X



【D専】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb64-i5t/ [222.146.180.72])
垢版 |
2024/04/02(火) 13:46:10.92ID:ABJ9ky6J0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■スクリプト対策について■
1.名前欄に「D専」等、任意の名前を入れる
2.デフォ名の「どうですか解説の名無しさん」をNGする(透明あぼーんNG推奨)
3.メール欄に「sage」

※前スレ
【D専】
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1711934420/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 854f-d4at [2001:268:9aca:f528:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 13:47:41.44ID:r5ts6pfW0
根尾石橋石川岡林龍空宏斗
全員大成しないならまた0からやり直しやな
当分暗黒時代だわ
ここまで育てられない球団とはね
みんな素材はいいはずなのに
0003どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69d8-8YeY [120.51.12.64])
垢版 |
2024/04/02(火) 13:47:51.94ID:W+u1tlut0
濱、辻本の連続2ベースで1点
0004どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d64-n78H [222.146.180.72])
垢版 |
2024/04/02(火) 13:48:01.94ID:ABJ9ky6J0
ハマショーいいぞ
0005どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMfa-tTIK [49.239.65.241])
垢版 |
2024/04/02(火) 13:48:25.01ID:R3fkcyDbM
根尾まで使い物にならなかったら、お先真っ暗じゃん。。
オープン戦までの期待わ何だったのかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(# ゚Д゚)٩(๑òωó๑)۶
0006どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d09-I3EO [240b:c010:4d6:7959:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 13:48:58.25ID:K0Kcrkp10
今年はオープン戦と2軍を勝ちにいっているのか?
0007どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMfa-tTIK [49.239.65.241])
垢版 |
2024/04/02(火) 13:49:46.83ID:R3fkcyDbM
今年わ全員ブレイクして優勝するんじゃなかったのかようぅ٩(๑òωó๑)۶
0008どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aec3-Lkgf [119.25.228.60])
垢版 |
2024/04/02(火) 13:50:12.14ID:L4lLwVX60
>>2 むしろそこらの選手だけに期待してることが間違えてますよ
0011どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69d8-8YeY [120.51.12.64])
垢版 |
2024/04/02(火) 13:52:18.86ID:W+u1tlut0
低めメチャクチャ取りよるのは事実やな
0013どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b14a-5xuF [122.196.209.207])
垢版 |
2024/04/02(火) 13:53:31.68ID:eGlEJ/Pc0
鵜飼は2軍でも打てなくなったか
0016どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 41c6-M2FD [202.211.87.173])
垢版 |
2024/04/02(火) 13:56:57.56ID:CaLXpS4Y0
>>10
度会は地獄に落ちかけたが
天国(横浜)に行けてよかったな
0017どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 76d5-LzCr [153.230.236.96])
垢版 |
2024/04/02(火) 13:57:44.57ID:Lbo3vAC90
もう全部変えないと無理だよこの球団
選手が言う個々の意識を変えてーとかそんなレベルじゃなく
0020どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d64-n78H [222.146.180.72])
垢版 |
2024/04/02(火) 13:58:43.28ID:ABJ9ky6J0
>>16
活躍しても立浪の手柄にされるだろうし横浜行けて良かったよね渡会は
0023どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d09-I3EO [240b:c010:4d6:7959:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 14:01:41.75ID:K0Kcrkp10
阪神が暗黒だったときも大して活躍していない選手がちやほやされてたよね
当時にそっくり
0024どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b14a-5xuF [122.196.209.207])
垢版 |
2024/04/02(火) 14:01:48.94ID:eGlEJ/Pc0
>>18
下位指名の予想外の活躍と言っても
下位指名なりの活躍だからな
0025ハム (ワッチョイ 8d0f-zGJr [2400:2200:922:d0d6:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 14:01:58.10ID:qaYuNMvo0
松山もう去年の自責点に並んだんだな
0028どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d64-n78H [222.146.180.72])
垢版 |
2024/04/02(火) 14:03:43.25ID:ABJ9ky6J0
砂田は打たれそうだな。根拠は無いけど
0032どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8df7-kbdv [2400:4151:680:bc00:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 14:10:15.83ID:G8QpTcCw0
石橋ドラ4だったっけ
大卒2年目の年齢と考えるとちょい成長のしなさ厳しくねーか?
0033どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b14a-5xuF [122.196.209.207])
垢版 |
2024/04/02(火) 14:10:48.44ID:eGlEJ/Pc0
>>30
岡林なんかがまさにそう
確かにめちゃくちゃ出世したがOPS.800に届く打者ではないからね
やっぱ上位の長距離砲が大成してくれないと劇的には変わらないね
0035どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 466d-63X8 [2400:2200:487:b1bd:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 14:14:48.23ID:rzzrO7sG0
松山の自責点増えてて草
0036どうですか解説の名無しさん (スップ Sdda-mfZO [1.72.5.221])
垢版 |
2024/04/02(火) 14:15:17.02ID:fJcDUMt9d
ストライクゾーン可変
0038どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 466d-63X8 [2400:2200:487:b1bd:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 14:18:26.96ID:rzzrO7sG0
5回終わって三振8つは派手にやべーだろこれw
0039どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d64-n78H [222.146.180.72])
垢版 |
2024/04/02(火) 14:19:51.99ID:ABJ9ky6J0
打ったけど予想通り単打か
点入るんかいな
0042どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aec3-Lkgf [119.25.228.60])
垢版 |
2024/04/02(火) 14:23:06.61ID:L4lLwVX60
てかここの期待の選手がもれなく右打者ってのはなあw
0043どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aec3-Lkgf [119.25.228.60])
垢版 |
2024/04/02(火) 14:23:54.28ID:L4lLwVX60
濱の外野ってどうなん?
0044どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 053b-jqmy [118.83.31.237])
垢版 |
2024/04/02(火) 14:24:01.60ID:YHd3YNgG0
なにもない焼け野原から「頼む復興してくれ」とたのまれる次期監督っていうのは逆にいうととてもハードルが低くて楽なんじゃないかね
0045どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aec3-Lkgf [119.25.228.60])
垢版 |
2024/04/02(火) 14:25:20.00ID:L4lLwVX60
与田からベテランを使い続けてもこうなってたと思うけどな
むしろベテランを使い続ける必要がわからないけどな

特に強かったわけでもないし
0047どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aec3-Lkgf [119.25.228.60])
垢版 |
2024/04/02(火) 14:26:10.82ID:L4lLwVX60
無理に若手を育てないといけなくなったのはいいことだと思うがね
0048どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d64-n78H [222.146.180.72])
垢版 |
2024/04/02(火) 14:26:16.84ID:ABJ9ky6J0
>>44
その楽な状況から立浪は二年連続最下位を成し得たからとんでもないわ。しかも絶対的守護神ライデルマルティネスが使えるというのに
0051どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aec3-Lkgf [119.25.228.60])
垢版 |
2024/04/02(火) 14:27:19.09ID:L4lLwVX60
抑えなんて勝ち展開にならない限り出番ないなんてのは知ってる話やろ
0052どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 316b-M2FD [2001:ce8:180:c5a:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 14:27:34.80ID:Hd45SPyo0
お前ら、知らなかったの。
来年は秋広が、G→D
0053どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d64-n78H [222.146.180.72])
垢版 |
2024/04/02(火) 14:27:41.79ID:ABJ9ky6J0
まー単打じゃ点は取れんな
0055どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e920-A1WW [240b:11:1900:f600:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 14:27:55.68ID:/m+RaufV0
鵜飼ってバカだろ。
同じように全部投げられて全部三振って。
0056どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aec3-Lkgf [119.25.228.60])
垢版 |
2024/04/02(火) 14:28:15.13ID:L4lLwVX60
鵜飼二軍ではすることないとかいってたひとどこいった?
0057どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69d8-8YeY [120.51.12.64])
垢版 |
2024/04/02(火) 14:29:14.00ID:W+u1tlut0
鵜飼はもう表情に「打てねえよこんなピッチャー」って出ちゃってるよ
0058どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aec3-Lkgf [119.25.228.60])
垢版 |
2024/04/02(火) 14:29:14.91ID:L4lLwVX60
大卒三年目二軍で無双できないならきられてもおかしくないな
0059どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 76d5-LzCr [153.230.236.96])
垢版 |
2024/04/02(火) 14:29:24.85ID:Lbo3vAC90
鵜飼1軍で使えって言ってた人は今何を思っているのだろう
0060どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d64-n78H [222.146.180.72])
垢版 |
2024/04/02(火) 14:29:28.33ID:ABJ9ky6J0
>>51
絶対的な抑えがいるといないとじゃ相手チームに与えるプレッシャーは段違いなんだが。わかっとらんなぁ
0063どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b661-d4at [2400:2200:7ac:f609:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 14:30:05.79ID:rR4Ogx4W0
鵜飼・・・
もう魔法は解けてしまったのか
0064どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aec3-Lkgf [119.25.228.60])
垢版 |
2024/04/02(火) 14:30:25.08ID:L4lLwVX60
>>59
毎日のようにいるだろ
外野の人が謎にディスられ始めたなと思ったらそいつだよ
0068どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ae1-KrI7 [2400:2200:5e1:4e36:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 14:31:02.26ID:3BqJ//Ek0
5位に終わるチームじゃない、打つ方は必ず何とかする、勝ちに行くとかでイキリ倒して乗り込んできて史上初の連続最下位、
後付けでこの若いチームを育てる責任があるとか宣った上で
そいつらを放り出してベテランや外国人、新人ガチャを手当たり次第回し始めるそして今年も…
まあ辞めろや今すぐに立浪和義
0069どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d64-n78H [222.146.180.72])
垢版 |
2024/04/02(火) 14:31:03.03ID:ABJ9ky6J0
単打重ねてチャンスで無得点とか迷監督立浪の教えが浸透してるな。流石や
0071どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 76d5-LzCr [153.230.236.96])
垢版 |
2024/04/02(火) 14:31:56.44ID:Lbo3vAC90
>>67
とはいえ中日じゃもう育てられる人いないだろうし他で芽が出て欲しいわ
0073どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aec3-Lkgf [119.25.228.60])
垢版 |
2024/04/02(火) 14:33:10.18ID:L4lLwVX60
生え抜きはほぼ若手だから問題ないよ
彼らはそうは切られない

