X



LAD @ SD ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001まーくん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:03:39.52ID:/r9YHTEz
19:05〜試合開始予定

NHK 18:05〜(18:44以降はサブチャンネル)、19:30〜 解説:井口資仁 アナウンサー:星野圭介
ABEMA 18:00〜 解説:里崎智也、西岡剛 実況:田中大貴 スペシャルゲスト:中居正広、古田敦也
前スレ
LAD @ SD ★1
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1710924788/
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:04:03.14ID:DqUcUI8r
2ダ
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:04:06.01ID:JsxgXniu
だるびしがんばれ
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:04:12.74ID:rzMfBDnr
くだらない会話してるなアホが
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:04:14.48ID:tFAsD068
abemaでもやってんのか
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:04:19.09ID:kaGlH14A
Q.なんで韓国で開幕してるの?
A.野球を世界に普及するため、「MLBワールドツアー」としてMLBが企画した。このツアーは2023年から2026年シーズンの間にアジア、メキシコ、ラテンアメリカ、ヨーロッパでレギュラーシーズン最大24試合とエキシビションゲーム最大16試合が開催される予定だ。

▼MLBワールドツアー今後の開催予定
2024 ソウル(3月)/メキシコシティ(4月)/ロンドン(6月)
2025 日本(3月)/パリ/メキシコシティ/サンフアン(プエルトリコ)
2026 ロンドン/メキシコシティ/サンフアン(プエルトリコ)
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:04:23.90ID:5U0hWeZj
NHKが嘘をたれ流しやがって
村上がアジア人初だろ

村上 雅則(むらかみ まさのり、1944年5月6日 - )は、山梨県大月市出身の元プロ野球選手(投手)・コーチ、解説者・評論家。

アジア人初のメジャーリーガーである[1]。メジャー時代の愛称は「マッシー・ムラカミ」。
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:04:36.16ID:0SFMs7Nb
これ試合終了までやるのはアベマだけか?
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:04:38.23ID:yj16OwZW
いちおつ
ケングリフィJrがカメラマン席におるw
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:04:48.80ID:UdSioFLa
ダルビッシュって実力で開幕投手なん?
それとも大谷でるから興行目的で開幕投手?
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:05:02.85ID:1bNAtX0r
神画質
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:05:06.72ID:KNB0FBt6
ダルはもともと球数多いしな
ドジャース打線相手だと4回もてばいいほうかと
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:05:07.58ID:17hnltEf
あくしろよ😡
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:05:08.49ID:0oZy9OgD
魂のシリーズ
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:05:19.63ID:mdLQoHKv
>>20
両方
大谷は6ピッチャー交代以降ホームランでokw
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:05:21.60ID:DqUcUI8r
ダルビッシュは持ってないと言うかヒール色が強いからな
多分負けると思う
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:05:26.49ID:D8rm2M07
>>27
安心のMLB.TV
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:05:30.23ID:/bRFCFVi
>>29
MLBでは開幕投手が特に特別でもないのでは。
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:05:30.41ID:is284mpA
NHKの画質糞すぎるけど19:30まで我慢か
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:05:37.40ID:gV+BJb+b
日本だったら7:00きっかりに試合開始だな
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:05:37.90ID:5ASakPCg
編集ポイントつくったな
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:05:48.95ID:rzMfBDnr
>>23
ドキドキするようなもんじゃないぞ
ドジャースの大谷のための大谷による出来レースだぞ
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:05:52.08ID:7Ra5QNET
やはり総合もニュース内にぶっこんできたぞ
移動しろ
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:06:00.93ID:nEdzCg6M
武田さんじゃないのかよ
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:06:01.05ID:Qko2Tf16
これはぬるぽ
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:06:23.76ID:LDnhqUAv
あんな掘られたら後攻の投手嫌だろ
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:06:26.99ID:4Q6YRaqX
ABEMAくそみたいな中継だな
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:06:28.16ID:syBgS7Yz
ダルに勝ちついてほしい
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:06:31.38ID:7Ra5QNET
画質は変わらんか
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:06:37.39ID:/bRFCFVi
>>63
なら空気読んで大谷さんにHR打たせてもらえるよな。
楽しみだわ。
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:06:40.38ID:D8rm2M07
>>69
勝手に更新されてるので値段見てないw
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:06:40.66ID:Qko2Tf16
ダルと大谷かいきなり
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:06:43.82ID:JunmlhWT
解説聞いてないだろ
初登板でQSはない
0087広告厨
垢版 |
2024/03/20(水) 19:06:44.52ID:5rsGGIpb
>>1
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<乙
  / つつ
~(__)
0088まーくん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:06:45.01ID:/r9YHTEz
松井裕樹投げるかな?
