X



第96回選抜高校野球大会 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 11:47:22.03ID:UeNcNIV2
センバツLIVE
https://baseball.yahoo.co.jp/hsb_spring/

NHK
第1試合「八戸学院光星」(青森)対「関東第一」(東京) 
解説…坂口裕之,アナウンサー…宮田貴行
第2試合「田辺」(和歌山)対「星稜」(石川) 
解説…杉浦正則,アナウンサー…浅井僚馬
第3試合「近江」(滋賀)対「熊本国府」(熊本)
解説…廣瀬寛,アナウンサー…早瀬雄一

GAORA・センバツLIVE
▽開会式ゲスト:近藤結良、解説:赤星憲広、実況:三ツ廣政輝
▽第1試合10:30 1回戦「八戸学院光星 vs 関東一」
解説:山下智茂(元星稜高監督)実況:森本栄浩
▽第2試合13:00 1回戦「田辺 vs 星稜」
解説:藤原弘介(佐久長聖高監督)実況:川地洋平
▽第3試合15:30 1回戦「近江 vs 熊本国府」
解説:我喜屋優(興南高監督)実況:馬野雅行

前スレ
第96回選抜高校野球大会 ★1
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1710712715/
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 11:48:38.55ID:9WMI10+Q
光星学院嫌いだから関東一勝ってくれよ
東北のとこは大抵嫌い
聖光学院も仙台育英も青森山田も嫌い
0010とらせん
垢版 |
2024/03/18(月) 11:49:45.52ID:IHZ1zTsf
春はまとまった左腕だとなかなか打てんよな
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 11:50:43.59ID:2i40YGoR
面白いカウントになったな
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 11:50:51.78ID:BZc0o6FO
飛ばなくなった代わりにゾーン前よりは辛めにしてる気がする
次戦以降も見ないとわからないけど
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 11:51:18.88ID:8FonGI6x
これ下手したら大会のHRゼロかもな...
0022とらせん
垢版 |
2024/03/18(月) 11:51:43.93ID:IHZ1zTsf
あちゃー
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 11:51:44.06ID:ItmsRRjb
これは投手すごい
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 11:51:47.76ID:qZjyneHm
この辺は流石に強豪校だな上手いわ
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 11:52:00.88ID:BZc0o6FO
光星打てないってレベルじゃないな
なんでこんな投手力のチームになっちゃったんだ
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 11:52:29.70ID:J+4bPvy7
いつまで飛ばない飛ばないいってんだもうこれが基準なんだから受け入れろジジイ共
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 11:52:35.72ID:31zEec+I
十亀なら同点になってた
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 11:53:23.99ID:vLwKmq1V
さっき満塁で点を取れなかったのが、1つのエラーで流れが変わる可能性あるよ
0035とらせん
垢版 |
2024/03/18(月) 11:53:36.36ID:IHZ1zTsf
オ声か
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 11:53:43.45ID:AyoJhWKu
今大会ホームラン何本でるかな?
10本もいかないんじゃね?
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 11:54:18.75ID:9WMI10+Q
清宮はプロでもある程度打ててるだろうに
中村は聞かないけど
藤原はじめビッグ3はどうなったんだ?
0045とらせん
垢版 |
2024/03/18(月) 11:55:32.65ID:IHZ1zTsf
鉄の心とかハードル高い名前だな
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 11:56:40.94ID:Bfp/OwRV
高野連が低反発バットの釈明で
・生徒や観客の身の安全を守る為(F2.3層)
・国際基準に合わせて(F1M1層)
といえば完全野党になる昭和ジジイはこの野球ウダウダいってないで受け入れろ
0050とらせん
垢版 |
2024/03/18(月) 11:56:43.18ID:IHZ1zTsf
肩強い
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 11:58:09.09ID:9WMI10+Q
元々打つとこが不利になるとは思わないな
元々力や技術があるから打てるわけで
当てるだけではヒットにならない時代になるからな
0053とらせん
垢版 |
2024/03/18(月) 11:58:31.32ID:IHZ1zTsf
光星のショートで3番とか絶対注目選手やん
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 11:59:58.30ID:2i40YGoR
動きたがりの監督以外は仕事増えてしんどいな
足使うかどうかの場面がかなり多そう
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:00:35.24ID:8FonGI6x
>>29
今後数年間は旧バットとの比較が様々な観点でなされるだろうよそりゃ
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:00:39.93ID:Qh5ObwCa
時間短縮ルール
0061とらせん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:01:00.49ID:IHZ1zTsf
打ちそうな選手やなぁ
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:01:13.47ID:AyoJhWKu
つまらない試合が増えて野球人気落ちるんじゃねえかこれw
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:02:23.87ID:XFcff8nJ
おおおおお
0066とらせん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:02:32.56ID:IHZ1zTsf
セーフ
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:02:35.07ID:XFcff8nJ
止めたの!
