X



STL @ LAD ★19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:46:40.05ID:9bfiYrW0
1:どうですか解説の名無しさん:[sage]:2024/03/31(日) 10:49:44.29 ID:9umd06yg
前スレ
STL @ LAD ★18
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1711854792/

10:10 プレイボール

NHKBSサブ 09:55~ 解説:小早川毅彦 実況:中村泰人
Jsports1 10:05~ 解説:AKI猪瀬 実況:深澤慶
ABEMA 10:00~ 解説:里崎智也、川﨑宗則 実況:小出アキラ
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:46:49.76ID:6s6OIqRr
一平乙
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:46:50.95ID:GuzvZ+5O
ダメだこりゃ
0009
垢版 |
2024/03/31(日) 12:46:53.80ID:9RYC8dFn
カッコいいなライト
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:46:59.15ID:q1rPGVDl
打撃だけならベッツと大谷ってどっちが凄いん?
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:46:59.24ID:TYtjTuYf
クソみたいな内容
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:47:02.72ID:ZodDxufn
へっぴり腰
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:47:03.68ID:RXk4RuJP
期待したオレがアホだった
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:47:07.74ID:9bfiYrW0
前スレの大人気レス
 
740 どうですか解説の名無しさん 2024/03/31(日) 12:42:41.07 ID:5cHdDen8
なんで実況はボークと思ったんだろう?
2,3塁で再開してるのに

野球知識ゼロなんだろうなw
 
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:47:08.62ID:zcyr3pxk
しょぼ谷
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:47:11.48ID:6s6OIqRr
マン振り出来てないね
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:47:11.62ID:LKStf4gi
大谷さん左あかんもん
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:47:11.71ID:c3BJo7Yx
お尻くいーっなポーズにできれば勝ちだな
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:47:13.10ID:5qRug/Vu
ドジャカスがイライラして一言↓
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:47:14.08ID:cM4Bh2z0
またいつもの難しいコース無理矢理当てちゃうやつー
0066はません
垢版 |
2024/03/31(日) 12:47:17.69ID:1ywU0Cy1
ポーク食べたい
0068とらせん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:47:18.63ID:75iertKi
うめえ
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:47:19.80ID:B9xOl1gI
絶不調だな
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:47:20.59ID:XiqmDIcY
大谷アホの子みたいな顔してたな
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:47:21.57ID:fg3UWgmq
配球読みが悪い
0074
垢版 |
2024/03/31(日) 12:47:21.69ID:9RYC8dFn
ずっとタイミングが遅れてるから修正するまで長打はしんどいわね
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:47:23.59ID:Lcknu0mw
こういうの多いなぁ
0078さぶいぼ
垢版 |
2024/03/31(日) 12:47:24.76ID:0qqLzg5C
大谷#17を返せ
厄払いや
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:47:27.56ID:aWXqUJC0
遠泳レベルで泳いで引っ掛けやん

(´ω`)(・ω・`)
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:47:33.92ID:5cHdDen8
説明しろや実況!

なんでボークなら2,3塁から再開してんだ?
カウント3-1でボークなんだろ?

実況というか、公式の発表がちゃんと説明しろや
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:47:34.85ID:5EmbANxR
一平・・早く帰ってきてくれ・・
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:47:35.55ID:G+pv4cx0
つまり、未だに一平ショックってことだなw
0088巨専
垢版 |
2024/03/31(日) 12:47:36.62ID:B9azR8YM
あの球をなぜ引っ張るかなぁ
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:47:37.11ID:mevPEvXj
大谷ってエンゼルスの時からこんな感じだから見ててイライラするんだよな
じゃあ観るなって話だけど
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:47:38.41ID:YFsyfgf1
大谷しょぼすぎんよ、むしろ邪魔
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:47:39.95ID:1pVyFC4K
大谷打順下げた方が良い
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:47:41.50ID:pujV9ffo
そろそろ金返せと現地ドジャー民にボロカス言われる頃だろう
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:47:43.61ID:Ywy83QO0
大谷ブレーキ
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:47:48.80ID:lTfEW/BA
マジでストッパーだな大谷
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:47:50.07ID:MXthEpMJ
ベッタニマンっていうとべったら漬けを思い出すのは俺だけか?
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:47:53.66ID:nkkJ71f9
大外に手出しすぎ
今シーズンヘッピリが目立つね
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:47:53.93ID:XkeDHMMt
大谷はまだまだ本調子ではないな
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:47:57.24ID:4tjqZwbM
アンチ「ブヒブヒ、ブーブー」
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:47:58.13ID:SHSlAaQ9
ドジャースって大谷必要あったのか?
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:47:58.34ID:fg3UWgmq
読み悪いしストレート振り遅れてるのかな
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:48:02.23ID:UUO8J2G9
大谷ショボすぎ
雑魚エンゼルスだから目立ってただけ
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:48:04.11ID:q1rPGVDl
>>65
いやこの数試合の調子だけじゃなくてトータル的に
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:48:04.68ID:oGTXFqtB
エンゼルスの時はあれを三振だったから
当てられるだけ調子は悪くないか
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:48:09.52ID:C8sCJh6t
メジャーに上がって最初に来た打球がコレだったのかw
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:48:10.38ID:QUfqku5H
大谷、フリーマンの打線の並びだからこれからもゲーム終盤は左投手を当てられるだろう
0131コープ
垢版 |
2024/03/31(日) 12:48:15.00ID:BAMtzhdY
春先の大谷さんはしゃーない
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:48:17.18ID:5qRug/Vu
このDHのアヘ単のうんちがショートストップでリーグ屈指の打力を持つベッツよりお高いってマジなのですか?
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:48:18.25ID:vrqbULgh
山本登板試合2連敗はやめれ
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:48:19.52ID:nyMA645i
ヘイ谷早く立ち直って!
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:48:23.49ID:ZGXGQMsA
大谷始動が遅くなってる
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:48:24.77ID:6WZ5+1HT
まずい
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:48:34.62ID:eQTvstH3
大谷エンゼルスにいた時もあんな感じだったよ
いい時の波が来るのを待つしかない
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:48:36.03ID:WMYwzzUf
水谷本当チャンスに弱いなw
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:48:41.06ID:Oz6xW44Y
外角を当てるだけ。ちーん、
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:48:41.38ID:dC7EoXqv
中継ぎがその日調子悪い事は幾らでもある
問題はそこを見極めた継投タイミング