鵜飼は知らんけどな
0076どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e920-A1WW [240b:11:1900:f600:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 14:33:48.13ID:/m+RaufV0
片岡は中日にきたとき筋トレ設備のしょぼさに呆れたらしいな
0078どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69d8-8YeY [120.51.12.64])
垢版 |
2024/04/02(火) 14:34:13.36ID:W+u1tlut0
二塁に届けへんな石橋
0079どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b14a-5xuF [122.196.209.207])
垢版 |
2024/04/02(火) 14:34:30.34ID:eGlEJ/Pc0
鵜飼は成長どころか劣化してるのなんなの
まぁ鵜飼に限らずだけど
0080どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aec3-Lkgf [119.25.228.60])
垢版 |
2024/04/02(火) 14:34:33.68ID:L4lLwVX60
>>75
俺の感覚ではここ数年ずっとその打線だが
10安打一点とかチーム打率良かった時もそれを連発してたろ
0081どうですか解説の名無しさん (スップ Sdda-mfZO [1.72.5.221])
垢版 |
2024/04/02(火) 14:34:52.84ID:fJcDUMt9d
石橋全然肩治ってないな
0083どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa39-t0u7 [106.128.68.78])
垢版 |
2024/04/02(火) 14:35:09.60ID:Slu/aUOia
石川や鵜飼みたいなホームラン期待打者を育成諦めるってならそれはまたそれで弱い時代がまだまだ続くだろうね
ドラフトで獲るにしてもどうせ似たような感じになるだろうしそもそも中日に来てくれるか
かなり難しい状況になってきている
0086どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aec3-Lkgf [119.25.228.60])
垢版 |
2024/04/02(火) 14:35:58.89ID:L4lLwVX60
まあまずテラスをつけて欲しいわ
こんだけ得点力不足が課題で弱いと言われてる中無視し続けてるのは異常
0087どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aec3-Lkgf [119.25.228.60])
垢版 |
2024/04/02(火) 14:36:35.30ID:L4lLwVX60
球団が弱くて問題ないと言ってるに等しい
0088どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 76d5-LzCr [153.230.236.96])
垢版 |
2024/04/02(火) 14:37:31.71ID:Lbo3vAC90
しかし弱すぎてここで話すこともずっとループしてるな
0089どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-nTcA [60.79.177.2])
垢版 |
2024/04/02(火) 14:37:36.99ID:cKyTHgwY0
中日の設備ってどうなの?他球団より劣る?
0093どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aec3-Lkgf [119.25.228.60])
垢版 |
2024/04/02(火) 14:39:13.49ID:L4lLwVX60
若手が打てなくて固定されないのもやはりナゴヤドームで結果を出しにくすぎるのがあると思うし

テラスであらゆることが解決すると思う
投手が悪化するのは仕方ない
0095どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aec3-Lkgf [119.25.228.60])
垢版 |
2024/04/02(火) 14:41:22.68ID:L4lLwVX60
むしろ点が取られて負けるならいいだろ
どんだけ点取れずに負けてきたんだよと

投手が点もらえず負けてるといいまくってるけど
じゃあ球場狭くして頑張ってもらいましょうよと
0096どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7df7-L66E [180.197.224.117])
垢版 |
2024/04/02(火) 14:42:25.81ID:J8ypIb8x0
テラスなんてつけたらますます勝てんやろな
そもそも狭い球場で五分でやれるようになってから付けんと厳しいわ
0097どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d64-n78H [222.146.180.72])
垢版 |
2024/04/02(火) 14:42:32.90ID:ABJ9ky6J0
>>83
中日の育成能力がポンコツなのは承知してるけど
選手本人も他人任せでなく自発性をもって成長してほしいわ
解雇同然で他球団からきた選手の方が長打力発揮してるとこみると中日は自我を摘み取られる環境なのかもしれないけどロボットじゃなくて人間なんだからね
0098どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b14a-5xuF [122.196.209.207])
垢版 |
2024/04/02(火) 14:43:11.21ID:eGlEJ/Pc0
>>85
大卒3年目にじっくり育てるも何もないだろ
0102どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aec3-Lkgf [119.25.228.60])
垢版 |
2024/04/02(火) 14:47:40.93ID:L4lLwVX60
内野に打撃力が求められてしまうのは他の打撃優先ポジの奴らが物足りないからが全てだろ

これはずっとだろ
ゲレーロくらいやろ十分にうった主軸なんて
0104どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aec3-Lkgf [119.25.228.60])
垢版 |
2024/04/02(火) 14:48:15.86ID:L4lLwVX60
こうなってくると福永もういらんよね
0105どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dfb-Lkgf [240a:61:5184:7507:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 14:48:36.25ID:FB1nGXiy0
立浪が監督辞めて評論家になったら二度と首脳陣の批判出来んやろな
0108どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7df7-L66E [180.197.224.117])
垢版 |
2024/04/02(火) 14:50:01.17ID:J8ypIb8x0
そもそも投手がいいとか言ってるけどホームすら負け越してるからなあ
単にバンテリンで多く投げる分防御率が良いだけだし
0109どうですか解説の名無しさん (スップ Sdda-mfZO [1.72.5.221])
垢版 |
2024/04/02(火) 14:50:03.30ID:fJcDUMt9d
>>84
変化球が打てないのは配球や球筋を読むことで改善されるけど速球は多少はマシになったとして大きくは変わらないからなあ
0110どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 41c6-M2FD [202.211.87.173])
垢版 |
2024/04/02(火) 14:50:45.28ID:CaLXpS4Y0
>>97
NPB最低の育成能力球団が育つのに時間がかかるのが確実の鵜飼や津田タイプをよく指名するよ
スカウトにとってモノにならなかったとしても現場の責任にできるから指名したとしか思えない
0111どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 46e2-5F+A [2001:268:98dd:6c1a:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 14:50:59.98ID:qIWJ43E80
ブライト干してる奴wwww
0112どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b14a-5xuF [122.196.209.207])
垢版 |
2024/04/02(火) 14:51:01.05ID:eGlEJ/Pc0
>>104
別に故障者出たら呼ばれるやろ
0113どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aec3-Lkgf [119.25.228.60])
垢版 |
2024/04/02(火) 14:51:34.72ID:L4lLwVX60
>>106
細川も杉本もそうだけど活躍前に少ない打席でホームラン打ってるのは先が見据えれるのかね
0114どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 46e2-5F+A [2001:268:98dd:6c1a:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 14:51:58.70ID:qIWJ43E80
ブライトツーベース
0116どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e920-A1WW [240b:11:1900:f600:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 14:52:28.63ID:/m+RaufV0
一軍とほんと似たような試合展開になるのな
0117どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aec3-Lkgf [119.25.228.60])
垢版 |
2024/04/02(火) 14:52:43.38ID:L4lLwVX60
立浪ではないけどやはり右打者だらけだとなんかサードゴロをいつでもうちそうなかんじあるよね
0119どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aec3-Lkgf [119.25.228.60])
垢版 |
2024/04/02(火) 14:53:42.24ID:L4lLwVX60
左打者を固めるのはいいんだがみんなが引っ張れないと意味ないんだよな
0122どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d4a-KJpX [222.147.23.75])
垢版 |
2024/04/02(火) 14:54:18.35ID:IHq8CpDW0
ただでさえ弱いのに有望な若手投手ほぼ全滅してるの派手にやべーなこの球団
特に左腕は誰もいないレベル
0123どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a25-OqaE [2400:2200:676:76e2:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 14:54:21.19ID:SijlyCD70
>>2
根尾は外野なら英智2世として生きる道もあったのにな
本人がショートに固執するから…
結果は同じ左の龍空や村松にはどう足掻いても勝ち目は無くなってしまったよね
石橋は怪我ばかりしているからノーチャンスだわ
石川もかなりそういう面が有るよね
0126どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aec3-Lkgf [119.25.228.60])
垢版 |
2024/04/02(火) 14:55:39.91ID:L4lLwVX60
てか左投手相手
右打者7人固めてるのに
この効率の悪さはすごいよね
0130どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b14a-5xuF [122.196.209.207])
垢版 |
2024/04/02(火) 14:58:01.13ID:eGlEJ/Pc0
>>123
この世界はスペは大成しないからね
0131どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aec3-Lkgf [119.25.228.60])
垢版 |
2024/04/02(火) 14:58:12.61ID:L4lLwVX60
6回5安打四球4で一点かよ
0138どうですか解説の名無しさん (スップ Sdda-mfZO [1.72.5.221])
垢版 |
2024/04/02(火) 15:05:40.28ID:fJcDUMt9d
>>128
岡林はストレートや速球打ててるけど選球眼は平均くらいだから怪しいゾーンに投げられるような球にも手が出てしまってるところはあるね
四球増やせるようになればいいけど
0140どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5586-I3EO [124.110.25.116])
垢版 |
2024/04/02(火) 15:07:26.36ID:vm4UBLwD0
石橋が捕手の時異様に走られてるのなんかあるんか?
0141どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b14a-5xuF [122.196.209.207])
垢版 |
2024/04/02(火) 15:08:16.94ID:eGlEJ/Pc0
>>140
肩痛めておそらく完治してない
0142どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d64-n78H [222.146.180.72])
垢版 |
2024/04/02(火) 15:08:39.08ID:ABJ9ky6J0
福が出てきたか。存在を忘れてた
0143どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7df7-L66E [180.197.224.117])
垢版 |
2024/04/02(火) 15:09:31.26ID:J8ypIb8x0
>>105
自分に非があるなんて思ってる訳ないじゃん
そんなまともな神経があったらとっくに辞めてるってw
0144どうですか解説の名無しさん (スップ Sdda-mfZO [1.72.5.221])
垢版 |
2024/04/02(火) 15:09:42.28ID:fJcDUMt9d
>>140
前から二塁送球は魔送球でセンター前になったりしてるのが肩痛めて送球に強さもなくなった
0145どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b14a-5xuF [122.196.209.207])
垢版 |
2024/04/02(火) 15:09:56.76ID:eGlEJ/Pc0
>>139
直倫なめんなよ ありゃ根尾には無理だ
英智にはなれる可能性はあるな
0146どうですか解説の名無しさん (スップ Sdda-mfZO [1.72.5.221])
垢版 |
2024/04/02(火) 15:11:32.35ID:fJcDUMt9d
岡林もこの前守備ついた日へなへな送球だったし肩のコンディションは大事
0148どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e920-A1WW [240b:11:1900:f600:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 15:12:45.16ID:/m+RaufV0
鵜飼はこのボールを振った
0149どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d64-n78H [222.146.180.72])
垢版 |
2024/04/02(火) 15:13:25.63ID:ABJ9ky6J0
福おまえ。。2軍のバッター怖がってどうすんだ。。
0151どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d4a-KJpX [222.147.23.75])
垢版 |
2024/04/02(火) 15:13:48.23ID:IHq8CpDW0
どの投手もフルカウントからストライク投げる技術も度胸もないならマウンド上がんなよ
0152どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e920-A1WW [240b:11:1900:f600:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 15:14:34.27ID:/m+RaufV0
一軍と二軍で本当に似たようなプレー多いな。
球団全体の意識がおかしいんじゃないのこれ。
0153どうですか解説の名無しさん (スップ Sdda-mfZO [1.72.5.221])
垢版 |
2024/04/02(火) 15:16:49.07ID:fJcDUMt9d
とりあえず今日は濱以外は今のところ不合格
0154どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aec3-Lkgf [119.25.228.60])
垢版 |
2024/04/02(火) 15:17:10.90ID:L4lLwVX60
阪神はこの戦い方確立したな
2軍までこんなことをするのかよと
これで長打者が長打力が伸びるのかはあやしいけどな

