X



とらせん14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前欄に記入推奨 (ワッチョイ d70d-mJ9y [248.216.81.218 [上級国民]])
垢版 |
2023/11/04(土) 20:26:05.55ID:os5tGm380
「どうですか解説の名無しさん」をNGネームに登録(透明あぼーん推奨)
そのため名前欄には「とらせん」など名前を入力してレス願います
名前が入力されてないレスは荒らしと一緒にNGされます
【特に新しいスレに書き込むときは確認お願いします】

この板が落ちた場合の避難予定地
実況(TBS) http://sora.5ch.net/livetbs/
ニュー速VIP http://mi.5ch.net/news4vip/
※やらかすの板は実況厳禁ですので、ご注意ください

前スレ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1699096567/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b8a-GVi1 [248.128.103.232])
垢版 |
2023/11/04(土) 20:41:27.38ID:dRajRgWk0
点差詰まらない限りは西投げさせ続けてればえぇよ
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb64-ZTan [42.150.51.44])
垢版 |
2023/11/04(土) 20:41:27.97ID:TNOe84Gd0
3点差は打つ手無いからこれで追いついたらラッキー程度で勝ちはムリだから
0959とらせん (ワッチョイ efef-ZTan [247.187.213.161])
垢版 |
2023/11/04(土) 20:41:29.04ID:SRDuAcuq0
残念ながら青柳確定です
0960とらせん (ワッチョイ abc8-jbGq [254.167.57.110])
垢版 |
2023/11/04(土) 20:41:29.54ID:RVjWQC8B0
福田ちっちゃ
女のワイよりちっさいとか🤭
0963(ワッチョイ eb67-9NWm [14.13.142.33])
垢版 |
2023/11/04(土) 20:41:32.88ID:Qgr65wQ10
桐敷石井湯浅岩崎は休養でええわ
明日梅野ベンチなんてせずに9人ピッチャー入れろ
0967とらせん (ワッチョイ 4fc3-kVmo [49.251.197.67])
垢版 |
2023/11/04(土) 20:41:38.77ID:YRG7uB6u0
一番年上です
0974とらせん (ワッチョイ 3b60-wdyj [112.68.137.121])
垢版 |
2023/11/04(土) 20:41:47.46ID:KLQkAZZO0
ここで西いうことはやっぱ明日は青柳やのう
イトマサ待機で
0976とらせん (ワッチョイ 3b53-Jvwp [240.177.41.241])
垢版 |
2023/11/04(土) 20:41:48.35ID:1Cm+h/IG0
短期決戦で敗戦継投
情けないわ、はっきりゆうて
0977とらせん (ワッチョイ 0f1a-9jDX [153.229.97.137])
垢版 |
2023/11/04(土) 20:41:48.45ID:2afN209R0
ほんま2戦目は才木かイトマサやったよなあ

7戦目で手詰まりになってるやん、何が将棋がつよいねん
0979とらせん (ワッチョイ 3b09-kVmo [58.85.50.242])
垢版 |
2023/11/04(土) 20:41:49.94ID:y26xrVwd0
とれや
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4fb7-q0f1 [241.237.114.200])
垢版 |
2023/11/04(土) 20:41:50.18ID:Rkw+V6pW0
オリックスはサイドアンダーはかなり苦手やけど、そこがどう出るか
0981とらせん (ワッチョイ 9fe6-zD6i [253.139.230.152])
垢版 |
2023/11/04(土) 20:41:50.22ID:X3H+QDQZ0
>>761
捨てたね
捨ててなければ湯浅やったわ
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3bdd-pi9H [240.165.254.157])
垢版 |
2023/11/04(土) 20:41:51.48ID:J8sLqxb60
>>907
青柳だろてか阪神はわからんぞ今年だけわ
山本にビビりすぎ
0985とらせん (ワッチョイ 9fa1-ZTan [251.138.198.193])
垢版 |
2023/11/04(土) 20:41:52.17ID:3eTW77js0
ゾーン酷いな
0987とらせん (ワッチョイ ab3a-pi9H [254.14.145.157])
垢版 |
2023/11/04(土) 20:41:55.95ID:qm39zSeZ0
またそことらん
0988とらせん (ワッチョイ 3b4f-U1xC [58.183.60.201])
垢版 |
2023/11/04(土) 20:41:55.72ID:dwuZFxGk0
うわ
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f91-kVmo [49.251.235.138])
垢版 |
2023/11/04(土) 20:41:57.19ID:Mo6ScOGl0
新サクラ大戦にしろ
サクラ革命でもええんやぞ?😎
0993どうですか解説の名無しさん (スププ Sdbf-mM0J [49.96.9.191])
垢版 |
2023/11/04(土) 20:41:58.75ID:woutiOOTd
>>618
そしてわかってない岡田は、今日も明日も捨てるかのような「どっちつかずの二兎追うものはいっとも得ず」な感じだな。

逆転考えるか、でないなら今日は捨てて明日勝つかな選択してほしかったわ。

これでは今日も明日も「良い試合で負けた」で終わる。
0994とらせん (ワッチョイ cb84-vULz [60.111.99.71])
垢版 |
2023/11/04(土) 20:42:01.72ID:RnRMI37w0
>>899
オリのローテーションに入れたかな
0995とらせん (ワッチョイ 5fb6-8EU0 [245.157.35.148])
垢版 |
2023/11/04(土) 20:42:02.82ID:Wwe8FlIy0
ほら打たれたwww
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b6d-uaP8 [242.156.245.156])
垢版 |
2023/11/04(土) 20:42:03.91ID:Stzq2xYr0
>>679
試合前から監督が舐めプしてたら選手の士気下がることも分からんアホ
1000とらせん (ワッチョイ abb2-TkGZ [36.3.232.53])
垢版 |
2023/11/04(土) 20:42:03.98ID:sBC3WoFO0
村上打たれたのは梅野関係ないけどどんでんには最後まで勝負に徹してほしいんよ
どんな状況においてもプレイに参加できん選手なんか大一番にベンチ入れんなよって話
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況