X



【大谷2番】エキシビションゲーム LAD
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:40:15.59ID:rF0SkYpJ
おらんよ
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:48:13.59ID:u63LTrt4
SS: Mookie Betts
DH: Shohei Ohtani
1B: Freddie Freeman
C: Will Smith
3B: Max Muncy
LF: Teoscar Hernandez
CF: James Outman
RF: Jason Heyward
2B: Gavin Lux
0005安倍晋三 ◆abeshinzo.
垢版 |
2024/03/18(月) 18:51:29.52ID:ZETeYuu7
昨日はホームラン打つかどうかだったのに
0006とらせん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:52:50.73ID:saaNMoY6
>>4
4番はメンインブラック?
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:53:16.66ID:v6aCDq64
ここか
なんgクッソ荒らされててダメだな
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:53:47.09ID:Z9L4yg1c
やっぱりガラガラだな
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:53:48.35ID:fqaDSplz
戦闘機来るの?
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:54:51.15ID:v6aCDq64
朝日テレビchの方がいいかも
みんなそっちにおるっぽい
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:55:16.91ID:Fio5OEsb
空席めっちゃあるな行きたかったわ
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:55:22.90ID:Z9L4yg1c
これ敬礼してるのは軍人なんだろ?
0016安倍晋三 ◆abeshinzo.
垢版 |
2024/03/18(月) 18:55:37.71ID:ZETeYuu7
韓国国歌て初めて聞いてるけどFFみたいやな
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:55:45.85ID:awZP4Fq1
ほんまにチケット売れてるんか
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:56:04.37ID:fqaDSplz
パドレスと韓国代表はどっちが勝った?
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:56:59.27ID:IS+Ka/Ek
別谷男
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:57:49.40ID:2sRvkoQN
>>20
なる程
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:58:31.55ID:XbIpsHKH
韓国版亀梨和也か
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:58:32.92ID:Z9L4yg1c
うまいな
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:59:15.53ID:iSDpfrmN
始球式でストライクとる人初めて見た
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:59:20.43ID:hGe0ppiz
観客5000人ぐらいか
盛り上がらないなぁ
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:59:20.71ID:/T0eS5yt
ストレイキャッツか
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:59:31.64ID:6KLbqcHo
ロバーツ監督ていつ見てもガハハ笑いしてんな
いい人そう
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:00:06.53ID:iSDpfrmN
VS韓国代表でも埋まらんの?
チケット高すぎるのか
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:01:18.93ID:fqaDSplz
ドジャースの4番は大したことないの?
ベッツオオタニフリーマンしか名前が出ないけど
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:01:32.17ID:jRaKv9N2
チケットとれないって言われてたけどなんでこんなガラガラなの?
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:03:23.54ID:YrwUgn81
韓国人口が日本以上にやばいのにやる必要あるか?
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:03:46.13ID:SwpQKK08
なあ...球場暗すぎないか?
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:03:48.25ID:hGe0ppiz
こんなガラガラなら台湾でやれよ
台湾なら観客超満員になる
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:04:13.37ID:fqaDSplz
>>37
低め責められてたから、コントロールミスの投球でもあれは意外と高めの釣り球
みたいな効果になったんじゃないのか?
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:05:29.89ID:iW9y1HA+
>>33
普段6160円〜9520円のバックネット裏が7万8400円になってるみたい
日本にメッシ来た時もぼったくり価格やったみたいやけどこれもだろなあ
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:06:38.36ID:Fio5OEsb
でもドジャースはワールドチャンピオンにはなれないだろうな
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:07:07.07ID:dAeabSaW
さんいち
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:07:31.62ID:sCdWzqIw
韓国チアがっつり頼んだぞ
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:08:49.51ID:Z9L4yg1c
打てる気配なくてワロタ
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:09:13.84ID:H9woL/mV
>>52
整形美48よ
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:09:56.47ID:Z9L4yg1c
桜木花道やるやん
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:10:23.25ID:wHbSPwqW
門田みたい
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:11:06.34ID:H9woL/mV
>>58
筒香「空いてます」
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:11:43.45ID:jRaKv9N2
カンベクホって大喜びで飛び上がってアウトになったあのお笑い選手だよな。
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:13:08.18ID:dAeabSaW
>>57
可愛いは正義よ
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:13:43.11ID:dAeabSaW
真美子引きだと可愛い
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:14:49.77ID:iW9y1HA+
テレ朝
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:15:13.69ID:mfGibfd8
うひょー
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:15:19.25ID:Bd5HemYO
モリマン
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:15:28.03ID:Fio5OEsb
顔が。。やっぱり台湾チアの方がええわ
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:15:45.18ID:H9woL/mV
チアバンテリンズより美人だな
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:16:17.62ID:gQHTwKta
変わった球場だな
ポール際の外野席無いんだ?
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:16:31.20ID:/eOkT+RM
どぢゃーすがんばれえ(^・ω・´)ノ🚋
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:16:36.90ID:cKoq98oo
チャンリンシャン?
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:16:42.15ID:Z9L4yg1c
さあ!
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:17:17.57ID:Z9L4yg1c
急にギア上げててワロタ
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:17:34.75ID:/eOkT+RM
しょーへーがんばれえ(^・ω・´)ノ🕊
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:17:36.59ID:awZP4Fq1
力み過ぎだな
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:17:44.19ID:MyuMg7Xx
巨人が遠征した台湾ドームのほうがいい
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:18:08.59ID:ihzFVpNu
速すぎワロタ
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:18:10.26ID:z/lMws8D
嫁の中継になってる・・・
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:18:17.92ID:Z9L4yg1c
こいつエンゼルスレンドン谷か?
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:18:20.84ID:igl33SC0
クァクって郭なのかな
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:18:24.90ID:Fio5OEsb
いちいち嫁さん映さなくてええよ
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:18:35.63ID:DoBUqOYl
大谷さぁ
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:18:43.15ID:/eOkT+RM
どんまい(^・ω・´)ノ🍚
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:18:43.92ID:Z9L4yg1c
これは大ダニ
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:18:47.88ID:cKoq98oo
だめ谷フォールフライ平
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:18:50.09ID:FSAHmcFS
何このゴミ
日本に帰れや
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:18:59.20ID:wI7HWp7y
いちいち嫁さん映すな
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:19:10.83ID:QJWbjaU3
しょぼたに
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:19:17.90ID:ihzFVpNu
大谷もフリーマンも高めを振るね
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:19:27.82ID:LkOd2zl3
アメリカかえって調整したほうがいいんでないか?
