X



こいせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002こいせん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:29:12.63ID:jwgRcGbb
シャイナーサヨナラ
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:03:58.45ID:xGGfqauz
坂倉ほんとに下手くそ
0006こいせん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:04:19.09ID:ZDNw9d3v
坂倉2エラーだろ
なんでストレート半端なところに要求してんだ
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:05:15.74ID:H5xOxZt8
坂倉の肩はどうしようも無い
0011こいせん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:23:28.10ID:R/I7u1Bj
ここか
まあシャーなイナー
0012😋
垢版 |
2024/03/29(金) 21:23:27.49ID:SMwrd0PH
松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ
0013こいせん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:24:24.99ID:GFvE5AHn
いちおか
辛いです
0014😋
垢版 |
2024/03/29(金) 21:24:26.24ID:SMwrd0PH
>>10
チームを強くする気がない金の亡者
0016こいせん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:25:59.78ID:AHE97O4F
まあ弱いね
去年と同じでいくらシングル重ねても長打でひっくり返される
0017😋
垢版 |
2024/03/29(金) 21:26:13.09ID:SMwrd0PH
なんでワッチョイ付いてないんだよ
スレ立ての初歩的なこともわかんないヤツは立てるなよ
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:35:50.76ID:HjmkVrED
5ちゃんを去年から必死で荒らしてる奴って本当にアホだよな
今の時代5ちゃんやれなかったらようつべとか外のツールに行くだけ
TALK?とかなんてわざわざ誰も行くかw
0021KKDN(´・ω・`)
垢版 |
2024/03/29(金) 21:36:04.26ID:XrvmHLwu
いちもつ(*´・ω・)
ほんまにスクリプトしつこい
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:36:21.27ID:xk2RebjG
特にハムスター事件らへんのに
正直、真っ白な社会など存在しない
検査もろくにできないと品切れなっちゃうよ
あれの5年も経験してもらえなかったんだよ
0023こいせん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:36:24.81ID:2SwahBBk
悪い試合やなと思ったらチュニドラは更に上を行ってた
やっぱり最下位の筆頭チームよ
0024こせいん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:36:48.77ID:BzRm9b7Y
東出ぽいな田中
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:36:57.71ID:w3XHmphk
>>20
あれくらいで地方でいきりたい
言うほど陽じゃないしオタクに受ける要素たっぷりや
ここは耐えるしかないねえ
0026泥棒猫🐱
垢版 |
2024/03/29(金) 21:36:59.40ID:+Yh+/GdU
まだ来てるな(-。-)y-゜゜゜
0027こいせん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:37:02.45ID:R/I7u1Bj
度会ルーキーなのにめっちゃ場慣れとるな
0029こせいん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:37:09.63ID:BzRm9b7Y
中日無死満塁のピンチ
0030こいせん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:37:21.26ID:p/DiacIp
チュニドラさん!
0031ファースト松山
垢版 |
2024/03/29(金) 21:37:40.82ID:y6DThFQ9
田村が攻守に大ブレーキだったな
東の変化球にクルクル
守備ではオナニーバックホーム
0035泥棒猫🐱
垢版 |
2024/03/29(金) 21:38:42.64ID:+Yh+/GdU
明日負けたら今年も4連敗確定かな(´・ω・)
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:39:39.70ID:xU0/PRt+
末包さんのルーキー開幕猛打賞みたいにうまくはいかんか田村くん
悔しさをバネにするしかない
0039こいせん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:39:40.07ID:r2zmKbcg
田村じゃなくて野間だったらなー
やっぱファンの言うことなんか全然アテにならん
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:39:55.43ID:81FpGO7L
東から3点先制しといて即吐き出す九里も酷かったけどその後粘ったからな
田村は狙い玉も決めずにクルクル
0042こいせん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:40:13.89ID:U99jA8np
田村と度会ってどっちがすごいの?
0044こせいん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:40:45.67ID:BzRm9b7Y
なんでボールとランナーが動いてる時にワンショットで見せないの?バカなの?
0045KKDN(´・ω・`)
垢版 |
2024/03/29(金) 21:40:49.19ID:XrvmHLwu
度合はほんまにめんどくさいなぁ(´・ω・`)
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:40:57.79ID:OSoufSat
度会>>>>>田村
0047つぶあん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:41:00.52ID:/TM8oknG
西川出てるんやな
ヤクルトの方の
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:41:08.75ID:lvLwr6Ir
お前は長嶋茂雄か田村
0050こいせん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:42:04.28ID:l0VvdSg3
田村みたいなのを無理矢理持ち上げなきゃいけないのが悲しい
まともな若手がいればこんなのに期待しまくる必要ないのに…
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:43:10.92ID:a/XMffuB
明日スタメン悩むなあ
外国人オープン戦に比べたらちちょっと良くなってるかもなんだよな
堂林田村は外さないだろうし
センターが秋山なのか野間なのかてところかな
0053こせいん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:43:38.63ID:BzRm9b7Y
>>50
一試合でガタガタ言うてる方がどうかしてるわ
0054名乗るほどのものでもないNPBファンです
垢版 |
2024/03/29(金) 21:43:43.92ID:Eg1lBJTT
今日は別に負けた気せん。
九里が1球失投しただけやん
0055こいせん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:43:47.76ID:EJnr+Oc9
>>35
去年と同じスタートか
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:43:50.13ID:81FpGO7L
西川FAだし指名は度会だったな
0058こいせん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:44:56.53ID:mkjq6j3x
渡会、すげー人気でそうだけど、ムカムカする。
現役時代の西武工藤みたい。
0059こいせん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:45:25.26ID:53MY2GhO
自分でNGしてたの忘れてたわw
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:46:18.56ID:OwJBn174
なんで他所のドラ1野手当たるんだろ
0063こいせん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:47:17.59ID:53MY2GhO
アドわは動くたまやから久里見たく使える前提らしい
0064こいせん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:47:37.29ID:EJnr+Oc9
黒原もアドワもそんなに悪くないと思うから
奇跡ってほどじゃなく勝てそう
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:47:49.73ID:rohZCWTu
明日は右のサイドか
0066ファースト松山
垢版 |
2024/03/29(金) 21:48:00.50ID:y6DThFQ9
田村は四三振は構わんけどあの位置からオースティン刺せないのは困る
0069こいせん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:49:27.66ID:0KV3yZSP
>>62
度会って高卒社会人だから田村より年下やろ
0071こいせん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:50:13.25ID:NnT1vfoZ
こっち落ち着いた?
>>62
度会は高卒→社会人3年
新年度が大学4年相当
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:50:38.88ID:lvLwr6Ir
>>61
小園「当たってないのワシ」
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:51:36.73ID:ehrTUcIi
広島・田村俊介は“イチロー×山ア武司×工藤公康⁈” 怪物級の潜在能力を達川氏が語るw

