X



かもめせん(名前欄に記入推奨) ようこそ 5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001房総鴎 (ワッチョイ 47b9-a8nJ [244.28.53.234])
垢版 |
2023/10/26(木) 20:24:53.20ID:Arkuo2Sl0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
IPID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
テンプレ 【まず最初に必ずNG登録しましょう】【NGIP】アウアウエ-
49.98 1.79 110.163 153.160
(49.98 1.79 110.163は松川を誹謗中傷してる)
見かけても"絶対に"相手にしないこと
荒らしに構う人も荒らしです
※前スレ
かもめせん(名前欄に記入推奨) ドラフト 3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1698310385/
かもめせん(名前欄に記入推奨) ドラフト 4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1698313879/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952ちば (ワッチョイ dfd5-MzvY [243.206.169.210])
垢版 |
2023/10/27(金) 06:19:54.23ID:v5OILVUr0
>>936
根拠が草
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dff6-xc6J [253.218.237.67])
垢版 |
2023/10/27(金) 06:25:24.32ID:wCYkC2YD0
友杉エラーばっかじゃん
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df3d-QB18 [61.213.26.76])
垢版 |
2023/10/27(金) 06:26:45.34ID:L8wzBeWB0
友杉去年のドラフトの時から粘着されてんなぁ
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df1a-9f78 [61.197.119.12])
垢版 |
2023/10/27(金) 06:29:55.94ID:7nXVq42j0
友杉は前評判ほど守れないけど予想以上に打ったな
小川みたいなもんかと思った
0969(ワッチョイ df75-fp4j [243.83.152.4])
垢版 |
2023/10/27(金) 06:43:00.97ID:e+kpZkJr0
>>951死ねばーーーーーーーーか
0970(ワッチョイ df75-fp4j [243.83.152.4])
垢版 |
2023/10/27(金) 06:43:02.87ID:e+kpZkJr0
>>951死ねばーーーーーーーーか
0971(ワッチョイ df75-fp4j [243.83.152.4])
垢版 |
2023/10/27(金) 06:43:04.23ID:e+kpZkJr0
>>951死ねばーーーーーーーーか
0972(ワッチョイ df75-fp4j [243.83.152.4])
垢版 |
2023/10/27(金) 06:43:06.08ID:e+kpZkJr0
>>951死ねばーーーーーーーーか
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfe0-cg/N [219.99.210.41])
垢版 |
2023/10/27(金) 06:50:23.80ID:eaU/mLWA0
>>962
いい選手出さないからいいのとれないよ
0978(ワッチョイ c7c5-fp4j [248.69.52.78])
垢版 |
2023/10/27(金) 06:55:09.43ID:xC61IOiv0
>>976
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0979(ワッチョイ c7c5-fp4j [248.69.52.78])
垢版 |
2023/10/27(金) 06:55:11.72ID:xC61IOiv0
>>976
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df1a-9f78 [61.197.119.12])
垢版 |
2023/10/27(金) 06:55:32.39ID:7nXVq42j0
楽天は石井になってからドラフト成功してるから侮れん
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dff6-xc6J [253.218.237.67])
垢版 |
2023/10/27(金) 07:06:19.26ID:wCYkC2YD0
>>963
伸び代ないし今シーズンがキャリアハイだよな
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfe0-cg/N [219.99.210.41])
垢版 |
2023/10/27(金) 07:07:36.72ID:eaU/mLWA0
>>982
くじ当たってるな
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfe0-cg/N [219.99.210.41])
垢版 |
2023/10/27(金) 07:09:17.48ID:eaU/mLWA0
>>985
最近は2位多いからくじ引けずに負けること多いな
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffdd-7fK+ [241.98.253.63])
垢版 |
2023/10/27(金) 07:10:11.22ID:3PIpMIsR0
外野手 福田秀 菅野 西川の3人はどちらにせよ2軍の選手だから2軍で試合を回すために育成外野手2人獲ればいいや的な感じなんだな
西川は育成だろうから実質2人こうなった
福田秀→髙野 光海(こうの ひかる)
菅野→藤田 和樹(ふじた かずき)
0990km (アウアウウー Saab-1FdI [106.133.210.122])
垢版 |
2023/10/27(金) 07:13:46.06ID:2V3noA15a
>>989
去年外野足りなくてキャッチャーが外野守ったりしてるのになぜ頭数を増やさないのか分からん
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2721-CXgp [254.167.139.232])
垢版 |
2023/10/27(金) 07:24:23.96ID:fH1/lrwb0
試合に出辛い捕手が外野をやるなんて当たり前だ
0997(ワッチョイ ff99-4plE [241.178.157.154])
垢版 |
2023/10/27(金) 07:27:34.87ID:EX+tbyTI0
よく言うクジ残ってないはクジ担当者が変わるだけで未来は変わる
例えば靴紐を結び直しただけでも未来は変わる
くしゃみをするだけでも変わる
バタフライエフェクト効果というのは必ず存在する
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6758-3H2a [246.6.56.201])
垢版 |
2023/10/27(金) 07:29:21.58ID:zvsRTXp70
別にキャッチャーが他のポジションで試合に出るのはいいけど
それが江村だ柿沼だじゃ何の実にもならないからね
二軍の試合は未来への投資で限られた機会をおっさんキャッチャーに与えるのは無駄
育成高卒使った方がマシなんよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 4分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況