X



とらせん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-nNET [49.98.140.76])
垢版 |
2024/02/23(金) 17:59:38.49ID:O2mFx5XWd

■スクリプト発生時の対応
1.名前欄に「とらせん」など任意の名前を入力する
2.「どうですか解説の名無しさん」をNGネームに登録する(透明あぼーん推奨)

★春季キャンプ2024特設サイト
http://m.hanshintigers.jp/news/camp2024/
★猛虎キャンプリポート2024放送予定
http://sky-a.asahi.co.jp/category/tigers/1000060/

前スレ
とらせん6
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1708671696/

>>1に上記以外のことを書き込んでるスレは伊勢健吾くん(kiri)が立てたスレなので餌(レス)を与えないでください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952とらせん (ワッチョイ 1384-cjJ+ [60.87.115.244])
垢版 |
2024/02/23(金) 22:12:48.71ID:fpUW6IS70
開幕は村上よな
0953とらせん (ワッチョイ cf7f-IPXo [2400:2200:52a:14f5:*])
垢版 |
2024/02/23(金) 22:12:58.12ID:pEMuss8n0
ラミちゃんは謎に梅野を推してきてるな
.250 15本打てるとか言ってる
0954どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5f-JiQz [49.104.49.219])
垢版 |
2024/02/23(金) 22:13:00.68ID:DcKr7Obfd
>>947
ラミちゃんは佐藤はグリップで小指を外さなかったら村上クラスって元から絶賛してたしな
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3a9-x40R [120.51.78.140])
垢版 |
2024/02/23(金) 22:13:09.00ID:rzjJFDuh0
>>947
糸井田尾高木も絶賛しとるな
コイツら信用してええんやろか
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3ff2-fYQ+ [2001:318:6203:983:*])
垢版 |
2024/02/23(金) 22:13:53.14ID:IvIrvVS/0
まあオープン戦は1つ2つ白星先行フィニッシュが丁度くらいよ
0958とらせん (ワッチョイ d3f7-WjYK [150.9.8.14])
垢版 |
2024/02/23(金) 22:14:13.79ID:Vl5+mEBy0
まさか湯浅一発屋みたいなかんじで消えるのか
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7feb-qrG7 [2001:268:9a6f:7f57:*])
垢版 |
2024/02/23(金) 22:14:30.49ID:kQpTFXnC0
>>945
WBCに行ったことで全てが悪い方に
ダルと知り合い怪我をした
0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef60-qAa2 [119.228.184.95])
垢版 |
2024/02/23(金) 22:14:33.88ID:Qh6+id/e0
今のサトテル酷評する奴とかいるのか

あ、達川なら言いそう
0963とらせん (ワッチョイ cf7f-IPXo [2400:2200:52a:14f5:*])
垢版 |
2024/02/23(金) 22:15:33.26ID:pEMuss8n0
とらせんの悪い風潮
すぐに誰かと勝手に重ねて人のせいにして烙印を推して腐す
0965とらせん (ワッチョイ 3f0f-NAed [2001:268:c28a:dfc:*])
垢版 |
2024/02/23(金) 22:15:49.41ID:5g0RIUvT0
>>947
どう見ても今年のテルは一味違う
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef60-qAa2 [119.228.184.95])
垢版 |
2024/02/23(金) 22:16:20.94ID:Qh6+id/e0
かと言って遥人みたいにケガばっかも困るしな
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7feb-qrG7 [2001:268:9a6f:7f57:*])
垢版 |
2024/02/23(金) 22:16:40.98ID:kQpTFXnC0
体の使い方がスムーズで投げられることとコントロールがいいことに相関ないからな
0970とらせん (ワッチョイ cff2-X9j9 [2404:7a84:6020:46f0:*])
垢版 |
2024/02/23(金) 22:17:03.93ID:f2wvzcSL0
怪我しにくいフォームといっても活躍しなかったら怪我関係無くクビだしなあ
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef60-qAa2 [119.228.184.95])
垢版 |
2024/02/23(金) 22:17:26.39ID:Qh6+id/e0
>>966
門別に噛みついたのは?
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3ff2-fYQ+ [2001:318:6203:983:*])
垢版 |
2024/02/23(金) 22:18:06.45ID:IvIrvVS/0
G+再放送始まったで
0976とらせん (ワッチョイ 8fc3-cibs [49.251.197.67])
垢版 |
2024/02/23(金) 22:18:08.04ID:GUV4LP/a0
>>952
どんでんは開幕3連戦だけでなく、その次のカードも見てローテ組むって言っとるな
巨人の後の週末はヤクルトでその次が中日
開幕村上でもいいか
このカードだと青柳も開幕カード投げるかも
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fdb-3q3Q [125.197.94.70])
垢版 |
2024/02/23(金) 22:19:10.27ID:Hy+iXWH50
岡林軽傷だと良いけどなあ
あの選手が怪我するといざという時の竜虎同盟が発揮されなくなる
0983とらせん (ワッチョイ 8fd4-8Pcx [113.20.222.152])
垢版 |
2024/02/23(金) 22:19:49.11ID:3lkwAeYY0
怪我しにくいフォームより怪我しにくい身体作りのほうが良いのかもしれん
そもそも藤浪も湯浅も器用なタイプじゃなさそうなかんじやからフォームいじるともとに戻せないタイプなんやろな
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3ff2-fYQ+ [2001:318:6203:983:*])
垢版 |
2024/02/23(金) 22:19:59.39ID:IvIrvVS/0
こんだけ球走ってる戸郷から普通にヒット打つ近本やっぱすげえな
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef60-qAa2 [119.228.184.95])
垢版 |
2024/02/23(金) 22:21:42.84ID:Qh6+id/e0
>>986
風も完全な逆風やったしな
0993とらせん (ワッチョイ 43c5-N+1u [240b:11:c3c2:9800:*])
垢版 |
2024/02/23(金) 22:22:42.45ID:jleNI/Ek0
>>985
それまちがいないね
0995とらせん (ワッチョイ c35c-19yE [2400:2200:6c2:d4fe:*])
垢版 |
2024/02/23(金) 22:24:02.87ID:lxzNvQ+C0
佐藤が40発打ったらMVP確実やな
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7feb-qrG7 [2001:268:9a6f:7f57:*])
垢版 |
2024/02/23(金) 22:24:56.45ID:kQpTFXnC0
ドライブラインに行った投手は活躍するけど怪我するか丈夫だけど活躍しないかどっちかしかいないような
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef60-qAa2 [119.228.184.95])
垢版 |
2024/02/23(金) 22:25:03.93ID:Qh6+id/e0
あの時の広島は切羽詰まってたし、それで高卒ルーキーに5回無失点に抑えられて癇癪起こしちゃったんやろな

でも親に攻撃したのはヤバかったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 29分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況