは春先こんなもんだろ
今年はとくにスロースタートだけど
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:04:26.45ID:LufJ90l9
うおおおおお
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:04:29.77ID:Pu4YrRGs
ベッツはハゲの希望
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:04:31.25ID:TObTRlKJ
エンゼルスの時の「なお」の使い方が逆転したな
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:04:33.11ID:brTIK5nL
アデルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0479やき
垢版 |
2024/04/03(水) 12:04:34.85ID:N1fQeEoY
ぽろりー
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:04:34.89ID:J/2Eq1e9
またさすフリ
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:04:35.55ID:sD9zB6g8
もたついた
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:04:37.49ID:f5st/9Cx
大谷浮いちゃってるな やばいね
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:04:37.90ID:uYzd+AzY
知ってた
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:04:38.23ID:8l5EW6GA
大谷はフォーシームに全然合ってなくね?
空振りするような球じゃなくても当てられてないし
いつも振り遅れてる感じ
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:04:38.37ID:xbxr+3GM
ベッツとフリーマンめっちゃ打つなw
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:04:39.01ID:KhMZ/vxi
大谷のレンドン化やべえな
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:04:40.40ID:mM/aod5I
ぼっち谷さん、ベンチに居づらいよね・・・
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:04:40.53ID:3gFz0Xbj
フリーマンきたああああああああああああああああああああああああ
大谷いらんかったwwwwwwwwwwwwwwwwww
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:04:42.87ID:vpcSUorK
まじで何なんだw
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:04:44.77ID:8KLr6xYC
ベツマンコやべーー
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:04:48.80ID:CKlX2q9u
相変わらずキモイ腕のたたみ方だ
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:04:49.87ID:gMY42a87
フリーマンもしゅごい
大谷だけうてん(´・ω・`)
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:04:50.65ID:Z/OlNRYL
やめてあげてよぉ
大谷がダメな子みたいに見えてまうやん...
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:04:52.46ID:v56O+dZm
2番さえ居なければ
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:04:53.87ID:meCT3YXM
1番と3番やべーな
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:04:54.10ID:GD3iRA6Q
やはり2番がいらんなフリーマンも絶好調
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:04:55.55ID:g34xczX4
大谷だけが打たない…
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:04:56.10ID:Iqffu7Zz
大谷マジでいらんな
エンゼルスに帰ってこい
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:05:01.52ID:J/2Eq1e9
アデルかな
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:05:02.49ID:OVuoRxal
あれでサード行けないのがフリーマンなんだな
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:05:02.62ID:KnfNqRTz
ベッツ .556
大谷 .258
フリーマン .385
スミス .480
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:05:04.89ID:MGWOY0xh
ほんとに大谷いらん
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:05:06.60ID:vpcSUorK
大谷はエンジェルスに帰るべきなのか
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:05:07.19ID:LufJ90l9
この二人の間に大谷挟まないでくれ
7番ぐらいで調整を
0538とらせん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:05:07.58ID:3mfVpb0M
なお大谷さんはMVPトリオで一人だけ蚊帳の外
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:05:08.90ID:QZJSiSET
大ブレーキじゃないか大谷
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:05:12.42ID:Pu4YrRGs
大谷が塁出てればな
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:05:19.01ID:DxfxAhfP
大谷さん超蚊帳の外打法
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:05:19.41ID:wbwK4d7c
一平帰ってきてくれ・・・
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:05:19.77ID:Qo7Qadh/
小谷見てるか?
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:05:20.20ID:ORpbR1r/
もともと最強1,2番と言われてた二人だからなあ
それにしてもベッツは調子いいけど
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:05:21.58ID:uYzd+AzY
1 有能
2 無能
3 有能
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:05:23.97ID:CKlX2q9u
ダル逆転2ラン打たれてて草
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:05:24.69ID:f5st/9Cx
大谷は1000億ももらってんだから
せめてボールボーイでもしたらどうか
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:05:27.33ID:je2EkpDb
444
韓国居たときまでは
上がっていたけれど?
