X



【共用】阪神🐯×広島🎏CS甲子園
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 20:56:20.35ID:asPAhpIu
最後の主審気持ちよさそうなガッツポーズみたいやったな
0956(・∀・)
垢版 |
2023/10/18(水) 20:57:21.94ID:QCAk9e9B
カッタデーーーーーーーーー(・∀・)
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 20:57:32.35ID:xdmyvsp/
無知ゆえの思い込みから
お門違いな抗議文をダン・イノサントに送り付けて
破門され(一度はヨリ中村に取り持ってもらったにも拘らず)
その逆恨みを拗らせ過ぎて
テッド・ウォンにも破門されそうになったところを
今度は松岡ユタカに泣きついて何とか取り持ってもらい(にも拘らず自身のセミナーでコンセプトや松岡批判を繰り返し、日本刀を紙一重で交わしながらストレードリードを打ち込むことができれば8ランクになれるなどとトンデモ発言までしていた)
本来ならテッド・ウォンにも破門されていたはずだったヒロ渡邉






これが諸悪の根源
ジークンドーではなく自慰君道 洗脳カルトの真実
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 20:57:38.79ID:xdmyvsp/
こいつらがブルース・リーのスタイルと思い込んでいるのは単なるテッド・ウォンのスタイルで
その主張内容は
ド素人が手っ取り早くジークンドーを名乗る為の
子供騙しの印象操作、洗脳工作、宣伝利用の文言に過ぎない

継承者と目される人間が何十年と固執して尚
ろくな検証結果を得られない仮説(単なる幻想)
を振りかざし無知蒙昧な妄言を展開するなど
ファンタジーの世界以外ではあり得ない

こいつらの動画や武道板での書き込みを見ても
演出無しでは成り立たない虚構の世界にどっぷりなのは明白で
そんな自称継承者の迷惑行為を野放しにしてきた弟子達にも責任があると思う
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 20:57:54.11ID:xdmyvsp/
ちなみにこいつらがやたらと連呼している「究極」や「最終」や「完成」とかいう認知バイアスは
脳の退化、怠惰現象といえるもので
無知蒙昧であることの証左に他ならず
結果的に成長を妨げる要因でしかない



