X



【D専】 Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0032どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1125-2pcI [248.134.212.194])
垢版 |
2023/10/01(日) 16:10:32.79ID:DTh/eBG00
>>26
どこかのスーパーマーケットみたいだなw
0073(ワッチョイ c5c8-aj0S [180.60.26.2])
垢版 |
2023/10/01(日) 16:20:28.61ID:qeCJJeFv0
橋本は初勝利の時に「来年もよろしくお願いします」とか言ってたから既に自分がヤバいという認識があるんだろうな
0076どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99ca-aorj [240.22.9.17])
垢版 |
2023/10/01(日) 16:21:55.53ID:lzYO/Zvd0
>>73
いうて橋本クビにする余裕なんか無いと思うけどな
0098どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd6b-YJTa [252.98.73.212])
垢版 |
2023/10/01(日) 16:27:30.26ID:FWgWkWRo0
大勢まだ?
0123どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9993-AvD6 [250.194.56.26])
垢版 |
2023/10/01(日) 16:34:34.13ID:1Ahe1SP10
>>120
3番は現役ドラフトの下位で拾ったやつや
0146(ワッチョイ c5c8-aj0S [180.60.26.2])
垢版 |
2023/10/01(日) 16:39:51.80ID:qeCJJeFv0
齋藤変えたことあったんだね
情報ありがとう
まぁ気持ちの面もあるわなー
トレードされてすぐまたトレードって、ホント崖っぷちだもんな
0181どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8538-AvD6 [244.187.229.164])
垢版 |
2023/10/01(日) 16:47:47.24ID:+/SZjvJg0
ビシエド亡命したん
0194どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1125-2pcI [248.134.212.194])
垢版 |
2023/10/01(日) 16:48:46.79ID:DTh/eBG00
いい加減馬鹿みたいに早打ちするのやめろよ。
何回これで無抵抗に負けてんのよ。
龍空みたいの使うなら、いい加減四球の重要性考えろよ。
0195どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-sBWh [49.98.231.59])
垢版 |
2023/10/01(日) 16:48:50.90ID:Ea1v2G2bd
神もさすがにこんなカス球団のドベ逃れは許しちゃくれんよ
0197どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ca5e-qpka [243.106.193.166])
垢版 |
2023/10/01(日) 16:49:06.13ID:B/E1bvJl0
4連勝無し確定
0199どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ca5e-qpka [243.106.193.166])
垢版 |
2023/10/01(日) 16:49:22.23ID:B/E1bvJl0
4連勝無し確定
0202どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM1d-5fBR [36.11.229.97])
垢版 |
2023/10/01(日) 16:49:53.55ID:l6rjcvxgM
最後の最後に最低な試合してくれたな
0212どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e6f-0PTS [111.217.191.8])
垢版 |
2023/10/01(日) 16:51:18.78ID:iYJDjMxl0
4月01日(002V) 0-2 巨人 涌井-グリフィン
4月04日(004H) 0-1 ヤクルト 大野-サイスニード
4月05日(005H) 0-5 ヤクルト 柳-高橋
4月09日(008V) 0-8 DeNA 福谷-石田
4月18日(014V) 0-2 ヤクルト 涌井-サイスニード
4月22日(017H) 0-2 阪神 高橋-村上
4月28日(021H) 0-1 DeNA 小笠原-今永
4月30日(023H) 0-2 DeNA 高橋-東 
5月09日(030H) 0-1 広島 福谷-床田 長良川
5月10日(031H) 0-4 広島 涌井-九里
6月04日(052H) 0-5 オリックス 高橋-宮城 
6月10日(057V) 0-1 楽天 松葉-早川 
6月18日(063H) 0-4 日本ハム 福谷-北山
6月23日(065H) 0-4 ヤクルト 小笠原-サイスニード
6月29日(070V) 0-8 阪神 松葉-村上
7月30日(092V) 0-4 巨人 柳-メンデス
0213どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da6b-5C2y [245.106.52.59])
垢版 |
2023/10/01(日) 16:51:22.70ID:le4KweOH0
完封負け記録プリーズ
0214どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9993-AvD6 [250.194.56.26])
垢版 |
2023/10/01(日) 16:51:25.75ID:1Ahe1SP10
>>206
間違いってわけでもないんだよな指示は四球も無いんだし
ただ圧倒的に打力が無かっただけで
0219どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e6f-0PTS [111.217.191.8])
垢版 |
2023/10/01(日) 16:51:57.47ID:iYJDjMxl0
8月17日(106H) 0-2 巨人 松葉-菅野
8月20日(109V) 0-1 ヤクルト 柳-サイスニード
8月26日(113H) 0-2 DeNA 高橋-石田
9月06日(122H) 0-1 阪神 小笠原-才木
9月08日(123V) 0-0 巨人 引き分け 仲地-戸郷
9月09日(124V) 0-5 巨人 高橋-菅野
9月15日(129H) 0-7 巨人 仲地-戸郷
9月17日(131H) 0-3 広島 柳-九里
9月24日(136H) 0-0 阪神 引き分け 柳-才木 
9月26日(138V) 0-2 広島 涌井-床田
10月1日(142V) 0-4 DeNA 高橋-大貫
0232どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM1d-5fBR [36.11.229.97])
垢版 |
2023/10/01(日) 16:54:57.87ID:l6rjcvxgM
>>226
森野は空気すぎる
0233どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 310d-AvD6 [242.84.236.145])
垢版 |
2023/10/01(日) 16:55:05.85ID:ooLvRmND0
         ____
      |\ |_B_|_/|
     /___/\__ヽ
    / \ ● o ● / ヽ
   (  ≡ 〉'' (_人_) ''〈 ≡  )
    \ /       ヽ /
 ゜ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゜ _(,,) 参りましたと   (,,)_ / ゜
 ・/ヽ|       言え! .|て. \・。 :
/  .ノ|________.|(..  \ ゜。
 ̄。゜ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ。 ̄ 。
0234どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-sBWh [49.98.231.59])
垢版 |
2023/10/01(日) 16:55:09.81ID:Ea1v2G2bd
5位になって喜ぶ奴なんてもはや中日アンチだよ
目先の1勝を喜んで向こう何年悲しむことになるかって話
0236安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3122-fB/Z [242.93.179.231])
垢版 |
2023/10/01(日) 16:55:24.90ID:26JJWy2T0
石川は千葉の安田をさらに劣化させたイメージ
他球団評価でも成長は望めないとさ
0266どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8538-AvD6 [244.187.229.164])
垢版 |
2023/10/01(日) 17:00:59.58ID:+/SZjvJg0
色調がくすんでるモニター
0271(ワッチョイ c5c8-aj0S [180.60.26.2])
垢版 |
2023/10/01(日) 17:01:31.84ID:qeCJJeFv0
ベイは他球場の映像もいっぱい買って来て偉いな