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:06:47.82ID:StvG5Z25
韓国人客は、一時間も前座のダンスショー見せられて楽しいと思ってるのかね??
てか芸能事務所がスポンサーやって、宣伝としてやってるんじゃねーの?
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:06:50.83ID:UdSioFLa
>>42
サンガツ
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:07:01.36ID:tFAsD068
さあ始まるか
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:07:01.49ID:D8rm2M07
ダルビッシュすごいなあ
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:07:15.29ID:7Ra5QNET
第一打席だけはやるんだな
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:07:34.03ID:CI9NsT3e
大谷さん、ダルさんに敬意を表して第1打席は三振かポップフライ
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:07:39.09ID:JcXqqroz
ダルビッシュ、メジャーだけでも103勝かよ
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:07:42.33ID:JcXqqroz
ダルビッシュ、メジャーだけでも103勝かよ
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:07:43.89ID:E2LxKoJ/
角度で球の見える速さ全然違うわ
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:07:46.40ID:AYQzS2uu
始球式の球意外に速かった
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:07:55.97ID:nwqJPDMQ
東京だけどニュースにならないんだが何故?
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:07:56.58ID:yj16OwZW
ドジャースをだまらせろダル(´・ω・`)
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:08:03.60ID:7Ra5QNET
サブチャンでやる意味ないだろ
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:08:05.17ID:7907bUa5
開幕きちゃああああ
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:08:06.18ID:0SFMs7Nb
とりあえず今年の大谷には松井の打点116だっけ
あれ抜いてほしい
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:08:13.00ID:is284mpA
そういや大谷去年3割バッターだったな
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:08:21.96ID:7nK7l9/x
ベッツ毎試合見れるとかうれしい
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:08:33.57ID:1bNAtX0r
ワンセグかよってくらい画質低いな
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:08:34.45ID:/bRFCFVi
>>115
はよメジャーに昇格しろよ。
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:08:37.07ID:5ASakPCg
音ずれとる
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:08:43.36ID:Z7IIzpoC
武田とAKI猪瀬とかでいいのに
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:08:52.14ID:nFRH4q4H
ダルは優れたピッチャーだけどここという所では打たれる印象だからね。
今となってはサイン盗みだったんじゃないかとは言われているけど。
本当に頑張って欲しいとは思っているんだけどね。
0166まーくん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:08:57.57ID:/r9YHTEz
ダルかっけぇー
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:08:57.57ID:syBgS7Yz
なんかメジャー感がないw
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:08:59.24ID:gV+BJb+b
>>138
受信料上がりそう
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:00.20ID:0SFMs7Nb
入ってそうやな
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:03.32ID:Fs5jlfev
今の外れてるのか
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:03.71ID:mLiq9kzF
照明が暗い球場やな
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:06.98ID:17hnltEf
韓国人うるさすぎて草
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:07.13ID:GrzYxZ/f
ダルいいんじゃねー
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:07.88ID:70Ky2GHF
ベッツ!
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:09.49ID:QcXi4Gr7
暗くてジメッとヌメヌメした球場
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:10.86ID:7nK7l9/x
すげー打線
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:13.17ID:E2LxKoJ/
とったれよ
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:14.68ID:hGpZkwQ/
グランドの音がまったく聞こえない・・・・
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:18.72ID:7907bUa5
逆玉は取らないくそ審判
AI導入どこ行ったんだよいったい
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:23.01ID:DfaLN694
あぶ
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:26.00ID:JsxgXniu
胸元びゅーん
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:27.02ID:McxI81Xx
避けねーな
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:27.49ID:70Ky2GHF
初回にこの3人はマジでキツイなぁ
0210広告厨
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:28.21ID:5rsGGIpb
へいへい
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:29.17ID:0SFMs7Nb
よく当たらなかったな
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:30.29ID:1bNAtX0r
あっぶね
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:31.94ID:Fs5jlfev
インコースえぐいな
0216まーくん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:32.16ID:/r9YHTEz
エレクトーンがメットライフドームかと思った
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:32.81ID:D8rm2M07
相変わらず今年も音声へたくそかよ!!!
