X



〓たかせん〓(名前欄に記入推奨) ★山川調査()★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e767-MnqY [14.12.32.160])
垢版 |
2023/11/22(水) 20:25:44.94ID:lcLgLxjR0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

〓たかせん〓(名前欄に記入推奨) ★山川来んな ★
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1699970322/
※前スレ
〓たかせん〓(名前欄に記入推奨) ★山川来んな★
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1700043374/
〓たかせん〓(名前欄に記入推奨) ★山川来んな★
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1700270821/
〓たかせん〓(名前欄に記入推奨) ★山川獲るより育成を★
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1700515367/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23e3-ayIT [61.115.170.178])
垢版 |
2023/11/25(土) 03:11:40.42ID:vEYJu/Du0
便器さん、山川とるならこのゴタゴタの隙しかないやでw
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b84-dnEa [111.188.56.14])
垢版 |
2023/11/25(土) 03:14:54.92ID:2DfYACEM0
山崎残念だな
中田、山川獲得しろよ
石田はどうするかだな
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bd4-plBN [2001:268:9251:d719:*])
垢版 |
2023/11/25(土) 03:19:55.91ID:30jZhXdt0
またもやとんでもないモンスターが現れたなw

山川といい安楽といいNPB追放でいいやろ
0957どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae9-1fOb [106.154.132.224])
垢版 |
2023/11/25(土) 03:20:26.35ID:SUANKlgXa
山川から世間の目をそらすために、便器サイドがリークしたのか?
ごくろうなことだ w
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb68-XlNP [2400:4150:3a61:7100:*])
垢版 |
2023/11/25(土) 03:23:18.03ID:kN0sFzZI0
山川は西武残留でええやん
0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb68-XlNP [2400:4150:3a61:7100:*])
垢版 |
2023/11/25(土) 03:25:36.57ID:kN0sFzZI0
>>958
愛媛出身なのでみかんなんですね?
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b84-dnEa [111.188.56.14])
垢版 |
2023/11/25(土) 03:26:47.63ID:2DfYACEM0
安楽いじめ事実ならアウトで野球できなくなるだろ
山川不起訴だから問題ないはず
一緒にしたらいかんわ
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d47-JMcR [2001:268:9034:147:*])
垢版 |
2023/11/25(土) 03:34:41.80ID:e6SMO1jS0
>>961
民事訴訟あるんじゃね?被害者が事件後数日で警察に通報したし
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b79-wxdm [2400:2200:4cf:4695:*])
垢版 |
2023/11/25(土) 03:35:30.63ID:I70utXPC0
安楽は恐らく契約解除でしょ、浄化しないと
でもこっちはこれから招き入れようとしてる
一緒にしたらダメ
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bd4-plBN [2001:268:9251:d719:*])
垢版 |
2023/11/25(土) 03:38:57.64ID:30jZhXdt0
金銭まで巻き上げてたって中田より悪質だな

中田と古谷のハイブリッド型やな安楽
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb68-XlNP [2400:4150:3a61:7100:*])
垢版 |
2023/11/25(土) 03:44:34.83ID:kN0sFzZI0
翔さんはカネには困ってなさそうだけど安楽は困ってそう
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-wxdm [59.170.154.222])
垢版 |
2023/11/25(土) 04:18:46.26ID:K9uJ2/fj0
他球団のベテランが主力のチームの末路やな
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b1c-Ffa0 [240a:61:21c3:9fa7:*])
垢版 |
2023/11/25(土) 04:23:13.78ID:ByjyfKga0
福也ダメだったから石田はしっかり確保しておくかな
広島出身者もいるしやりやすいだろう
しかしながら安楽パワハラ案件の破壊力は凄まじいな
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1df6-EyVL [2001:268:c288:6d1e:*])
垢版 |
2023/11/25(土) 04:58:46.78ID:Z6UxSB/o0
読売10億で参戦してきたから、ウチが12億出さざるを
得なくなり、吹っ掛け合いになって一番困惑してたのは
山崎本人だろうしな。
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1df6-EyVL [2001:268:c288:6d1e:*])
垢版 |
2023/11/25(土) 05:09:24.25ID:Z6UxSB/o0
>>975
安楽とか、うちでは杉山クラスだろ
なんでそのレベルの選手が一軍でデカい面出来るか
謎な球団だな、楽天は。まあ9億貰って
二けた勝てないのもいるぐらいだが
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 25de-amth [92.203.96.73])
垢版 |
2023/11/25(土) 05:23:04.59ID:5M397mIb0
山福ダメだったか…石田に切り替えていくしかないな。。。
安樂のごたごたに乗じて、こっそり山川獲れんもんかなw
0985どうですか解説の名無しさん (JP 0H6b-hAHn [45.94.210.34])
垢版 |
2023/11/25(土) 05:31:16.42ID:Sro9s6+vH
山福の代わりに安楽でもええやん。
先発で使えば毎日ブルペンに入るわけじゃないからイジメもしないだろうに
0987どうですか解説の名無しさん (JP 0H6b-hAHn [45.94.210.34])
垢版 |
2023/11/25(土) 05:41:45.62ID:Sro9s6+vH
イジメって色んな説があるけど上からの締め付けが厳しいと下の者はそのストレスの吐口に他のやつをいじめるっていうよね。
でも石井が厳しい監督だったとは到底思えないんだがw
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bd4-plBN [2001:268:9251:d719:*])
垢版 |
2023/11/25(土) 06:11:10.96ID:30jZhXdt0
安楽は高校時代からヤバかったらしい

楽天に入る前から後輩を日常的にやってたんだろう
0991どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-Zy23 [49.97.44.198])
垢版 |
2023/11/25(土) 06:25:59.88ID:SrvrrhE9d
他所とはいえイジメの話が公になっちゃうと
ホークスもコンプラ厳しめに行くことになりそうだな
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bd4-plBN [2001:268:9251:d719:*])
垢版 |
2023/11/25(土) 06:30:34.65ID:30jZhXdt0
>>990
分かる
中学時代ゴリゴリのヤンキーだったしな
ドラフトでも単独だったし素行面を気にして西武以外は行かなかったんだろうし西武時代もあの山川と連んでたしw

ホークスも松本か安楽か迷って松本にしたんだよな
危ないとこやで素行面はしっかり調査して指名しないとな
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d9e-gpAp [240b:12:1100:b010:*])
垢版 |
2023/11/25(土) 06:33:49.27ID:HnjJJZie0
山川も後輩を巻き込んでいるしパワハラと言われても仕方がない
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b53a-4yy0 [2400:2652:4423:e300:*])
垢版 |
2023/11/25(土) 06:37:02.39ID:sO4PcJG20
中田といい山川といい安楽といい野球界はクズばっかやな

コンプライアンスがうるさいこの時代にこんな事やる奴らはクビでいいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 10時間 21分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況