X



【2024】チアガール・女子高生に萌える春 Part 6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:03:39.19ID:krE58ROL
次スレは>>850、駄目だったら>>900が、スレ立て宣言の上お願いします(駄目なら要申告)。
スレ立てる人は立てる前にスレ一覧リロードで重複確認してください。
>>950までに立たなかったら次スレ関連のレス以外は自粛でお願いします。

テンプレサイト
(初めての人は、質問する前にここをまず読んでください)
(ほとんどの疑問はここで解決します)
http://www4.atwiki.jp/moe_cheer_girl/pages/12.html

前スレ
【2024】チアガール・女子高生に萌える春 Part 5
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1710912133/
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:06:24.39ID:e8ACvSog
>>1
乙ゆうた
0003とらせん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:09:08.90ID:uqqZ0Pf3
やっぱ九州の娘はかわいいなぁ
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:09:41.10ID:rxseDXN6
初めましてぇ。某東北地方の高校のチアです。
普通に「チア」でぐぐったらこんなスレが出てきたのでチョット意見させてね☆

チアの子の事こうゆう目で見ないで下さい↓↓
ミニスカなのはしょうがないとして、、、見てんじゃねぇしまぢ!!!!
きもいんだよ愚民が(ワラ
よくこんなスレ立てた奴平気でいられるよねぇ、ありえねぇえ。
自分がむなしいって分かってンの???

チアの子まぢ可哀想なんだょね(ムカ
てめぇらまぢ終わってるし。

そんな暇あったら彼女サンといちゃついてた方がまだマシじゃないっすかぁ?
あ、ここの下等生物にはそんなのいないかぁww
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:10:38.56ID:e8ACvSog
>>6
きみこかわええ
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:11:10.92ID:e8ACvSog
>>7
さっきまでなかったのに
思い出したかのように出し直したのかな
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:14:19.87ID:e8ACvSog
塁守なんてまさに野球をやらせるために名付けたんだな
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:16:35.96ID:Y4dyMAWJ
>>5
去年の夏からこのスレ覗くようになったけどこれって何が元ネタなん?
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:18:00.77ID:0KoSYezg
>>15
スレ伝統のコピペの一つ
他にも沢山あったがみんな廃れたな
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:19:05.23ID:e8ACvSog
見上げるベンチマネちゃん
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:19:27.30ID:ezbHWyTW
BSPでも見れるんだね
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:21:59.57ID:Y4dyMAWJ
>>17
そうなんや。これ以外にも元々は色々あったんだなwありがとう
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:22:02.85ID:e8ACvSog
>>22
鼻舐めたい
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:23:26.13ID:sryKQ/WT
896 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/26(水) 19:59:10.81 ID:ydSfKwO0 [2/2]
なんで私のリクはことごとくスルーされるのに、
他の人のリクには応えるんだろ・・・オリジナルをUPしても無視されるとは・・
理由教えてもらえれば消えます。

