MLB総合☆2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 10:22:45.97ID:59niOpro
スカパーでやってたのか
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 10:29:29.89ID:59niOpro
今年の大谷はDH専念だからそうそとう打たないと叩かれるな
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 10:36:06.13ID:59niOpro
大谷がいなくなって強くなったかな
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 10:45:09.26ID:59niOpro
鈴木誠也と吉田は順調か

名古屋生まれの韓国人どうなんだろ
メジャーリーグでスタメンとったらたいしたもんだ
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 10:50:07.62ID:mgu7ldvb
というかなんで開幕戦終わってるのにオープン戦やっとるんや
どういうことなんやこれ
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 10:51:48.95ID:59niOpro
韓国の試合は公式記録の残るイベント
本当の戦いは明後日から
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 10:56:06.76ID:59niOpro
大谷「オープン戦で打っても給料上がらんから」
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 10:59:03.65ID:Imq2U/2l
スプリングトレーニングの成績てレギュラーシーズンに反映されるんか?
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:00:47.65ID:HI+V8Emp
犯罪者大谷の永久追放はまだか?
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:08:12.94ID:DXlHBw2x
うーんベッツはショートだめなんじゃ
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:09:02.86ID:59niOpro
どっちが強豪かわからんな
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:37:09.16ID:x7tdj19M
なんだかだ言って、ドジャーズ打線は強力だな
あとはピッチャーか、、、

大谷は心痛が癒えるまで、なかなか調子が上がらんかもね
ほんと水原の罪は大きいわ
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:54:09.26ID:JDK9tLtv
しかしまあ、エンゼルスを応援しないで済むってのは、ストレスフリーで楽だね
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:56:57.16ID:LcL0kfoq
>>27
ドジャースも大谷も順調ならな
もしドジャースが不調ならエンゼルス時代よりストレス溜まる
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 12:05:55.70ID:i3GnbeGS
大谷は交代しちゃったのか
残念
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 12:08:02.21ID:i3GnbeGS
こないだの韓国での試合は、半分はオープン戦みたいなものだったからな
明後日からが本番だ
で、試合時間見たら朝の5時10分からとか書いてあるんだけど
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 12:13:34.64ID:JDK9tLtv
>>28
ドジャースは、エンゼルスとは投打レベチだから、
絶対的な戦力不足とクズ采配のストレスが無いだけかなりマシ
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 12:15:08.45ID:TqR5c9dt
無事に投球終えてオヤジ大喜びやな
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 12:16:03.82ID:LcL0kfoq
冷静にスコアブックつけてから大喜びw
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 12:19:00.03ID:2ciaJiF7
おお、立ててくれたかありがたい
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 12:20:03.60ID:TqR5c9dt
若手お試し中ドジャースといい勝負だからなあ
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 12:22:05.08ID:2ciaJiF7
3塁コーチの独り言聞けて楽しいなw会話無くてもこんなに喋るんや
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 12:29:27.16ID:M4VL39JN
なんか心情的にはまだエンゼルスを応援してしまうな。みんな昔からの顔見知りみたいだし。
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 12:33:37.43ID:ZHI9qchD
大谷やべえな
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 12:37:28.59ID:nsvl0+cf
ドジャースのレフト、アプトンを思い出して涙出た
へぼP過ぎだろ
打ってくださいって球多すぎ
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 12:39:02.50ID:s9VvFITu
トイレ行ったら終わってた
ネト三塁打のあとどうなったの?
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 12:42:13.23ID:59niOpro
>>57
サヨナラタイムリー
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 12:47:03.88ID:s9VvFITu
>>58
ありがとう
普通にサヨナラだったのか
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 12:54:52.89ID:x7tdj19M
>>34
録画して見ればいい。NHK-BSで放送するからね。
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 12:54:53.03ID:2cRg6uMi
前スレ783さん
ありがとう
ケチャップウザすぎてムリ
今季はサブスク契約しない
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:03:37.10ID:ye0f/LiH
NHK「子供たちの夢を壊してくれてありがとう水原」
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:36:30.01ID:g0S4mB7p
総合保守