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:02:48.73ID:eO280EbB
なぜ止めるんだ・・・
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:02:49.25ID:2i40YGoR
あー行っちゃえばいいのになあ
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:03:18.10ID:2i40YGoR
最近は高校野球も2アウトで止める機会が増えたやね
0083とらせん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:04:09.30ID:IHZ1zTsf
打球速度も落ちるからさっきの打者くらいスイング出来る打者とそうでない打者と成績がはっきり分かれるだろな
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:04:23.86ID:2i40YGoR
>>71
そういうのはコア層だからなあ
それ以外はやはり大谷みたいなHR打つみたいなわかりやすいのが大正義
0089とらせん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:05:18.44ID:IHZ1zTsf
さあ!
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:05:28.61ID:nz6OGyaQ
守備がいいしまった試合は面白い
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:05:48.95ID:XFcff8nJ
なんかレベル下がってません?
少子化の影響か?
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:06:01.86ID:31zEec+I
さあこの試合最大の山場
0098とらせん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:06:23.09ID:IHZ1zTsf
滑った!
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:06:44.77ID:XFcff8nJ
おおおおおおおおおおおおお
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:06:53.63ID:2i40YGoR
ナイスカット
0104とらせん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:06:54.94ID:IHZ1zTsf
うわぁー!
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:07:09.38ID:Qh5ObwCa
余裕でアウトだったな
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:07:16.98ID:31zEec+I
ナイバッチとナイス中継プレー
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:07:30.21ID:2i40YGoR
キャッチ安全策とりすぎたな
代打相手だとチェンジアップ連投したくなるよな
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:07:39.02ID:uq3tZuCV
競技人口競技人口いうけど
10万人競技人口増えた所で
下手くそなやつと凡庸なやつが10万人増えるだけだよ
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:07:40.91ID:ItmsRRjb
回す選択増えるだろうしクロスプレーおもろそう
0119とらせん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:07:42.49ID:IHZ1zTsf
今の守備はでかいなぁ
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:07:47.54ID:XFcff8nJ
高校野球だとあれアウトなんですよね
0123とらせん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:07:55.52ID:saaNMoY6
ストップ言うてる
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:08:06.31ID:AyoJhWKu
よっぽどいい打者じゃなきゃ外野は下がらなくてよくなるな
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:08:16.36ID:vLwKmq1V
外野の守備位置と肩を考えたら、絶対に走ってはいけなかった
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:08:47.91ID:31zEec+I
先に畠中が降りたか、投手交代がどう出るか
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:08:58.34ID:2i40YGoR
まあ限界と見てもいい場面だよね
光星は替えなかったけど
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:09:22.33ID:XFcff8nJ
大門警部がんばってー
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:10:07.30ID:SuW7ZCQE
ランナーが昭和のブーマーだったらクロスチョップでキャッチャーに体当たりしてたな(´・ω・`)
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:10:18.90ID:XFcff8nJ
延長戦が増えそうですね
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:10:21.77ID:Xi6tMkxG
これは野球人気低下に拍車を掛けそう
ここまで別物の競技になるとは思わなかった
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:10:57.58ID:2i40YGoR
流れは光星やなあ
継投で止められるか
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:11:24.26ID:ItmsRRjb
>>149
西武の株主やん
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:11:28.89ID:N/abDUgS
これだけ飛ばんならサウスポーは右には外行くよりイン突っ込んだ方が詰まらせられるし出し得だな
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:11:33.11ID:31zEec+I
高校野球ありがち
軟投のあとに出てくる右の速球派が俺逹で試合ぶっ壊す
0161とらせん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:12:55.89ID:GTEleWcm
アライダイ選手は打撃も良さそうだもんな
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:13:00.75ID:2i40YGoR
プロでも勝ちパターンの継投みんないつでも調子いいわけじゃないし
高校だとかなり監督は怖いだろうなあ継投
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:13:12.47ID:aNlNlymB
スモールベースボール
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:13:23.69ID:31zEec+I
あー、やっぱりそういうタイプか
0171とらせん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:13:30.28ID:IHZ1zTsf
バントするか?
0173とらせん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:13:42.53ID:IHZ1zTsf
とばなぁい!