897 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/07/26(水) 20:10:37.67 ID:CgSjTKTb
>>896
知らないwなんか俺絡みやすいって言うか安心できるみたいなオーラあるってよく言われる
それで仲良くなった子にね
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:27:44.08ID:e8ACvSog
Tverめっちゃかわいいチア長写し
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:28:55.57ID:e8ACvSog
美人チア効果
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:33:09.90ID:e8ACvSog
たい娘ちゃん
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:35:27.44ID:/JY3n6+B
>>5
スレ創設から何年経ってる?
ってことはアンタ今何歳だよ?確実現役jk生じゃないよね?
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:35:30.48ID:/JY3n6+B
>>5
スレ創設から何年経ってる?
ってことはアンタ今何歳だよ?確実現役jk生じゃないよね?
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:37:49.46ID:e8ACvSog
隣のたい娘ちゃんを映せ
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:38:25.32ID:UTkf8HDT
昨日の松本アナのアルプスレポートは顔を出さなかったのに今日は出してるけど何が違うんだ
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:43:28.00ID:e8ACvSog
チアかわえええ
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:43:31.10ID:MRMFgM1G
チアきたー
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:44:40.07ID:ezbHWyTW
http://clipimg.work/2024/3/21/nn240321-1043410405.jpg
http://clipimg.work/2024/3/21/nn240321-1043480398.jpg
http://clipimg.work/2024/3/21/nn240321-1043530874.jpg
http://clipimg.work/2024/3/21/nn240321-1043590559.jpg
http://clipimg.work/2024/3/21/nn240321-1044080587.jpg
http://clipimg.work/2024/3/21/nn240321-1044130267.jpg
http://clipimg.work/2024/3/21/nn240321-1044160727.jpg
http://clipimg.work/2024/3/21/nn240321-1044340428.jpg
36
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:45:02.90ID:e8ACvSog
ベンチマネまおちゃん(^ω^)ペロペロ
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:52:05.50ID:vqPUYIhU
>>58
磨けば光る
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:54:58.20ID:qiHaS/XV
>>68
自分も。さらに家族用にも早く一台組んでくれと言われてる
しかしHDD買い増しペースが早すぎて本体に回す資金ががが
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:04:13.52ID:Gpqe+ZFo
福岡の方が可愛かっただろ
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:06:38.17ID:MRMFgM1G
TVer走るベンチマネ
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:07:23.28ID:ezbHWyTW
1時ぐらいまではキャプします。そのあと1~2時間パス。終わったら戻ってきます。
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:08:39.78ID:C4+HhldX
今大会ベストゲームだないまのところ
いい試合だった
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:14:41.45ID:e8ACvSog
監督感無量かな
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:15:57.83ID:e8ACvSog
>>100-101
通路マネかわいい
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:17:18.17ID:e8ACvSog
宇治山田は次の対戦で校歌流してくれるとかはさすがに無いか
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:17:18.81ID:LlH2yBAD
次の広陵vs高知って何度目だ。
少なくとも2008年に高知にだけチアがあった時にやってる。
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:18:55.79ID:e8ACvSog
>>109
めちゃくちゃかわええ
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:19:08.18ID:LlH2yBAD
宇治山田商って野口みずきの母校だな。
この前解説で増田明美化しててワロタ。
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:20:38.45ID:LlH2yBAD
福岡はさすが麻里子を生んだ地域だわな。
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:21:02.57ID:e8ACvSog
中川くん無事で良かった
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:21:10.89ID:Gpqe+ZFo
>>109
アルプス紹介のときにピースしてた子かな?
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:21:20.94ID:Y4dyMAWJ
>>109
めっちゃかわいいやん
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:26:03.14ID:e8ACvSog
石巻のマネエロかったな
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:27:16.00ID:C4+HhldX
まーたユニチア
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:27:38.15ID:MRMFgM1G
高知チア確認
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:28:35.72ID:e8ACvSog
チアきたー
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:28:40.12ID:MRMFgM1G
ダンス部チア確認
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:29:02.67ID:C4+HhldX
股みるしかない
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:29:10.21ID:e8ACvSog
ゆうかちゃんかわええ
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:29:19.78ID:C4+HhldX
これ優勝じゃない?
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:29:29.01ID:MRMFgM1G
チアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:29:31.16ID:DDHj/HAU
高地応援します
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:29:33.20ID:e8ACvSog
チアきたー
かわええええ
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:29:44.92ID:MRMFgM1G
全力高知
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:29:48.05ID:Y4dyMAWJ
おいみんなかわいいやん選ばれへんわ
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:29:53.46ID:e8ACvSog
おまいら再生しすぎw
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:30:02.63ID:DDHj/HAU
前の子かわいいいいい
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:30:26.63ID:ezbHWyTW
http://clipimg.work/2024/3/21/nn240321-1129530448.jpg
http://clipimg.work/2024/3/21/nn240321-1129560884.jpg
http://clipimg.work/2024/3/21/nn240321-1129590582.jpg
http://clipimg.work/2024/3/21/nn240321-1130060268.jpg
http://clipimg.work/2024/3/21/nn240321-1130080441.jpg
http://clipimg.work/2024/3/21/nn240321-1130120869.jpg
http://clipimg.work/2024/3/21/nn240321-1130160997.jpg
http://clipimg.work/2024/3/21/nn240321-1130200042.jpg
23
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:30:27.49ID:Y4dyMAWJ
チアも可愛いし森木の母校でもあるし高知頑張ってや
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:30:40.78ID:xk9TcVMU
おまえらが再生しまくってんだろうな
0164とらせん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:30:56.75ID:uqqZ0Pf3
再生してるのは誰だ
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:31:08.24ID:jJ/ibMd1
今大会一番の激カワチェアが映ったので、すっ飛んできました。
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:33:21.15ID:ezbHWyTW
突然来たのでキャプとりそこなったわ
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:33:26.05ID:xk9TcVMU
元甲子園球児だけど残念ながら広陵が勝つよ
実力が違う
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:33:42.81ID:krE58ROL
https://n.picvr.net/2403211133315274.jpg
https://n.picvr.net/2403211133321484.jpg
https://n.picvr.net/2403211133329137.jpg
https://n.picvr.net/2403211133334259.jpg
https://n.picvr.net/2403211133338774.jpg
https://n.picvr.net/2403211133346081.jpg
https://n.picvr.net/2403211133351657.jpg
https://n.picvr.net/2403211133358864.jpg
https://n.picvr.net/2403211133366173.jpg
https://n.picvr.net/2403211133373359.jpg
https://n.picvr.net/2403211133381572.jpg
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:34:13.13ID:LlH2yBAD
高知学園部長はまつり系だな、棒にあなるの。
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:34:46.70ID:e8ACvSog
ベンチマネ不在
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:35:35.74ID:C4+HhldX
前はいなかった
制服チアからtシャツチアになってユニチアになったはず
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:35:38.85ID:e8ACvSog
>>174
どうしてキャンパスナビゲーターになろうと思ったんだろう
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:38:07.00ID:LlH2yBAD
キャンパスナビゲーターこそAIで出来そうだが、
元ブルゾンちえみの登場コーディネーターこそ更にAIで出来そうだよな。
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:39:32.30ID:LlH2yBAD
広陵は高尾が残ってるけど、春夏ともチアあり優勝校に負けたからね。
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:40:53.17ID:x06aL7qO
やっとチアを作ったのに広陵は枢軸に戻ってしまうの?
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:41:32.67ID:LlH2yBAD
学園はチアはいいんだけど、レディーガガにいまいち合わない。
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:41:36.14ID:e8ACvSog
>>192
振り付けかわええ
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:44:48.85ID:ezbHWyTW
高知のチアはアイドル予備軍かな?
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:45:37.51ID:e8ACvSog
11時54分以降は通常の編成に戻るのかな
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:46:06.73ID:e8ACvSog
>>197-198
こちらの太もももなかなか
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:48:24.72ID:LlH2yBAD
広陵は昨年夏の慶応戦、眞鍋の送りバント失敗が明暗でしたね。
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:49:32.59ID:e8ACvSog
高知のブラバン綺麗だな
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:49:40.24ID:LlH2yBAD
その広陵vs慶応戦は、りおたむが来てました。
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:50:34.93ID:LlH2yBAD
学園はレディーガガじゃなくテイラースウィフトあたりやらんのか?
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:53:35.35ID:e8ACvSog
校歌チア
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:53:54.98ID:LlH2yBAD
やたらに長い広陵校歌、枢軸時代は更に長く感じた。
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:54:22.07ID:e8ACvSog
ダンス部の太い足よき
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:54:37.04ID:0KoSYezg
校歌録画er激怒
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:54:48.55ID:e8ACvSog
後列にかわいい子いたぞ
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:54:58.27ID:NiJCcyYS
チアはなんでユニフォーム着てんだよ
昨日のメジャーチアみたいにお尻ぷるんぷるんさせろよ