チャチャチャ
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:38:23.65ID:g0S4mB7p
焼きそば一平ちゃんへの風評被害
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:50:29.58ID:s7EbpFEf
デビットカードしか持ってないんで
MLB.TVと契約できないんだけど
エンゼルスの試合を見ようと思ったら
他に選択肢ないのかな
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 09:09:20.71ID:2z5E7teh
開幕後にオープン戦やるとかMLBって変なとこやなあ・・・
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 10:49:00.53ID:wvdTVKcS
>>68
逆だろ
オープン戦の最中に開幕戦やっちゃったんだよ
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 11:12:18.80ID:2z5E7teh
>>69
その理由が分からんのよ
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 15:23:48.84ID:zHMhC3+4
>>72
それだろ。
大きな時差があるから帰国後のコンディション調整も大変だよね。
家族同伴で慰安旅行も兼ねてやった感じか。
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:01:47.99ID:OXHxvEAc
>>67
日本人選手おらんからなあ
作るの楽そうなカード作った方が早いと思う

去年は実況しながらだから観られたけど、ソロで金払って観るのはマゾくね?
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:41:18.54ID:zHMhC3+4
熱烈なエンジェルズファンならソロでも見たいだろうね。
visaのギフトカードとかじゃ駄目なん?
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 02:29:58.74ID:OLvN2poT
STL @ LAD 05:10〜
NHKBS 04:45〜 解説:田中賢介 実況:星野圭介
Jsports3 05:05〜 解説:多村仁志 実況:節丸裕一
ABEMA 04:55〜 解説:西岡剛、福島良一 実況:DJケチャップ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1711646544/

