X



第96回選抜高校野球大会 ★10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:49:07.69ID:rDZyNdIP
センバツLIVE https://baseball.yahoo.co.jp/hsb_spring/

NHK
第1試合「創志学園」(岡山)対「別海」(北海道)解説…印出順彦,アナウンサー…森田哲意
第2試合「山梨学院」(山梨)対「京都外大西」(京都)解説…坂口裕之,アナウンサー…横山哲也
第3試合「耐久」(和歌山)対「中央学院」(千葉)解説…山口敏弘,アナウンサー…竹林宏

GAORA・センバツLIVE
▽第1試合:創志学園×別海 解説:森士(前浦和学院高監督) 実況:近藤亨
▽第2試合:山梨学院×京都外大西 解説:長尾健司(高松商監督) 実況:川地洋平
▽第3試合:耐久×中央学院 解説:松本稔(桐生高監督) 実況:大村浩士

前スレ
第96回選抜高校野球大会 ★9
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1710896223/
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:47:15.11ID:eFQmMhIB
京都のP能代の保坂に似とる
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:47:41.09ID:qANGu96J
雨めちゃ寒そう
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:47:53.62ID:u+UIGMui
井端に回ってきています!

梅村だろ…
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:48:17.49ID:u+UIGMui
GG外大西wwwwwwwwwwwwwww
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:48:19.79ID:va9bVicW
何やってだ
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:48:22.53ID:70Ky2GHF
こーれはやりました
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:48:22.65ID:A6oSssWo
あー終わっちゃった
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:48:26.48ID:Qko2Tf16
雨風だと野球は成立しない
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:48:29.10ID:THk8MMdc
ださぁ
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:48:31.39ID:JsxgXniu
痛恨だなあ
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:48:42.29ID:g+DuU09z
もともと外野じゃない選手が外野やったらそらそうなる
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:48:43.91ID:yU6b4Pih
致命的
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:48:48.21ID:57JL3D3Q
わろた
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:48:50.25ID:u+UIGMui
エラーして笑ってたぞ
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:49:03.97ID:LIaSb1Xk
よくグラブに当てたって馬鹿にしすぎだろw
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:49:07.02ID:inzimcnD
>>4
保坂くん、県庁職員やね今
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:49:21.67ID:Qko2Tf16
チアかわいいw
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:49:28.88ID:qANGu96J
冷たい雨やばいって
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:49:32.62ID:JsxgXniu
濡れ濡れチアさん風邪ひくなよ
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:49:37.45ID:A6oSssWo
いやでも難しい打毬でもないから養護できんにょ
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:49:39.19ID:TYTWaUGi
致命的過ぎるエラーだな
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:49:46.16ID:u+UIGMui
>>46
よくグラブに当てられて偉いなという意味

グラブに当てられなかったら後ろに逸れて走者一掃になってしまう
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:49:50.58ID:0F/j01aq
こんな京都みたいなゴミ県から2チームも選ぶなよ…
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:49:58.88ID:inzimcnD
まだ高校生投手だと雨中の実戦経験少ないだろうから大変やね
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:50:07.07ID:3TgOFguR
今大会の外野全体的に浅くない?
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:50:23.93ID:Qko2Tf16
カメラで酔う・・
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:50:25.24ID:u+UIGMui
なんでカメラ固定してないの?????

アホでは?
0079とらせん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:50:30.10ID:IN4CAr7p
>>67
近畿大会の準優勝とベスト4やからw
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:50:30.80ID:THk8MMdc
>>71
そりゃ長打ないもん
0081
垢版 |
2024/03/20(水) 12:50:31.85ID:PO+W8fAw
高校野球もドームでやれよ
外でやるとデメリットだらけやん
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:50:32.20ID:LutAj6/5
京都外西は先制までは意外と強い?と思ったら崩れ始めたな
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:50:40.65ID:inzimcnD
コンビニ袋
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:50:42.10ID:B2z+3SXn
>>67
府なんだよバカ
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:50:44.96ID:yU6b4Pih
酷いな
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:50:59.63ID:A6oSssWo
兵庫のゴミ問題どうなんだ
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:51:23.34ID:u+UIGMui
>>87
府なら2チーム出てもいいのか?
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:51:24.48ID:HnPYrHc4
>>94
横ノリなのかよ
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:51:25.82ID:Qko2Tf16
終わった
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:51:31.71ID:LutAj6/5
突風やべーwww
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:51:33.17ID:JsxgXniu
んー超えた
決まりかね
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:51:33.31ID:yU6b4Pih
決まったか
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:51:34.73ID:kwUSNj/q
台風試合やんなぁw
0112
垢版 |
2024/03/20(水) 12:51:38.45ID:PO+W8fAw
試合壊れた
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:51:38.86ID:qANGu96J
もうコールドで良いよ
0115とらせん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:51:39.82ID:IN4CAr7p
ネット裏って少年野球関係者座ってええんやっけ?
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:51:41.08ID:inzimcnD
ああ  新規格バットシフトの上を超えていった
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:51:41.99ID:LIaSb1Xk
                      ~彡
                   ,.ノ