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/09dbef0a42a364d09e991bce29e551196383bd0a
0075おおお
垢版 |
2024/03/29(金) 21:53:02.46ID:rohZCWTu
まあ、田村もそのうち打つよ。助っ人さん二人がいい当たり打ったのは好材料じゃないかな。
0077きょいせん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:53:08.78ID:fZ1wUOEQ
野間さん待望論に草

こいせんは野間さんを中心に回っている
0078名乗るほどのものでもないNPBファンです
垢版 |
2024/03/29(金) 21:53:48.89ID:Eg1lBJTT
阪神。。
4安打
(`L_` )クク

下見て暮らせ、よ。
0079名乗るほどのものでもないNPBファンです
垢版 |
2024/03/29(金) 21:54:20.29ID:Eg1lBJTT
野間「な?俺が必要だろ?」
0080こいせん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:54:57.71ID:3Jio6GRQ
今の野間は何だかんだ良い感じで隙間埋めてくれて繋いでくれる
0081こいせん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:55:21.72ID:0KV3yZSP
島唄は最後のバルカンチェンジが良かった
あれコンスタントに投げられたら大丈夫
去年の最終盤はチェンジアップ微妙になってストレートゴリ押しして四球出してたからな
カウント球でチェンジアップ使える時の島内は大丈夫
0082名乗るほどのものでもないNPBファンです
垢版 |
2024/03/29(金) 21:55:59.21ID:Eg1lBJTT
カーブは投げるのやめたんかな?
1球もなかったね
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:56:08.38ID:JrGE/Z/Z
こいせん民が期待する奴ほとんど活躍せんからなあ
ほんこん、大盛、石原など
田村も心配だねえ
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:56:11.57ID:Zoo9mfDR
広島さんすまんな
あいつに関してはこっちでも五月蝿いとかでしゃばりすぎとかで、実際は煙たがれてるんだわ
0085こいせん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:56:15.83ID:0KV3yZSP
>>80
上本よりは野間の方が守備ましだしそうやね
0086こいせん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:57:10.67ID:0KV3yZSP
>>83
弱点はハッキリしてるからな
オープン戦でバレたしここからどう対応するかや
0088名乗るほどのものでもないNPBファンです
垢版 |
2024/03/29(金) 22:00:30.90ID:Eg1lBJTT
>>75
左苦手やしね
シャイなーさんアリだったのは良かった
守備は許されんミスだったが
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 22:58:00.47ID:xGGfqauz
九里で負けて黒原アドゥワかぁ
きっついなぁ
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 23:01:51.80ID:Ii17x4r3
今日の新庄のハイタッチは緒方と山路だと絶対実現しないな
0094こいせん
垢版 |
2024/03/29(金) 23:02:56.16ID:SIDBXT/1
追いつかれたあとの九里が送れなかったのも痛いわ
九里は投手の中じゃバント上手い方なのになぜこうなった
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 23:06:18.97ID:uWUE8/Eq
田村って将来ホームラン20本超えられるような打者になっても
打率は2割5分前後の使うほうからすればイライラする打者になると言われてしまっている
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 23:07:55.17ID:fe6Sjx/A
島内坂倉がね、牧に対して追い込んでフォークで良かったのに、あのヒットが痛すぎたな
0098こいせん
垢版 |
2024/03/29(金) 23:09:27.77ID:+BpzhLnd
坂倉はこのままだと、捕手も打者も中途半端に終わりそうな気がする
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 23:10:06.04ID:NNMpyBtN
PBNオープニング、「2024年の主役は誰だ」から始まる色んなキャッチコピーが画面に出る中、「ニューヒーローの誕生」のバックに田村、「新天地の飛躍」のバックに西川
0103こいせん
垢版 |
2024/03/29(金) 23:42:06.64ID:DibUCQJ0
田村って前田智徳級とかよく分からないハードルの上げられ方されてたし本当の実力はこんなもんよな
ここから落ちていくか踏ん張るか落ちてから這い上がるかは分からんが
0105こいせん
垢版 |
2024/03/29(金) 23:51:45.54ID:JVWqvLZ2
坂倉はコンバートした方が良かったってならなきゃいいけど
0106こいせん
垢版 |
2024/03/30(土) 00:02:00.50ID:7NTKGtb3
島内首振ってストレート投げて打たれたからなぁ
坂倉叩くのは違う
0107こいせん
垢版 |
2024/03/30(土) 00:04:13.73ID:7NTKGtb3
打線も采配もなんかふわふわしてたな今日
九里にバスターとか意味不明だし
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 00:05:18.72ID:GvKcWXTt
225がカープに来たいってマジ?
0109こいせん
垢版 |
2024/03/30(土) 00:09:37.80ID:7NTKGtb3
牧のヒットは一塁が堂林なら取れたやろ
0111こいせん
垢版 |
2024/03/30(土) 11:55:06.64ID:uyXnvmWM
度会は陽キャなのはわかるけどこれよそのファンからは嫌われるタイプの陽キャよな、度会の打席の時九里ブチ切れてたな
0112ジェフ・ポール
垢版 |
2024/03/30(土) 13:25:44.30ID:nONHgPVP
>>111
どこかの記事でチーム内の先輩からシメられるかもしれんと書かれてたな
0113こいせん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:36:18.02ID:KkU+9MXO
これは使えるの?
0114こいせん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:36:19.11ID:AqlCrvg4
シャイナーが4番を張れるぐらい打てれば、こんなにフワフワした打線にならんのにな
0115ここ
垢版 |
2024/03/30(土) 13:38:22.98ID:MMPvaTT2
現地ついた
とりあえず超満員
飲食はどこも長蛇の列
外から買っておこう
0116こいせん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:39:38.56ID:tBJybHCW
>>111
なんだろうなメリハリが無いんよな
桑原なんかもはっちゃけキャラだがイラッとはせんのよ
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:40:32.56ID:tBRAkwiq
>>95
日ハム時代の翔さん…
0118こいせん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:41:09.59ID:RwEqO5oa
>>111
横浜ファンは嫉妬で度会叩いてると思ってるみたいだよ
0119こんいせ
垢版 |
2024/03/30(土) 13:42:05.75ID:OcsPJrQ9
>>111
前スレで書かれてたけど羽生結弦と同タイプというのがしっくりきたw
0120こいせん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:42:46.99ID:RwEqO5oa
モラにそこそこ抑えられてる由宇軍が気になる
0121こんいせ
垢版 |
2024/03/30(土) 13:43:16.48ID:OcsPJrQ9
タイムリー含む2安打の4番堂林を外して攻守に大ブレーキだった田村スタメンなの…?なにこれ?
野間秋山どっちか外せばいいのに
