X



【2024】チアガール・女子高生に萌える春 Part 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:55:23.57ID:sFlocLZo
次スレは>>850、駄目だったら>>900が、スレ立て宣言の上お願いします(駄目なら要申告)。
スレ立てる人は立てる前にスレ一覧リロードで重複確認してください。
>>950までに立たなかったら次スレ関連のレス以外は自粛でお願いします。

テンプレサイト
(初めての人は、質問する前にここをまず読んでください)
(ほとんどの疑問はここで解決します)
http://www4.atwiki.jp/moe_cheer_girl/pages/12.html

前スレ
【2024】チアガール・女子高生に萌える夏 Part 1
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1710711857/
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:58:30.68ID:V4fjFEGk
>>1
ゆうた乙
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:20:08.72ID:iWwHaDW/
おpぷるぷるチア効果
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:25:44.28ID:cEhs+eAF
>>1
乙ゆうた
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:32:22.85ID:2YilYYNa
こんチア〜お前ら久しぶり〜
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:34:08.48ID:H4VdrqLX
野原アナはかほりんと共演してるんか
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:35:53.72ID:H4VdrqLX
昨年はアルプスレポートに元椎名ももがいたんだっけ?
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:36:37.77ID:cEhs+eAF
スク水童貞きたー
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:36:45.41ID:iWwHaDW/
こいつらつよおい
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:36:51.78ID:CdsjEmdT
童貞スク水性交
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:37:30.66ID:H4VdrqLX
星稜の和歌山コンプレックス再来やな
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:38:38.20ID:H4VdrqLX
むしろ能登地震起こしたのも和歌山の呪いかも
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:39:06.92ID:65rULZ/O
センバツ 期待してませんので
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:40:45.97ID:cEhs+eAF
ベンチマネまみちゃん(^ω^)ペロペロ
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:40:49.55ID:H4VdrqLX
南海トラフで一番危ないとされてるのは和歌山なんだけどな
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:42:18.63ID:H4VdrqLX
部員18人にマネ4人は現代の高校野球あるあるだな
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:44:22.99ID:CdsjEmdT
TVerJK
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:46:16.48ID:iWwHaDW/
tヴぇr遅くね
スポーツナビのが速いのでは?
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:48:28.23ID:iWwHaDW/
まさか星稜負けちゃうの?
0030とらせん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:49:27.96ID:mKuZojnU
スクリプト来ないの幸せやね
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:51:03.18ID:cEhs+eAF
>>31
めちゃくちゃかわいい
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:52:14.59ID:DiipIwId
>>25
部員少なくて合同チームを組む様な学校にも、数人マネが居たりするからねぇ。
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:52:37.27ID:H4VdrqLX
東日本大震災の時の東北高校も全然だったし、明治神宮王者の星稜といえども厳しいんだね。
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:53:36.55ID:vLwKmq1V
2年前の天理 星稜 チア祈ってたの かわいかった
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:55:01.19ID:H4VdrqLX
阪神淡路大震災の時は兵庫から育英、神港学園、報徳と3校も出たんだが、
いずれもチアなし校、勘弁と思った。
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:57:07.40ID:H4VdrqLX
日大三とか女子マネとか見てると、データ班としての役割を果たしてるのか?と思う時がある。
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:02:25.05ID:cEhs+eAF
>>42
おにぎり作ったり、選手のマッサージしたり
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:05:59.61ID:H4VdrqLX
女子マネで優勝した所って、倉野嬢の名電が最初で、あとは東邦と山梨学院しかないんだってね。

ベンチ女子マネ導入から27年目で54大会になるけど、3回というのは非常に少ない。
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:09:34.59ID:cEhs+eAF
>>47
祈るみほちゃん
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:12:57.63ID:iWwHaDW/
振れてんだよな
星稜より
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:13:52.92ID:CdsjEmdT
TVerチア
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:13:55.19ID:iWwHaDW/
チア効果の四球
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:16:17.11ID:cEhs+eAF
セウトくさい
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:16:27.96ID:H4VdrqLX
あちゃールンバ
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:16:46.62ID:cEhs+eAF
あー、アウトだった
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:17:52.65ID:H4VdrqLX
最近の星稜は投手が微妙よね。
マーガードと武内には裏切られた。
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:19:31.58ID:iWwHaDW/
神宮ではよかったのに調整不足なのかな?