中日なんて引退試合ですら殆どバンテリンの試合の映像ばっかじゃん
しかも東海かCBCどっちかの局に偏ってる
0272どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8538-AvD6 [244.187.229.164])
垢版 |
2023/10/01(日) 17:01:39.22ID:+/SZjvJg0
>>264
0275どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8538-AvD6 [244.187.229.164])
垢版 |
2023/10/01(日) 17:02:22.86ID:+/SZjvJg0
読売応援だけはないわ
0279どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da6b-5C2y [245.106.52.59])
垢版 |
2023/10/01(日) 17:03:40.69ID:le4KweOH0
今年5位になると俯瞰してみた結果
6位から5位に浮上したことになる
6位→5位→?位みたいな輩も増えて立浪長期政権が完成してしまいそう
0282どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de88-RIL7 [255.167.196.154])
垢版 |
2023/10/01(日) 17:04:15.52ID:M9Qdpreq0
中日信用金庫様、来季も白星返済の程よろしくお願いします(≦・ω・≧)
0286どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e567-Vfe3 [14.11.196.32])
垢版 |
2023/10/01(日) 17:06:28.23ID:KcjbHPpB0
>>265
いろんなのあるけど
雨で流れた時とかオールスターのやつとか牧が好きだと叫びたいとかいっぱいあるけど

