X



とらせん 名前欄に記入推奨
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001とらせん (アウアウアー Sa7f-t1B6 [27.85.204.205])
垢版 |
2023/10/17(火) 20:01:10.27ID:TbdAWhpTa
スクリプト対策
・何かしら名前を記入
・デフォである「どうですか解説の名無しさん」をNG

前スレ
とらせん 名前いれて
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1697505285/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952とらせん (ワッチョイ 66d7-/LHi [153.202.202.169])
垢版 |
2023/10/18(水) 12:47:34.63ID:e6Z113zA0
例えばどちらかがCS敗退、日本一

こんなんで合同パレードする気かいな
0954とらせん (ワッチョイ 82bf-f0fU [251.34.142.21])
垢版 |
2023/10/18(水) 12:48:46.99ID:w5xUZScm0
今日フェニックス無いのか
0955とらせん (ワッチョイ abe6-RnKc [122.18.156.43])
垢版 |
2023/10/18(水) 12:49:04.39ID:S21MGEnZ0
>>948
小林は外様だからな
ただまだ今年切られないとは思ってない
ドラフトが今年大卒中心に投手の数が揃ってるから取れる余地があるのなら取りそうだし
7人以上指名したらほぼ確実に誰かが切られる
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82d8-/4nw [251.80.182.221])
垢版 |
2023/10/18(水) 12:49:40.23ID:lVlExuBM0
シーズンの結果とシリーズの結果は別物
0958とらせん (ワッチョイ 6e37-OMpk [255.216.169.168])
垢版 |
2023/10/18(水) 12:51:14.34ID:ohuYreml0
>>952
それならまだマシ
シリーズで当たって負けたらマジで茶番になる
だから合同はやめろって声が大半だった
0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6284-rPjP [243.118.187.54])
垢版 |
2023/10/18(水) 12:53:18.27ID:KZVoazL10
優勝パレードCS前にやればいいのにな
0962名無しさん (ワッチョイ 02bc-m1e/ [219.126.234.56])
垢版 |
2023/10/18(水) 12:53:47.61ID:xQNr1vkF0
行政が勝手に決めたわけじゃなくて一応双方の球団に許可を得て発表したんだろうけど
気まずくないパターンは2003みたいに盛り上がった日本シリーズぐらいか
CSで片方消えるとかだとやばそう
0964とらせん (ワッチョイ 57d7-AzOG [118.238.240.7])
垢版 |
2023/10/18(水) 12:54:17.84ID:8HNEMV/R0
2005年から今回まで殆どAクラスだったしCSも無かったし
2003の盛り上がりはもう二度と無いやろ
0965とらせん (ワッチョイ 57d7-AzOG [118.238.240.7])
垢版 |
2023/10/18(水) 12:56:23.44ID:8HNEMV/R0
>>962
政治家の圧力に決まってんだろ
球団として合同でやるメリットなんてゼロなんだし
0969とらせん (ワッチョイ 2ee9-Fhx2 [247.187.213.161])
垢版 |
2023/10/18(水) 12:59:17.80ID:TIwTbUp30
祝勝会パインアレ目立ちすぎやろ
0970とらせん (ワッチョイ 9654-OKci [113.37.174.49])
垢版 |
2023/10/18(水) 12:59:42.01ID:wSVlF48U0
>>852
古く言えば野間口、那須野、一場。
大場、大石達也、藤岡、田中正義と1年目から活躍が期待されてた投手でも駄目なケースは多いから、誰だろうが分からない。
0972とらせん (アウアウクー MMcf-HaiO [36.11.229.12])
垢版 |
2023/10/18(水) 12:59:48.28ID:Bf94JKkYM
バウアーわろた

去就が注目されているDeNAのトレバー・バウアー投手が17日、インスタグラムのストーリーズを更新。残留を求めるDeNAファンだけでなく、阪神やソフトバンクファンのメッセージにも反応を示した。

