X



大谷翔平 結婚を発表 お相手は日本人女性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 16:39:41.59ID:I9x5hiLq
ドジャースの大谷翔平投手(29)が29日、自身のSNSを通じ、結婚したことを発表した。

 大谷の発表は以下の通り。

いつも温かい応援をいただきありがとうございます。

シーズンも近づいておりますが本日は皆さまに結婚いたしました事をご報告させていただきます。

新たなチームと新たな環境でのスタートとなりますが2人(1匹も)で力を合わせ支え合い、そしてファンの皆さまと共に歩んでいけたらと思っております。

まだまだ未熟な点も多々あるかと思いますが温かく見守っていただければ幸いです。

お相手は日本人女性です。

明日の囲み取材で対応をさせていただきますので今後も両親族を含め無許可での取材等はお控えいただきますよう宜しくお願い申し上げます。
0003かもめ
垢版 |
2024/02/29(木) 16:58:36.88ID:ZoKuWRNG
結局は大谷もおまんこには勝てなかったのか
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 17:01:44.96ID:AUiclhUN
本塁打王は無理だな
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 17:06:49.30ID:bBE3QaIQ
セックスまで強かったら大谷が持ってないものって何よ?
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 17:22:35.66ID:Ycc7snvv
箕輪厚介@minowanowa
26分
あ、やっと発表したんだ。
お幸せに!!

箕輪厚介@minowanowa
17分
いい奥さんだもんなー。


箕輪厚介
@minowanowa
11分
一般女性ではないやろ。
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 18:07:16.41ID:MYQNhn9g
白井コーチの娘じゃない?
0011前川4番宣言
垢版 |
2024/02/29(木) 18:26:33.50ID:4j80f68m
日本人と結婚してくれて嬉しいわ
日本に尽くそうという意志であろう
0012とらせん
垢版 |
2024/02/29(木) 18:48:12.07ID:6JpWqAe/
だれ?ヒロドか?w
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 19:20:23.01ID:uYZPewHH
なぜ女なんだ?
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 19:31:13.20ID:3Jtrirqu
野球以外興味なさそうなまでにストイックであらゆる面に完璧な大谷さんが、30歳前にきっちり結婚まで決めてくるのかよ
0018おりせん
垢版 |
2024/02/29(木) 19:49:37.31ID:mJtduiFR
有名人女性ぽいな一般人女性ではない
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:39:18.07ID:cZRRWXjK
童貞神であることが唯一大谷さんを応援できる最後の砦だったのに
さよなら大谷さん…
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:58:27.06ID:7LN5dp7c
大物ぶって、さんざんタレントを物色してたのに誰にも相手にされず、結局結婚したのは一般女性というみじめさ


二級芸人並み


しょせん大谷なんて、この程度なんだよ
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:59:39.91ID:xbpvRMvv
ヒロドって番組休んでるんか!もしかしてアメリカに??
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 00:49:16.60ID:S+CxJtyr
元女子アナで、今は海外に行ってる独身とか
それだと1人思い当たるなあ
年上だけど
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 00:54:15.78ID:txoRxd9+
だから何でその有名人に当てたがるんだよw
しかも元女子アナなんて一言も言ってないし、普通に一般人だろ
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 01:03:04.55ID:S+CxJtyr
>>25
つまんないやつだなあ
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 02:00:49.91ID:S+CxJtyr
>>27
なら、何故このスレにいる?
くだらねえのが好きなんだろ?
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 04:37:02.43ID:Oyul77Z0
どうやら元バスケット選手らしいよ!?
身長180cmの美人さん
もし本当ならお似合いのカップルだね
元富士通の田中某さんで去年突如引退した28歳くらいの女性
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 06:52:04.51ID:vR18gAkJ
「会見する必要があるのでしょうか?」←日本の記者は何でこんな程度低いのだろう。
情けないわ。
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 06:53:28.57ID:vR18gAkJ
>>23
一般人や言うとるやろが どあほ
0037おりせん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:03:03.40ID:Lmpzd2iz
けど大谷はメジャー選手やから奥さんもそのうち出てくるやろメジャーは選手の家族でパーティーとかあるらしいしな
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 19:51:42.60ID:7nDFZHwH
中田のお祝いが炎上してるらしいけど、大谷の場合嫁の料理なんて信用しないで自分で全部作りそう
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 19:58:23.69ID:Fvb9ggqp
こういう肝心な時に使えない文春w
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 07:09:04.80ID:HouV+5zm
しかし大谷翔平選手の嫁はんって誰か知らんけど、リアル少女漫画のヒロイン牧野つくしみたいやな。
0043大阪鷹 ◆FhvIFnLWLAbQ
垢版 |
2024/03/02(土) 07:42:16.00ID:5YoPf3J4
田中真美子 180センチ
早稲田大学卒
元バスケ選手
在学中ユニバーシアード出場
銀メダリスト
元日本代表
2023年引退
引退後は渡米しトレーナーになったとの噂あり
0044大阪鷹 ◆FhvIFnLWLAbQ
垢版 |
2024/03/02(土) 07:43:29.20ID:5YoPf3J4
>>43
現在27歳