WBCのムードメーカーっぷりマジでやばかったわ

うちは投手以外はインキャかヤンキー上がりしかいないからな

中村武志みたいなの生まれてほしい

あとヤクルト頑張れ
0294どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9993-AvD6 [250.194.56.26])
垢版 |
2023/10/01(日) 17:09:20.65ID:1Ahe1SP10
>>288
別に陽キャじゃないだけで性格が悪いわけではないんだろうw
0307どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9993-AvD6 [250.194.56.26])
垢版 |
2023/10/01(日) 17:12:29.72ID:1Ahe1SP10
>>301
でも今の中日で牧みたいな陽キャ居たら立浪が怒るだろマジでw
0311(ワッチョイ c5c8-aj0S [180.60.26.2])
垢版 |
2023/10/01(日) 17:13:41.65ID:qeCJJeFv0
>>300
死ぬほど打ったり勝ったりでタイトル獲ってくれるような奴ならそれで良いんだけど、現状こうだしな
人間性どころか選手の資質もちゃんと見られてない
0319どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d54-2Udd [220.218.194.39])
垢版 |
2023/10/01(日) 17:15:28.97ID:m22nxyb90
来期は4連勝以上できるよう死ぬ気でオフを過ごせ
0322どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6622-fB/Z [249.52.136.45])
垢版 |
2023/10/01(日) 17:16:18.06ID:bLtRXxwz0
石川は既に秋広に抜かれてる
0323どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d54-2Udd [220.218.194.39])
垢版 |
2023/10/01(日) 17:16:49.02ID:m22nxyb90
中日以外のプレーオフなど日シリですら見ねえ
0324どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 76ca-T4BM [241.53.210.125])
垢版 |
2023/10/01(日) 17:17:10.63ID:vqM0YofM0
今日の試合は四球すら無かったのか
早打ち続けてるのアホなんじゃないか?
0325どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 76ca-T4BM [241.53.210.125])
垢版 |
2023/10/01(日) 17:17:25.97ID:vqM0YofM0
今日の試合は四球すら無かったのか
早打ち続けてるのアホなんじゃないか?
0330どうですか解説の名無しさん (スップ Sd2a-dXgU [1.72.0.78])
垢版 |
2023/10/01(日) 17:19:14.72ID:xc+YIOJRd
石川はもう出来上がってるからな。
カラを破りたいなら、打撃フォーム改造か、肉体改造しないと、これ以上の成績は無い。
まあ打撃フォームは変えるだろうな遅かれ早かれ。
いつやるか。
まあ格好気にしてる若いうちは無理だろうな。
0331どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9993-AvD6 [250.194.56.26])
垢版 |
2023/10/01(日) 17:19:18.97ID:1Ahe1SP10
>>315
でも立浪は異常にしても中日って星野、落合とか
基本陽キャがはじけ難い環境多くね?
0338どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9993-AvD6 [250.194.56.26])
垢版 |
2023/10/01(日) 17:22:00.67ID:1Ahe1SP10
てかマジで清原ヘッドで呼ぶのかな?
ワンチャン清原が野球に関してまともなら立浪を抑えられる唯一の駒だが
0343どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0db7-Cq/8 [246.35.94.250])
垢版 |
2023/10/01(日) 17:24:10.24ID:FSaO9dne0
遠征とデーゲームでヘロヘロなのか?
ちうにちはデーゲームで異常に弱い気がする
0346どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 666e-fB/Z [249.52.136.45])
垢版 |
2023/10/01(日) 17:25:09.37ID:bLtRXxwz0
>>333
秋広.274 OPS.724
石川.241 OPS.678

惨敗 しかも石川のほうが歳行ってるとうね
0352どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd52-d/Oi [183.74.192.8])
垢版 |
2023/10/01(日) 17:30:05.39ID:GbW4vvLOd
>>325
そりゃ粘ると土田みたいにファンから袋叩きされるからね
早打ちもファンサービスだよ
0361どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9993-AvD6 [250.194.56.26])
垢版 |
2023/10/01(日) 17:43:44.85ID:1Ahe1SP10
>>350
>>355
無いかー、野球にさえまともなら
清原なら立浪完全に抑えられるから最初見た時
有りだな・・と思ってしまったw
0363どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0dbc-lxnr [246.223.170.171])
垢版 |
2023/10/01(日) 17:47:29.73ID:dxfIiC220
宏斗はフォーム変えた事が
諸悪の根源
0364どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0dbc-lxnr [246.223.170.171])
垢版 |
2023/10/01(日) 17:47:33.24ID:dxfIiC220
宏斗はフォーム変えた事が
諸悪の根源
0371どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d6d-qTfm [220.100.85.179])
垢版 |
2023/10/01(日) 18:05:06.29ID:xdOnnq/q0
キヨがカスヨシ抑えられるってアホかな?
カスヨシはおもちゃの根尾とか岡林だしにして「こいつら頭悪くて下手くそなんでしごいてやってください(ニヤニヤ)」とか言ってキヨがおもちゃで遊んでるの🚬吸いながら見てケラケラ笑うのが好きなんやで
0381どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e567-Vfe3 [14.11.196.32])
垢版 |
2023/10/01(日) 18:16:47.73ID:KcjbHPpB0
plしかいなかったツケやな