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:35.04ID:Cz+sL3Ax
当てに来たw
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:35.11ID:tFAsD068
ダル大丈夫か
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:42.41ID:7nK7l9/x
よし
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:42.70ID:Fs5jlfev
ピッチクロックwwwwwwwww
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:43.09ID:FCv0ovml
流石に開幕戦初球振るやつはおらんよな
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:43.33ID:JsxgXniu
あら
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:43.74ID:0SFMs7Nb
ピッチクロックまじ糞
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:44.64ID:QcXi4Gr7
違反wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:45.08ID:yfem5koi
いきなりかい
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:45.18ID:17hnltEf
ファーーーーーーーーーーw
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:45.58ID:CoYkoWBm
ピッチクロックビッシュ
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:47.14ID:70Ky2GHF
ビックロ
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:47.25ID:ubkqnTBq
いちおつザマス
こちょく怖いな
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:48.27ID:VOiIAegC
はあ?
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:48.71ID:tFAsD068
おいおい
0273はません
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:54.75ID:Vjh/Td3d
ここでピッチクロックか
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:54.77ID:is284mpA
2点先制確定きたぁぁぁ
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:55.59ID:yfem5koi
さあ
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:55.65ID:kaGlH14A
うわピッチクロックで四球
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:56.68ID:Qko2Tf16
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:58.31ID:L8Ygx4H6
クロックきたああああああああああああああああ!
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:59.40ID:D//gkWuo
(´・ω・`)えええええええええええええ
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:59.84ID:M+GcmIvM
これもうわざとだろ(´・ω・`)
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:01.82ID:0ay+jVxN
ダルピッチwwwwwww
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:03.16ID:D8rm2M07
おとーーーー
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:05.34ID:17hnltEf
藤浪が笑いながら↓
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:05.76ID:mbWN2l8s
北海道民に問いたい。

ダルビッシュと大谷翔平、どちらを応援するのか?(´・ω・`)
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:07.62ID:DqUcUI8r
いきなりやらかした
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:13.56ID:tFAsD068
初対戦なのか
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:14.35ID:ofRvDlk3
イラン人差別
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:21.97ID:is284mpA
あれ?ダルやばない?
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:23.06ID:BNCsAvGl
荒れてるな
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:23.22ID:70Ky2GHF
荒れてるダルビッシュ
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:24.12ID:7907bUa5
>>301
両方
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:26.19ID:5og/xqLr
制球アカンやんけ
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:26.71ID:kaGlH14A
なんか四球くさいな
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:27.39ID:QS83p/EV
糞ルール発動w
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:28.42ID:u1z4oxH2
37歳でこの球威ってどんだけ節制してんねんw
タバコ吸ってたからアウトとかはやっぱねーな。結局はプロになってからだわ
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:29.95ID:/GlDar1W
ヘイヘイヘイダルビビってる!
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:29.98ID:rWSn5gPy
ダルも緊張するんだな
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:38.58ID:JcXqqroz
ピッチクロックそんなはやいんかよ
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:39.66ID:yfem5koi
ダル荒れとるな
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:41.58ID:O1mnZFH/
パドレスはダルが開幕投手やらなきゃいけないぐらいの戦力か( ・ω・ )
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:43.15ID:0SFMs7Nb
マウンド合わないとかありそうやな
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:43.35ID:tFAsD068
音ズレすぎ
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:43.92ID:iLl5HQ3K
おじいさんと一緒に
ピッチクロックピッチクロック
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:44.03ID:Bvux6Cy1
ダル、ピッチクロック忘れてたんやないかw
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:46.82ID:Cz+sL3Ax
音ズレ
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:47.29ID:5ASakPCg
音ネタバレ
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:50.21ID:vwGB1M+o
何か顔が上がるんだよな
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:51.47ID:DqUcUI8r
あれ?