戦い方としてはこれでいいだろう
0155どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d64-n78H [222.146.180.72])
垢版 |
2024/04/02(火) 15:19:03.35ID:ABJ9ky6J0
次にはやてと試合したら負けるんじゃね?
0157どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aec3-Lkgf [119.25.228.60])
垢版 |
2024/04/02(火) 15:19:54.78ID:L4lLwVX60
浜のセンターってどんなもんなの?
守備良ければ一軍呼ばれることも今後ありそうだな
0160どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aec3-Lkgf [119.25.228.60])
垢版 |
2024/04/02(火) 15:21:35.53ID:L4lLwVX60
石川は無理しても無理しなくても治ってないと思うけどな
0165どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e920-A1WW [240b:11:1900:f600:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 15:26:16.48ID:/m+RaufV0
試合クラッシャー石森登場
0166どうですか解説の名無しさん (スップ Sdda-mfZO [1.72.5.221])
垢版 |
2024/04/02(火) 15:27:16.58ID:fJcDUMt9d
濱は井上曰く二軍の野手で一推しで守備と肩は一軍レベルとのこと
ライトならいけそうだけどセンターだと追い方怪しいよね
0174 元名古屋市民
垢版 |
2024/04/02(火) 15:35:04.86
今季は2軍が強い筈だが?
ヤクルトも含め
0175どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b14a-5xuF [122.196.209.207])
垢版 |
2024/04/02(火) 15:35:20.60ID:eGlEJ/Pc0
>>168
まあ育って右の岡林やろ
0178どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dea-QpeI [2001:268:94a8:4ee7:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 15:42:53.50ID:umGD7eCB0
あの報知あがりの記者は百害あって一利なしだよな
オフも無駄なイベントに時間裂かれるし
0182どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 76d5-LzCr [153.230.236.96])
垢版 |
2024/04/02(火) 15:49:12.69ID:Lbo3vAC90
もう誰が監督やっても同じなら堂上早々に二軍監督経験させて30代のうちに監督になってほしいわ
0183どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dea-QpeI [2001:268:94a8:4ee7:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 15:49:23.56ID:umGD7eCB0
今の応援団が不許可団体と繋がりもつようなことはしないだろう
0184どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d4a-KJpX [222.147.23.75])
垢版 |
2024/04/02(火) 15:50:47.93ID:IHq8CpDW0
まさに1軍と似たような試合内容
なにも次に繋がる収穫なしの完敗
0185どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b14a-5xuF [122.196.209.207])
垢版 |
2024/04/02(火) 15:51:10.25ID:eGlEJ/Pc0
>>173
まあホームランってことはフルスイングが必須だからな
まずタイミングをうまくとらないとフルスイングすらさせてもらえない
その上で角度つけて芯で捉えてやっとホームランよ 
これらの再現性の高さが必要なのが長距離砲
そらヒット打つのとは全然違うものが求められてる レフト前コツンの周平がいい例だ
0189どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7a47-Onh3 [2405:1200:e106:9400:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 15:57:16.46ID:exKysGuQ0
佐藤輝レベルでも苦闘しているわけだし
0194どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7a47-Onh3 [2405:1200:e106:9400:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 16:07:39.45ID:exKysGuQ0
>>192
立浪の心の琴線に触れる選手か否かが中日内で出世する全てや
0206どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e91f-I3EO [240b:c010:400:eafd:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 16:24:50.74ID:r7MI2+Uh0
3番 根尾
4番 石川
5番 周平
って育たないから結局チームとして打てないんやろ
0209どうですか解説の名無しさん (スップ Sdda-mfZO [1.72.5.221])
垢版 |
2024/04/02(火) 16:44:14.09ID:fJcDUMt9d
>>207
大島 平田 アルモンテみたいな上位打線は好きだなあ
全盛期平田タイプいたら便利なのに
0217どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdfa-EssZ [49.104.19.193])
垢版 |
2024/04/02(火) 16:53:08.57ID:iwEBb91ud
今日は1回リクエスト消費以上のお笑い期待
0219どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ac2-ndBz [240a:61:4154:3467:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 16:55:13.49ID:paBl0+en0
今年もこの調子で貯金作ること無く終戦かなあ
0223どうですか解説の名無しさん (JP 0H7a-mfZO [113.43.100.158])
垢版 |
2024/04/02(火) 16:58:33.52ID:2734i7l+H
今日も
下位打線の前にバント
投手に代打なし
次の回に先発投手降板
マシンガン継投
みたいな面白い采配が見たいw
0227どうですか解説の名無しさん (JP 0H7a-mfZO [113.43.100.158])
垢版 |
2024/04/02(火) 16:59:44.92ID:2734i7l+H
>>215
円安で日本に優秀な助っ人なんて来ない
0228D (ワッチョイ 5ab2-Fcqu [240a:6b:b20:1496:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 17:03:03.26ID:8/QVrzm+0
>>216
もしかして試合開始15分??
じゃあサブちゃんで見れるんだー
やったー
てことはケツが切れるかもな
21時には終わらんだろ
BSはラストまで見られるんかな
0229どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7a47-Onh3 [2405:1200:e106:9400:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 17:03:47.00ID:exKysGuQ0
度会のように後で高騰してから取りに行くこともあるからな
0232どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8df7-kbdv [2400:4151:680:bc00:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 17:05:22.01ID:G8QpTcCw0
>>228
BSは延長時サブちゃんあるって書いてあったよ
0239どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dadd-M2FD [61.198.80.246])
垢版 |
2024/04/02(火) 17:12:09.56ID:MDR5/MSt0
>>231
最後までやるのNHKだけだろ
0248どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5bb-SQ8Y [240a:61:3161:d8c6:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 17:19:41.92ID:s2jUsFbJ0
もうロドリゲス諦めたのか
0251どうですか解説の名無しさん (マクド FF0d-I3EO [118.103.63.134])
垢版 |
2024/04/02(火) 17:20:30.02ID:YuMQxYFAF
今日も立浪が監督かよ
0253どうですか解説の名無しさん (スププ Sdfa-mPrs [49.96.5.137])
垢版 |
2024/04/02(火) 17:20:56.17ID:gNespssPd
完全にナメてるスタメンだな虚塵
0254どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d22-tTIK [240a:61:30a0:539c:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 17:21:01.95ID:BTo8sRLJ0
>>19
無理です たぶん
0255どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eee5-CYXm [175.28.192.95])
垢版 |
2024/04/02(火) 17:21:08.45ID:UTCqQpW60
ロドリゲス1番かと思ったのに。。。
0260D (ワッチョイ 5ab2-Fcqu [240a:6b:b20:1496:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 17:21:58.29ID:8/QVrzm+0
>>244
うーわ
いいけど惜しい
そこは村松じゃなくロドリだよな
代えるなら田中のとこに村松だわな
てかバンテリン専用機じゃねーのかよロドリw