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:13:51.44ID:AyoJhWKu
捉えたのに飛ばねえw
0177とらせん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:13:57.61ID:saaNMoY6
この当たりで外野越えないのか
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:14:00.01ID:2i40YGoR
頭越えないのか
というか越えかけたりもしない
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:14:05.37ID:Z4U6OM7X
八学仙台育英聖光の県外人の東北の私立のイメージに引っ張られて花巻東もなんか県外人部隊のイメージもたれてるのはかわいそうだな
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:14:26.77ID:XFcff8nJ
右方向はゴロじゃないとアカンよ
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:15:15.25ID:XFcff8nJ
おっと
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:15:19.91ID:yithTODm
おお捕った
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:15:34.32ID:31zEec+I
よく取った、まえのならスタンド行ってたか
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:15:44.03ID:eO280EbB
めちゃ助かる守備
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:15:47.40ID:2i40YGoR
左利きでよかったな
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:16:01.29ID:N/abDUgS
次の大会からボールの反発係数上げたの使って帳尻合わせようか
プロの球も飛ばんし見ててつまらん
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:16:33.60ID:XFcff8nJ
しょぼ・・・
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:16:42.00ID:AaJkD5ZT
ボールが飛ばないから花巻東千葉くんみたいな存在が必要やね
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:16:42.93ID:31zEec+I
十亀なら勝ち越されてた
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:17:04.91ID:2i40YGoR
しっかり捉えようとするからこういう打球も増えるのね
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:17:27.90ID:eO280EbB
関東第一強いなと思ったけど控えがこれだと厳しいな
エースはかなり良いピッチャーだったんだなあ
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:17:30.17ID:31zEec+I
>>208
荒れとる投手に振って助けすぎやな
0214とらせん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:17:31.26ID:IHZ1zTsf
ここでスカッとした長打打てる選手いたらスカウト群がるだろなぁ
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:18:11.97ID:E5ivUE5p
>>204
去年の慶応キャプテンは千葉くんの上位互換だったな
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:18:18.11ID:RJSB3XGG
>>199
野球もガラパゴスから脱却したいと思ってんだから我慢しろよ
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:18:28.76ID:fL1nDm0i
まあぶっちゃけ光星打線は飛ばないとか抜きにしてしょぼいわ
カンイチみたいに足速いの揃ってるわけでもないし捉えた打球も少ない
走塁守備では完敗してるね
0221とらせん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:18:34.89ID:IHZ1zTsf
まだ球に力あるな
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:19:06.70ID:E5ivUE5p
初の長打
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:19:08.46ID:2i40YGoR
越えて草
風吹いてんなあ
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:19:10.30ID:ItmsRRjb
おしかったー
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:19:16.03ID:31zEec+I
あれ?前のバット使った?
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:19:17.14ID:eO280EbB
前進守備の罠
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:19:20.08ID:yithTODm
伸びたなあ
0240とらせん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:19:24.34ID:GTEleWcm
風に乗ったか!?
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:19:25.48ID:E5ivUE5p
風か
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:19:29.90ID:2iOO+git
風に乗せればええんや!
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:19:32.63ID:ALe34aY+
まさかの長打
光星 000 000 10
関一 000 010 0

お品書き:光星-関東一 田辺-星稜 近江-(・(ェ)・)
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:19:38.65ID:I3IoO0Rc
風だな
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:19:49.43ID:/8pG9+Us
旧バットだろ笑
0256とらせん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:20:25.74ID:IHZ1zTsf
投手は変えづらいか?
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:20:27.37ID:SuW7ZCQE
カーブ打てん(´д`)
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:20:40.36ID:2i40YGoR
おー
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:20:44.75ID:2iOO+git
うおおおおおおおおおおお
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:20:55.24ID:/8pG9+Us
不運
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:20:55.54ID:eO280EbB
よく回った、えらい
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:20:55.66ID:yithTODm
迷いなくよく走ったわw
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:21:33.43ID:31zEec+I
これは見事な走魂
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:21:36.37ID:XFcff8nJ
決まったか
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:21:37.06ID:2i40YGoR
ショートはランナー見ちゃったな
捕るにはそんなに難しくなかったのに
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:21:50.09ID:fL1nDm0i
機動力で取ったな
もう一点いけるよ
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:23:07.50ID:eO280EbB
もう1点欲しい
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:23:33.52ID:SuW7ZCQE
学習したw
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:23:41.22ID:2i40YGoR
外野守備どっちもソフトボールみたい
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:23:49.48ID:31zEec+I
ライトは超前進だからかえるをのむりやな
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:24:20.00ID:5QvVun+6
他にいい投手いるのに洗平引っ張りすぎじゃね
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:24:42.05ID:31zEec+I
>>284
埼玉のヘボカスがやってんのは葬魂や
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:24:42.11ID:yithTODm
ツーアウトならこういう状況でライトゴロあるなこれw
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:24:54.75ID:eO280EbB
スクイズバレバレだからなあ
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:25:05.13ID:fL1nDm0i
飛ばないから外野基本前進して守ってる
つまりノーアウト2塁もバントした方がいいね
今のもその前のバッターが最低限してれば点入ってる、もっと言うとその前の高橋も引っ張りに行って空振り連発からのボテゴロ
結果オーライもいいところではある
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:25:23.40ID:2i40YGoR
>>294
表に代打出さんかったからな
この回の継投は試合決着つくレベルじゃないと難しい
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:25:36.73ID:31zEec+I
大進撃の入りに横浜のチャンテの入りか
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:25:49.40ID:2i40YGoR
二度打ちの判断おせえからびびった
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:26:21.82ID:31zEec+I
十亀なら2点だったのに…
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:26:26.58ID:E5ivUE5p
地味にしぶい走塁
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:28:17.68ID:31zEec+I
1点なら俺逹みたいなPだからわからん
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:28:49.56ID:E5ivUE5p
先頭よんたまなら
0327とらせん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:29:28.62ID:IHZ1zTsf
腕振れてるな
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:29:42.29ID:2i40YGoR
おー出た出た
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:29:43.53ID:l8h/ypCi
次の試合の田辺対星稜とか5イニング制でやるとか取り決めしといた方がいいんじゃね
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:29:44.59ID:yithTODm
おお
先頭出た
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:30:04.95ID:ItmsRRjb
面白くなってまいりました
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:30:09.96ID:2i40YGoR
バントしかないよ
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:30:19.97ID:E5ivUE5p
打たすんかい
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:31:00.66ID:2i40YGoR
難しいことさせるなあ
初球サインミスか?
