X



巨専】★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fdb-DEEB [125.192.141.114])
垢版 |
2024/03/24(日) 17:06:04.28ID:n2Vlb/Wv0
プロテクターで受けてて草
0956どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM53-b5GQ [150.66.73.239])
垢版 |
2024/03/24(日) 17:06:09.76ID:wqHivPSMM
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ?
どれだけめでてーんだよ、虚カスはよぉぉぉぉぉおおーーーーwwwwwwww

くやしいのお~くやしいのお~
今夜は眠れねーーんじゃねーーのか??

ざまぁーーーーーーーざまぁーーーーーーーざまぁーーーーーーー、くっそざまぁーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwww369
0959どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM53-b5GQ [150.66.73.239])
垢版 |
2024/03/24(日) 17:06:23.91ID:wqHivPSMM
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ?
どれだけめでてーんだよ、虚カスはよぉぉぉぉぉおおーーーーwwwwwwww

くやしいのお~くやしいのお~
今夜は眠れねーーんじゃねーーのか??

ざまぁーーーーーーーざまぁーーーーーーーざまぁーーーーーーー、くっそざまぁーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwww224
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df86-HFQI [2405:6586:7a00:7000:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 17:06:32.66ID:XoGr/FjD0
陰毛⭐︎ボール連発w
0963どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM53-b5GQ [150.66.73.239])
垢版 |
2024/03/24(日) 17:06:37.93ID:wqHivPSMM
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ?
どれだけめでてーんだよ、虚カスはよぉぉぉぉぉおおーーーーwwwwwwww

くやしいのお~くやしいのお~
今夜は眠れねーーんじゃねーーのか??

ざまぁーーーーーーーざまぁーーーーーーーざまぁーーーーーーー、くっそざまぁーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwoo9
0965どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM53-b5GQ [150.66.73.239])
垢版 |
2024/03/24(日) 17:06:44.53ID:wqHivPSMM
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ?
どれだけめでてーんだよ、虚カスはよぉぉぉぉぉおおーーーーwwwwwwww

くやしいのお~くやしいのお~
今夜は眠れねーーんじゃねーーのか??

ざまぁーーーーーーーざまぁーーーーーーーざまぁーーーーーーー、くっそざまぁーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwww2f3
0966どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM53-b5GQ [150.66.73.239])
垢版 |
2024/03/24(日) 17:06:51.88ID:wqHivPSMM
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ?
どれだけめでてーんだよ、虚カスはよぉぉぉぉぉおおーーーーwwwwwwww

くやしいのお~くやしいのお~
今夜は眠れねーーんじゃねーーのか??

ざまぁーーーーーーーざまぁーーーーーーーざまぁーーーーーーー、くっそざまぁーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwf%ns
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfe5-rfcW [114.142.20.43])
垢版 |
2024/03/24(日) 17:06:52.97ID:ERrWKpje0
ショボい手打ちやで
0968どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM53-b5GQ [150.66.73.239])
垢版 |
2024/03/24(日) 17:06:58.31ID:wqHivPSMM
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ?
どれだけめでてーんだよ、虚カスはよぉぉぉぉぉおおーーーーwwwwwwww

くやしいのお~くやしいのお~
今夜は眠れねーーんじゃねーーのか??

ざまぁーーーーーーーざまぁーーーーーーーざまぁーーーーーーー、くっそざまぁーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwww?u%
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f68-pmB2 [2001:268:c0a1:74f7:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 17:07:00.73ID:s01D/WKL0
楽天のショートほんとに上手いんかこれ?
0972どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM53-b5GQ [150.66.73.239])
垢版 |
2024/03/24(日) 17:07:04.85ID:wqHivPSMM
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ?
どれだけめでてーんだよ、虚カスはよぉぉぉぉぉおおーーーーwwwwwwww

くやしいのお~くやしいのお~
今夜は眠れねーーんじゃねーーのか??