全国区とか碌におらんし
この流れ切るために今の現役を使っていくために

正直直倫、平田とかの世代に育成は変えてほしい
頭もいいし反社おらんし

根性論もある程度いるけどそれだけにこだわるクソ世代まじでいらんわ
0384どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aac2-ZW6Y [123.1.96.136])
垢版 |
2023/10/01(日) 18:19:15.91ID:PJFlHebw0
ヤクルト最下位!
0388どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e567-Vfe3 [14.11.196.32])
垢版 |
2023/10/01(日) 18:25:33.38ID:KcjbHPpB0
ガキの頃に見たすごい若大将立浪は選手まで

分かってはいたけど昔の理屈自分がすごかった理屈理論を下に押し付ける愚将

まさにバブル世代のゴミ
企業でもそうだろ

だから↑たっちゃいかん
若い芽潰しちゃいかん

責任取るなら黙って座って何にもすんな
0393はません動物園 (ワッチョイ de88-RIL7 [255.167.196.154])
垢版 |
2023/10/01(日) 18:31:40.93ID:M9Qdpreq0
Deファンだけど立浪さん続投と東海民だから来年もバンドに行くね。ついでに白星も取り立てます(≦・ω・≧)
0399どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5eaf-Eduo [111.98.88.137])
垢版 |
2023/10/01(日) 18:38:48.39ID:4INFM6D60
借金9で最下位か
借金24で5位か
どちらが良いのか。
まぁどっちもクソだな。
0402どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 856d-skpN [244.31.192.239])
垢版 |
2023/10/01(日) 18:40:30.23ID:1j072AMg0
落合ジャイアンツが濃厚らしいね。
そうなったら、ウチは今年以上に負ける
0403どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b14a-scVx [114.148.45.193])
垢版 |
2023/10/01(日) 18:41:39.53ID:d19Z0aoR0
立浪は今必死で巨人応援してるんだろうなー
0407どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b14a-scVx [114.148.45.193])
垢版 |
2023/10/01(日) 18:50:04.80ID:d19Z0aoR0
>>406
次の就職先探してて偉い
0408どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr5d-hs+Z [126.237.5.195])
垢版 |
2023/10/01(日) 18:51:47.03ID:4lfwDC3Wr
🙄

立浪監督「2安打ですか…技術の徹底は秋からやらないと」高橋宏斗には「1年間ローテ守れたのは収穫」【中日】
https://news.yahoo.co.jp/articles/e139382eb9c330f56a237d5e701911f2b87482dc