             ,ノ  彡 ノ
              ミ
          彡  ノ
        ノ
    ,〆⌒ミ、              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
    (´・ω・`)               d⌒) ./| _ノ  __ノ
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:51:49.33ID:u+UIGMui
レフト全般すぎる
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:51:55.93ID:drje3rUq
もうめちゃくちゃだよ
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:52:00.64ID:3TgOFguR
>>84
たまに長打出るとスリーベースは罰ゲームやな
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:52:00.77ID:vcDFsOUT
さっきから一方的な試合ばっかりやな
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:52:01.52ID:THk8MMdc
2アウトで浅すぎだろ馬鹿か
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:52:07.46ID:u+UIGMui
レフトのせいで負けた
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:52:12.60ID:Q/2xlPHo
試合壊れちゃった
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:52:14.31ID:va9bVicW
もうピッチャー変えてやれ
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:52:15.42ID:A6oSssWo
バットとか関係ないんだよね
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:52:15.87ID:LutAj6/5
山梨学院、雨強くなってからめっちゃ打つなー
0151とらせん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:52:34.83ID:IN4CAr7p
>>141
このPで勝ち上がって来たようなもんやからな
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:52:41.63ID:RL0BZGCY
まあ2アウトだしこの回は投げきらせるんだろう・・・ってやってるともっと点入っちゃうんだけどねw
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:53:08.34ID:u+UIGMui
暴風雨やんけ
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:53:13.78ID:s3+qqat+
こういう相手の集中力が切れた時に一気に畳み掛けるのが吉田野球だな
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:53:15.55ID:B2z+3SXn
ポロリはあかんわ
0163とらせん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:53:16.53ID:HjsycNjY
風えぐい
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:53:22.54ID:qamZXLG8
>>142
前に落ちたら低反発なのに何でそんな後ろに居たんだ!下手くそか?
だろうしな
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:53:32.75ID:2lVrpyBs
外野オーバーの打球嫌いやったわ
向かいでやってる試合が中断してボール取りに行かなあかん
あれ恥ずかしいねん
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:53:32.89ID:u+UIGMui
なんでサードがレフトにいるのよ
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:53:38.37ID:OVHLhp/k
力の差が大きいし成立していーよ
もう無駄だ
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:53:39.32ID:qANGu96J
雨がクロスして降ってるw
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:54:02.20ID:THk8MMdc
全員「え、やんの…?」
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:54:06.47ID:yU6b4Pih
>>158
センターだったような
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:54:08.49ID:drje3rUq
右打者でレフト前進守備ってアホかよ
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:54:13.78ID:Qko2Tf16
山梨って関東?中部?信越?
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:54:29.42ID:Qko2Tf16
思い出代打きたーあああ
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:54:39.17ID:THk8MMdc
>>183
しかもツーアウト
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:54:44.69ID:Qko2Tf16
なんか怪我しそうだな
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:54:48.39ID:u+UIGMui
>>185
全部正解
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:54:53.31ID:inzimcnD
怪我人出る前に中断しとけよ
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:55:09.35ID:THk8MMdc
朝練ガチ勢w
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:55:13.75ID:B2z+3SXn
>>185
田舎
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:55:15.58ID:OVHLhp/k
ヒョロ打線じゃ力負けするだけや
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:55:27.10ID:Q/2xlPHo
台風前日みたいな天気になってんな
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:55:35.18ID:LIaSb1Xk
代打らしいスイング
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:55:40.79ID:Qko2Tf16
>>194
ほほ~
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:55:41.05ID:QS83p/EV
関東の左横にある田舎
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:55:49.49ID:6nbvoA8d
風もあるから横からの雨になってるな
このままだと3試合目が地獄になるぞw
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:55:53.88ID:THk8MMdc
このピッチャー、風ある方がいいタイプだろ
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:56:02.65ID:7xBBYowD
京都外大西の下曽山

京都西の曽山でよくね?
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:56:20.17ID:5svyX3EZ
近畿の枠多すぎ
5枠に減らして関東5.5枠にしろよ
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:56:33.95ID:YPRk8y0R
痛いミスから大量失点
京西 010 000 0
山学 000 102 4