まあでもいいと思うスタメン
0265どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d4a-KJpX [222.147.23.75])
垢版 |
2024/04/02(火) 17:22:40.73ID:IHq8CpDW0
ロドリゲスそのうち飽きると思ってたけど思った以上に早く飽きたな
村松がちょっとミスしようもんならすぐ戻ってくるだろうけど
0274Dの食卓 (スップ Sdda-9Suc [1.72.1.126])
垢版 |
2024/04/02(火) 17:25:04.76ID:XtYKw9j7d
ロドリゲスは当然二軍で育成すべき素材なんだけど
しかし開幕前の方針がこうもアッサリ変わるのが
本当に監督に向いてないんだと思う
0275どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0964-K6XB [240a:61:51a7:2217:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 17:25:16.15ID:DZY1J3Dp0
>>269
巨人はそんな感じじゃないし
何なら去年の中日の方が若かったじゃん
0280どうですか解説の名無しさん (マクド FF0d-I3EO [118.103.63.134])
垢版 |
2024/04/02(火) 17:26:33.77ID:YuMQxYFAF
野手のレベルが下がってるから左右病は有効
0285どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6dd8-m7KI [222.228.109.68])
垢版 |
2024/04/02(火) 17:27:47.40ID:oWyrEM8r0
今日も元気にコロコロ起用か……
ロドリゲスを我慢して使い続けないなら、なんでいきなり支配下登録したんだろうか
そもそもいきなり支配下登録することがおかしいんだけど
0287どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8da1-kbdv [2400:4151:680:bc00:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 17:28:07.32ID:G8QpTcCw0
>>277
立浪が嫌われているのが前提で考えるべき
0288どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e39-Lkgf [240a:61:21d3:79c1:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 17:28:08.57ID:kURuv0cd0
スタメン村松で守備固めロドリゲスでいいじゃん
固まるかは知らんけど
0292どうですか解説の名無しさん (マクド FF0d-I3EO [118.103.63.134])
垢版 |
2024/04/02(火) 17:28:56.24ID:YuMQxYFAF
>>282
愛知県にマクドないの?
0294どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e920-A1WW [240b:11:1900:f600:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 17:29:30.43ID:/m+RaufV0
三好は見捨てなかったか。
てっきり大島使ってくると思ったわ。
0295どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0a06-tTIK [240a:61:11e6:f5c7:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 17:29:45.89ID:NFMc5/e50
何だ?ショートはロドリゲスじゃないのか

立浪自身の肝入りで半ば強引に支配下登録したのにもう諦めたのか
0297どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8da1-kbdv [2400:4151:680:bc00:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 17:30:33.33ID:G8QpTcCw0
>>296
なんとなしに
0300どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 85b2-qqT1 [240b:c010:452:e2b:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 17:30:55.27ID:nY717Dv90
納得のスタメンきた
0301どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b661-d4at [2400:2200:7ac:f609:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 17:31:03.46ID:rR4Ogx4W0
ええやん今日のスタメン
0311どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae48-mfZO [2001:268:c207:8e1d:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 17:36:22.56ID:qTsAicJ90
>>196
あのインに投げたらコロス打法は中田じゃなきゃ無理だよ
0312どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fadd-i5t/ [147.192.79.104])
垢版 |
2024/04/02(火) 17:36:35.94ID:fAteDnAM0
クリロドもう外したって感じは否めないわ
3戦目の初回リクエスト使い切りでも感じたけどタッツ焦ってるなー
0320どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6dd8-m7KI [222.228.109.68])
垢版 |
2024/04/02(火) 17:39:19.93ID:oWyrEM8r0
>>277
監督就任前は別に嫌いじゃなかったけど、この2年間で立浪を嫌いになった人ってたくさんいると思う
負けてても考え方が一貫してて、チームが良くなっていってるなら応援する人はいると思うんだけどね…
0322どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e51-gboY [2400:4053:e562:a700:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 17:40:22.12ID:ySJgOiQl0
村松ショートとか
ロドリゲスだったらアウトに出来た打球内野安打にするだろう
立浪はロドリゲスが上手いと思って開幕スタメンに抜擢したんだろ?
立浪の一貫性の無さには付いて行けないわ
村松は去年の終盤の起用でショート失格かと思ったわ
今シーズンのショートは辻本、津田、龍空、樋口、ロドリゲス
この辺りで回すのかと思ってたわ
0323どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fadd-i5t/ [147.192.79.104])
垢版 |
2024/04/02(火) 17:40:43.96ID:fAteDnAM0
ゲッツーはとれないだろうな
慎ちゃん考えて
0324どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7a9f-Lkgf [2001:ce8:162:2433:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 17:40:46.03ID:CUKFwKB40
この外野からレフト大島センター上林でいいだろ
よっぽど大島使いたくないんだな
安打数抜かれる心配もそんなにないだろ
0325D (ワッチョイ 5ab2-Fcqu [240a:6b:b20:1496:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 17:41:36.54ID:8/QVrzm+0
>>313
打つほうが楽しいやん
リードはオカルトだし木下でもバンバン走られてるし
ほれ、巨人阿部は、重要なときはベンチからサイン出すと言ってたぞ
0327どうですか解説の名無しさん (スププ Sdfa-L66E [49.96.21.15])
垢版 |
2024/04/02(火) 17:42:07.97ID:yA9nHDW9d
3番浅野て舐めプかよ
0329どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7a9f-Lkgf [2001:ce8:162:2433:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 17:42:24.07ID:CUKFwKB40
>>325
宇佐見の最大の問題は壁性能だろ
0332どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d69-+5sr [2001:268:c0a4:7061:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 17:43:26.58ID:oUVTvwjH0
来日したばかりの育成ロドリゲスを自己判断で開幕スタメンにまで引き上げて失敗して控えにしておいた村松を入れてやりたい放題やな
本来ロドリゲスは今頃2桁背番号目指して下で鍛えさせているべき選手なのによ
0334どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aec3-Lkgf [119.25.228.60])
垢版 |
2024/04/02(火) 17:43:34.98ID:L4lLwVX60
てかもうショートの議論もはやめちゃくちゃやな
何やっても批判しそうやな
0337どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7a9f-Lkgf [2001:ce8:162:2433:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 17:46:00.10ID:CUKFwKB40
>>331
仕方なく使ってもリーグ5位の打率だからなあ
OPSや走塁はともかく出塁だけ求めるならまだまだ一流よ
岡林がいるならベンチで良いけど三好が大島に勝ってるとは思わないな
0339どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aec3-Lkgf [119.25.228.60])
垢版 |
2024/04/02(火) 17:46:16.44ID:L4lLwVX60
ならロドリゲスを批判してるヤツらは何者なの?
0342どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aec3-Lkgf [119.25.228.60])
垢版 |
2024/04/02(火) 17:47:03.54ID:L4lLwVX60
さすがにこの交代をブレてるとか批判してるのはいい加減にして欲しい
ファンたちに言いたい
0344どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e920-A1WW [240b:11:1900:f600:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 17:47:37.97ID:/m+RaufV0
村松も期待されてスタメンになるとポカする体質だからなあ
0345どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aec3-Lkgf [119.25.228.60])
垢版 |
2024/04/02(火) 17:47:48.83ID:L4lLwVX60
もはや何やっても否定するバカがいるな
0348どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ daa9-OSzb [219.103.6.213])
垢版 |
2024/04/02(火) 17:48:31.69ID:ycIsait30
中日さん話が違うぞ
ロドリゲスを見せてくれよ
0352どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eee5-CYXm [175.28.192.95])
垢版 |
2024/04/02(火) 17:49:44.64ID:UTCqQpW60
>>328
全然関係ない。
勝敗の責任は全て立浪にある。
0354どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ab3-dYMj [240b:10:90a1:b00:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 17:49:55.57ID:2kBovfgv0
>>261
今のベストメンバー
良いんじゃないの?
慎之介頑張れ