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:31:10.56ID:AyoJhWKu
見るからにバント下手そう
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:31:11.88ID:E5ivUE5p
>>338
寮すぐ近所の関一にいっておけばとかちょっと思ってそう
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:31:54.34ID:VHsBLQR2
なんだなんだ
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:31:57.33ID:2iOO+git
何やってんだよ
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:31:59.36ID:31zEec+I
おいおい十亀か?
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:32:00.39ID:43TnkKwo
なんやなんや
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:32:02.34ID:2i40YGoR

バントエンドランかえらいギャンブルやなあ
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:32:03.13ID:QjsKgvjb
えらぃこっちゃで
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:32:04.40ID:s6qCBw1q
魔物きてる
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:32:10.53ID:l8h/ypCi
これは作戦成功
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:32:13.29ID:AyoJhWKu
マモノ
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:32:16.57ID:eO280EbB
絶対にピッチャー代えたほうが良いぞ
こいつじゃ無理
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:32:21.28ID:ItmsRRjb
ベンチ入りも2人増えたんだしバント職人のベンチ要員いた方がいいな
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:32:22.20ID:jSWwg0G0
>>1乙!
バタバタマニア失禁
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:32:29.53ID:zH9fuoMN
監督うまかった
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:32:30.82ID:0ioZ563C
アウト1つ取れたのに確実に
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:32:33.01ID:ZvIWVPKH
わーっしょい わーっしょい
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:32:35.85ID:/8pG9+Us
わざと強く転がす作戦じゃないの?
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:32:41.88ID:2i40YGoR
ピッチャーは投げかけて止めようと思って引っかかったんじゃないの
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:32:45.10ID:IkNABQCy
たぶんいいボールでもセーフっぽかった
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:32:47.38ID:43TnkKwo
もうバント攻撃でいこう
0397とらせん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:32:51.36ID:IHZ1zTsf
このバッターええからなぁ
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:32:53.51ID:jSWwg0G0
>>369
まぁそんだけしないと勝てないって事やね
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:33:13.57ID:2i40YGoR
関東一ちょっとわちゃわちゃしてんな
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:33:20.66ID:MElqziqh
一気に逆転も狙える展開になってきたな。
次の送りバントが決まれば。
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:33:26.90ID:IBAMq7SQ
ソワソワ
    (( |\_/ ̄ ̄\_/|
      \_|  ▼ ▼|_/
         \  皿 / さて、そろそろ出かけるか
        /    \
     .    | |  マモノ| | ))
  (( ./⌒ヽ| |   ノ | |     ソワソワ
    / 人 .| |   / | |
  |\ ̄ ̄ ∪ ̄ ̄ ∪旦\
 ./..\\             \
/   \|=================|
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:33:34.04ID:31zEec+I
さっきタイムリーの小笠原が次か
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:33:48.51ID:E5ivUE5p
さて監督どうしますかね
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:33:53.02ID:43TnkKwo
スクイズは逆に怖い
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:33:56.03ID:l8h/ypCi
ランナー走らせるセンスよなバントエンドラン
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:33:56.31ID:2i40YGoR
守備位置見せろやNHK
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:34:02.89ID:E5ivUE5p
犠牲フライすらも難しくなってしまった
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:34:23.74ID:ItmsRRjb
>>421
だね
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:34:26.56ID:31zEec+I
パスボール、暴投も怖いな
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:34:32.16ID:MElqziqh
先行だから一気に逆転を狙うしかない。
スク水はない。
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:34:51.80ID:ItmsRRjb
完璧な仕事や!