甘利はその辺が甘い
0155
垢版 |
2024/03/31(日) 12:48:41.93ID:9RYC8dFn
大谷自由マンと並べるといい左の時しんどいな
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:48:42.58ID:6WZ5+1HT
今のいい所
0158はません
垢版 |
2024/03/31(日) 12:48:44.27ID:1ywU0Cy1
ベッツのすごいところはあの体格でできるところだよなぁ
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:48:46.33ID:UUO8J2G9
まーた大谷が流れ止めたのか
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:48:46.88ID:1pVyFC4K
ベッツの孤軍奮闘軍
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:48:47.46ID:YFsyfgf1
山本が投げる試合だけ負けなの草
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:48:49.60ID:6kLU1Op1
これは投手がうまいのかね
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:48:53.76ID:1iPqqdXD
前スレでボークで出塁できると思ってたやついるな
0170アホ毛
垢版 |
2024/03/31(日) 12:48:55.85ID:gbKy/sxD
大谷は手首の返しがおかしい
変化球だからなんとか当てられてるけど4シムはついて行けない
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:48:58.62ID:5cHdDen8
ごめんなさい、僕が間違ってました。。

お騒がせしてすみませんでした。
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:48:58.94ID:Pd5Pm+HG
ベッツだけだなMVPトリオ(笑)
0177はません
垢版 |
2024/03/31(日) 12:49:04.50ID:1ywU0Cy1
WBC戦犯ベッツとドジャースベッツは別人
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:49:07.73ID:Ywy83QO0
ドジャース打線てベッツだけだな、、
0187
垢版 |
2024/03/31(日) 12:49:11.55ID:9RYC8dFn
>>153
8割は甘利が悪いわな
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:49:12.05ID:b9AM+9CA
9裏にもう一度回ってくるやろ
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:49:12.19ID:zSR64Dci
ウィルスミス年俸安すぎ問題
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:49:13.71ID:ZodDxufn
今んとこベッツだけだなさすがなのは
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:49:25.44ID:dC7EoXqv
>>155
そこだよな
そこにトラウト入れば最強なんだがw
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:49:25.53ID:RXk4RuJP
まだ5試合そう思えば
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:49:37.54ID:boZKfQf1
ど真ん中見逃してクソボールを振る
去年と同じや
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:49:38.07ID:nyMA645i
ベッツ「エ軍での大谷の気持ちがわかるぜ
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:49:38.60ID:SHSlAaQ9
選球眼が悪い選手を2番に置く監督が悪いわ
0203アホ毛
垢版 |
2024/03/31(日) 12:49:46.65ID:gbKy/sxD
さすがに勝ちパの中継ぎはいいね
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:49:47.25ID:CYMOFCli
しかしさっきのボークか?ガメデは三塁手のエラー(守備妨害)のままだし、スコットは打ち直してないよね
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:49:47.43ID:GuzvZ+5O
やはり大谷は身の回りの事をクリアにしないとモヤってダメだね
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:49:47.60ID:gOvtoD0R
大谷はチームバッティングしようとしすぎてバッティングがおかしくなってる気がする
昨年までのブン谷でいけよ
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:49:50.24ID:JGaTClgz
そら大谷はMLBで1人だけ専属アナリストを横につけてたんだから
チートみたいなもんやん

ようやく1人で勝負するフェアなシーズン
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:49:51.42ID:CtxAW6yY
大谷もう1打席みたいな
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:50:03.67ID:QUfqku5H
大谷がチャンスに弱いなんて試合をよく見てれば分かること
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:50:07.16ID:fVSu08Sb
ガッフェを大谷の付き人にすればええだけやろ
大谷のためなら何でもやってくれそうやし
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:50:13.15ID:5qRug/Vu
ケリーがヨシに一言↑
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:50:18.63ID:EpWbJYNh
(σ・∀・)σゲッツ!!
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:50:18.93ID:GuzvZ+5O
ベッツ孤軍奮闘
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:50:20.01ID:c3BJo7Yx
ベッツはええ
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:50:22.53ID:Oz6xW44Y
スーパーカートリオ
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:50:23.08ID:lyoeqBgh
ヤマモロの日だけ負けてるやん
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:50:25.18ID:TYtjTuYf
大谷とは大違い
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:50:25.51ID:6WZ5+1HT
ベッツほんとに憧れるわ
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:50:25.48ID:5cHdDen8
>>204
いや、やっぱおかしいよね!
ボークなら打ち直しになるはず!

