X



STL @ LAD ★12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:20:32.50ID:vmvbIKXy
前スレ
STL @ LAD ★10
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1711771435/
STL @ LAD ★11
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1711836330/

10:10 プレイボール

NHKBSサブ 09:55~ 解説:小早川毅彦 実況:中村泰人
Jsports1 10:05~ 解説:AKI猪瀬 実況:深澤慶
ABEMA 10:00~ 解説:里崎智也、川﨑宗則 実況:小出アキラ
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:20:41.04ID:bmk6p0SQ
真ん中
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:20:42.87ID:WAJXgHtH
角度だけやな
0009とらせん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:20:45.84ID:sX/qDXeQ
やっぱり打球が上がらんなぁ
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:20:46.85ID:T59KaFVD
当たりは完璧!
打球上がれば楽勝でインしてた
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:20:47.41ID:lG+4ZpLV
すげー打球
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:20:47.67ID:XeBJSe3D
強烈うう
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:20:48.50ID:KMaJafOW
ベッ谷
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:20:49.92ID:RXk4RuJP
ヒットは打つけどね
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:20:51.46ID:B9xOl1gI
いちおつ
上がらんね
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:20:55.91ID:etpX9TYZ
火が出てませんでしたかwwwww
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:21:00.88ID:zoOfRV67
とんでもない速さだっtな
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:21:02.78ID:QUfqku5H
ヒットが出たのはいいけど打球が上がらないな
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:21:03.87ID:zcyr3pxk
さんいち
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:21:07.56ID:5OQ9bANW
打球相変わらず上がらないなど真ん中のボールだったのに
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:21:09.36ID:ZodDxufn
ここで1発
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:21:10.33ID:bmk6p0SQ
自由人返せよ
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:21:11.16ID:ipGXUZZA
コナミ「これはラインドライブだな…」
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:21:12.40ID:olBH3FRy
フリゲ以外で
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:21:18.83ID:aWXqUJC0
甘い球だったけどな

ホームラン欲しかったわ
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:21:18.72ID:lTfEW/BA
大谷調子悪過ぎやろ
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:21:25.93ID:LKStf4gi
どうするこれ
ドジャース強すぎだってw
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:21:26.47ID:Y9n2nkuc
自由男
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:21:26.98ID:Rl1CGn9m
強すぎる
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:21:28.22ID:/KuC/dTw
打球速度183.3042816km
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:21:31.46ID:ckWevm5C
あれ?サブチャンネルなの
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:21:32.44ID:2JNlJGJQ
リンまた太ったな
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:21:34.52ID:KMaJafOW
パース岡田掛布とどっちがすごい?
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:21:35.52ID:dsrlvFqc
この並び史上最強やな
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:21:38.77ID:n+kgcIbV
そりゃ投手しなきゃ安定するだろうね
怪我の具合次第だろうけど
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:21:39.09ID:C8sCJh6t
今日はフリーマンのボブルヘッド・デイだって
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:21:42.21ID:etpX9TYZ
お前らに質問

今季のLADは何勝すると思う?

120勝でええ?
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:21:47.52ID:ZodDxufn
無料男
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:21:49.42ID:QUfqku5H
シフト禁止になってよかった
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:21:51.60ID:2+BTcyQK
大谷は打球が上がるのを待つのみ…いい当たりは出てるからまあ心配はいらんだろう(´・ω・`)
OP戦やっぱり調子良すぎたの反動きてるね(´・ω・`)
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:21:56.78ID:2JNlJGJQ
フリーマン頼むで
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:22:00.05ID:dsrlvFqc
>>71
まんぷく最終回やぞ
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:22:00.37ID:ffbIEH74
カージナルスのピッチャーお腹ですぎだろ
FC2の男優みたいだ
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:22:03.54ID:2JNlJGJQ
さすフリ
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:22:07.14ID:ZaD45Pqd
ボコボコで草
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:22:09.52ID:zSR64Dci
ベッタニマン3連打キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:22:10.88ID:XeBJSe3D
なんやこれw
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:22:10.92ID:zoOfRV67
普通に180キロ平均出しとるな ヒット時は
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:22:13.41ID:3cwfhrs1
MVPつえええ
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:22:13.78ID:gkC5Xvvi
ほんまなんやこの打線
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:22:14.22ID:ffbIEH74
各駅打線
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:22:14.84ID:ipGXUZZA
三連打ぁぁぁぁ!!