投げる前に打球音が
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:55.39ID:D8rm2M07
副音声で音OK
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:01.35ID:AYQzS2uu
三振か2ゴロ
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:01.96ID:LDnhqUAv
ホームラン打ったら速報出そうw
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:04.37ID:BNCsAvGl
はっや
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:05.05ID:Z7IIzpoC
ダル荒れてね?
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:05.81ID:JsxgXniu
余裕
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:07.12ID:70Ky2GHF
ベッツぱねぇわ
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:08.28ID:CoYkoWBm
ベッツ速すぎワロタ
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:09.29ID:L1uRAJiY
ハネムーンムランくる
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:09.75ID:1bNAtX0r
余裕でセーフw
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:09.81ID:UkcH0pdo
なんだ?
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:09.83ID:gV+BJb+b
>>301
両方
どっちとか無粋よ
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:10.26ID:Z7um+dtd
足はええええ
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:11.56ID:5og/xqLr
やりたい放題
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:12.37ID:QcXi4Gr7
まったく話にならんw
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:12.83ID:M+GcmIvM
これはフリーパスか
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:13.00ID:tFAsD068
余裕過ぎる
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:13.39ID:DqUcUI8r
音消すか
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:13.48ID:17hnltEf
音ズレ放送とか草
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:14.24ID:Fs5jlfev
ベッツいいな
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:14.71ID:L8Ygx4H6
審判wwwwwwwwwwwwwwww
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:15.41ID:Hp+qWnNg
早すぎて草
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:15.96ID:syBgS7Yz
あれなんでw
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:16.27ID:7907bUa5
余裕でセーフ
だけど球審クソだわ
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:18.97ID:mbWN2l8s
完全に盗まれた
0430はません
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:23.97ID:Vjh/Td3d
ベッツはヘッスラ多いな
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:25.44ID:WjLausnz
音ズレひどくね?
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:25.59ID:6mOgziup
メルセデスベッツ
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:26.21ID:/bRFCFVi
ピッチクロック、NPBも導入しろよ
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:26.49ID:kaGlH14A
盗塁無効か
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:28.09ID:0SFMs7Nb
>>341
こういうのもあってのタティスの記録よな
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:29.93ID:yj16OwZW
音づれきもちわるい(´・ω・`)
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:31.65ID:Fs5jlfev
音遅れてるな
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:35.34ID:1bNAtX0r
えええ???
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:36.40ID:UkcH0pdo
なるほど
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:37.31ID:70Ky2GHF
なんで?
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:39.38ID:Hp+qWnNg
え、もどるの笑
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:39.58ID:6SpjRDQe
どのみちセーフやけどな
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:40.27ID:QcXi4Gr7
おいおい
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:42.50ID:PY5jEZFe
これベッツはフォア扱いになるの!

0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:42.97ID:ofRvDlk3
へいへい ピッチャーびびって〜る
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:47.72ID:M+GcmIvM
審判は石ころじゃないのか
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:48.67ID:Z7um+dtd
審判石ころじゃないのかよ
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:49.42ID:CoYkoWBm
球審の守備妨害でワロタ
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:52.75ID:PY5jEZFe
これベッツはフォア扱いになるの!

0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:54.64ID:xsf0ueOJ
はや
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:54.59ID:L8Ygx4H6
だめやん
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:55.22ID:Hp+qWnNg
ああん
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:56.08ID:BNCsAvGl
大谷はっや
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:56.32ID:CoYkoWBm
ゲッツーは回避
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:57.17ID:FZgfylCn
ショボい
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:58.03ID:v3ULwNQb
うわぁ
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:00.32ID:0SFMs7Nb
先っぽやったな
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:00.30ID:GggyPUeH
谷だせ
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:01.04ID:JsxgXniu
ゲッツ―にはならん足なのよねえ
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:01.52ID:Cz+sL3Ax
戦犯大谷w
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:01.57ID:Fs5jlfev
音めっちゃずれてねーか
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:01.86ID:mbWN2l8s
大谷翔平さん、はえー
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:01.94ID:ubkqnTBq
早いw
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:03.08ID:JcXqqroz
マウンドかちかちやな
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:04.14ID:McxI81Xx
速いな 大谷
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:04.31ID:70Ky2GHF
石ころなのに?