やっぱおかしいわ!w
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:50:27.71ID:+hKXPBBH
よんたまじゃなくて良かったか
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:50:29.04ID:zSR64Dci
>>193
わざわざ中断またいでまで続投させたのになんであの球数で交代させたのか謎だな
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:50:30.77ID:dC7EoXqv
普通に考えて左打者はこの投手キツイよ
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:50:32.00ID:z6quUwHZ
エンゼルスの時はトラウトが居たからな
右投手がくるけど

ドジャースは、大谷、フリーマン左の強打者が続くから
左投手がくるのな
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:50:32.23ID:1pVyFC4K
ウィルスミス、これで打撃妨害帳消しかな
0257
垢版 |
2024/03/31(日) 12:50:34.71ID:9RYC8dFn
どこからでも打てる打線
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:50:35.29ID:0V6FHtFZ
まあ、去年までとは違って視聴者も殆どの試合は勝つ喜びを味わえる訳だからリラックスしろよwww
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:50:36.10ID:Pd5Pm+HG
ウィル・スミス2番にしたほうがよくね
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:50:39.78ID:kAFLS7mH
大谷ストッパー
0264さぶいぼ
垢版 |
2024/03/31(日) 12:50:40.50ID:0qqLzg5C
右打者だけ頑張ってる
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:50:44.44ID:LKStf4gi
ベッタニマン以外もあるからやべー
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:50:44.56ID:vrqbULgh
ウィルスミスやるやん
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:50:49.76ID:nyMA645i
打てるキャッチャー!
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:50:50.73ID:s/sMNbVU
右バッターがいいんか
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:50:50.95ID:RY/Uf6st
どっかで聞いた名前だな
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:50:51.06ID:4k794yYp
打てるキャッチャー最強
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:50:54.59ID:SfUirLT7
ダメだこりゃ
0283はません
垢版 |
2024/03/31(日) 12:50:59.10ID:1ywU0Cy1
ベッ谷マンスミマンテオ
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:51:00.04ID:9bfiYrW0
>>121
ジミー・マシュー・ハーゲット(Jimmy Matthew Herget, 1993年9月9日 - )は、アメリカ合衆国フロリダ州タンパ出身のプロ野球選手(投手)。右投右打。MLBのロサンゼルス・エンゼルス所属。
 
右投右打
 

あのさあ、おまえマジで黙ってた方がよくね?
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:51:02.95ID:PGFWMmwx
スミスは捕手で10年契約だから、最初の5年は死ぬほど頑張ってもらわないと
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:51:05.39ID:hDUL5miZ
ベッツと自由人しか期待できない
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:51:06.74ID:6s6OIqRr
濡れ衣のマンシー
0292コープ
垢版 |
2024/03/31(日) 12:51:08.95ID:BAMtzhdY
オブストラクション疑惑かかった人w
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:51:13.30ID:Vxq76SYh
さすがメンインブラック
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:51:15.99ID:zSR64Dci
そろそろGスポットこい
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:51:16.74ID:5cHdDen8
ホンマや