ロドリゲスは身体能力高くてゴロ処理は上手いんだから、
いったん下でもう一回丁寧な守備を再確認した方がいい
0357Dの食卓 (スップ Sdda-9Suc [1.72.1.126])
垢版 |
2024/04/02(火) 17:51:31.53ID:XtYKw9j7d
育成が完全に必要なロドリゲスをわざわざ支配下にして開幕スタメンにした事から完全に間違ってるから
その後にロドリゲスを使っても外しても批判されるだろ
最初の出だしが間違ってるからな
0365どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e920-A1WW [240b:11:1900:f600:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 17:52:42.40ID:/m+RaufV0
ロドリゲスは守備よりも打撃下でなんとかしろよ。
あの打ち方じゃ速球派投手だとスイング遅くて当たらないか、当たってもしょぼいゴロしか打てない。
下でもう少し筋力つけてこい。
0366どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4630-5F+A [2001:268:c20e:88f9:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 17:52:44.41ID:OaCb7g+H0
早く辻本来てくれ
辻本が来て初めて二遊の運用が成り立つ
0370どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6dd8-m7KI [222.228.109.68])
垢版 |
2024/04/02(火) 17:54:12.08ID:oWyrEM8r0
成績を残せば支持されるのは当然のことだし
成績を残してないのに抜擢するのは、監督が決めること

抜擢をするからには、強化指定選手(贔屓とも言う)として起用し続けるのが筋なんじゃないかなぁ
競争をするというのなら、ロドリゲスをいきなり支配下登録してスタメン起用したのはおかしいと思う
0371どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d69-+5sr [2001:268:c0a4:7061:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 17:54:13.08ID:oUVTvwjH0
ロドリゲスを一軍レギュラーなんかにするのは早すぎるという開幕前からの要望はタッツに無視されましたわ
0375どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0a06-tTIK [240a:61:11e6:f5c7:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 17:54:57.00ID:NFMc5/e50
>>330
方針がブレブレなのは今に始まった事ではない
0378どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eee5-CYXm [175.28.192.95])
垢版 |
2024/04/02(火) 17:55:39.48ID:UTCqQpW60
正直、村松もショートは疑問符だろ??
0382どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fadd-i5t/ [147.192.79.104])
垢版 |
2024/04/02(火) 17:56:26.70ID:fAteDnAM0
3戦目でスタメン変えてたからまた変わるだろうと予想はしてたけど
もうクリロド外すのは流石に予想してなかったし村松ショートなのか笑
あれ?そういやオープン戦でタッツのショート村松発言あったような気がするわ
村松ってセカンドじゃないんだ?ってD専でボヤいたわ
すっかり忘れてた
0384どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aec3-Lkgf [119.25.228.60])
垢版 |
2024/04/02(火) 17:56:42.65ID:L4lLwVX60
といっても根尾もちがうだろ
0385どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7afd-AEVO [2400:4151:3e0:500:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 17:57:31.48ID:TkiJxYiH0
ボイメン辻本って暇なんか?
0388どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aec3-Lkgf [119.25.228.60])
垢版 |
2024/04/02(火) 17:58:21.75ID:L4lLwVX60
全く話題になってないけど高橋周平がポイントだと思う
0392どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa3b-M2FD [133.186.94.48])
垢版 |
2024/04/02(火) 17:59:04.82ID:KyQRapBQ0
浅野が3番て、たっつみたいやな
0393どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-mfZO [60.87.120.222])
垢版 |
2024/04/02(火) 17:59:07.56ID:5DS1/o//0
おおロドリゲス外したか
これで今日の8番自動アウトじゃ無くなっか!?
村松頑張って打点あげろ
勝ちパになったら守備固めでロドリゲス出しても良いぞ
0394D (ワッチョイ 5ab2-Fcqu [240a:6b:b20:1496:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 17:59:08.04ID:8/QVrzm+0
立浪に「筋」というもんは存在しない。
言ったことに責任も持たない。
ついてこれない選手が悪い。

と宣言してればまだ許せるんだがなあ
0396どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e91f-I3EO [240b:c010:400:eafd:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 17:59:14.95ID:r7MI2+Uh0
堂上直倫1軍内野守備走塁コーチは今、何を教えているのだろうか
0404どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6dd8-m7KI [222.228.109.68])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:00:36.43ID:oWyrEM8r0
BSフジ始まった
0409どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3132-Kt1J [2400:2651:43c4:4800:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:00:59.58ID:9+BpfGK10
ここで村松スタメンかよ
神宮でそれをやってロドリゲスがホームだろう。
ほんとやることがあべこべなんだから
0410どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69d8-8YeY [120.51.12.64])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:00:59.62ID:W+u1tlut0
たいへん、火事だ
0413どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eee5-CYXm [175.28.192.95])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:01:06.44ID:UTCqQpW60
ショート村松って、そんなにいいことは無いよな。
去年は結局カリステだったんだから。
0415どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7df7-L66E [180.197.224.117])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:01:23.26ID:J8ypIb8x0
谷沢なんか滑舌が、、、
0416どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3132-Kt1J [2400:2651:43c4:4800:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:01:28.00ID:9+BpfGK10
どっから出てくるんや
0418どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aec3-Lkgf [119.25.228.60])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:01:33.89ID:L4lLwVX60
3戦目の高橋の三打席連続二ゴロが気になる
0419どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6dd8-m7KI [222.228.109.68])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:01:50.41ID:oWyrEM8r0
>>394
それなら言動に対しては理解できる
なんでそんな言動の人が監督なのかは理解できないけど
0420どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7a9f-Lkgf [2001:ce8:162:2433:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:02:22.21ID:CUKFwKB40
>>418
いつも通りだよ
何も怖がることはない
0423どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d52a-nTcA [2400:4153:e9c5:9500:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:02:27.46ID:Kr0ckFKl0
この演出大丈夫か 幟が立ってるぞ
0426どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3132-Kt1J [2400:2651:43c4:4800:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:02:48.97ID:9+BpfGK10
立浪早く走れ
0427どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e920-A1WW [240b:11:1900:f600:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:02:49.01ID:/m+RaufV0
このブルーライトの演出なかなかいいな
0429どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0a43-BZe8 [2001:268:c299:e94a:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:02:55.54ID:q/ItDKn30
谷沢の健ちゃん
喋りがあやしいけど大丈夫かな
0434どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 85f5-d4at [2402:6b00:dc1f:f000:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:03:10.92ID:KZgMBj1/0
立浪笑顔だなw
0435どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69d8-8YeY [120.51.12.64])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:03:16.57ID:W+u1tlut0
たつやみ監督って言ったな
0437どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7df7-L66E [180.197.224.117])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:03:18.57ID:J8ypIb8x0
立浪わろてるで
アホやろ
0440どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0a43-BZe8 [2001:268:c299:e94a:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:03:48.38ID:q/ItDKn30
令和野武士の子武士
0441どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3192-tTIK [2400:4053:2280:200:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:03:55.37ID:vEEFNC0E0
無能がこんな演出いらないよな ファンからしたらうざい
0445どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 85f5-d4at [2402:6b00:dc1f:f000:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:04:09.01ID:KZgMBj1/0
矢沢と牛島
中日の監督になるタイミングを逃したイメージがあるな
0446やき (ワッチョイ 7ae5-ZVas [115.124.176.22])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:04:17.00ID:/ACDArUn0
ついに開幕
0449どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7df7-L66E [180.197.224.117])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:04:36.69ID:J8ypIb8x0
谷沢なんか聞くの辛えわ
0454どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0a43-BZe8 [2001:268:c299:e94a:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:05:20.26ID:q/ItDKn30
きまたんは元気かな
0457やき (ワッチョイ 7ae5-ZVas [115.124.176.22])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:05:33.45ID:/ACDArUn0
客多すぎ
0458どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7554-KShf [220.218.194.39])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:05:37.55ID:SKFOq1Wi0
読売はYGマークも変えたのか、狂ったか
0459どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3150-6Yat [240a:61:94:2edd:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:05:49.15ID:WH4FSeUL0
>>446
バカサワラと木下バカやの偏差値25バッテリーかよ
カーブ反応打ちの繰り返し
0460どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0a43-BZe8 [2001:268:c299:e94a:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:06:02.55ID:q/ItDKn30
タッツ&ODA
0461どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd64-HQMF [110.131.80.156])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:06:02.65ID:hPQsvFyZ0
阿部何ダイエットしたんだろ
0462どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7554-KShf [220.218.194.39])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:06:02.71ID:SKFOq1Wi0
尾田が代表
0464どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7df7-L66E [180.197.224.117])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:06:09.82ID:J8ypIb8x0
谷沢も結局監督はなかったな
0470どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6dd8-m7KI [222.228.109.68])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:06:37.30ID:oWyrEM8r0
何の花束なんだろう?
0472どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3132-Kt1J [2400:2651:43c4:4800:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:06:47.90ID:9+BpfGK10
どこのデパガだよ
0474どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0a43-BZe8 [2001:268:c299:e94a:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:07:04.26ID:q/ItDKn30
ベースボールメイツのユニかっけー
0476どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e99b-nTcA [2405:7000:474:0:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:07:29.32ID:JiO2QG5X0
巨人は背中に名前もないしオレンジもない
どうしてこんな地味なユニにしてしまったのか
0477どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7554-KShf [220.218.194.39])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:07:32.98ID:SKFOq1Wi0
読売はヤンキースのビジユニを真似たがヤンキースは白の縁取りを止めちゃったw
0480どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ac2-J052 [115.38.190.28])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:07:45.60ID:4cBuagPb0
4/2(火) バンテリンドームナゴヤ 中日×巨人 18:15試合開始
中日【小笠原 慎之介】×【山崎 伊織】巨人

