X



こいせん 全レス転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMf7-jeBi [150.66.93.144])
垢版 |
2024/02/20(火) 21:27:29.49ID:BJ5JZfmkM
0007どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM77-4nK8 [220.156.14.251])
垢版 |
2024/02/20(火) 21:37:20.97ID:WY+5+gOBM
>>5
病状なんて年齢性別など人それぞれだろ馬鹿
0009どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3e0-ZnjA [240b:c020:4d5:8da9:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 21:41:06.92ID:E+tWHTsp0
1年の間に複数回感染するとかガイジかよ
しかも他人に聞いたって意味ないだろアホ
0010どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMd7-q5FP [122.100.27.44])
垢版 |
2024/02/20(火) 21:43:24.20ID:Gy/L4nU4M
>>5
そんなのケースバイケースだろ
他人に感染させて迷惑掛けないよう大人しく寝てろ
0017どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 633e-lP35 [202.95.170.59])
垢版 |
2024/02/20(火) 21:58:41.41ID:riwNdEBy0
>>5
コロナ患者たくさん見てるけど2回目とか高齢者でワクチン7回打ってる人は症状軽い人が多いよ
ほぼ症状がない人(喉の違和感程度)が検査すると陽性になる人が多い感じ

ちょっと違和感あるけど熱ないしで普通に仕事とか学校出てる人が沢山いて感染者増やしてるんだと思うけど、これはもう仕方がないね
0019どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1354-Wt22 [124.38.51.184])
垢版 |
2024/02/20(火) 22:02:57.15ID:/P5eAdpE0
コロナ感染したことない
どうしたらいい?
0022どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr37-1uo/ [126.236.164.5])
垢版 |
2024/02/20(火) 22:07:47.02ID:s7fSGH9jr
>>6
これなに?
荒らし?
0024どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr37-1uo/ [126.236.164.5])
垢版 |
2024/02/20(火) 22:08:10.66ID:s7fSGH9jr
>>18
副作用??
0025ここ (ワッチョイ 3384-cjJ+ [126.69.106.56])
垢版 |
2024/02/20(火) 22:13:31.94ID:pIFNIhSZ0
何回もコロナになる人って免疫ができない人なんかね?
関係ないけど、同じフロアの会社は数年前にさんざんコロナを出していたが、あれは明らかに衛生管理ができてなかったな。
0028どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1354-Wt22 [124.38.51.184])
垢版 |
2024/02/20(火) 22:17:58.93ID:/P5eAdpE0
>>23
タバコ吸ってない><
0032どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c350-e3ZK [2001:268:9bea:847e:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 22:35:30.44ID:KFK83/bk0
PL出身監督は最下位請負人かよ
0034どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1354-Q5G3 [124.36.170.24])
垢版 |
2024/02/20(火) 22:42:01.21ID:0tanimv10
坂道の下で、投球フォームの事を確かめ合う斉藤君と常廣君
#斉藤優汰
#常廣羽也斗
#24年2月12日日南春季キャンプ

https://x.com/koisurutometti/status/1759931187278254588?s=46&t=hmVAbMGRZIlMWgGYR3pxmw

Jスポーツ中継で未公開シーンとして披露されたシーンと思います。
#24年2月12日日南春季キャンプ

https://x.com/koisurutometti/status/1759933707249684888?s=46&t=hmVAbMGRZIlMWgGYR3pxmw
0037こいせん (ワッチョイ 4319-o+WT [2400:2200:5c5:d9d7:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 22:55:43.98ID:L4pipzy90
唐突なブレイシアにわろた
0038どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef10-FjIa [119.240.189.227])
垢版 |
2024/02/20(火) 23:07:33.37ID:+JaMJqrN0
夕方からずっと半袖なのに、暑い
これ50年後に人間住めるんか
0039どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef10-FjIa [119.240.189.227])
垢版 |
2024/02/20(火) 23:10:27.15ID:+JaMJqrN0
もしトラになったら地球環境なんか度外視だろうし、無茶苦茶になりそうだな
で、トランプはコロナばら撒いた中国を訴えるとか言ってたのはどうなったんか
0040どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f4f-ewg4 [203.168.103.80])
垢版 |
2024/02/20(火) 23:12:43.45ID:ThugAib10
50年後にはここに書き込んでる人みんな死んでるから心配することないぞ
0042どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef10-FjIa [119.240.189.227])
垢版 |
2024/02/20(火) 23:23:50.49ID:+JaMJqrN0
>ロッテ期待の左腕・本前郁也が救急搬送「螺旋骨折」とは? 過去には楽天捕手や阪神投手、ノン・スタイル石田も

投手てコワいな、投げた瞬間に骨がねじれるように骨折するとか
つか捕手や野手でもなるのか
0045どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1384-pOUo [60.107.168.14])
垢版 |
2024/02/20(火) 23:36:15.68ID:vb6KbWMi0
そもそも野球板なのか
ここから始めなくては
0047どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f4f-ewg4 [203.168.103.80])
垢版 |
2024/02/21(水) 00:10:57.53ID:ufhEwtHD0
常広はかなり卒業のために勉学に力入れてただろうから
まだ体力もついていかないんだろうる
0052どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a348-1+Q/ [2400:2651:4065:2600:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 01:12:58.85ID:VBa51gPt0
本格的にオープン戦が始まる
ワクワク感が開幕まで続きますように
0056どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr37-1uo/ [126.236.164.5])
垢版 |
2024/02/21(水) 02:20:55.78ID:QtjK4HDrr
今夜もイケメンだったよ
0057どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-7WaR [49.96.22.30])
垢版 |
2024/02/21(水) 02:33:39.81ID:z99TYI2Dd
練習試合見た感じ阪神とは投手の四球の再現性で圧倒的な差を感じるな
野手は阪神というより3連覇時代のきの時期の野手同士でスイングの迫力にかなり差を感じる

あの頃メヒアバティスタ安部とか控えまで振れまくってて
松葉とか他にも10点当たり前の勢いで炎上させてたし
0062どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffff-jl7+ [133.200.171.160])
垢版 |
2024/02/21(水) 05:05:57.12ID:jNMmZNUL0
介護施設だとインフルとコロナの罹患者が頻発して行動の制限がなかなか解除されない状況
コロナ全盛期のような大げな制限はもうしてないけど出勤停止はまだまだ続いとる

プロ野球もコロナ絶頂期はスタメンがゴッソリ抜けて緊急で奨成が九里とバッテリーとかあったのう
0063紗倉まな (ワッチョイ c313-lAtk [240b:252:3561:300:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 06:16:52.85ID:zXC+B6JP0
>>57
去年の終わりバックネット裏で見れた時は阪神のスイング音凄かったよ うちとは全然違った
0064どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr37-1uo/ [126.236.164.5])
垢版 |
2024/02/21(水) 06:44:05.46ID:QtjK4HDrr
阪神の凄さはチームで徹底した出塁への意識であってスイングが特別鋭い選手っているのか?
近本とかサトテル?
0066どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr37-1uo/ [126.236.164.5])
垢版 |
2024/02/21(水) 07:07:46.12ID:QtjK4HDrr
>>65
普通に社会生活してたらよくいるでしょ
引きこもりにはわかんない?
0067どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f95-FjIa [2001:240:2a73:dc00:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 07:08:56.21ID:8pJwOpAe0
>>64
春キャンプ観ている限り
中村奨成と久保のほうが速いね
上手くないだけで
0068シュルツ咀嚼中 ◆PSBTQ9oLB. (ワッチョイ 8fdc-3q3Q [2001:268:c2c4:8b1d:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 07:09:19.90ID:lW0Cwscs0
○HFM アラウンドカープX(2/19)ゴッホの赤いメモ帳 田村俊介
Q.田村が一緒にサインを考えた相手は誰か?
1.母親
2.母親と弟
3.高校の先生
A.3.国語の先生とどんなサインがかっこいいかを一緒に考え、いくつか提案された中で今のサインにつながった。
 ちなみに新家は母親と一緒にサインを考え、斉藤優汰は母親と弟とでサインを考えた。
0069どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp37-dZ9r [126.35.143.126])
垢版 |
2024/02/21(水) 07:26:14.94ID:gfoEe1fop
シュル氏久々の登場
0070シュルツ咀嚼中 ◆PSBTQ9oLB. (ワッチョイ 8fdc-3q3Q [2001:268:c2c4:8b1d:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 07:43:39.82ID:lW0Cwscs0
○RCCラジオ それ聴け!Veryカープ!(2/19)前原淳沖縄キャンプを語る
・フェリシアーノ・クレートは二人ともにこやかで優しいが、どちらかというとフェリシアーノの方が元選手のためか少し厳しい。
 やはり現役当時に自分ができなかったことをかなり言われたため、今の選手にはそういった指摘をされないようにしているのかもしれない。
・一次キャンプは秋季キャンプやオフで学んだことを見せる場だが、二次キャンプは実践形式が多いので結果を問われる。
 ドラ2の高は玉の一つ一つに飛び抜けたものはないが、打者を相手にすると玉野強さや質・精度の高さを感じるので一次キャンプにはないよさを感じる。
・今外野手で一番目立つのは侍に選ばれた田村だが、まだレギュラー当確・別格扱いではない。
 中村健・中村貴・中村奨等他の外野手が結果と内容でアピールしているから当確まで至っていないのでは。
・今の外野は一芸では残れない様相となっている。足+打など二要素がないと生き残れないのでは。
 中村奨はロッテ戦でヒット2本+重盗成功。左の外野手が多い中で右打ちなので一軍に残れる武器になるのでは。
0071どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3384-JiQz [126.86.69.45])
垢版 |
2024/02/21(水) 07:54:50.15ID:FwQ7t2XA0
>>58
考えてやらないと平気で嘘吐くよ
0072シュルツ咀嚼中 ◆PSBTQ9oLB. (ワッチョイ 8fdc-3q3Q [2001:268:c2c4:8b1d:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 07:56:01.42ID:lW0Cwscs0
・阪神戦で登板した斉藤はすぐに開幕ローテと言うことはないがマウンドでの雰囲気を見ても大物感を感じた。
・今年の黒原はブルペンから質の良い球を投げている。ロッテ戦で先発を任されたのも首脳陣の評価からきたものでは。
・三好コーチは今の現役選手よりも三塁守備が一番上手い。選手と年齢も近いため三好でしかできないことを伝えている状況。
・おそらく撮影等の合間の時間だが菊池がブルペン入りしていた。
 昨年試合中に投手を使い果たした際に菊池が試合後新井監督に”僕はいつでも投げられる準備ができていました”と伝えたらしい。
・レイノルズは練習中に左肩に違和感を感じ病院に行ったが、大事には至っていない。
 阪神との練習試合にもスタメンに名前が出ていたしその日の朝も早出特打を行っていた。
 野球姿勢は非常に勤勉。このまま復帰すれば何の問題もないと思う。
0073シュルツ咀嚼中 ◆PSBTQ9oLB. (ワッチョイ 8fdc-3q3Q [2001:268:c2c4:8b1d:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 07:56:54.65ID:lW0Cwscs0
・今年の塹江は面白い。新井は開幕投手の話をするたびに「塹江だ」と答えていたが、塹江自身も新井監督に「そわそわしてきました」と話していた。
 また新井監督は塹江を「過信が表情に表れている」と評価していたが塹江も「過信を自身に変える」とコメントしている。
 「新井監督のイジり=期待の現れ」というものがあり、昨年も島内をイジることでタイトルを取った。今年の塹江に期待。