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:22:14.97ID:2JNlJGJQ
ムーニーマン流石やな
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:22:17.15ID:KMaJafOW
ドジャースに100ドル!
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:22:20.46ID:etpX9TYZ
>>86
あれなにw
ダサくない?
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:22:21.53ID:RXk4RuJP
しかし凄い打線だなおい
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:22:22.01ID:bmk6p0SQ
渋いヒットか
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:22:22.85ID:aWXqUJC0
恐ろしいMVPトリオだな
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:22:24.21ID:/KuC/dTw
ベッツ何やってるの
走塁良くないなあ(´・ω・`)
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:22:25.46ID:lG+4ZpLV
ノーマンでスミス
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:22:25.83ID:T59KaFVD
上手いなぁーフリーマン好きだわ
ちゃんとヨンタマも選ぶしこの人
0170aiueo
垢版 |
2024/03/31(日) 10:22:26.44ID:eU1uCxKn
大正義ドジャース軍
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:22:29.23ID:olBH3FRy
この三人でシングル三連発って、なんだかなあ
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:22:31.37ID:2JNlJGJQ
ムーニー満塁
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:22:37.14ID:WAJXgHtH
ホームランじゃなければセーフって3人
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:22:44.20ID:7zvnmy3x
なにこのチートチーム
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:22:44.82ID:6kLU1Op1
すげーな
エンゼルスと違いすぎる
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:22:46.45ID:fDpe/110
真綿で締め付けるような打線
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:22:46.73ID:vrqbULgh
やっぱすげーなw
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:22:47.96ID:olBH3FRy
あっという間にノー満
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:22:48.37ID:KMaJafOW
パフォーマンス恥ずかしがってるやんw
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:22:49.29ID:Buc/gmT9
>>71
せやで
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:22:51.51ID:szvvRkCt
ノーアウト満塁

エンゼルスなら0点あるけど(´・ω・`)
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:22:52.30ID:C8sCJh6t
MVPトリオ(アヘ単3つ)
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:22:52.99ID:zoOfRV67
あいつらには負けられないと思うからみんな打つのかな
ベッタニマン
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:22:56.06ID:LKStf4gi
リンでこれならほんま大変やぞこれw
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:22:57.96ID:UH0AN4Qj
もしかしてドジャースって大谷が出場0でもかなり強いんじゃあ…
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:22:58.84ID:eQTvstH3
大谷普通にしてればすごいんだから変なリアクションのクセ取るのだけやめてくれ
リアクション芸人みたいであざといんや
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:23:00.58ID:ZodDxufn
P天使並みじゃん
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:23:04.51ID:G+pv4cx0
理想的なウィルスミスの打点稼ぎまくりパターンwwwwwwwwwwwwww
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:23:07.74ID:H4ptZfb8
しかしこの投手見たら
日本人の投手が投げたら打たれますよって感じだよな
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:23:08.89ID:nkkJ71f9
とんでもねえ打線だ
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:23:10.74ID:Y9n2nkuc
ファー
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:23:14.41ID:Vi8mpXoI
どんなピッチャー来てもこいつら出しとけば勝負できるだろ
逆にこいつらじゃ無理なら誰だしても無理
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:23:16.51ID:RXk4RuJP
最低限はしろよ
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:23:17.31ID:dXPo2SgK
ドジャースチートだな
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:23:27.97ID:C8sCJh6t
>>215
10月「あれ?
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:23:28.62ID:eQTvstH3
ムーニーマン!
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:23:32.60ID:KMaJafOW
こんなデブがピッチャーやってる時点でだめだろ
痩せて出直してこい
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:23:37.97ID:H6fM8qfK
ベッツって小さいだけじゃなくて細くね
なんでこんな長打打てるんやろ
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:23:39.63ID:nkkJ71f9
なおエンゼルスは今日も大敗でした
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:23:40.77ID:fDpe/110
大谷の盗塁減るな
する必要ないし
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:23:40.86ID:n+kgcIbV
ドジャースに来て良かった
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:23:57.54ID:BYH91oFu
>>225
去年まではエンジェルスファンだったけどな
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:23:59.17ID:eQTvstH3
トラウト「こっちは2試合で24失点だよ」
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:24:03.46ID:2JNlJGJQ
へいへい
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:24:04.10ID:olBH3FRy
W.スミスのビンタ打法
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:24:05.88ID:LKStf4gi
ドジャース打線から猛虎魂を感じる
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:24:07.83ID:G+pv4cx0
四球確定
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:24:12.18ID:szvvRkCt
>>225
ダルビッシュが優勝目前で全部ぶっ壊したことがある(´・ω・`)
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:24:14.10ID:zoOfRV67
やっぱし最下位になるには理由があるよな
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:24:15.49ID:/KuC/dTw
ノーアウト満塁で無得点
野球あるあるは無いよね
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:24:15.75ID:ZaD45Pqd
>>259
いついたっけ?