SF @ SD 05:10〜 ダルビッシュ先発
Jsports2 05:05〜 解説:前田幸長 実況:足立清紀

BOS @ SEA 11:10〜
ABEMA(有料) 11:00〜 解説:大冨伸一郎 実況:熊谷龍一
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 04:22:22.35ID:wPh+/ieU
トラウトいきなりHR
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 04:48:46.35ID:eBB0Ww34
その裏でサンドバル微炎上で逆転といつもの天使
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 05:01:42.35ID:hJ5t/DDp
今年もダメっぽいかなエンジェルス
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 05:16:18.30ID:Siv8DS47
ダル三者凡退の立ち上がり
三振三振ニゴロ
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 05:18:01.03ID:RUy4ivua
ダルキレキレ
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 05:24:47.62ID:iaweiQF9
大谷さんw
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 05:26:53.78ID:fkeGeL5O
ほんと大谷走塁でやらかし多いな
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 05:28:06.76ID:BH7AYm6l
自由男きたああああ
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 05:28:23.96ID:fe+Soh9x
安定の進撃キター
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 05:28:24.67ID:hfzFK+zC
ダルすげー
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 05:28:26.65ID:RUy4ivua
韓国の時からだけど
マチャドは何でDHなん?怪我?
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 05:28:34.15ID:g5g3OZRV
※大谷は今シーズン初ヒットではありません
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 05:29:13.99ID:Siv8DS47
ダルすげ
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 05:29:24.28ID:UnZl8Vqo
えぐい打線やな
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 05:30:36.86ID:iaweiQF9
ダルエグ(´・ω・`)
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 05:32:00.68ID:RUy4ivua
ダルのツーシーム?エグいのあったね
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 05:39:41.62ID:iaweiQF9
オレのサンタンデールがすまん(´・ω・`)
エンゼルスファン
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 05:43:47.39ID:iaweiQF9
ウェイドとれよ(´・ω・`)
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 05:44:00.94ID:hfzFK+zC
ダル踏ん張れー
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 05:47:10.97ID:RUy4ivua
良いのにあっさり取られる
メジャー怖いわ
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 05:56:54.11ID:BH7AYm6l
ベッツHR
大谷四球
フリーマンHR
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 05:57:22.68ID:aQAoyDOK
なんなんすかこれ
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 06:03:06.05ID:hfzFK+zC
いいよー!
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 06:03:14.40ID:iaweiQF9
ダル踏ん張る(´・ω・`)
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 06:03:23.32ID:Siv8DS47
いいぞダル
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 06:03:38.05ID:hfzFK+zC
37歳すごすぎや
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 06:04:58.32ID:RUy4ivua
グラブちょこん出し可愛かったw
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 06:17:22.40ID:hfzFK+zC
ダルがすごい
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 06:17:28.10ID:RUy4ivua
牽制w
ヒット上げたからええやろ
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 06:17:53.16ID:hfzFK+zC
点取ってくれー
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 06:22:25.46ID:hfzFK+zC
よっしゃ!
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 06:22:48.49ID:hfzFK+zC
逆転頼むぞ
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 06:24:17.56ID:Siv8DS47
パドレスたたみかけろ
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 06:28:35.58ID:zSuFejrb
松井も見れるといいわね
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 06:28:39.91ID:hfzFK+zC
あれアウトはきついなー
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 06:30:54.79ID:hfzFK+zC
んーもうちょい点欲しい..
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 06:36:00.95ID:hfzFK+zC
ここで交代かい!
なんとか勝ちつけてくれ
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 06:36:41.52ID:iaweiQF9
ダルおつ(´・ω・`)
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 06:37:40.94ID:fkeGeL5O
ヤーブローってドラゴンボールのキャラみたいな名前だな
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 06:41:50.39ID:hfzFK+zC
いいピッチャーやなあ
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 06:41:55.63ID:Siv8DS47
よく抑えてくれた!
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 06:48:53.20ID:hfzFK+zC
タティスの走塁すごw
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 06:51:24.40ID:RUy4ivua
ウェブめっちゃ投げさすやん
初回登板て70-80とかじゃないのか
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 06:54:31.46ID:RUy4ivua
ダルは6回投げきりたかったろうな〜
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:02:13.15ID:hfzFK+zC
あー勝ち消えた、、
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:02:49.86ID:hfzFK+zC
この場面で松井きた
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:03:26.72ID:iaweiQF9
松井か(´・ω・`)
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:03:41.94ID:RUy4ivua
勝利投手貰おう
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:05:56.06ID:hfzFK+zC
松井3試合とも投げてるやん
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:07:08.84ID:hfzFK+zC
んーまあしゃあない
信頼されてるねぇ
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:07:16.54ID:RUy4ivua
進塁が活きてダブルプレーやw
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:12:35.42ID:hfzFK+zC
2点取って松井にメジャー初勝利つけよう
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:15:42.91ID:hfzFK+zC
あれまじであるぞ
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:16:24.36ID:RUy4ivua
ウェイド頑張ってるな
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:19:25.13ID:RUy4ivua
終わっても誠也
また終わっても吉田あるから楽しめるわ
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:20:56.77ID:hfzFK+zC
松井初勝利の権利きたあああ
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:21:00.16ID:iaweiQF9
逆転やー(´・ω・`)
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:21:08.06ID:RUy4ivua
もろたで工藤
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:21:37.21ID:5o5QbNSV
松井跨げ
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:25:16.98ID:iaweiQF9
マチャ(´・ω・`)
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:32:45.93ID:hfzFK+zC
松井便利屋みたいな感じで使い潰されなきゃいいけど
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:32:51.96ID:iaweiQF9
日本で回跨ぎしてたん?
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:35:29.38ID:hl2zurFq
8時半から カブス鈴木やるで
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:36:19.32ID:hfzFK+zC
松井素晴らしい
日本人大活躍
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:36:42.59ID:iaweiQF9
>>218
サンクス
松井やるなあ
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:47:09.25ID:hfzFK+zC
松井おめ!ダルもナイスピッチでした!
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:47:16.11ID:iaweiQF9
かったー(´・ω・`)
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:55:50.48ID:iaweiQF9
ヤンキースかっちゃったー(´・ω・`)
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 08:48:21.29ID:+eZEHg+D
SPOTVNOWのMobyとかいうやつ声デカくてうざいんだけど
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 09:56:29.04ID:iaweiQF9
やっちまった(´・ω・`)
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 09:57:22.18ID:hJ5t/DDp
ああ開幕から痛めちゃったよ
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 10:14:22.06ID:iaweiQF9
スズキ得点きたー(´・ω・`)
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 10:53:00.59ID:PePqOrq0
デグロムもう35歳か
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 11:04:04.59ID:iaweiQF9
ピンチ(´・ω・`)
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 11:19:54.38ID:6LnioHjk
。。
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 11:20:01.18ID:iaweiQF9
なんかきたー(´・ω・`)
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 11:21:22.14ID:fkeGeL5O
これはブチギレていいだろハイムも
老害がファールチップの音聞き取れなくて点取られてんだから
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 11:26:30.23ID:iaweiQF9
あーあ(´・ω・`)
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 11:26:44.17ID:fkeGeL5O
こういうのだよな、ジャンコウスキーはスター性あるわ
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 11:26:47.39ID:hJ5t/DDp
あかんなカブス
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 11:26:50.70ID:hfzFK+zC
あれで決まるのは後味悪すぎるしよく追いついた
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 11:29:00.94ID:fkeGeL5O
ハイムは次から気をつければいいだけで別に悪くないよ
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 11:32:35.63ID:fkeGeL5O
吉田ノーパワー
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 11:40:28.24ID:fkeGeL5O
クラッチできねーんかよ誠也
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 11:41:00.06ID:iaweiQF9
最低限きたー(´・ω・`)
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 11:41:13.02ID:hJ5t/DDp
最低限かな
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 11:43:06.77ID:fkeGeL5O
はい、レンジャーズの勝ち
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 11:44:03.82ID:fkeGeL5O
誠也のせいといっても過言ではない
誠也はスター性がまったくない
こいつが強者相手にクラッチ決めたのみたことない
応援するだけストレスが溜まる
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 11:46:00.67ID:iaweiQF9
ベテランロバートソン踏ん張る(´・ω・`)
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 11:51:31.99ID:hJ5t/DDp
負け確定
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 11:55:51.94ID:iaweiQF9
ハイム(´・ω・`)
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 11:56:05.32ID:fkeGeL5O
やっぱハイムだわ
やっぱハイムなんだわ!!!!!!!!!
誠也お前反省しろよ
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 11:56:52.08ID:hJ5t/DDp
相変わらずピッチャーで勝てないのか
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 11:57:44.26ID:fkeGeL5O
ミスしたのは審判だろが
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 11:58:50.21ID:hJ5t/DDp
元気そうイチロー
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 12:05:52.59ID:iaweiQF9
吉田安打(´・ω・`)
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 12:05:54.98ID:hfzFK+zC
よっしゃ
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 12:06:34.65ID:hJ5t/DDp
2塁打打った
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 12:07:07.20ID:iaweiQF9
シアトル負けんの(´・ω・`)
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 12:11:57.25ID:RUy4ivua
カスティーヨから1本なら上出来よ
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 12:16:41.32ID:PePqOrq0
ハニガーきた
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 12:17:12.26ID:hJ5t/DDp
3回で14点もとられてロッキーズ弱すぎ
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 12:23:15.64ID:RUy4ivua
3イニングでと思ったら
1イニングかいw
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:04:06.66ID:fkeGeL5O
赤坂カサス
てか吉田の7番DHはどういう効果を見込んでこういう打順なん
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:06:39.37ID:RUy4ivua
6番だけど
ジグザグしたいんじゃない?
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:16:27.76ID:RUy4ivua
中日に帰ってこいロドリゲス
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:19:48.49ID:hfzFK+zC
5年連続⁈
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:20:27.56ID:RUy4ivua
オニールすご
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:26:55.51ID:hfzFK+zC
あのマーティンがもう37なのか
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:10:36.77ID:+jjccN4l
この辺がニート気質の人間との違いで規模が違うかな
その辺の事を考えると
今日は賑やかだな。
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 02:55:36.68ID:JhqXVL86
なんか昨日の野球の結果、西の方みんな弱くね?
ア西で勝ったのTEXだけ、ナ西で勝ったのD爆だけ
阪神、オリまで負けてやんのw
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 05:16:23.59ID:mSf1WSZt
>>385
昨日のナ西って、ドジャース、パドレス、Dバックスが勝ってたやん
ジャイアンツは同地区対戦だからどちらかは負けるのは仕方ないとして、3/5勝ったんだからそこまでディスるほどのもんではない
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 05:19:03.21ID:mSf1WSZt
ブレーブスとフィリーズのバッチバチの投手戦おもろいわ
なんか我慢比べみたいにはなってきてるけど
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 05:21:37.00ID:mSf1WSZt
マーシュやるやん
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 05:22:57.16ID:3Tb2sRDd
マーシュHRやね
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 05:24:24.52ID:mSf1WSZt
この雰囲気で投げるの嫌やろなぁw
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 05:28:32.74ID:mSf1WSZt
シュワーバーガチャ外れ
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 05:54:49.69ID:mSf1WSZt
ブレーブス同点
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 06:15:19.23ID:mSf1WSZt
ブレーブス逆転
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 06:48:44.99ID:mSf1WSZt
フィリーズ中継ぎ陣の防御率が大変なことになってるw
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 06:55:03.65ID:mSf1WSZt
ドジャスタ大雨らしいけど試合やるのかね
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:06:15.27ID:mSf1WSZt
ドジャスタ現地晴れてるっぽい
試合ふつうにやるかも
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 08:15:21.57ID:5MibaLom
STL @ LAD 11:10〜
NHKBS 10:50〜 解説:田中賢介 実況:星野圭介
Jsports4 11:05〜 解説:仁志敏久、蛭間豊章 実況:熊谷龍一
ABEMA(有料) 10:40〜 解説:岡島秀樹、五十嵐亮太、AKI猪瀬 実況:大西洋平