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:05:31.79ID:GPXB4URK
>>490
試合出てるから連丼とは違うかな
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:05:31.93ID:JCoO7ofv
球おっせーし凄い変化球あるわけでもないし本当にメジャーの投手かよw
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:05:38.81ID:sD9zB6g8
大谷しばらく後ろに下げた方がよくね
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:05:40.17ID:0X+PqW4z
暴力的な打線やなぁ
エンゼルスとは違うな
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:05:52.10ID:Pu4YrRGs
大谷契約でかすぎたよ
ベッツとフリーマンに分けてあげて
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:05:53.53ID:yIOrznGj
大谷が今年2割7分、35HR未満なら
真美子はサゲマン確定
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:05:55.31ID:69smlgxO
やっぱ手術後の可動域制御装置のせいで全然角度の良いホームランが打てないんだな
低い高速打球なら打てる
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:05:56.22ID:5Hixsg/O
米国5ch
「ドジャースファン集合 大谷が超絶な地雷だった件」
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:06:04.65ID:J/2Eq1e9
進撃
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:06:05.21ID:JnHbJVCJ
いや、大谷が塁に出ないことで生まれたノンストレスヒットやんかーwおまえらニワカにはわからんと思うけどーw大谷効果だーw
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:06:05.27ID:7MLfCNMj
Dodgers見てると上には上がいることを思い知らされるな
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:06:05.72ID:sl/OpUea
>>539
名門はプレッシャーもあるし進塁打とか犠牲になることも必要だから大変
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:06:19.28ID:FPq4jDJN
>>141
そーそー
それに大谷さん、風邪ひいて風邪薬飲んでるみたいで頭がボーーーっとしてるらすい
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:06:20.27ID:uYzd+AzY
ジャイアンツなので進撃の巨人
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:06:22.17ID:meCT3YXM
大谷は2番向いてないやろ
エンゼルス時代も微妙やった
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:06:22.39ID:KhMZ/vxi
大谷はナ・リーグに合わないのでは?
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:06:22.90ID:A5J38hQ9
打つしかないDHでこれじゃあな
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:06:23.42ID:brTIK5nL
やっぱ大谷は二刀流のほうがいいな
バッティングだけのほうが期待できるなんていう意見もあるけどそんな根拠まったくなし
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:06:25.77ID:GyInC+Ns
野球のことよくわからないんだけど17番の人要らなくない…?
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:06:26.90ID:GPXB4URK
フリーマン柔らかいなあ
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:06:27.62ID:SEjhn+Xc
なんかしんどくて見なくてもよくなってきたな
なおドもないし
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:06:28.05ID:F6w0bGDD
大谷もオープン戦はホームラン打ってたし、
昨日も打球速度はあったし
タイミングとかの問題だと信じたい
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:06:29.91ID:mzGDs4Ur
>>552
ただこれ、相手からしたら「かといってベッツ敬遠大谷勝負もちょっと怖いんよな」
でベッツと勝負してくれているのが良い
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:06:32.61ID:Pu4YrRGs
大谷関係なく強いのは笑うわ
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:06:33.63ID:w+YF3B/N
大谷対策が比較的簡単なのか
そもそも大谷自身の問題なのか
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:06:33.79ID:/cRM3oHR
もう大谷選手翔平に格下げかな
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:06:34.23ID:qgrasLgI
大谷の不調の原因は、今まで一人で野球に全ツ出来てたのに嫁が出来て夜にも
腰振ったりして野球の集中できてないからですか?
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:06:49.76ID:zUz+DvQ8
ドジャースの選手達は大谷がDHでノウノウと出てる事に不満爆発状態だろ

監督も決断して大谷を外すべき
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:06:54.18ID:mM/aod5I
大谷さんベンチ裏で荒れてそう
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:06:54.20ID:HpweKLbz
>>420
まー、たしかに数日でガラっと何かが変わったような。それか肘が治ってないか。
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:06:57.55ID:GNARD5es
なんで日本の実況って2安打くらいでサイクルサイクル言うんだ?