MLBの公式はオブストラクションになってるw
実況、再訂正しろ
0304
垢版 |
2024/03/31(日) 12:51:22.51ID:9RYC8dFn
冤罪マンシー
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:51:25.78ID:nyMA645i
MAXで頼むでぇマンシー!
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:51:30.49ID:CtxAW6yY
これヒットのあとのポーズフゥージョン?
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:51:31.38ID:vrqbULgh
大谷は二刀流のが打つよたぶん
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:51:31.81ID:eQTvstH3
ドジャースはホームラン打ったら帽子かぶるやつ、今年はないのか
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:51:36.76ID:SHSlAaQ9
フリーマンを2番するべきだわ
大谷は7番あたりでゆっくり打たせてやれ
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:51:40.11ID:lTfEW/BA
1ベッツ
2フリーマン
3スミス
4大谷の方がええな
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:51:43.07ID:eQTvstH3
ムーニーマン
おやすみマン
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:51:55.79ID:QUfqku5H
>>179
実際フリーマンには左投手をぶつけてきてるわけで
得点圏打率より得点圏長打率がどうかが重要
0329
垢版 |
2024/03/31(日) 12:51:59.84ID:9RYC8dFn
左キラーやな
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:52:00.75ID:6WZ5+1HT
2点差ならあるな
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:52:10.28ID:LKStf4gi
マンシーの代わりに村豚使ってみたい
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:52:11.80ID:s/sMNbVU
右並べろ
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:52:13.78ID:5cHdDen8
え、じゃぁやっぱ俺のほうが正しいって事??
前スレで恥ずかしいだの恥の上塗りとか言った奴は謝れや!w
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:52:17.29ID:c3BJo7Yx
あと2回あるしわからんか
0347
垢版 |
2024/03/31(日) 12:52:19.49ID:9RYC8dFn
2点差ならワンチャン
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:52:29.55ID:eQTvstH3
マンシーの体格だけトラウトっぽい
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:52:33.49ID:oL3QQ+Vv
DHがカスだと勝てる試合も勝てないな
0356はません
垢版 |
2024/03/31(日) 12:52:35.94ID:1ywU0Cy1
左キラーvs左得意は左キラー使っていいと思うよ
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:52:38.39ID:6s6OIqRr
アンパイヤに聞けよw
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:52:41.98ID:1pVyFC4K
なるほどボークか
0363
垢版 |
2024/03/31(日) 12:52:51.03ID:9RYC8dFn
ボークニキの負けは確定したっぽい
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:52:52.17ID:EpWbJYNh
マンシー疑ってゴメン(´・ω・`)
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:52:52.14ID:s/sMNbVU
フリーマンデー
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:52:52.81ID:6kLU1Op1
似てない
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:52:57.13ID:Udoh0J6S
レンドンが恋しいよ
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:52:58.87ID:nkkJ71f9
似てねええw
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:52:59.27ID:RY/Uf6st
なんでこんな人形がいつまでも人気があるんだろう?
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:52:59.81ID:ZodDxufn
珍しくちょっと似てる
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:53:00.17ID:YFsyfgf1
これはよくできてる
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:53:01.84ID:eMXH8s8N
大谷はやっぱ5月以降にならんとダメなんかな
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:53:02.38ID:fg3UWgmq
やっぱり野球はピッチャーだよなぁ
一人でぶち壊すんだ
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:53:02.54ID:+hKXPBBH
似てねぇ
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:53:03.48ID:5cHdDen8
ボークなら打ち直しになるのに、打ち直してない時点でボークでは無いよね?
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:53:04.26ID:CZpmL96C
怖い人形
0389はません
垢版 |
2024/03/31(日) 12:53:06.97ID:1ywU0Cy1
ちょっとイケメンすぎないか人形
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:53:07.09ID:XkeDHMMt
1番3番4番は調子いいんだが
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:53:13.63ID:tJjjys3t
この後首折られたんだよね…
0403コープ
垢版 |
2024/03/31(日) 12:53:18.32ID:BAMtzhdY
凄えじゃん
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:53:20.63ID:aASs+SEK
>>327
いやだからデータ見てくれよフリーマンの
あと得点圏長打率なら大谷最強じゃね
なんでチャンスに弱い扱いなん?
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:53:20.71ID:ZodDxufn
え、うまい
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:53:24.74ID:5cHdDen8
>>371
あれ打ち直しじゃないよ
次のバッター
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:53:24.83ID:YFsyfgf1
うおーひいきに欲しい
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:53:26.28ID:xqrydYeo
すげえ
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:53:28.93ID:k2mBKI8i
すげえ
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:53:29.45ID:nkkJ71f9
未来のメジャーリーガーだな
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:53:30.05ID:C8sCJh6t
>>293
ドジャースも監督やコーチ以外の人が指示しているよ だからタイミングがおかしい
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:53:31.80ID:UPHlUCCS
>>344
お前が主張してた「ボークなら打者は出塁するはず」が間違っている
0423
垢版 |
2024/03/31(日) 12:53:32.14ID:9RYC8dFn
おーーナイスピッチw
さすがの遺伝やな
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:53:33.64ID:bG+lFqH4
才能あるな
0428はません
垢版 |
2024/03/31(日) 12:53:35.99ID:1ywU0Cy1
ケリーよりいいボールだった
0430アホ毛
垢版 |
2024/03/31(日) 12:53:37.90ID:gbKy/sxD
大谷の親友チャーリー
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:53:42.67ID:EpWbJYNh
ボウヤすげーな(´・ω・`)
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:53:43.51ID:ZodDxufn
金のネックレスしてなかったか?
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:53:48.78ID:ffbIEH74
ノーバウンドすごいわ
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:53:49.32ID:vKQh0pdb
すげえええ
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:53:50.68ID:XkeDHMMt
チャーリー君、かわいいな〜
ナイスボールだし
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:53:53.98ID:dTwzd3i4
>>422
でも結果は俺の見解が正しかったじゃんw
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:53:54.56ID:6kLU1Op1
チャーリーくん可愛いけど、わがまま王子に育ちそうだ
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:53:55.76ID:s/sMNbVU
山本のフィギュアはよ
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:54:02.65ID:Pd5Pm+HG
チャーリーフリーマンて大物になりそうな名前
0458
垢版 |
2024/03/31(日) 12:54:10.46ID:9RYC8dFn
ハート様
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:54:11.87ID:k2mBKI8i
日本じゃないだろうな
0460はません
垢版 |
2024/03/31(日) 12:54:13.44ID:1ywU0Cy1
ケリーはチャーリーくんに投げ方教えてもらおう
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:54:13.77ID:CYMOFCli
いやボークならスコットは打ち直すだろ?
タッチアップで1点入ってその結果を選択したわけじゃないんだから
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:54:14.22ID:1pVyFC4K
>>410
チャーリーズエンジェルってか
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:54:21.16ID:1dOtd7sw
ハート様以来のハート
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:54:25.55ID:fg3UWgmq
大谷はランナーがいる打席に慣れてない
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:54:25.96ID:nkkJ71f9
チャリ坊
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:54:32.36ID:dC7EoXqv
イヤイヤ左打者はきついってこれ
お前ら、何でもスーパーマンばかり要求すんなよw
当てただけ大谷はいいわ
自由人もマンシーも空振りした球だし
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:54:33.12ID:s/sMNbVU
なおド
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:54:34.01ID:Y2eIdYps
一平いなくなったから大谷はデータ分析班雇わなきゃアカンやろ
金はあるんだからジャンジャン使わないと
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:54:34.82ID:9bfiYrW0
>>457
一番打者だぞ
0475
垢版 |
2024/03/31(日) 12:54:35.74ID:9RYC8dFn
大谷のアンチなんて普通に人生苦しいだろうな
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:54:39.57ID:CZpmL96C
>>438
一平「この野郎」
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:54:42.25ID:nyMA645i
どう見ても25歳には見えないP
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:54:44.08ID:ZGXGQMsA
フリーマンの鈍足が響くなぁ
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:54:50.05ID:06medj7L
ニワカ多すぎだろ ここ
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:54:59.53ID:XkeDHMMt
>>408
雨だから帰っちゃったのかな
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:55:07.00ID:6s6OIqRr
しかしこのメジャーの映像角度いいよな
何故日本はあんな斜めなんだ
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:55:11.89ID:dC7EoXqv
>>461
打ち直してるんじゃね?
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:55:12.11ID:6kLU1Op1
>>476
大谷の子供にも大谷の現役時代を見せてあげたい
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:55:18.50ID:inj8B/M4
その腹でよくスポーツ選手やってんな
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:55:19.12ID:vKQh0pdb
沖恵激オコ
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:55:20.76ID:Oz6xW44Y
親がメジャーリーガーだと一生遊んで暮らせそうだな
0505
垢版 |
2024/03/31(日) 12:55:27.06ID:9RYC8dFn
>>473
新通訳はその道のプロやが
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:55:27.67ID:1pVyFC4K
ケリーとは何だったのか
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:55:29.78ID:C8sCJh6t
>>369
アトランタでは2番も打っていたよ
0508コープ
垢版 |
2024/03/31(日) 12:55:33.06ID:BAMtzhdY
ハートといえは柔破斬
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:55:41.11ID:5cHdDen8
>>490
え、斜めの方が良くない?w
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:55:41.19ID:SHSlAaQ9
やっぱ大谷はエンゼルスのが良かった
性格がお山の大将だしな
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:55:45.18ID:YNChErGd
日本よりアメリカのほうが親が有名人だと優遇格差凄そうなんだが
性格は歪まないんだろうか
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:55:52.89ID:XkeDHMMt
>>440
フリーマンのDNA
0515はません
垢版 |
2024/03/31(日) 12:55:57.98ID:1ywU0Cy1
・山本負け投手つく?民
・ハーゲット右投手民
・ボーク民