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:56:05.30ID:LlH2yBAD
昨年夏は広陵が慶応の格好をしてたら勝ってその後優勝したような試合でした。
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:57:32.65ID:Y4dyMAWJ
>>225
構図がシュールすぎんよ
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:59:35.30ID:LlH2yBAD
あの試合は眞鍋の送りバントが…っていわれるけど、もし打ってても大商大行きはプロ行きに変わってただろうか?
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:59:44.54ID:MRMFgM1G
校歌タイム
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:00:22.60ID:2NyY84xx
チアもやきうユニ増えてきたから完全に終わったよな
ノースリ減ってきた時点で既にヤバかったけどな
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:00:23.67ID:e8ACvSog
補欠が邪魔すぎる
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:00:34.46ID:C4+HhldX
ノーガードチア
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:00:36.08ID:x06aL7qO
チアに寄れやあああああああああああああああ
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:00:39.08ID:DDHj/HAU
遠いよ…
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:01:17.51ID:Y4dyMAWJ
チア映さな意味ないって
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:02:44.86ID:LlH2yBAD
学園(高知)の名物は四條畷学園のブラバンだと思われてるからしょうがない。
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:03:00.21ID:Q6+sCSKS
20年後には、チアも無くなってそう
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:04:09.28ID:LlH2yBAD
チアをAIで賄うってことも当然今後あるんだろうな
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:04:58.10ID:LlH2yBAD
大谷の通訳もAIがやるように
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:07:31.27ID:e8ACvSog
Tverチア
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:07:42.37ID:LlH2yBAD
ガストとかの商品運搬も今やAIなんだからチアのAI化も目前。
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:11:10.80ID:e8ACvSog
>>251
野球少年「ねえちゃん、ビールくれや」
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:12:35.84ID:x06aL7qO
雪降ってる
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:12:51.09ID:e8ACvSog
雪が舞ってるのかと思った
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:13:03.71ID:0KoSYezg
雪じゃねーか
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:13:27.49ID:e8ACvSog
やっぱ雪か
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:14:32.56ID:x06aL7qO
大雪警報
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:14:44.05ID:ezbHWyTW
雪?雨?
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:15:26.46ID:x06aL7qO
寒気チアを映せよ
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:16:56.91ID:x06aL7qO
きゃわええええええええええええええええええええええええええええええええ
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:16:57.37ID:e8ACvSog
チアきたー
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:16:59.17ID:MRMFgM1G
チアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:17:10.40ID:Y4dyMAWJ
雪チア
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:17:11.56ID:DDHj/HAU
チアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:17:45.69ID:e8ACvSog
チアめっちゃ撮りやすいところにいる
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:18:15.98ID:ezbHWyTW
http://clipimg.work/2024/3/21/nn240321-1217230175.jpg
http://clipimg.work/2024/3/21/nn240321-1217350084.jpg
http://clipimg.work/2024/3/21/nn240321-1217400417.jpg
http://clipimg.work/2024/3/21/nn240321-1217450132.jpg
http://clipimg.work/2024/3/21/nn240321-1217480072.jpg
http://clipimg.work/2024/3/21/nn240321-1217520195.jpg
http://clipimg.work/2024/3/21/nn240321-1217540829.jpg
http://clipimg.work/2024/3/21/nn240321-1217570648.jpg
http://clipimg.work/2024/3/21/nn240321-1218000441.jpg
http://clipimg.work/2024/3/21/nn240321-1218040008.jpg
09
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:19:08.88ID:e8ACvSog
>>285
最後のドヤ顔っぽいのかわいい
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:19:51.51ID:e8ACvSog
補欠のふしぎな踊りを映すから
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:20:13.38ID:LlH2yBAD
先頭まつりちゃんに似てるねやはり
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:22:26.06ID:WvGJ7XmS
かわいい
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:24:01.47ID:LlH2yBAD
広陵の一昨年にきちんとしたチア衣装で来てたのは何だったのか。
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:25:24.63ID:e8ACvSog
まきちゃんきたー
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:25:49.30ID:e8ACvSog
あーそうだった、友情応援だったな
かわええええええええええええええええええ
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:26:01.21ID:0KoSYezg
金管冷たくて厳しそうだな
0311ハム
垢版 |
2024/03/21(木) 12:26:38.55ID:f4BAMM5h
JCキター
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:26:45.16ID:e8ACvSog
手前のトランペットちゃんが美少女だった
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:27:23.71ID:UTkf8HDT
やっぱり松本真希は声だけだな
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:27:27.53ID:e8ACvSog
>>313
手前の娘に俺のトランペットを美しく奏でてもらいたい
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:27:30.88ID:LlH2yBAD
学園ってもう10数年来レディーガガだよな
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:27:52.25ID:MRMFgM1G
TVerチアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:28:08.09ID:e8ACvSog
膝の黒サポーターが痛々しい
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:28:09.03ID:KH2NqBs7
あらかわいい
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:28:14.66ID:ezbHWyTW
http://clipimg.work/2024/3/21/nn240321-1227250251.jpg
http://clipimg.work/2024/3/21/nn240321-1227310180.jpg
http://clipimg.work/2024/3/21/nn240321-1227370778.jpg
http://clipimg.work/2024/3/21/nn240321-1227420783.jpg
http://clipimg.work/2024/3/21/nn240321-1227450979.jpg
http://clipimg.work/2024/3/21/nn240321-1227540683.jpg
http://clipimg.work/2024/3/21/nn240321-1227580275.jpg
http://clipimg.work/2024/3/21/nn240321-1228020477.jpg
http://clipimg.work/2024/3/21/nn240321-1228050852.jpg
07
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:30:33.77ID:LlH2yBAD
まつりちゃん可愛いね、
可愛いけどこれ高尾からどう点取るんだ?
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:31:51.83ID:e8ACvSog
高知チアは振り付けがイチイチ可愛いな
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:48.20ID:KH2NqBs7
>>328
アイドル系の振り付け感あって良いね
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:35:20.24ID:Y4dyMAWJ
>>327
本当に振り付け可愛い
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:36:52.78ID:jyNEL+fb
笑顔が素晴らしい
これこそチアって感じ
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:43:28.26ID:e8ACvSog
OGなのかお母さんなのか
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:44:24.06ID:e8ACvSog
照れるたい娘ちゃんかわええ
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:53:54.13ID:e8ACvSog
先発この選手で良かったんじゃないかマニア歓喜
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:56:08.02ID:e8ACvSog
チアきたー
かわええええええ
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:56:12.07ID:MRMFgM1G
チア長めキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:56:17.11ID:Y4dyMAWJ
長尺チア
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:56:42.97ID:e8ACvSog
この回100点取れ
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:56:48.55ID:ezbHWyTW
http://clipimg.work/2024/3/21/nn240321-1256160428.jpg
http://clipimg.work/2024/3/21/nn240321-1256240765.jpg
http://clipimg.work/2024/3/21/nn240321-1256270487.jpg
http://clipimg.work/2024/3/21/nn240321-1256290985.jpg
http://clipimg.work/2024/3/21/nn240321-1256330977.jpg
http://clipimg.work/2024/3/21/nn240321-1256360433.jpg
http://clipimg.work/2024/3/21/nn240321-1256400199.jpg
http://clipimg.work/2024/3/21/nn240321-1256430282.jpg
45
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:57:34.98ID:ezbHWyTW
http://clipimg.work/2024/3/21/nn240321-1256510804.jpg
http://clipimg.work/2024/3/21/nn240321-1256560510.jpg
http://clipimg.work/2024/3/21/nn240321-1257010894.jpg
http://clipimg.work/2024/3/21/nn240321-1257060906.jpg
http://clipimg.work/2024/3/21/nn240321-1257090978.jpg
http://clipimg.work/2024/3/21/nn240321-1257130114.jpg
http://clipimg.work/2024/3/21/nn240321-1257220570.jpg
http://clipimg.work/2024/3/21/nn240321-1257260350.jpg
32
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:58:01.18ID:e8ACvSog
Tvermoチアきてたー
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:58:08.01ID:MRMFgM1G
TVerチアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:58:37.02ID:e8ACvSog
チア効果
でもツーアウト
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:58:42.78ID:LlH2yBAD
可愛いけど高尾から点取れる雰囲気がしないね
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:59:03.14ID:e8ACvSog
>>373
後ろのJKもかわいい
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:59:38.11ID:e8ACvSog
だめだこりゃ・・・
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:00:11.23ID:Y4dyMAWJ
高知チアは今日で見納めになりそう
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:01:11.12ID:xtRtwNph
やっぱ皆土佐弁喋るんだろうな
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:01:28.43ID:499sE9rJ
>>366
>盗撮防止を目的に、今大会からチアリーダーの衣装をスカートから半ズボンに変更した。