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:07:00.26ID:q1xww/xJ
フライがスタンドまで届かないと決まって「ノーパワー」と書き込むバカ大杉
殆どの場合バットに当たった位置の問題なのに
基本的な力学センスがない
0636とらせん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:07:04.35ID:3mfVpb0M
早く帰って犬の散歩に行かないと
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:07:07.71ID:Pu4YrRGs
大谷が失敗したとき
700億の契約はどういう扱いになるんだろうな
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:07:13.73ID:v56O+dZm
大谷がいなくなったエンゼルスは絶好調
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:07:15.29ID:MGWOY0xh
大谷さん新婚で疲れてるんじゃ
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:07:20.77ID:meCT3YXM
んー4番も今日はあかんか
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:07:22.69ID:ORpbR1r/
いい球だ
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:07:30.78ID:mzGDs4Ur
>>585
ゴルフ打ちだからむしろかち上げるためのフォームとも言えるぞ
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:07:33.84ID:iChUVCXH
エンゼルスのときは大谷が打たないと勝てなかったのに(´・ω・`)
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:07:39.98ID:Pu4YrRGs
これ1000億だよ
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:07:40.37ID:qgrasLgI
嫁は下げマンですか?
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:07:49.71ID:zAF67z+j
ジャッジも昨日まで24打席で3安打ムランゼロ1割台だけど何かあった?
まーなにもなくてもそーゆー時期はあるわね
ましてや大谷はアレがあったし怪我明けだし
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:07:54.32ID:SEjhn+Xc
>>625
そういうの大体20代遊びまくって才能だけでやってた選手じゃねーのキヨとか
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:08:02.34ID:Pu4YrRGs
まさか一平がすごかったのか?
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:08:02.74ID:GvBGFhOa
.230 15本 打点45くらいで終わったらどうすんだろ
まさかの投手専念か?
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:08:03.44ID:CKlX2q9u
ウェブは今日いいほうだと思うんだけどなあ
打ったほうがえぐい
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:08:04.31ID:8l5EW6GA
上手く打ったなー
コース悪くないのに
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:08:13.21ID:DDEBmAbL
信者イライラしすぎで草
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:08:24.27ID:GD3iRA6Q
甘利は2番最強説を否定するのか?
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:08:25.92ID:LufJ90l9
スゲーなマジで
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:08:37.91ID:DxfxAhfP
大谷裏でなにしてんだ
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:08:40.68ID:rXan2Ulj
これだけ打てないのはメンタルの問題がある気がする
プライベートで何かあったんじゃないかと勘繰ってしまう
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:08:47.36ID:wbwK4d7c
結婚、一平がいない、プレーオフ関係なく自由に振り回せたエンゼルスから、強豪のドジャースに移籍
今までと環境が全く違うから、マジで.260 20本 70打点ぐらいまで成績が落ちたとしても全然不思議じゃなさそう
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:08:51.78ID:ufkGZj6J
今日中に1本打つで大谷さん
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:08:56.44ID:Ctihm9+3
大谷ってこのまま尻すぼみのキャリアになるのかな…
去年がキャリアハイとは思いたくないが
0691木村
垢版 |
2024/04/03(水) 12:09:00.27ID:+mZJpFhy
もし大谷が大阪桐蔭や巨人に行ってたら、この程度の活躍だったって事やな
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:09:02.19ID:v56O+dZm
>>554
栗山に無理矢理WBCに引っ張り出されてから
絶不調だな
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:09:05.72ID:8l5EW6GA
大谷さんはたこ焼き12個4200円でも食って落ち着けよ
ソース飲め
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:09:06.57ID:iChUVCXH
>>659
確か足の指のケガ(´・ω・`)
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:09:12.45ID:3eopkMhn
大谷1番にして気分転換とかもできねーしやっぱエンゼルスでのびのびやるのがお似合いだったんだよ
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:09:13.76ID:Pu4YrRGs
>>667
どうするもDH外すなんて選択肢はないよ
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:09:17.97ID:y2dzsuy0
タコ谷さんの打席は振り返らないの?