バウアーは殺到するDeNAファンの思いに応えるように、次々とリポスト。一方で、「阪神に来てほしい」、「ホークスで待ってます」の投稿にも反応した。阪神ファンのメッセージには「ところで、阪神ファンはベイスターズファンと同じくらい素晴らしいですか?」、ソフトバンクファンには「ところで、ホークスのマスコットはDeNAのスターマンと同じくらいいけてますか?」と質問。ネットではこのやりとりに、「DeNA愛が隠しきれてないw」、「バウアーいいね」などの声が上がった。
0973とらせん (ワッチョイ 2ee9-Fhx2 [247.187.213.161])
垢版 |
2023/10/18(水) 13:00:55.80ID:TIwTbUp30
梅野の存在完全に忘れてたわ
0974とらせん (ワッチョイ 57d7-AzOG [118.238.240.7])
垢版 |
2023/10/18(水) 13:01:43.81ID:8HNEMV/R0
>>972
バウアーはソフバンで好きなだけ大暴れしてくれ
0975とらせん (ワッチョイ 82bf-f0fU [251.34.142.21])
垢版 |
2023/10/18(水) 13:01:58.08ID:w5xUZScm0
去年のオリのパレードはイルミ点灯式のついでやったぞ
吉村知事が先頭で撮影してた
その出しゃばりが気に入らんわ
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c784-zfex [60.88.91.127])
垢版 |
2023/10/18(水) 13:04:19.52ID:L25fgRP70
だいたい阪神は兵庫本拠地だろ
0980とらせん (アウアウクー MMcf-HaiO [36.11.229.12])
垢版 |
2023/10/18(水) 13:04:37.54ID:Bf94JKkYM
>>976
能見はオリックスの居心地の良さを話してたやん
オリックスなら何も言われないけど阪神でたまに1時間前に球場入りしたら何があったんですかとか記者に聞かれたりどこにでも目が光ってて疲れるらしいな話をしてたやん
0982とらせん (ワッチョイ 66d7-/LHi [153.202.202.169])
垢版 |
2023/10/18(水) 13:05:05.28ID:e6Z113zA0
SBに行ってくれ。
1人のためにローテがおかしくなるのはあかん
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c784-zfex [60.88.91.127])
垢版 |
2023/10/18(水) 13:05:53.66ID:L25fgRP70
バウアークラスの野手来たらおもろいのにな
2年前シルバースラッガー獲ったみたいな
0987とらせん (アウアウクー MMcf-t1B6 [36.11.228.146])
垢版 |
2023/10/18(水) 13:07:20.59ID:NL7WkhaLM
大谷翔平や藤井聡太みたいに大活躍したら政治家たちが支持率回復の為に国民栄誉賞受賞させたがるのが気にくわん
0990とらせん (ワッチョイ 66d7-/LHi [153.202.202.169])
垢版 |
2023/10/18(水) 13:07:53.80ID:e6Z113zA0
メジャーからお呼びがかかるなら帰るだろうけど
かからなかったら国内ってだけやん
0992とらせん (ワッチョイ 66d7-/LHi [153.202.202.169])
垢版 |
2023/10/18(水) 13:09:10.81ID:e6Z113zA0
最近吉村、万博のつけた服着なくなったみたいやん
おもろいやつやわw
0996とらせん (ワッチョイ 2ee9-Fhx2 [247.187.213.161])
垢版 |
2023/10/18(水) 13:13:50.34ID:TIwTbUp30
甲子園で議員連中が万博のTシャツ着てアピールしてたのきもかった
0999とらせん (ワッチョイ 6e37-OMpk [255.216.169.168])
垢版 |
2023/10/18(水) 13:20:24.70ID:ohuYreml0
普段から虎キチでお忍びで甲子園に来るような人間だったら許せたけど普段阪神馬鹿にしてるような奴が乗っかりに来ることが許せん
1000. (ワッチョイ 7374-ckvP [248.216.81.218])
垢版 |
2023/10/18(水) 13:27:58.30ID:9B8SSVix0
1000なら日本シリーズ制覇
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 26分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況