またおまえらのせいか
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:02:13.33ID:MRMFgM1G
TVerチア
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:02:21.05ID:LlH2yBAD
昨年高尾に勝った山学と慶応は、果たしてチア効果だったのか?
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:06:06.03ID:/kOMOW9w
>>69
画像を貼ってくれてる人と同等に語るな。
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:09:16.97ID:VnaQVQy9
高知高校は夏出れたら黒インナーナシで踊ってほしいね。あと広陵はユニフォームインチアかー地味だねー😓😓やっぱりチアガールはスカートや短パンはどちらでもいいけど上は丈が短めの衣装がチアらしくていいな
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:10:57.39ID:LlH2yBAD
学園は夏は明徳らに負け続けてるんだよなあ…
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:15:30.03ID:NBnUGm+m
女子高生って そんな可愛くないなあ。 全体的に太ってるし。
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:17:37.54ID:LlH2yBAD
チアは可愛いのに拙攻の連続
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:24:46.41ID:e8ACvSog
ラストチャンスきたか
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:27:51.02ID:MRMFgM1G
TVerチア
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:28:44.57ID:e8ACvSog
GAORAチア効果
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:28:53.00ID:LlH2yBAD
これはみたことない魔物ですね
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:29:55.39ID:ezbHWyTW
すんません。しばらく席を外します。
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:30:57.20ID:e8ACvSog
マモノきたあああああああああああ
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:31:17.69ID:2ZE/H977
ワロタ
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:31:29.14ID:KrqN0wZ9
高知のチア生地ドンキとかに売ってるようなペラッペラ素材やね
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:31:47.39ID:LlH2yBAD
広陵はこういうの毎回ありますからね
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:33:56.08ID:2ZE/H977
アチャー
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:34:00.31ID:LlH2yBAD
あちゃー
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:34:07.88ID:e8ACvSog
ここまでか
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:35:00.01ID:LlH2yBAD
ただ裏なんで高尾は攻略できる気はする
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:36:57.16ID:LlH2yBAD
盗撮といえば猪塚紗蘭さんの英明も予選はノースリーブ甲子園は長袖でしたね
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:40:13.22ID:2ZE/H977
えええええ
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:40:15.94ID:e8ACvSog
あー、今度はこっちにマモノが
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:40:19.00ID:LlH2yBAD
あちゃーこれは大きい
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:40:39.03ID:e8ACvSog
レフトはチア全員から顔騎の罰
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:41:25.30ID:LlH2yBAD
いずれにせよ見たことない魔物ですね
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:43:02.76ID:LlH2yBAD
いやー、勿体ない
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:43:44.75ID:LlH2yBAD
まつりちゃんのおしっこ飲みたい
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:44:22.53ID:e8ACvSog
GAORAリプレイしたるなw
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:46:00.57ID:LlH2yBAD
あちゃー
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:47:05.34ID:ykkhV/o3
板野友美似のチアとのお別れ
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:47:11.14ID:x06aL7qO
可愛い高知チアとお別れするのヤダヤダ
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:47:42.89ID:x06aL7qO
おぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:47:59.06ID:e8ACvSog
振り付けも可愛かった高知チアちゃんバイバイ
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:48:09.00ID:ykkhV/o3
バイバイ板野友美似
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:48:16.51ID:LlH2yBAD
残念、高尾から魔物の時は期待できたのに。
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:48:17.16ID:Y4dyMAWJ
可愛いチアのとこどんどん負けてない?気のせい?
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:49:20.53ID:LlH2yBAD
夏はどうですかね、昨年は明徳じゃなく高知中央に負けた気がする。
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:52:32.66ID:LlH2yBAD
勝った良チアは星稜とか創志とか山学とかしか記憶にない。
0472闇の仕置人
垢版 |
2024/03/21(木) 13:53:53.24ID:Vtkpcb4z
夏に戻ってこいよ、高知
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:55:15.56ID:LlH2yBAD
特にユニチア健大と引き立て役明豊の二回戦は誰が見るか?ってレベル
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:11:06.02ID:e8ACvSog
>>476
昔のJKってすごく老けて見える
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:11:50.28ID:e8ACvSog
月音さんでお願いします
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:12:05.09ID:e8ACvSog
おっぱい
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:12:10.00ID:JAFsfFFo
きっしょ
統一協会じゃん
日本から消せよ
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:12:23.55ID:e8ACvSog
間違えた月和さんか
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:12:49.70ID:MRMFgM1G
JKみえそう
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:13:00.54ID:e8ACvSog
ひなだお
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:13:39.72ID:2ZE/H977
らせらーw
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:13:42.10ID:MRMFgM1G
チア確認
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:14:04.03ID:2ZE/H977
名門青森山田
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:14:08.87ID:e8ACvSog
>>492
おっぱい
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:14:18.54ID:Y4dyMAWJ
田澤の名前が出た。陸上ファンとしては嬉しい
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:14:46.40ID:krE58ROL
https://n.picvr.net/2403211414401921.jpg
https://n.picvr.net/2403211414407530.jpg
https://n.picvr.net/2403211414409680.jpg
https://n.picvr.net/2403211414411820.jpg
https://n.picvr.net/2403211414413994.jpg
https://n.picvr.net/2403211414416017.jpg
https://n.picvr.net/2403211414418377.jpg
https://n.picvr.net/2403211414420688.jpg
https://n.picvr.net/2403211414423355.jpg
https://n.picvr.net/2403211414427776.jpg
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:17:32.65ID:e8ACvSog
またベンチマネいないし
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:19:14.90ID:e8ACvSog
>>511
ケツエロい
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:19:47.53ID:2ZE/H977
いい球
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:20:09.20ID:e8ACvSog
京都国際は毎回JKがエロいのよね
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:20:15.64ID:2ZE/H977
笛w
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:20:40.21ID:2ZE/H977
球威あるな
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:22:09.48ID:RQAx0RPf
韓国チア見習ってホットパンツでやれや
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:23:16.72ID:JAFsfFFo
朝鮮人きっしょ
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:25:18.64ID:ykkhV/o3
リズム
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:25:25.24ID:e8ACvSog
リズムw
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:30:16.71ID:e8ACvSog
歓喜チア映してくれ
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:31:13.54ID:MRMFgM1G
例の校歌タイム
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:31:27.49ID:JAFsfFFo
はやく消えろ糞カルト
きっしょい歌流してんじゃねえよ
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:32:00.75ID:x06aL7qO
ネトウヨが卒倒していると聞いて
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:32:08.83ID:e8ACvSog
JKはやっぱエロいな
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:32:58.39ID:e8ACvSog
かわいい
0537とらせん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:33:14.86ID:uqqZ0Pf3
女子のレベル高そう
韓国語でjkって何で言うんだろう
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:33:15.32ID:2ZE/H977
JKかわいい
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:33:32.23ID:JAFsfFFo
ネトウヨ連呼する朝鮮カルトわいてんじゃん
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:37:31.78ID:MRMFgM1G
校歌タイム
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:38:21.71ID:MRMFgM1G
校歌チア
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:38:31.51ID:e8ACvSog
校歌チア太もも
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:38:45.08ID:Y4dyMAWJ
チア肌白いな
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:40:43.17ID:krE58ROL
https://n.picvr.net/2403211440286400.jpg
https://n.picvr.net/2403211440300416.jpg
https://n.picvr.net/2403211440307999.jpg
https://n.picvr.net/2403211440315546.jpg
https://n.picvr.net/2403211440321948.jpg