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:09:33.96ID:5UleqFIM
ウェブはコントロールピッチャー
多彩なムービングとコントロールで打ち取る投手
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:09:34.28ID:ATfBCT5S
ベッタコマン
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:09:36.79ID:JnHbJVCJ
>>684
打ってないけど効いてるよ?大谷効果だよ?
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:09:37.03ID:sl/OpUea
大谷ってエンゼルスタジアムでめちゃくちゃ打ってたんだよね
だから名門以前に外出てどうかな?とは思ってた
これは投手も同じ
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:09:49.28ID:KhMZ/vxi
現地でもだんだん給料泥棒感出てくるんじゃない?
0726はません
垢版 |
2024/04/03(水) 12:09:51.46ID:5Apik5H7
ドジャースファンが大谷に求めていた結果を
ベッツが全て体現している
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:09:54.87ID:qgrasLgI
ベッツの大物感>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>小谷
0728とらせん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:09:59.54ID:3mfVpb0M
人身御供にした一平が心配なんだろうな
見つかって真実を語られたら終わりだもんな
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:10:01.00ID:zAF67z+j
>>452
お前みたいに大谷叩きしか書かん奴のが恥ずかしいわ
てか本当に日本人か怪しいもんだが
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:10:00.93ID:yIOrznGj
おまえらはたった数試合しかまだ消化してないのに
今シーズンの全てが決まったような愚かな物言いだな
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:10:11.14ID:YGsz+JMo
大谷下位に打順落とした方が良いだろ
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:10:16.46ID:5UleqFIM
「憧れるのを再開しましょう」
0737とらせん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:10:16.88ID:pTJu+ROH
>>401
97%のあと払いを払わなきゃいいだけ
活躍しない場合は払わないとかの契約ありそう
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:10:27.34ID:MGWOY0xh
大谷がセクソンに見えてきた
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:10:44.06ID:Pu4YrRGs
1000億の契約のせいで
とんでもない批判くるって
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:10:54.23ID:JnHbJVCJ
実質大谷のホームランだよな
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:10:54.84ID:CWEdjLq3
大谷1番で
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:10:58.92ID:5Hixsg/O
今の大谷ならレンドンの方がましやろ
0748とらせん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:11:07.80ID:pTJu+ROH
>>420
やっぱりサゲマンっておるんやね
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:11:07.88ID:hVOIouHa
ベッツの打球速度は 100mphしかでないけど、いいスピンと角度で上がってるんだよなぁ。
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:11:11.73ID:OVuoRxal
それでも左中間にあの感じで上がったのは久しぶりじゃね
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:11:13.27ID:K/sbmZ3w
>>732
あんなチームに行くもんじゃないよ(´・ω・`)
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:11:18.37ID:mzGDs4Ur
>>708
一平「翔平、借金返すね」
翔平「どうしたのこの金」
一平「宝くじで50億円当てちゃった」
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:11:20.66ID:olcoZUVp
大谷も女でダメになるタイプだったか
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:11:22.90ID:az4r/10M
オオタニが仮に全く活躍できなくても
ドジャースはオオタニ資金の半分以上は楽に回収できる
ANAとの契約なんかもその一つ
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:11:24.29ID:PkQoK2K5
山本由伸は馴染めそうやが大谷はもう終わりかもな😅
まだ10年の最初なのに😨
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:11:25.80ID:5UleqFIM
とりあえず、
大谷とアウトマンを6、7番に並べて
ベッツと繋がらないよう間空けよう
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:11:43.92ID:pnOvsUpg
ベッツも人の域超えた化け物だけど、正真正銘の真の化け物は大谷。
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:11:44.71ID:7jlMIAIu
デコピンは下げ犬