かなしい
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:56:25.76ID:5cHdDen8
>>502
メッシと比べてロナウド叩いてる人とか
イチローと比べて松井は凄くないとか言ってる人らも人生苦だよなw
0526
垢版 |
2024/03/31(日) 12:56:32.56ID:9RYC8dFn
表示より伸びてんのかな
えらい振り遅れてる
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:56:35.24ID:6s6OIqRr
>>509
ストライクボール見づらいやん
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:56:36.05ID:ZodDxufn
ケリーとはなんだったのか
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:56:37.51ID:s/sMNbVU
エンゼルス的展開
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:56:38.58ID:CtxAW6yY
>>520
4月中旬言うてたで
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:56:39.01ID:1pVyFC4K
>>490
投手と打者を大きく表示させるためかと
俺もストライクゾーンわかりやすいMLBの角度が好き
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:56:42.25ID:nkkJ71f9
>>506
あれでも13億貰ってんだぜ
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:56:43.62ID:QUfqku5H
>>405
いやお前先に文句言ってきたんだから
得点圏打率だけでは特に何も思わないが
得点圏長打率も高かったら凄いと言わざるを得ないと
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:56:58.12ID:PGFWMmwx
マエケンの交換相手のグラコロ
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:57:00.58ID:C8sCJh6t
>>518
しょせん山の上の人だった
0547
垢版 |
2024/03/31(日) 12:57:05.30ID:9RYC8dFn
球威で押し返した
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:57:09.39ID:+hKXPBBH
逝ったかとオモタ
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:57:15.65ID:EpWbJYNh
アウトマンアウト(´・ω・`)
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:57:25.75ID:zSR64Dci
もう102にしてます
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:57:27.09ID:4EtPYqMU
アレナドのレンドン化は悲しいな
去年もタイマンプレーやそれに何も言えない監督とかいう話あった
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:57:36.17ID:s/sMNbVU
盛り上がってまいりました
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:57:37.48ID:vKQh0pdb
神画質の時間だああ
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:57:37.86ID:5cHdDen8
>>527
なるほどw
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:57:48.46ID:Udoh0J6S
アウトマンが捕球してアウト
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:57:50.31ID:dC7EoXqv
まぁまだ2回ある
9回裏に劇場ある事願おうや
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:57:52.94ID:6s6OIqRr
>>532
そうなんだね
判定分かりづらいよね
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:57:56.33ID:zy34jo91
MVPトリオって言われるけど打者としては大谷だけ明らかに格落ちだよな
投手含めると超一流だけど打者投手単独だと1.5流くらいだろ
0575
垢版 |
2024/03/31(日) 12:58:08.51ID:9RYC8dFn
変顔の民
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:58:25.52ID:6s6OIqRr
ワロタ
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:58:36.47ID:zcyr3pxk
いいリリーフやな
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:58:39.09ID:YFsyfgf1
この後、楽天西武戦とか誰も見ないだろ
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:58:55.70ID:5cHdDen8
>>588
俺見るんだがww
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:58:57.29ID:dYV0BfRp
エンゼルスの時より相手Pのレベルが高い気がするわ
対ドジャースだからか
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:59:09.36ID:dC7EoXqv
>>545
負けたとしたら甘利の負けだな、今日は
さっさとこの投手に継投しときゃよかったのに
0598こいせん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:59:10.05ID:bMjvju2I
エンゼルス病が感染ったか
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:59:11.38ID:4gXATtaj
メイ宗教画に出てきそうな顔やな
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:59:26.45ID:2Vimk0Jr
>>461
スコットは打ち直してアウト
9番スコットの次打者、1番ドノヴァンはエンタイトル2塁打
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:59:34.50ID:c3BJo7Yx
シカゴ行き
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:59:38.58ID:XiqmDIcY
エンゼルス時代ならこの後の打順で点取れる可能性あーだこーだ考えてたが
ドジャースなら何処からでも点取れそうな気がするし
逆転普通にしそうでハラハラ感は無いね
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:59:41.74ID:zcyr3pxk
由伸無口やな
0612
垢版 |
2024/03/31(日) 12:59:42.17ID:9RYC8dFn
>>594
さすがに何言ってんだ
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:59:42.46ID:6s6OIqRr
寒そう
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:59:53.74ID:PGFWMmwx
カブスみたいけど、朝の三時はきついな
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:59:54.90ID:CZpmL96C
>>594
俺もそんな気がする
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:59:55.98ID:I0oxVJlB
>>537
まあそれで打たれて勝利逃してピッチャー注ぎ込む事になんの意味があるよ
今やってる事が本当にベストかって話もあるだろ
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:59:58.69ID:RY/Uf6st
>>592
山川がいなくなったのに?
って、楽天ファンか
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:59:59.75ID:1dOtd7sw
3時で対ロッキーズかぁ…
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:00:03.63ID:5cHdDen8
基本野球マニアだから日本のプロ野球も全試合は早送りでもチェックしてるなぁ