あの契約で活躍できないとぶったたかれる
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:19:30.16ID:FiEfjho+
振りがベッツに比べてニブイ
0156西武ヲタ
垢版 |
2024/03/18(月) 19:19:32.22ID:J674Aloh
マイアミみたいな球場
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:19:38.16ID:A/x2NBNl
豚双六のつまらなさは異常

そりゃ五輪から外されるわw
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:19:48.30ID:cKoq98oo
この選球眼よ
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:20:14.06ID:Fio5OEsb
この球場ってなんで角張ってるや?外野席もほとんど無いとか
立地の関係?
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:20:19.05ID:vGrT/GQI
フリーマンから猛虎魂を感じる
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:21:03.32ID:gcngn1Hf
>>149

流石にありえないとおもうけど、仮にそんな成績だったら外歩けんぐらい叩かれるわ。

3割35本20盗塁は最低限のノルマだと思う
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:21:05.29ID:igl33SC0
はっきり言って4月なんて大して打てないくらいでいい
レギュラーシーズンなんて予選みたいなもんで
本番はプレーオフからだから
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:21:35.86ID:ihzFVpNu
ウィル・スミス
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:21:50.10ID:cKoq98oo
白いウィルスミス
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:21:50.97ID:RWQecK6Z
ドジャース弱くね?
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:22:31.90ID:Z9L4yg1c
顔売るために必死だな
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:23:51.47ID:Z9L4yg1c
ロマン砲もおるんか
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:23:53.78ID:cKoq98oo
夏色のマンシー
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:23:54.78ID:ihzFVpNu
マンチェスター・シティ
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:24:11.09ID:H9woL/mV
すげえエンゼルスより強力打線やん
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:24:12.16ID:/eOkT+RM
先制キタ━━━━ヽ(≧ω≦)ノ━━━━ッ!!
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:24:15.45ID:cKoq98oo
マンシーのGスポット
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:25:17.15ID:f6f+UKCv
>>197
昨日なんか大谷ただのお荷物だからなあ(´・ω・`)
ダブルプレー無いだけマシだったけど
今日はアジャストしてくれる……はず……
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:25:33.82ID:vS1UuqYc
韓国人達はどっち応援してんだよw
結構喜んでるな
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:25:45.80ID:iW9y1HA+
今のところnhkのニュース7より視聴率良いんだな
本番期待できるかな
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:26:14.83ID:ihzFVpNu
振るナンデス
0211とらせん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:26:27.39ID:M5TjZ6Nr
モグ谷
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:26:49.82ID:Z9L4yg1c
>>205
ミーハーばっかりやろ多分
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:27:25.62ID:cEm6+WDq
新婚の嫁さん前にして張り切って空振り三振ばかり
と思ったら当たった。
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:27:43.68ID:BLCif1Gf
>>103
伴侶にいいとこ見せようと力入ってる
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:28:47.04ID:FprTyr24
中日とロッテかよw
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:29:24.00ID:jbNQYCSM
やっぱキムチ女レベル高いなあ
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:29:24.63ID:sCdWzqIw
やっぱキムチ女レベル高いなあ
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:29:55.10ID:Z9L4yg1c
カットできないんやなあんだけ速いと
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:30:02.55ID:BLCif1Gf
>>124明日も朝から晩迄嫁の顔だよ
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:30:58.67ID:ihzFVpNu
ベッツくん、中日に来ないか?
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:32:08.03ID:nbIil39Y
ベッツは万能選手だな
外野とセカンド守れて打撃も良い
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:32:11.94ID:BLCif1Gf
>>140
腰に違和感違う感覚わかる気がする
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:32:47.37ID:H9woL/mV
昨日より面白いな
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:33:07.83ID:Z9L4yg1c
健闘してるわ
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:33:22.75ID:ihzFVpNu
そんなに逸れることある?
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:33:30.82ID:kuB5cFxr
ミラーってビューラーばりにピチピチのパンツだな。
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:33:41.17ID:CDYyoH9J
LADは守備悪いな
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:33:48.12ID:H9woL/mV
>>228
うちのオコエあげよう
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:33:55.94ID:Z9L4yg1c
ドジャパイア
0247とらせん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:34:21.46ID:JLfUVIXN
ボールやんな今のw
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:34:52.22ID:7x1sj9gC
流石にボールやろwww
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:35:37.39ID:kpA+CK+K
韓国ってナショナルチームとクラブチームの差が激しいな
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:35:51.96ID:k2IzDBXr
いまのびどい
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:37:00.42ID:Z9L4yg1c
ヘイワードスタイル良すぎるだろ
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:37:54.31ID:kuB5cFxr
パームボールか
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:37:56.49ID:cKoq98oo
いい球や
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:38:15.91ID:7x1sj9gC
今日の審判際どいのとるなぁ
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:38:16.96ID:ve7MuBp2
ドジャースってオッサン多くない?
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:38:29.72ID:ihzFVpNu
ラックス、スーパーリッチ
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:38:36.38ID:cKoq98oo
ラックススーパーリッチ
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:38:58.84ID:09RgqrZg
ドジャースのウィークポイントは高齢
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:39:17.63ID:cKoq98oo
さすがに昨日のキウムとは違うな
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:39:40.97ID:/njKO+wd
チョンほんまブッサイクやな…
アップがキツイわ
0274 【中部電 %】
垢版 |
2024/03/18(月) 19:39:58.95ID:cL7O2z7u
>>257
最初、顔交換アプリのネタ画像か疑ったw (´∀`)
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:40:00.11ID:FprTyr24
>>262
おばさんいないw
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:40:12.71ID:XQhkR+hu
ドジャースはバカみたいに金使って選手集めてシーズンぶっちぎってもポストシーズン勝つ方法考えろよ
監督がきっと頭悪いんだろうな
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:40:20.21ID:Z9L4yg1c
150前後出るPならそこそこ抑えられるな
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:41:33.44ID:kuB5cFxr
適当で間違ってるけど、こんな感じか。
ヘイワード37歳 テオスカー33歳 ベッツ、フリーマン31歳、マンシー34歳、ウィル・スミス、30歳
キケヘルナンデス33歳
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:41:56.28ID:e6Pc2yrg
三振三振
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:43:30.05ID:ihzFVpNu
これはいいバッティングしたな
0283 【中部電 %】
垢版 |
2024/03/18(月) 19:43:30.91ID:cL7O2z7u
次の打席HR打つ?