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:11:50.22ID:oErEb8SL
>>711
それは言いすぎだけど10%ぐらいは払ってると思ってたわ
代理人なのに代理人以下って舐め過ぎてる
誰でも横領するわ
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:11:56.08ID:ORpbR1r/
大谷はまったくダメってわけでもないから
心身の不調とかではなく単に調子の波だと思うが・・・
波でいうと当然年単位のそれもあるので
フルシーズン出れば60発に迫ったかのような去年はできすぎて
一昨年くらいの数字で収まる可能性はあるかなと
0769とらせん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:12:06.08ID:pTJu+ROH
>>438
平凡なセンターフライ
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:12:07.03ID:CKlX2q9u
SFヤーブロウ打てないのはしんどいな
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:12:11.35ID:qgrasLgI
今年は、今まで一人だけで独占出来ていた運が結婚したために運気が半分になった。
それが今年のゴタゴタの原因。これホントのことな
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:12:12.21ID:4mcl6DIu
まあ100億だからな、何を言われても仕方がない
その半分しかもらってないレンドンもボロクソ言われてるしな
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:12:17.28ID:cJYScmdF
ヤンカスがホームでジャッジなんて産まれてこなければよかったって誕生日に合唱したことも知らないゴミども
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:12:18.53ID:5UleqFIM
>>754
冗談よせ
日系企業の広告だけで1000億も入る訳無い
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:12:20.82ID:OVuoRxal
よし流れがこっちにきた
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:12:23.30ID:EoKxY/Tj
大谷てドジャースのユニフォーム似合ってないよね
あんまり活躍しないと思うわそういう時って
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:12:33.44ID:LufJ90l9
今永スゲーよどうなってんだよ
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:12:37.94ID:8l5EW6GA
それよりも今日のダルを編集しろよさっさと
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:12:38.78ID:KhMZ/vxi
大谷はベッツに比べるとバッティングが下手だな
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:12:46.58ID:az4r/10M
>>750
単純に言えば単なるタイミングのズレ問題だな
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:12:50.12ID:rXan2Ulj
ピッチャー免除されてるのに成績不振は痛いな〜
ピッチャーで12,3勝してたら2割5分台でも気にならなかったけど
0792とらせん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:12:56.19ID:pTJu+ROH
>>443
大谷は投手との合わせ技やからね
野手としてはMVPレベルではない
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:12:58.94ID:J/2Eq1e9
アメリカ人皆厚着なのに半袖の今永草
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:13:01.26ID:JnHbJVCJ
>>765
ないんじゃない?ご覧の通り全然ダメじゃんこれが現実だよ
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:13:07.49ID:CKlX2q9u
今永はよくやったけど相手が相手だから手放しには喜べないとこ
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:13:10.71ID:Tm8s2DpC
今永は 対戦が一巡して研究データが蓄積されてくるとそこからが試練だろう これは山本にも言えるけど
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:13:17.45ID:q1xww/xJ
てのひら返す快感を増幅させるために
大谷を痛烈に批判してる人も一部いそう
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:13:37.75ID:rXan2Ulj
このままだと後払い拒否されそう
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:13:44.50ID:y2dzsuy0
これはエース
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:13:48.84ID:5UleqFIM
>>749
日本のホームランの平均打球速度は140km程度だから
角度さえ合えば100マイルで十分だよ
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:13:53.77ID:OVuoRxal
今永ふとったんじゃね
はらにスタミナためてるだろ
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:13:56.97ID:WUpUP69l
今日か明日にはホームラン出るから安心しろ
いい感じで球が上がり始めたからな
5月6月にホームラン量産するのが大谷だからね
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:13:59.96ID:sl/OpUea
ジャッジジャッジ言ってるけどジャッジはジャッジで打てないの関係ないよね?
俺赤点だけどもっと点低いやついるからーとか恥ずかしくないの?