お品書き:創志○7(21枠)0●別海 山学×京西 耐久×中学
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:56:54.83ID:Qko2Tf16
>>219
なるほど関東大会に出てるもんね
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:57:17.36ID:A6oSssWo
山しかないのに山梨学園
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:57:21.29ID:Qko2Tf16
台風みたいだな
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:57:53.84ID:yU6b4Pih
山梨のユニの色が寒そう
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:58:06.93ID:B2z+3SXn
>>244
浅田さんのせい
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:58:46.48ID:Qko2Tf16
京都国際っていたなそういえば
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:59:07.11ID:2lVrpyBs
やっぱりセンバツやから甲子園カレーのルーもいっぱいあるんやろな
いつもやったらとっくにルーが無くなってゲームセットやのに
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:59:21.66ID:+aDv9psT
これ気温どれくらいなん
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:59:37.36ID:LutAj6/5
>>207
甲信越勢としても新潟長野に先じて初優勝か山梨
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:00:04.47ID:A6oSssWo
甲子園にこだわるのは良くないよな
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:00:17.75ID:OVHLhp/k
もう終わりにしましょう
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:00:25.13ID:TYTWaUGi
これが近畿準優勝とは近畿のレベルも相当落ちたな
大阪桐蔭も最近しょぼいし
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:00:35.34ID:qANGu96J
>>255
8℃って見た
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:00:40.32ID:B2z+3SXn
だからドームでやれよ
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:00:41.34ID:LIaSb1Xk
試合後半にこのエースに出てこられるとかなりきついな
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:00:44.33ID:LutAj6/5
>>223
富士山が邪魔
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:00:50.04ID:vcDFsOUT
もう無理やね
今日は中止や
この試合もノーゲームやな
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:01:04.95ID:YPRk8y0R
>>257 長野は春夏とも優勝経験あり
京西 010 000 00
山学 000 102 4

お品書き:創志○7(21枠)0●別海 山学×京西 耐久×中学
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:01:34.43ID:OVHLhp/k
この試合は成立してるから
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:01:36.08ID:xIQYkAoD
こういう時のために3試合制にしてるんやから止むなら時間ちょっとずらしてでもやればええのに
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:01:45.55ID:B2z+3SXn
カメラがユサユサ
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:01:58.56ID:Qko2Tf16
かわいそうだなこれ
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:02:01.57ID:Q/2xlPHo
もう野球やる天気じゃねぇw
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:02:02.55ID:va9bVicW
雨風ヤバすぎるな
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:02:03.20ID:J+otzY1u
>>278
は?ヤクルトに文句あるんか?
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:02:09.76ID:B2z+3SXn
おい山梨とえらい違いだな
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:02:09.80ID:pQgh05Ft
さっきから守備ひでーなw
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:02:16.32ID:HnPYrHc4
点が入りまくる前に中止した方がよかったな
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:02:17.30ID:DNEpNbbL
これでやらせるのおかしいよ
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:02:23.60ID:LIaSb1Xk
もう思い出なんだから控え投手にも投げさせてやれよかわいそうだろ
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:02:42.29ID:OVHLhp/k
京都はディフェンスだけが取り柄なのに
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:02:43.67ID:B2z+3SXn
もうノーゲームでいいのでは?
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:02:45.30ID:A6oSssWo
阪神の選手も落としてるからなんてことないぞー
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:03:01.36ID:kwUSNj/q
日程あるから止めないんだろうなぁ。
プロなら中断しとるわなw
0322とらせん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:03:09.56ID:HjsycNjY
守備ミスは責められまい
バイクが倒れないか気が気じゃないわい
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:03:34.93ID:+aDv9psT
>>272
全然低体温症なってまう範囲やん
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:03:38.38ID:qANGu96J
勝った方も風邪ひくって
熱中症対策はしても寒さ対策はせんのか
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:04:07.32ID:yU6b4Pih
もうストライクでいいよ
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:04:23.26ID:B2z+3SXn
わざと三振しろや
