X



巨専】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff5-R6VX [117.53.7.77])
垢版 |
2024/03/28(木) 02:44:06.82ID:QlLmXJKY0
保険でブリンソンは残しておけばよかったと思った
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-MeJL [111.188.248.229])
垢版 |
2024/03/28(木) 02:48:53.05ID:9hM0k3690
トレードバカがまたブライアンアンダーソンと喚きだしてメンドくせぇ
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f6c-rfcW [59.146.31.16])
垢版 |
2024/03/28(木) 03:29:43.37ID:fSMUCinS0
>>678
バーン様やろめっちゃ好きだったわ
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df19-4c52 [2001:268:c206:a7a6:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 03:37:21.16ID:achyl79j0
監督がプライド優先して頭下げてお願いすることもせず、チームの戦力下げるって相当おかしいよな
まったく勝利に飢えてない
他のチームのようにシーズンうまくいかなかったら若手のチャンスが増えるからどっちに転んでもお得とか考えてそう
もう終わりだよ
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df19-4c52 [2001:268:c206:a7a6:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 03:38:32.93ID:achyl79j0
こんなことがなん度も続くだろうな
勝利よりもプライド優先
組織をまとめるために規律を守らせるのは大事だがそれはコミュニケーションがあってこそ
それがなければそこはただの刑務所
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff37-tIrN [111.101.192.241])
垢版 |
2024/03/28(木) 04:15:50.15ID:x4KFR3uv0
>>959
貴方がトレード馬鹿ですよ
多重人格?
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fe2-4kSi [2400:416f:6db0:a600:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 04:19:39.70ID:L5H4K+l30
>>964
左腕のバーンサイドか、懐かしい。
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f41-MdDL [240a:61:4000:8615:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 04:31:39.38ID:OMc593gw0
もう今年は助っ人野手取らないんだろうな
あんまり阿部は助っ人信用してなさそうウレーニャ除く
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f99-0F5Y [240b:11:b260:e10:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 04:43:14.79ID:xgBy24pq0
打てないやつを試合にだしたら負ける
オドーアが消えて清々している
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfa3-LyMr [240a:61:11e5:3601:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 04:45:40.21ID:+f5m5fvm0
>>947
その岡本もいまだ調子上がらず
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfa3-LyMr [240a:61:11e5:3601:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 04:52:43.50ID:+f5m5fvm0
オドーアは国に帰って活躍できる場があるのだろうか 今回の決断がどのような結果になるか
見届けたい気もする
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df99-rfcW [2400:4051:9b42:2510:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 05:48:17.79ID:gQt1Kwkd0
上沢はレッドソックスか
0984どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-LyMr [49.104.14.198])
垢版 |
2024/03/28(木) 05:49:26.36ID:/e5v8ELKd
エイドリアン好きなやつとかいるのかw
めちゃくちゃ不器用な選手で牽制、打撃、バントとか中学生レベルやったぞw
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f43-MdDL [240a:61:1141:bc90:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 06:34:28.26ID:X7VChb+K0
上沢で5億だもんな
まじで日本の投手はNPBでやるのアホらしそう
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f65-JkB4 [2400:2200:706:ae2a:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 06:37:35.59ID:cB6TttM+0
上沢は貴重なオリックスキラーだから、戻ってこなかったらオリックス今年も独走
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff44-rfcW [39.110.181.145])
垢版 |
2024/03/28(木) 06:43:46.01ID:Blg7TNuM0
いよいよ開幕前夜やね
オドーア退団とか激震走った巨人だけど珍さんには3タテいや最低でも2勝1敗でいきたいね
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df99-rfcW [2400:4051:9b42:2510:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 06:54:41.37ID:gQt1Kwkd0
激震が走ったのはセの5球団だろう
自動アウト計算してたのに開幕から消えたからね
他球団目線で見たらオドーアに居てもらった方がどう見ても助かるよ
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f65-JkB4 [2400:2200:706:ae2a:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 06:59:34.87ID:cB6TttM+0
ミセリも最初から退団してたら堀内も好スタート切れたのにねw
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f64-c7wk [124.140.189.41])
垢版 |
2024/03/28(木) 07:02:11.39ID:wvdTVKcS0
うめ
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f64-c7wk [124.140.189.41])
垢版 |
2024/03/28(木) 07:02:38.94ID:wvdTVKcS0
998だよ
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f64-c7wk [124.140.189.41])
垢版 |
2024/03/28(木) 07:02:50.11ID:wvdTVKcS0
1000だみつお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 8分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況