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:05.05ID:Iv+lCjAN
あぶねー
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:05.53ID:XfesmLrF
最悪は逃れたか
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:07.60ID:KNB0FBt6
はやい
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:07.68ID:17hnltEf
おめえは中野かよ
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:09.58ID:D//gkWuo
<(´・ω・`)> あああああああーーあ
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:09.63ID:vwGB1M+o
やっぱ調子悪いわ
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:12.11ID:yj16OwZW
ダブルプレーとってよキム(´・ω・`)
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:12.82ID:tFAsD068
盗塁未遂だったか
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:13.05ID:HlCEUXL2
足早すぎワロタ
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:15.52ID:9zvZnjYc
画面暗いぞ
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:21.59ID:csbG15Ki
そんなルール初めて知ったわw
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:22.22ID:yfem5koi
くびやね
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:23.75ID:7Ra5QNET
アベマの遅延は相変わらずか
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:25.20ID:syBgS7Yz
嫁がいると打てない説w
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:27.00ID:CWt+6QZR
マイアミ・マーリンズのオレンジのユニ着て良くバックネット裏に居る人は
流石に来てないか・・
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:27.32ID:QcXi4Gr7
足はやすぎ
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:30.26ID:EuFc1jvf
ゲッツーにならんって、大谷足速っ!
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:30.81ID:fe1ott5g
SDに勝ってほしい。
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:33.96ID:TYTWaUGi
あんな打ち方してるってことは今絶不調やな
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:34.72ID:TimHO1rM
>>567
(*´・д・)
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:39.09ID:0SFMs7Nb
良い球すぎる
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:46.09ID:Bvux6Cy1
え?てかなんで盗塁したのに一塁に残ってたん?ランナー
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:47.65ID:Fs5jlfev
フリーマンの打席で走っていいのか
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:50.94ID:UkcH0pdo
大谷も走るチャンスやな
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:51.08ID:70Ky2GHF
ここで自由マン
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:54.34ID:D8rm2M07
なんでNHKはいつもいつも最初から音を合わせられないんだ
事前にテストとかしないのか?
去年からずっとじゃん
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:55.44ID:v3ULwNQb
すげぇカーブ
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:55.86ID:AmOCZONJ
ツーシームか
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:55.84ID:HlCEUXL2
鳴物より声うるせえ
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:00.32ID:ds0+/FNY
足速過ぎで笑った
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:07.25ID:7907bUa5
>>594
盗塁してただろ...
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:07.48ID:0SFMs7Nb
左にはあれ多く投げそう
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:08.93ID:GggyPUeH
足褒めてる奴わらう、ほかにポジれないんだろ?
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:10.17ID:mLiq9kzF
大谷は肘の手術じゃなく脇腹の後遺症あると思う

今年はイマイチだろ
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:10.25ID:Z7IIzpoC
大谷足はや
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:14.42ID:5og/xqLr
>>610
審判との接触
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:15.11ID:Bvux6Cy1
なんか変な歌入れんなよチョン応援
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:15.36ID:mbWN2l8s
>>391
ありがとう(´・ω・`)
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:16.64ID:iLl5HQ3K
かぞくがいるとうてないたいぷか
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:16.77ID:D//gkWuo
(´・ω・`)走谷だね
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:16.91ID:A0pS+doh
>>610
審判に当たってやり直しになった
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:28.58ID:nwqJPDMQ
>>522
審判が石なのは特殊なケースだけ
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:32.25ID:D8rm2M07
あーん
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:32.38ID:JsxgXniu
おお
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:32.98ID:HlCEUXL2
ダルいいぞおおおお
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:33.28ID:70Ky2GHF
ダルすげぇな
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:35.86ID:syBgS7Yz
ダルさすがや
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:36.99ID:17hnltEf
ダルやるやん
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:37.07ID:QcXi4Gr7
なんやこいつ
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:37.78ID:yQvwB6tS
音ズレひでえ
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:38.61ID:rWSn5gPy
ナイス
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:38.85ID:csbG15Ki
すごい球
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:39.72ID:QaCplEQw
どこでもドア
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:40.04ID:yj16OwZW
よす(´・ω・`)
0697はません
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:41.33ID:Vjh/Td3d
バックドア?