って去年の記憶がないわ…
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:24:17.75ID:ipGXUZZA
小学生並みのふれーみんぐ
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:24:17.85ID:ffbIEH74
>>256
黒人特有のバネがある
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:24:22.25ID:T59KaFVD
そんな事よりもセントルイスがめちゃくちゃ弱い
常に強いイメージなのに暗黒期突入
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:24:23.18ID:C8sCJh6t
>>225
10月「涙(笑)
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:24:24.06ID:ycNHWDtb
ウィル・スミス〜いらっしゃいませ〜
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:24:27.40ID:eo3KqSq7
>>261
サッカーで言えばレアルマドリードみたいな打線かね
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:24:28.41ID:dXPo2SgK
エンゼルスとは大違いだわ
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:24:39.04ID:H4ptZfb8
グラスノーやミラーが凄すぎただけで
山本の球はよいよな
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:24:44.31ID:QUfqku5H
>>274
そんなものは全く感じない
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:25:00.29ID:olBH3FRy
何と言う着払い
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:25:01.53ID:T59KaFVD
三振てあんた
エンゼルスかよ
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:25:01.87ID:RXk4RuJP
おい
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:25:04.63ID:gkC5Xvvi
なにやってだ10年契約
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:25:04.87ID:rQ3vp311
もうトラウトも来なさい
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:25:05.95ID:Lcknu0mw
雨降るなよー
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:25:08.23ID:IHWM9oVL
エンゼルスならゲッツーだが果たして
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:25:08.52ID:bmk6p0SQ
4番の仕事せえよ
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:25:10.72ID:WNx0H/3u
併殺よりは
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:25:11.83ID:SwLTqpYs
見送れば押し出しだったな
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:25:14.12ID:ffbIEH74
>>225
PS弱いだろ
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:25:15.97ID:QKc4BxnZ
このキャッチャー若月以下だろ😡😡
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:25:15.95ID:vrqbULgh
ムーキーが必ず出てくれるのいいよな
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:25:20.61ID:eQTvstH3
>>322
あまりにも強すぎてエンゼルスが既に恋しくなってる人もいるらしい
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:25:21.06ID:C8sCJh6t
>>287
プレーオフで1イニング4ホームラン打たれたよ
0364
垢版 |
2024/03/31(日) 10:25:27.78ID:D7AFDADG
無視満塁は無得点が定石やけどな
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:25:31.25ID:lG+4ZpLV
そしてマンシー
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:25:33.70ID:ipGXUZZA
あれ、これは。
ノーアウト満塁は点が入らないパターン?
