X



巨専】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0564-skpN [116.64.56.108])
垢版 |
2023/10/02(月) 08:33:39.80ID:R0HgTPIQ0
秋広規定にいかせないのは嫌がらせ?長野なんか今さらどうでもいいのに1番に秋広を置かない不可思議さ。秋広は規定目指したいって夏にはっきり言ってたじゃん
0953どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd4a-yoOe [49.106.203.111])
垢版 |
2023/10/02(月) 08:37:13.91ID:kaGkvSZSd
>>895
原続投で来年勇退すりゃ、その頃には終身名誉監督のポスト空いてるだろうしそこにおさまるのが一番綺麗w
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa62-idNB [253.126.13.163])
垢版 |
2023/10/02(月) 08:37:18.01ID:FaHQP2Ah0
4日面倒臭いな
2位とかどうでもいいのにw
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aae2-RCqV [251.27.125.228])
垢版 |
2023/10/02(月) 08:38:42.64ID:AyTejN580
原さんが解任なら中島や立岡とかこの辺りも一掃だな
中田は契約残ってるけど
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dede-5C2y [223.132.59.197])
垢版 |
2023/10/02(月) 08:39:49.29ID:HVM0xsnc0
原のために1年無駄にするのはきつい
原の続投が来年勝利へ繋がる根拠もない
それなら負けも想定して新たな再編が一番望ましい
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e4c-idNB [247.75.196.54])
垢版 |
2023/10/02(月) 08:43:34.42ID:/9p8IcL50
廣岡堀内伊原柴田とか入閣させればいい
それでも原さんやる?って
0966どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd2a-g71d [1.75.238.147])
垢版 |
2023/10/02(月) 08:46:38.94ID:fYEzh32id
前半秋広はバビってる派と打球速度が速いから関係ない派で論争あったけど結局平均に収束したな
やはり指標通りに大抵収まるんだな
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0564-skpN [116.64.56.108])
垢版 |
2023/10/02(月) 08:49:45.46ID:R0HgTPIQ0
秋広をわざわざ外すって横川を何回も何回も4回2/3でわざと代えて嫌がらせするのと根っこは一緒だろうな。「壁を乗り越えてほしい」という謎論理。選手にとって記録が何より大事だということがわかってない。代わりが長野ってのも嫌がらせ。規定は年俸にも大きく反映するし、自分の選手生活で何回規定に到達したかって数字にもなるのに
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa36-idNB [251.36.237.132])
垢版 |
2023/10/02(月) 08:54:02.23ID:2kMLnTH40
まあ秋広は珍ハメには誤算だっただろうからな
珍ハメ高卒野手墓場だしなw
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa2e-idNB [251.115.120.53])
垢版 |
2023/10/02(月) 09:02:04.03ID:DntQc7+Y0
原続投なら久保コーチ上げるしかなくなるだろな
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a80-cjYK [219.124.149.166])
垢版 |
2023/10/02(月) 09:02:53.62ID:IGZ406kG0
テスト送信
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f9d5-5C2y [218.110.96.25])
垢版 |
2023/10/02(月) 09:03:12.33ID:+8MWlGK80
坂本 打順コロコロ
岡本 守備コロコロ
戸郷 投球回数コロコロ
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d40-8+f+ [246.194.116.142])
垢版 |
2023/10/02(月) 09:04:15.63ID:5d6Y8epk0
>>971
原は反社精神旺盛。
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dede-5C2y [223.132.59.197])
垢版 |
2023/10/02(月) 09:07:59.51ID:HVM0xsnc0
他の板どこも重いな
野球chは重くないけど
0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ddb6-I40a [252.157.119.170])
垢版 |
2023/10/02(月) 09:10:51.14ID:mo1t7KE70
精神的に追い詰めて立派なパワハラなのになんでマスコミは阿部だけ悪者にするの?パワハラ記事は毎回阿部に擦り付けて原の卑劣なパワハラには触れたことない
それどころか好意的に改変したり守ってる形跡すらある
マスコミとか一番パワハラとかありそうなのに見てみぬふりした
0986どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd4a-yoOe [49.106.203.111])
垢版 |
2023/10/02(月) 09:15:09.57ID:kaGkvSZSd
アへ広なんて後半ゴミやのに使ってくれた原さんに感謝しろよw
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f9d5-5C2y [218.110.96.25])
垢版 |
2023/10/02(月) 09:24:54.15ID:+8MWlGK80
阿部「研究されていたのかな」
0993どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd2a-g71d [1.75.237.251])
垢版 |
2023/10/02(月) 09:26:54.24ID:3KumZ845d
>>989
もしかして知的障害者ハラシンさん!?
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f9d5-5C2y [218.110.96.25])
垢版 |
2023/10/02(月) 09:27:29.58ID:+8MWlGK80
原は責任を取ってコーチを首にする
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da04-8T7W [245.169.160.3])
垢版 |
2023/10/02(月) 09:29:35.58ID:cU6ubBWB0
>>984 中国人は野球に興味ないんだな
0998どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd2a-g71d [1.75.199.71])
垢版 |
2023/10/02(月) 09:35:01.55ID:mpesuzPkd
全てはあと2日後に分かるのか
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a64-4kBa [61.21.60.32])
垢版 |
2023/10/02(月) 09:35:32.47ID:jfHllHmK0
原は反社会勢力だからな
1000どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd2a-g71d [1.75.199.71])
垢版 |
2023/10/02(月) 09:36:29.87ID:mpesuzPkd
1000なら原解任へ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 17分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況