X



とらせん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001とらせん (アウアウアー Sa0e-IcGl [27.85.206.69])
垢版 |
2023/10/24(火) 17:08:01.49ID:oHdcTnG8a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを3行重ねてスレ立てしておく

「どうですか解説の名無しさん」をNGネームに登録(透明あぼーん推奨) 、
そのため名前欄には「とらせん」など名前を入力してレス願います
名前が入力されてないレスは荒らしと一緒にNGされます
【特に新しいスレに書き込むときは確認お願いします】

【前スレ】
とらせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1698093686/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr5b-SPXO [126.157.254.117])
垢版 |
2023/10/24(火) 23:54:13.57ID:r/Ezr6/8r
>>889
まだまだ課題が沢山ある
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf54-+b3R [247.148.42.136])
垢版 |
2023/10/24(火) 23:54:29.62ID:dZErho1Q0
>>949
だからこそ中野を見出したスカウトは評価されるべきだと思うんだが、なぜかドラフトマニアって「中野はたまたま成功しただけ」って言い方するのが不思議。
0955とらせん (ワッチョイ a79d-Tb+e [244.144.249.241])
垢版 |
2023/10/24(火) 23:55:23.72ID:ooX5cuxI0
6位やしな
6位なんて下手したら育成やし
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 675e-pTE3 [246.122.41.1])
垢版 |
2023/10/24(火) 23:56:43.94ID:LVQTD6JU0
滝川の坂井は
めちゃくちゃええな
武内西館よりポテンシャルは遥か上
左腕は困ってないし
西館外したら坂井でええね
阪神ならエース級に育て上げれるよ
0959とらせん (ワッチョイ 5f22-8QrE [245.157.35.148])
垢版 |
2023/10/24(火) 23:58:24.72ID:BLAQE0/h0
下手なプロより育成しっかりしてる所あるよ、アマでも
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 675e-pTE3 [246.122.41.1])
垢版 |
2023/10/25(水) 00:00:30.27ID:hT8yQcoM0
滝川坂井はマジでええよ
まっすぐのスピードはこれから伸びるし
なにより球質がええよ
カーブ、フォークも一級品
制球力も困らない
これはええよ
0963とらせん (ワッチョイ ff60-SPXO [241.58.40.32])
垢版 |
2023/10/25(水) 00:00:47.39ID:e90wYQyb0
しかし社卒は度会しか聞かんけど、他に居ないんか?
0964とらせん (ワッチョイ 5f22-8QrE [245.157.35.148])
垢版 |
2023/10/25(水) 00:01:38.17ID:MtLFGMjt0
今日(水曜)サンテレビで坂井の特集あるから録画しとくか
0965どうですか解説の名無しさん (スププ Sdff-wOnZ [49.97.36.131])
垢版 |
2023/10/25(水) 00:02:42.84ID:NJAOyXpXd
1位前田
2位坂井
これでいいんよ即戦力は二の次
0966とらせん (ワッチョイ a7e4-HbUm [244.111.78.241])
垢版 |
2023/10/25(水) 00:03:37.73ID:Y32Q3YnV0
JRの山内
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff54-pyZ0 [113.43.108.114])
垢版 |
2023/10/25(水) 00:04:20.85ID:aVbWluh70
>>963
日本通運のピッチャーが特集されていた
0968とらせん (ワッチョイ df56-EMkj [243.219.54.132])
垢版 |
2023/10/25(水) 00:04:33.91ID:5XaUMmti0
>>963
度会と鳥谷絶賛のトヨタ松本くらいだな
0969とらせん (ワッチョイ dfff-aFDD [251.213.61.239])
垢版 |
2023/10/25(水) 00:04:58.02ID:i6cKFbye0
>>826
全くいらんなこら
島田やろこれ
0971とらせん (ワッチョイ df87-N2pu [61.25.140.168])
垢版 |
2023/10/25(水) 00:07:02.08ID:ubyIy+Um0
>>969
盗塁できないしスローイングにも課題ありだから島田以下やでしかし
0972とらせん (ワッチョイ dfff-aFDD [251.213.61.239])
垢版 |
2023/10/25(水) 00:07:44.61ID:i6cKFbye0
>>963
西濃運輸の城野って騒がれてたな
最近全くしらんけど
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fce-f0DH [245.42.161.251])
垢版 |
2023/10/25(水) 00:08:21.30ID:HpQ/aXRI0
1位前田
2位坂井
3位明瀬
4位堀

とかいうロマンしかないがめっちゃ意見が分かれそうなドラフト
0974とらせん (ワッチョイ 5f22-8QrE [245.157.35.148])
垢版 |
2023/10/25(水) 00:08:23.70ID:MtLFGMjt0
2023年ドラフト候補 日本通運 古田島成龍投手 (取手松陽高-中央学院大)
https://www.youtube.com/watch?v=_kGT8eWSzPA