BOS @ SEA 10:40〜
Jsports2 10:35〜 解説:紀田彰一 実況:近藤祐司
ABEMA(有料) 10:30〜 解説:薮田安彦 実況:石黒新平
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 08:37:51.28ID:JqYuFq3X
グラスラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 08:40:11.52ID:mSf1WSZt
ABEMA有料なのか
岡島秀樹ちょっと見たい、一平について語るのかな
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 09:08:47.19ID:mSf1WSZt
ブルージェイズ、怒涛のエラーでピッチャーが顔面ブルージェイズ
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 09:11:35.46ID:n5l0IVdK
>>400
大谷も嫁も大きいからデコピン小さく見えるけど、結構でかい犬よね。
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 09:36:54.35ID:owxc1skf
あ東地区はレイズとオリオールズがまた強いのかね
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 09:41:38.81ID:n5l0IVdK
BOSは上沢まで欲しがるくらいだから今年も投手力がクソってことだね
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 09:45:00.73ID:Qje9RZAk
ロドン荒れ球っすな
2回ですでにユニフォームがびっちゃびちゃ
アンダーシャツ着たらええのに
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 09:48:24.46ID:JqYuFq3X
ロドン酷い内容だ
0423おりせん
垢版 |
2024/03/30(土) 10:54:28.37ID:7JIKRwnb
>>422
吉田は追い込まれてファウルで粘って四球だから、それなりのお仕事やろ。
昨年四球少なかったから、四球選べるのは悪くない。