○ボールボーイ佐竹のパーフェクト選手名鑑 九里亜蓮
・佐竹が九里に開幕投手のお祝いについてメールした。
 佐竹が”これでカープのエースだね”と送ると”まだまだエースじゃないです。でも馬車馬のように投げさせていただきます”と返ってきた。
・矢野と同じく極度の猫舌で熱いものがすすれない。ラーメンだと食べ終わるまでに40分かかる。
 あらきあきゆきの店だと汁なし担々麺しか食べない。

※大体こんな感じでした。
0074どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3384-JiQz [126.86.69.45])
垢版 |
2024/02/21(水) 07:57:02.91ID:FwQ7t2XA0
>>70
田村はもう別格じゃない?
結果云々ではなくて今後一軍でやれるか、伸び代がどうかを考えていったら
0075どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43bb-sJ2T [2001:268:9b6b:2773:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 07:58:18.06ID:QDOQdtkF0
>>50
24日広テレ中継か。助かるわ。
0079芋焼酎うめえぇぇえ(´・ω・`) (ワッチョイ 63c9-YGpO [202.213.55.105])
垢版 |
2024/02/21(水) 08:06:34.94ID:MEidp6wW0
広島・田中 存在感光るシート打撃唯一のマルチ安打 すり足気味フォームで球界変化に適応
https://news.yahoo.co.jp/articles/13b07ed6f35bb315a51ba7a4c2b0bdd82e149891
>キラリと光った存在感が、周囲の期待を増幅させた。広島・田中広輔内野手(34)がシート打撃に参加して
>野手陣唯一のマルチ安打をマーク。「調整を任されている部分もある中で、今のところ順調に過ごせている」と納得顔を見せた。

切れ込み隊長復活か(´・ω・`)
0081芋焼酎うめえぇぇえ(´・ω・`) (ワッチョイ 63c9-YGpO [202.213.55.105])
垢版 |
2024/02/21(水) 08:08:57.20ID:MEidp6wW0
カープ床田 中村奨から空振り奪ったチェンジアップに手応え 再現性高めれば「ツーシームも生きてくる」
https://news.yahoo.co.jp/articles/54234dedf1853b26e4060fcef6f0d31317b6f191
>新たなスタイル確立へ“つかみ”は上々だ。広島の床田寛樹投手(28)がシート打撃に初登板。
>精度向上を目指すチェンジアップに手応えを得て「アレがもうちょっと増えればいいかなと思う」と再現性アップを誓った。

パームボールの事もたまには思い出してあげてください(´・ω・`)
0083どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc8-8tIx [153.165.122.4])
垢版 |
2024/02/21(水) 08:13:23.98ID:RJX6gIiE0
変化球なんぞ所詮変化するだけの「棒球」だからの
真っ直ぐで押し込めた記事以外どうでもいい
0084どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43bb-sJ2T [2001:268:9b6b:2773:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 08:14:53.37ID:QDOQdtkF0
パームとチェンジアップ似てそうだけど違うんだな。球の速度が違うんだっけ?
0086どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr37-1uo/ [126.156.199.88])
垢版 |
2024/02/21(水) 08:15:53.06ID:eLARLr0+r
>>83
マエケンのスライダーや栗林のフォークも「棒球」なの?w
0088どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMf7-jeBi [150.66.88.207])
垢版 |
2024/02/21(水) 08:19:17.28ID:AgVtfPyPM
>>84
違うのは握りで結果的に球速とか落ち具合も変わってくるわね
0089どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp37-dZ9r [126.245.45.220])
垢版 |
2024/02/21(水) 08:19:40.68ID:NfYKC8fIp
呼び方が違うだけでほぼ同じような気もする
0092どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr37-1uo/ [126.156.199.88])
垢版 |
2024/02/21(水) 08:24:59.73ID:eLARLr0+r
変化球を棒球って表現する人初めて見たよw
0095どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMf7-jeBi [150.66.88.60])
垢版 |
2024/02/21(水) 08:34:35.62ID:WQEskYoVM
>>94
ノムスケ狙われてるやん
0097どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc8-8tIx [153.165.122.4])
垢版 |
2024/02/21(水) 08:36:07.84ID:RJX6gIiE0
棒球表現は「伸びがない」ということね
物理的には真っ直ぐでもそんなもんはないけど
真っ直ぐと比べてということよ
0098どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc8-8tIx [153.165.122.4])
垢版 |
2024/02/21(水) 08:37:50.91ID:RJX6gIiE0
真っ直ぐにキレがないと投げる球全部棒球化しちゃうからね
そうなると何投げても打たれるわけ
とどのつまり投手は真っ直ぐ次第ですわね
0103どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMf7-jeBi [150.66.79.96])
垢版 |
2024/02/21(水) 08:59:29.94ID:/3qfwIgtM
二軍戦ないんか🥹
0110どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMf7-jeBi [150.66.79.96])
垢版 |
2024/02/21(水) 09:06:14.59ID:/3qfwIgtM
昨日ベンチにはいたぞ☺
0115どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp37-dZ9r [126.245.45.220])
垢版 |
2024/02/21(水) 09:12:16.07ID:NfYKC8fIp
ぐっさん最近見ないな
0118どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efa6-1+Q/ [2400:2200:3a5:c4b7:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 09:14:08.09ID:yrVJWWpG0
>>113
大丈夫コルニエルも結果出さないから
0119どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efa6-1+Q/ [2400:2200:3a5:c4b7:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 09:15:55.71ID:yrVJWWpG0
>>108
もはや存在自体ハーン信ハーン疑(´・ω・`)
0122どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efa6-1+Q/ [2400:2200:3a5:c4b7:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 09:20:35.46ID:yrVJWWpG0
>>120
頭にキノコ生えそう(´・ω・`)
0125どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efa6-1+Q/ [2400:2200:3a5:c4b7:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 09:24:59.41ID:yrVJWWpG0
>>124
誰がキノコもハゲ山の賑わいやねん(´・ω・`)
0128どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMf7-jeBi [150.66.79.96])
垢版 |
2024/02/21(水) 09:27:01.02ID:/3qfwIgtM
あかんすよ!
https://i.imgur.com/HGh1ERl.jpg
0129どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1354-Wt22 [124.38.51.184])
垢版 |
2024/02/21(水) 09:30:00.73ID:aAEU0xhE0
あっ、明日給料日か
0134どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efa6-1+Q/ [2400:2200:3a5:c4b7:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 09:32:57.24ID:yrVJWWpG0
>>129
返済お願いします(´・¥・`)
0135どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp37-dZ9r [126.245.45.220])
垢版 |
2024/02/21(水) 09:47:00.92ID:NfYKC8fIp
湿気でこいせん民の頭皮にカビが生えないか心配だな
0138どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef9c-1jme [2001:268:9af9:4be2:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 10:03:20.92ID:aeU5tTHc0
【処刑中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ ( ´・ω) (;・ω・)
( ´・ω) U) ( つと ノ∧,,∧
| U (  ´・) u-u (´・ω・)
 u-u (l    )    (   ノ
 _,,..-―`u-u'―.゛゛゛`u-っ≡ ゲシゲシ
゛~,,,....-=-‐√"゛゛T"~ ̄::∩::"゛
T  |   l,_,,/\ ,,/l (ω;` )
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,(   ⊃
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /`u-u'
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/   ↓>>119
0139どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3384-JiQz [126.86.69.45])
垢版 |
2024/02/21(水) 10:04:29.28ID:FwQ7t2XA0
>>102
シャイナー三塁やれないかな?
レイノルズがスペっぽいなら三塁が穴になるし
0140どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef10-FjIa [119.240.189.227])
垢版 |
2024/02/21(水) 10:04:33.35ID:Go1Tbbqt0
>>72
投手菊池見たいわ、色んな球種練習してたし
ケムナや松本なんかよりピシッと抑えるんじゃないか
0144どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efa6-1+Q/ [2400:2200:3a5:c4b7:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 10:21:25.05ID:yrVJWWpG0
>>142
黒麹菌なら焼酎になってしまう(´・ω・`)
0145どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 33dc-FjIa [2400:4153:a40:2100:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 10:24:58.25ID:6PCZJLP80
セガサミー戦毎年のように中止になる
折角西田監督や元カープの田中投手いるのにね
0146どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef10-FjIa [119.240.189.227])
垢版 |
2024/02/21(水) 10:34:44.74ID:Go1Tbbqt0
阪神は2022ドラ2の門別に続いて2021ドラ5岡留も話題になってるが、また第2の村上になるんじゃないだろな
村上といえば、1.佐藤輝明 2.伊藤将司 5.村上頌樹 6.中野拓夢 8.石井大智の2020ドラフトは返す返す神ドラフトだわ
ウチの2020は栗林は別格にしても森浦が急降下したのが痛いわ、そのかわり大道が上がっては来たが
0148どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfb4-xr8H [240f:b2:cb2a:1:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 10:43:16.41ID:sm/IFrYs0
阪神の主力と対戦したのが吉と出るか凶と出るか
あれ以降無安打の田村が楽しみ
0149どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfb4-xr8H [240f:b2:cb2a:1:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 10:44:36.05ID:sm/IFrYs0
渡会ってそんないいん?どのみちカープには縁のなさそうな選手だけど
0150芋焼酎うめえぇぇえ(´・ω・`) (ワッチョイ 63c9-YGpO [202.213.55.105])
垢版 |
2024/02/21(水) 10:47:00.62ID:MEidp6wW0
ベイスターズ
1番(右)度会
2番(中)関根
3番(指)オー・スチン
4番(二)マキシューゴー
5番(左)サノス
6番(三)強打
7番(捕)山本
8番(遊)石上
9番(一)西巻
投手:森唯、上茶、松本、宮城、徳山