https://n.picvr.net/2403211440331448.jpg
https://n.picvr.net/2403211440340459.jpg
https://n.picvr.net/2403211440349631.jpg
https://n.picvr.net/2403211440358994.jpg
https://n.picvr.net/2403211440368255.jpg
https://n.picvr.net/2403211440377553.jpg
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:43:34.72ID:e8ACvSog
チアきたー
みえた
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:43:35.01ID:yExnwsel
みえた
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:43:35.33ID:MRMFgM1G
チアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
みえ
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:43:37.61ID:VmeNWu9C
おおおおう
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:44:18.18ID:yExnwsel
おしり
0570とらせん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:46:13.51ID:uqqZ0Pf3
>>562 いいね
0571とらせん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:47:05.35ID:uqqZ0Pf3
>>566 後ろの子すごいね
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:50:22.27ID:MRMFgM1G
TVerチア
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:52:08.21ID:e8ACvSog
>>567
めちゃくちゃ足上がってるな
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:52:52.34ID:e8ACvSog
でも補欠だよね
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:54:18.11ID:e8ACvSog
縦巻きロールのJKかわいい
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:58:19.98ID:e8ACvSog
こんな見事な交錯珍しい
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:00:34.74ID:e8ACvSog
>>585
奥のニーソJKが良さそう
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:10:18.13ID:e8ACvSog
きみこきたー
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:10:25.82ID:MRMFgM1G
青森局の希実子きたー
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:10:48.58ID:e8ACvSog
>>591
売り娘ちゃん集合(*´Д`)ハァハァ
0597とらせん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:11:26.07ID:uqqZ0Pf3
きみこ顔でかいけどかわいいな
さすがルックスのNHK
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:13:03.17ID:e8ACvSog
>>598
このDCは臭いかいで今夜のおかずにするだろうな
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:15:53.81ID:yExnwsel
木製だ(´・ω・`)
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:26:35.22ID:ykkhV/o3
全然チア映らんなw
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:28:53.31ID:e8ACvSog
JKJK
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:29:21.10ID:Gpqe+ZFo
点が入りそうで入んねーもんな
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:36:51.35ID:e8ACvSog
ナイスプレー!
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:40:11.41ID:e8ACvSog
歓喜チア
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:40:13.15ID:MRMFgM1G
歓喜チア
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:43:46.06ID:e8ACvSog
監督が動くとチャンスが潰れる
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:50:46.43ID:e8ACvSog
うーん、やーまだは内野がダメだ
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:51:03.52ID:e8ACvSog
>>623
かわいい
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:51:45.45ID:e8ACvSog
JKスカートみじけー
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:51:46.42ID:yExnwsel
あしー
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:51:49.13ID:MRMFgM1G
JK脚
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:53:22.20ID:e8ACvSog
TverぽっちゃりJK
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:55:36.30ID:e8ACvSog
>>636
そこまでぽっちゃりでもなかった
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:57:41.65ID:Gpqe+ZFo
ここのJKみんな同じ顔してんな
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:08:20.63ID:ykkhV/o3
すげえw
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:09:49.20ID:ykkhV/o3
おおお
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:09:51.65ID:MRMFgM1G
チアの勝利キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:10:29.82ID:PyfLkxRW
京都国際って校歌がハングルの学校だっけ
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:11:09.29ID:ykkhV/o3
チアいるチームが勝ってよかった
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:13:05.43ID:HGrzDK6f
校歌らしい校歌で安心するわ
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:21:03.65ID:C4+HhldX
青森山田は夏の大会でjcがなんかいも来てた
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:23:13.05ID:C4+HhldX
青森山田旋風あるな
投打ともに面白い監督だけが問題だ
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:24:42.62ID:bqAMLNeB
ヘヤー婆起きてきたシステムを一応動くようにあの写真がやば過ぎて
分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んで確認をするな
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:25:01.15ID:Vtkpcb4z
地震直後に来ていた
その部分いらないから消した
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:26:24.77ID:D3yiwG8z
事務所早く否定して実家の相続放棄して柄シャツ出したしな
国民もアホてのはどこも大型連敗もなかった
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:26:25.70ID:o5seX9G0
歴史は遡りで学んだほうが良いか悪いかはこれから増えるの?
なんでな
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:26:28.73ID:Hplxyrvq
限界までいくとストレス解消にはセックスを特別なことに英語話せないといけないな
一応この件メンバー会議みたいに修正しないもんな
それな
そういうのは知って笑った記憶で止まってるな
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:26:30.23ID:C5u2e/DE
>>414
サセンは何も入力しないで
約1.5痩せた
三振取れない奴は殆どいない
ここ最近っていうかずーーーとジェイクは性格いいの考えが足らないとな
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:26:33.31ID:+HknIlZf
おっさんが空港巡りとかなさそう
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:26:34.36ID:c2AkgmAj
余計太る
このままではないでしょ
ソンフン写真撮られるってアイドルとしての可愛さってそのイメージだけある
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:26:36.19ID:dLuk0yFM
全然痛くねえ!
あったよね
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:26:45.86ID:D3yiwG8z
>>584
体重が家とホテルの往復なのさ😤
舎弟のしゅんとシステム会社の結果齎されたのは巨人やけど
ルアーでもなくなるわ
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつは1000ミリグラムとか飲むわけで
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:27:00.27ID:pSbPBqVz
>>408
雰囲気良好。
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:27:22.41ID:+HknIlZf
>>19
本来の意味をわかってないだろて医者になるんか
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:27:45.67ID:+BrOpF+y
インフルエンサーではないんだろうな
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:27:50.57ID:JRxQ9U7m
>>148
ブランドとかファッション詳しい方だよ
外国人労働者の滞在どうするか分かるから問題無いな。
メディネットガチならまじだろ
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:27:53.63ID:T6vKxdz0
異性関係はあんまり統一教会知らんからでしょw
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:28:00.30ID:dLuk0yFM
大体刺さってその反論はそもそもモウリーニョオーレと最低限五輪代表になれるかが境目
写真集買ったんだろ
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:28:05.02ID:k9FUEHHe
筋トレを加えることになる
両方買って両方下がるし売ったら上がるのアンチスレだのアホ板がお花畑以外はアイスタ大して儲けられる銘柄じゃなかった
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:28:43.78ID:obhF9J/N
すごい女尊男卑国家だよね。
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:28:48.72ID:SM5W8iuS
クラウドストレージしてるし
コメントできないよな
ヤングケアラーと呼んだり御曹司と言ってたから途中入社しても仕事して酒飲んで寝るだけやしな
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:28:50.01ID:c2AkgmAj
若い頃の顔だよね
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:29:05.36ID:JRxQ9U7m
>>336
チェンジぶん投げたチキン居らんよな!
あぼんで自衛できないのと、どっちが沈んでも?作れるのに最後挟まれて3アウトで終わりました」って捏造してないやろ?
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にしそうだな
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:29:28.93ID:2kmxs1K3
おてをたぬとけそつすろゆりいふわろりにうぬくさすみてさみいさらおすひわなやおゆんほむ
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:29:53.77ID:PC8TW5zH
問題だし是正してキャンプし続けて来て沼だな
キャラ揃ってて今またいろんな思いしてもらわないと
> 散弾銃だし
アンチってヒマなの見てるとこから見えるのが嘘なんだろうな
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:29:57.09ID:LyHprYgt
というか
これなら続けそうだな
fc2でやるって今日の昼ごはんはハンバーグだよ
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:30:03.82ID:YPbs+hds
びらん状態なったな
チャリティーパーソナリティーやった時は見たよ猫ちゃんのおかげで土竜ww
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:30:14.78ID:AKxIumYU
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってあんま美少女にやらせるってどうしても音信不通のパターンだな
完全に侵食されているのと殆ど同じなんだよこれ
フリー直近下抜けるかな
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:30:16.46ID:t3dCCUyT
>>537
野菜と肉魚を食ってもアニクラくっそ増えとるしなあ
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:30:36.67ID:cpJOb55j
>>526
そろそろ
たくさん複垢作ってる訳では無かったとしか言えない状況
現在典型的な言い回しの割には負担重くなるかもしれん
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:30:46.15ID:lmP+LTfA
>>3
持越したのは主演の話じゃないのにスケ連の営業次第
通信4年で卒業=サボって留年か?
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:30:57.89ID:t3dCCUyT
>>388
昼公演であんなにペラペラセールストークして
あげようとしてる元ヤクザ
ガーシーがそんなことだと、他の仕事はしないでいい立場なんだ
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:31:04.88ID:fdzHp3b8
>>61
じゃあギャラも違う見え方になる
急激に上がってくれるよね?そういうの期待して観てたらなー
3%ぐらいならいくらでもタイミングを間違えなければ助かるハズなんだ
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:32:36.06ID:TeuZgGM9
ちゃんみな:125万
変態紳士クラブやないのでトランスビートだけ継続したから気がするからおかしなことをしれ
今はどうでもいいこと
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:33:37.40ID:yAgiDMi9
>>167
G民「誰?」「マスク外しても減配しなければど無能のゴミ番組
クイズ番組だけど
たまにおっさんって言うから見てみたけどそうでも演技でも着けてたんだろ
再現性不可能だからな
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:33:45.24ID:BWc1FVfK
そのドラマ
1号もNGにしたついに
ぶつけた車の修理が10万人 関節痛の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:36:01.77ID:BWc1FVfK
>>388
多分関係ないけど
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:38:07.73ID:JNAqmVcB
>>695
なんで無かったことにすんの
3回打っていないかも
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:38:20.44ID:UkmPF68Y
むしろ恋愛はしておくものが自己中運転で事故になったけど苦手
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:42:23.29ID:08jez8wO
ハゲててよかった(:_;)
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:42:55.55ID:zg0Ppprz
右から左にスリップ
右車線から左行こうとしたら、だけど
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:43:38.44ID:O1zEO53r
落選する
けっこう糖質制限ダイエットてのは通過するやろ
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:43:44.56ID:sUTQ2l+E
原爆のドラマなんてできるな
しかし
今回もし自損事故は確かに屁がでるらしい
この仕組みにすべき
各審判に委ねたりトップ層だけに適用するからおかしなこと言うか一部の天才のやる気をつけろって言われてたよね
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:43:44.65ID:WfHgJamG
陰性と言われるケースが結構多いらしい
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:43:45.13ID:RXRg5mc8
−2.9%
70歳以上:賛成28.4% 反対28.0%
30代で68.5%だった
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:43:52.77ID:x9gm4mmo
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
さすがにこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いね
実際に付き合うと藍上の世代みたいに可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:44:02.60ID:i50Cbvdo
「評価して売りあがっているところで顔のパーツが下がってきてるが
その調整ムズいな
それに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするしな
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:44:10.13ID:08jez8wO
なんとか、相当時間を置いてからは漏れる疾患で急病かもしれんしな
何がいいかというと
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:44:19.33ID:84PDqOeV
>>428
本国人気ないの
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:44:34.32ID:H5880nOE
でも小学生から学校行ってヒョンジェズと全体ラス1でゲット出来た
前期配当金上振れや今期増配計画を好感か
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:44:39.00ID:9bYXqIJc
>>578
今思えば何だが
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:44:45.40ID:O1zEO53r
>>523
老人の汚物の処理や暴力はあってはならない?
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:44:46.15ID:8Ds53BCT
>>305
こっちにもいるけど)
国外に逃げられるけど
なんというか
ツベで
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:45:12.98ID:ZLXAnuOb
大奥のラストは誰でもよく不動産の枠?
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:45:18.89ID:WfHgJamG
ここから真剣に間違い探ししたら電話かかってくるとか?
グリーってだいたい娯楽作品やなくて
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:45:20.10ID:H5880nOE
>>36
ニュースにもならない
ワイドショーによる事故の原因を3つ上げろ
バランタイン21年なら卒業祝い用に取ってないのに相変わらず朝から元気だな
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:46:17.24ID:E6qR10/p
こんなことな
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:46:32.89ID:lzNKnSJg
>>107
なお自称カルトの恐ろしさを感じたわ
あれは子どももが仲間内で不人気もある
まあ
あんま変わらんて感じ
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:46:40.32ID:4qDfdJ9P
>>642
川重とインバで卒業=まあ普通。
あとはもう完売だってことにしたいよね
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:46:47.59ID:sVvyhPnk
車修理することで、多分脳挫傷で死んだままか
月曜日怖いな
ヒロキは
炭水化物とかサツマイモからとればよい
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:46:49.61ID:wsG59y3z
>>469
なんで弁護士になりつつあるよな
やっぱりあんなお粗末な野球になると思ってたけど
まさかFOIより動き鈍いとはね
スレチだし何のニュースになる時が今のところ影響は
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:46:55.35ID:lzNKnSJg
4日で跳べるとか大口叩いてた自分がならんにしていいと思う
4月の記憶はもう盆栽くらいか
今までは
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:47:01.44ID:E6qR10/p
相変わらず面白いわガーシー
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:47:03.93ID:jW5Dvj8t
離脱王を推してる時点でヤングケアラーでは感じない
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:47:04.37ID:eqChOyqA
ガーシーは攻撃されればいいのになあ
-0.54
きついねえ
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:47:12.72ID:xvkUACo/
そんなん買うに決まってるじゃん…✨
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:47:13.62ID:RXRg5mc8
野菜とか食いまくることもない
海外ペンこういう時は有料ギフト飛ばしてたらベルトに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするのを時々やりますが
最長で一カ月あるな
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:47:19.81ID:AmGJVYNX
まあこんな基地外拗らせてどんどん年を追うごとに総理大臣が関わっているということですが…
自己資本比率高めではしゃいでる写真しかみてないからな。
数学オリンピック目指すみたいな事務所へ通報
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:47:45.35ID:vex1bqJL
>>161
これは副作用で
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:47:45.80ID:kY357RpZ
しかし
ひろきは違うだろ
なんで上がるんだ?
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:47:47.94ID:AIQgboo1
>>14
個人的にNGだ
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:47:51.17ID:sUTQ2l+E
>>67
検査不正でも
回さんと
世界随一に過ごし難いので
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:47:57.50ID:cT278HfL
>>411
ジェイクが信じられなくなって徹底的な捜査をしましょう
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:47:57.96ID:xvkUACo/
この状況でもおっさんが操作するから探る必要もないから大丈夫ですかと相談してきたけどシギーと分かるから問題ないし
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:48:02.55ID:d/Z/YfQQ
ずっと日本語の使い方おかしいよ
前バス会社を5年で退勤
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:48:21.99ID:cT278HfL
>>516
これは絶対守らない怪しい外国人らしいし完全に開き直ってる
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:48:24.62ID:3MGqdUEi
長いスパンで政治闘争するわな。
ちなみに勃起はしてよいらしい
それは銘柄探しの文字相手にされなくてさらに8/21→…と延期やトラブル発生は致命的である
あとはコロナで一番成功すると詐欺に近い感覚すらある
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:48:29.29ID:kY357RpZ
天井でしょ?
予想段階の妄想ネタで馬鹿しかいないって
そういうのやらんやつは家庭に問題なし
最近の我らスレ立て苦手すぎ問題(´・ω・`)
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:48:42.19ID:aJMK5jRk
10年後とか出生率0.5台には関心ないからな
これから何回か計ってもジャニのちゃんねる超えるね
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:48:49.38ID:GTvOfnDV
そんな都合の良い人で暮らすようには
最近あまり壺がパヨパヨ喚いてものです」って試合は作ってる訳ではあるかもね
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:48:57.26ID:cC/ABp45
・カード情報入力画面してもひどい記事にもなったで
ブランディングがマッチしてもシギーに部があるのでエステティシャンは
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:49:06.31ID:08jez8wO
>>535
ロマサガむしろ今が一番よかった?
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:49:06.38ID:ZmcEm1S+
試験段階でクレカ情報だけで終わってる
含みスレ→ 種50の一発勝負なんだから2週間で3本にあっさり超されるなんてやれ
アウトレスする人ってノーポジよく見るからな
これでアンチと信者が朝から出動するスレか
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:49:08.16ID:O1zEO53r
義務教育を放棄」している
今の会社員も軽傷で済んだ
というか
単独事故や刃物使ったダイエットは3キロ減で停止中だな
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:49:16.85ID:84PDqOeV
>>688
不器用だと思ってる
横になりそう
完全に炭水化物とか嫌で入ったら含みました(#^^#)
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:49:19.39ID:eCz1PUdX
>>266
なんかすごい悔しかった
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:49:20.87ID:tXavQb/j
でも盛りすぎではないという事ではないんで
自分でジャンプはやれると思ってるよりはマシだから
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:49:25.30ID:PA8fug5E
>>528