0128ここ
垢版 |
2024/03/30(土) 15:20:51.58ID:MMPvaTT2
現地
もう帰ろうか
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:26:10.60ID:WVJIQrS2
         ____
      |\ |_B_|_/|
     /___/\__ヽ
    / \ ● o ● / ヽ
   (  ≡ 〉'' (_人_) ''〈 ≡  )
    \ /       ヽ /
 ゜ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゜ _(,,) 参りましたと   (,,)_ / ゜
 ・/ヽ|       言え! .|て. \・。 :
/  .ノ|________.|(..  \ ゜。
 ̄。゜ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ。 ̄ 。
0130こいせん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:27:38.70ID:qosvvva+
デーゲームでもきよった
0131こいせん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:28:28.94ID:TON8KW2G
ここもそのうち来るか
0132シュルツ咀嚼中 ◆PSBTQ9oLB.
垢版 |
2024/03/30(土) 15:28:55.90ID:wdPUYjAd
佐々岡真司 カープの攻撃
・まず一本ですね。内容悪くないですからね。
0134シュルツ咀嚼中 ◆PSBTQ9oLB.
垢版 |
2024/03/30(土) 15:29:54.24ID:wdPUYjAd
佐々岡真司 平良の投球
・そのテンポの良さがほんとに守備に良いところ出してますよね。
0136ドウバヤシ
垢版 |
2024/03/30(土) 15:30:15.50ID:QxzxtUjJ
満塁ホームラン打っても追いつけない事実って萎えるよね
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:30:33.69ID:dHTQD3Yh
しょぼい
0138ドウバヤシ
垢版 |
2024/03/30(土) 15:30:34.71ID:QxzxtUjJ
満塁ホームラン打っても追いつけない事実って萎えるよね
0139こいせん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:30:51.37ID:5L/8CfyG
秋山、足の状態はいいみたいね
0140こいせん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:30:56.23ID:TON8KW2G
みんな避難してるのかな
0142乞いせん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:31:08.73ID:Mj+Ba4MP
ノーノーあるで
0143どうかすで解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:31:10.63ID:dHTQD3Yh
阪神と中日が勝てば単独最下位だ
0144こいせん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:31:12.44ID:aPD1VcKw
これはノーノー食らうな
0148こいせん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:31:54.06ID:Tnm5zk9e
これもうセのくふうハヤテじゃん
0149どうかすで解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:31:53.24ID:dHTQD3Yh
デビッドソンクビにして入れた選手がこれ
0150こいせん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:31:58.00ID:qosvvva+
初回の攻防でまあ見込みないって思える寂しさ
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:32:05.82ID:UfjJv5MX
渡会って天才西川と同じ天才だよな
0153こいせん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:32:21.17ID:aPD1VcKw
今年は開幕から閉幕までずっとぶっちぎり最下位
0156どうかすで解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:33:08.10ID:dHTQD3Yh
アライが悪い
0157こいせん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:33:31.21ID:qosvvva+
黒原森の指名後実際見てからのうーん感
オフに評価上がってシーズンで下がる定期
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:34:15.37ID:Hl4nsG4t
渡会ってパフォーマンスも派手だよな 他球団からはうざがられるかも それだけいい選手ってこと 見た目実力全てが文句ないから
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:35:17.25ID:tLlmLz5E
全ての原因は1番センター野間
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:36:01.58ID:Z4PPYT/o
くふうハヤテ広島支部に名前変えよう
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:38:10.06ID:Qi2LWK+O
>>129
今日はヒット一本打ったら勝ち
0164乞いせん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:39:12.51ID:Mj+Ba4MP
はやく終わって焼き鳥屋行こう
0168どうかすで解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:40:58.93ID:dHTQD3Yh
カープ誰も打って無いのに平良2安打って笑うよな
0169こいせん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:41:37.47ID:yJbRF85h
アニア算もう外れててワロタ
バーカバーカ
0171こいせん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:44:05.21ID:qE1szqF4
野間も田村くんも遠慮してて草
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:45:16.49ID:ckyuKDS1
メモリアル献上するアホチーム
0175こいせん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:45:26.62ID:vr4Gv/Ai
今日は誰が何と言おうと黒原が全部悪い
実際頭に当たってはいなくても代役指名してもらって初球危険球退場ってそりゃ野手陣も萎えるし試合にならん
0176こいせん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:45:43.39ID:tBJybHCW
これはカープファンが早々に帰り始めて
中華街大混雑やろ
0179こいせん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:47:39.01ID:aPD1VcKw
ノーノークル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0182こいせん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:47:54.89ID:S/j2q3Gw
カップヌードルも出来んわ
0184こいせん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:48:09.56ID:Ds+M/5Sl
むしろ見てみたいわ
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:48:19.41ID:k6OnAL59
わしらのカープは弱いのう
0187こいせん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:48:47.05ID:yJbRF85h
オープン戦見に行ったが
3安打0得点だった