結構ガチメンバーだな(´・ω・`)
0154どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMf7-jeBi [150.66.79.96])
垢版 |
2024/02/21(水) 10:50:01.77ID:/3qfwIgtM
ガチメンバーにほぼ2軍をぶつけることなんてシーズン中じゃありえんしええ機会やね
0155どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5f-CTGm [49.98.143.52])
垢版 |
2024/02/21(水) 10:52:08.59ID:Oih8b7IUd
>>149
練習試合4試合で9打数1安打
高卒社会人経由で競合1位の外野手ということを考慮すると、
スタートダッシュは完全に失敗し、過大評価だったと判断できそう
判断するには時期尚早だが、新人がレギュラー掴むためには結果が全てだからなぁ
0158どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfb4-xr8H [240f:b2:cb2a:1:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 10:55:06.00ID:sm/IFrYs0
>>155
なるほど ありがとうございます
0159どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfb4-xr8H [240f:b2:cb2a:1:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 10:56:06.90ID:sm/IFrYs0
どこもガチガチのメンツで試合するんだな
勝ち負けはどうでもええんやけど例のハメカスが煽り散らかしてきそうで鬱陶しいな
0161どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfb4-xr8H [240f:b2:cb2a:1:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 10:58:18.54ID:sm/IFrYs0
いつも通りなら
アドゥワ3回
高3回
滝田1回
森浦1回
大道1回
高は先発やらせるつもりなのか、もしくはロングの調整?
0162どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b391-FjIa [222.230.65.159])
垢版 |
2024/02/21(水) 11:03:43.40ID:ojKlRKiV0
森浦は実は結構なキーマンよね
タ―リーいなくなって、ハーンがよく分からんなかで森浦か塹江のどっちかはやってくれんと困る
0163沖データコンピュータ教育学院 (ワッチョイ 130f-jQJ8 [240b:253:12e1:72f0:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 11:04:31.69ID:/OaSVru70
196センチの長身右腕は19年に先発で3勝をマーク。だが、右肘を手術するなど、20~22年は1軍登板がなかった。昨季はリリーフとして4年ぶりに1軍に昇格し、14試合で1勝0敗1ホールド、防御率3・24。その投球内容を評価した新井監督が「去年、球威が増したし、コントロールは申し分ない。(25歳と)若いし、もう一回先発に挑戦しておもいしろんじゃないか」と提案し、アドゥワも「頑張ります」と答えたという。21日の練習試合・DeNA戦で先発する。

広島の先発ローテは九里、床田、森下、右肘手術明けの大瀬良も開幕に間に合う見込みで4人が当確。新外国人のハッチも有力で、残る枠を森、黒原、玉村らが争っており、そこにアドゥワも参戦する。

【広島】アドゥワが先発転向へ 新井監督が提案 21日DeNA戦先発(スポーツ報知)
https://news.yahoo.co.jp/articles/08bd557bf4384bfefe2534453eba9e165a02766f?source=sns&dv=sp&mid=other&date=20240221&ctg=spo&bt=tw_up
0164どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1354-Wt22 [124.38.51.184])
垢版 |
2024/02/21(水) 11:04:39.68ID:aAEU0xhE0
>>159
うちって菊池・小園はいるけど、後はどんぐりーずな気が
ベイスターズはようわからん
0165どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 33dc-FjIa [2400:4153:a40:2100:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 11:07:35.77ID:6PCZJLP80
シャイナーの三塁守備は林程度
松山のサードよりは上手かった
0166どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 33dc-FjIa [2400:4153:a40:2100:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 11:10:43.54ID:6PCZJLP80
森唯は昨年は2軍で投げていた
SBをクビになった投手
カープで言えば薮田みたいなもの
0175どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4349-qAa2 [240a:61:51:41a2:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 11:29:18.68ID:AV5mrh+n0
常広はミスター赤ヘルみたいに卒業見込みみたいな扱いにしてほしかったな。
一軍で投げたら大学からしてもアピールになるのにな
0178どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3384-JiQz [126.86.69.45])
垢版 |
2024/02/21(水) 11:31:00.73ID:FwQ7t2XA0
>>172
機動力野球
0181こいせん (ワッチョイ 1341-qAa2 [124.103.32.71])
垢版 |
2024/02/21(水) 11:43:05.05ID:dyP8M5Bg0
さっきから雷がやかましいな
>>172
若くてもバテるし暑くない夏でもバテるし休息充分でもバテるし
今の選手はそういう仕様なのかと
移動や各種環境は昔の方がキツかったのであまり理由にならん
むしろそのあたりが改善したのがかえってまずかったのかも
0184どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp37-dZ9r [126.157.134.238])
垢版 |
2024/02/21(水) 11:45:17.95ID:alg7DfvRp
もう雨はうんざりだ😮‍💨
0185どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43bb-sJ2T [2001:268:9b6b:2773:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 11:45:40.94ID:QDOQdtkF0
瀬戸の夕凪の恐ろしさが年々増しているのがなぁ
0186どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efd5-bqr/ [2001:268:9867:c190:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 11:46:33.88ID:eF1kmZd/0
>>139
こーすけがおる
今年はかなり順調やろ
0187どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMf7-jeBi [150.66.79.96])
垢版 |
2024/02/21(水) 11:47:20.38ID:/3qfwIgtM
いやーきついっす
0189こいせん (ワッチョイ 5360-2nax [2405:1203:9180:dd00:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 11:50:07.38ID:0FNr/WGD0
岡田みたいなモラハラタイプにカープがハラスメント発言されるのも
佐々岡に続き新井自体が舐められやすいんだろなあ
こいつなら怒らん絶対やり返さんて思われてて
カープファンもホームマツダでは真っ赤にして阪神戦の応援は声出して頑張れ
>>136
日々電車や人混み歩いた位じゃ全然感染してない
インフルもコロナも主な家族への感染ルートは子供だよね
もう子供いない家庭だとそんな感染もしない気する
後は老人が老人施設で集団感染とか
0191どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63d2-xr8H [202.243.84.136])
垢版 |
2024/02/21(水) 12:07:47.25ID:5aXPBccZ0
9月も後半ならデイゲームでもまだ許せるんだけどね