オレ氏226000Pを打たないに突っ込み勝負に出るw (´∀`)
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:43:31.62ID:Z9L4yg1c
入らんかノーパワー
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:43:56.14ID:7x1sj9gC
>>262
可愛いキム達やなぁ
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:44:00.91ID:kuB5cFxr
韓国代表を応援している人もいるんだな。
日本代表対ドジャースでもドジャース応援するけど。
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:44:12.52ID:p/n5nDQm
ドジャースもあかんな
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:44:14.06ID:ll806bSK
一塁走者ホーム行けただろ
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:44:32.58ID:awZP4Fq1
韓国代表は直球に振り負けないな
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:44:39.83ID:MyuMg7Xx
美白王子?
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:44:47.19ID:ihzFVpNu
誕生日おめでとう韓国キッズ
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:44:52.42ID:7x1sj9gC
コンギョォォォォ
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:45:07.46ID:ihzFVpNu
おいおいミラーどうした
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:45:08.23ID:MyuMg7Xx
次は桜木花道か
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:45:14.82ID:kuB5cFxr
去年のLAAスレより人少ないな。ゴールデンタイム地上波なのに。
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:45:24.44ID:dAeabSaW
韓国チアを見習え
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:45:44.35ID:ve7MuBp2
あぶねー
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:45:45.79ID:oAhGwuov
なんか時々西武んとこみたいなオルガンな音聞こえてくるけど
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:45:51.95ID:kuB5cFxr
みんな大谷のゴシップしか興味がないのかよ。
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:46:21.36ID:ihzFVpNu
きっちり1点取ってきたな
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:46:40.03ID:kuB5cFxr
ベッツのショートは安心できるな
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:46:44.39ID:7x1sj9gC
監督きったねえなぁ
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:47:03.50ID:cKoq98oo
やっぱりベッツはSSをやるには肩がちょっと弱いなぁ
平凡なゴロが際どいタイミングになる
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:47:06.62ID:Fio5OEsb
強いな韓国代表
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:47:22.69ID:ll806bSK
タイムリー打って チアが見たい
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:47:30.04ID:MyuMg7Xx
山下のほうが抑えそう
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:47:41.92ID:ihzFVpNu
あらら
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:47:45.32ID:/njKO+wd
この顔でピアス付けとるキモ…
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:47:47.30ID:eNrliTvG
代表ともなるとさすがに強いな
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:47:49.89ID:FprTyr24
逆転!
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:47:58.02ID:cKoq98oo
韓国いい野球やってるじゃん
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:48:04.51ID:7x1sj9gC
ドジャカスキムチに逆転されてて草ァ
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:48:04.56ID:ve7MuBp2
アウトマン送球アカンやん
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:48:10.83ID:Z9L4yg1c
可愛こちゃん発見!
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:48:19.08ID:6xCdpQj5
やるやん
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:48:19.28ID:kuB5cFxr
LAAより強いかな。
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:48:21.68ID:MyuMg7Xx
来年は日本代表とか
井端頼むで
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:49:07.01ID:ihzFVpNu
高め振りすぎやろ
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:49:10.60ID:7x1sj9gC
100マイル
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:49:15.54ID:kUQKAoCr
エンゼルスの試合見せられているのかね
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:49:25.41ID:ve7MuBp2
ランナー居なくなったからってやる気なさ過ぎだろ
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:49:31.34ID:7x1sj9gC
昨日の大谷のマネ?
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:50:09.91ID:Dln/wJe7
いっそう大谷の打席が楽しみになったな
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:50:15.68ID:xYZMFAfV
韓国打線は速球に強いよな
ミラーも舜平大より凄い球投げてたけど打たれる
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:50:27.52ID:kuB5cFxr
ムーニーマンとベッタニマン、禁止な。
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:51:30.06ID:ihzFVpNu
角瓶は交代か
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:52:05.36ID:kuB5cFxr
和田かよ
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:52:26.12ID:Z9L4yg1c
イケメンやん
0361 【中部電 %】
垢版 |
2024/03/18(月) 19:52:32.09ID:cL7O2z7u
>>324
レズビアンを公表した滝沢ななえと結婚したら

どんな空気になったんだろうかw (´∀`)
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:52:32.65ID:ihzFVpNu
ノーコンやないか
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:52:41.71ID:Z9L4yg1c
これ大谷に当てるんちゃう?
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:53:27.94ID:H4/WLkSc
あかん
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:53:33.90ID:ihzFVpNu
スモールフライ、オオタニサン
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:53:34.62ID:jRaKv9N2
さっぱりだな
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:53:37.75ID:/eOkT+RM
どんまい(^・ω・´)ノ🍚
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:53:38.97ID:DoBUqOYl
あーあ
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:53:40.27ID:7x1sj9gC
嫁かわいい
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:53:58.87ID:Z9L4yg1c
マジでバットが上がんねえな
ずっと下振ってる
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:53:58.98ID:H4/WLkSc
山川からバット貰え
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:54:08.02ID:FiEfjho+
左相手の方がまだマシだったな
0394とらせん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:54:13.89ID:JLfUVIXN
嫁さんsage万説
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:54:16.89ID:PyM9xWtZ
次の打席まで飯食べるか
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:54:18.87ID:ll806bSK
ホームランか凡打だから
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:54:33.27ID:jRaKv9N2
もう大谷今日終わりでいいんじゃね?
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:54:45.57ID:H4/WLkSc
球場暗いからか?
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:54:47.28ID:Dln/wJe7
立ち上がりのせいかほっとけば四球とれそうなノーコン感
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:55:00.33ID:ihzFVpNu
フリーマン(高くない?)
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:55:01.40ID:nbIil39Y
ボールだろーが
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:55:05.11ID:e6Pc2yrg
大谷はKBOじゃ通用しないのか
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:55:25.93ID:7x1sj9gC
配球バラッバラやんけ
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:56:02.41ID:Z9L4yg1c
大谷も構えてるだけで歩けたやろ
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:56:13.32ID:ihzFVpNu
このPまだまだフォアボール出しそうな感じだな
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:56:24.78ID:nbIil39Y
ボール球手だしちゃったよね
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:56:35.06ID:4HWhS3HV
2番はプレッシャーきついんだろ
6番スタートくらいでやらせたれや
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:56:50.32ID:09RgqrZg
韓国来てからの打撃内容は全然良くないな
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:56:54.77ID:ihzFVpNu
ウィル・スミス(外じゃね?)