凄く馬場っぽくないか?
0976とらせん (ワッチョイ df87-N2pu [61.25.140.208])
垢版 |
2023/10/25(水) 00:10:48.29ID:MHE006Wk0
度会はロッテが噂されてるけど
かもめせん覗くとちょっとキツいなって嫌がられてる印象
0977とらせん (ワッチョイ dfff-aFDD [251.213.61.239])
垢版 |
2023/10/25(水) 00:10:49.44ID:i6cKFbye0
>>971
これをドラ1で行くのはほんまにわからんな
話題性にしても度会ってそんなにネームバリューあるんか
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87c6-xUKY [218.220.178.148])
垢版 |
2023/10/25(水) 00:11:58.32ID:4fJgbP0d0
ロッテの度会もブラフじゃないの?とか言われてるな
まぁ願望こみっぽいが
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff54-pyZ0 [113.43.108.114])
垢版 |
2023/10/25(水) 00:13:37.83ID:aVbWluh70
スカパー見ているとやたらと渡会特集されているのなんでなん
0980どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMbb-Zaks [150.66.124.51])
垢版 |
2023/10/25(水) 00:17:18.13ID:s9JdqmeuM
度会はドラ1級じゃない感じだよね
0981とらせん (ワッチョイ 5f22-8QrE [245.157.35.148])
垢版 |
2023/10/25(水) 00:18:30.48ID:MtLFGMjt0
>>979
去年凄かってん
確変臭いが
0982とらせん (ワッチョイ df60-OCAv [219.122.242.115])
垢版 |
2023/10/25(水) 00:27:05.86ID:ft7E9uIY0
ドラフトレポートのJABA主要大会成績の方は3年全部成績良いな
2大大会の方は22年の都市対抗しか良くないけど
そんなレベル違うん?
2大大会もよくわかってないんだがw
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2784-pTE3 [126.92.138.24])
垢版 |
2023/10/25(水) 00:33:26.43ID:2DjSHMd80
武内とか取っても
確かに即戦力で使えるけど
阪神は先発もリリーフも人材豊富で
今は要らないでしょ?
高橋遥人も帰ってこれるみたいだし
不足してるのは右のリリーフ抑え
西館を抑えで使えるかとなると微妙だしね
滝川の坂井でええのよ
0987とらせん (ワッチョイ dfff-aFDD [251.213.61.239])
垢版 |
2023/10/25(水) 00:39:20.86ID:i6cKFbye0
CS見てたらロッテの外野ってみんなガリガリで一昔前の阪神みたいやったな
打つことから逃げた奴で埋めても優勝出来んのや
0989とらせん (ワッチョイ ff60-SPXO [241.58.40.32])
垢版 |
2023/10/25(水) 00:41:51.46ID:e90wYQyb0
度会って巨人の2軍相手に全く駄目だった記憶がある
特に左が苦手みたいやな
0990とらせん (ワッチョイ e784-zqWj [60.115.221.32])
垢版 |
2023/10/25(水) 00:42:53.16ID:PwxtbPIv0
確かに細野特攻も面白い
なにしろウチは余裕あるからな
上手く育てば松井裕クラスのクローザーが出来上がるし
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87c6-xUKY [218.220.178.148])
垢版 |
2023/10/25(水) 00:47:17.89ID:4fJgbP0d0
まぁエネオスなら糸原もいるし阪神も興味があるなら記事になってるだろうけどないんだからそんなくさすことはないよ
取る確率は非常低い選手なんだからさ
0993とらせん (ワッチョイ dfe5-DBsD [61.114.146.135 [上級国民]])
垢版 |
2023/10/25(水) 00:52:04.59ID:2kP0BVYL0
>>990
余裕こいて遊んでるとホークスの末路になるよ
0995とらせん (ワッチョイ df87-N2pu [61.25.140.253])
垢版 |
2023/10/25(水) 00:58:33.21ID:n1N4G7E10
D専でもかなりみやがられてんな
ま、そういうこったろ度会
0997とらせん (ワッチョイ df60-OCAv [219.122.242.115])
垢版 |
2023/10/25(水) 01:23:55.08ID:ft7E9uIY0
>>988
今はもう全く自分の望むのと違うような指名しても
最近上手くいってるし多分活躍するんやろwで終わりな感じするわ
優勝もしたし日本シリーズもまだ結果出てないしで心の余裕もあるだろうし
0998とらせん (ワッチョイ e784-zqWj [60.115.221.32])
垢版 |
2023/10/25(水) 01:36:41.43ID:PwxtbPIv0
広島 常廣公言
西武 武内公言
SB 武内報道
讀賣 西舘公言 New!

細野公言しとけ
1000とらせん (ワッチョイ a767-0h5S [14.10.70.0])
垢版 |
2023/10/25(水) 01:51:35.35ID:dhuO45JJ0
>>1000ならドラフト大当たりで日本一達成
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 43分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況