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:34:53.96ID:2i40YGoR
ナイスバッチンやねえ
0439とらせん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:34:56.38ID:IHZ1zTsf
いい打撃したわ
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:34:57.48ID:E5ivUE5p
すんませんでした笑
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:34:57.73ID:43TnkKwo
OKOK
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:35:08.55ID:jSWwg0G0
問題はこっから
同点止まりだと不利
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:35:13.40ID:43TnkKwo
暴投で勝ち越しもあるよ
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:35:15.44ID:31zEec+I
よく外野深いとこまで飛ばした
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:35:29.83ID:jSWwg0G0
お、キーマンやん
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:35:46.79ID:2i40YGoR
おー防いだ
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:35:49.35ID:ItmsRRjb
なんだかんだでおもしろい試合
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:35:51.41ID:oIC6FCF4
ショートええね
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:35:53.78ID:jSWwg0G0
ありゃりゃ
裏でサヨナラされるかなー?
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:36:04.41ID:31zEec+I
同点止まりがどう出るか
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:36:27.12ID:2i40YGoR
ここまで来ると継投できんな
洗平スタミナはありそうやし
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:36:47.52ID:eO280EbB
高校生だとプレッシャーかかる打球難しいんだけどよくさばいた
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:37:07.66ID:oIC6FCF4
8回で141って球数おおいな
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:37:08.84ID:yithTODm
140球超えでも続投か
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:37:26.41ID:2i40YGoR
光星は4番替えちゃったのどうなるかやな
あとこの回抑えたら洗平からの打順でどうするか
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:37:44.34ID:/Dt+ufdS
タイブレークは圧倒的に後攻有利だから関東有利だなぁ
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:37:52.77ID:oOaKPP0Y
200球ぐらいいけそうやな
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:38:08.42ID:oIC6FCF4
まだ140㎞越える球投げられるんか
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:38:10.84ID:eO280EbB
なんなんだこいつはw
0482とらせん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:38:32.68ID:IHZ1zTsf
光星は今年はエースが力抜けてるんだろな
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:39:08.79ID:31zEec+I
関東一負けたら敗因は継投したことになりそう
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:40:20.56ID:2i40YGoR
うまい
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:40:22.42ID:/Dt+ufdS
>>486
導入からの統計で6割5分ぐらいかな
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:40:22.69ID:oIC6FCF4
ないばっち
0498とらせん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:40:36.76ID:IHZ1zTsf
これは交代か?
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:40:42.11ID:31zEec+I
1番出したのはまずい
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:40:49.64ID:oIC6FCF4
これで変化球なげづらくなるか?
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:41:26.32ID:E5ivUE5p
wwww
0509とらせん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:41:30.43ID:IHZ1zTsf
セカンドのキャッチうまかったw
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:41:33.49ID:2i40YGoR
セカンドよくワンバンの球捕ったなw
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:41:38.80ID:eO280EbB
関東第一の粘りマジですごいなw
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:41:39.55ID:31zEec+I
ドタバタしたが刺せたのは大きい
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:41:40.23ID:s6qCBw1q
人数が多すぎる
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:42:07.67ID:2i40YGoR
この球見てるとまだ10回も行けるな
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:42:27.19ID:0oKYe66t
球数ヤバイやろ
0529とらせん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:42:27.63ID:IHZ1zTsf
光星のキャッチャー肩良かったもんな
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:42:30.93ID:GtMS5Vy5
甘すぎる、走路上に守備入り続けてるんだから当たっちまえば良かったのに
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:42:33.06ID:31zEec+I
いきなりタイブレーク来た
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:42:57.11ID:MElqziqh
球数がとか、スタミナがとか言ってる奴。
夏に比べれば春なんてクーラーの中で試合やってるもんやで。
全然気にしなくていい。
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:43:51.63ID:31zEec+I
関東一の俺逹が抑えられるのかどうか
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:43:56.03ID:2i40YGoR
交代かなこれ
洗平からだろこれ
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:44:49.35ID:31zEec+I
>>547
一週間500球みたいなあってないようなもんや
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:45:03.04ID:2i40YGoR
痺れる場面のタイブレでいきなりだされても困るな
そういう性格じゃ甲子園出られないんだろうけど
0558とらせん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:45:15.82ID:IHZ1zTsf
なんだやっぱり複数人いいのが居るのか
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:45:57.94ID:2i40YGoR
光星はいいの3枚いるだろ
報徳の次に投手力ありそう
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:46:00.55ID:31zEec+I
球審何があった
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:47:12.87ID:E5ivUE5p
球審退場マニア感涙
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:47:13.85ID:31zEec+I
関東一かなり有利やなあ
走者1、2番で間違いなく速いし
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:47:49.39ID:E5ivUE5p
バント職人?
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:48:07.81ID:TE/7Hfmz
アウトに出来たな
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:48:11.05ID:2i40YGoR
投げる勇気なかったな
不正解ではないけど
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:48:16.53ID:31zEec+I
十亀なら2点入ってた
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:48:25.29ID:78lNZoAD
アウトにできたよな
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:48:48.69ID:AyoJhWKu
外野もっと前来たほうがええんちゃうか?