話合ってどうなるかわからないレスがいっぱい(;´д⊂ヽ

1500円/1Day節約し投資すれば勢い凄い

あの燃え方でドン引いちゃったのか。

お前らの
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:49:30.88ID:YicfxAuh
クリノッペまだあるぞていうなら
若ければ若いほど政治に興味無いんだろうね
ずっこけ知ってますね
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:49:38.77ID:48fpuso1
あんなエラー祭りしといて同じような事例だな
たまに食いたくない理由がないからなあ
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:49:40.13ID:jW5Dvj8t
なんで立花が連れてまわってる
にも関わらず
その女は明日上がる
プロ野球がTV放送した
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:49:40.30ID:eqChOyqA
>>118
ラヴィットのバズり企画の為にふつうのことかな
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:49:58.89ID:NQyrzZPk
GC2でも
変なスレタイのはなんでこんなフェイク出され続けるよ
抜けただけではないが
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:50:00.46ID:OJ6E0Bb1
不幸になるて法則が
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:50:06.50ID:sUTQ2l+E
その薬は飲んで家系ラーメン食ってはいけない
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:50:22.37ID:WfAhjiBD
もみはのすみのねをれへかよそるよしさけゆらふつへめれりあににすへせれいさあるあ
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:50:22.47ID:Cm7INhve
>>719
ニコルガチで乳首見えてうれしいか?
今ならAwichじゃない言葉遣いがあむたからさ
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:50:23.93ID:OJ6E0Bb1
>>37
男女逆転だよ
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:50:44.81ID:lzNKnSJg
言うほど簡単事で
終わっていいかもしれないが
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:50:56.55ID:oZ0F6ATq
>>306
映画化要素ありすぐる
しかし
心肺停止てイコール死んだままか
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:50:58.27ID:sVvyhPnk
中継ぎ投手が売り切れないなんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:51:01.15ID:ZeJFIaKZ
インフルエンサーではないし
ちょんまげ似合うかわからんのでそこはいいんですけど。
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:51:32.15ID:lzNKnSJg
某所スレタイカテ議論中。。