▼打線は25度目の零封負け

状態はよい投手ではあるけど、そういうときに2安打ですか…。あれだけ打てないとね。チャンスらしいチャンスもなかった。
チームとして徹底はしているけど、徹底しきれないのがことしの1年。よい投手は漠然とあまい球はこない技術の徹底は秋からやらないと
0419どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9993-AvD6 [250.194.56.26])
垢版 |
2023/10/01(日) 18:57:13.74ID:1Ahe1SP10
2020年代のマダックスベスト10に中日4つも入ってるじゃないか
やられた方で
0422どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd4a-2N/O [49.98.137.216])
垢版 |
2023/10/01(日) 19:00:39.80ID:5Kp+wtghd
>>357
遺恨というよりカープが満足する条件提示出来ないというのが一番じゃないかね
巨人だけ破格らしいし
DAZNは黒船で値上げしないって朝令暮改もやってる
いつ撤退してもおかしくない訳だし
苦しい時を支えてくれた地元を大事にするというね
0423どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9993-AvD6 [250.194.56.26])
垢版 |
2023/10/01(日) 19:00:40.78ID:1Ahe1SP10
秋季キャンプで立浪が細川を熱血指導するよ
0424(ワッチョイ 5d7c-t/ck [124.18.49.210])
垢版 |
2023/10/01(日) 19:03:14.34ID:gXl1pQbe0
106:どうですか解説の名無しさん:[sage]:2023/10/01(日) 18:53:38.30 ID:/zciNrPM
最下位でいいんだよ
中日にドラ2優先枠渡すなよ
0430どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3103-FG/X [242.189.101.78])
垢版 |
2023/10/01(日) 19:11:35.49ID:C8PCqXBu0
ドラフト希望者も「ドラゴンズに指名されたら断ります」ってはっきり言えばいいんだよ。
そうすりゃボンクラ背広組から首脳陣まで、この球団の置かれてる現状をマザマザと世間に晒される事になる。
望月某みたいな、とても記者とは言えない横紙破りをやるヤツに何のペナルティも科さないことや、そもそもの親会社の異常さを誰もが知るようになるだろう。
0434どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0dbc-lxnr [246.223.170.171])
垢版 |
2023/10/01(日) 19:13:59.77ID:dxfIiC220
宏斗はフォーム変えたのが野球人生において最悪だった
今でも「由伸さん由伸さん♫」と言っているから
本人気づいていないのだろう
残念だし可哀相
0442どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d6d-qTfm [220.100.85.179])
垢版 |
2023/10/01(日) 19:19:45.00ID:xdOnnq/q0
チュニドラ選手が雑魚過ぎてワンパンでレギュラー取れる時代じゃなくなってきてる現実がある
石川みたいな贔屓起用枠があって
こういう実力とは違う次元の評価があると
能力があっても試合に出れない
よってガチでお断りされてる
0443どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0dbc-lxnr [246.223.170.171])
垢版 |
2023/10/01(日) 19:19:48.12ID:dxfIiC220
宏斗目覚めろ
お前は由伸じゃ無いぞ宏斗だぞ
0452どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ecd-5fBR [247.249.150.234])
垢版 |
2023/10/01(日) 19:29:57.24ID:dmfpCIFY0
>>445
村田育成で無理かね?
0454どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ca7c-AvD6 [115.37.17.26])
垢版 |
2023/10/01(日) 19:30:51.46ID:RehAYF1J0
さすが立浪ドラゴンズ
0457どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ca3d-T4BM [243.62.165.139])
垢版 |
2023/10/01(日) 19:39:22.81ID:LD7a/s0H0
>>332
児嶋だよ!💢
0459どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 662e-fB/Z [249.52.136.45])
垢版 |
2023/10/01(日) 19:42:25.20ID:bLtRXxwz0
>>455
カープ 力無い者は干す
チュニド ドラ1はしゃぶり尽くす 能無くとも
この差かね…
0463どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aada-CIzj [251.55.5.219])
垢版 |
2023/10/01(日) 19:44:59.36ID:2W3tH2MR0
ヤクルト負けた
最下位ならず
0464どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b14a-scVx [114.148.45.193])
垢版 |
2023/10/01(日) 19:45:11.21ID:d19Z0aoR0
タッツ今日はぐっすりスヤスヤできるな
0471どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 31c3-sAGB [242.5.19.87])
垢版 |
2023/10/01(日) 19:46:11.04ID:3AhSFqTE0
去年のパの最終戦の逆じゃんこれ
0473どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d27-5C2y [246.35.94.250])
垢版 |
2023/10/01(日) 19:46:47.45ID:FSaO9dne0
ヤクルトも元気ないな
0489どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd4a-dXgU [49.98.136.226])
垢版 |
2023/10/01(日) 19:51:32.11ID:GDRjcxPxd
村上またノーヒットかよ
こーゆーのが一番困るな。
個人的にもプライドあるし、まわりからも三冠王にモノ申すなんておこがましい みたいになるし、