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:20:31.08ID:cEhs+eAF
チアきたー
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:20:32.42ID:CdsjEmdT
チアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:20:35.09ID:8fNzFq8R
みえ
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:20:35.64ID:iWwHaDW/
ブースト掛ったよ
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:20:41.61ID:H4VdrqLX
これはかわいい
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:21:07.48ID:cEhs+eAF
チア効果のよんたま
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:21:09.02ID:zai7j/QY
本当はノースリーブなのに長袖きやがって
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:21:10.66ID:Ao0jqEwL
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1520400882.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1520430764.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1520450829.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1520470940.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1520510594.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1520550035.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1521000613.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1521020923.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1521050400.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1521070813.jpg
08
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:22:34.89ID:cEhs+eAF
かわいいJK
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:23:36.34ID:cEhs+eAF
芯に当たると飛ぶね
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:23:55.92ID:Ao0jqEwL
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1523240438.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1523280301.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1523320651.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1523340687.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1523390094.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1523420522.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1523440812.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1523490294.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1523530805.jpg
54
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:24:05.06ID:CdsjEmdT
TVerチア
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:25:58.65ID:cEhs+eAF
ズバ三きたー
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:26:01.87ID:iWwHaDW/
まずい
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:26:40.91ID:cEhs+eAF
ニーハイチア可愛いから田辺勝っても良い
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:27:45.95ID:CdsjEmdT
チアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:27:52.47ID:8fNzFq8R
逆光チア
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:27:55.99ID:cEhs+eAF
チアきたー
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:29:21.63ID:LvsUIcUR
ボヨンボヨン
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:29:32.23ID:cEhs+eAF
>>112
100回保存させてもらいました
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:29:45.13ID:cEhs+eAF
チア効果きたー
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:34:48.90ID:iWwHaDW/
さすがに体力切れだな
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:35:37.20ID:H4VdrqLX
星稜投手3人目やね
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:36:13.06ID:Ff6TwSZ/
ヤダヤダヤダ
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:37:24.61ID:vrgenhnM
決まったか
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:37:29.46ID:iWwHaDW/
さすがにな
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:37:29.85ID:iWwHaDW/
さすがにな
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:37:46.95ID:H4VdrqLX
やっとこさ本領発揮やな
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:37:57.10ID:iWwHaDW/
補欠ガードをすり抜けたjkの脚効果
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:38:16.52ID:sFZicwPe
まだ2試合だが去年流行った盛り上がりが足りないまだ聞いてないきがする
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:40:05.44ID:iWwHaDW/
あれ盛り上がらないからね
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:41:12.27ID:H4VdrqLX
星稜投手3人目というのが気がかり、
奥川、寺澤、萩原という投手陣はそうそうない。
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:41:19.76ID:8fNzFq8R
ち(´・ω・`)
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:41:42.85ID:CdsjEmdT
TVer祈りチア
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:42:20.37ID:QWmuHVbk
田辺頼む追いついてくれ
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:43:00.88ID:Ff6TwSZ/
おおお
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:43:11.33ID:iWwHaDW/
なにしてんの
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:43:25.55ID:H4VdrqLX
これは見たことない魔物ですね
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:44:11.71ID:iWwHaDW/
今のが守備への影響なのだろうか
平凡なフライな金属音なのに飛ぶ
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:44:20.79ID:H4VdrqLX
見たことない魔物といっても箕島の時に見たような気がする
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:44:58.36ID:Ao0jqEwL
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1544300258.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1544320703.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1544360722.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1544390423.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1544420196.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1544440566.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1544470594.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1544490702.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1544510792.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1544550284.jpg
57
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:45:06.72ID:CdsjEmdT
TVerチア
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:45:17.41ID:H4VdrqLX
箕島の時も落球だったから気になりますね
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:46:14.40ID:Ao0jqEwL
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1545450158.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1545470371.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1545530186.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1545550292.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1545570734.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1545590906.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1546020609.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1546080058.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1546120452.jpg
13
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:46:26.85ID:CdsjEmdT
TVerチア
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:46:37.98ID:CdsjEmdT
末代こなかった
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:46:58.82ID:8fNzFq8R
あーあ(´・ω・`)
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:47:10.08ID:H4VdrqLX
田辺大健闘だったな、チアも。
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:47:22.99ID:E5ivUE5p
いやいや恐れ入ったわ
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:48:22.82ID:QWmuHVbk
星稜って監督変わったからもう甲子園無理やでってここで言われてたとこだっけ
普通にこれからも出てきそう
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:48:42.91ID:iWwHaDW/
とりあえずは1勝と
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:49:02.06ID:H4VdrqLX
相手が和歌山だと大苦戦する星稜、
でも悪くはない。
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:51:36.38ID:iWwHaDW/
土泥棒してる
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:53:11.19ID:E5ivUE5p
惜しいもうちょっとで▼だった
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:56:53.64ID:H4VdrqLX
監督は智茂の息子か、こりゃ苦戦するはずだ。
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:58:24.27ID:iWwHaDW/
監督選手には背負わせたくない
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:59:39.55ID:H4VdrqLX
智茂の時は確か和歌山勢に0勝だったからね
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:01:02.71ID:bEPxLeXZ
>>198
箕島ー星稜とかか。
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:01:51.12ID:zm6ZbRFc
https://n.picvr.net/2403181601396259.jpg
https://n.picvr.net/2403181601404096.jpg
https://n.picvr.net/2403181601411419.jpg
https://n.picvr.net/2403181601418221.jpg
https://n.picvr.net/2403181601426337.jpg
https://n.picvr.net/2403181601433230.jpg
https://n.picvr.net/2403181601441280.jpg
https://n.picvr.net/2403181601448891.jpg
https://n.picvr.net/2403181601455856.jpg
https://n.picvr.net/2403181601462879.jpg
https://n.picvr.net/2403181601469750.jpg
https://n.picvr.net/2403181601476625.jpg
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:02:25.76ID:H4VdrqLX
和歌山というか紀和勢か、
田辺史上最強1977年の紀和予選でそれに勝った奈良智弁も星稜に勝ってるからな。
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:08:52.30ID:H4VdrqLX
チアがいなかった頃の東海大甲府か
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:12:27.86ID:H4VdrqLX
石川みおって某AV女優と同じだな
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:12:55.62ID:CdsjEmdT
チア紹介
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:13:11.98ID:zai7j/QY
チア
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:13:20.26ID:4fXVNDF6
うーん、、、
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:13:25.48ID:CdsjEmdT
ガチ勢か
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:13:36.79ID:Ao0jqEwL
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1613010233.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1613060395.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1613080480.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1613140751.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1613180845.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1613200875.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1613270733.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1613300621.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1613320783.jpg
35
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:13:36.80ID:E5ivUE5p
超絶ガチ系じゃねえか(´・ω・`)
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:13:59.06ID:zai7j/QY
もっと素人急造部隊が見たい
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:14:05.25ID:7vkznfQB
衣装はいいんだけどね
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:14:12.63ID:CdsjEmdT
撮影NGは無い
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:14:14.61ID:H4VdrqLX
国府、VTRだとピタピタミニなのに…
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:14:35.66ID:6JXsPs8l
なんで女さんはこういうときフーーって言うの?