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:04:33.01ID:A6oSssWo
なんでこのノーコンP使い続けてるんだ
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:04:52.89ID:dfUrrq2d
>>330
フライ打って立ってただけで無死二塁一塁の時にこれ以上どうすれば
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:04:59.08ID:LIaSb1Xk
中断して止むなら良いんだけどそのまま継続試合になっちゃうと困るからな
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:05:10.14ID:B2z+3SXn
>>340
ふふふ隠れエースは温存してるのだよ
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:05:13.14ID:OVHLhp/k
わざとバットに軽く当てろ
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:05:38.93ID:dkVU80Ic
王者やはり強いんやなって
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:05:41.97ID:LIaSb1Xk
惜しい
0358とらせん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:05:46.39ID:HjsycNjY
12盗塁の黒澤選手ノーヒットで交代なのか
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:05:48.50ID:ksjQE+aa
ここまで来てると止めるわけにもいかんし大変だわ・・・
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:06:20.44ID:OVHLhp/k
いまわざと見送った
指示もでるわな
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:06:34.29ID:ksjQE+aa
ナイスキャッチ
0370とらせん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:06:55.10ID:HjsycNjY
申し子河内
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:07:20.22ID:A6oSssWo
変わったことすら認識されないとは
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:07:29.18ID:dkVU80Ic
雨容赦無さすぎて草
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:07:44.66ID:OVHLhp/k
三振指令
0377とらせん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:07:58.17ID:HjsycNjY
良いボールだ!
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:08:04.78ID:B2z+3SXn
三振司令だな
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:08:27.37ID:OVHLhp/k
>>375
間違いない
二球わざと振ってる
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:08:35.54ID:LIaSb1Xk
山梨学院の打球全然良いな
やっぱりちゃんとした強豪ならけっこう飛ぶんだな
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:08:52.79ID:3S7Ni+4D
なんか偏向報道してないか?
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:08:53.72ID:B2z+3SXn
>>373
爺婆じゃあるまいしwww
0389とらせん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:09:12.49ID:HjsycNjY
濡れ応援団
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:09:43.22ID:hpYrmX6i
帰って加湿器で風邪対策
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:10:18.52ID:B2z+3SXn
見所なし
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:10:22.99ID:EDs8I4O9
低反発で9回6点差とかサッカーの6-0みたいなもんだ
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:10:23.46ID:LutAj6/5
>>280
え?マジかよ!?
長野県って日本一海から離れてるんだぜ?
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:10:24.82ID:RL0BZGCY
何かキャッチボールの延長上のおゆなフォームなんだが
タイミングあれこれ変えて頭使って放ってる感じ
山梨、守備固いなあ・・・
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:10:35.85ID:OVHLhp/k
エラー出来ない場面
嫌やわ守るの
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:10:50.89ID:A6oSssWo
そんなにいいピッチャーじゃないぞ
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:10:52.99ID:k4Grn3H8
このブラバンの曲って京都西のオリジナル?
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:11:26.45ID:OVHLhp/k
長引くからやめて
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:11:38.31ID:dkVU80Ic
そらこんな甘々な球打たれるわなw
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:11:53.89ID:B2z+3SXn
飛ばねえな
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:12:28.43ID:kwUSNj/q
ブラバンも大変そう。。
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:12:34.73ID:k+NSFxgP
え、このクソ寒い雨の中続けてるの?ヤベー
0418おりせん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:12:36.74ID:Bijx1iVQ
>>391
それ京都成章やで
この京都はマー君の駒苫と決勝戦った学校やな
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:13:07.59ID:IDidpy1Y
チラ見
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:13:38.66ID:B2z+3SXn
野球はやっぱ守備だな
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:13:45.70ID:dkVU80Ic
打たれて取るが正義だなこれ
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:14:02.47ID:YPRk8y0R
前年度王者が持ち味の機動力を存分に発揮しました
京西 010 000 000 = 1
山学 000 102 40x = 7

