X



おりせん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srf1-UMyS [126.236.132.143])
垢版 |
2024/01/12(金) 12:16:27.05ID:XqR6C+1Ar
あとはバウアーがソフトバンクにいかんことを祈る
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2394-8eFe [240a:6b:120:486d:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 12:38:54.97ID:+wRMii4D0
上沢応援するわ
0971おりせん (ワッチョイ e312-sBPt [240b:253:4aa1:1900:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 13:26:50.59ID:pbhOLu+a0
>>956
オリックス以外で勝てんから無理やろ
0975どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srf1-UMyS [126.236.183.190])
垢版 |
2024/01/12(金) 13:44:06.69ID:m1gHOm8br
オリは昨年は外国人投手がほとんど活躍してないし、ノビシロはある
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd86-03E5 [240f:42:1ffb:1:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 14:05:37.92ID:KeIW/TD70
上沢直之がレイズとマイナー契約で合意、交渉期限オーバー後に発表…メジャーキャンプ参加

https://hochi.news/articles/20240109-OHT1T51111.html?page=1

 上沢は球団を通じ「レイズに所属することができ、MLBのキャリアを始めることをうれしく思います。球団の投手育成の実績にひかれ、レイズでプレーすることを決断しました」とコメントを発表した。
0983どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srf1-eTh3 [126.34.56.124])
垢版 |
2024/01/12(金) 14:18:33.73ID:lNdDP4O5r
>>982
上沢はイケてる選択したけど、球団側からすればここまで福也と助っ人補強に本気出してきたのにエースが消えて譲渡金も0円で何もメリットがない
0984どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-YLDb [49.97.108.118])
垢版 |
2024/01/12(金) 14:36:17.06ID:8R2tsQg2d
 日本ハムからポスティングシステムを利用してレイズとマイナー契約で合意した上沢直之投手の契約の詳細が11日(日本時間12日)、明らかになった。

 関係者によると、上沢は複数の球団からメジャー契約のオファーを断り、レイズのマイナー契約を選択したという。ただし、レイズとの契約形態はメジャー昇格後に年俸が上昇するスプリット契約。2月から始まるメジャーのキャンプに招待選手として参加し、結果を出してメジャーに昇格すれば、年俸は最低保証額の74万ドル(約1億円)ではなく、年俸と出来高を合わせ、総額350万ドル(約5億1000万円)に達するという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1525cffba41bce199f8dc7370049a23b4a84c775
0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6520-og/O [240a:6b:220:e7fd:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 14:38:38.51ID:WHHMbMg40
上沢、初めて好きになったわ
アメリカで骨を埋めるつもりで頑張ってくれ
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6520-og/O [240a:6b:220:e7fd:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 15:00:33.03ID:WHHMbMg40
これハムファンよりオリックスファンの方が上沢を祝福してるやろw
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd5f-em7C [2400:4150:3bc3:d700:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 15:27:34.27ID:NZKu5Cxy0
>>991
バーヘイゲン、良い投手だよ
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c340-tUMm [149.54.211.77])
垢版 |
2024/01/12(金) 15:33:43.60ID:2TlLFGUo0
上沢のメジャー挑戦はオリックスファンとして誇らしいわ
周りからはダメやとか通用せんて言われてるかもしれんけどオリックスファンは上沢の実力知ってるしみんな応援してるで
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd4f-j+av [160.237.144.103])
垢版 |
2024/01/12(金) 15:35:03.87ID:ArXUZ5dx0
他所はえらいフットワーク軽く外国人獲るなぁ
0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6520-og/O [240a:6b:220:e7fd:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 15:57:22.69ID:WHHMbMg40
よく分からん新外国人投手獲るよりならバーヘイゲン獲れば良かったのにな
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6520-og/O [240a:6b:220:e7fd:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 15:58:43.72ID:WHHMbMg40
朴臭作しね
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6520-og/O [240a:6b:220:e7fd:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 15:59:19.68ID:WHHMbMg40
1000なら朴臭作死亡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 17時間 53分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況