サッカーもマニアだからJリーグの全試合くらいは毎節チェックするけどw
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:00:07.55ID:Pd5Pm+HG
山本ってキョロ充っぽい
0629はません
垢版 |
2024/03/31(日) 13:00:10.61ID:1ywU0Cy1
メイはいつ戻るんや
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:00:15.64ID:Ea38kC8d
クソ画質
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:00:15.96ID:s/sMNbVU
画質上がった
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:00:21.79ID:6kLU1Op1
8時だと仕事と丸かぶりで見れないなあ
平日は5時か10:30がいい
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:00:22.58ID:UPHlUCCS
神宮とか甲子園なら土曜日の夜の試合だと雨降っててももっと客入ってるよな
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:00:25.92ID:LTkMMUqt
4万5000だと
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:00:33.96ID:CtxAW6yY
山本怒ってるかな
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:00:39.55ID:5cHdDen8
>>624
ロッテファンだけど試合始まるまで見るw
パリーグは基本全部チェック
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:00:39.58ID:vKQh0pdb
8K画質だああ
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:00:44.40ID:p8XSjVzi
ロサンゼルスには魔物が住んでいる
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:01:00.97ID:PGFWMmwx
イキナリ地方球場が映ったからびっくりした
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:01:08.72ID:0IJXA/jZ
楽天サブチャンに回せよ
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:01:22.96ID:Z1rNst0Y
>>620
日本と違ってMLBは26人ロースターを調整とかでも二軍に落とせないからブルペンは温存するなら温存するんだよ
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:01:25.30ID:s/sMNbVU
山本復活したからヨシッ
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:01:29.20ID:6s6OIqRr
ほんとクソ画質w
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:01:37.11ID:CZpmL96C
楽天が高画質かよ
0668さぶいぼ
垢版 |
2024/03/31(日) 13:01:43.17ID:0qqLzg5C
不思議な投げ方だ
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:01:43.94ID:5cHdDen8
つうか今日佐々木朗希なのにそっち放送しないのがセンスないよなw
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:01:50.14ID:XY9nHIfi
打率.300 OPS.714でボロカスに言われるの大谷くらいだろな
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:01:55.27ID:Pd5Pm+HG
神画質すぎるだろ
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:02:03.21ID:vKQh0pdb
シフト
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:02:07.63ID:6s6OIqRr
データ通り
0684コープ
垢版 |
2024/03/31(日) 13:02:17.13ID:BAMtzhdY
シフト引いてるじゃん
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:02:17.60ID:1dOtd7sw
レイズから移籍したのか
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:02:24.89ID:ZGXGQMsA
このピッチャーなら点取れそう
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:02:41.81ID:1pVyFC4K
>>669
昨日ロッテやってたよな
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:02:42.72ID:Oz6xW44Y
レンドンは4月のうちにイタイイタイ発症かねー。
0696
垢版 |
2024/03/31(日) 13:02:43.98ID:9RYC8dFn
>>663
明らかに調子がおかしい時はその限りじゃないしそれを判断するのがいいコーチだろ
考え方が杓子定規すぎるわ
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:02:54.48ID:PGFWMmwx
セントルイスは打撃は弱いが、
守備からのほころびは無いから、逆転のきっかけ作りは難しいな
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:02:57.09ID:dC7EoXqv
なんか野手投手みたいなのが出て来たなw
振らなきゃ四球臭かったのに
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:02:57.18ID:zcyr3pxk
>>662
うちのソニーは録画しとるぞ
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:02:58.40ID:C8sCJh6t
>>658
レンドン「野球中継なんかサブチャンネルで充分だろ!
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:03:03.23ID:5cHdDen8
>>672
イチローも
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:03:29.74ID:6s6OIqRr
>>702
最後のバッターになりそう
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:03:30.84ID:lrB7Venb
>>702
回るな
サヨナラホームラン期待や
0713はません
垢版 |
2024/03/31(日) 13:03:42.06ID:1ywU0Cy1
テオスカーとかヘイワードはどうせ上げてくるけど、ラックス本当に大丈夫か?
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:03:57.54ID:CZpmL96C
>>705
筒香「空いてます」
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:04:01.72ID:1pVyFC4K
はいアウト
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:04:04.95ID:3D1dGiAF
テイクバックの大きい手投げの今どき珍しいピッチャーだな
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:04:06.49ID:CtxAW6yY
大谷サヨナラ打ったことある?
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:04:07.07ID:s/sMNbVU
うーんアウトマン
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:04:13.82ID:5cHdDen8
まだ始まったばかりだし、いちいち大谷の成績で一喜一憂してる人ってなんなんやろねw