お品書き:創志○7(21枠)0●別海 山学○7(連覇ㇸGO)1●京西 耐久×中学
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:14:09.53ID:B2z+3SXn
終了。
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:14:34.48ID:Qko2Tf16
おつおつ
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:14:41.66ID:qANGu96J
はぁ終わった
あったかくせえよ
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:14:42.19ID:OVHLhp/k
守備もガチガチだったな
そら長引くのはヒンシュクかうからな
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:14:46.51ID:vcDFsOUT
京都こんなにレベル落ちたんか
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:14:54.97ID:B2z+3SXn
守備の差と監督の差がでた試合だったな
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:15:24.28ID:YPRk8y0R
一冬越えて大きく伸びた印象。秋は健大の方が力は上に見えたけど
京西 010 000 000 = 1
山学 000 102 40x = 7

お品書き:創志○7(21枠)0●別海 山学○7(連覇ㇸGO)1●京西 耐久×中学
0445とらせん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:15:39.01ID:HjsycNjY
カメラガクガクで草
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:15:43.39ID:va9bVicW
はよ着替えや。みんな風邪ひくで
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:15:47.43ID:DNEpNbbL
カメラブレブレすぎるw
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:15:54.03ID:B2z+3SXn
次は中止かな
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:15:54.82ID:LutAj6/5
去年春の優勝までの戦績見たら去年の山梨学院圧倒的につええな
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:16:08.83ID:kwUSNj/q
次は様子みるかねぇ
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:16:13.95ID:dkVU80Ic
カメラも風邪ひいたんか
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:16:16.58ID:OVHLhp/k
よく無難に捌いた
守備も鍛えられてそう
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:16:24.31ID:8uDlXQnK
いきなり舞鶴とか出たから京都と間違えてんのかと思った
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:16:38.53ID:LutAj6/5
>>449
去年の山梨学院はなぜ夏は燃え尽きたのか
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:17:37.06ID:OVHLhp/k
我が千葉県はこういう状況のほうがワンチャンありそう
まあ中止もあり得るが
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:18:02.12ID:LutAj6/5
>>467
あー山梨学院のエースが頭部死球喰らってたのか
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:18:40.21ID:LutAj6/5
>>468
平安が圧倒的すぎた春あったな
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:19:06.76ID:B2z+3SXn
今は野球留学ばっかだから都道府県は関係ないよ
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:19:13.28ID:5svyX3EZ
近畿弱すぎ
次の試合も大敗やろ
まあ相手が貧打の千葉勢だから
見れるスコアで負けるかもな
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:20:47.76ID:5svyX3EZ
関東では千葉が1番弱いからな
耐久は組み合わせ恵まれたな
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:21:45.79ID:EDs8I4O9
同じ関東勢の千葉が存在感出せるかとうかだな
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:22:34.75ID:S5Is7+BB
雨中耐久じゃないのか(´・ω・`)
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:23:06.01ID:EDs8I4O9
自転車用の耐水ポンチョ着て耐久応援か
0498とらせん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:23:08.35ID:Sn5RmZaI
電車も止まるこの強風で第三試合やるんか
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:23:33.41ID:qANGu96J
一応止んだみたいだな、レーダー見たらもうちょっと降りそうだけど
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:24:06.26ID:EDs8I4O9
もうこの監督名将入りした感あんな
0503とらせん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:24:25.75ID:HjsycNjY
めっちゃへりくだってて草
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:25:22.83ID:OVHLhp/k
三振指令についてコメントして
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:26:22.14ID:Qko2Tf16
風やばいな
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:31:35.44ID:5svyX3EZ
>>492
平成以降甲子園で優勝したことない関東勢
は千葉だけ
千葉の優勝は昭和で止まってる
関東の恥なんよな
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:32:51.56ID:3CarxHyc
夏に続き近畿は微妙そうだ
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:35:30.32ID:LIaSb1Xk
山梨学院「低反発バット」導入へ手首&握力強化
低反発バットの導入を視野にナインの手首と握力を鍛え、「綱引き」も導入した正義さんは「バットが変わるので力をつけてきた」
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2024/01/27/kiji/20240127s00001002003000c.html

一冬越えて、練習では、バットが低反発に変わったことを感じさせないくらいの強い打球になったという手応えはあった。
自分たちも打撃が課題と考えて、バットを振り込むなどして冬の練習に取り組んだが、最近の練習試合などで、打つ方はそう変わらないと感じた。
https://www.asahi.com/articles/ASS3M6TC3S3KUZOB001.html


山梨学院は低反発バット対策としてムキムキに鍛えてきたんだな
やっぱりこっちが正解なのか
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:39:08.85ID:u+UIGMui
>>514
耐久でいなべとは読めないだろ
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:40:01.51ID:JOS4RPfq
このスピーチは創始だったんだな 
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:41:19.98ID:57JL3D3Q
さあ耐えるぞ
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:41:25.08ID:aMtLM92H
パワプロ感がすごい耐久高校のエース冷水
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:41:50.96ID:u+UIGMui
かわいい
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:41:59.52ID:zkM+CzGK
あら
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:42:05.01ID:DNEpNbbL
かわいいですなぁ
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:43:08.67ID:A6oSssWo
大阪ドームでやれ
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:43:16.63ID:LIaSb1Xk
「私たちの学校の名物は『耐久』という名前です」
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:43:25.63ID:TKR/3e96
数でかかってもさっきの子ひとりに敵わない(´・ω・`)
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:43:33.28ID:GsruAAMI
人材育成にも尽力していた濱口梧陵は、津波で被災した私塾を憂い再興し、永続を願って「耐久社」と名付けました。
校名は、稽古場の名「耐久社」によるもので、この名前には学舎がいつまでも永く続き
「自学自労」の精神に満ち溢れた人材が育ちますようにという三氏の熱い想いが込められています。
その後、耐久社、耐久学舎、耐久中学校と改称し、有田高等女学校と合併して今日まで170年をこえる歴史と伝統をつ、全国でも有数の古い高校の一つです。
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:43:51.39ID:DNEpNbbL
生徒会長金くん
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:44:53.43ID:A6oSssWo
千葉なのに中央
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:47:00.22ID:iLl5HQ3K
ヤマサ醤油の創業者一族が創立した
耐久高校
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:47:09.14ID:D//gkWuo
(*'ω'*)こっそり教えちゃう
ワシの初恋 委員長の安孫子さん
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:48:20.38ID:va9bVicW
また12盗塁おるやん
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:48:31.81ID:CeGKmouT
さっさ
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:48:37.32ID:A6oSssWo
耐久は3万くらいは耐えるはず
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:49:19.06ID:6nbvoA8d
大応援団か
すげえな
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:49:56.93ID:OVHLhp/k
待ってました
弱い千葉でもこの相手ならなんとかなる
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:51:23.35ID:6nbvoA8d
へえシダックス出身なのか
懐かしいな
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:51:51.26ID:TKR/3e96
>>546
藤子不二雄ファンなら全員読める
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:52:01.62ID:zkM+CzGK
>>546
藤子不二雄ファンなら全員読める
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:52:12.76ID:A6oSssWo
>>567
その子がいないと甲子園にすら届かないんだけその時点壊れてるんだよね
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:55:12.72ID:DCmePCLB
西川とか石井とか上野山が必ずいる和歌山の学校
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:56:26.32ID:LhIjcKDj
なんか高校球児って、こんな華奢で下手だったか?