上旬はアカンな
0193どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f89-XQcb [240a:61:4100:e08b:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 12:10:24.33ID:nLACQwAc0
>>189
ほんとそれ
組織を統率する者ならモラハラジジイに言い返すぐらいしてくれ
0194どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr37-x40R [126.156.214.135])
垢版 |
2024/02/21(水) 12:20:52.45ID:uOjrT1mqr
言い返したところで今年も阪神にボコられるのは変わらんだろ
余計にミジメなだけ
0195どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-mjzK [106.128.95.192])
垢版 |
2024/02/21(水) 12:23:43.75ID:oslL6/0Ma
同じ土俵に立たなくていいよ
ネット上で荒らしに構うのと一緒
0196どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr37-x40R [126.156.214.135])
垢版 |
2024/02/21(水) 12:26:21.22ID:uOjrT1mqr
結局チームが強ければ何でもいいからね
3連覇時代に他球団から何言われても屁でもなかったろ
0198どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3c2-2mQI [240a:61:1125:fceb:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 12:27:43.68ID:+rMAjhp40
昔は暑くなかったって言うけど
90年くらいのデータと今のデータ見比べても大差なかったな
地域によって差があるのかな
それともこいせん民の昔は戦前くらいのことかな(´・ω・`)
0199どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr37-x40R [126.156.214.135])
垢版 |
2024/02/21(水) 12:28:01.60ID:uOjrT1mqr
そもそも民度は悪いけどな
0202どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63f6-3q3Q [202.70.177.245])
垢版 |
2024/02/21(水) 12:34:00.07ID:HtJ98Oa20
シャイナーはDHか
結局どこ守るんだ
サードは無理か
0203どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr37-1uo/ [126.156.199.88])
垢版 |
2024/02/21(水) 12:35:14.29ID:eLARLr0+r
>>155
練習試合4試合でスタートダッシュは完全に失敗認定とかどんだけ早漏なんだよw
0204こいせん (ワッチョイ 1341-qAa2 [124.103.32.71])
垢版 |
2024/02/21(水) 12:35:19.64ID:dyP8M5Bg0
>>198
昔は冷房無い空間が多かった
ワシら世代が子供の頃でも公立の学校はエアコン無しが普通だった
(特殊事情で小中エアコンありだったので高校エアコン無しと聞いて仰天した)
そこらじゅうコンクリートで囲ってエアコンつけてるもんだから
気候変動以上に“外側”が暑くなるのも当たり前
0208どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr37-x40R [126.156.214.135])
垢版 |
2024/02/21(水) 12:37:39.68ID:uOjrT1mqr
>>203
練習試合のスタメンを開幕オーダーだと勘違いしてるバカが多いんだから仕方ないだろ
0209どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfff-e3ZK [2001:268:9bea:620d:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 12:38:32.01ID:BF+/A6Mp0
新井監督言われっぱなしやな
0211どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5f-CTGm [49.98.143.52])
垢版 |
2024/02/21(水) 12:39:57.81ID:Oih8b7IUd
いまだにQRじゃなくて紙チケット
チアがいない
DAZNで観れない

以上が「12球団で唯一カープだけ」の悪いポイントかな
令和なんだし、できるところからアップデートしてほしいわ
0212どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4349-qAa2 [240a:61:51:41a2:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 12:40:52.45ID:AV5mrh+n0
豪速球投手に手も足も出ないならわかるけど
軟投投手に毎回やられまくるのはなんだかなあ思うわ。
0217どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3363-FjIa [2400:4153:a40:2100:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 12:42:44.04ID:6PCZJLP80
チアもいらん
DAZNよりスカパーで十分
0218どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfff-e3ZK [2001:268:9bea:620d:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 12:43:37.96ID:BF+/A6Mp0
西勇や秋山拓も数年かけて攻略できたし
今居る投手も4年後には攻略出来てるやろ
0221どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7325-s5Ys [116.90.158.245])
垢版 |
2024/02/21(水) 12:45:04.33ID:9XFYER2A0
Jスポはじまた...
0222どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3363-FjIa [2400:4153:a40:2100:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 12:45:57.27ID:6PCZJLP80
我々の世代は中学野球部で校庭を延々と真夏に走らされ
水は飲むなと指導だれた
職員室はタバコくさい
嫌な時代
先生は平気で殴るし
0226どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr37-x40R [126.156.214.135])
垢版 |
2024/02/21(水) 12:47:21.81ID:uOjrT1mqr
>>225
売り子にダンスさせたり貧乏精神染みつきすぎだろ
0229どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef10-FjIa [119.240.189.227])
垢版 |
2024/02/21(水) 12:48:14.80ID:Go1Tbbqt0
>>163
アドゥアて去年のCSで出て来て火に油化と思ってたら、結構阪神打線抑えてたな
0230どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef4f-FjIa [223.223.122.20])
垢版 |
2024/02/21(水) 12:48:15.92ID:eyBKzTLr0
わたらいってさんずいじゃないんだ?漢字
0233どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef10-FjIa [119.240.189.227])
垢版 |
2024/02/21(水) 12:49:36.70ID:Go1Tbbqt0
SBクビになった森て先発やるんか
0236紗倉まな (ワッチョイ a329-lAtk [240a:61:2006:60af:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 12:50:39.45ID:x9jrRLvA0
度会楽しみ
0238どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr37-x40R [126.156.214.135])
垢版 |
2024/02/21(水) 12:51:49.85ID:uOjrT1mqr
またジジイが感傷に浸ってるのか
0242どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef97-X6hX [2405:6587:80:2200:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 12:52:48.42ID:b3HRpJnb0
度会が楽しみ過ぎる
4球団競合の実力を見せてくれ
0243どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63d2-xr8H [202.243.84.136])
垢版 |
2024/02/21(水) 12:52:54.55ID:5aXPBccZ0
チケットが紙なのはチケットホルダーを買わせてチケット確認させるためなので悪徳商法すぎだな

チケットホルダー持ってない人はわざわざ財布から出す事になるのでめんどくさい
0245どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1355-yAj3 [240a:61:1113:6ab3:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 12:53:27.29ID:N2u8NFvg0
>>201
かつての八木や秋山みたいに他球団が打てるPを
なぜいつまでも打てないのか?を振り返って欲しいわ
村上はともかく大竹は今年何とかしてくれ
0247どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMf7-jeBi [150.66.79.96])
垢版 |
2024/02/21(水) 12:53:36.51ID:/3qfwIgtM
ヤクルトガチメンで草
0250どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3363-FjIa [2400:4153:a40:2100:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 12:55:07.23ID:6PCZJLP80
常廣はやはり違和感ありだな
安部もいいにくそうだったな
0251どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efef-kgOk [2400:4153:6e1:fd00:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 12:55:25.75ID:Gk1GBHn90
度会はカープキラーになりそう
0253どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef39-xr8H [240f:b2:1830:1:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 12:56:11.94ID:+Gl4EqaU0
八木はほんま顔も見たくない
後横浜の代打でも出てきた外人のP
名前忘れたけど
0254どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr37-1uo/ [126.156.199.88])
垢版 |
2024/02/21(水) 12:56:21.57ID:eLARLr0+r
>>208
それ以上にバカだと思うよw
0256こいせん (ワッチョイ 1341-qAa2 [124.103.32.71])
垢版 |
2024/02/21(水) 12:57:05.85ID:dyP8M5Bg0
>>243
深読みし過ぎ
そもそも指定された席以外に座る奴があまりにも多いからチェックが必要になり
チケットホルダーも必要になった訳で
紙じゃなくてもいちいち出す作業は変わらん
スマホだとスマホホルダー要るし
0257どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMf7-jeBi [150.66.88.211])
垢版 |
2024/02/21(水) 12:57:16.04ID:GpLiCOlZM
アドゥワやしポコポコ打たれるやろな
0258どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efda-FjIa [2400:4153:4060:100:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 12:57:54.99ID:chCotyUS0
まだ内角がっつりいかれてないだろうから
一二度当てられてからが本番だわ
0259どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr37-x40R [126.156.214.135])
垢版 |
2024/02/21(水) 12:58:23.96ID:uOjrT1mqr
こいせんの半分は統合失調症と回顧ジジイで出来ています
0260どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef4c-X6hX [223.132.27.218])
垢版 |
2024/02/21(水) 12:59:07.86ID:UcbUVdOu0
始まった
0264どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef4c-X6hX [223.132.27.218])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:00:13.95ID:UcbUVdOu0
元ソフトバンク抑え
0266どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1355-yAj3 [240a:61:1113:6ab3:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:00:24.85ID:N2u8NFvg0
>>248
そもそも日光が当たらないようにしてあるしね
炎天下の測定も参考として出せばいいのに
0267どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef4c-X6hX [223.132.27.218])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:00:52.71ID:UcbUVdOu0
www
0274沖データコンピュータ教育学院 (ワッチョイ 130f-jQJ8 [240b:253:12e1:72f0:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:01:48.40ID:/OaSVru70
守備怪獣
0276どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef4c-X6hX [223.132.27.218])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:02:06.43ID:UcbUVdOu0
あたりが強いな
0277どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1384-mJpf [60.75.28.202])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:02:48.37ID:3e/CdfRV0
ヤクルトのメンツ強すぎだろ
0280どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr37-1uo/ [126.156.199.88])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:03:30.28ID:eLARLr0+r
>>275
森(デ)
森(痩)
0284どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef4c-X6hX [223.132.27.218])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:05:22.20ID:UcbUVdOu0
wwwwwww
こえええ
0289どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1354-deRd [124.38.51.184])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:06:06.68ID:aAEU0xhE0
>>280
wikiから
>2023年は、開幕一軍を迎えるが、打撃の調子が上がらず調整のため一軍に帯同しながら二軍の試合に出場していた4月14日、
>自打球が顔に直撃し左鼻骨を骨折