4月なんてオープン戦の延長なんだから適当でええねん
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:04:15.31ID:RY/Uf6st
>>672
まだホームラン打っていないからな
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:04:16.36ID:6kLU1Op1
打てねー
0733コープ
垢版 |
2024/03/31(日) 13:04:25.31ID:BAMtzhdY
平和堂
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:04:30.92ID:Z1rNst0Y
>>696
そこが日本と違うんだよブルペンには8人しか入れられないし前日投げてる投手は基本使えないんで
選択肢は3人しかないんだ
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:04:37.61ID:C8sCJh6t
>>713
育成のドジャース(札束で集めただけ)
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:04:47.55ID:PGFWMmwx
ヘイワードは、カーディナルスに酷いこと言って、カブスに移籍したよね
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:04:55.25ID:6s6OIqRr
NP
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:04:57.91ID:LKStf4gi
2001年のマリナーズ期待したけどドジャースじゃ無理か
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:05:06.69ID:1pVyFC4K
ヘイジュード
0747はません
垢版 |
2024/03/31(日) 13:05:10.15ID:1ywU0Cy1
ポップフライボール革命
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:05:10.93ID:5cHdDen8
>>735
それなのに先発を100球で降ろすんだなぁ
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:05:12.24ID:s/sMNbVU
今日飛びませんね
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:05:34.84ID:1pVyFC4K
お、菊池勝ったか?
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:05:59.92ID:zSR64Dci
なんでこんなピチピチユニなんだw
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:06:05.66ID:5cHdDen8
菊池雄星が通用して井川が通用しないのが訳わからん
0768はません
垢版 |
2024/03/31(日) 13:06:11.52ID:1ywU0Cy1
>>756
しっかり負けた
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:06:20.29ID:Pd5Pm+HG
ペロ
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:06:30.21ID:PGFWMmwx
菊池はまだ、指ペロしてるんだな
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:06:34.88ID:vKQh0pdb
おわた
0777
垢版 |
2024/03/31(日) 13:06:35.47ID:9RYC8dFn
さすアロサレーナ
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:06:58.57ID:C8sCJh6t
>>765
ヤンキースが馬鹿なだけだよ
名門と伝統(笑)
0790はません
垢版 |
2024/03/31(日) 13:06:58.82ID:1ywU0Cy1
アロサレーナがドジャースくるとは何だったのか
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:07:02.06ID:vKQh0pdb
アロエリーナ
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:07:04.79ID:LKStf4gi
菊池大先輩…
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:07:06.05ID:hDUL5miZ
菊池もアカンかー
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:07:14.06ID:GYyz6r51
>>765
井川はマイナーで無双してたけど、契約の問題で上にあげれず、
手放したくないからそのままマイナーで飼い殺しにされた。
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:07:21.57ID:PGFWMmwx
マエケンのおかげでそれほどひどくは見えなかった
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:07:30.61ID:0KnA6wQ3
ペロペロやり過ぎたな
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:07:35.29ID:6s6OIqRr
ダイソーから
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:07:44.23ID:5cHdDen8
ドジャースこんなんで優勝できるん?
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:07:44.38ID:QUfqku5H
大谷とくらべて菊池の人気の無さといったら・・・
0809はません
垢版 |
2024/03/31(日) 13:07:52.81ID:1ywU0Cy1
>>796
野手も含めて出場選手山本大谷以外全滅だね
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:08:11.77ID:s/sMNbVU
肩つよ人間
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:08:13.59ID:CZpmL96C
>>800
大谷「ドンゼルスかな」
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:08:33.67ID:6s6OIqRr
ハート様
0824はません
垢版 |
2024/03/31(日) 13:08:41.12ID:1ywU0Cy1
>>807
嫁が羨ましいから嫌い
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:08:49.57ID:Ywy83QO0
大谷が仕事してたら勝ってたよなあ
DHでこれは不甲斐ない
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:08:49.73ID:PGFWMmwx
>>799
晩年はYouTubeのネタになってよかった
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:08:59.25ID:zSR64Dci
ハート様ほどじゃないけど腹出てるな
0832さぶいぼ
垢版 |
2024/03/31(日) 13:09:08.65ID:0qqLzg5C
山本無失点!
なおド
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:09:08.75ID:dC7EoXqv
長いシーズン考えて中継ぎ引っ張るとか言ってるのがいるけど
勝ってる試合でそこにはこだわらないよMLBは
逆に言えば、シーズン長い分、後から幾らでも完全負け試合でその辺調整できるし
先発が内外イニングやってくれる時も出てくるから
シーズン考慮のそういう思想は大枠で存在するけど、全てのケースにおいて言うのは違う
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:09:18.52ID:Ea38kC8d
ベッツに回るからまだわからん
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:09:21.75ID:kL2rQHSA
ド軍トップレベルの中継ぎクローザー陣なのにナイトメアしてるの持ってるな
堕天使軍と違って規律のある打線だからまだまだ逆転できる可能性はあるけど
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:09:31.43ID:1pVyFC4K
今日はケリーだけだな
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:09:32.35ID:s/sMNbVU
ホームラン打てや
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:09:34.92ID:c3BJo7Yx
5点がいてーわ
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:09:37.52ID:Pd5Pm+HG
ケリーさん…
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:09:40.30ID:vKQh0pdb
まわってくる
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:09:40.76ID:1dOtd7sw
若いハート
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:09:42.60ID:YBHsbAk/
>>826
ケリーにはなんて言う?
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:09:42.93ID:2Vimk0Jr
>>806
3勝2敗ペースでも優勝なので
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:09:45.39ID:6s6OIqRr
代打いないの?
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:09:47.34ID:LKStf4gi
うわあ大谷でおわんのかよw
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:09:52.38ID:pujV9ffo
大谷は毎試合戦犯だけど虐められないか心配だな
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:09:57.16ID:zcyr3pxk
大谷サヨナラ弾か
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:10:04.22ID:8753Lm0t
たこたに翔平さんとなるのか。。。
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:10:12.39ID:zSR64Dci
エンゼルスだと9回期待できる打順でもあっさり凡退して負けるけどドジャースだとどうか
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:10:15.62ID:QUfqku5H
大谷ここまで1安打1四球は悪くないが
年俸を考えると物足りないということになってしまうんだよ
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:10:17.43ID:Ywy83QO0
大谷サヨナラ平
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:10:19.68ID:XiqmDIcY
ここで打ったらスター
0875はません
垢版 |
2024/03/31(日) 13:10:34.76ID:1ywU0Cy1
>>831
整形だとは知らなかった
情弱ですわ
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:10:38.84ID:1pVyFC4K
クローザー相手だけど乱調に期待するか
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:10:39.13ID:inj8B/M4
ケリーとはなんだったのか
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:10:42.07ID:dC7EoXqv
>>834
夏の市場で又買ってくるしかないな
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:10:44.93ID:f2MVI5VE
>>857
でかいから大丈夫
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:10:49.26ID:hDUL5miZ
>>799
マイナーでの防御率3.86
無双というほどではない
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:10:49.35ID:0KnA6wQ3
ヘルズリって気持ちいいのだろうか?
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:10:58.20ID:vKQh0pdb
160マイルp
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:10:59.76ID:c3BJo7Yx
ばかっ速
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:11:02.56ID:5cHdDen8
松井が通用しない理由を国際試合で打たれてるだの、ピッチクロックに対応出来ないだので語ってた奴って本当に見識が浅いよねw
人間には適応力ってもんがあるのになw