中学野球みたいやな

長髪が増えたからか、そもそも上手い奴が減ったのか
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:56:54.73ID:JOS4RPfq
冷水耐久
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:57:25.21ID:6nbvoA8d
飛ばないバットでも振れ
その方針良いね
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:58:51.16ID:CeGKmouT
キン肉マンでラッキーゾーンで試合してた記憶
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:00:10.95ID:A6oSssWo
おっさんになったらわかるダメなものはダメといってもらったほうがいい
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:01:55.14ID:Qko2Tf16
2段か
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:02:44.57ID:DNEpNbbL
ぽろぽろキャッチャー
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:03:02.58ID:rJ9oPsRn
>>597
髪は乗り越えられる試練しか与えないなんて嘘っぱちだよね
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:03:29.73ID:Qko2Tf16
おおおおおおおおおおお
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:03:36.57ID:va9bVicW
いきなり長打きたー
0618とらせん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:03:49.58ID:IN4CAr7p
まるで昔のバット
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:04:17.17ID:57JL3D3Q
耐久打
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:04:48.22ID:5svyX3EZ
中央学院は四街道とかいう無名公立に
完敗している
実力は怪しい
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:05:16.66ID:HwoXrCS/
21世紀枠じゃないんか。体小さいしいかにもだが
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:05:32.23ID:A6oSssWo
そのうんこみたいなバントの構えやめろ
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:06:05.75ID:kwUSNj/q
これは流れつかめるか?
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:06:13.52ID:FJewB75G
セーフやろ
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:06:16.97ID:Qko2Tf16
おおギリギリ
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:06:17.54ID:NTtlxmMI
セーフだろ
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:06:19.12ID:DNEpNbbL
セーフくせえええええええええ
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:06:24.34ID:kwUSNj/q
セーフくせえww
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:06:30.08ID:5svyX3EZ
セーフに見えた
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:06:42.10ID:0F/j01aq
セーフ臭くて草
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:06:48.71ID:A6oSssWo
野球センス
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:07:07.43ID:U2VmwJsp
全然セーフやん
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:07:26.16ID:0rAvcYdz
初回、甲子園に立って、ワンアウト取れるか、
ピッチャーはこのワンアウトでリラックス出来るんやわ
だから助けたらあかん
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:08:20.01ID:U2VmwJsp
今まで高校野球観てきてアウト言われた中で1番セーフやったぞ今の
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:08:37.40ID:NTtlxmMI
振って行けよ
チャンスだぞ
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:09:13.86ID:DNEpNbbL
逆にいきまくりw
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:09:48.27ID:A6oSssWo
かわいかった
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:10:44.59ID:5svyX3EZ
たいしたPじゃないな
中央学院は数がいるだけでどれもしょぼい
千葉大会でも大量失点してるし
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:10:51.12ID:McxI81Xx
>>691
創立100年以上で初だからな
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:11:08.27ID:LIaSb1Xk
こいつ良いバッターだな
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:11:34.91ID:Qko2Tf16
にゃん
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:11:39.81ID:vFSSVwSU
審判、試合壊さないでくれー
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:11:41.00ID:va9bVicW
絶対セーフやて
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:11:49.28ID:YPRk8y0R
バントアウトから流れが変わった
耐久 0
中学