〈地上波〉
東海テレビ【18:09~21:00】(解説:山本昌、山崎武司 実況:高橋知幸)※【18:09~19:00】はサブch

〈BS・CS、インターネット配信〉
フジテレビONE【18:00~試合終了】(解説:谷沢健一 実況:伊藤大悟)
BSフジ【18:00~試合終了】(同上)※【20:55~】はサブch

〈ラジオ〉
NHKラジオ第1東海3県(解説:今中慎二 実況:高瀬登志彦)
東海ラジオ、ニッポン放送(解説:福留孝介 実況:森貴俊)
CBCラジオ(解説:川上憲伸、荒木雅博 実況:宮部和裕)
0483どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8518-kF7w [2400:2200:745:cf62:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:07:55.91ID:AbX9tOit0
>>337
出塁率19位
0487どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0a43-BZe8 [2001:268:c299:e94a:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:08:25.28ID:q/ItDKn30
相手巨人だよね
ビジユニ阪神っぽい
0490どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8518-kF7w [2400:2200:745:cf62:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:08:35.86ID:AbX9tOit0
>>368
TBSフジのせい
0495どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8518-kF7w [2400:2200:745:cf62:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:09:07.82ID:AbX9tOit0
>>475
性格
0497どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e99b-nTcA [2405:7000:474:0:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:09:11.38ID:JiO2QG5X0
>>482
12球団一伝統伝統うるさいのにどうしてそんな事に
0498どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8518-kF7w [2400:2200:745:cf62:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:09:27.88ID:AbX9tOit0
>>481
永ちゃん?
0499どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMfa-tTIK [49.239.65.241])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:09:43.98ID:R3fkcyDbM
山崎伊織を打てるわけないやろ!
完封負け必至や
0500どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3150-6Yat [240a:61:94:2edd:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:09:47.50ID:WH4FSeUL0
>>471
結果論でしか監督判断出来ない遺伝子弱者来ちゃった
タツはようやってるよ
0502どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6dd8-m7KI [222.228.109.68])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:09:50.74ID:oWyrEM8r0
東海テレビも始まったか
0504どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d69-+5sr [2001:268:c0a4:7061:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:10:01.42ID:oUVTvwjH0
ビジユニのせいかまだ読売との試合に感じねえ
0516どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3136-tTIK [2001:268:994f:4625:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:11:38.95ID:SgbYJI2w0
萩尾と浅野がスタメン 巨人にバカにされてる?
0517どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3136-tTIK [2001:268:994f:4625:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:11:40.02ID:SgbYJI2w0
萩尾と浅野がスタメン 巨人にバカにされてる?
0521どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0a43-BZe8 [2001:268:c299:e94a:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:12:03.64ID:q/ItDKn30
慎之介の髪の毛w
0523どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e920-A1WW [240b:11:1900:f600:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:12:12.95ID:/m+RaufV0
巨人は佐々木出てないのか
0532どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eee5-CYXm [175.28.192.95])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:13:04.34ID:UTCqQpW60
気の抜けたプレーはダメだ。
0535どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b615-I3EO [240b:251:27e0:2f00:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:13:13.49ID:2QZGye5C0
強い阪神のコピーのつもりか
0537どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3132-Kt1J [2400:2651:43c4:4800:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:13:17.78ID:9+BpfGK10
今日勝たないとヤバいな
0539どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0a43-BZe8 [2001:268:c299:e94a:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:13:24.60ID:q/ItDKn30
へそ出してる
0541D (ワッチョイ 5ab2-Fcqu [240a:6b:b20:1496:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:13:29.12ID:8/QVrzm+0
今日木下が一安打でもしたら謝る。一安打だぞ。
代わりに、ノーヒットならもう駄目。批判しまくるずっと
宇佐見が居るのに木下使ったら批判しまくってやる
0548どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 01d1-HoX/ [138.64.114.219 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:13:53.37ID:8zaQpaXj0
脚見せろよ
0551どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3179-LOOx [240b:253:f341:8d00:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:13:58.97ID:YY1uqGYZ0
ジャニーズの彼女だっけ
0552どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3132-Kt1J [2400:2651:43c4:4800:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:14:02.05ID:9+BpfGK10
始球式ナイスボール
0559どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e99b-nTcA [2405:7000:474:0:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:14:13.14ID:JiO2QG5X0
知らないけどかわいいな
0564どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eee5-CYXm [175.28.192.95])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:14:18.67ID:UTCqQpW60
オイオイ、砲丸投げかよ??
0565D (ワッチョイ da50-Lkgf [27.92.47.207])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:14:19.76ID:Wf4dc0ww0
始球式やりまんかよ
0568どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d69-+5sr [2001:268:c0a4:7061:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:14:27.70ID:oUVTvwjH0
見た目が今永化してる小笠原
0572どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0a43-BZe8 [2001:268:c299:e94a:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:14:31.04ID:q/ItDKn30
あいみょん
0574どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6dd8-m7KI [222.228.109.68])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:14:31.15ID:oWyrEM8r0
本拠地開幕戦の始球式の人選としてはイマイチ感
0577どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7df7-L66E [180.197.224.117])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:14:41.99ID:J8ypIb8x0
谷沢