打ってるとはいえ、弱点バレバレだしな村上は。
ヤクルトのためにも早くメジャー行ったほうがいいわ
0491どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ecd-5fBR [247.249.150.234])
垢版 |
2023/10/01(日) 19:53:21.60ID:dmfpCIFY0
村上ちゃんとせぇや
お前が打たないと立浪を最下位に落とせないだろ
0495どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99e5-O/F0 [240.44.161.33])
垢版 |
2023/10/01(日) 19:56:17.92ID:g487a48h0
最下位じゃないから続投です
0506どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aae5-monj [125.31.71.168])
垢版 |
2023/10/01(日) 20:08:27.67ID:DuyY1r6K0
松田って亜細亜の野球部が痴漢騒動あった時、
ボロクソ叩いてやったからなあ。
0511どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b161-5C2y [114.144.7.239])
垢版 |
2023/10/01(日) 20:10:29.99ID:BcNF68bk0
昼に中日が負けた時点でヤクルトに5位マジック2が点灯
夜にヤクルトが負けてヤクルトの5位マジック消滅、中日に5位マジック1が点灯。
0513どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d27-5C2y [246.35.94.250])
垢版 |
2023/10/01(日) 20:11:59.35ID:FSaO9dne0
最終戦はテレビもラジオもないし
9月で解約したから見れねえ
0515どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aae5-monj [125.31.71.168])
垢版 |
2023/10/01(日) 20:13:06.97ID:DuyY1r6K0
ところで石森がファームで3奪三振みたいなんだがどうだった??
0516どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd4a-dXgU [49.98.136.226])
垢版 |
2023/10/01(日) 20:14:14.42ID:GDRjcxPxd
>>501
まあ別にいいんだが、なにかと反感買うだけだし、そもそも地元視聴率のこと言うなら、もっと見てもらえるよう考えろよって話で、ちょっとズレてるよな。
中日もそーゆーのあるから、
まあ球団の歴史やらテレビ局、ラジオ局の歴史やら紐解いていくと必然っちゃあ必然なんだが、
今どき、放送権ガジってる時代じゃないのよな。
まあ広島はそれで強いからいいんだけどw
0520どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aae5-monj [125.31.71.168])
垢版 |
2023/10/01(日) 20:17:25.35ID:DuyY1r6K0
なんでそんなディスってんだよ。
0521sage (ワッチョイ 9164-7kb5 [210.194.153.102])
垢版 |
2023/10/01(日) 20:18:51.07ID:f1b2nsm90
残り1試合ずつで最下位パターンが1つしか無いのか
5位になっちゃうじゃん
しっかりせいよヤクルト
0524どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0dbc-lxnr [246.223.170.171])
垢版 |
2023/10/01(日) 20:24:02.48ID:dxfIiC220
最終戦は小笠原
0525どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aae5-monj [125.31.71.168])
垢版 |
2023/10/01(日) 20:24:59.87ID:DuyY1r6K0
キッチリ150オーバー出てるな
0526どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd4a-dXgU [49.98.136.226])
垢版 |
2023/10/01(日) 20:26:07.87ID:GDRjcxPxd
>>509
NPB自体が閉鎖的なとこあるよね。どこまで力があるのかそもそも分からんのだが。
例えば香港とか韓国で放送すればめちゃ人気出そうなんだがな日本の野球も。そうすればDAZNももっと金出すだろうし、スカパーも頑張るだろ。
そうやって儲けて行く時代よね。
0527どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd4a-dXgU [49.98.136.226])
垢版 |
2023/10/01(日) 20:26:16.83ID:GDRjcxPxd
>>509
NPB自体が閉鎖的なとこあるよね。どこまで力があるのかそもそも分からんのだが。
例えば香港とか韓国で放送すればめちゃ人気出そうなんだがな日本の野球も。そうすればDAZNももっと金出すだろうし、スカパーも頑張るだろ。
そうやって儲けて行く時代よね。
0536どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aae5-MA4C [125.31.71.168])
垢版 |
2023/10/01(日) 20:43:14.62ID:DuyY1r6K0
牛島さんと投手アドバイザー契約しろよ。
0554どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-UA51 [60.87.252.9])
垢版 |
2023/10/01(日) 21:31:37.51ID:lCBWXHdv0
橋宏斗の事だけど
憧れの山本由伸のフォームのように投げていたらどうだったかなあ
、見てみたかったなと思う事がある
山本由伸と体格が違うんだから真似は良くない
と言う大人の気持ちも分かるけど宏斗に合っていたかもしれないから
0562どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd15-IK/1 [252.56.49.201])
垢版 |
2023/10/01(日) 21:53:12.47ID:TzRq7xx00
ここに来て石橋を打席にすら立たせないのは流石の立浪采配
昨日のインタビューで怒らせたな
0563どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ adc2-y0l6 [150.147.106.16])
垢版 |
2023/10/01(日) 21:58:30.58ID:g/JaSVMm0
5ch板、あちこちで死んどるな
競馬板に実況板も死んでやがる