けど、後続続かずw
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 10:54:30.62ID:c9p46ylx
吉田との勝負避けて無失点か
0426おりせん
垢版 |
2024/03/30(土) 11:22:25.52ID:7JIKRwnb
吉田の二打席目はショートゴロ
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 11:29:15.07ID:c9p46ylx
山本ローテ落ちあるかな
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 12:41:13.17ID:KKmipIq/
取り合えず仕事した吉田
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:43:20.67ID:sh+wQipr
昔の優勝時の日本かよ
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:44:36.92ID:lIrtzS1j
筒香の進路はまだ決まらんのか
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:47:33.30ID:Pwe4Ck+t
山本緊張するわ
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:47:49.58ID:WaIDmYlC
由伸はあんな高額契約で来ちゃったもんだから、普通程度じゃ許されないもんな...
大変だわ
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:50:52.59ID:LiL6IULk
>>451
ピートローズの髪型
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:52:06.16ID:/lTu2M9J
穴無理してしゃべらなくてもええんやで
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:57:20.85ID:/lTu2M9J
ええな
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:57:52.42ID:lIrtzS1j
さて巨人に移動
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:58:45.05ID:/lTu2M9J
ドジャースは盛り上がるな
エンゼルスだと負けて花火やからな
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:31:01.88ID:5MibaLom
3/31(日)放送予定

DET @ CWS 03:10〜 前田先発予定
Jsports4 03:05〜 解説:齊藤明雄 実況:節丸裕一

CHC @ TEX 08:05〜
ABEMA 07:55〜 解説:オカモト"MOBY"タクヤ 実況:DJケチャップ

STL @ LAD 10:10〜 山本先発予定
NHKBSサブ 09:55〜 解説:小早川毅彦 実況:中村泰人
Jsports1 10:05〜 解説:AKI猪瀬 実況:深澤慶
ABEMA 10:00〜 解説:里崎智也、川ア宗則 実況:小出アキラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況