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:15:00.69ID:fdEVJLCq
ガチのチア
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:15:10.18ID:zai7j/QY
>>238
生足じゃないだと。。。
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:15:34.12ID:6JXsPs8l
◯チアリーダー
ハズレ チアダンス
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:15:45.82ID:H4VdrqLX
国府って野球部のユニも超派手だったのに地味になった。
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:17:23.55ID:iWwHaDW/
ベンチマネ対決
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:18:01.41ID:E5ivUE5p
幸薄そうなマネ
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:18:43.21ID:H4VdrqLX
さかいまさとって半沢か
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:20:28.61ID:H4VdrqLX
由伸投法のルーツはやり投げだからね
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:21:41.24ID:H4VdrqLX
多賀監督ってああ見えて辰徳より年下だからな
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:23:00.08ID:YWJZHxt8
アルプス一万尺コネー
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:23:03.15ID:H4VdrqLX
ファイアーボールはついこの前まで京都橘のお家芸だったのに、すっかり近江のイメージだな。
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:24:33.71ID:YWJZHxt8
と、思ったらキター
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:24:49.91ID:H4VdrqLX
近江はラグビーだけ武元(ちゅけ)の母校の光泉カトリックに譲ったんだっけ。
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:25:16.51ID:E5ivUE5p
せこいぞ爺さん
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:25:21.62ID:iWwHaDW/
さすがに21世紀枠みたいにはならない
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:26:26.63ID:H4VdrqLX
近江というとどうもこのプレー見てもvs金足農を思い出すよな
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:28:27.28ID:iWwHaDW/
スタンドマネ
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:30:07.94ID:CdsjEmdT
TVerチア
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:30:44.37ID:H4VdrqLX
熊本県民から見ると国府のユニホームすごく地味になったなって印象だろ
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:31:32.43ID:H4VdrqLX
不思議とチア衣装も地味に
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:32:36.19ID:H4VdrqLX
逆に鎮西は以前よりすごく派手になった
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:33:18.49ID:CdsjEmdT
校歌タイム
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:33:33.59ID:E5ivUE5p
イエーイ攻撃
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:33:50.66ID:H4VdrqLX
紹介であったピタピタミニでやることないんか、関一がそうだったろ。
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:34:12.22ID:CdsjEmdT
校歌チアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:34:14.84ID:E5ivUE5p
いまいち覇気がない近江チア健在
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:34:45.40ID:Ao0jqEwL
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1634150427.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1634170262.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1634200909.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1634240928.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1634280035.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1634300124.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1634330873.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1634360099.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1634430178.jpg
44
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:34:59.25ID:YWJZHxt8
男前〜キター
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:35:32.89ID:H4VdrqLX
近江は山田陽翔だけで勝利校歌12回なんだよね、改めて偉大な選手。
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:37:10.27ID:CdsjEmdT
校歌タイム
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:37:40.99ID:YWJZHxt8
ファンタジーな校歌やな
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:38:00.25ID:cEhs+eAF
JK生足最高
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:38:22.46ID:E5ivUE5p
ホバーハンドマニア激怒
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:38:27.72ID:Ao0jqEwL
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1637540393.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1637560841.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1638050287.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1638070564.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1638100061.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1638120905.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1638180481.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1638200863.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1638230122.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1638250450.jpg
26
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:39:09.76ID:E5ivUE5p
カジーシャいなくなってアッという間に落ちぶれたな
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:40:46.43ID:cEhs+eAF
>>323
JKのレベルは高い
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:43:15.13ID:CdsjEmdT
歓喜チア
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:44:34.28ID:CdsjEmdT
チアきたー
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:45:11.92ID:cEhs+eAF
>>330
俺の一眼レフを使いこなしてもらいたい
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:45:21.48ID:4giyODKQ
地元出身アイドル対決だと、みくりん(田中)vsちゅけ(武元)になるんだから熊本の圧勝、なんだけどな。
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:45:44.09ID:cEhs+eAF
>>334
あー今日の先頭の娘か
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:48:06.14ID:4giyODKQ
野球とサッカーで応援歴ありは星稜のみゆちゃんもだった。
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:49:17.34ID:YWJZHxt8
近江高校、女子マネ10人は今回最多
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:49:54.75ID:CdsjEmdT
チアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:49:56.93ID:cEhs+eAF
チアきたー
かわいい!