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:48:53.49ID:2i40YGoR
球審ガバガバ系にかわったかな
2球目ひっでえw
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:49:27.22ID:E5ivUE5p
>>588
キャッチャーはサードの指示出してたね
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:49:53.25ID:2i40YGoR
そりゃ初球捕られるとバット出るわ
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:50:29.60ID:31zEec+I
ここ0ならほぼ関東一や
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:50:46.99ID:E5ivUE5p
危うくARAKAKIだった
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:50:55.28ID:kWtWQhLx
佐々木みたいな投げ方
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:51:26.58ID:2i40YGoR
ポコン
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:51:29.12ID:wTfS+XAK
しっかり捕れよw
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:51:31.36ID:ItmsRRjb
うわあ
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:51:32.04ID:E5ivUE5p
このあたりで定位置は草
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:51:32.66ID:GtMS5Vy5
とばねー
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:51:33.03ID:TE/7Hfmz
伸びねえ・・・
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:51:33.21ID:yithTODm
守備位置正解
すげえなw
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:51:33.64ID:AyoJhWKu
完全に捉えたのに飛ばねえw
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:51:37.52ID:31zEec+I
前のでもダメかな
0627とらせん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:51:39.30ID:IHZ1zTsf
良い当たりと思うやん!
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:51:41.04ID:s6qCBw1q
前の金属なら超えたかも
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:51:47.51ID:j/QWzx+8
飛ばなすぎて草
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:51:47.96ID:jSWwg0G0
最後は地力の差かな…
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:51:52.64ID:25i9Gk7+
これは・・
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:51:54.24ID:2i40YGoR
今日の風だとまあアウトなんだろうけど
打球の勢いが悲しい
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:51:55.01ID:0oKYe66t
旧バットなら
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:51:57.35ID:eO280EbB
二番手ピッチャー落ち着いてきたなこれが本来の姿か
0645とらせん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:52:03.91ID:IHZ1zTsf
投手もレベル高いわ
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:52:15.50ID:Xi6tMkxG
去年のバットなら頭越えてた
もうソフトボールとかの域に達してきたな
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:52:32.73ID:/Dt+ufdS
バント2回でサヨナラ
後攻有利だわ
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:52:33.26ID:31zEec+I
栄冠なら送り→スクイズで終わらせるやつや
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:52:48.59ID:fL1nDm0i
バットもだけど風もあるだろ今日は
さっきのレフトオーバー見るに相当強い
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:52:52.63ID:2i40YGoR
去年の夏は岡本のほうがよかったよな
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:53:32.09ID:iJlqqFne
飛ばないなあ
これすぐバット戻すで
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:53:35.97ID:yithTODm
>>659
レフト方向の伸びとライト方向の失速
今日はバットよりも風だよなこれ
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:53:42.42ID:Xi6tMkxG
これHRとか今大会出るのか?
ここまで両チーム合わせて長打が1本とかグロすぎる
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:53:51.84ID:eO280EbB
まあバントしかないわな
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:54:16.23ID:31zEec+I
>>671
今日右打者が引っ張ればワンチャン
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:54:16.57ID:BLg70v9N
昭和の高校野球みたい
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:54:38.34ID:eO280EbB
ナイスバント
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:54:54.64ID:31zEec+I
申告で埋めるか?
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:54:57.08ID:E5ivUE5p
このタイミングでファースト投げるんかい
0688とらせん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:55:12.57ID:IHZ1zTsf
さっきタイムリー打った打者やな
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:55:22.25ID:QnjMEA5E
内野ゴロを焦って送球して逸れて終わりだな
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:55:25.69ID:BLg70v9N
バントが大事やね
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:55:43.53ID:eO280EbB
4番だから当たり前
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:55:47.03ID:2i40YGoR
敬遠かあ
策としては当然なんだけど岡本が可哀想だな
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:56:20.06ID:2i40YGoR
外野もっと前でいいんじゃないの
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:56:36.65ID:AyoJhWKu
ライトは超前進守備でええんちゃうかw
ヒットでもライトゴロあるやろw
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:56:42.74ID:fL1nDm0i
高橋って高校通算46本の強打者やしな一応
ここは敬遠安定
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:56:44.48ID:GtMS5Vy5
あぶね
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:56:44.97ID:2i40YGoR
しょーとうんめえwww
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:56:48.86ID:TE/7Hfmz
際どかったぞ
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:56:50.13ID:j/QWzx+8
アウトかー
0719とらせん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:57:02.70ID:IHZ1zTsf
間一髪!