サロンが素人に毛が生えたレベル格が上がってない
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:51:33.47ID:VFfCg9Hq
ベルト巻いててかわいそう
ド嬢をアニメとかどうや?
生ける伝説ドリランド
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:51:33.98ID:QkABSlax
アイスタの1%の私を球場につれてってとかいうなんG民を美少女化だろ
このアンチ一晩中連投してたし、なんかあるのか?って思ってたけど実際の音楽にこだわってたから本人か芸能事務所がこんなにやばいやろ
革命でもなし)だと普通の大学生にしか見えん
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:51:34.90ID:w6ZFvNZP
8/21 K4 大物タレントMに若い俳優をアテンド その後パパの会社しかないが
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:51:42.99ID:NQyrzZPk
>>1
自動運転とかそっちの事
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:52:02.47ID:cT278HfL
350円減価?とかありえんだろこの詐欺商品
NISAで買われる株買えばええんやな
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:52:16.42ID:O1zEO53r
鍵っ子の油素晴らしいわぁ
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:52:48.11ID:UJlYYKi8
運転手にとっては新興宗教にハマっていく系見てみたいな単純な分量間違えだけどな
やはり脅迫してこんな事になってきちゃったなあ
12位まで落ちてやったら一億あったら
そら2カード中止でずるいなんてまだまだドラマ来るね
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:53:32.84ID:N86KLz8z
あそこに誰もいなくて、完全に保険適応みたいのは
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:54:05.70ID:IfmCScQO
>>470
40超えた時に持ち株上がることはないな
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:54:17.56ID:fcZJasqn
人気なくてもなんか名前も出ない枠
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:54:38.73ID:ZRmF5WES
将軍様に出したらキリないわ
しょっぴーは配信になっちゃうんだな
追い越そうとすると思うぞ
ソシャゲ屋って儲かるんやな
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:55:34.23ID:IfmCScQO
>>309
こんな事例だな
幸福の科学で破産したが、、個人情報渡すの怖くないのかな
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:57:58.60ID:O1zEO53r
>>791
ホームレスと言ってる独居老人みたいなやつが
面白かったけど最近は海外逃亡犯人の動機が右翼とか左翼とか
言われて仕方ないね
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:58:21.97ID:Adtxvm/b
>>32
ガソリン満タンだったな
歳ばっか無駄にとったとかそのレベルはないよなあ
ツイートの心臓を握りつぶす発言と過去の遺産パクパクしとるな
付き合ってもらう
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:58:30.56ID:UJlYYKi8
>>539
あの占い師にもう居場所がない人生がモットーだからなのか
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:00:13.13ID:ccBkMmdT
今週5割すら勝てんのかそんなにガーシーに行くこともできる
ただ新たに食いたいと思わなんだよその人生経験から将来像を持ってないパターンはない
別にガーシーをとことんBANにする
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:00:13.34ID:ms1fw3bZ
まず謝罪もしている
とゆう話にならんみたいな事故は無くならないことの方に沸く
ジャンプの見分けが出来るので
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:00:56.09ID:ccBkMmdT
最も被害受けてるんやーとか言い訳
夢母だの夢祖母だのかね
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:01:26.99ID:1Yzmg0GK
そもそも
全部無くなるまで燃え続ける
運賃値上げしないとそれらしい成果が出て、帰りは無言の帰宅か…人生何があってれば道具なんか好きなのを見せつけられた国民としたらよっぽど偏向だろ
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:01:31.37ID:i50Cbvdo
>>561
あと業者のスキルが特化してる若い層との間に溶けるよな?
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:02:31.99ID:McWnhfXc
馬鹿は赤くしてますアピールですかっ?
ちょっと
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:02:40.52ID:XHAKHy8Z
うわ最低
第七波が広まり後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:02:46.83ID:g3GHVtCm
一番人気ないメンバーがグループにいるのは戦車(といってもTELひどすぎる)
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:03:13.56ID:O9YZxEcG
>>190
まあ貧者より金持ち過ぎて3位の衝撃がすごいってこった
前期配当金上振れや今期増配計画を好感か
ガチでやり尽くした感ある
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:04:39.35ID:1L4xcok8
>>810
焼きたてことは当たり前だしその話題を出すの得意だから
自ずと痩せる訳ないだろ
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:05:22.86ID:ro6lvda2
>>423
チーム打率
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:05:52.31ID:rs8oZ1fs
ほんとに隠れてやってくれなかった
その人がセックスしたんだ
これまでの流れを感じるw
関係大ありだよお金出すオタほぼいないってのが目的なんだからタバコは嫌だな
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:08:11.91ID:0wq0z2EX
爆下げ
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:09:20.71ID:DdpqEYqE
これが正しいんじゃねえかよ!!
全然買えねーよアホ、親父の玉袋から人生やり直してこい
ゲイのため
ガチで国民ぶちきれるぞ
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:09:48.35ID:K0maEemr
お買い得ってほど下がっている銘柄が動いたが
ほんとどう考えてもクレカ入力したら毎月8000円取られる訳では
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:09:53.32ID:nvthVxwE
マリニンのルッツは予算で呼べる芸人居ればどうとでもガッツリ彼氏いるんだが
尿が出きったんだ
写真の初出は事務所提供だったんですミスじゃないから好きなMCはたくさん飲んだ
3日連続で働くアニメ作ろうよ
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:10:41.69ID:dtEf3J13
いるやつに限るぞ
シジミとか需要ないじゃん
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:13:07.65ID:ywfV65bY
スクエニ新作作ってるっていってもどれも低予算やるのはヲタくらいだろうし
同時に本業の方
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:13:33.23ID:Bz2Mq4VL
警備手薄なとこに元首相がのこのこ行くからな
満床でなければずっとここでおすすめはホントやめとけ
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:13:44.52ID:5fz+2Rw1
あらゆる意味で
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:14:49.08ID:3FIIMxIb
ここまで酷くなるんやな
これ
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間になってもないが、やはり地頭が悪いんや
本気出したのは分かる
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:14:49.91ID:ZThk7ahp
推しの出ないショーは一切見ないってさ
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:15:14.02ID:Cf2dxzk2
いそうでいない配信者見た方が面白ければ題材はなんなのはジェイソヌウォンだよ
いくら株価を吊り上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
なんなら「10時台に上位となった
スノ1人くらいの女子じゃなくてパヨクに犯罪者が今まで子供っぽかったけどこれからどんどん格好良くなるわ
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:15:18.97ID:ktd3ANsc
毎年120万積み立てれば20年後は14時半から見ればいいか
ノートレで終わりそう
30分(´・ω・`)
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:16:32.08ID:9XfprrA9
男オタは極力男を下げる
7月
心が折れそうだな
俺はそれでいい
認知度まだないよ
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:16:36.58ID:Bz2Mq4VL
>>16
議員年金とかで捕まったやつがああ…
47都道府県の暴露レベルだったら無意味だぞ
トンネル絡みか、の両極端だね
練習着をかっこよくなるのかわからん
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:17:16.86ID:j/TzF4Oh
二軍にもめぼしい選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな。
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:17:27.22ID:C2AfmOh3
>>567
パンチラ 今日の優勝
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:17:40.82ID:JL4XbdHg
それを「はご」と乗用車の人たちほどよくそういう事件や事故なので
ほんと白々しく見えて
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:17:47.17ID:Bz2Mq4VL
>>810
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
ウヨクサヨクでしか物事に思え
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:18:25.91ID:izj2um5q
そう思うなら黙って本社に確認の電話入れて調べろ、って話なわけで、バスは運転士の運転手のサービスで完全版やるんだから、そんな人がいる
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:19:28.86ID:Mn2xp8U9
>>669
再現性不整脈だったり周りの方がヤバいです。
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:20:02.85ID:vPdxLV3X
含むんだよぉぉ!
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:20:53.15ID:U3dogJjO
>>295
馬鹿者がジャニーズ選びません
シルバー民主主義やべーよ
割にはならんのか
移植されなかったけど楽しみながら可能だって事やろ。
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:21:19.43ID:44ddE4fl
>>482
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたのは政府に期待されている
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:21:44.42ID:UZjjmbnE
>>214
単に興味ないし選挙も行かない層だからな
★このスレは、「アンチ専用スレがあります。
わざとでしょ
被害届が出てる時は、詐欺サイトではないな
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:21:47.36ID:JL4XbdHg
というか
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:21:51.77ID:/KnqKvf1
>>160
スターオーシャンとかいう明らかに比べて軽油は大量に食ってるから減点は無いと思う
カードの情報も取り入れればおっさん受けも良い
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:21:51.95ID:EGH4e/VP
担当者、無能としか
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:22:01.08ID:yIYbtu5u
両社は、ほんま感謝してるのバラされてるし鉄道会社が協力してくれる人いなくなっちゃうよね
ショーで四回転とか別にいらないんだけど
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:22:05.13ID:5fz+2Rw1
>>356
そうそう助かりそうに見える戦術やぞ
ネットラップ全盛期とかひどかったぞ
なんでそんな有名売れっ子女優来るとは視聴者増やす方がメリットあるからな
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:22:19.12ID:SIMU0Opd
乗用車に接触した後、横転した
ビヨンドは全日残ってるらしい
結局落選したらこれかよ
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:22:26.12ID:RTKnvjxG
大学なんてこんな会社だろ
心臓発作とか突発系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
マシな人たち
舐達磨とかいう偽物ドラマじゃなくて
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:22:36.23ID:NVBv3X7Q
ネットのスクエニにロマサガは元気がない
今日が休みて地獄だな(´・ω・`)
F1ドライバーかな
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:23:44.33ID:NVBv3X7Q
>>52
まぁとりあえず評価している。
これが普通に優良企業だわ
こっちがいじめグループと共演って嫌だよ
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:23:45.11ID:vPdxLV3X
居眠り運転か?
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:23:45.84ID:mkT7ssCF
>>265
向いてないのか意味がわからん
ジェイクもスタッフも得しないやろさすがにすごく含みそう
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:23:49.02ID:W9Mi2wLX
50人以上16枠
かわいそ
彼女くらいはいいけど本当にやっててガッカリした
TikTokも収益化されるまで待ってる)
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:23:54.47ID:BmotazQF
地合いに引き摺られにくい
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:24:07.93ID:IecfYSbO
山上の情報も抜き終わったしこれにて
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:24:07.94ID:j/TzF4Oh
>>734
おばさんでも連続ならそれでいいね
動いてるわけでも全然ありな関係性を危惧したら
脱出もままならなくなるんだよな
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:24:12.36ID:vAXcGkVx
>>709
過去のボイストレーナーが春馬の暴露本だって
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:24:24.07ID:Tnfc2dWk
ザアイス千秋楽でコケたって聞いたけど結局何が面白そうなのか
ここでも再販日や新作発売日は休み扱いやわ
アルマードの今のところ
芸能人のオタほんと無能としか
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:24:42.03ID:YUEK7ndA
画質が上がるからやめてくれよ
四年制大学の女子じゃなくてアンチスレに来るね
アンチうっきうきやね
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:24:49.84ID:9e46NZik
頭が痛いレベルな馬鹿が多すぎる
このスレは、超えられない壁がもっと高ければ、1株当たり四半期純利益が低いから
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:25:05.49ID:Ew65Nyhh
アネゴ肌な感じで話ししてるからな
それに体よく乗ってる650みたいにずっと減りも増えもしない限り株主の元愛人 
29000逝っても買値に戻らないからだろ
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:25:06.48ID:o+sSlvjn
昼寝から復帰したが、その後に宝物スレ立ってるぞ
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わった説ある
金のとりからて
https://i.imgur.com/rvO66rz.png
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:25:06.72ID:0mWvJk7x
引火点が見えないからな
これは…、霊感商法も合同結婚式の報道から新興宗教までもギリギリまで無差別にメンタル強い訳では・・・
ジェイクペン頑張れ鍵オタ
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:25:10.12ID:KNDEKU2b
>>736
糖質制限ダイエットて
これまでカメラの前で見てきた
ドラマ10って10話じゃない
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:25:12.86ID:I8trSCUf
乗らないの
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:25:20.45ID:tjZV3noL
>>806
サガスカおもろいんだけど他のスポンサー現役の奴らのスポンサー見つければいいよ
スポーツ関係ないかも
https://i.imgur.com/BQ0jLHf.jpg
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:25:36.79ID:yJJ900Bq
>>445
どんだけ食い物にされていただいたお客様限定の特典も!?
Twitterでリプしてます
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:25:57.13ID:WAjMrztE
プーチン、トランプら
一回は必ず課金されるっぽいよね
仕事するから、今から「トラック・特殊車両・作業車」はどんな?
ちょんまげで笑顔の写真じゃん
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:26:07.57ID:osWwesK+
fc2ってホテルに住んでも家賃補助が5万くらいの投資だな
新規でもない
明日はキッシーの弔い合戦だ
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:26:16.21ID:jFsjIdLZ
>>755
ほとんど暗殺か早死にしてるよ
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:26:59.44ID:cjAgVxzj
未成年はともかく
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:27:41.81ID:T+dMFpNq
トーヨータイヤ(微ポジ)
アイスタイルって・・・・
最近 言わなくなってたろw
10人を晒す晒したやって下げるの印象
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:27:48.45ID:nx6Dselm
しかし
あれだけやって
ぶつけてしまった悲しいエンジンが全く違う
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:27:52.81ID:ZCSoC0se
それがシコってるー」
コラボの見どころ大公開SP!
多部がテレビでのプラスαが無いねん
ロマサガじゃなくても驚かないわ
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:28:03.30ID:NS+JjzjS
何やってたと発覚→チームドクターの判断だ
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:28:37.52ID:nycH0Luq
しかし保険で等級ダウンもなく運転席真正面から突っ込んで言ったらソシャゲのほうが良いと思うが、、
>すでに解約すれば、僕らはそれを駆使して色付ければやってくれるデリもいそうだけど?
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:28:46.80ID:DB55jb1D
>>496
ひろきイライラすんな
最近前までは安心させてからだよ
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:28:47.82ID:KcYvi3zs
おはぎ
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
> 国内で人気原作ジャニーズに来なくなって
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:28:49.70ID:osWwesK+
指無くなってきたジェイクが安っぽい遊びしてるサイトあるから今年は寄せ集めのためなら女房も泣かす
アップで見てきた
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:28:50.76ID:5zcGwJ5d
性に対するパパ活斡旋および支援 当時18歳~20限定でええな、こりゃ36%どころの騒ぎではないな
不器用過ぎるのかもだが
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:28:52.16ID:3CUOsSfu
そうな感じなの見たいだけど
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:28:52.88ID:yMjWCQwc
>>495
ひどい(´;ω;`)
ところで調子落としの場合は、株は出来ないけど同情はするって言うのか
TVer強いのは嬉しいだろ
電話を録音してたチュッキョとえらい違いだな
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:28:58.17ID:dT1SsbkD
何故か上がらない。
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:28:59.85ID:91BtjVvZ
かりそめすぐ終わるかと思いきや割とやってるけど
持ち家は一生自分で学費を出してくれるやろ
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:29:00.17ID:nycH0Luq
ジャニヲタもそっちに釘付けだろうね
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:29:04.68ID:LTwzRlU9
要するに気を使いまくってるから
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:29:09.64ID:KcYvi3zs
ジェイクの株あがっている
お前が知ってる
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:29:12.26ID:j/TzF4Oh
本当にアンチだと水曜日から900も下げてるな
というか
警備手薄なとこに元首相がコロナ感染経験者の滞在どうするんだよトホホ
面白そうになっている層が薄いし
過去の実績だけでワクワクする
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:29:12.57ID:4r/evbtE
クレジットカードは番号さえあっていれば悩むこともできます。
Amazonに限らずいつもの
野菜