>二軍で出場を続けていたが7月29日のイースタン・リーグの千葉ロッテマリーンズ戦の打席でファウルを打った際に右手有鈎骨を骨折し、

シーズン2回骨折は初めて聞いた
大丈夫かいの…
0292どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef4c-X6hX [223.132.27.218])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:07:19.20ID:UcbUVdOu0
いいやん
0297どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMf7-jeBi [150.66.86.168])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:08:22.71ID:2aOBS2dcM
紅白戦のアドゥワじゃないやん
どうしたんや
0298どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 33ba-tkAp [240d:1e:1a8:ba00:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:08:28.73ID:8d6/ekMY0
森とか大瀬良をローテに入れるくらいならアドゥワだわ
0299どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3363-FjIa [2400:4153:a40:2100:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:08:45.10ID:6PCZJLP80
SBをクビになった森投手
0301沖データコンピュータ教育学院 (ワッチョイ 130f-jQJ8 [240b:253:12e1:72f0:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:09:36.60ID:/OaSVru70
今年キャッチャーは坂倉會澤とちょっと石原って感じで行くんかな
0302どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef4c-X6hX [223.132.27.218])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:09:50.90ID:UcbUVdOu0
良い良い
0304どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef4c-X6hX [223.132.27.218])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:10:08.73ID:UcbUVdOu0
さぁー田村
0309どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf6f-iYNC [240f:35:768e:1:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:10:32.48ID:3xgTYlcs0
>>301
石原もうちょい使ってくれると思いたいわね
流石にここ2年の會澤は見てて色々辛い
0311どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef4c-X6hX [223.132.27.218])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:11:15.91ID:UcbUVdOu0
しゃーない
勉強
0314どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr37-1uo/ [126.156.199.88])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:11:58.65ID:eLARLr0+r
>>291
代走さんはそれこそ渡会が入団したから今年で終わりだろうな
0316どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f5b-Q5G3 [2400:4050:a0a1:9400:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:12:35.63ID:9t64i/rk0
日高は眠い目をこすりながら電話に出た。電話口で告げられたのは「この後、(福良淳一)GMから連絡があるから出て」。何のことか見当もつかないままGMの電話に出ると広島への移籍を言い渡された。

「広島に面識のある選手はいなかったので不安もありましたが、みんな優しいです。新井(貴浩)監督からは『焦らずじっくりやっていって』と言葉をかけていただきました」

「最初はオリックスを離れる寂しさもありましたが、長々と引きずっていられませんから。未練はもうないですね」と力強く言い切った。「1軍で投げることしか考えていません」。19歳右腕の視線は広島での未来を見据えている。

https://full-count.jp/2024/02/21/post1516152/
0322沖データコンピュータ教育学院 (ワッチョイ 130f-jQJ8 [240b:253:12e1:72f0:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:14:24.94ID:/OaSVru70
>>309
会長職もあるし大変なんだろうけどすごいおじさん感出たなって感じよね
イソは白濱さんになるんかな(´・ω・`)
0325どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef4c-X6hX [223.132.27.218])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:14:59.91ID:UcbUVdOu0
おおおおおおおおおおおおおおおおお
0337どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef4c-X6hX [223.132.27.218])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:16:02.11ID:UcbUVdOu0
新外人いいやん
あの落ちるボールファールで逃れたし
そしてでかいの
0342どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53fa-jp9+ [2400:2200:789:797d:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:16:48.18ID:HBQi4ivU0
ツライダーでシャイゲ
0343どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f1d-tjom [2405:6580:300:4200:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:16:56.31ID:4POavKxA0
シャイナーいいな
追い込まれても対応できる外人打者なんてカープじゃ珍しいわ
0346どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b391-FjIa [222.230.65.159])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:17:05.09ID:ojKlRKiV0
抜けなかったからしょうがないか
いい守備だった
0351どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef4c-X6hX [223.132.27.218])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:18:29.08ID:UcbUVdOu0
安定
0355どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf6f-iYNC [240f:35:768e:1:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:18:59.94ID:3xgTYlcs0
新外国人がこの時期に打つ→不安
新外国人がこの時期に打たない→不安
0358どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63d2-xr8H [202.243.84.136])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:19:26.46ID:5aXPBccZ0
>>326
そろそろご隠居してくれ ネットにも顔を出すな
0362どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b391-FjIa [222.230.65.159])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:20:16.06ID:ojKlRKiV0
森はクビになってんだから当然と言えるけど、大分球威が落ちてるな
現状脅威にはならなさそう
0364沖データコンピュータ教育学院 (ワッチョイ 130f-jQJ8 [240b:253:12e1:72f0:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:20:23.11ID:/OaSVru70
 -新外国人野手のシャイナー選手は実戦打席を重ねている

 新井監督 内容がすごくいいと思います。今日もフライアウトが多いじゃないですか。彼に“どんどんフライを打ってくれ”と言っている。内容も、間もいいと思います。

 -“フライを打ってくれ”の意図は

 新井監督 こちらが期待するのは、長打。本人も真面目なので会話の中で“上げてしまった”とか気にしているのを感じたので“全然フライ、打っていいよ”と言いました。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/0db2a991ede2ad52f6ea37694fbcb052dbf7cab4&preview=auto

シャイな真面目なイケメン
0366どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMf7-jeBi [150.66.78.151])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:20:55.52ID:VRVxgouOM
アドゥワなんやこいつ
ゾーンに変化球放れるしすっごいいいわね
あかんまた先発が増えてまう
0368どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63f6-3q3Q [202.70.177.245])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:21:46.96ID:HtJ98Oa20
半年後、そこには元気に一軍で先発する野村祐輔の姿が
0371どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef4c-X6hX [223.132.27.218])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:22:16.16ID:UcbUVdOu0
2塁審判www
0376どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef4c-X6hX [223.132.27.218])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:22:47.24ID:UcbUVdOu0
なんなんこれwww
0378どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf6f-iYNC [240f:35:768e:1:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:22:50.50ID:3xgTYlcs0
シーズン前の「先発いすぎ!」がちゃんとシーズン通したためしがないからな…
頭数は多ければ多いほどいい
0385どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-JiQz [165.76.190.7])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:23:59.32ID:oEnzBsMBH
まぁシャイナーは慣れたらやるんじゃないかな?
インサイドアウトでヘッド出せるようになってるし
レイノルズもだけど
0391どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMf7-jeBi [150.66.78.151])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:25:06.48ID:VRVxgouOM
>>389
前の試合でとんでもないのかましたばっかなんだよね
0398どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef4c-X6hX [223.132.27.218])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:26:25.45ID:UcbUVdOu0
おおおおお
0414沖データコンピュータ教育学院 (ワッチョイ 130f-jQJ8 [240b:253:12e1:72f0:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:30:36.62ID:/OaSVru70
ランナー得点圏で無得点は今シーズンもよく見そうだぜ(´・ω・`)
0420どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef4c-X6hX [223.132.27.218])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:31:23.23ID:UcbUVdOu0
余裕
0423こいせん (ワッチョイ 1341-qAa2 [124.103.32.71])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:31:35.97ID:dyP8M5Bg0
>>408
そういう連中は野球が凄い学校と勉強が凄い学校は別だと思ってるんだろう
昔から文武両道ってのがあるのにね
芸能人学校として有名な堀越高校だって野球強いし