引退しなければJAPANのメンバーでもおかしくなかったアスリート
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 08:37:27.76ID:T1FkXoL5
有名人だと隠す意味が無いんだよな。スポーツ選手ならメディアに出ているんだし..
大谷選手は普通の人と言ったからメディアに出たく無い一般人だと思う。
0046大阪鷹 ◆FhvIFnLWLAbQ
垢版 |
2024/03/02(土) 10:05:54.28ID:WlxRGllb
バスケプレーヤーもモデルの仕事も今はしてないし、芸能界とのつるみもないから、一般女性であることは間違いない
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:09:41.72ID:xlEGc+5m
引退したら、そこから一般人だしなあ。
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:55:15.08ID:rOFyHndC
知って下さい!拡散希望
緊急事態条項(改憲)は危険!自〇党の改憲草案97条最高法規は基本的人権の削除 !!
このままでは、国民の人権がなくなります、日本が滅びます!!
https://twitcasting.tv/iminnhantai
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:28:50.44ID:p7SHF8x+
田中真美子で確定なのかな?
だとしたら良いお相手だと思うが、、、

高田真希が私じゃないって否定したのには笑った。
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:33:33.97ID:p7SHF8x+
ってか、MLBのオープン戦の実況スレがないかと思ってこの板覗いたんだけど、見当たらんね。

いま、ドジャーズ対ガーディアンズ見てるんだけど、8回の裏なので知ってる選手がおらん。
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:47:15.15ID:p7SHF8x+
ナンバーズのインタビューで新妻について分かるのは、

・2歳年下
・誕生日がシーズンオフ
・昨年まで働いていてシーズン中はほとんど渡米していない
・小説を読むのが好き

最初の2つはあてはまるけど、あとはどうなんだろうね。
やっぱ無名の人かも。
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:59:41.66ID:p7SHF8x+
アメリカにもパパラッチはいるから、大谷翔平のネームバリュー次第では狙われそう。
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 18:22:54.12ID:X3jXFyI7
あの大谷の練習風景を見つめる女性って田中真美子やろ!?
関係者しか入れないのにいるって事は確定っしょ
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:18:58.69ID:lWXsM+Ly
オッパイオッパイ
チューでモッコリ
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:29:28.53ID:dRVGNfwS
>>57
あれはドジャーズの球団職員だってことで決着がついてるよ。
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:42:16.40ID:dRVGNfwS
>>61
ネットで中継してるサイトを探せばリアルタイムで見られるけど、時間帯がなぁ、、、
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 05:07:13.36ID:HEnZKm3w
MLB.TVでフリー配信中よ
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 05:13:16.63ID:HEnZKm3w
ベッツ出塁
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 05:14:51.21ID:HEnZKm3w
ライト前ヒット
一二塁でフリーマン
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 05:16:17.66ID:HEnZKm3w
楽々先制つまんねーw
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 05:17:12.94ID:HEnZKm3w
犠牲フライで大谷ホームイン
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 05:23:14.26ID:HEnZKm3w
やっとチェンジ
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 05:35:13.33ID:NdEv+sx3
ベッツ二塁打で大谷
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 05:37:32.46ID:HEnZKm3w
三塁打キター
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 05:38:00.70ID:HEnZKm3w
もうちょいでHR
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 05:41:32.04ID:HEnZKm3w
強すぎる&弱すぎ つまんねー
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 05:46:27.39ID:9edXrp/I
 なんだこれ、GameDayは有料になったのか?
「Live data is limited for this game」
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 05:59:31.68ID:HEnZKm3w
またベッツ出塁ての大谷
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 06:01:42.01ID:HEnZKm3w
3-3で真美子の元へ帰宅
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 10:18:09.68ID:C4x7Se6E
嫁さん、キャンプ地に来てるの?
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 10:21:29.83ID:C4x7Se6E
>ID:HEnZKm3w
早朝から実況ごくろうさん。

さすがに5時から視聴は無理。
しかし、この打線の破壊力は抜群だな。
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 18:35:48.58ID:CjcwMszd
別谷男
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:42:06.32ID:fcUQUJ7X
羽生結弦の件もあるしやっかみが激しいかもなあ

ファンだったら当人の幸せを第一に考えて欲しい
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 05:02:16.99ID:3vPGrpjF
井桁弘恵と早稲田で同学年か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況