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:25:34.52ID:WAJXgHtH
リン心臓バックバクやろなあ
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:25:36.17ID:KMaJafOW
>>299
マンチェスター・シティだな
金に物を言わせるとことかそっくり
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:25:36.42ID:6r1R/CTS
ドラゴンズよく打つな
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:25:38.37ID:szvvRkCt
マンシーは打つな(´・ω・`)
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:25:41.09ID:GYyz6r51
ノーアウト満塁で最初のバッターが三振すると、
1点も入らない確率が50%近くに跳ね上がるという統計が
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:25:41.95ID:/KuC/dTw
まさか…三振→ゲッツーで無得点
野球あるあるないよね(´・ω・`)
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:25:46.12ID:UH0AN4Qj
相手Pの林って人
太りすぎじゃない?レジャー体形すぎるで
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:25:47.30ID:n+kgcIbV
>>273
どこまで合ってるかあてにならんけどな
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:25:50.22ID:QUfqku5H
何度も言ってるがブレーブス打線の方が強い
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:25:52.42ID:G+pv4cx0
沖縄タイム的なアメリカ人が初回からこんな満員なんて熱すぎるドジャースファンwww
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:25:53.05ID:1w9pe0/V
2点は取れよ
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:25:56.62ID:ffbIEH74
>>348
当時のヤンキースはバランス型
今のドジャースは打撃チーム
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:26:00.06ID:Al0AaKZU
うわああ
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:26:02.79ID:lG+4ZpLV
なおドもあるんか
おおん
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:26:03.76ID:ZodDxufn
今はガラガラでも中盤には満員になるはず
みんな来るの遅いんだよ
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:26:08.89ID:Buc/gmT9
ロサンゼルスで雨は珍しいな
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:26:11.42ID:27KHKuea
ノーアウト満塁で、意外に点が入らないんだよな。
だいたい2点入るモノだけど
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:26:19.25ID:bmk6p0SQ
劇場型ピッチャーか
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:26:25.16ID:+cFcm8eX
まさかの無得点か
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:26:26.52ID:RXk4RuJP
あら点が入らないの
0423コープ
垢版 |
2024/03/31(日) 10:26:31.63ID:BAMtzhdY
おいおいw
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:26:32.62ID:ZaD45Pqd
いいねリン
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:26:34.00ID:3cwfhrs1
ノーアウト満塁がw
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:26:34.81ID:2JNlJGJQ
うーん
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:26:37.17ID:zcyr3pxk
うてや
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:26:38.35ID:Pd5Pm+HG
リンちゃん頑張るじゃん
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:26:39.24ID:CZpmL96C
三振
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:26:39.25ID:T59KaFVD
山本が早く投げたがってる
ホームラン打てよはよ(´・ω・`)
0452目専民
垢版 |
2024/03/31(日) 10:26:40.64ID:Kmj0vd2p
おい後続w
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:26:40.89ID:lG+4ZpLV
ヤマモロかわいそう
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:26:43.93ID:XeBJSe3D
自作自演かよ
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:26:44.25ID:/KuC/dTw
ノーアウト満塁からの無得点きたか(´・ω・`)
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:26:45.41ID:ffbIEH74
>>377
日本でもよくあるだろ
プロは中々点は入らない
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:26:46.69ID:olBH3FRy
アメリカの平野
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:26:49.64ID:gkC5Xvvi
点入らんぽいw
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:26:50.54ID:eQTvstH3
外だからオルガンや音響の音がうるさくないな
韓国ドームの時はマジでキンキンした
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:26:50.68ID:QRXwDEUP
ノーアウト満塁で0点ってLAAでは結構あったな
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:26:50.71ID:KMaJafOW
ドジャース前の3人以外カスだったw
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:26:50.72ID:1w9pe0/V
山本を援護しろよ
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:26:51.73ID:VJylpQIR
もうこんな空席目立つのかよドジャース
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:26:52.58ID:2JNlJGJQ
テオ頼むで
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:26:59.01ID:ZodDxufn
うーんP急によくなった
ここが天使軍との違いか
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:26:59.69ID:5qRug/Vu
ヨシの建前↑本音↓
0501オドーア
垢版 |
2024/03/31(日) 10:27:01.61ID:8Ra8m3Vz
ノーアウト満塁からの…
まさかな
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:27:12.32ID:XeBJSe3D
最低限ないぞ
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:27:15.19ID:BYH91oFu
1〜3番に良い打者並べ過ぎるとこうなる
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:27:18.75ID:n+kgcIbV
一点は欲しい
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:27:30.53ID:ZaD45Pqd
コマンドよくなってきてんなリン
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:27:33.02ID:UH0AN4Qj
アスリートでもないメダポおじさんに抑えられるとかないよな頼むで
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:27:33.36ID:ndjkAv1Z
無援護属性はドジャースでも継続されるのかw
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:27:34.42ID:C8sCJh6t
>>393
バランス型(故障だらけの投手と攻撃重視のザル守備)
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:27:37.23ID:eQTvstH3
>>517
トラウト「ショウイ、俺が必要か?」
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:27:44.26ID:Xqfo9nyH
>>273
身長体重だけなら大体中村晃やな
体に見合わんパワーやわ
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:27:44.35ID:T59KaFVD
痛くねーよ別にw
エンゼルスじゃないんだしまたチャンスなんか来る
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:27:44.48ID:6r1R/CTS
俺と同じ体型なのに良い球投げるな
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:27:55.42ID:ipGXUZZA
>>526
おまいがうんこに行くから…
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:28:05.75ID:Y9n2nkuc
は?