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:50:10.31ID:4giyODKQ
市船の清水理央も日向坂の選抜外れたね
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:51:05.36ID:YWJZHxt8
やっぱりー
いい男ー
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:51:35.49ID:4giyODKQ
近江からアイドル出れば、滋賀だとちゅけはまず上回りそうではあるんだけど。
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:51:45.76ID:cEhs+eAF
>>352
真ん中の娘がグンバツにかわいい
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:52:24.33ID:cEhs+eAF
露骨なチア効果
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:53:05.35ID:cEhs+eAF
よすよす
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:53:24.80ID:YWJZHxt8
チア効果で先制キター
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:54:39.17ID:4giyODKQ
あからさまなチア効果
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:56:09.80ID:cEhs+eAF
マネちゃん二人でこんなに多い部員の相手するのか
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:56:21.30ID:vrgenhnM
チア的に近江に勝ってほしいな
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:56:30.39ID:YWJZHxt8
左上から2番目の娘良かった
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:57:26.63ID:4giyODKQ
国府の監督、架純ちゃんと同い年か。
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:57:41.00ID:cEhs+eAF
売り娘ちゃんのケツ
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:58:12.58ID:fdEVJLCq
>>334
見覚えがある
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 17:00:06.01ID:cEhs+eAF
あんな若い女の子がどうやったら、あんな高そうなカメラ手に入れるんだろ
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 17:02:06.42ID:cEhs+eAF
チアからの補欠
スタンドマネかわいい
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 17:03:00.19ID:4giyODKQ
低反発でやると決勝も接戦が期待されるんだろうか?
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 17:04:23.09ID:4giyODKQ
ここ最近は決勝が大会中で一番つまらん問題続いてたからね
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 17:07:20.70ID:4giyODKQ
モリシが2人
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 17:07:30.09ID:cEhs+eAF
ギャルっぽいのはOGかな
近江って偏差値高くなかったっけ
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 17:09:01.66ID:4giyODKQ
アイドルに例えると五百城と正源司みたいなもんか
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 17:10:11.07ID:4giyODKQ
男兄弟だと苗字がいとこで違うっていう醍醐味がないよね
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 17:12:11.80ID:cEhs+eAF
なんじゃそりゃw
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 17:13:12.49ID:4giyODKQ
青えんぴつこと青山久人投手の国府(こう)はスルーか
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 17:14:05.65ID:4giyODKQ
千葉にも国府台という高校がある
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 17:16:17.33ID:cEhs+eAF
お尻フリフリチアエロい
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 17:16:24.19ID:CdsjEmdT
TVerチアみえた
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 17:17:49.57ID:4giyODKQ
で、おまいらはチアのスコートはブリーツ派?ピタピタミニ派?
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 17:18:14.74ID:cEhs+eAF
締まってるのは良い
・高校野球の試合
・JKの◯まんこ
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 17:26:53.04ID:cEhs+eAF
ベンチマネめぐみちゃんかわいい
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 17:27:10.04ID:4giyODKQ
国府のマネージャーかわいい
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 17:28:31.75ID:cEhs+eAF
JK
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 17:31:57.62ID:GZFY/d9d
さ、10分のクーリングタイムやトイレ行ってマスかいてこようっと
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 17:33:24.75ID:4giyODKQ
選抜はクーリングタイムないんじゃない?