今日よりマシだった
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:48:57.16ID:ckyuKDS1
糞みたいな試合
ファンもがっかりだよ
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:48:58.62ID:Ey5dd1ud
ち〜ん(笑)
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:49:10.50ID:Ey5dd1ud
ち〜ん(笑)
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:49:31.62ID:Ey5dd1ud
ち〜ん(笑)
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:49:43.52ID:paMoQ31X
>>176
一気に帰るよりマシやろアホ
0195乞いせん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:51:42.27ID:wUL0FPJ2
渡会ワロタ
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:51:53.19ID:oFQ/yWfB
度会本物だな
0198こいせん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:53:06.84ID:Ds+M/5Sl
ノーノー サイクル見れたら奇跡やろ
0200こいせん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:54:17.96ID:aPD1VcKw
堀江の無駄遣い
0201こいせん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:54:56.08ID:TTNxHARU
堀江の無駄遣い
0202こいせん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:54:56.39ID:qE1szqF4
シフトミスしてて草
0203れいら
垢版 |
2024/03/30(土) 15:55:03.34ID:zgy1s608
どうして度会取らなかったの?
ガッツポーズするから?w
0204こいせん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:55:44.78ID:yJbRF85h
のドラフト1位・度会隆輝外野手が初回の第1打席で頭部付近への死球を受けた。