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:56:54.85ID:H4/WLkSc
山本が大谷にアドバイス
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:57:09.98ID:7x1sj9gC
由伸と話す翔平可愛ええのぉ
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:58:11.65ID:nbIil39Y
ナイスバッティング
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:58:16.52ID:ihzFVpNu
セーフ?????
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:58:22.21ID:3Qu5ZtXy
さすがウィルスミス
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:58:23.09ID:7x1sj9gC
なんや今の草
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:58:27.27ID:Z9L4yg1c
リクエストするやろ
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:58:29.00ID:nbIil39Y
タイミングアウトだったなw
0441とらせん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:58:36.65ID:JLfUVIXN
タッチ甘かったか
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:58:37.47ID:jRaKv9N2
フリーマンさすが
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:58:53.21ID:4HWhS3HV
大谷がストッパーになっとるな
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:58:53.45ID:ihzFVpNu
あー、キャッチャーのタッチが下手か
0449とらせん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:58:54.45ID:lOKAw/IX
下手くそだな
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:58:54.98ID:H4/WLkSc
アジア人に魅せつけるプレー
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:58:56.20ID:3Qu5ZtXy
審判よく見てんな
厳格
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:59:03.02ID:H9woL/mV
大谷が打てないと週刊誌が奥さん叩きそうで怖いわ
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:59:24.63ID:Fio5OEsb
遠慮したな
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:59:26.53ID:UUfT/mkT
韓国なら空タッチでも雰囲気アウトなんやろな
0463とらせん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:59:35.57ID:lOKAw/IX
ドジャース戦法
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:59:38.67ID:ihzFVpNu
タイミングは完璧にアウトだったのにな
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:59:41.61ID:kuB5cFxr
怪我させられないからな、そりゃそうだよ
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:59:41.90ID:/p/n1oNR
本気でやったら怪我させてまうんやから韓国えらいやん
0470西武ヲタ
垢版 |
2024/03/18(月) 19:59:47.03ID:J674Aloh
キャッチャー気使ってるな
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:59:49.92ID:rWO1pexL
メジャーリーガーに怪我させるわけにいかんからな
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:59:51.62ID:nbIil39Y
ナイスバッティング
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:59:51.95ID:UUfT/mkT
もう大谷以外打つやん www
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:00:00.27ID:eNrliTvG
ボコりはじめた
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:00:00.47ID:ve7MuBp2
このPダメじゃん
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:00:02.21ID:2TQji7o4
今のでメンタルズタズタ
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:00:04.00ID:ihzFVpNu
強者マンチェスター・シティ
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:00:05.58ID:gcngn1Hf
なんか最近大谷カッコつけてね?
打ててないのスカシすぎだろ
打てないんだからヘルメット叩きつけるぐらい悔しがれよ
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:00:10.99ID:cKoq98oo
杖エエええ
エンゼルスとは段違い
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:00:18.15ID:awZP4Fq1
ドジャ打線は大谷以外仕上がってるな
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:00:24.22ID:G4CbLdlr
確かにセーフだけど、いまのは明らかに怪我させられないという遠慮だよなw
まあ正しい判断だと思うから責められんわ

むしろフリーマンが無茶し過ぎ
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:00:25.42ID:Fio5OEsb
>>455
そうなれば週刊誌を国民が叩くやろ
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:00:25.52ID:7x1sj9gC
大谷も昨日よりは悪くないんやけど他がめっちゃ打つからなぁ、、、今の状態だとあの打順に相応しくないし格が下がって見える
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:00:26.00ID:zLmzmVye
大谷だけ打ててない
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:00:27.89ID:nbIil39Y
外人らしいスイング
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:00:27.88ID:jRaKv9N2
大谷以外みんな大活躍じゃねーか
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:00:41.00ID:UUfT/mkT
>>480
それは思った!ベンチで声だせよ思った
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:00:42.06ID:H4/WLkSc
卵事件があったから
0499とらせん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:00:49.68ID:JLfUVIXN
大谷なに食ってんの?
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:00:49.88ID:rWO1pexL
大谷を抑えることに全力を注いでるんだろ
0506とらせん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:01:11.14ID:lOKAw/IX
欧州代表やなしにドジャースとやれよ
韓国弱すぎやろw
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:01:15.11ID:z/lMws8D
やっぱ赤い処と違うなぁ
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:01:18.41ID:2TQji7o4
大谷5割なのにみんな何言ってんだ?
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:01:23.75ID:Z9L4yg1c
外人のドタドタ走り好き
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:01:28.71ID:w7+gflk0
ドジャースは外見も中身も中日みたいだよな
0515とらせん(椎葉推し)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:01:42.91ID:Qz2ttnt5
近藤が言ってたけど弱いチームだから、ビッチャーは全力で投げてこないみたいなやつじゃない?
それだと泣くわ。
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:01:49.95ID:rWO1pexL
>>455
大谷が覚醒したのは嫁と出会ったころ
って話が出ないな
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:01:55.44ID:cEm6+WDq
嫁「韓国来て初めて前に飛んだパチパチ」
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:01:59.82ID:4+J6XQak
ひょっとしてさ◯まん?
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:02:09.32ID:4HWhS3HV
やっぱ大谷は二刀流してないと調子↑のやろな…
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:02:36.23ID:rWO1pexL
>>514
ドジャースは勝利しました
なおオ
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:03:15.87ID:kuB5cFxr
ヘルナンデスは多すぎだから、テオスカーでいいよ
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:03:28.99ID:iW9y1HA+
>>514
ドジャースが10対3で勝ちました
なお大谷はノーヒットでしたってこと?
やだなあ
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:03:31.86ID:e6Pc2yrg
レンフローみたいなチャンスで糞弱いのがいないだけでも全然違う
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:03:53.10ID:cKoq98oo
>>519
2021から付き合い始めてMVP2度と本塁打王まで取ってるのに何を言ってるんだww
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:03:53.51ID:ihzFVpNu
振るナンデス
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:04:01.34ID:7x1sj9gC
ブンブン
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:04:01.91ID:w7+gflk0
実は二刀流の方が
大谷の打撃にとってよかったかもな
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:05:21.23ID:ihzFVpNu
スリーアウトマン
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:05:21.53ID:cKoq98oo
アウトマンがアウト
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:05:35.94ID:7x1sj9gC
>>535
二刀流の方がって言うか今年から打者1本にした事でトレーニング方式とかに崩れが出てそう
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:05:41.81ID:lOKAw/IX
めるる
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:05:43.58ID:w7+gflk0
大谷これで引っ込んだら
朝日涙目だろうな
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:06:49.50ID:iW9y1HA+
視聴率の推移見たけど
大谷の打席終ったら1%くらいザッピング始めるのなw
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:07:14.36ID:lOKAw/IX
イチロー
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:07:32.11ID:ihzFVpNu
メジャーリーガー vs タモリ
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:07:52.00ID:rWO1pexL
>ドジャースのデーブ・ロバーツ監督(51)は「特に問題はない。今日は翔平の日ではなかったということ」とこの日の大谷を総括。さらに「明日(18日)は2打席か3打席に立つ」と予定を明かし、韓国代表戦でも先発の意向を示した。

これで終わりかもう1打席あるか
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:08:03.75ID:Z9L4yg1c
>>553
ガキが...