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:57:07.82ID:GtMS5Vy5
ギリギリだな
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:57:09.43ID:AyoJhWKu
セーフくさい
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:57:13.98ID:TE/7Hfmz
セーフじゃないかね
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:57:18.17ID:eO280EbB
ギリギリすぎて映像じゃわからん
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:57:35.43ID:BLg70v9N
そりゃホームになげるしかない
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:57:49.93ID:25i9Gk7+
アーフだな
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:57:55.53ID:2i40YGoR
GAORAだともうちょっとカメラあるのかなあ
NHKはカメラ駆使してくんない
0735とらせん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:57:58.15ID:IHZ1zTsf
みんないいピッチャーやな
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:58:20.38ID:x26b/k7Y
飛ばないバットすげえね
打球が死んどるw
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:58:23.29ID:2i40YGoR
素晴らしいわ
ナイスぴー
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:58:24.60ID:yithTODm
おお踏ん張った
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:58:32.99ID:/5umzC4G
つーか何で月曜日にセンバツ初日なんや
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:58:36.01ID:31zEec+I
凌いだああああああ
満塁策成功
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:58:43.78ID:s6qCBw1q
タイブレーク2回目は割とレアだな
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:58:46.50ID:BLg70v9N
タイブレークでも点が入らないとか
0765とらせん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:59:03.82ID:saaNMoY6
バット影響出すぎ
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:59:06.02ID:2i40YGoR
メンタルやべえな
俺なら死球出して終わりや
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:59:12.25ID:8FonGI6x
おーん
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:59:29.95ID:0oKYe66t
名門同士でええ試合しとるわ
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:00:16.11ID:2i40YGoR
このバットなら表はバントで入るしかないよなあ
0786とらせん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:00:16.78ID:IHZ1zTsf
>>739 捕手の右足がベースの位置でしょ?
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:00:21.15ID:cA0NFQEn
WBCとかのタイブレークって同じく無死1,2塁からやっけ
無死2塁だった気もしたが
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:00:27.96ID:yithTODm
上手いわ
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:00:47.61ID:BLg70v9N
低スコアの延長試合増えそう
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:00:59.10ID:2i40YGoR
キャッチようやっとる
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:01:18.41ID:eO280EbB
キャッチャーがこいつじゃなきゃとっくの昔に負けてる
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:01:20.42ID:31zEec+I
いつか後ろにそらしそう
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:01:29.56ID:cA0NFQEn
ど真ん中やがな
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:01:30.22ID:8Xl6C9Ra
低反発バットつまんねぇ
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:01:35.07ID:2i40YGoR
けどこのキャッチポロポロ多いやね
0811とらせん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:01:35.70ID:IHZ1zTsf
追い込めばフォークがあるぞ
0814とらせん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:01:45.43ID:IHZ1zTsf
抜けたぁ!
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:01:45.67ID:/5umzC4G
キャッチャーポロポロし過ぎ
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:01:54.29ID:E5ivUE5p
しぶい
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:01:57.21ID:cA0NFQEn
綺麗に抜けたなー
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:02:01.04ID:2i40YGoR
控えもよー打つな光星
0824とらせん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:02:03.43ID:saaNMoY6
二塁からほぼ返って来れないね
0826とらせん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:02:05.64ID:IHZ1zTsf
フォークも抜けた…
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:02:21.60ID:I3IoO0Rc
高校野球もリクエストありにするべきだわ
誤審があまりに多すぎる
これから誤審したら審判資格剥奪もするべき
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:02:37.23ID:31zEec+I
やはりこの俺逹Pが敗因か
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:02:40.90ID:0oKYe66t
19番の振りじゃないわ。流石強豪校
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:02:54.92ID:7HNscRND
カラスも興奮してきてる
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:02:57.39ID:2i40YGoR
カーカーカー
0839とらせん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:03:03.51ID:IHZ1zTsf
いい五分刈り
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:03:18.72ID:i+MVlNfk
>>832
頑張ってお前が審判してくれ
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:03:22.27ID:ALe34aY+
点の並びならこうなるはず
光星 000 000 101 01 01
関一 000 010 010 01 00

お品書き:光星-関東一 田辺-星稜 近江-(・(ェ)・)
0846とらせん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:03:29.07ID:IHZ1zTsf
魔物の使いか
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:03:30.64ID:8Xl6C9Ra
>>832
資格も何もほぼボランティアだろ高校野球の審判
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:03:37.04ID:2i40YGoR
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:03:37.76ID:E5ivUE5p
やっぱりやらかした
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:03:41.03ID:yXsX6gQm
ぐおおおおお
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:03:41.11ID:AyoJhWKu
あちゃー
0861とらせん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:03:45.79ID:saaNMoY6
投げなくて良いのに
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:03:46.29ID:cA0NFQEn
投げた瞬間声出たわ
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:03:47.06ID:jSWwg0G0
今のは投げなくていいよな…
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:03:47.52ID:0oKYe66t