【写真】危険球死球にぼう然自失 退場処分の黒原は審判に付き添われ降板

 黒原が投じた3球目が頭部付近を襲い、懸命によけようとするもヘルメットの耳当て部分に直撃。度会はその場に倒れ込んだが、自力で歩いてベンチへ引き揚げた。黒原は危険球で退場処分となった。

 その後、治療を終えて一塁ベースに向かうとDeNAファンから大きな拍手が送られた。広島の黒原には怒号が飛び交うなど、横浜スタジアムは一時騒然となっていた。
0205こいせん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:56:20.33ID:yJbRF85h
のドラフト1位・度会隆輝外野手が初回の第1打席で頭部付近への死球を受けた。

【写真】危険球死球にぼう然自失 退場処分の黒原は審判に付き添われ降板

 黒原が投じた3球目が頭部付近を襲い、懸命によけようとするもヘルメットの耳当て部分に直撃。度会はその場に倒れ込んだが、自力で歩いてベンチへ引き揚げた。黒原は危険球で退場処分となった。

 その後、治療を終えて一塁ベースに向かうとDeNAファンから大きな拍手が送られた。広島の黒原には怒号が飛び交うなど、横浜スタジアムは一時騒然となっていた。
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:56:28.32ID:Z4PPYT/o
投手へぼいから野手ドラフトもできんし打てないから勝てないしの悪循環すぎるな
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:57:15.50ID:paMoQ31X
ホーリー152km
0209こいせん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:57:21.39ID:Ds+M/5Sl
巨人強くてワロタ
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:57:28.96ID:fn2Mg60j
サイドでも球速はあんま変わらんな
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:58:13.89ID:CJ6GRTW9
左には打たれて右は抑えるんやなww
0212れいら
垢版 |
2024/03/30(土) 15:59:06.36ID:zgy1s608
おけ
はよヒットうって
0213こいせん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:59:39.50ID:J7y3z+Mj
>>206
円安で助っ人補強も厳しいしFAはいまだ未解禁だしどうやって強くしろと?
0214こいせん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:00:45.45ID:S/j2q3Gw
このまま行ったら完全試合か
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:01:05.04ID:sr/Nh5yz
龍馬帰ってきてくれぇぇ
0216田村
垢版 |
2024/03/30(土) 16:01:41.21ID:QdWQ3SkP
野間wwwwwwww
0218こいせん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:01:45.97ID:S/j2q3Gw
実質勝利キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0219こいせん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:01:51.49ID:Ds+M/5Sl
野間さんwwww
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:01:53.17ID:D3zUQC3v
野間スゲえええ
0221こいせん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:01:55.52ID:qE1szqF4
石上下手すぎて草
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:01:56.31ID:k6OnAL59
やったー勝ったで
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:01:57.74ID:jmtG5CBF
カメムシ初安打
0224こいせん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:01:55.94ID:J7y3z+Mj
やっときたー
実質勝ちや!
0226こいせん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:02:07.36ID:yJbRF85h
1.5軍の面目保った
0227乞いせん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:02:22.07ID:wUL0FPJ2
よし勝ったな
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:02:25.12ID:0dOSwtcG
エラーやろ何やあの守備
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:02:52.63ID:fn2Mg60j
実質勝利
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:03:19.95ID:jmtG5CBF
カメムシは変な流し打ちでヒットにする才能がある
0234こいせん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:03:42.92ID:Ds+M/5Sl
菊池のやる気の無さ
0235こいせん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:03:46.14ID:TTNxHARU
さすがスライダー凡退率球界一の野間さん
0236こいせん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:03:48.37ID:vR5oFl93
完封負けだろうね
0237れいら
垢版 |
2024/03/30(土) 16:03:57.67ID:zgy1s608
野間さんを起用した価値はあった
んじゃ、また明日な
0238こいせん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:04:06.05ID:S/j2q3Gw
「横浜進化」ってボードに書いてあったのは