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 17:36:54.89ID:CdsjEmdT
平和堂タイム
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 17:38:28.13ID:4giyODKQ
TMR一瞬でオワタ
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 17:45:41.23ID:cEhs+eAF
>>432
ゆずきちゃん、趣里に似てるな
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 17:50:58.90ID:cEhs+eAF
クラリネットちゃん
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 17:52:53.36ID:WVCkVJWH
国府はギャルギャルしい女子が多いよ
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 17:54:46.95ID:cEhs+eAF
前からサブちゃんだったっけか
おかあさんといっしょ潰さないでってきたのかな
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 17:55:24.24ID:iWwHaDW/
見事
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 17:55:36.15ID:cEhs+eAF
これは素晴らしい
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 17:57:09.38ID:cEhs+eAF
完全に読まれてたwwwww
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 17:57:25.08ID:zai7j/QY
どうした
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 17:57:51.07ID:zai7j/QY
条件が悪くなった
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 17:58:02.22ID:cEhs+eAF
>>447
ギリギリ3フィート範囲内なのか
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 17:59:12.33ID:iWwHaDW/
タッチしに行ってたらアウトになってたかもな
教育的セーフ判定
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:01:09.41ID:zai7j/QY
せっかく3塁生き残ったのに
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:01:44.94ID:iWwHaDW/
逆に気合入っちゃったな
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:02:32.28ID:cEhs+eAF
これもめん豆腐が国府にいったかもね
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:04:36.86ID:cEhs+eAF
セウトくさかった
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:05:34.90ID:cEhs+eAF
>>473
これはリプレイ移せない
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:05:47.86ID:iWwHaDW/
これはまた怒りの特典かもしれん
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:08:37.13ID:CdsjEmdT
TVerJK
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:09:19.01ID:iWwHaDW/
完全に舐めてる
これ当たんないなって
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:09:29.17ID:cEhs+eAF
>>481
kawaii
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:15:52.36ID:Ao0jqEwL
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1815260640.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1815290193.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1815310041.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1815340374.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1815380392.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1815420733.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1815440901.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1815500203.jpg
51
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:15:53.13ID:4giyODKQ
惜しいね、かつての西田真二さんならフェア判定だったんだけど。
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:16:58.11ID:4giyODKQ
これは国府に流れ来たな
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:18:03.41ID:iWwHaDW/
ミラー応援
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:18:34.38ID:4giyODKQ
国府もファイナルカウントダウンやってる
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:19:07.20ID:cEhs+eAF
ベンチマネちゃんかわよ
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:23:56.65ID:TND1PNmg
聖子ちゃん風いたな
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:24:50.28ID:CdsjEmdT
TVer祈りチア
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:25:16.12ID:cEhs+eAF
チンコ逝ったか
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:27:33.00ID:cEhs+eAF
凌いだ
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:28:02.44ID:Ao0jqEwL
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1827380049.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1827400643.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1827420926.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1827470307.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1827490721.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1827530294.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1827560514.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1828000101.jpg
01
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:28:03.86ID:CdsjEmdT
TVerJK
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:28:27.48ID:cEhs+eAF
>>516
可愛い子狙ってるな!
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:29:02.70ID:cEhs+eAF
>>516
可愛い子多すぎる!
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:29:25.46ID:4giyODKQ
低反発バットだけでこうも接戦の連続になるもんなのか
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:30:29.28ID:cEhs+eAF
>>531
祈り通じたな
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:31:04.29ID:cEhs+eAF
最悪w
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:31:19.27ID:4giyODKQ
近江のいつもの娘はみーぱんに寄せてる
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:31:56.87ID:iWwHaDW/
もうこれは決まったな
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:32:15.11ID:2iOO+git
>>531
可愛いというかなんかえろい
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:33:28.51ID:cEhs+eAF
祈りマネ
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:33:34.72ID:3sqddWUR
ベッキーかわいい
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:34:32.32ID:4giyODKQ
サヨナラスクイズは英明の猪塚さんが負けた試合を思い出すわ
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:35:42.46ID:vrgenhnM
うわあ
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:36:31.92ID:TND1PNmg
蓋様に見えるが
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:36:35.75ID:4giyODKQ
サヨナラ押し出しなら西田真二さんのPL中京の再現だな
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:37:21.78ID:cEhs+eAF
(ノ∀`)アチャー
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:37:22.62ID:vrgenhnM
ひでえw
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:37:29.40ID:fsAd9WrW
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:37:39.58ID:iWwHaDW/
もう限界だったからな
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:37:46.26ID:cEhs+eAF
チアスレ民の嫌な予感は当たる
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:37:56.55ID:zai7j/QY
サドンデス

突然の死
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:38:01.39ID:Ao0jqEwL
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1837310011.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1837330231.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1837350374.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1837390295.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1837410951.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1837440718.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1837460674.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1837480690.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1837520779.jpg
http://clipimg.work/2024/3/18/mn240318-1837590037.jpg
00
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:38:04.85ID:JTeOWYQs
近畿初戦全滅フラグ
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:38:30.40ID:iWwHaDW/
敗因はエースと心中だから
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:38:39.35ID:4giyODKQ
サヨナラ暴投はアンの東洋と福本の徳栄でさっき見たばっかりだ
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:38:54.13ID:3sqddWUR
次も頑張れよベッキー
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:39:44.19ID:cEhs+eAF
走るベンチマネちゃん
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:40:11.83ID:4giyODKQ
近江ってサンフレッチェからエースと心中になんで変わっちゃったんだろう?
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:40:37.25ID:49FQuG1u
あした
▽第1試合:豊川×阿南光 解説:我喜屋優(興南高監督) 実況:金山泉
▽第2試合:敦賀気比×明豊 解説:藤原弘介(佐久長聖高監督) 実況:大村浩士
▽第3試合:学法石川×健大高崎 解説:森士(前浦和学院高監督) 実況:井上雅雄
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:40:51.56ID:JTeOWYQs
ラストシーンなのにボウトウとは
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:42:46.86ID:GZFY/d9d
>>611
タイブレーク制故に当たり前になってるだよ。
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:43:01.67ID:iWwHaDW/
長袖だけどかわいい気比
改悪から復帰してましになった明豊
tシャツチア健大
阿南光がどんな感じか期待
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:43:53.42ID:cEhs+eAF
ベンチマネのめぐみちゃんが可愛いから良かった
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:44:02.88ID:4giyODKQ
明日は久々の学法石川チアだな、相手健大だし。
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:45:46.66ID:4giyODKQ
敦賀気比は平岡海月がアイドルになったの予想外なんだよな。
気比は迫田さんはじめいい娘いっぱいいた。
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:47:42.57ID:4giyODKQ
近江のサンフレッチェ時代は上原美佐ちゃんというメンバーと同級生女優いたんだよな。
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:48:41.05ID:cEhs+eAF
通路マネちゃんかわいい
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:56:45.78ID:zm6ZbRFc
https://n.picvr.net/2403181856362602.jpg
https://n.picvr.net/2403181856369554.jpg
https://n.picvr.net/2403181856374821.jpg
https://n.picvr.net/2403181856382122.jpg
https://n.picvr.net/2403181856387493.jpg
https://n.picvr.net/2403181856395459.jpg
https://n.picvr.net/2403181856402396.jpg
https://n.picvr.net/2403181856409248.jpg
https://n.picvr.net/2403181856416039.jpg
https://n.picvr.net/2403181856422085.jpg
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:58:36.71ID:cEhs+eAF
職人さんおまいら乙でした
また明日ノシ
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:06:43.05ID:dAeabSaW
>>1
テレ朝の韓国チアにはしごや!