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:46.61ID:DfaLN694
さすがダル
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:48.52ID:Fs5jlfev
フロントドアだな
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:49.02ID:D8rm2M07
大谷、さらに足速くなったな
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:49.43ID:7907bUa5
盗塁じゃねえわ進塁w
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:52.96ID:v3ULwNQb
すげぇな
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:54.17ID:JcXqqroz
ええボールやな
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:55.30ID:tFAsD068
本当だ副音声はずれてないな
日本語音声どうしたんだ
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:55.92ID:HlCEUXL2
すげえツーシーム
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:56.90ID:0SFMs7Nb
読み全然違ったんやろね
コースはそんなでもなかったから
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:58.19ID:ZkqwTiZL
NHK音ズレ凄いな
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:08.15ID:Fs5jlfev
この球は左打者手出ないよね
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:08.21ID:gV+BJb+b
>>627
うちの大城ならトリプルプレー
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:08.56ID:6SpjRDQe
捕手素人なんか?
足逆やろ
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:12.73ID:UkcH0pdo
やっぱベースでかいな
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:26.22ID:Z7IIzpoC
ダルええな
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:32.00ID:70Ky2GHF
ウィルスミス
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:32.50ID:NxSoqpin
金払ってるのになんで画質悪いのよ、契約やめるぞ
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:35.56ID:6SpjRDQe
捕手下手すぎる
フレーミングゴミ
一回ミット下げるし
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:35.81ID:UiVnADtC
デービッドソン審判まだいたのかw
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:36.41ID:17hnltEf
外野うるさすぎやろ
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:40.08ID:SlEUYgft
オオタニサンの建前↑本音↓
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:40.68ID:0ay+jVxN
BSだといいぞ
0758まーくん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:42.83ID:/r9YHTEz
ウィル・スミス
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:43.29ID:NuE6KUSJ
なんやこの応援
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:47.77ID:D8rm2M07
あーん
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:49.18ID:0SFMs7Nb
ど真ん中やんけ
あれ入らなかったのラッキーだわ
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:49.86ID:xsf0ueOJ
角度詐欺
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:50.15ID:DqUcUI8r
ミスショットか
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:50.54ID:70Ky2GHF
行きそうで行かなかった
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:50.63ID:v3ULwNQb
ヒヤッとしたわ
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:51.40ID:1bNAtX0r
ああん
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:52.28ID:Iv+lCjAN
応援じゃなくて近所で祭りやってるみたいな感じだわ
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:52.59ID:HlCEUXL2
いい角度
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:53.04ID:QcXi4Gr7
全然やん
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:53.37ID:5og/xqLr
あっぶえ
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:53.79ID:Cz+sL3Ax
逝ったと思った
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:53.86ID:CoYkoWBm
ホームランかと思ったら全然だった
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:55.23ID:Hp+qWnNg
いったおもた
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:56.77ID:sFUfozeS
ダルいいやん
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:57.41ID:CWt+6QZR
逝ったかと思った
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:58.32ID:csbG15Ki
今のいかれたと思ったw
0823はません
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:01.12ID:Vjh/Td3d
失投だったが助かったな
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:02.18ID://Tc8iwX
大谷の今季の成績は、
225.18.57
信じる信じないは貴方次第。
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:02.54ID:mLiq9kzF
一瞬行ったかと思った
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:02.63ID:syBgS7Yz
ダルええよー
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:03.26ID:jaKM/AS+
先っぽだったな
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:03.61ID:17hnltEf
藤浪が晩飯食いながら↓
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:06.16ID:mbWN2l8s
>>357
なんかね、そうだよねー
あの爽やかスマイル、ドジャースブルーとは異質
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:07.85ID:tFAsD068
BS3に変えた
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:10.22ID:l4VfEprT
音の方が映像より早い
0845巨専
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:10.25ID:AqQWInxb
角度サギ
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:18.79ID:KNB0FBt6
よかったよかった
ピッチクロックで調子狂うかと思った
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:23.12ID:QaCplEQw
しかしWBCとは仕上がりが違うなダル
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:27.65ID:G7EHY2cX
パドレスもタティスにマチャドとスター軍団だな
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:30.60ID:JunmlhWT
そうかBSでも放送したるんだな
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:35.34ID:Fs5jlfev
>>722
左打者の内角から入ってくるツーシームは手出ないんだって
黒田が解説してた
いわゆるフロントドア
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:35.42ID:QcXi4Gr7
ヘラヘラしてんなー
野球なめてんちゃう?