つまり横浜シンカーだったって事か
0241こいせん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:04:40.60ID:TTNxHARU
石上1人が穴やな
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:06:14.73ID:3Sus4bCf
打率000打線で草 広島の恥やんけ
0243こいせん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:06:38.68ID:TTNxHARU
実質勝利と抜かして過疎り過ぎ
終わったな
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:07:54.30ID:rEI1ZO9U
石上がカスなだけでゴキヒットで稼いだ意味のない安打
0245こいせん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:08:51.73ID:q3J020QY
マジでマツダスタジアムに来る客減るな
松田元そりゃ金溜め込むわ
0246こいせん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:09:07.90ID:Ds+M/5Sl
不倫がんばれよ
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:09:10.79ID:k6OnAL59
外人おろしたで
0249滝田
垢版 |
2024/03/30(土) 16:10:11.51ID:QdWQ3SkP
オープン戦みたいになってて草
0250こいせん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:10:15.26ID:q3J020QY
また危ない投手でてきた
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:10:25.08ID:pAJw/b52
あぶねえ
0252シュルツ咀嚼中 ◆PSBTQ9oLB.
垢版 |
2024/03/30(土) 16:10:31.08ID:wdPUYjAd
佐々岡真司 益田登板
・今年はまず先発という所からま中継ぎに入りましたけどね。
 今日みたいに先発が崩れたときのピッチャーとか。いろいろな役割が多いとは思いますがね。
0253こいせん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:10:31.89ID:Ds+M/5Sl
ノーコンばっかし
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:10:39.16ID:D3zUQC3v
また狙ってるw
0257こいせん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:12:01.80ID:q3J020QY
黒田無能が完全に確立
0258シュルツ咀嚼中 ◆PSBTQ9oLB.
垢版 |
2024/03/30(土) 16:12:19.53ID:wdPUYjAd
佐々岡真司 益田について
・上から横に変えましたけど、スピードはね、上から横の方が力強い球投げますね。
0259シュルツ咀嚼中 ◆PSBTQ9oLB.
垢版 |
2024/03/30(土) 16:14:07.68ID:wdPUYjAd
佐々岡真司 益田のフォーム
・去年ね、上から投げてたときはね、ま先発でもと思いましたけどね。
 ま横になると、こういうピッチャーなかなか居ないんで。右の横。貴重になるとは思いますね。
 昨年もね、上から投げて悪いイメージはなかったんですけどね。
 それでも替えたと言うことは何かあったんでしょうね。
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:14:19.64ID:k6OnAL59
調整登板にはもってこいな日
0261シュルツ咀嚼中 ◆PSBTQ9oLB.
垢版 |
2024/03/30(土) 16:14:54.23ID:wdPUYjAd
佐々岡真司 今日の益田
・甘めが来てますけど、詰まってますよね。
 ま横と言うこともあるかもしれませんけど。ま横でも150近いですね。
0262こいせん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:17:14.11ID:yJbRF85h
74球って
なになやってんだよ
0263シュルツ咀嚼中 ◆PSBTQ9oLB.
垢版 |
2024/03/30(土) 16:18:14.92ID:wdPUYjAd
佐々岡真司 今日の平良
・ま序盤で本当にね。まこれは平良が自分が作ったリズムで、野手陣の守備、好守備もありましたけど。
 それがなければこう放ってなかったと思いますけどね。それでもよく投げてますね。
0264滝田
垢版 |
2024/03/30(土) 16:18:27.27ID:QdWQ3SkP
もうみんなやる気ないやん
0265シュルツ咀嚼中 ◆PSBTQ9oLB.
垢版 |
2024/03/30(土) 16:19:26.69ID:wdPUYjAd
佐々岡真司 秋山3球三振
・いやいいとこ投げてますね。
 初球は外からの巻いたカーブでね。外スラ、最後は逃げるボールでね。
 3球とも違うボールを投げてますね。
0267こいせん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:20:22.77ID:S/j2q3Gw
ぶっちゃけ遊ばれてるな
0268シュルツ咀嚼中 ◆PSBTQ9oLB.
垢版 |
2024/03/30(土) 16:21:36.64ID:wdPUYjAd
佐々岡真司 カウント2-2
・2ボール1ストライクですけどしっかり挟んで投げてきますね。

マダックスあるか
・まあこの回本当にね。今82球ですし。
 もしかするとこの回悪ければ変えられるでしょうしね。
0269シュルツ咀嚼中 ◆PSBTQ9oLB.
垢版 |
2024/03/30(土) 16:22:17.75ID:wdPUYjAd
佐々岡真司 田村について
・野手というのはね、まずは一本欲しいところでしょうね。
 まあ2ボールになってもね、本当に丁寧に丁寧に低め投げられてますよね。