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:16:31.15ID:bEPxLeXZ
お疲れ様でした!
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:29:24.64ID:XhnVtkHf
韓国チアは、ホットパンティなのか。
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:31:31.07ID:dAeabSaW
日本の雑魚女も見習え
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:08:53.54ID:ASGIZlV+
??
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:57:11.18ID:QWmuHVbk
スカパーGAORA甲子園の見逃し配信できないのか
tverは無料で1週間配信残るのに…契約してるメリットどこだ
0650闇の仕置人
垢版 |
2024/03/19(火) 03:33:56.60ID:aEY/ORy7
ガオラは「セレクション」と称した
再放送が一部の試合である
今週中にやる
0651闇の仕置人
垢版 |
2024/03/19(火) 03:38:05.76ID:aEY/ORy7
台湾プロ野球のチアは注目、
韓国は知らない
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:42:44.79ID:aEY/ORy7
先週くらいまでガオラで昨シーズンの
関西大学アメフト試合再放送をやっていたので録画しておいた
ときどき女子大生・超ミニスカチアが映る
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 06:49:54.14ID:YoYz53G+
JKでもチアダンスみたいなのはエロくて興奮するのに、競技チアやデコ出しだと興醒めするのなぁぜなぁぜ?
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 08:27:34.11ID:WdH5Q4s2
一週間の旅行のため先週、地上波予約しておいて昨夜見たら、総合の部分が国会中継に切り替わってた
(´;ω;`)
サブチャンネル切り替えはビデオできるけど、局変わるまでは対応できないもんなぁ。
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 08:34:05.14ID:aEY/ORy7
JDチアも色々ある
関西学院大は良いと思う
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 08:37:33.48ID:aEY/ORy7
アメフト応援、野球応援JDチア
はキレッキレというのは
あまりいない
楽しく応援、という感じ
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:00:10.08ID:8axUr3RF
さて1試合目はチア居るかな?
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:01:06.07ID:8axUr3RF
どっちかに貴重なベンチマネ確認
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:01:28.47ID:8axUr3RF
たぶんこれチアボーイ居るパターンだ
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:02:07.63ID:VAsQAkVE
昨日より客少ない
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:02:42.02ID:8axUr3RF
寒そうだし注目カードじゃないと客少ない
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:04:08.36ID:8axUr3RF
阿南光いなさそう
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:08:41.93ID:8axUr3RF
めっちゃ効率的
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:12:30.94ID:8axUr3RF
ニキータなんたらってのは注目らしいな
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:15:59.91ID:icsYobUx
何故取れない
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:17:09.62ID:RnkMsVpn
ドラフト候補らしいぞと書こうとしたら三振してた
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:17:36.63ID:RnkMsVpn
こうせつ系
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:17:47.18ID:icsYobUx
未だにマスク
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:18:01.62ID:RnkMsVpn
>>691
この時期マスク無しで外出したら死ぬわ(´・ω・`)
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:19:52.55ID:d+R3gzEe
チアはいない?