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:14:05.77ID:3gFz0Xbj
今永すげええな
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:14:10.22ID:Tj4vV/QO
今日もアンチがブヒブヒ♪
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:14:12.70ID:mzGDs4Ur
>>776
全日空だけで年100億円払ってたりして…
日航はマジで怒ってそうよな。こうなったら大谷専用プラベ機を日航が用意するしかない
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:14:26.44ID:rXan2Ulj
今永は寒さに適応するため脂肪をまとった
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:14:28.06ID:YoKGj8vf
ユニフォームだらしない
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:14:37.74ID:JCoO7ofv
まぁ初物だしな
今永レベルなら7勝4.20くらいの結果出せば御の字よ
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:14:39.25ID:5UleqFIM
>>808
昨日の今永の試合前は中継で6度って言ってたな
でもこのあと気温が上がるらしいよ
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:14:41.03ID:DxE8xUw8
まあ球団の後輩だしな
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:14:45.47ID:8l5EW6GA
気が早いよ大絶賛はさ
前半終わって評価しろよ投手は
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:15:00.40ID:a7VDaqLe
投げる哲学者とか言われてたんだろ 今永さんって
フィギュアスケートの町田樹さんみたいな感じなのかな
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:15:06.99ID:0ouPsYd/
>>795
ああいう薄着マンって寒冷地のアメスポファン大好きだからな(´・ω・`)
ファンの中にも薄着というか半裸マンいるし
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:15:19.89ID:sl/OpUea
今のコロラドしかも外界のコロラドって30球団で最下位だからな
まだ様子見だわ今永は
今日もひどかったね
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:15:26.30ID:5UleqFIM
>>832
つーか、相手がメジャー最弱のアウェイロッキーズ
誰でも抑えられる
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:15:34.81ID:rXan2Ulj
今永って日本じゃパッとしてなかったのにな
藤浪と同じくらいの存在だった
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:16:02.74ID:ORpbR1r/
マンシーも調子いいな
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:16:14.70ID:yIOrznGj
日本人三大スポ−ツ選手

S++大谷翔平

S松山英樹
S-八村 塁
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:16:19.84ID:3gFz0Xbj
マンシーはいいバッタだな
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:16:24.36ID:JCoO7ofv
真ん中高めはマンシーのHスポットだな
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:16:26.26ID:J/2Eq1e9
マンCポーズ
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:16:27.77ID:rXan2Ulj
大谷以外全員好調
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:16:45.45ID:mM/aod5I
大谷さんを早急に下位打線にすべきだね・・・
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:16:50.23ID:q1xww/xJ
地獄なんです
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:16:53.23ID:ORpbR1r/
マンシー今の打率はできすぎだけど
四球選んで出塁率高いのが良さ
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:16:53.24ID:az4r/10M
>>826
働いた事無くて
経済効果すら理解できない奴にコメントしない方がイイよ
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:16:56.01ID:8l5EW6GA
ヘルなんです4本かー
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:16:57.51ID:CKlX2q9u
>>837
菊池は去年ERAだけだとSP左腕で5本の指に入ったから結構ハードル高いよ
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:17:08.81ID:je2EkpDb
ダネイホン
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:17:15.43ID:LufJ90l9
当たってないやんw
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:17:25.13ID:mBVASHly
ただの空振り
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:17:30.85ID:GUqrLkkR
大谷下位なら勝負避けられて出塁率も上がるかもね
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:17:31.54ID:Pu4YrRGs
OPS低すぎるだろ
0892猫専
垢版 |
2024/04/03(水) 12:17:36.93ID:GhZliAaX
ドジャース打線強力だな
エンゼルス時代みたいに大谷が敬遠攻めされなさそうで安心
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:17:38.49ID:mzGDs4Ur
>>850
大谷と契約しているのは日航なのに
来春大谷が日本の空港に降り立つ時に背後にあるのは全日空機というね
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:18:12.77ID:1Dceygg7
>>776
あと、大谷が踏んだベースは回収してサインさせて売る
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:18:25.82ID:je2EkpDb