大丈夫かよマジで
0578どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da64-2BjM [27.136.131.229])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:14:49.23ID:RzYECnNy0
愛知県って最近キレイな人増えたよね
自分の時代だと瀬戸朝香くらいしかいなかった
0584どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0a43-BZe8 [2001:268:c299:e94a:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:15:18.07ID:q/ItDKn30
マウンドにいるのはお茶の水博士?
0586どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8518-kF7w [2400:2200:745:cf62:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:15:20.51ID:AbX9tOit0
>>555
誰や
0588どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 01d1-HoX/ [138.64.114.219 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:15:28.09ID:8zaQpaXj0
水着参考
https://i.imgur.com/SuU4c7n.jpeg
0589はません (ワッチョイ 6edc-QMbO [240b:c020:4b2:79d:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:15:28.84ID:KV5fIB4v0
ノーパンしきゅうしき
0597どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8518-kF7w [2400:2200:745:cf62:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:15:55.78ID:AbX9tOit0
>>581
三上悠亜は
0598どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ab9-peft [240b:c020:4b2:eb3f:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:15:56.88ID:fXfFECGq0
ジャニと熱愛発覚だっけ雪平
0599どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3179-LOOx [240b:253:f341:8d00:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:16:03.14ID:YY1uqGYZ0
子供は素直ですから
0601どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da64-2BjM [27.136.131.229])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:16:08.02ID:RzYECnNy0
>>581
乃木坂の遠藤さくらとか実家がドームの近くなのに
0607どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8518-kF7w [2400:2200:745:cf62:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:16:25.48ID:AbX9tOit0
>>579
チンコクセー
0609どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d69-+5sr [2001:268:c0a4:7061:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:16:38.96ID:oUVTvwjH0
連続最下位だとどこのチームも強そうに感じるわ
0613けつがかゆい (ワッチョイ 315b-QEu5 [2409:10:9200:4c00:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:16:44.26ID:eKgJTdsg0
なんだ巨人のユニ
ライオンズと区別つかんやん
0614どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3132-Kt1J [2400:2651:43c4:4800:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:16:52.87ID:9+BpfGK10
小笠原緊張してるね
0617どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8518-kF7w [2400:2200:745:cf62:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:17:07.03ID:AbX9tOit0
>>578
かとうかずこ
0619けつがかゆい (ワッチョイ 315b-QEu5 [2409:10:9200:4c00:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:17:13.39ID:eKgJTdsg0
どこ打っとんねんw
0622どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7df7-L66E [180.197.224.117])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:17:18.54ID:J8ypIb8x0
自打球跳ねすぎやろwwww
0628どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b6a5-y1ZH [2001:ce8:142:6842:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:17:41.83ID:2Vb5Q0/D0
虎やけど巨人投手陣良くなってるぞ
たぶん中日ファンが思ってる程打てへんから気をつけろよ
こっちは早速失点したわ
0629どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dad2-mgX7 [219.99.246.126])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:17:43.20ID:Q6dyj77W0
谷沢さんなんか老けたかな
0637はません (ワッチョイ 6edc-QMbO [240b:c020:4b2:79d:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:18:11.17ID:KV5fIB4v0
萩尾ってそんなにいいの?
0640どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6dd8-m7KI [222.228.109.68])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:18:19.86ID:oWyrEM8r0
よしよし
0643どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0a43-BZe8 [2001:268:c299:e94a:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:18:37.40ID:q/ItDKn30
読売メットのマークはTKG?
0644どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dad2-mgX7 [219.99.246.126])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:18:39.98ID:Q6dyj77W0
1番萩尾とか助かるな
0650どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3179-LOOx [240b:253:f341:8d00:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:19:11.00ID:YY1uqGYZ0
メジャーいけそうだな
0654どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3159-6Ium [2001:268:9aee:ac23:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:19:27.42ID:daY3cLAy0
メ〜テレに準規
0658どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6dd8-m7KI [222.228.109.68])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:19:38.11ID:oWyrEM8r0
うまく打たれた
0661けつがかゆい (ワッチョイ 315b-QEu5 [2409:10:9200:4c00:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:19:48.20ID:eKgJTdsg0
上手いやんけ
0667どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e99b-nTcA [2405:7000:474:0:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:20:09.62ID:JiO2QG5X0
レフトなんか捕り方があやしい
0669どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d69-+5sr [2001:268:c0a4:7061:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:20:15.76ID:oUVTvwjH0
若いおっさん
0672どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dad2-mgX7 [219.99.246.126])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:20:22.49ID:Q6dyj77W0
ヤンキースかな
0673けつがかゆい (ワッチョイ 315b-QEu5 [2409:10:9200:4c00:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:20:24.73ID:eKgJTdsg0
うーん、巨人の選手わからん
0674どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMfa-tTIK [49.239.65.241])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:20:30.87ID:R3fkcyDbM
あ〜あ、初回失点不可避
0677どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7df7-L66E [180.197.224.117])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:20:36.91ID:J8ypIb8x0
チュニドラ相手だからって舐めすぎやろ
0678どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b615-I3EO [240b:251:27e0:2f00:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:20:40.32ID:2QZGye5C0
木下も外から中心に向かってグローブを移動しないと
0679どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3179-LOOx [240b:253:f341:8d00:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:20:45.98ID:YY1uqGYZ0
舐めプだろ
0686どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6dd8-m7KI [222.228.109.68])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:21:13.29ID:oWyrEM8r0
3番浅野って違和感あるけど、巨人ファンからそうでもないのかねぇ
0691どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3179-LOOx [240b:253:f341:8d00:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:21:42.41ID:YY1uqGYZ0
ピッチクロック違反
0693どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 01d1-HoX/ [138.64.114.219 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:22:16.37ID:8zaQpaXj0
相変わらず球数多いなぁ
0700どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dad2-mgX7 [219.99.246.126])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:23:03.62ID:Q6dyj77W0
谷沢さん悲しいな
こんなになってしまって
0704どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3179-LOOx [240b:253:f341:8d00:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:23:25.40ID:YY1uqGYZ0
空振りが全然取れないな
今永レベルの契約は無理だ
0705どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dad2-mgX7 [219.99.246.126])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:23:25.61ID:Q6dyj77W0
いいねえ
0706どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6dd8-m7KI [222.228.109.68])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:23:26.10ID:oWyrEM8r0
これはよくセカンドでアウトにした
0707どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a7c-wQy8 [123.48.232.105])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:23:31.46ID:d4jyFQG60
投げるなよ
0710どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d52a-nTcA [2400:4153:e9c5:9500:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:23:35.45ID:Kr0ckFKl0
田中そりゃ無理だ 投げるな
0712どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dad2-mgX7 [219.99.246.126])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:23:49.77ID:Q6dyj77W0
中田よく捕ったな
0714どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7df7-L66E [180.197.224.117])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:23:50.60ID:J8ypIb8x0
あれ?ポロリ下衆下げたんか
アホやろ立浪
0716けつがかゆい (ワッチョイ 315b-QEu5 [2409:10:9200:4c00:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:23:52.68ID:eKgJTdsg0
投げなくていいぞ
0717どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 090d-5F+A [2001:268:c20c:6fd5:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:23:55.36ID:Nbudcqdi0
村松やるやん
0723どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e920-A1WW [240b:11:1900:f600:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:24:04.14ID:/m+RaufV0
田中もうちょっといい球投げてくれよ
こえーよ
0724どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4654-Lkgf [113.38.130.241])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:24:05.30ID:YbOR4HDl0
小笠原
俺もメジャーでやれるかな
0725どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0a43-BZe8 [2001:268:c299:e94a:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:24:08.65ID:q/ItDKn30
マルムシ捕ってから早くなった?
0726どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dad2-mgX7 [219.99.246.126])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:24:10.37ID:Q6dyj77W0
>>714
まあ相変わらず一貫性ないわや
0729どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 090d-5F+A [2001:268:c20c:6fd5:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:24:19.44ID:Nbudcqdi0
取ってから投げるのは村松早いよいいね
0732どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e99b-nTcA [2405:7000:474:0:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:24:23.71ID:JiO2QG5X0
本来なら去年やるはずだった二遊間
成功しろ
0734どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e920-A1WW [240b:11:1900:f600:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:24:30.94ID:/m+RaufV0
ロドリゲスって身体能力高いけど動きはそんなに早くない
0736どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a4d-A1WW [221.121.207.67])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:24:33.02ID:qfJxYoSA0
プロ入りまでショートやっていなかったのによくやってるわ
0738どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dad2-mgX7 [219.99.246.126])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:24:42.96ID:Q6dyj77W0
おけ
0739どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6dd8-m7KI [222.228.109.68])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:24:44.68ID:oWyrEM8r0
よしよし
0740どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7df7-L66E [180.197.224.117])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:24:46.02ID:J8ypIb8x0
ナイス
0745どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae81-efad [240b:251:7c0:2900:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:24:51.18ID:cMLyXDqZ0
おけおけ
0748どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e920-A1WW [240b:11:1900:f600:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:24:52.88ID:/m+RaufV0
よすよす
0749どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3132-Kt1J [2400:2651:43c4:4800:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:24:53.20ID:9+BpfGK10
安心安全の上林
0753どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0a43-BZe8 [2001:268:c299:e94a:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:25:05.02ID:q/ItDKn30
よし
ジャンボリミッキーが聞けるかな
0756どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dad2-mgX7 [219.99.246.126])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:25:17.31ID:Q6dyj77W0
良い牽制だったわ
浅野は焦れたな
0759どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 31d0-i8EF [2402:6b00:3e75:da00:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:25:27.57ID:dQ/84MuT0
今日は天才上林が猛打炸裂すると予告しておく
0763どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e920-A1WW [240b:11:1900:f600:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:25:36.40ID:/m+RaufV0
あー今日ライト上林、レフト細川なのか
0766どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aec3-Lkgf [119.25.228.60])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:25:43.26ID:L4lLwVX60
三好は3球はみろ
0769どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 850e-d4at [2402:6b00:dc1f:f000:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:26:16.32ID:KZgMBj1/0
今年阪神の優勝は無いと思うのは俺だけ?
0770どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d52a-nTcA [2400:4153:e9c5:9500:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:26:24.62ID:Kr0ckFKl0
ハマのジャクソンてめっちゃ球速いやん 
こんな奴いたんだ
0773どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6dd8-m7KI [222.228.109.68])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:26:35.06ID:oWyrEM8r0
さて三好
0776どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0937-tTIK [2001:268:9a71:8e83:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:26:46.05ID:q6cqSa4b0
今日は勝つよ
0778どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aec3-Lkgf [119.25.228.60])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:26:54.62ID:L4lLwVX60
>>769打てるとこはどこも投手が怪しい
0780どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 31d0-i8EF [2402:6b00:3e75:da00:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:27:08.74ID:dQ/84MuT0
>>774
上林は強肩だからライト向き
0785どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8518-kF7w [2400:2200:745:cf62:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:27:53.21ID:AbX9tOit0
>>765
何歳
0787どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aec3-Lkgf [119.25.228.60])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:27:53.56ID:L4lLwVX60
振るなよ
0789どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6dd8-m7KI [222.228.109.68])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:27:58.17ID:oWyrEM8r0
高橋宏斗に顔が似てるとスポ音リスナーに話題の山崎伊織
0792けつがかゆい (ワッチョイ 315b-QEu5 [2409:10:9200:4c00:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:28:12.15ID:eKgJTdsg0
取るんかい