どうせ菊池も通用しないとか言ってたはず
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:11:06.79ID:C8sCJh6t
>>825
ヤンキースが他で活躍されるのが嫌だから出さなかった パドレスなどからオファーはあった
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:11:15.29ID:LKStf4gi
これ系で大谷に回ってきて打つ印象は限りなく低いからなあ
0896はません
垢版 |
2024/03/31(日) 13:11:27.62ID:1ywU0Cy1
振り遅れ谷さん頼む
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:11:53.46ID:s/sMNbVU
ラックスがでて誰かがホームラン打てばいいんや
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:11:54.09ID:dC7EoXqv
まぁ二人出てサヨナラ3ランでも打ってくれや
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:11:54.59ID:hDUL5miZ
ベンチで寂しそうな大谷
一平のメンタル面のサポートは大きかった
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:11:58.54ID:c3BJo7Yx
ラックスすーぱーりっち
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:12:00.84ID:vKQh0pdb
スーパーリッチ
0910はません
垢版 |
2024/03/31(日) 13:12:04.01ID:1ywU0Cy1
>>888
257キロ右腕
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:12:04.70ID:BaNLtfWm
結局は負けるのって大谷が打たないからなんだよなぁ。大谷が得点圏でキッチリ打てば楽勝。
大谷は打たなければ叩かれて当然
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:12:04.70ID:F/XRtoXq
逆転サヨナラ カムオン
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:12:08.03ID:2JNlJGJQ
スーパーリッチ頼む
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:12:14.27ID:1pVyFC4K
>>893同点止まりまでなら打つ!
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:12:14.29ID:6s6OIqRr
www
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:12:20.72ID:5cHdDen8
なんで初球振るんだよ
頭悪いんか
0924
垢版 |
2024/03/31(日) 13:12:21.01ID:9RYC8dFn
ドジャースって代打いないの
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:12:22.22ID:vKQh0pdb
だめそーだめそー
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:12:23.72ID:s/sMNbVU
あら
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:12:30.08ID:zcyr3pxk
大谷同点弾に格下げ
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:12:30.35ID:2JNlJGJQ
うそやろ
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:12:31.12ID:1pVyFC4K
スーパー貧乏
0947アホ毛
垢版 |
2024/03/31(日) 13:12:44.17ID:gbKy/sxD
ラックスまたフライ
これじゃだめなのよ
この打線の鍵なのに
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:12:48.59ID:5CtgVgFt
アメリカ人は1000億払った選手がこの程度の成績で我慢出来んの?
そろそろ手のひら返しくる?
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:12:52.62ID:5cHdDen8
ベッツって右打ちなんだw
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:12:54.64ID:GYyz6r51
>>876
シーズン始まったばかりだから70から80球目処でしょ。
この辺はキッチリやる。
アストロ球団じゃないんだから、全試合完全燃焼しないよ。
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:12:57.16ID:Ywy83QO0
ベッツ大谷弾で逆転や!
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:12:58.02ID:XiqmDIcY
今更だけど山本はあと1回投げるべきだった
0956
垢版 |
2024/03/31(日) 13:12:59.71ID:9RYC8dFn
いくらなんでもベッツ打ちすぎ
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:13:00.97ID:zSR64Dci
吉田打ったぞ大谷も続け
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:13:08.27ID:2JNlJGJQ
ムーニーマンで頼みます
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:13:14.19ID:C8sCJh6t
>>900
レンドン「野球で無理することはないな
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:13:17.88ID:GuzvZ+5O
あのさ、1、2、3って並べないでさ。 間に一人おいて並べたらどうだ
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:13:23.10ID:6s6OIqRr
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:13:23.93ID:s/sMNbVU
きたー
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:13:24.06ID:1dOtd7sw
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:13:24.20ID:2JNlJGJQ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:13:24.48ID:vKQh0pdb
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:13:24.62ID:c3BJo7Yx
すげえええ
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:13:26.80ID:Ea38kC8d
凄すぎワロタ
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:13:27.95ID:Pd5Pm+HG
すげえええええええええええええええええ
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:13:28.86ID:hDUL5miZ
ベッツが凄すぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況