ざまぁーーーーーーーざまぁーーーーーーーざまぁーーーーーーー、くっそざまぁーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwoof
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f29-SJn6 [2001:268:c204:aa48:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 17:07:15.97ID:NnFmktQ60
楽天の守備もな・・・
0975どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM53-b5GQ [150.66.73.239])
垢版 |
2024/03/24(日) 17:07:16.32ID:wqHivPSMM
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ?
どれだけめでてーんだよ、虚カスはよぉぉぉぉぉおおーーーーwwwwwwww

くやしいのお~くやしいのお~
今夜は眠れねーーんじゃねーーのか??

ざまぁーーーーーーーざまぁーーーーーーーざまぁーーーーーーー、くっそざまぁーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwww2:a
0976どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM53-b5GQ [150.66.73.239])
垢版 |
2024/03/24(日) 17:07:23.10ID:wqHivPSMM
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ?
どれだけめでてーんだよ、虚カスはよぉぉぉぉぉおおーーーーwwwwwwww

くやしいのお~くやしいのお~
今夜は眠れねーーんじゃねーーのか??

ざまぁーーーーーーーざまぁーーーーーーーざまぁーーーーーーー、くっそざまぁーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwf3o
0977どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM53-b5GQ [150.66.73.239])
垢版 |
2024/03/24(日) 17:07:29.26ID:wqHivPSMM
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ?
どれだけめでてーんだよ、虚カスはよぉぉぉぉぉおおーーーーwwwwwwww

くやしいのお~くやしいのお~
今夜は眠れねーーんじゃねーーのか??

ざまぁーーーーーーーざまぁーーーーーーーざまぁーーーーーーー、くっそざまぁーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwww@@c
0978巨専 (ワッチョイ dff9-w8tK [2409:11:220:8c00:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 17:07:30.27ID:9XoILa9I0
若林でも打てた則本
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dff7-VtrB [210.134.195.86])
垢版 |
2024/03/24(日) 17:07:35.47ID:3FOvSxU90
さっさと盗塁
0980どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM53-b5GQ [150.66.73.239])
垢版 |
2024/03/24(日) 17:07:35.50ID:wqHivPSMM
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ?
どれだけめでてーんだよ、虚カスはよぉぉぉぉぉおおーーーーwwwwwwww

くやしいのお~くやしいのお~
今夜は眠れねーーんじゃねーーのか??

ざまぁーーーーーーーざまぁーーーーーーーざまぁーーーーーーー、くっそざまぁーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwww22v
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f68-pmB2 [2001:268:c0a1:74f7:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 17:07:37.07ID:s01D/WKL0
長野→重信→梶谷
地獄みてぇなチーム
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f95-yVWf [240b:c020:4b1:2a69:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 17:07:39.79ID:Vkp+yBaK0
重信の打席…
いらんやろ笑
0984どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM53-b5GQ [150.66.73.239])
垢版 |
2024/03/24(日) 17:07:41.64ID:wqHivPSMM
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ?
どれだけめでてーんだよ、虚カスはよぉぉぉぉぉおおーーーーwwwwwwww

くやしいのお~くやしいのお~
今夜は眠れねーーんじゃねーーのか??

ざまぁーーーーーーーざまぁーーーーーーーざまぁーーーーーーー、くっそざまぁーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwww?yy
0985どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM53-b5GQ [150.66.73.239])
垢版 |
2024/03/24(日) 17:07:48.28ID:wqHivPSMM
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ?
どれだけめでてーんだよ、虚カスはよぉぉぉぉぉおおーーーーwwwwwwww

くやしいのお~くやしいのお~
今夜は眠れねーーんじゃねーーのか??

ざまぁーーーーーーーざまぁーーーーーーーざまぁーーーーーーー、くっそざまぁーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwws0
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ffe-WqJr [2400:4053:50a0:d300:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 17:07:52.69ID:QcU3QnUF0
>>948
大学時代は首位打者獲るくらいの選手に見えてたワイの目節穴やったわ
0987どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM53-b5GQ [150.66.73.239])
垢版 |
2024/03/24(日) 17:07:55.28ID:wqHivPSMM
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ?
どれだけめでてーんだよ、虚カスはよぉぉぉぉぉおおーーーーwwwwwwww

くやしいのお~くやしいのお~
今夜は眠れねーーんじゃねーーのか??