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:24:08.24ID:RnkMsVpn
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:26:07.48ID:8axUr3RF
これは負けパターン
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:26:53.92ID:8axUr3RF
これが徳島の実力
チアさえいれば最強なのに
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:26:54.82ID:RnkMsVpn
投手交代もポジショニングもダブルで裏目
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:28:47.38ID:LGorGOm0
校歌タイム
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:28:49.82ID:8axUr3RF
昨年までの守備位置なら余裕のアウトなんだけどな
飛ばないからと言って前に出すぎるとああなるよね
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:29:19.35ID:RnkMsVpn
だめだこいつら(´・ω・`)
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:29:33.46ID:8axUr3RF
どおりで負けるわけだよな
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:29:37.04ID:LGorGOm0
チアのようなもの
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:29:49.00ID:RnkMsVpn
チアのようなもの
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:30:22.10ID:d+R3gzEe
これは捨て試合だな
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:30:28.93ID:LGorGOm0
寝坊していい日だった
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:32:32.07ID:8axUr3RF
そもそも愛知だから
ただこのスタイルなら東邦とか中京のが100倍まし
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:36:11.80ID:d+R3gzEe
汚物
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:45:21.52ID:d+R3gzEe
逝ってよし
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:46:22.68ID:8axUr3RF
今大会最弱は別海かここか
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:49:32.55ID:cS21Vl+Y
入らず
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:58:44.82ID:RnkMsVpn
市船みたいな高校やな
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:59:28.14ID:8axUr3RF
わかってるね
汚物は移さずマネちゃんを映す
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:00:35.13ID:RnkMsVpn
>>757
一応左もフレームにいれたカメラマンの優しさ
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:02:46.73ID:d+R3gzEe
http://clipimg.work/2024/3/19/nn240319-1002160919.jpg
http://clipimg.work/2024/3/19/nn240319-1002210263.jpg
http://clipimg.work/2024/3/19/nn240319-1002230664.jpg
http://clipimg.work/2024/3/19/nn240319-1002270283.jpg
http://clipimg.work/2024/3/19/nn240319-1002310126.jpg
http://clipimg.work/2024/3/19/nn240319-1002350101.jpg
http://clipimg.work/2024/3/19/nn240319-1002400797.jpg
http://clipimg.work/2024/3/19/nn240319-1002440656.jpg
45
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:06:25.98ID:RnkMsVpn
もう帰れよ(´・ω・`)
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:07:04.83ID:LGorGOm0
さっさと負けろ
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:07:32.48ID:VAsQAkVE
男女平等・多様性の弊害
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:07:40.98ID:RnkMsVpn
NHKはこんなの視聴者が観たいと思うと考えてるのかよバカなのか(´・ω・`)
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:07:41.88ID:icsYobUx
ええい野郎はいい、女を映せ!
0788どうですか解説の名無しさん(地図に無い場所)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:08:49.72ID:PS5UeUIH
(´・ω・`)男女平等
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:09:23.92ID:icsYobUx
急造チア良いよ!
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:10:00.47ID:AnRNcMWg
こんにチアー!
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:10:14.44ID:akQYRDy2
頭の悪そうな守備。
声かけろや。
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:11:38.58ID:RnkMsVpn
チアボーイの呪い効果
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:15:48.37ID:AnRNcMWg
ベンチマネひなたちゃん(^ω^)ペロペロ
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:15:57.63ID:rWyDPR6h
芋かわいい
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:17:52.39ID:VAsQAkVE
いずれスレのタイトルも

「チアボーイ・チアガール、男子高生・女子高生に萌える〜」に変わるだろう(・ω・)
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:20:01.19ID:Mp0fgQ0n
>>812
多様性の時代ですから…
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:20:58.21ID:8axUr3RF
多様性というなら多様な恰好で応援しろ
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:26:09.08ID:8axUr3RF
プロ行くなら育成でまずみたいかな
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:26:19.80ID:AnRNcMWg
出張野原ちゃんきたー
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:28:39.75ID:akQYRDy2
どっちの学校もガサツそうだな。
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:34:56.16ID:akQYRDy2
つまらん試合。
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:35:36.08ID:RnkMsVpn
MPを吸い取られた
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:36:21.83ID:RnkMsVpn
おまえらここでタコ踊りする為に野球始めたのかと
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:36:48.49ID:AnRNcMWg
>>833
このマネちゃんかわいいな
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:37:21.97ID:akQYRDy2
両方とも負けろ。
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:37:52.42ID:d+R3gzEe
たぬたぬ
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:39:33.94ID:akQYRDy2
職人さんも手持ち無沙汰そうだな。
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:40:27.88ID:8axUr3RF
暴走
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:46:09.15ID:RnkMsVpn
ガードにあたったかな
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:54:11.49ID:RnkMsVpn
なんだ顎折れてたか?
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:56:49.18ID:Mp0fgQ0n
>>825
ママが 野際陽子さんだったんだっけ
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 11:02:03.51ID:8axUr3RF
初ホームラン
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 11:02:06.41ID:SAks9cXb
やっと出た
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 11:02:25.19ID:8axUr3RF
下位指名あるかも
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 11:03:41.37ID:8axUr3RF
ファール?」
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 11:04:19.56ID:RnkMsVpn
はい、ファールでした
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 11:05:26.97ID:d+R3gzEe
何人?