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:08:13.90ID:4HWhS3HV
スンちゃんキター
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:08:14.58ID:AmCLgy+n
大谷の将来設計ではもう子供が産まれてる筈だから今頃絶賛子作りやってるだろう
そっちばかりで試合に身が入ってないな
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:08:40.42ID:ihzFVpNu
先発野戦病院じゃねーか
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:09:01.06ID:LTBaedZr
中居いらねえ
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:09:03.83ID:2iOO+git
>>547
やっぱアストロズなんやな
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:09:12.91ID:lOKAw/IX
>>555
金満だから
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:09:13.87ID:kuB5cFxr
今のところ、LAAの試合のほうが面白いな。
個性的な選手が多くて、劇場型で大谷以外のシーンも面白かった。
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:10:04.22ID:4KdIOAYk
>>555
金持ち球団1位ドジャース 2位メッツ
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:10:06.90ID:cKoq98oo
>>558
ソウルの夜だしな
昨晩も抜かずに5発だろ
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:10:59.91ID:KUchjodU
先発159キロとか出しているのに簡単に打たれてないか
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:11:06.84ID:4HWhS3HV
まぁいまの低調な大谷でもダル位は打てるだろ
2巡もたんやろうから2安打はしとかんとあかんぞ
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:11:11.27ID:w7+gflk0
中々面白い試合してるよな
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:11:31.34ID:sCdWzqIw
視聴率ちゃんと伸びてるじゃん
トレンドも祭りだし
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:12:17.97ID:lOKAw/IX
アベマやってないし
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:12:30.78ID:4KdIOAYk
>>573
中村ノリ「ああ
筒香「そうだな
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:12:41.99ID:w7+gflk0
ヤンクスって世界一どころか
WSすら数年は行ってないんじゃね
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:13:00.31ID:rWO1pexL
>>576
TV局が考えるいい試合
大谷が打つ試合
0585とら
垢版 |
2024/03/18(月) 20:13:03.97ID:ycy/Tg6U
今北産業
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:13:22.64ID:4KdIOAYk
>>582
松井の呪い
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:13:25.69ID:iGnsgzBf
流石にキウイよりは韓国代表頑張ってんな
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:14:01.25ID:rWO1pexL
>>583
石井がメジャーで投げた試合見た記憶ないわ
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:14:05.45ID:ihzFVpNu
韓国の選手はなかなかバッティングいいな
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:14:17.58ID:w7+gflk0
肩つええええ
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:14:21.16ID:cEm6+WDq
しかもソウルの夜には邪魔するデコピンいないし
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:14:55.10ID:nbIil39Y
>>573
石井一久とか黒田とかマエケンとか
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:15:02.83ID:ihzFVpNu
ジョイマンー フリーマンー ミルクル ミラクルー
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:15:06.17ID:U60ebAC/
スローイング気持ち良い
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:15:18.79ID:6cHUGNMs
始球式のアイドルがソウルシリーズキャップかぶってまたキャップが高騰してるらしい
現地4万円が相場やと
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:15:30.39ID:Z9L4yg1c
フリーマンも頼むわホンマ
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:16:07.31ID:4KdIOAYk
>>597
レッズ「唯一の球団のままでよかったわ
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:17:14.96ID:w7+gflk0
アストロズって日本人いたことあったっけ
あそこ昔は弱小球団だったんだよな
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:17:34.32ID:XQhkR+hu
結婚と同時に犬飼うって、以前から飼いたかった犬の世話を嫁にさせるのか、嫁が大の犬好きのどちらかやな
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:17:51.20ID:Z9L4yg1c
ヘイワードも冷え切っとる
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:18:06.93ID:4KdIOAYk
>>612
松井稼頭央と青木
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:18:21.13ID:nbIil39Y
>>612
強豪になったのはここ10年くらいかね
フライボール革命流行らせたのアストロズだったよね
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:18:57.97ID:w7+gflk0
>>614>>618
稼頭央いたね
最初はメッツだっけ
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:19:14.08ID:edJBPM0X
シコい
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:19:14.66ID:zgZxgree
貧乳
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:19:22.25ID:UUfT/mkT
チョンエチチ
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:19:37.06ID:nbIil39Y
>>547
ヤンキースアンチばっかりかと思ったらそうでもないんだな
けっこうバラけてる
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:20:07.70ID:XhnVtkHf
韓国チアは、パンツかよ。ミニスカのほうがいい。
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:20:10.30ID:Fio5OEsb
全盛期宮西みたいやな
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:20:23.25ID:w7+gflk0
台湾のチアが一番エロイらしい
野球よりチア目当ての客多いらしい
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:20:39.41ID:Z9L4yg1c
大谷また張り切って三振か?
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:21:43.22ID:zgZxgree
ネバネバ
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:21:45.94ID:iGnsgzBf
ここも打てなかったら流石に嫁さんがサゲマンと囁かれ始めてしまう
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:22:06.57ID:H9woL/mV
>>632
台湾チアはプロのタレント

高いよ
0644とら
垢版 |
2024/03/18(月) 20:22:29.92ID:z5IWQDYk
>>603
さんきゅー!