ざまぁーーーーーーーざまぁーーーーーーーざまぁーーーーーーー、くっそざまぁーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwww..
0989どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM53-b5GQ [150.66.73.239])
垢版 |
2024/03/24(日) 17:08:02.43ID:wqHivPSMM
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ?
どれだけめでてーんだよ、虚カスはよぉぉぉぉぉおおーーーーwwwwwwww

くやしいのお~くやしいのお~
今夜は眠れねーーんじゃねーーのか??

ざまぁーーーーーーーざまぁーーーーーーーざまぁーーーーーーー、くっそざまぁーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwe#f
0990どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM53-b5GQ [150.66.73.239])
垢版 |
2024/03/24(日) 17:08:08.32ID:wqHivPSMM
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ?
どれだけめでてーんだよ、虚カスはよぉぉぉぉぉおおーーーーwwwwwwww

くやしいのお~くやしいのお~
今夜は眠れねーーんじゃねーーのか??

ざまぁーーーーーーーざまぁーーーーーーーざまぁーーーーーーー、くっそざまぁーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwww?5?
0992どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM53-b5GQ [150.66.73.239])
垢版 |
2024/03/24(日) 17:08:15.21ID:wqHivPSMM
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ?
どれだけめでてーんだよ、虚カスはよぉぉぉぉぉおおーーーーwwwwwwww

くやしいのお~くやしいのお~
今夜は眠れねーーんじゃねーーのか??

ざまぁーーーーーーーざまぁーーーーーーーざまぁーーーーーーー、くっそざまぁーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwww25c
0993どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM53-b5GQ [150.66.73.239])
垢版 |
2024/03/24(日) 17:08:21.30ID:wqHivPSMM
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ?
どれだけめでてーんだよ、虚カスはよぉぉぉぉぉおおーーーーwwwwwwww

くやしいのお~くやしいのお~
今夜は眠れねーーんじゃねーーのか??

ざまぁーーーーーーーざまぁーーーーーーーざまぁーーーーーーー、くっそざまぁーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwn&_
0994どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM53-b5GQ [150.66.73.239])
垢版 |
2024/03/24(日) 17:08:26.96ID:wqHivPSMM
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ?
どれだけめでてーんだよ、虚カスはよぉぉぉぉぉおおーーーーwwwwwwww

くやしいのお~くやしいのお~
今夜は眠れねーーんじゃねーーのか??

ざまぁーーーーーーーざまぁーーーーーーーざまぁーーーーーーー、くっそざまぁーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwcc
0996どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM53-b5GQ [150.66.73.239])
垢版 |
2024/03/24(日) 17:08:34.44ID:wqHivPSMM
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ?
どれだけめでてーんだよ、虚カスはよぉぉぉぉぉおおーーーーwwwwwwww

くやしいのお~くやしいのお~
今夜は眠れねーーんじゃねーーのか??

ざまぁーーーーーーーざまぁーーーーーーーざまぁーーーーーーー、くっそざまぁーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwww%m
0997どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM53-b5GQ [150.66.73.239])
垢版 |
2024/03/24(日) 17:08:40.83ID:wqHivPSMM
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ?
どれだけめでてーんだよ、虚カスはよぉぉぉぉぉおおーーーーwwwwwwww

くやしいのお~くやしいのお~
今夜は眠れねーーんじゃねーーのか??

ざまぁーーーーーーーざまぁーーーーーーーざまぁーーーーーーー、くっそざまぁーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwd
0999どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM53-b5GQ [150.66.73.239])
垢版 |
2024/03/24(日) 17:08:46.28ID:wqHivPSMM
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ?
どれだけめでてーんだよ、虚カスはよぉぉぉぉぉおおーーーーwwwwwwww

くやしいのお~くやしいのお~
今夜は眠れねーーんじゃねーーのか??

ざまぁーーーーーーーざまぁーーーーーーーざまぁーーーーーーー、くっそざまぁーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwww%
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df6f-tIrN [2400:4051:4101:4000:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 17:08:46.95ID:GOZkBpSb0
ボール
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況