魔物か
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:03:48.08ID:7HNscRND
(ノ∀`)アチャー
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:03:50.91ID:eO280EbB
絶対にやると思った何投げてるんだよw
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:03:52.89ID:fsAd9WrW
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:03:53.59ID:25i9Gk7+
ポロッ
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:03:55.93ID:31zEec+I
終わったなこりゃ
何やってんだ…
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:04:06.07ID:2i40YGoR
色々詰まってたな
何かこぼしてたし
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:04:09.34ID:Uq99hMBC
ひでえ守備
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:04:12.77ID:jSWwg0G0
エラーは仕方ないけど余計な事したのがなあ
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:04:15.58ID:ALe34aY+
ここで痛いミス
光星 000 000 101 02
関一 000 010 010 0

お品書き:光星-関東一 田辺-星稜 近江-(・(ェ)・)
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:04:21.91ID:bNCyQvXR
選手は審判にもっと文句言っていい
選手ファーストなんだから
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:04:29.10ID:Znv2GlY4
新基準の金属バットでいで悪送球が
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:04:30.50ID:BLg70v9N
優勝候補おわたな
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:04:30.64ID:t1qssnrw
これは決まったな
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:04:31.58ID:3+Cx2L9I
高校野球かよ
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:04:31.91ID:WcAMiy6O
試合壊れたな
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:04:43.13ID:31zEec+I
次の点取れたら完全に決まりや
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:04:46.79ID:jSWwg0G0
>>887
まぁ若いしテンパるんだろうなー
0908とらせん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:04:50.04ID:IHZ1zTsf
こいつ良い打者だしなぁ
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:05:07.59ID:AyoJhWKu
審判負傷が流れを変えたわ
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:05:13.98ID:08MaEcIs
いや投げるのは普通やろアウト取れるんやから
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:05:16.19ID:YlKN/ngK
トンキン弱すぎやろ
一生1枠しとけ
つーか関東大会出ろよ雑魚
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:05:24.35ID:TE/7Hfmz
三振はあかんぞ
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:05:24.81ID:eO280EbB
ちゃんとカットしててえらい
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:05:24.99ID:jSWwg0G0
ショートがかっとしたぞw
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:05:45.13ID:2i40YGoR
それはないわー
転がすだけでええのに
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:05:49.80ID:31zEec+I
セカンド追いすぎや
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:06:15.93ID:jSWwg0G0
>>916
あの場面のリスクを考えると
現実としてミスった訳だしミスしやすい局面
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:06:16.53ID:/5umzC4G
キャッチャーポロポロし過ぎ
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:06:25.43ID:2i40YGoR
キャッチングホンマ下手やなw
壁はいいんだけど
0939とらせん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:06:48.63ID:IHZ1zTsf
ああん
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:06:51.48ID:7HNscRND
か、関東も雪降ったし…
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:06:53.83ID:2i40YGoR
って褒めたら壁ができないあるある
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:06:57.63ID:t1qssnrw
ほんと飛ばないね
弱いバットの効果抜群やん
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:06:58.46ID:E5ivUE5p
ARAKAKI
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:06:59.36ID:31zEec+I
やっぱりいつかやると思った
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:07:00.14ID:eO280EbB
恐れていたことがついに
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:07:00.64ID:ALe34aY+
ミスの連鎖
光星 000 000 101 03
関一 000 010 010 0

お品書き:光星-関東一 田辺-星稜 近江-(・(ェ)・)
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:07:01.03ID:/5umzC4G
ほらキャッチャーがアカン
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:07:05.18ID:jSWwg0G0
うーん
しまったいい試合だったのになあw
0967とらせん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:07:11.11ID:IHZ1zTsf
エラー2つによる失点だ
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:07:17.17ID:AyoJhWKu
\(^o^)/オワタ
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:07:17.78ID:WcAMiy6O
完全に試合壊れてる
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:07:25.82ID:6JXsPs8l
切れたらそこで終了ですよ
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:07:26.44ID:eO280EbB
あれ投げ続けてたらいつかこうなるわなあ
0981とらせん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:07:32.89ID:IHZ1zTsf
ストレートはええ
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:07:33.92ID:ZBDeTqQf
やっぱりタイブレークってクソだわw
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:07:35.02ID:YlKN/ngK
トンキン守備崩壊
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:07:45.42ID:jSWwg0G0
コーセー最後やけっぱちで三振したなw
余裕の三振
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:07:54.53ID:yithTODm
3点差だと打つしかねえな
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:08:05.42ID:XICNp1iX
↓オコエが鼻くそほじりながら
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:08:17.57ID:E5ivUE5p
はっきりしろよ穴
0996とらせん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:08:25.59ID:IHZ1zTsf
整理してお伝えください
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:08:25.73ID:jSWwg0G0
>>989
意外とこんな所で目覚めたりなw
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:08:29.31ID:NqoBTsS/
>>990
オコエは2軍に落とされました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況