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 11:13:26.83ID:AnRNcMWg
ボークマニア歓喜
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 11:14:20.32ID:AnRNcMWg
当たってばっかりw
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 11:16:56.61ID:RnkMsVpn
スナイポ合戦
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 11:18:58.78ID:AnRNcMWg
>>885
(*´Д`)ハァハァ
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 11:19:02.21ID:d+R3gzEe
たぬたぬっぽいマネ
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 11:19:13.23ID:AnRNcMWg
お通夜マネ
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 11:20:36.26ID:SAks9cXb
フルボッコ
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 11:20:45.09ID:AnRNcMWg
お通夜チアボーイ
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 11:23:13.29ID:8axUr3RF
当然の結果
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 11:25:40.51ID:nW5kRTXj
次スレ立てます
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 11:26:54.65ID:d+R3gzEe
http://clipimg.work/2024/3/19/nn240319-1126030062.jpg
http://clipimg.work/2024/3/19/nn240319-1126100226.jpg
http://clipimg.work/2024/3/19/nn240319-1126140521.jpg
http://clipimg.work/2024/3/19/nn240319-1126180340.jpg
http://clipimg.work/2024/3/19/nn240319-1126200948.jpg
http://clipimg.work/2024/3/19/nn240319-1126250085.jpg
http://clipimg.work/2024/3/19/nn240319-1126270861.jpg
http://clipimg.work/2024/3/19/nn240319-1126320489.jpg
http://clipimg.work/2024/3/19/nn240319-1126410291.jpg
http://clipimg.work/2024/3/19/nn240319-1126520266.jpg
53
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 11:28:10.65ID:AnRNcMWg
>>901
イケメンゆうた乙
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 11:30:49.78ID:AnRNcMWg
マネちゃんずかわいい
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 11:32:09.67ID:AnRNcMWg
追いつけない程度の反撃マニア歓喜
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 11:32:11.73ID:8axUr3RF
やけくそ
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 11:35:29.01ID:AnRNcMWg
モイセエフのグラスラで締めてほしい
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 11:38:59.90ID:RnkMsVpn
走りマネ
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 11:39:20.66ID:AnRNcMWg
ベンチマネちゃんもダッシュ
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 11:42:58.97ID:AnRNcMWg
通路マネ待機
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 11:45:44.62ID:8axUr3RF
夏は中京東邦明電がいるから無理
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 11:46:38.48ID:AnRNcMWg
通路マネちゃん髪ほどいた
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 11:46:58.76ID:RnkMsVpn
執拗にマネ追尾するカメラマンすこ
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 11:47:08.04ID:Hy9bJf4p
次は平岡海月ちゃんの母校の敦賀気比と、
もはや引き立て役の明豊の対戦。
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 11:53:49.99ID:Hy9bJf4p
明豊は昨年夏はかほりんの北海にみたことない魔物の餌食に。
ちなみにかほりんと海月は日向坂で同僚。
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 11:55:43.96ID:fR86C0+/
坂道グループか。
市立船橋のチアにもいたな。
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 11:56:49.78ID:Hy9bJf4p
ちなみにちなみに海月はチアで甲子園出場2回で計4試合応援してる。
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:01:16.82ID:RnkMsVpn
学校紹介かなんかでチアが?
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:01:54.59ID:AnRNcMWg
イケメン生徒会長
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:02:04.35ID:AnRNcMWg
葉月ちゃん
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:02:23.85ID:LGorGOm0
チアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:02:24.61ID:AnRNcMWg
チアきたー
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:02:29.58ID:8axUr3RF
おおおお
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:02:50.49ID:KMcWZMea
かわいいこいないな
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:02:55.88ID:8axUr3RF
元気が出てきました
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:03:01.15ID:AnRNcMWg
>>940
メガホン越しの口(*´Д`)ハァハァ
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:03:03.93ID:RnkMsVpn
いや優勝チームが初戦突破とか言っちゃいかんだろ(´・ω・`)
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:03:32.18ID:AnRNcMWg
村中さんがいいです
監獄?
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:03:39.32ID:LGorGOm0
オチは?
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:03:49.59ID:KMcWZMea
メイホーパーカーかい
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:04:31.35ID:Hy9bJf4p
今回と海月(2018、2019)の時より、
やはり気迫ちゃん(2008)の時だよな。
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:04:52.59ID:d+R3gzEe
http://clipimg.work/2024/3/19/nn240319-1204050747.jpg
http://clipimg.work/2024/3/19/nn240319-1204100153.jpg
http://clipimg.work/2024/3/19/nn240319-1204130260.jpg
http://clipimg.work/2024/3/19/nn240319-1204250406.jpg
http://clipimg.work/2024/3/19/nn240319-1204350803.jpg
http://clipimg.work/2024/3/19/nn240319-1204390415.jpg
http://clipimg.work/2024/3/19/nn240319-1204420423.jpg
http://clipimg.work/2024/3/19/nn240319-1204450337.jpg
http://clipimg.work/2024/3/19/nn240319-1204490730.jpg
51
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:05:21.96ID:RnkMsVpn
>>966
断じてチアではない(´・ω・`)
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:05:24.83ID:AnRNcMWg
>>968
チアの太ももたまらん
膝枕してもらいたい
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:05:35.52ID:d+R3gzEe
みっちゃんの母校と後輩たち
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:09:03.72ID:Hy9bJf4p
海月が現地に来てるとの情報もある
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:10:39.36ID:RnkMsVpn
>>979
嫌なら最初からやるなと言いたくなるスタイル
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:11:39.64ID:Hy9bJf4p
早いもんで気迫ちゃんも現在33歳だな。
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:13:31.93ID:6yxVbyu4
>>968
裸足なの最高
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:16:05.34ID:8axUr3RF
jk
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:16:14.21ID:AnRNcMWg
JKの生足尊い
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:16:23.45ID:LGorGOm0
TVerチア
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:16:46.57ID:FKXJJRaK
チアチラ
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:21:10.43ID:VQ2GnLVB
>>991
JKスカート短いな。地元大阪やけどうちの母校陽キャ女子でももうちょい長かったわ
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:22:59.56ID:8axUr3RF
あのロングスカートでいいじゃん
どんだけ寒がりなんだよ
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:23:00.32ID:LGorGOm0
TVer明豊チアのようなもの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 29分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況