田村試合前コメント
・変な緊張感はない。
0270こいせん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:22:28.39ID:Ds+M/5Sl
田村の勉強はまだまだ続く
0271こいせん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:23:04.21ID:X3FA0AVI
これじゃケンティと同じやん
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:23:25.17ID:k6OnAL59
野球は修行
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:23:32.14ID:Z/Pgzjex
開幕二戦目でここまで絶望的なのすごいな
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:25:15.27ID:k6OnAL59
中崎サイクル阻止
0275シュルツ咀嚼中 ◆PSBTQ9oLB.
垢版 |
2024/03/30(土) 16:25:31.79ID:wdPUYjAd
佐々岡真司 度会サイクルリーチ
・ま確かに変化球を上手く打ってるという印象の中でさきほどはまっすぐを引っ張ってのHRですからね。
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:26:16.23ID:gujqc4Jj
サイクル阻止したから実質勝利
0277シュルツ咀嚼中 ◆PSBTQ9oLB.
垢版 |
2024/03/30(土) 16:26:16.61ID:wdPUYjAd
佐々岡真司 度会センター前ヒット
・ま入りも入りですけどね。中崎のボールも甘めには行きましたけどね。
 でも初球の入りも素晴らしいですね。
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:26:39.34ID:Ey5dd1ud
ち〜ん(笑)
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:27:43.11ID:hex/C9Cf
何もかもダメダメだな今日は
0281シュルツ咀嚼中 ◆PSBTQ9oLB.
垢版 |
2024/03/30(土) 16:27:44.78ID:wdPUYjAd
中崎試合前コメント
・去年縦の変化を増やしたことで良くなった。
 ストライクゾーンにしっかり縦の変化球を使っていきたい。
0282シュルツ咀嚼中 ◆PSBTQ9oLB.
垢版 |
2024/03/30(土) 16:28:34.22ID:wdPUYjAd
佐々岡真司 小園タイミング合わず
・んーちょっとね、握り損ないですね。
 ここで終わるのとまたここで一発打たれるのは違いますからね。
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:28:42.26ID:Hl4nsG4t
阪神が弱いのか広島が弱いのか
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:30:19.79ID:HHC38WQc
平良の完投もしくは完封勝ち?
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:31:41.19ID:Z4PPYT/o
中日も今年は打線よくなりそうだしうちが圧倒的にヘボいな
何より1.2番も4番もしばらく固定もできそうにないしな
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:31:54.11ID:hex/C9Cf
33334名?
0290シュルツ咀嚼中 ◆PSBTQ9oLB.
垢版 |
2024/03/30(土) 16:32:16.18ID:wdPUYjAd
佐々岡真司 平良について
・ま積極的にはいってるんですけどね。
 ま丁寧にアウトロー集められ。ま時にはインコースを詰められ。
 上手くアウトローを使われてますよね。
0291こいせん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:32:52.18ID:S/j2q3Gw
6点差でここで矢野を打席に送らないといけないってのも苦しいな
0292シュルツ咀嚼中 ◆PSBTQ9oLB.
垢版 |
2024/03/30(土) 16:33:21.31ID:wdPUYjAd
佐々岡真司 田中センター前ヒット 平良との対戦11打数5安打
・始まったばっかりですからね。何度も対戦あるでしょうからね。
0295こいせん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:35:44.34ID:S/j2q3Gw
おまえらの野間さんがマルチヒットで孤軍奮闘
0296こいせん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:35:46.07ID:5L/8CfyG
>>292
こんなデータがあるならスタメンで出せよ
シャイナー出してる場合じゃないわ(´・ω・`)
0297シュルツ咀嚼中 ◆PSBTQ9oLB.
垢版 |
2024/03/30(土) 16:35:55.77ID:wdPUYjAd
佐々岡真司 矢野ショートフライ
・まあ低め落としながら低め意識しながらそして次に来る高めも詰まるんですよね。
 それを意識して投げてるのかどうか分かりませんけど、おそらく意図したボール。詰まってるんですよね。
 あの高めのボールはね、ほんとにスピード、キレがあるんですよね。
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:36:02.89ID:SBNmTa8+
外野越えるヒットが見たいんだなあ
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:36:15.64ID:hex/C9Cf
まぁ最低限見せ場は一つ作れたな
0301シュルツ咀嚼中 ◆PSBTQ9oLB.
垢版 |
2024/03/30(土) 16:37:39.79ID:wdPUYjAd
佐々岡真司 カウント1-1
・ほんとに左の外から巻いてくるカーブ。それでカウントとられてるんですよね。
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:39:04.10ID:k6OnAL59
すげー1点とったで
0304シュルツ咀嚼中 ◆PSBTQ9oLB.
垢版 |
2024/03/30(土) 16:40:12.31ID:wdPUYjAd
佐々岡真司 小園タイムリー!1-6!
・まあ1点取られたらね、替えるというそれくらいのベンチの中ではね、準備してたでしょうね。
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:40:53.18ID:SXMGQswA
ここから起死回生
もし二者連続でホームランが出たら
6-5で惜しくも敗戦に終れることが出来る
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:41:00.14ID:UfjJv5MX
阪神が広島よりヤバい まだ今シーズン無得点
0309シュルツ咀嚼中 ◆PSBTQ9oLB.
垢版 |
2024/03/30(土) 16:44:07.68ID:wdPUYjAd
佐々岡真司 DeNAのクローザー
・まあ昨年もね、まあ山崎がなかなか調子が上がらないところもありましたからね。
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:44:12.73ID:hex/C9Cf
はいお疲れ
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:44:37.58ID:k6OnAL59
おまえらおつかれ
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:44:44.31ID:wKJhKqSq
一点とったからセーフ
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:44:58.77ID:TdAFrshV
ケロちゃんくやしいのぅwwwwwwww
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:46:06.73ID:WVJIQrS2
         ____
      |\ |_B_|_/|
     /___/\__ヽ
    / \ ● o ● / ヽ
   (  ≡ 〉'' (_人_) ''〈 ≡  )
    \ /       ヽ /
 ゜ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゜ _(,,) 参りましたと   (,,)_ / ゜
 ・/ヽ|       言え! .|て. \・。 :
/  .ノ|________.|(..  \ ゜。
 ̄。゜ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ。 ̄ 。
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:46:16.93ID:hex/C9Cf
ひたすら横浜を接待してたみたいな試合だったな
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:49:34.91ID:k6OnAL59
子供の日までは強いはず
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:22:13.39ID:/yK6DaMD
ロドリゲスやらかしたら面白かったのに
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:26:45.98ID:UfjJv5MX
渡会は球界のスターになる それだけは分かった
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:32:18.32ID:2Sxd5jWZ
お友達はとらさんだけか・・・
りゅうさんもこっちに来ればいいのに・・・(´・ω・`)
0324パクパク
垢版 |
2024/03/30(土) 17:56:41.61ID:ajGnWO4U
田村は期待はずれだな
2軍でしっかり鍛えたら良いのに
一軍の投手は打てないんでしょ
野間はしっかり開幕に合わせてきて流石だよ
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:03:44.00ID:5oH+NpqQ
当てるならきっちり仕留めろよ
黒腹は何の役にも立たん
0326ここ
垢版 |
2024/03/30(土) 18:30:48.99ID:MMPvaTT2
森下はいつ戻れるかねえ?
今日は森下回避、ビジターということでもとより負け覚悟の試合なので痛い負けじゃないな。
それにしてもド派手な負けだが
1点取ったのが救い
0327こいせん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:57:23.37ID:W+/rHoLl
森下だろうが黒原だろうが単打4本じゃあ勝てないんだよ
去年から西川が抜けベテランが一つ年取っただけの貧弱打線じゃあ無理
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 19:38:48.24ID:V01K4Q8d
期待の田村も打てない
外国人もルーキーも全滅とか去年より酷いだろ
0330近藤静也
垢版 |
2024/03/30(土) 19:52:31.52ID:O91eYnF4
>>324
たかが2試合おわっただけで喚くな
0331近藤静也
垢版 |
2024/03/30(土) 19:53:28.53ID:O91eYnF4
>>308
わいのいきつけの美容院ある
0332😋
垢版 |
2024/03/30(土) 20:35:59.01ID:yMxoQVAI
>>328
チームを強くする気がない金の亡者
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 08:30:33.91ID:JCnxpwbH
最下位争い楽しいな
0334こいせん
垢版 |
2024/03/31(日) 08:33:22.00ID:6tbLPS/X
打撃が気になった人が多いのかもしれないが俺は投手陣のほうが気になったな
河野のひどさに呆れるというか
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 09:06:56.46ID:1Fa45Hl5
>>334
河野自身は「キャッチボールもしてなかったので、準備というかそれ以前の問題だったなと思います」と投球を振り返った。ブルペンで待機していた右腕はトイレを済ませてブルペンに戻ると首脳陣から「行くよ」と告げられ、マウンドに上がったという。ブルペンではキャッチボールもできないまま、マウンドでの投球練習で一から肩をつくり、打者と対峙(たいじ)することになった。