0794どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6dd8-m7KI [222.228.109.68])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:28:13.59ID:oWyrEM8r0
丸よく捕ったなぁ…
0795どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7df7-L66E [180.197.224.117])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:28:14.11ID:J8ypIb8x0
ショッボ
0797どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a7c-wQy8 [123.48.232.105])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:28:16.51ID:d4jyFQG60
えー
0798どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0937-tTIK [2001:268:9a71:8e83:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:28:17.53ID:q6cqSa4b0
くそが
0801どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae81-efad [240b:251:7c0:2900:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:28:21.45ID:cMLyXDqZ0
よんたまとれないヤツは信用できない
0803どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e920-A1WW [240b:11:1900:f600:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:28:27.32ID:/m+RaufV0
三好も全然捉えられなくなったな
0809どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a7c-wQy8 [123.48.232.105])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:28:38.23ID:d4jyFQG60
普通、落とすヤツやん
0812どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 31d0-i8EF [2402:6b00:3e75:da00:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:28:53.55ID:dQ/84MuT0
幹也頼むでー
0822どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3179-LOOx [240b:253:f341:8d00:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:29:22.71ID:YY1uqGYZ0
ヒロトがなんで巨人のユニ着て投げてんだ
0825どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e920-A1WW [240b:11:1900:f600:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:29:39.41ID:/m+RaufV0
阿部は遊び球いらないから3球で決めてけって方針なんだっけ
0826どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6dd8-m7KI [222.228.109.68])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:29:40.09ID:oWyrEM8r0
うーん…
3人で簡単に終わりたくないね
0829どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 31d0-i8EF [2402:6b00:3e75:da00:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:29:43.71ID:dQ/84MuT0
汁平
0831どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 314d-LzCr [2400:2413:e4c0:8600:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:29:46.19ID:7/P5dRIY0
12番が2軍レベルだもん、そら勝てんよ
0832どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae81-efad [240b:251:7c0:2900:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:29:55.13ID:cMLyXDqZ0
光速チェンジ
0834どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7df7-L66E [180.197.224.117])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:29:57.93ID:J8ypIb8x0
何これ
0837どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6dd8-m7KI [222.228.109.68])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:29:59.63ID:oWyrEM8r0
簡単に料理されてしまった
0838どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5bb-SQ8Y [240a:61:3161:d8c6:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:30:00.05ID:s2jUsFbJ0
ショボいなぁ
0840どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMfa-tTIK [49.239.65.241])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:30:01.51ID:R3fkcyDbM
だから言ったろ?
山崎伊織を打てるわけないやろって
0841どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0937-tTIK [2001:268:9a71:8e83:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:30:02.06ID:q6cqSa4b0
あかんな
0842どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aec3-Lkgf [119.25.228.60])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:30:03.37ID:L4lLwVX60
こいつ終わってるかもしれんな
0843どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3132-Kt1J [2400:2651:43c4:4800:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:30:03.59ID:9+BpfGK10
周平あかんな
0844どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd64-HQMF [110.131.80.156])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:30:03.71ID:hPQsvFyZ0
遊ばれてる
0845どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a7c-wQy8 [123.48.232.105])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:30:03.67ID:d4jyFQG60
もう終わったw
0846どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 31d0-i8EF [2402:6b00:3e75:da00:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:30:04.01ID:dQ/84MuT0
相変わらず貧打すぎる…
0850どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3179-LOOx [240b:253:f341:8d00:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:30:07.41ID:YY1uqGYZ0
無理ゲー
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69d8-8YeY [120.51.12.64])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:30:10.37ID:W+u1tlut0
サックサクだぁ
0853けつがかゆい (ワッチョイ 315b-QEu5 [2409:10:9200:4c00:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:30:11.31ID:eKgJTdsg0
攻撃終わるの早っ
0860どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae81-efad [240b:251:7c0:2900:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:30:17.81ID:cMLyXDqZ0
ドラゴンズの攻撃時間は時短
0866どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d69-+5sr [2001:268:c0a4:7061:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:30:35.74ID:oUVTvwjH0
早いわ
0868どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMfa-tTIK [49.239.65.241])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:30:40.92ID:R3fkcyDbM
マダックスで完封負け必至や
0870どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 31d0-i8EF [2402:6b00:3e75:da00:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:30:46.39ID:dQ/84MuT0
もうちょいなんとかならんのかよ糞打線
0873どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ daaf-d4at [61.206.241.40])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:30:49.77ID:zozCFE1I0
誰だよ今年の周平は違うとか言ってたの
開幕だけのいつもどおりじゃねーか
0875どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e99b-nTcA [2405:7000:474:0:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:30:54.56ID:JiO2QG5X0
なんであんな緩い球が逆方向に飛んでくんだ
今年の周平は違うんじゃないのか
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e920-A1WW [240b:11:1900:f600:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:31:01.64ID:/m+RaufV0
こういう正攻法の投手こそ曲者大島だと思うんだが。
三好じゃその役目はできん。
0883どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7df7-L66E [180.197.224.117])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:31:03.90ID:J8ypIb8x0
流石チュニドラ何ともないぜ
0886どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d4a-KJpX [222.147.23.75])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:31:22.86ID:IHq8CpDW0
ほんと相手からしたら楽だよなー
適当にストライク投げてれば簡単にアウトとれるんだから
0888はません (ワッチョイ 6edc-QMbO [240b:c020:4b2:79d:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:31:26.17ID:KV5fIB4v0
周平は開幕だけや
0889どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b14a-5xuF [122.196.209.207])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:31:28.04ID:eGlEJ/Pc0
三好って2軍で結果出してないのに
オープン戦良かったから飛び級で抜擢だろ
こういうのって大抵うまくいかない
0890どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ada-a5VY [2400:2200:3aa:a93d:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:31:31.99ID:CzHGpRfS0
ロドリゲスさようならー
0897どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6dd8-m7KI [222.228.109.68])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:32:05.67ID:oWyrEM8r0
CBCラジオは川上憲伸と荒木のダブル解説か
豪華やね
0898どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae81-efad [240b:251:7c0:2900:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:32:08.89ID:cMLyXDqZ0
1から3番が誰も出塁できない打線
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 31d0-i8EF [2402:6b00:3e75:da00:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:32:28.71ID:dQ/84MuT0
坂本一生か
0904どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7df7-L66E [180.197.224.117])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:32:41.98ID:J8ypIb8x0
谷沢やべえな
0907どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ada-a5VY [2400:2200:3aa:a93d:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:32:50.55ID:CzHGpRfS0
もう攻撃終わったん?クソワロタ
0908どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69d8-8YeY [120.51.12.64])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:32:51.28ID:W+u1tlut0
谷沢がヤバい
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7dc8-a8nZ [180.16.2.135])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:33:03.58ID:qPAxxmx40
矢沢大丈夫か
呂律が回ってないぞ
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0937-tTIK [2001:268:9a71:8e83:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:33:04.88ID:q6cqSa4b0
高橋、岡林が戻ったら本気出す
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ada-a5VY [2400:2200:3aa:a93d:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:33:08.56ID:CzHGpRfS0
早く岡林戻ってきてくれー!
0914どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eee5-CYXm [175.28.192.95])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:33:12.09ID:UTCqQpW60
噛んだだけだろ。
0919どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7df7-L66E [180.197.224.117])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:33:15.60ID:J8ypIb8x0
谷沢長生きしてほしいが
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6dd8-m7KI [222.228.109.68])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:33:42.88ID:oWyrEM8r0
審判「セルフは許さない」
0927どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 466d-m7KI [113.197.170.53])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:33:51.73ID:0KWWcINJ0
>>905
阿部はファームの4番だったし
0928どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae81-efad [240b:251:7c0:2900:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:33:52.88ID:cMLyXDqZ0
もう 聞き取れない谷沢のコメント
0934どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6dd8-m7KI [222.228.109.68])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:34:30.24ID:oWyrEM8r0
よし、先頭を切ったぞ
0942どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7af7-3A5F [115.39.49.10])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:34:55.27ID:xTKmdXQ50
谷繁ビジターみたいなユニやな巨人
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b14a-5xuF [122.196.209.207])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:35:10.01ID:eGlEJ/Pc0
>>921
ビジター席よく埋まるのは巨人じゃね
0947どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3159-6Ium [2001:268:9aee:ac23:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:35:17.58ID:daY3cLAy0
山山解説か
0949どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMfa-tTIK [49.239.65.241])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:36:01.44ID:R3fkcyDbM
球数多過ぎなんだよ!
山崎伊織を見倣えっつーの(# ゚Д゚)٩(๑`^´๑)۶
0950どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b14a-5xuF [122.196.209.207])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:36:01.46ID:eGlEJ/Pc0
>>905
阿部は腐ってもファームで打ってたよ
0951どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69d8-8YeY [120.51.12.64])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:36:02.36ID:W+u1tlut0
大城もけっこう中日殺すマン
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8518-kF7w [2400:2200:745:cf62:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:36:23.96ID:AbX9tOit0
>>799
ない
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae81-efad [240b:251:7c0:2900:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:36:24.26ID:cMLyXDqZ0
うほ すてき!
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e99b-nTcA [2405:7000:474:0:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:36:29.07ID:JiO2QG5X0
あ、今日の球審この人か
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8518-kF7w [2400:2200:745:cf62:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:36:49.40ID:AbX9tOit0
>>805
佐藤藍子ぽい
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae1d-LVOB [2409:251:660:2c00:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:36:59.58ID:IvOhANnQ0
審判笑える
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d4a-3SCK [2400:2410:9600:d800:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:37:26.88ID:8D5ERMXC0
>>941
みんなに心配されてたからな 大島も
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 01d1-HoX/ [138.64.114.219 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:37:38.56ID:8zaQpaXj0
>>961
カープ戦やらないからスカパー一択ですわ
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae81-efad [240b:251:7c0:2900:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:37:39.54ID:cMLyXDqZ0
うむ ええがね
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6dd8-m7KI [222.228.109.68])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:37:41.74ID:oWyrEM8r0
よーし
0974けつがかゆい (ワッチョイ 310a-QEu5 [2409:10:9200:4c00:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:37:45.86ID:eKgJTdsg0
打ってから走るの早すぎやろ丸
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d69-+5sr [2001:268:c0a4:7061:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:37:46.68ID:oUVTvwjH0
良い良い
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e920-A1WW [240b:11:1900:f600:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:37:59.94ID:/m+RaufV0
なんか田中の送球常に怖いんだが
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d4a-3SCK [2400:2410:9600:d800:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:38:14.92ID:8D5ERMXC0
>>805
日本酒マッサージ師?
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0937-tTIK [2001:268:9a71:8e83:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:38:53.03ID:q6cqSa4b0
はるな愛たまらんな
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6dd8-m7KI [222.228.109.68])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:38:55.66ID:oWyrEM8r0
球審の市川貴之さん

見逃し三振の際は片脚を上げて、両腕でガッツポーズを取るような派手なアクションが特徴。
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6dd8-m7KI [222.228.109.68])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:39:27.10ID:oWyrEM8r0
さて中田
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 55分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況