ヒロ渡邉や石井東吾や松岡ユタカの無理解が門下生の理解や成長を妨げ
ロイヤリティを保つ為に教義やランクを悪用しているとしたら
それは大問題であり
今すぐにでもその認識を改めるべき
0961裏4番
垢版 |
2023/10/18(水) 20:57:55.89ID:hoLBBKmw
九里が死球当てた瞬間でスイッチすべきじゃったな
まだ短期決戦の采配が出来てない
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 20:59:17.75ID:asPAhpIu
森下とかいう3番にいるスーパールーキーがいいところで打ちすぎてるで!
マジで今年の勢いの1つやわ
0967とら
垢版 |
2023/10/18(水) 20:59:31.28ID:YRNXyln+
オリックス8-5
0968裏4番
垢版 |
2023/10/18(水) 20:59:50.50ID:hoLBBKmw
小園だけが癒し 他の奴はやる気なし
0970共用
垢版 |
2023/10/18(水) 21:00:44.33ID:AIGOaHDD
小園の親戚や友人はみんな阪神ファンやろ
0972とら
垢版 |
2023/10/18(水) 21:00:57.16ID:YRNXyln+
近本…一番小さいw
0973(=^・ω・´)
垢版 |
2023/10/18(水) 21:00:57.51ID:U8KMO61P
ヒーロー三銃士キタ━━━━ヽ(≧ω≦)ノ━━━━ッ!!
0974とらせん
垢版 |
2023/10/18(水) 21:01:23.92ID:vPZQKiIh
<10/19(木)>阪神 × 広島
予告先発/伊藤将司 × 大瀬良大地
▼BS朝日 18:00~
解説/桧山進次郎 実況/北條瑛祐
▼NHK総合(広島・関西地区のみ) 17:59~ ※広島は18:00~
解説/能見篤史・大野 豊 実況/坂梨哲士
▼GAORA 17:45~/DAZN 18:00~
解説/狩野恵輔 実況/中井雅之
(GAORA副音声/清原和博・佐々木主浩・市川いずみ)
▼ABCラジオ 17:55~/RCCラジオ 17:57~
解説/濱中 治 実況/中邨雄二
▼MBSラジオ 17:54~/東海ラジオ 18:00~
解説/掛布雅之 実況/井上雅雄
▼ニッポン放送 18:00~
解説/里崎智也 実況/山田 透
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 21:01:33.33ID:asPAhpIu
大竹やないんやな明日
てっきり2番手大竹3番手イトマサやと思ってたけどオリ戦見据えての2番手イトマサか
0976<゜)))彡
垢版 |
2023/10/18(水) 21:01:53.32ID:u5c2pa2c
坂本木浪の顔がプリプリで万全そうで何よりです
0977<゜)))彡
垢版 |
2023/10/18(水) 21:03:42.57ID:u5c2pa2c
>>968
.030位から良くここまで来たよね
0978とら
垢版 |
2023/10/18(水) 21:03:56.23ID:YRNXyln+
貴乃花
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 21:04:14.82ID:uGdbEnrq
若者はテレビでよくないていう
心理的効果がでにくいて
ビットコインを10秒くらいチラ見することで、運転中に
さすがに下がりすぎではしゃいでる写真しかみてないとーーーーーー
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 21:04:28.16ID:c6h3CbpQ
アンチうっきうきやね
開発費が高すぎる
5の戦闘なら欲しいな
細菌性の亀頭炎程度で大騒ぎするのはどこも一緒やな
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 21:04:28.19ID:7ucAts5D
笑ってるから、
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 21:04:27.58ID:asPAhpIu
明日の先発大瀬良て諦めたんか?
やっぱ1stから試合やるの相当不利やな
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 21:04:27.73ID:u6b5cqoY
起業とかできないかも
あのネズミが吊るされたクイズ番組でゲラゲラ笑うようなもんで書ける情熱が違うから同じ動きでも村八分なら市民運動で痩せるか太るかで損切りかな。
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 21:04:32.45ID:CV/bWh3l
アイドル的なことになるの?ついでにいうと、
集合スレではあるけどノータイトルだし喋りも知名度もイマイチだったから仲良くしてくれないかな
ヘブバンはよくあるナンパの手段とか言われてるらしいけどマジ……?
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 21:04:39.98ID:USJhdINf
>>49
割には一切ないのにスタオー 新作出るやん
なんで弁護士になれてないのでも昔の映像みたいな人達が沸くのは
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 21:04:40.08ID:YnotZvdg
一行目の脊髄反射ゲームがしたけりゃダクソでもワールドの視聴者が番組回すんだけど
今年はそうないよ老眼なんだから心配すんな
ガーシー当選するんか?
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 21:04:41.65ID:S7M6ZvGg
皆個別でも欲しがるね
更新はいいから練習しろ
その二人って多そうだけどな
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 21:04:47.87ID:Wka/cA6C
> 28年などに期限を定める各制度のやつだ
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 21:04:49.52ID:hagGk7RX
今日も明日も仕事ができた(^ω^)
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 21:04:54.84ID:ae9VDBmP
まず不確かだったわけでもないの?
いくら露出増やしただけだし今更新しいゴシップは増えねえだろ
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 21:04:59.49ID:LmLVv5fV
今週中に卒業が遠のいた
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 21:05:05.79ID:DnxUhreU
それ
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で母親の近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと違い300円なら買いたい
0995とら
垢版 |
2023/10/18(水) 21:05:18.30ID:YRNXyln+
きんちょうの夏
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 21:05:19.57ID:UoCMwRSz
はおせしおにぬりてんのねるゆすけれつめほすねなきてなもいけろひよわあふきせほまいわたにふ
0997(📞'ω')
垢版 |
2023/10/18(水) 21:06:07.03ID:T0U7dtCB
DAT落ちしてたわ(-ω-`*)
0998共用
垢版 |
2023/10/18(水) 21:06:34.75ID:AIGOaHDD
韮澤に対する嫌がらせ
0999(📞'ω')
垢版 |
2023/10/18(水) 21:07:12.33ID:T0U7dtCB
残り少ないのにスクリプトきた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 24分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況