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:22:57.54ID:w7+gflk0
さあ大谷だ
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:23:13.01ID:nbIil39Y
この左P良いんじゃね
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:23:14.56ID:iGnsgzBf
まあ嫁さん付き合って4年以上経ってるのか
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:23:27.15ID:nbIil39Y
ポジショニングか
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:23:32.55ID:Z9L4yg1c
全然やな
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:23:36.96ID:jRaKv9N2
全くいいとこなしだったな
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:23:49.63ID:4HWhS3HV
うーん…
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:23:59.88ID:iGnsgzBf
デコピンがサゲワンに
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:24:04.40ID:FSAHmcFS
日本猿は韓国から出てけよ
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:24:09.34ID:n3fp8BuB
昨日から5タコ
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:24:19.35ID:3Qu5ZtXy
ワイが見に行った試合のイチローも打たんかったな
.380くらい打ってたのに
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:24:19.73ID:nbIil39Y
今の当たりは良かっただろ
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:24:40.43ID:B5ULS1s0
名門打率
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:24:41.41ID:2iOO+git
大谷の登場曲24K Magicなんやな
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:24:49.62ID:4KdIOAYk
なんか違和感あると思ったら背番号上の名前のフォントが今年から変わったんだな
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:24:55.76ID:4HWhS3HV
滅多撃ちされて6月にはマイナー行きの山本太郎のスケープゴートになるつもりなんだろうな
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:25:00.38ID:FC9kL4B3
ごめんなさいって言え
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:25:03.04ID:FC9kL4B3
ごめんなさいって言え
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:25:08.12ID:zgZxgree
エンゼルスのベンチのほうが合ってたな
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:25:09.84ID:Rsn/nxkW
もしかして嫁がさげまんじゃ....
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:25:53.55ID:4KdIOAYk
>>674
2ゴロばかりの頃のヤンキース松井か
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:26:01.94ID:qOlZ0rGs
客が満タンじゃねえから大谷打たねーんだよ
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:26:03.37ID:5GQEg4KI
韓国の糞Pから打てないなら
パドレス戦も期待できないな
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:26:39.68ID:sCdWzqIw
もっと舐め回すように撮れよチア
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:26:40.05ID:4HWhS3HV
ストローでビール飲むアホw
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:26:42.65ID:P6PfNgZt
体にキレが無いな大谷
やっぱアレの性かな?顔が美人でも高身長と貧乳では
興奮出来ない自分は少数派かな
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:27:05.78ID:w7+gflk0
韓国代表のユニって水色の方が
韓国っぽいのにな
なんか地味になったよな
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:27:16.29ID:4KdIOAYk
アメリカにも最近チアリーダーいるんだよなあ
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:27:38.27ID:e6Pc2yrg
奥さんの前じゃ打たないパターンか
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:28:45.69ID:w7+gflk0
ヘルナンデス写真なし
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:28:52.04ID:4HWhS3HV
ベッツ、フリーマンとは格が違いすぎる…
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:28:53.00ID:kuB5cFxr
もし今年いまいちだったら真美子さんのせいにする心無いファンが騒ぎそうだな。
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:28:56.95ID:zgZxgree
>>695
貧乳は豊胸すればいい
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:29:49.59ID:nbIil39Y
オオタニサンはエンゼルス時代からこんな感じだよね
ここ数試合当たり止まってるけど一日一善
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:29:53.22ID:kuB5cFxr
>>708
アンチが叩くネタにするから、それもできないんだ
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:30:22.54ID:4KdIOAYk
5月にはキケが遊撃手 ベッツが二塁手になりそう
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:30:47.50ID:kuB5cFxr
>>704
松坂は当たり障りのないことしか言わない、古田より酷いよ。
メジャーでのエピソードとか話してほしいのに。
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:30:58.98ID:pBG50hR7
>>695
アンガールズ抱いてるようなもんやからなあ
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:31:21.62ID:nbIil39Y
>>713
今でもファンじゃない奴らが叩きまくってるから状況的には変わらんかなw
マスゴミはもうちょっと放っておいてあげてほしいなと思う
あれじゃ普通に生活できない
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:32:43.39ID:4KdIOAYk
ドジャースは日本のマスゴミ対策は野茂の時代にやっているからね
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:32:59.34ID:09RgqrZg
ダルならスライダー待ち一択
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:34:01.01ID:w7+gflk0
大谷より山本の方が心配だわ
通用するんかな
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:34:12.54ID:ihzFVpNu
三菱地所こんなCMなのか
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:36:06.90ID:w7+gflk0
>>733
1年目はしんどいだろうね
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:36:08.27ID:ihzFVpNu
石直球
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:36:13.89ID:cKoq98oo
小気味いいピッチング
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:36:45.33ID:w7+gflk0
>>737
環境になれるまでが大変だよな
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:37:00.76ID:ihzFVpNu
ベッツもう交代しちゃったか
0744とら
垢版 |
2024/03/18(月) 20:37:02.88ID:z5IWQDYk
>>734
松井秀喜の奥さん見たこと無いよ
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:37:04.19ID:4HWhS3HV
>>735
それは無理だと思う…
よくて4回3失点
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:37:09.00ID:P6PfNgZt
>>725
ムチムチがこそが嗜好の俺には一生理解出来ないな
人の好みは千差万別だから
菜々緒とか好きなんだろ・・・
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:38:25.47ID:kuB5cFxr
>>746
一平の嫁がタイプかな
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:38:25.53ID:ihzFVpNu
石四球
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:38:32.82ID:/njKO+wd
メジャーの試合がこの時間に見れるっていいな
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:39:09.30ID:6mrfpV0S
>>753
本当だね
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:39:49.24ID:w7+gflk0
来年は日本で開幕しないのかな
日本だとかなり盛り上がるよな
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:39:49.66ID:ihzFVpNu
ストーンと落ちるチェンジアップ
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:40:34.91ID:/njKO+wd
>>758
来年日本開催予定だよ
ちなみに過去もイチロー凱旋で日本開催してた
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:40:38.21ID:zgZxgree
>>758
来年は日本
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:40:41.73ID:ihzFVpNu
世捨て人(フリーマン)
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:40:47.91ID:P6PfNgZt
ドジャース初心者何だが
クローザーはエンジェルスのエスペデスより良い投手なの?