お品書き:創志○7(21枠)0●別海 山学○7(連覇ㇸGO)1●京西
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:11:51.58ID:5svyX3EZ
リプレイきたぞ
余裕でセーフやん
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:12:13.62ID:U2VmwJsp
耐久も田辺も和歌山の公立声量がすごいな
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:12:13.75ID:zdTdUS4L
耐久性は良さそう
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:12:31.24ID:NhlDheVl
和歌山勢は審判の当たり強いなw
田辺も何個かやられてた
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:12:53.02ID:Qko2Tf16
ひやみず?
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:13:10.59ID:57JL3D3Q
耐久の守り
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:13:17.22ID:U2VmwJsp
やっぱし今まで観たアウト判定の中で1番セーフやわ
目ついてないやろこの塁審
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:13:23.00ID:DNEpNbbL
シダックスファイヤーきちゃあああああ
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:13:32.99ID:Qko2Tf16
漢字むずいわ
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:13:56.09ID:U2VmwJsp
いきなりシダックスファイヤー
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:14:18.62ID:NhlDheVl
他のp見ても今年のガン辛くないかな
左にはいつも辛いけど右も思ったより出ない
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:14:56.31ID:5svyX3EZ
>>721
ここに勝った所は前の試合で惨敗したけど
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:14:58.35ID:U2VmwJsp
そういえば日高中津分校ってまだあるん?
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:15:49.66ID:LIaSb1Xk
もう少しでセーフじゃんなかなかやるな
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:15:59.61ID:NhlDheVl
近畿で見たイメージと同じかな
投手分田辺のほうが強い感じしたの当たりくさい
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:16:23.93ID:5svyX3EZ
去年の秋の成績は全く参考にならんわ
そもそもバットが違う
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:16:29.18ID:LIaSb1Xk
あの飛び込みは危ないぞ
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:16:37.67ID:57JL3D3Q
耐久ダイビング
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:16:39.29ID:U2VmwJsp
>>741
大里塁審元気かね
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:17:01.99ID:Qko2Tf16
おおおお
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:17:07.56ID:Qko2Tf16
えっど
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:17:17.92ID:zdTdUS4L
プロですらリプレイで判定覆ることがよくあるのに一発勝負でアマチュアの高校野球で審判絶対なのは納得いかない
確か全球場で設備揃えられないって話しだったけど、甲子園は設備あるだろ

地方大会と全国大会の公平性を言うなら、春から低反発バット完全移行にしてる時点で既にズレてる
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:17:29.74ID:U2VmwJsp
オリの平野を思い出したダイブ
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:17:31.16ID:McxI81Xx
>>757
変えるなら秋からやるべきだわな
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:18:05.53ID:NhlDheVl
耐久のpケガしてたんだっけ
一冬越して伸びてる感じ全くないなあ
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:18:16.94ID:zdTdUS4L
いきなり耐久試験失格になりそう
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:18:41.09ID:5svyX3EZ
球遅すぎやろ
近畿のレベル低すぎるわ
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:19:02.88ID:U2VmwJsp
>>765
そうなんかありがとう
良いとこまで行っていつも智弁に跳ね返されてたイメージある
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:19:16.10ID:5svyX3EZ
初回から捉えられてるやん
試合にならんわ
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:19:20.10ID:dkVU80Ic
耐久の耐久力を信じろ
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:19:23.55ID:McxI81Xx
三振が欲しいが、歩かせられんしキツイな
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:19:25.21ID:LIaSb1Xk
よく当てたわ
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:19:47.14ID:Qko2Tf16
耐久が耐えた
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:19:48.60ID:NhlDheVl
待ってなかったな
バッテリーの勝ち
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:19:54.02ID:57JL3D3Q
耐えて取った三振
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:20:24.05ID:YPRk8y0R
バントアウトから流れが変わった
耐久 0
中学 1