広島 試合開始7分で緊急登板の河野 キャッチボールもなしでマウンドへ 新井監督かばう「難しいところはあった」3回3失点(デイリースポーツ) https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https%3A%2F%2Fnews.yahoo.co.jp%2Farticles%2F1182d5e06cce0e4958b352a69efd6c3b86fe8c9d&preview=auto

万全の投球は無理でしょ
0336こいせん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:04:51.83ID:9bUfM4tR
今日で単独最下位
これからシーズン終了までずっと最下位
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:44:14.89ID:ozso9aW/
>>334
3球で降板する奴が悪い
それ以外無し
0338こせいん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:45:56.06ID:PA06j+GN
のど自慢ヤベーわ
16人中10人が合格
0339こせいん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:51:40.39ID:PA06j+GN
終わって見れば12/20合格の異常事態だった
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:11:09.94ID:y8VKDoIZ
全然バットに当たってねええじゃん
昨日の頭といいこの度会とかいうクズ嘘吐きすぎるわ
0343こいせん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:17:52.20ID:Jv9s39rC
ベイを勢いづかせてしまったな
今季は60勝ぐらいしか出来ないな
年俸総sageでオーナーうまー
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 16:24:38.43ID:jNUh24l2
田村に代打奨成
0349こいせん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:02:19.46ID:ozso9aW/
開幕!
0351こいせん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:39:25.46ID:YxYalapF
それより由宇軍よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況