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:28:06.59ID:ZaD45Pqd
おー素晴らしい
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:28:07.58ID:27KHKuea
通訳のデコピン
0582コープ
垢版 |
2024/03/31(日) 10:28:08.02ID:BAMtzhdY
蒸しマン無得点って


やってるわw
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:28:08.52ID:T59KaFVD
アホかよww
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:28:09.10ID:JvYNoIDQ
いやな流れ
今日あたりカージナルが勝ちそうなんだよなぁ
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:28:09.77ID:2JNlJGJQ
ムーニーマン塁で無得点とは(´・ω・`)
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:28:10.34ID:+cFcm8eX
ファァ
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:28:10.53ID:lG+4ZpLV
うわあw
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:28:11.93ID:WAJXgHtH
エンゼルス風味
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:28:12.01ID:6wSpWnDl
ええ・・・
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:28:14.28ID:gb+zSJLQ
おいおい・・
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:28:14.26ID:OJjnoi3N
MVPが足りない
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:28:14.39ID:Pd5Pm+HG
リンやるやん
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:28:14.80ID:zcyr3pxk
おいおい
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:28:16.84ID:/KuC/dTw
きたか!ワイの予言命中(`・ω・´)
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:28:16.94ID:ndjkAv1Z
MVPトリオ以外ゴミか
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:28:17.42ID:gkC5Xvvi
ベッタニマン以外うんこで草
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:28:17.96ID:OJjnoi3N
MVPが足りない
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:28:18.40ID:6kLU1Op1
なんでだよw
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:28:18.98ID:nkkJ71f9
元よしもとのアントン
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:28:19.61ID:szvvRkCt
お前もエンゼルスかよ(´・ω・`)
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:28:20.88ID:BYH91oFu
こうなるわな
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:28:24.33ID:THSq5CCn
ありえない
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:28:24.64ID:ipGXUZZA
水原の呪い発動
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:28:24.96ID:bmk6p0SQ
リン 「あげて、あげて、あげて 落とす」
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:28:25.85ID:eo3KqSq7
無死満塁は点入りづらいってのは世界共通か
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:28:26.45ID:1w9pe0/V
ナイターの試合はだんだん客席が埋まってくる
今日は雨だからどうなるか分からないが
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:28:26.89ID:lG+4ZpLV
なおド
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:28:30.48ID:olBH3FRy
さあ アレナド注意
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:28:30.93ID:RXk4RuJP
糞すぎエンジェルスかよ
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:28:31.03ID:XeBJSe3D
どこのエンゼルスだよ
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:28:34.20ID:+CV2d9qL
ひどすぎて草
0681木村
垢版 |
2024/03/31(日) 10:28:35.91ID:MjzyQJUo
報徳打線のようなバッティング
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:28:40.89ID:2gfrlmXx
エンゼルスかな?
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:28:41.07ID:dphSBzHr
ノーアウト満塁で無得点とかエンゼルスやん
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:28:42.52ID:/Owy+Xot
おいふざけんな
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:28:44.04ID:C8sCJh6t
リン「盛り上げましたよw
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:28:45.42ID:ndjkAv1Z
トラウタニから1人増えただけじゃん
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:28:47.09ID:ZodDxufn
やりおる
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:28:50.01ID:6kLU1Op1
あと2人ぐらいMVPが必要だな
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:28:54.85ID:lrB7Venb
山本が呆れ顔で↓
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:28:58.08ID:S/9ncfks
スミスの3球目だったな
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:28:59.43ID:eQTvstH3
ベッツは本塁に盗塁しろよ
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:29:02.12ID:27KHKuea
ノーアウト満塁は意外に点入らないんだよw
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:29:06.32ID:lTfEW/BA
山本の呪い
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:29:06.60ID:ffbIEH74
あーあノーアウト満塁無得点
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:29:12.97ID:T59KaFVD
リンは右打者には投げやすそうだな球種に自信あり
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:29:13.34ID:u2T5wxmY
ボール球ばかり振ってあほやん
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:29:16.39ID:vrqbULgh
行けると思わせて完璧に封じるリン
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:29:17.93ID:re0eFE+x
青いエンゼルス
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:29:18.71ID:/Owy+Xot
トラウトとってMV4にしようぜ
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:29:20.44ID:6r1R/CTS
腹の肉が躍動しておる
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:29:20.95ID:Q7y4OLH+
リン続投が大谷にとっては吉やで!