来年が投げるの最後かもしれないけれど

撃つほうがこれじゃあね
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:18:28.26ID:rXan2Ulj
ダルヴィッシュはドジャース来てたら
もう3勝できてるのに…
0907猫専
垢版 |
2024/04/03(水) 12:18:59.63ID:GhZliAaX
>>881
日本人はピッチャーやった方が夢があるよね
円安効果もあって年俸が凄まじい額になってる
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:19:08.98ID:8l5EW6GA
>>899
投手有利だからな初物は絶対に
今永の内容良かったのは事実だけど
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:19:10.50ID:brTIK5nL
>>881
夢もあるけどそもそも安すぎだな
ソフトバンクとかがっつりやってるのに
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:19:14.05ID:TObTRlKJ
大谷は相手投手に対する箸休め
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:19:28.27ID:5UleqFIM
ベッツ 無料男 テオ スミス マンシー 翔平 ラックス アウト男 栗寺(平和)
これで良いだろ、下位が左だらけだけど
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:19:33.79ID:1Dceygg7
>>898
MLB見てるとNPBまで見れないよな
自分も今永は名前しか知らん
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:19:52.88ID:0ouPsYd/
>>896
青天使的なことあっても耐えられる(´・ω・`)
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:19:56.23ID:LufJ90l9
アウトマンもそろそろうてよ
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:20:01.88ID:K/sbmZ3w
アウトマン酷いな
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:20:12.07ID:CKlX2q9u
テオヘル走塁脳あるのな
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:20:19.39ID:1Dceygg7
よく戻ったな
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:20:20.67ID:0ouPsYd/
アウトマンついてねー(´・ω・`)
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:20:41.87ID:1Dceygg7
>>925
ほんとそれ
ちょっと意外
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:20:42.68ID:tr5BQw9V
いつも惜しい当たりしてる
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:20:48.86ID:NdcKuTmL
この前の打席もいい感じのライトライナーだっけ
何かひとつきっかけがあれば・・・ってとこかね
0945とらせん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:20:57.01ID:pTJu+ROH
>>798
顔がパンパンになってたね
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:21:03.73ID:Iqffu7Zz
アウトマン外して大谷をライトにしよう
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:21:10.93ID:q1xww/xJ
守備の時はいい名前、攻撃の時は悪い名前
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:21:11.89ID:LufJ90l9
髪サラサラ
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:21:17.33ID:rXan2Ulj
>>890
いやいや、NBP8年間で10勝こえたの3回だけじゃん
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:21:22.01ID:LufJ90l9
うおおおおお
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:21:25.26ID:2VSqc88t
ストラクゾーン広くね?
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:21:28.36ID:CKlX2q9u
入ってるなあ
球審めんどくせえだろうなあ

ってyったわ
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:21:36.00ID:8l5EW6GA
大谷が打つまで今日昼飯食わないわ一緒に頑張る
はよ打て大谷オレを助けろ
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:21:42.47ID:5UleqFIM
ラックスですら打ってるのに・・・
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:21:48.12ID:v3WoBBoi
大谷以外が好調
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:21:52.00ID:0ouPsYd/
あれで2塁打はすご(´・ω・`)
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:21:59.98ID:MGWOY0xh
大谷からは取れません
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:22:04.57ID:c28oGWnM
気持ちいいスライディング
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:22:08.02ID:jVnMvsfm
大谷がウィークポイント
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:22:10.49ID:xbxr+3GM
オオタニサンはいつ打つんや
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:22:14.90ID:1Dceygg7
ラックスとマンシーは守備はアレだけどよく打つな、いいところで
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:22:15.79ID:FkgaMH/5
大谷とアウトマンだけ…
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:22:17.36ID:YoKGj8vf
大谷はヤンキースのイチロー並に酷いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況