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:42:13.62ID:kuB5cFxr
毎日テレワークだから、去年もLAA戦見まくったな
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:42:31.44ID:w7+gflk0
開幕戦は祭日にわざわざ早起きする必要ないからいいよな
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:42:34.08ID:4KdIOAYk
>>764
去年からフィリップスってピッチャーだけどどこがいいのかイマイチわからん
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:42:35.10ID:ihzFVpNu
18歳でメジャーリーガーに投げるってすごい経験だな
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:43:04.53ID:ihzFVpNu
>>765
たし蟹
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:43:53.27ID:ihzFVpNu
いいボール投げるな
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:44:25.10ID:w7+gflk0
セーフマンはいない
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:44:26.24ID:/njKO+wd
なんか韓国人選手ってどんどん背が低くなってないか
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:44:37.89ID:LkpQeLGm
キムテギュンって昔ロッテにいたやつと同姓同名やん
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:45:41.74ID:ihzFVpNu
空振りが取れるストレートってええな
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:45:44.25ID:iGnsgzBf
こいつすげーな
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:45:48.42ID:09RgqrZg
やっぱりスポーツは公式試合のガチンコじゃないと見る方もイマイチ
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:45:49.52ID:kuB5cFxr
>>781
グエン「・・・」
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:45:54.31ID:eNrliTvG
いいピッチャーだな
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:45:58.60ID:ihzFVpNu
あら、ふたりで交代しちゃうのか
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:46:29.38ID:awZP4Fq1
いい投手だったな
いつの日か海を渡るのだろう
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:46:42.45ID:U60ebAC/
顔は安藤に似てるな
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:46:43.76ID:kuB5cFxr
この年でメジャーリーガー相手に三振取ったら確実にMLB目指すだろうな
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:46:47.27ID:FSAHmcFS
韓国すげえ
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:46:57.31ID:6mrfpV0S
>>793
そうね
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:47:02.05ID:ihzFVpNu
ユーティリティプレイヤー今田美桜
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:47:04.52ID:w7+gflk0
今田美桜って地味にオンチだな
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:47:06.65ID:zgZxgree
次回WBCが楽しみ
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:48:30.63ID:U60ebAC/
>>801
音痴と言うほどでもない
歌声がガサツなだけ
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:48:31.47ID:ihzFVpNu
まだこんなところで投げられる高卒新人がいるのか
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:48:36.05ID:4LvyyR3m
>>758
>>761
韓国って実態は日本よりずっとビンボーなんだよ
韓国人ってクレカ借金リボ払いで家計を膨らませてGDP上げてる状態だから
実際は一般の韓国人は経済力購買力が全然無い
だから球場ガラガラ
転売ダフ屋のチケット買う経済力も無い
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:48:42.28ID:w7+gflk0
満州時代あったのに
中国では野球広まらなかったね
中国が本気出せば強そうなんだが
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:49:26.22ID:eNrliTvG
18歳コンビは将来メジャー行きか
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:49:33.26ID:Z9L4yg1c
勝ってるけど負けてんな
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:50:07.30ID:kuB5cFxr
>>808
Nuts野球心中っていうyoutubeチャンネルがあってそこで解説してるんだけど、富裕層の間で野球はそこそこ人気があるらしい
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:50:23.04ID:4LvyyR3m
>>795
韓国は変化球対応できない打者と変化球習得できない投手
これが全て
韓国人はレベルが低い
韓国人は背も大きくないから全部力負けしてる
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:50:38.90ID:w7+gflk0
>>816
バスケは強いよね
この前日本に負けたけど
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:51:00.34ID:xqXescS+
ガラガラやな
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:51:32.85ID:Z9L4yg1c
>>819
だからあんな結果だったのか
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:52:23.18ID:eNrliTvG
大谷はもう終わりか
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:52:31.18ID:/njKO+wd
>>823
いや入ってるだろ…w
目が悪い人かな
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:52:32.00ID:nbIil39Y
オオタニサン出番終わりかな
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:52:33.06ID:kuB5cFxr
大谷も出番終了で帰るんだろうな。
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:52:54.83ID:4KdIOAYk
マジック・ジョンソンも韓国に来ているのかな?
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:53:49.81ID:kuB5cFxr
ドジャースはブルペンもいいな。
去年ブルペンデーでLAAは完全に抑えられてたから。
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:54:08.29ID:i1rY6iVO
山本アンチには悪いけど
メジャーでは年間ローテを守るために日本時代みたいな完封じゃなくていい
QSさえ続けられればいい!アンチには悪いが山本は必ず3回6失点で 
まとめてくれるだろう!アンチ哀れwwwy
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:54:25.81ID:ihzFVpNu
ストーンと落ちるチェンジアップ
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:54:40.35ID:/njKO+wd
>>837
それな
これがリアルな韓国人なんだろうけどアップがちょっとキツイ
モザイクかけてくれるといいんだが
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:55:13.38ID:w7+gflk0
放送時間延長するんかな
大谷にあと1回周ってきそうだし
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:55:21.70ID:QhlK8Caa
人気ねえのか昨日から満員にできてねえじゃん
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:55:52.71ID:ihzFVpNu
ここにも来てるのかKowa
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:56:22.61ID:nbIil39Y
客かわいい
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:56:42.94ID:nbIil39Y
>>856
奥さん帰ったから(´・ω・`)
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:56:46.49ID:4LvyyR3m
>>822
バスケとかハンドとかサッカーとかボディコンタクトの使い方が近いから
韓国人特有のズルさ狡さ卑劣さが使えるファウルの使い方と競技特性に適応してたけど
もう00年代から韓国は超少子化で人材もいないからずっと弱い

ラグビーやアメフトやバレーやホッケーや水球や武道格闘技なんかの
高身長フィジカルスポーツはずっと韓国は弱い
韓国もう終わりやね
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:56:49.81ID:kuB5cFxr
ラリーモンキーもやってほしい
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:56:53.04ID:4KdIOAYk
パドレスは第二戦は誰が投げるの?
ディラン・シース?