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:29:21.16ID:Ad8UOhI1
山本に勝ちは早い
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:29:21.87ID:UH0AN4Qj
こういうメダポが普通にやれてしまうのが野球って感じよね・・・
見ている側としては引導渡してほしいよ
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:29:26.42ID:dXPo2SgK
前言撤回、こっちも大概だわ
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:29:30.85ID:/KuC/dTw
ベッツは走塁センスないなあ
あの当りで3塁で止まるからいけなかったんだ(´・ω・`)
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:29:31.94ID:H4ptZfb8
しかし頭悪い打者多過ぎない?
少しミート打法すれば点取れてるやん
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:29:34.57ID:lrB7Venb
ハーパーとトラウトも強奪しろ
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:29:37.64ID:27KHKuea
大事なのは二回り目からだよ!
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:29:38.22ID:1w9pe0/V
アレナドは全然HRが出てないらしい
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:29:38.55ID:0V6FHtFZ
既にエンゼルス球場なら御の字の客の埋まり具合
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:29:38.80ID:QUfqku5H
リンぐらい打ち崩せないようでは・・・って甘く見てはいけないか
0774
垢版 |
2024/03/31(日) 10:29:39.18ID:w0bbh/3V
あるあるパターン
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:29:43.09ID:1pVyFC4K
BSが10:30だから油断してた!もう始まってるじゃねーか!見逃した!
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:29:44.92ID:Rl1CGn9m
援護無しはきついな
0784とらせん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:29:51.11ID:sX/qDXeQ
>>750
トラウト来たら大谷3番になるやん
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:30:15.15ID:QRXwDEUP
朝起きてニュース見て大谷はエンゼルス出て本当よかったと思った朝だった
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:30:17.83ID:I7stxnIo
三振三振三振
安打安打安打三振三振三振
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:30:21.17ID:dC7EoXqv
なんか懐かしいカリフォルニアのチームの攻撃みたいだったな
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:30:22.22ID:O2fdtzUF
27安打27残塁
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:30:23.88ID:eQTvstH3
1番 ベッツ
2番 オオタニ
3番 フリーマン
4番 トラウト
5番 レンドン
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:30:25.00ID:vrqbULgh
トラウト待望論
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:30:25.69ID:XeBJSe3D
よす
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:30:26.85ID:T59KaFVD
一球助かる
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:30:27.60ID:1w9pe0/V
この画質だと雨が見える
0825完投おじさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:30:28.55ID:6CB6t4zA
画質が急に悪くなった(´・ω・`)
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:30:28.62ID:zSR64Dci
サク
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:30:29.16ID:C8sCJh6t
お前ら「ドジャースはエンジェルスとは違う(ドヤッ
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:30:29.57ID:etpX9TYZ
1.ジーター    打率.334 18本 86打点
2.デーモン    打率.282 24本 82打点 
3.テシェイラ   打率.292 39本 122打点
4.ロドリゲス    打率.286 30本 100打点
5.松井秀喜   打率.274 28本 90打点
6.ポサーダ    打率.285 22本 81打点
7.カノー      打率.320 25本 85打点
8.スウィッシャー 打率.249 29本 82打点
9.カブレーラ   打率.274 13本 68打点


これが近年MLB史上最強と言われてる
09のNY打線

この打線超えられそうか?