菊池!
0430どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3363-FjIa [2400:4153:a40:2100:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:32:19.00ID:6PCZJLP80
安部よ 放送でやべーを連呼するな
0434どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMf7-jeBi [150.66.78.151])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:33:17.72ID:VRVxgouOM
アドゥワのきれいな変化球
0435沖データコンピュータ教育学院 (ワッチョイ 130f-jQJ8 [240b:253:12e1:72f0:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:33:35.79ID:/OaSVru70
セカンド守備の基準が菊池だから後釜がいないんよねぇ
0439どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef4c-X6hX [223.132.27.218])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:34:01.77ID:UcbUVdOu0
まじか
わたらい
0447どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b391-FjIa [222.230.65.159])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:35:59.34ID:ojKlRKiV0
度会は新人王の時の高山くらいはやりそう
0449どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef97-X6hX [2405:6587:80:2200:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:36:34.35ID:b3HRpJnb0
度会はやっぱいい打者だな
0457こいせん (オッペケ Sr37-XQcb [126.254.255.180])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:37:44.57ID:6fClRBzNr
悪くは無いけど良くもない
0464どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3363-FjIa [2400:4153:a40:2100:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:38:28.54ID:6PCZJLP80
菊池どこ守ってるの
皆セカンドゴロだろ
0466こいせん (オッペケ Sr37-XQcb [126.254.255.180])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:38:47.64ID:6fClRBzNr
左バッターは見やすそうだからなあ
0477どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-mjzK [106.128.95.192])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:40:03.67ID:oslL6/0Ma
中ゴロで草
0486どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMf7-jeBi [150.66.78.151])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:41:11.18ID:VRVxgouOM
課題は見つかったわね
0489どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef8b-xr8H [2001:268:9ab6:191b:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:41:46.12ID:oz3hYLWF0
そんな捉えられてる感じではないから悪くないかと
0492どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13d6-xr8H [240b:253:240:ab10:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:42:10.38ID:lKZfMH8Y0
現状は打ち損じ待ちの投球だなこれといったボールが無い
0493どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf6f-iYNC [240f:35:768e:1:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:42:13.77ID:3xgTYlcs0
アドゥワはどんだけ良くても今みたいな失点はある程度避けられない気がする
ゴロPの宿命というか
0495どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Sa7f-xr8H [27.85.205.237])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:42:17.69ID:ih3GzDkZa
>>483
ちなみにカープはレフトゴロ併殺をやったことがある
0496どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx37-7WaR [126.213.104.62])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:42:21.75ID:ZIi7EHFpx
>>488
そうか???
0497どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b391-FjIa [222.230.65.159])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:42:23.89ID:ojKlRKiV0
攻め方の問題もあるんじゃね
度会にしても関根にしてもゴロで引っ張ろうとしてるところに小さい変化する球投げても打ちやすい
0500どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMf7-jeBi [150.66.78.151])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:42:42.53ID:VRVxgouOM
外から曲げて入れれんかね
0504どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3363-FjIa [2400:4153:a40:2100:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:44:21.54ID:6PCZJLP80
SBの戦力外の森くらい打たないと
0511どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef4c-X6hX [223.132.27.218])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:46:37.42ID:UcbUVdOu0
見逃した
0513どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMf7-jeBi [150.66.78.151])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:46:53.37ID:VRVxgouOM
林ホームランwwwwwwww
0514どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a34a-X6hX [122.196.209.207])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:46:58.47ID:yQP7ig2v0
これみれるのか
0515どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13d6-xr8H [240b:253:240:ab10:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:47:06.97ID:lKZfMH8Y0
今の見れるのはいいな
0516どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-JiQz [165.76.190.7])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:47:45.52ID:oEnzBsMBH
田村めちゃくちゃ厳しく攻められてるな
これも経験やな
0517どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13d6-xr8H [240b:253:240:ab10:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:48:14.02ID:lKZfMH8Y0
>>505
チェンジアップが良かったからな困った時にチェンジアップ投げとけばなんとかなってた
0519どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef8b-xr8H [2001:268:9ab6:191b:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:48:37.60ID:oz3hYLWF0
田村いい打席だ
0522どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef4c-X6hX [223.132.27.218])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:48:56.11ID:UcbUVdOu0
さすが
0527どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef18-H61e [240b:11:e63:5700:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:49:12.61ID:o4pajsrB0
さすぞの
0528どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef4c-X6hX [223.132.27.218])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:49:37.32ID:UcbUVdOu0
ここで新外国人w
きめろ
0535どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efd5-bqr/ [2001:268:9867:c190:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:51:44.83ID:eF1kmZd/0
田村と小園はレベチだなやっぱ
0539どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMf7-jeBi [150.66.78.151])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:51:52.68ID:VRVxgouOM
緊張してそう
0540どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efd5-bqr/ [2001:268:9867:c190:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:52:15.72ID:eF1kmZd/0
>>537
鷹の中崎だからな
見た目も似てるやろ
0541どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef8b-xr8H [2001:268:9ab6:191b:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:52:20.96ID:oz3hYLWF0
小園は3割はノルマだな
もう物が違うよ
0542どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Sa7f-xr8H [27.85.205.237])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:52:21.82ID:ih3GzDkZa
今年の小園マジで期待してるわ
球見れるようになったら3割15本いける
0544どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f15-q7wG [2001:268:98d2:9b5e:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:52:28.05ID:qB8hJfcw0
まぁ点は取れてないけど森はなんとかなりそうだな
0546どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef10-FjIa [119.240.189.227])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:52:46.19ID:Go1Tbbqt0
スレ見たら、アドゥア褒めまくりから急にボロカスになっててワロタ
0548どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3363-FjIa [2400:4153:a40:2100:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:52:53.80ID:6PCZJLP80
安部視聴者をバカにしてるのがよくわかる
まあそう思わないと緊張するんだろう
0551どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-H6Dj [49.98.251.215])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:53:22.11ID:M9zQ+Qr+d
>>543
広島より貧打なの中日しかいないしな
獲ったら失敗だったな
0558どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3363-FjIa [2400:4153:a40:2100:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:54:57.93ID:6PCZJLP80
138キロのストレート
MAX150にいつも騙されるよな
0559どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a336-X6hX [2400:2411:9581:e100:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:55:10.98ID:Gv/mY6/x0
高のお面を被った岡田
0562どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efd5-bqr/ [2001:268:9867:c190:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:55:35.05ID:eF1kmZd/0
>>558
昨日の栗林ですら143だぞ
0566どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf6f-iYNC [240f:35:768e:1:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:56:40.97ID:3xgTYlcs0
>>564
なんか今年はやたら若手主体よなここまで
去年はこの時期からかなり保守的な起用してたからギャップがすごい
0567どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1384-ZnB2 [60.111.184.131])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:57:02.11ID:g2/DA5Fk0
こいつ高橋樹也みたいだな
0578どうですか解説の名無しさん (ミカカウィ FFd7-qAa2 [58.89.242.140])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:58:13.66ID:uxDb4tBPF
ハメカスは宮ガイだけじゃく他の奴もナチュラルに他専に煽りレスするだからこれがデフォルトなんだろうな
ハメカスはほんまガイジが多いわ
0583どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63d2-xr8H [202.243.84.136])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:59:27.32ID:5aXPBccZ0
栗林はOfficial髭男dism使うならSoulsoupでお願い
0585どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b391-FjIa [222.230.65.159])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:59:33.47ID:ojKlRKiV0
打者の反応見ると数字以上に速くは感じてるんだろうな
もうちょい球威が上がれば凄いことになるかも
0587どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a34a-X6hX [122.196.209.207])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:59:43.95ID:yQP7ig2v0
林へのノックw
0596こいせん (オッペケ Sr37-XQcb [126.254.255.180])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:00:15.00ID:6fClRBzNr
まあ誰か出てきてくれないと勝負にならんからね
若手をどんどん出すしかないよね
0600どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf6f-iYNC [240f:35:768e:1:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:00:34.48ID:3xgTYlcs0
高は入団当時の床田っぽさはある
ただリリーフで雑に使われそうなんだよなー
0601どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-H6Dj [49.98.251.215])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:00:39.96ID:M9zQ+Qr+d
三振取れるの黒原くらいかね
0603どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3363-FjIa [2400:4153:a40:2100:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:00:41.83ID:6PCZJLP80
ストレート135キロ投手でも
左腕なら2位指名になるんだな
0604どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMf7-jeBi [150.66.81.34])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:00:45.49ID:onYSEoy+M
痩せた効果でてきたわね
0607どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13d6-xr8H [240b:253:240:ab10:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:01:11.86ID:lKZfMH8Y0
高はこれから出力上がらんとシーズンは厳しそう
0608どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a34a-X6hX [122.196.209.207])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:01:19.64ID:yQP7ig2v0
>>605
堂林