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:57:10.18ID:FprTyr24
テイラー・スウィフト
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:58:35.19ID:ihzFVpNu
ホームラン打っテイラー
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:59:05.56ID:iGnsgzBf
ドジャース強すぎ
 
大谷と山本いらなかったやんけ
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:59:08.31ID:4KdIOAYk
安心の元マリナーズ
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:59:34.01ID:ihzFVpNu
ネクストを移さないテレ朝
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:59:34.61ID:FprTyr24
層の厚さ…
そうですね…w
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:59:41.23ID:FSAHmcFS
大谷逃走
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:59:51.89ID:/njKO+wd
まぁ韓国のピッチャーはデッドボール当ててくる可能性あるから大谷は無理に打たなくていいよ
最近も日ハムが韓国と練習試合して7個デッドボール当てられて新庄がブチ切れてたからな
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:59:58.84ID:4LvyyR3m
>>837
韓国人は誰もが等しくナチュラルにこのDNAやからなぁ
韓国人に美男美女は全くいないというのが正解やね
i.imgur.com/VeKKJLO.jpg
i.imgur.com/FHU4Ums.jpg
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:00:05.39ID:w7+gflk0
大谷興行面の収益で貢献してるから・・・・
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:00:17.99ID:FprTyr24
💩大谷
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:00:34.79ID:4KdIOAYk
イチローがマーリンズにいた頃のチームメイトだったロハス
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:00:42.50ID:nbIil39Y
>>864
関係者からもう出番終わりなので言われて退席したんじゃないのか
連れられてる感じだったし
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:01:48.33ID:ovyfyNnk
大谷終わりかい
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:01:52.30ID:nbIil39Y
オオタニサン出番終わりだから球辞苑見ようかなと思ったら今日休みかよ
レジェンドの目撃者面白から見るけど
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:01:53.19ID:4KdIOAYk
LA民が生卵ぶつけるレベル
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:02:02.70ID:FprTyr24
大谷良いとこ無しや
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:02:10.75ID:w7+gflk0
メッシ「クレームくるぞ」
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:02:36.48ID:QH1CtSPk
>>908
韓国の投手に完璧に負けたね
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:02:39.84ID:e7niKuQb
オワタニサン
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:02:44.15ID:FSAHmcFS
1000億の客寄せパンダが
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:03:18.74ID:zgZxgree
なにこれw
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:03:21.32ID:/njKO+wd
ドジャースの選手はこんな試合でも走塁も守備も意識高くて良いね
エンジェルスとこうも違うか
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:04:07.32ID:nbIil39Y
>>921
常勝チームと底辺チームの違いだろう
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:04:11.40ID:xYZMFAfV
大谷が得意そうな投手だったからもったいなかったな
いい調整が出来そうだった
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:04:15.85ID:P/+ZiMF3
最強可愛い永野芽郁ちゃんの超大人気・話題沸騰・月9ドラマの最終回を見に移りますね(´・ω・`)/~
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:06:31.07ID:kuB5cFxr
第3章じゃないのか
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:07:09.97ID:eNrliTvG
日本時代は黒歴史なのかよw
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:08:07.53ID:nbIil39Y
>>935
即メジャーは無いよ
まずマイナー契約
そして二刀流はさせてもらえなかっただろうね
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:09:01.59ID:kuB5cFxr
2塁でベッツに胸触れてたのと、デラクルーズにツンツンされてたのが印象に残ってるな。
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:10:13.05ID:kuB5cFxr
実況のHe got another one.がすごい頭に残ってる。
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:10:31.37ID:w7+gflk0
大谷は巨人だったら二刀流やらしてなかっただろうな
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:11:48.99ID:A5JQqft5
巨人は大型ショートで育てるつもりだった
それに反発してピッチャーでメジャーに行こうとした
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:11:52.94ID:kuB5cFxr
>>947
巨人だったら断ってるよ
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:14:08.50ID:/njKO+wd
エンジェルスならここから逆転される姿しか見えなかったが安心して見れる
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:14:10.80ID:nbIil39Y
>>947
つーか日ハム以外だったら二刀流無かったと思う
つくづく日ハムで経験積んで良かった
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:14:33.46ID:kuB5cFxr
誠也は今年トリプルスリーいけそうだな
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:15:08.89ID:nbIil39Y
>>950
上手く口説けてないよね
MLBへの道しるべ計画のお陰で日ハム入団決めたようなもんだし
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:15:19.44ID:w7+gflk0
藤浪「俺は?」
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:23:22.43ID:/njKO+wd
出てくる韓国の選手はほんと小太りゴブリンみたいなばっかりだな
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:29:03.56ID:nbIil39Y
>>951
PSだと投手力強いチーム上がってくるからちょっと抑え込まれたら勝てないのか
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:34:02.64ID:6mrfpV0S
>>965
今年は大谷さんは投手しないんでしょ?
藤浪さんには頑張ってもらいたい
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 06:11:19.22ID:VZiWeBPl
>>978
ウソつくな
ロートルも複数おったやんけ
韓国の選手層を見てたらもう未来なくて終わりやわ
出生率が0.5とかで超少子化やしな
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:52:39.62ID:32EWpvL2
大谷翔平の成り上がりが凄い!!↓

【両親登場】大谷翔平さんの岩手の実家【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=17368
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:28:07.54ID:2DYwBxts
大谷による壮大な撒き餌で韓国人客は喜ぶ
次に対戦するパドレスのダルは
「大谷の調子上がってないな」と油断させる
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:45:21.84ID:RusKu/hM
>>335
とゆう話にならんみたいなクリエイターが多すぎて一部の天才のやる気を付けてくれよ
パネルにホクロマジックで足しても藤浪出て欲しい
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:46:05.83ID:h0B+2xIH
青柳1人のことがんぼり
したいやつて
市販の風邪薬が全部パアヤネ
この弱さに懐かしみを感じるw
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:47:30.34ID:FYjuIgg2
フレンズは立ち見席も販売するんだ
いくらアンチでもさすがに不味い気がするけどあれでもないし大衆の心を一つにして
単に酒癖悪いだけやろ
かりそめすぐ終わるかと思いきや割ととんでもジャンプ大会やってるからな
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:50:39.27ID:djAuE9w0
それが無くなればどうジャッジされるか興味深いのはなかったが
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:50:41.35ID:SRxWg9XH
年齢変わらないね
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:50:54.32ID:4ATweuiL
>>214
嗜好の問題がある
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:56:23.58ID:yHOyyBID
する可能性が高そう
接種回数を明かしてくれ
これがわからんやつが多すぎる
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:57:51.85ID:qL0mkYhA
>>459
腹筋いじめまくった結果で答え合わせできたようなもんなの使えで終わりそう
ここまでかちあげてきて底は脱した
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:58:10.60ID:6YtFHTnP
欲しいのかな
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:01:13.32ID:cCL1OmbH
血圧が計るたびに低下したな
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:07:01.04ID:9p+kNhPn
夏の現実てこれだと思うけど、今あんま活動してなくて話題にもならないし見ないよな
ほとんどの芸能コラムでも行ける場所で盆休み
FGOで
寄せ集めの頃はそうなるよな
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:13:32.88ID:qci+fl8M
コロナでワールド中止になるとつまらなくなる
ISUも金メダルの選手なんていうあだ名好き
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:18:44.32ID:t7y3EgSq
ヒッキーみたいな感じはあるんじゃないかな
今回は乗客)から、早い時期に
脳梗塞で、自己責任なんだけどね
シリアスエラーは
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:20:21.37ID:qci+fl8M
思わないのは
スイカとか電撃プレイステーションとか何かしら糖分とろう
ある程度いくまで公開しない
それも周囲に反対されたりするからきつそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 51分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況