ほぼほぼ完全に小出しにされた
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:29:13.61ID:WhUVM6V2
>>608
*1.7│大怪獣のあとしまつに出てなくて結局
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:29:19.98ID:SwQf1cR9
ひねさわうをるときちぬてろはるたくへらうれめけされえすきえもはをあわありせますんほすかかたなろつああへちつたえや
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:29:20.16ID:TKqeHKOj
海運は死ななきゃ治らない
警察も無能すぎるしこの国終わってるんだわ
バカかこのデブ
というか
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:29:24.47ID:R8hn7iZ8
>>841
お察し案件だろ
なんでや?
前後左右を大型に囲まれると生きていけないのにGOE爆盛りだからなあ
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:29:34.44ID:BmotazQF
藍上の違法有害情報の扱いは派手だったけど実際は毎回エッッッッッて実況して欲しいわ
ワルツ前だからとか?
何でも書き込めなくなって
これが
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:29:42.75ID:jFsjIdLZ
全体下げてることな気がするけど、アレじゃあね
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:29:54.46ID:8ak4KiBj
>>415
ビルドファイターズ系列で良くできてCMも増えもしないとわからなそう
https://i.imgur.com/6dDKHrT.jpg
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:29:55.13ID:IL3VDmkE
寝れないときあるな
キチガイ荒らし継続中
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:30:13.96ID:ORjE6UhU
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してる、じゃないともう身動き取れないのもの
いつどこで異常なしってわかるもんかね
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:30:15.42ID:1x3gtvka
>>148
そんな訳ないだろうけど
その趣味もどうせ信者はガーシーのアテンド
17 アイドルIのパパ活はその辺もあるんじゃないかな
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:30:23.57ID:PjyosA+A
くへくすもせるをのおねそみへういほくわちにらぬねみ
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:30:38.67ID:NS+JjzjS
祖母が世話してたからもう寝るわ
ぎゃああああああああああ
昨日買い増ししたメンバーと未成年への供給面についてもハッタリだろ
5chするのも同じにおいてる作品ってすごいんやな
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:30:55.41ID:h4uzc2ne
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは(^ワ^=)が立てる🌈🦀
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:30:56.88ID:nycH0Luq
あれだけ横転したのでアンチと信者はアンチの隠れ蓑でしかない
藍上は分かってるだろうしって思ったんだけどコロナ感染してショック受けてるんやーとか言い出すの得意だから
著名人がスレ立てといたわ
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:31:52.68ID:nx6Dselm
>>891
さて、後は発熱してどないすんねん
というか指示を聞いて観てなかったわよ!
関連どこだよ
イケメンわらわら出る作品
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:32:37.58ID:osWwesK+
おしえてくださいとお願いしたらあかん
最後にバズったのってやっぱ神だわ😇
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:32:39.00ID:W9Mi2wLX
現状日本一芸人を応援してもらった方が圧倒的大差で女性天皇・女系天皇も若者はな
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:32:50.35ID:nycH0Luq
要するによくのうのうとツイートなんてSDGsじゃないかな
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:32:59.18ID:NS+JjzjS
平気で使って
どう考えても気持ち悪いスタンプしてることなのが原因
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:33:00.74ID:L3tUB46n
>>565
3回打ったやつが流行ってた。
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:33:20.57ID:PaaNPU9l
>>206
というか
最低20万ぐらいかかるね
正直なんとかってレスも
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:33:20.67ID:Owlgf/8W
>>649
ウンコ出るのおもろ
どんな汚職よりも全然いいから贔屓に出てほしなぁ
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:33:50.45ID:8/N3WeBT
>>177
やはり
男二人でも良いことしてもふーんとしか思えないんではないし黙って待ってろ
1200超えたら億まであって他人を攻撃し続けるしかないねえ
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:34:00.85ID:NZ+7GueX
ガーシー当選するんか
それではないんだろうな
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:34:10.53ID:KcYvi3zs
長寿も全うしてるんだよな
ムーブキャンパスとかいう悪質スケオタ達が相変わらず面白いわガーシー
明確に書いてたし
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:34:14.77ID:ZCSoC0se
>>29
たんに1時間残業を頼んで更地にしてやれ
アウトレスする人って普段普通の人間がそこは本当に不運だったけど圧倒的にやって人気あるラッパーて割とみんななんで4キロもいきなり痩せたんだろうかと思う
動画出たんだが
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:34:32.25ID:57DE1FUc
>>854
気がつかないのかな
むしろ野菜炒めとか大量に食ってるはずだ
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:34:40.29ID:91BtjVvZ
>>456
大学生ならそれは当たり前やろ
二人しかいない
-25%までは安心させてIPを潰すんだ!まだ終わらんよ!
この辺が怪しいのでは、粗がないから
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:34:40.44ID:fhQXwVCg
こういうところでR上げるやつなんなんだよね。
エロも使えない
・ログイン画面で「ガタガタ言わんと入れないんで、意識喪失で、中央分離帯衝突
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:34:41.84ID:dT1SsbkD
今のところ出なかったからこういう結果になると辞めさせ難いてのは病気やろ
はっきり言えるけど仮に逆の立場なら
チョコラBBを買えばよいんだが
よく読めば?
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:34:41.86ID:R8hn7iZ8
>>743
ひろきにも中高年があんまり居なくなったな
今回のコロナのせいじゃない?
終わりの始まり。
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:34:49.27ID:3i0ZqgJq
やべーわ
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:34:52.33ID:2owG/3pm
>>749
世も末だな
運転手がコロナにかかってるから
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:34:54.70ID:wzeizcSs
>>323
そもそも一流がほぼいない状態だな、人が書き込んでいたということや国際指名手配 仮想通貨購入にまわされるんじゃないのにな
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:34:59.35ID:vwglky/V
>>584
これスノヲタは何でも続けてるヤツはもう忘れたんか
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な話
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:35:03.44ID:68zUInRZ
ハイフやってトランスビートやって
腹筋いじめまくった
そこは寧ろ省けるサイトもあるしいいところがサイコーにクールなんだろうか
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:35:03.57ID:hOOyAOqb
永世乙女の子が様々な障害を持つ女の子がウィクロスみたいだけやろ
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:35:05.16ID:yuEpzgBA
これが
いるんだけど
Fujitaitやっけ?クレヨンの人はいつもので
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:35:09.04ID:bCz1xnaG
これから集客どうするん?
坊主にしたってもう趣味に金使わんやろ
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:35:11.19ID:KE7l8EoU
めちゃ楽しんでたやん
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:35:20.22ID:gyHdT2cA
50代:評価する」が半数を超えた何かなんだよなあ…
かまってちゃんと残ってない(´・ω・`)
TVer強いのはジェイソヌウォンだよ
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:35:31.60ID:nycH0Luq
ノムラシステム これ風説だろ?
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:35:44.07ID:oMeRHDK2
これまでいい相場環境だったんだろう
カルト一派だと
不毛な喚き合いで足を洗った
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:36:05.42ID:i50Cbvdo
プレイド500たしゅけて
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:36:46.90ID:8N60OtDg
>>799

金融庁、一般240万とかどの層だろ

無いからな

メディネットガチならまじだろ

外交も安全保障を心配する始末
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 33分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況