0612どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef4c-X6hX [223.132.27.218])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:03:27.98ID:UcbUVdOu0
やるやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0614どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a34a-X6hX [122.196.209.207])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:03:30.58ID:yQP7ig2v0
おいおい ナイバッチ
0619どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef18-H61e [240b:11:e63:5700:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:03:54.66ID:o4pajsrB0
ちょっとあべちゃん
居酒屋解説
0622どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3363-FjIa [2400:4153:a40:2100:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:04:22.96ID:6PCZJLP80
安部はふざけすぎだわ
0624どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef8b-xr8H [2001:268:9ab6:191b:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:04:29.89ID:oz3hYLWF0
林まじで期待していいんだな!
0625どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a34a-X6hX [122.196.209.207])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:04:47.07ID:yQP7ig2v0
>>621
自分で判断したんじゃね
0626どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMf7-jeBi [150.66.81.34])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:04:58.10ID:onYSEoy+M
.250 15本はやってくれるんか
0627どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef10-FjIa [119.240.189.227])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:05:02.70ID:Go1Tbbqt0
中日でさえ得点しとるが、今日も無得点はやめてくれよ
0628どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13d6-xr8H [240b:253:240:ab10:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:05:11.73ID:lKZfMH8Y0
林は4月頃に毎年不調になるからまだ分からん
0631どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf6f-iYNC [240f:35:768e:1:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:05:55.94ID:3xgTYlcs0
林守備のことばっか言われてるけど打つ方もめちゃくちゃ壁に当たってたからなー
なんか掴んでくれんかね
0637どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 33ba-tkAp [240d:1e:1a8:ba00:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:07:19.90ID:8d6/ekMY0
中村貴浩って割とマジで貴浩名じゃなかったら支配下登録されてないよな
0638どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef4c-X6hX [223.132.27.218])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:07:49.86ID:UcbUVdOu0
きれいに打ったなwwww
0643どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a34a-X6hX [122.196.209.207])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:07:54.49ID:yQP7ig2v0
うおい!ナイバッチ!
0650どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a34a-X6hX [122.196.209.207])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:08:22.11ID:yQP7ig2v0
下半身フラフラのくせにスイングスピードはっや
0654どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMf7-jeBi [150.66.81.34])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:08:36.41ID:onYSEoy+M
二俣前から打球は良かったからええ方向に飛んだわね
0656どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-H6Dj [49.98.251.215])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:08:42.47ID:M9zQ+Qr+d
やっぱり阪神強すぎだったな
手も足も出なかったもんな
0657どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13d6-xr8H [240b:253:240:ab10:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:08:44.82ID:lKZfMH8Y0
二俣今までアピールできてなかったから大きいな
0658どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMf7-jeBi [150.66.81.34])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:09:24.87ID:onYSEoy+M
ハードパンチャー石原
0660どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a34a-X6hX [122.196.209.207])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:09:40.99ID:yQP7ig2v0
>>656
はっきりいって投げてるボールのレベルが違う
上茶も1軍レベルだけどねぇ
0661どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef4c-X6hX [223.132.27.218])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:09:46.48ID:UcbUVdOu0
上茶谷全体的に高いな
0662どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3363-FjIa [2400:4153:a40:2100:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:10:11.17ID:6PCZJLP80
レイノルズよりは二俣の方が打ちそうではあるな
もう育成年としてサード二俣とするか
0663どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a34a-X6hX [122.196.209.207])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:11:10.36ID:yQP7ig2v0
>>662
さすがにねえよw
0666どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3363-FjIa [2400:4153:a40:2100:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:12:12.87ID:6PCZJLP80
レイノルズが故障欠場の時だがな
0667どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMf7-jeBi [150.66.81.34])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:12:32.52ID:onYSEoy+M
さぁ!
0669どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef8b-xr8H [2001:268:9ab6:191b:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:12:44.41ID:oz3hYLWF0
二俣はロマンやなぁ
永遠のロマン枠にならないように頼むわ
0672どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13d6-xr8H [240b:253:240:ab10:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:12:52.33ID:lKZfMH8Y0
ショート送球怪しいな
0677どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3363-FjIa [2400:4153:a40:2100:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:13:39.48ID:6PCZJLP80
ショートは独立リーグのの新人
まだ完璧ではないよ
0679どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMf7-jeBi [150.66.81.34])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:14:27.27ID:onYSEoy+M
クリーンヒットにはならないわね
0683どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1384-ZnB2 [60.111.186.234])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:14:58.31ID:JAv3hIVn0
>>677
東洋大だろ
0686こいせん (オッペケ Sr37-XQcb [126.254.255.180])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:15:25.62ID:6fClRBzNr
しっかりスイングしてほしいのう
結果が欲しいんやろうけど
0687どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a34a-X6hX [122.196.209.207])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:16:09.73ID:yQP7ig2v0
ん?
0692どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a34a-X6hX [122.196.209.207])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:16:52.98ID:yQP7ig2v0
まあ予定通りって感じやな 
0693どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3363-FjIa [2400:4153:a40:2100:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:17:06.18ID:6PCZJLP80
球速135キロ ノーコンこれが2位の現実
同じ2位なら昨年だが阪神の高卒2年目の門別の方がいいのではないか
0698どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-iYNC [1.75.2.114])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:17:36.16ID:8lXahYFsd
高なら辻本や廣瀬が良かったなぁ
0700どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7381-mjzK [2001:268:925f:e120:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:18:04.86ID:Bkrx24MR0
初年度床田系かな
0711どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMf7-jeBi [150.66.81.34])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:18:56.77ID:onYSEoy+M
プロの洗礼やね
0716どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a34a-X6hX [122.196.209.207])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:20:11.11ID:yQP7ig2v0
おお ちゃんと腰引けてたなw
0718どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13d6-xr8H [240b:253:240:ab10:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:21:13.54ID:lKZfMH8Y0
度会はアマチュア時代から左投手に弱いからそこは苦労するだろうな
0721どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMf7-jeBi [150.66.81.34])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:22:08.92ID:onYSEoy+M
冷え冷えウィンナー
0723どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3363-FjIa [2400:4153:a40:2100:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:22:17.74ID:6PCZJLP80
塹江は使えんな
置きにき出した
0733どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a34a-X6hX [122.196.209.207])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:23:42.70ID:yQP7ig2v0
ナイス火消し
0735どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3363-FjIa [2400:4153:a40:2100:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:24:01.82ID:6PCZJLP80
横浜は牧を皆参考にするからな
カープは松山さんだが
0737どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMf7-jeBi [150.66.81.34])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:24:54.47ID:onYSEoy+M
この為の四球
策士ウインナー
0738どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3363-FjIa [2400:4153:a40:2100:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:25:07.69ID:6PCZJLP80
結果オーライではシーズンで使えない
今は内容
0744どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMf7-jeBi [150.66.81.34])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:26:10.36ID:onYSEoy+M
矢野が打った!?
0746どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMf7-jeBi [150.66.81.34])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:26:36.27ID:onYSEoy+M
右に飛ばそうや
サービスエリアや
0748どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a34a-X6hX [122.196.209.207])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:26:43.73ID:yQP7ig2v0
ぎゃあ
0754どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMf7-jeBi [150.66.81.34])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:27:21.91ID:onYSEoy+M
ノルマ、達成!w
0755どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3363-FjIa [2400:4153:a40:2100:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:27:25.88ID:6PCZJLP80
牧もオースチンも宮崎もいないから勝て
0759どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13d6-xr8H [240b:253:240:ab10:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:27:51.52ID:lKZfMH8Y0
内容が良いのに結果が出ないことが続くと不調になるよな
0762どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a34a-X6hX [122.196.209.207])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:29:02.86ID:yQP7ig2v0
ナイセン
0769どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a34a-X6hX [122.196.209.207])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:30:55.73ID:yQP7ig2v0
>>765
腐っても安部はたまに長打あったよ
0776どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMf7-jeBi [150.66.81.34])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:33:03.63ID:onYSEoy+M
ワンバンダッシュの経験が生きる
0780どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMf7-jeBi [150.66.81.34])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:33:43.07ID:onYSEoy+M
得点圏の坂倉は打てない定期
0783どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f5b-Q5G3 [2400:4050:a0a1:9400:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:34:20.54ID:9t64i/rk0
本前選手が螺旋骨折。心配です。