お品書き:創志○7(21枠)0●別海 山学○7(連覇ㇸGO)1●京西
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:20:24.98ID:NhlDheVl
耐久できなかった
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:20:33.85ID:5svyX3EZ
はい終わり
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:20:41.10ID:A6oSssWo
バットw
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:20:59.22ID:dkVU80Ic
まだ耐久テストだからよう
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:21:02.90ID:57JL3D3Q
伝令「耐えろ」
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:21:25.25ID:5svyX3EZ
誤審が痛かったな
ノーアウト満塁潰されたし
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:22:43.03ID:DNEpNbbL
ナイスショート
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:22:44.48ID:57JL3D3Q
1点で耐えた
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:22:47.55ID:Bvux6Cy1
タイムリーヒットの時三遊間空きすぎやない?
エンドランか?
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:22:52.71ID:zdTdUS4L
最小失点で耐久
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:23:43.78ID:zdTdUS4L
校歌は爽やかだな
耐えろ!耐えろ!耐えろ!って感じかと思った
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:23:51.95ID:NhlDheVl
古い学校らしい歌詞と曲調やねえ
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:24:00.63ID:LIaSb1Xk
耐えろ~、耐えろ~、耐久高校~
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:24:00.84ID:dkVU80Ic
耐久帽たまんねえ
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:24:06.92ID:zGTnu6NU
我孫子市から甲子園出たの78・91夏県立我孫子高以来2校目
千奈美に2度とも後に大学経由プロ入りした選手いた
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:24:14.29ID:57JL3D3Q
耐えよ耐久
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:24:52.59ID:NhlDheVl
耐久触れてるやん
2、3点差ならなんとかなるかもな
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:25:53.67ID:5svyX3EZ
冷水って故障してんの?
140こえるとか言ってたけど120中盤しか
スピードでないやん
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:26:12.07ID:RMOYhhmt
もろ二段モーションだな
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:26:14.61ID:NhlDheVl
>>855
そういう記事出てた記憶がある
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:26:18.07ID:dkVU80Ic
お互い投手の出来がいまいちな感じだ
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:26:56.54ID:5svyX3EZ
1アウトからバントしてるチームは
勝ったのほとんどみないわ
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:27:15.68ID:DNEpNbbL
何やってんだよ耐久
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:27:18.51ID:RMOYhhmt
元ベイス三浦番長を彷彿させる二段
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:28:09.69ID:NhlDheVl
今年のバットだと下位でバントしたくなるのは理解できるけどなあ
人集めてる高校なら違うけど
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:28:13.40ID:57JL3D3Q
中学校歌
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:29:20.57ID:6nbvoA8d
振れてるなあ中央学院
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:29:34.81ID:dkVU80Ic
更に耐久性を確かめてみないとな
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:29:52.73ID:5svyX3EZ
>>887
耐久のPひどすぎやろ
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:30:06.58ID:57JL3D3Q
さあ耐えろ
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:30:53.74ID:5svyX3EZ
審判耐久に厳しくない?
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:31:16.15ID:NhlDheVl
わからんでもないけどサッカーみたいなことすんな
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:31:16.73ID:McxI81Xx
勝手に転けただけやろ
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:31:22.40ID:57JL3D3Q
見たか耐久挟み
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:31:28.51ID:dkVU80Ic
なんか勝手に自滅したw
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:31:29.52ID:RMOYhhmt
ルンバ
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:31:48.50ID:5svyX3EZ
サード審判千葉人じゃねーの?
判定おかしいわ
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:31:55.00ID:A6oSssWo
そうはならんやろ
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:32:00.44ID:FjWWSP+5
暴走マニア歓喜
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:32:23.11ID:NhlDheVl
>>923
この出来やと生命線だな
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:33:08.07ID:dkVU80Ic
耐久が9回まで耐え続ける展開だけを見たい
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:33:12.01ID:5svyX3EZ
ほんま飛ばないなこのバット
打球音もしょぼいし
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:33:21.69ID:RMOYhhmt
耐久も田辺も智瓣和歌山や市和歌山を避けるような部員の集まり
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:33:34.37ID:McxI81Xx
>>927
昨日150球完投したみたいな投球
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:34:09.24ID:RMOYhhmt
まあ千葉代表も本当にコロコロ変わるね
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:34:14.94ID:NhlDheVl
星稜の道本もそうだったけど
調整不足になると全然ダメね
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:34:19.88ID:xIQYkAoD
>>938
もっと速かったしキレが全然違う、投手がダントツで抜けてたチーム、ただ守備はそれなりに鍛えられてるよ
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:35:32.00ID:NhlDheVl
>>949
ラグビー的になるより健康的だとは思うわ
ただ甲子園で勝てるってとこでは違うから悩ましいが
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:35:43.61ID:EDs8I4O9
「倒せーおうっ」ていう応援ダメだろ
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:35:59.27ID:zdTdUS4L
スミ1に耐える展開か
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:36:11.98ID:A6oSssWo
普通に打ててないから
バット関係ない
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:36:24.79ID:RMOYhhmt
中学は見たことあるなと思ったら平成30年に春に続き夏も自力出場勝ち取ってんだな
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:36:25.96ID:EDs8I4O9
好成年ぽい野郎だな もてそう
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:36:37.37ID:kwUSNj/q
この階段ジャンプを藤浪にやらせろw
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:36:38.22ID:zdTdUS4L
久保っぽい顔
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:36:39.10ID:wBgqyWAj
>>949
ここ数年は習志野と専大松戸が中心だけど、抜けた学校が無いので夏は正直甲子園より県大会のほうが面白い
千葉県民だからだろうけど
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:37:13.57ID:EDs8I4O9
千葉のシティボーイたち弱そうだな
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:37:17.01ID:5svyX3EZ
全然飛ばない
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:37:20.29ID:NhlDheVl
今日の風じゃライトは余計無理
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:37:34.73ID:A6oSssWo
バット関係ない
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:37:41.21ID:RMOYhhmt
>>955
まあそれで言うと昔の実績のある習志野は頑張ってるね
 
銚子商は消えてるが
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:37:49.56ID:zdTdUS4L
カメラ揺れ過ぎ
強風か
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:38:39.21ID:NhlDheVl
>>978
報徳はこのバットだとだいぶプラスだろうな
ただ桐蔭にはスコア以上の差があったの差を埋められてるかなってとこやね
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:39:37.92ID:RMOYhhmt
>>969
専大松戸もう甲子園大会でもなかなか実績作ったけど
初出場まで苦労したね
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:40:14.03ID:NhlDheVl
外野今日難しそうやねえ
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:40:46.85ID:RMOYhhmt
>>983
ほんと古の東邦と中京はなぜに強かったのか
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:40:48.08ID:A6oSssWo
こういうアホみたいな解説するアホを許してるから成長がないんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況