この打線のヤバいところが8人が打点80以上超えてるという
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:30:32.46ID:olBH3FRy
画質が良くなったら雨粒が見える
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:30:36.59ID:dsrlvFqc
まんぷくにいったん移動してたけど無死満塁で0点ってどんだけなおドだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:30:36.89ID:/KuC/dTw
>>792
じゃあコーチがだめなんだ
ベッツもそこまで足が速くないのかもね(´・ω・`)
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:30:36.94ID:v6KQ+U8D
楽天でもいつもの光景。
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:30:37.36ID:2JNlJGJQ
おけおけ
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:30:39.27ID:lrB7Venb
>>792
初戦の大谷のツーベースの時も止めたよな
あれ絶対余裕だったのに
0851
垢版 |
2024/03/31(日) 10:30:40.34ID:D7AFDADG
雨ふってるや
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:30:41.62ID:WAJXgHtH
初球打ち助かる
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:30:41.88ID:S/9ncfks
コロラドなら
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:30:50.57ID:ckWevm5C
超満員
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:30:53.84ID:dsrlvFqc
な、ドジャースだってガラガラだろw
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:31:00.29ID:XeBJSe3D
これは復活したと言ってよし
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:31:13.05ID:2JNlJGJQ
おー
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:31:15.41ID:ipGXUZZA
>>761
本当に外れたのかな…?(  ̄ー ̄)
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:31:19.13ID:ZaD45Pqd
リンとかカーペンターとか10年前のカーズかよ
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:31:21.32ID:T59KaFVD
カーブよしよしヨッシー
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:31:24.90ID:R71V/yE3
お前らどこで見てんの?実況早い
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:31:29.62ID:etpX9TYZ
おーーーい
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:31:31.27ID:LTkMMUqt
雨だから湿り気あった投げやすいんだろうな
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:31:33.35ID:2JNlJGJQ
いいやん
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:31:37.98ID:WAJXgHtH
雨降ってるから指に掛かるのかな?
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:31:40.51ID:oe9I8LH2
メジャーの打順が気持ち悪い
0911とらせん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:31:42.97ID:sX/qDXeQ
>>874
打席減るやん
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:31:53.21ID:ffbIEH74
韓国のマウンドがおかしかったんだろ
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:31:53.51ID:Xqfo9nyH
>>764
意外と足速くないねん
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:31:57.62ID:/Owy+Xot
>>866
洪水警報出てる雨だからなんの参考にもならん
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:31:58.87ID:GYyz6r51
>>742
阪神は沢山チャンスを作り続けてどっかでポロッと点が入る感じだから、
もうそういうスタイルとしか。
開幕2試合負けたけど、やっぱりチャンスは何度も作ってるから、阪神ファンも
そんな悲観する事無いと思うけどな。
ピッチャーがアホみたいに打たれたわけでもないし。
去年もあんな感じやったやん。
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:32:05.77ID:WAJXgHtH
>>908
時差も気候もマウンドもクソ
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:32:07.64ID:CZpmL96C
2巡目から対策されそう
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:32:10.11ID:LTkMMUqt
いい球いってるなあ
0937とらせん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:32:10.01ID:sX/qDXeQ
>>844
あのコーチ年寄りやからなぁ
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:32:11.35ID:dsrlvFqc
本拠地開幕2戦目でこれ
メジャーの本番はポストシーズンから
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:32:13.60ID:KMaJafOW
スプリットで決めろ
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:32:13.72ID:0V6FHtFZ
やっぱ韓国では乾燥してて指が滑ってたんだな
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:32:15.46ID:olBH3FRy
真っ直ぐ見せてからフォーク
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:32:21.62ID:LKStf4gi
ドジャゼルス点取れやw
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:32:23.41ID:kfI1KDV8
カーペンターとか
まだやってるのすごいな
上原と対戦してたやつやろ?
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:32:39.50ID:QUfqku5H
カーペンター相変わらず粘るな
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:32:50.90ID:2JNlJGJQ
あー
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:32:51.22ID:zSR64Dci
前回最初異常に速球投げなかったしいろいろおかしかった
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:32:53.63ID:KMaJafOW
パーフェクトおわった
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:32:54.88ID:27KHKuea
腹の位置に構えるの辞めたんだな!
球種見えるからって言われてやってたけど
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:32:55.91ID:Al0AaKZU
下手くそ
0974コープ
垢版 |
2024/03/31(日) 10:32:56.37ID:BAMtzhdY
おいレフト
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:32:58.13ID:WAJXgHtH
しゃーない
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:32:58.29ID:1pVyFC4K
>>792
ドジャースの三塁コーチ慎重だな
エンゼルスを見習え
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:32:59.13ID:lSdLYTKX
あー
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:32:59.46ID:LKStf4gi
制球いいゾ〜
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:32:59.82ID:vrqbULgh
あれあれ
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:33:04.03ID:ZaD45Pqd
>>949
終わったと思いきやヤンクスで謎の復活して生き延びてるな
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:33:04.53ID:zoOfRV67
へたくそ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況