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:40.35ID:yfem5koi
ダル最後は落ち着いたな
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:43.53ID:qClaqbR1
ダルはストライクが入りづらかったから、大谷に助けられたな。
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:47.60ID:BIQw2Riw
ダル英語でしゃべっとる
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:52.23ID:nEdzCg6M
キルステンさんいるな
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:54.40ID:5og/xqLr
四打席で飛ばないバット扱いはヤバイよ
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:57.87ID:0owqKCEH
ダルの仕上がりがはんぱない
貫禄のエース
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:58.27ID:tFAsD068
BS3終わりかよ
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:16:10.45ID:JunmlhWT
BSに変えたとたん\(^o^)/オワタ
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:16:14.66ID:IQ8uC7NT
守備位置のせいもあるけと異常な速さに見えたな
盗塁は捨ててほしいけど
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:16:16.61ID:ubkqnTBq
タティス,マチャド楽しみや
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:16:24.57ID:2rtcVJIc
大谷やっぱ足速いな
0905とらせん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:16:25.96ID:6LwAZz65
ダルは衰えないな
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:16:26.60ID:DcKR1Uot
ゴロ谷しょぼすぎw
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:16:28.70ID:7Ra5QNET
さげまん説
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:16:31.36ID:nwqJPDMQ
今からサブチャンネル
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:16:31.74ID:Fs5jlfev
>>357
中日っぽいからだろw
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:16:34.74ID:nEdzCg6M
サブちゃんって、紙画質になった?
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:16:37.44ID:YPvtogjw
アバウトでもまとめられる。
やはりダル。
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:16:44.33ID:syBgS7Yz
大谷韓国シリーズでは打ちそうにないな
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:17:04.70ID:CoYkoWBm
マウンドなう。
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:17:10.75ID:5og/xqLr
こっちも制球やばそうやんけ
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:17:30.44ID:/bRFCFVi
大谷脇腹痛めてるのか?
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:17:31.71ID:NuE6KUSJ
なんか音ズレてね?
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:17:33.52ID:Fs5jlfev
グラスナウ
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:17:39.34ID:gV+BJb+b
いきなりボガーツかよ
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:17:46.19ID:Fs5jlfev
>>939
ものすごいずれてる
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:17:47.05ID:MBvh5eFe
>>903
MLB側からのオファーらしいわよん
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:17:47.15ID:CoYkoWBm
細く見えるなグラスナウ
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:18:01.24ID:LLx3KUpz
大谷が今日明日全部凡退して山本も炎上したらどうなるかちょっと見てみたい
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:18:02.49ID:R6BbULef
大谷しょぼいな
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:18:07.23ID:fe1ott5g
ダルビッシュ42歳までプレーできるか?
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:18:08.25ID:VOiIAegC
グイグイくるな
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:18:15.77ID:E2LxKoJ/
ようとるわ
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:18:18.31ID:NuE6KUSJ
>>945
だよな ムズムズするわ
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:18:23.24ID:tFAsD068
ピッチクロックあるとテンポ良くていいな
日本も早く導入してくれ
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:18:37.11ID:CoYkoWBm
ワンアウトなう。
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:18:38.98ID:Bvux6Cy1
グラスノスチエグいな
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:18:39.14ID:nwqJPDMQ
NHK別にズレてないけど?
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:18:42.14ID:Fs5jlfev
ダルは取らなかったのにグラスナウは取った外郭
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:18:46.79ID:dPgvhRB8
音ズレ早よ直せや
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:18:53.12ID:7nK7l9/x
タティスもしょっちゅう見れるようになるのか
うれしい
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:18:57.76ID:QkwbHyAg
総合はニュース
死ねよ
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:19:00.60ID:yfem5koi
水虫
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:19:04.61ID:17hnltEf
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:19:05.21ID:Cz+sL3Ax
空席あるね
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:19:05.45ID:HlCEUXL2
タティスw
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:19:07.30ID:xsf0ueOJ
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:19:08.22ID:7nK7l9/x
おいwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況