僕が螺旋骨折になった時、プレートを入れました。ですが、数年後そのプレートが原因というか、そのプレートがテコの原理のようになってまた骨折してしまいました。なので気をつけてください。今は髄内釘というものが入ってます。骨の外側ではなく骨の中に入ってる感じです。

リハビリも大変だと思います。がんばってください。しっかり治してくださいね。

ノンスタ石田の説明わかりやすい
怪我だけは気をつけたいな

https://x.com/gakuishida/status/1760115305446252797?s=46&t=hmVAbMGRZIlMWgGYR3pxmw
0784どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-JiQz [165.76.190.58])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:35:51.91ID:XimYN50YH
>>772
韮澤は打撃フォームが整うか次第だと思うで
安部のが身体能力は高いだろうけど
0787どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMf7-jeBi [150.66.81.34])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:39:40.00ID:onYSEoy+M
森浦にワンモアチャンス
0788どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a34a-X6hX [122.196.209.207])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:40:45.06ID:yQP7ig2v0
そういや田村と二俣って同期か
0791どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b391-FjIa [222.230.65.159])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:42:01.57ID:ojKlRKiV0
田村このままじゃ開幕一軍も怪しいな
かなり打撃崩れてるように見える
まだ時間はあるので立て直してほしいね
0794どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMf7-jeBi [150.66.81.34])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:43:28.04ID:onYSEoy+M
飛行禁止になった定期
0795どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-xZIW [49.98.235.174])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:43:45.18ID:J8bugWjcd
>>793
いやラプターやろ
0797どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef4c-X6hX [223.132.27.218])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:44:27.28ID:UcbUVdOu0
森浦か
0798どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfff-e3ZK [2001:268:9bea:620d:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:45:19.32ID:BF+/A6Mp0
やってるの?
0799どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-JiQz [165.76.190.58])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:45:45.69ID:XimYN50YH
>>790
安部はインサイドアウトで振れる打撃を持ってたけど怪我から崩れたイメージが強いね
送球イップスも持ってたみたいね
0803どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-JiQz [165.76.190.58])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:47:08.37ID:XimYN50YH
田村は試練だね
相手も厳しくくるだろうし、経験を重ねていくしかないね
0812どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMf7-jeBi [150.66.81.34])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:49:05.14ID:onYSEoy+M
四玉乞食打法で攻略可能
0814どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13d6-xr8H [240b:253:240:ab10:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:49:16.20ID:lKZfMH8Y0
ストライクゾーンで勝負できんよな
0818どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-JiQz [165.76.190.58])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:49:45.00ID:XimYN50YH
>>802
あの頃は記憶がうっすらしてるんだけど、確かその辺りからだったと思う
0819どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3363-FjIa [2400:4153:a40:2100:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:50:02.19ID:6PCZJLP80
ストライクいつでも投げれるよう
毎日練習しとけよ
0823どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef4c-X6hX [223.132.27.218])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:51:13.39ID:UcbUVdOu0
森浦どーすんのこれ
0829どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMf7-jeBi [150.66.81.34])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:52:37.59ID:onYSEoy+M
うーんこれは金丸で!w
0830どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b391-FjIa [222.230.65.159])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:52:46.55ID:ojKlRKiV0
森浦あかんな
なんというかただ投げてるだけに見えるわ
0831どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5372-H61e [240f:94:e95d:1:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:52:47.71ID:k0cU9SrO0
なんで投げ方変えたんだろ
0834どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMf7-jeBi [150.66.81.34])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:54:15.77ID:onYSEoy+M
結婚したんやから頑張ってや
0836どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef8b-xr8H [2001:268:9ab6:191b:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:54:44.09ID:oz3hYLWF0
>>832
それ初めて聞いたけどほんま余計なことしてくれたな
間違いなく牧指名すると思ってたのに
0840どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efda-FjIa [2400:4153:4060:100:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:56:42.17ID:chCotyUS0
森浦は1年ノースローでもいいくらい休養与えないと
0842どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr37-1uo/ [126.255.116.47])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:56:54.46ID:dm3KzNsdr
>>836
後出しでそんな事言ってもねぇ
0844どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef4c-X6hX [223.132.27.218])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:57:08.16ID:UcbUVdOu0
おいおい
0847どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMf7-jeBi [150.66.81.34])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:57:19.47ID:onYSEoy+M
2020年は怒涛の投手やったな
0851どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMf7-jeBi [150.66.81.34])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:57:36.57ID:onYSEoy+M
へぇ!?
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efda-FjIa [2400:4153:4060:100:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:58:15.47ID:chCotyUS0
印篭渡してどうする
0860こいせん (オッペケ Sr37-XQcb [126.254.255.180])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:58:50.64ID:6fClRBzNr
今年も森浦は使えそうにないか
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f4f-G+Tf [203.168.85.103])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:59:22.67ID:ghP9+2Yi0
ボークに関しては審判とも確認しといた方がええね
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3363-FjIa [2400:4153:a40:2100:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 14:59:54.86ID:6PCZJLP80
森浦フォームが悪いわ
下半身がつかえていない
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f4f-G+Tf [203.168.85.103])
垢版 |
2024/02/21(水) 15:02:39.67ID:ghP9+2Yi0
左バッター相手にチェンジアップ投げれるようになったらそれは成長だからな
0880どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f4f-G+Tf [203.168.85.103])
垢版 |
2024/02/21(水) 15:03:56.36ID:ghP9+2Yi0
>>873
その代わり新外人消えるけどええんか?
35歳の腰痛持ちでチョイチョイ消える左腕と新外人ガチャだったらどっちやろな
0882どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMf7-jeBi [150.66.81.34])
垢版 |
2024/02/21(水) 15:04:08.24ID:onYSEoy+M
大卒4年目だからさすがに結果残さんとね
0886どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3363-FjIa [2400:4153:a40:2100:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 15:05:03.59ID:6PCZJLP80
上茶谷は145キロ
カープの高133キロ
森浦131キロ カープには厳しい表示
0887どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efda-FjIa [2400:4153:4060:100:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 15:05:38.16ID:chCotyUS0
シーズン中なら1つもアウトとれない投球だろうな
0889どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3363-FjIa [2400:4153:a40:2100:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 15:05:53.96ID:6PCZJLP80
松本怖いぞ
ノーコン 塹江の報復か?
0890どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f4f-G+Tf [203.168.85.103])
垢版 |
2024/02/21(水) 15:05:58.43ID:ghP9+2Yi0
>>885
ターリー切ったからとったのにあれ関係無いだろ
コルニエル消えたら新しいドミニカンが追加されるか補充なしだわ
0895どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f4f-G+Tf [203.168.85.103])
垢版 |
2024/02/21(水) 15:07:24.70ID:ghP9+2Yi0
西武おった小石みたいな感じよな
0897どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f4f-G+Tf [203.168.85.103])
垢版 |
2024/02/21(水) 15:08:34.21ID:ghP9+2Yi0
>>896
だからと言ってターリー残しても駒が増えるのか?って話してるのに
0899どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13d6-xr8H [240b:253:240:ab10:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 15:09:36.69ID:lKZfMH8Y0
中村貴浩は内容も良くない
0904どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3363-FjIa [2400:4153:a40:2100:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 15:11:25.65ID:6PCZJLP80
昨年から西川がぬけただけ弱くなったイメージで
最下位予想されそうだな
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f4f-G+Tf [203.168.85.103])
垢版 |
2024/02/21(水) 15:11:53.91ID:ghP9+2Yi0
>>902
今年は深沢も出てきそうだしな
あんま高校野球見ない俺が高校時代にええなって思った投手だから他チームでも気になってるわ
0906どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMf7-jeBi [150.66.81.34])
垢版 |
2024/02/21(水) 15:12:10.78ID:onYSEoy+M
チュニドラ強い
0909どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMf7-jeBi [150.66.81.34])
垢版 |
2024/02/21(水) 15:12:28.86ID:onYSEoy+M
暴れる君や
0911こいせん (オッペケ Sr37-XQcb [126.254.255.180])
垢版 |
2024/02/21(水) 15:12:33.39ID:6fClRBzNr
初見で打つのは難しそうなピッチャーやね
0916どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3b0-xr8H [2001:268:9b99:7d29:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 15:13:14.58ID:xGmNvkbP0
貴浩はまだまだやな
0917どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3363-FjIa [2400:4153:a40:2100:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 15:13:38.12ID:6PCZJLP80
横浜上茶谷145キロ
松本148キロ
カープ高133キロ
森浦131キロ なおコントロールもよくない
0919どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMf7-jeBi [150.66.81.34])
垢版 |
2024/02/21(水) 15:13:53.02ID:onYSEoy+M
挨拶や
0920こいせん (オッペケ Sr37-XQcb [126.254.255.180])
垢版 |
2024/02/21(水) 15:13:53.33ID:6fClRBzNr
>>914
ストライクさえ入れば凄いピッチャーになりそうだけどな
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3363-FjIa [2400:4153:a40:2100:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 15:14:53.04ID:6PCZJLP80
高卒の門別の方がいいじゃん
大卒頑張れ
0930どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f4f-G+Tf [203.168.85.103])
垢版 |
2024/02/21(水) 15:15:01.63ID:ghP9+2Yi0
ホントなら滝田も外れ一位でもって感じだったのにね
夏に謎の臀部の痛みがあって投げられなくて評価落としたんだよな
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f4f-G+Tf [203.168.85.103])
垢版 |
2024/02/21(水) 15:15:19.24ID:ghP9+2Yi0
>>926
むしろこっちの方がご本尊やで
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 33ba-tkAp [240d:1e:1a8:ba00:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 15:15:25.26ID:8d6/ekMY0
せめてストライク取れる選手指名してくれよ……
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f4f-G+Tf [203.168.85.103])
垢版 |
2024/02/21(水) 15:15:27.86ID:ghP9+2Yi0
あいさつ代わり
0938どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13d6-xr8H [240b:253:240:ab10:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 15:15:32.02ID:lKZfMH8Y0
プロで成功したら奇跡レベルの四球率だからな
0940どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-iYNC [1.75.2.114])
垢版 |
2024/02/21(水) 15:16:03.44ID:8lXahYFsd
これだったら辻本か廣瀬欲しかったなー
もう仕方ないんだけど指名しちゃったものは
0941どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f4f-G+Tf [203.168.85.103])
垢版 |
2024/02/21(水) 15:16:05.83ID:ghP9+2Yi0
高校は筒香?
0946どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMf7-jeBi [150.66.81.34])
垢版 |
2024/02/21(水) 15:16:25.11ID:onYSEoy+M
ノーコン矯正コースやから2.3年は二軍漬けや
0948こいせん (オッペケ Sr37-XQcb [126.254.255.180])
垢版 |
2024/02/21(水) 15:16:44.26ID:6fClRBzNr
ノーコンなのはわかっとるけどなあ
ちょっとひどいな
0950どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef8b-xr8H [2001:268:9ab6:191b:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 15:16:58.42ID:oz3hYLWF0
>>943
とっくに抜かれてるだろ
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f4f-G+Tf [203.168.85.103])
垢版 |
2024/02/21(水) 15:17:21.17ID:ghP9+2Yi0
>>944
元々素材型で1位もあるでって感じやったんやで
ハムが行くかもって感じでは噂にはなってた
0954どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMf7-jeBi [150.66.81.34])
垢版 |
2024/02/21(水) 15:17:31.90ID:onYSEoy+M
まぁ高と滝田は緊張有で百歩譲るけど森浦は心配な内容やね
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3363-FjIa [2400:4153:a40:2100:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 15:18:55.99ID:6PCZJLP80
ドジャースの山本は皆に見られれて緊張しましたか?と聞かれて
緊張しませんでしたと平然と言っていた
あれぐらいの気持ちで投げないといけないな
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5372-H61e [240f:94:e95d:1:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 15:20:01.59ID:k0cU9SrO0
森浦の糞フォームは誰のせい?
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3363-FjIa [2400:4153:a40:2100:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 15:20:42.20ID:6PCZJLP80
緊張するくらいならプロにならなければいい
野球に関しては任せとけという気概がいるだろう
0972どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMf7-jeBi [150.66.81.34])
垢版 |
2024/02/21(水) 15:20:45.72ID:onYSEoy+M
クイックで投げた方がまだ安定してそう
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf2e-iYNC [240f:35:768e:1:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 15:20:52.90ID:3xgTYlcs0
>>967
あの投げた後にピョンってするのなんなんだろうな
良かった頃あの動作なかった気がするけど
0981どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMf7-jeBi [150.66.81.34])
垢版 |
2024/02/21(水) 15:21:52.95ID:onYSEoy+M
被安打は地方リーグとはいえ低かったからいかに四球せんかやね
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf2e-iYNC [240f:35:768e:1:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 15:22:11.98ID:3xgTYlcs0
滝田は時間かかるの織り込み済みだからノーコンでもなんも思わん
高はちょっと強みが見えないから心配かも
0986どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMf7-jeBi [150.66.81.34])
垢版 |
2024/02/21(水) 15:23:24.08ID:onYSEoy+M
チュニドラ強すぎて草
これにはタッツもニッコリ
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a34a-X6hX [122.196.209.207])
垢版 |
2024/02/21(水) 15:23:36.54ID:yQP7ig2v0
久保も悪くないがヒットにならんね
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13d6-xr8H [240b:253:240:ab10:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 15:23:41.71ID:lKZfMH8Y0
去年のドラフトは1位指名は豊作でもそれ以外はそうでもないからな
0989どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMf7-jeBi [150.66.81.34])
垢版 |
2024/02/21(水) 15:23:41.84ID:onYSEoy+M
あたりは良さそうな久保シュー
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f4f-G+Tf [203.168.85.103])
垢版 |
2024/02/21(水) 15:24:26.61ID:ghP9+2Yi0
まぁ細野の下位互換みたいなイメージだもんな滝田は
さらに言えば夏場の謎の臀部の痛み(しかも結局原因がわからんかった)で投げれない時期があったし時間かかると思うわ
というかこれがホントに治癒してるのか?ってのもあるし
0996どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMf7-jeBi [150.66.81.34])
垢版 |
2024/02/21(水) 15:25:32.66ID:onYSEoy+M
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 16分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況