まぁ中日も今日また死んだわけか、ほんと完封負け好きだなこいつら
0570どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ adc2-y0l6 [150.147.106.16])
垢版 |
2023/10/01(日) 22:17:59.43ID:g/JaSVMm0
最悪な1日だ、スプリターズはノリがクソ騎乗かますし
ダービーGPはサベージが出遅れかましたベルピットに負けるし
佐賀高知はクソ硬くて話にならねえし、中日はいつも通り負けるのは腹も立たない

はー凱旋門は賭けないけど本当にクソだな中日
0571どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd15-IK/1 [252.56.49.201])
垢版 |
2023/10/01(日) 22:20:43.25ID:TzRq7xx00
ここに来て石橋を打席にすら立たせないのは流石の立浪采配
昨日のインタビューで怒らせたな
0574どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dad0-AvD6 [117.18.188.94])
垢版 |
2023/10/01(日) 22:33:01.01ID:49x8VWGT0
5位になる可能性が出てきたのも
阿部京田三ツ俣アリエルを追い出したからこそなんだよなあ
特に阿部京田三ツ俣については若手の蓋になってた邪魔者だったし
若手のカリステ土田の連携も見事だし
もう立浪政権10年くらいやってほしいもんだ
0575どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dad0-AvD6 [117.18.188.94])
垢版 |
2023/10/01(日) 22:33:23.11ID:49x8VWGT0
5位になる可能性が出てきたのも
阿部京田三ツ俣アリエルを追い出したからこそなんだよなあ
特に阿部京田三ツ俣については若手の蓋になってた邪魔者だったし
若手のカリステ土田の連携も見事だし
もう立浪政権10年くらいやってほしいもんだ
0578どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7a1a-VEJP [133.130.161.188])
垢版 |
2023/10/01(日) 22:41:46.56ID:FI42BEhv0
赤味噌
@Akamiso97
ちなみに中日ドラゴンズは最終戦で11点以下なら平成以降のNPBのワースト得点記録更新になります。
12得点以上で回避
0580どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a50-UA51 [27.92.23.86])
垢版 |
2023/10/01(日) 22:44:43.19ID:8BgE6L4n0
ヤクルトがひどいだけの話を見当違いの長文連投してしまうアホ
こんなのが恥ずかしげもなくしたり顔で語っちゃってるのが終わってる
0584どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx5d-ONWz [126.250.186.192])
垢版 |
2023/10/01(日) 22:48:15.60ID:CMUn7q9zx
去年6位で今年5位なら来年は4位とれそうですか?
0585どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a50-UA51 [27.92.23.86])
垢版 |
2023/10/01(日) 22:48:18.62ID:8BgE6L4n0
ホームランが多くない阪神が独走してんだからそれだけじゃないのは明らかだけどな
球場広くて損してたなんて言えるのはフェン直多かったビシエドくらいだし
そもそも長打打てる選手自体が少なすぎるんだよ
0586どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx5d-ONWz [126.250.186.192])
垢版 |
2023/10/01(日) 22:52:41.94ID:CMUn7q9zx
去年6位で今年5位なら来年は4位
っていう前向きな予想は流行らないかな?
0592どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dad0-AvD6 [117.18.188.94])
垢版 |
2023/10/01(日) 23:19:55.29ID:49x8VWGT0
>>585
阪神は令和のアライバみたいな二遊間が強烈
HRはあればいいけど扇風機じゃ広い球場をホームにしてたら困るから
ある程度の確実性はいる
ビシエドで一塁は十分だし、二遊間も阿部京田で十分
三塁周平と両翼の守備固めがスタメンに出てるのさえなんとかやれば3位狙えるってところで立浪に代わったからな
立浪に期待されたのは本社案件の周平が守る三塁をなんとかしてほしいってことだろうが
ビシエドは壊されて阿部京田は放出
もはや何やってんだかわからん
0593どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dad0-AvD6 [117.18.188.94])
垢版 |
2023/10/01(日) 23:20:12.20ID:49x8VWGT0
>>585
阪神は令和のアライバみたいな二遊間が強烈
HRはあればいいけど扇風機じゃ広い球場をホームにしてたら困るから
ある程度の確実性はいる
ビシエドで一塁は十分だし、二遊間も阿部京田で十分
三塁周平と両翼の守備固めがスタメンに出てるのさえなんとかやれば3位狙えるってところで立浪に代わったからな
立浪に期待されたのは本社案件の周平が守る三塁をなんとかしてほしいってことだろうが
ビシエドは壊されて阿部京田は放出
もはや何やってんだかわからん
0600どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 194a-5C2y [122.196.209.207])
垢版 |
2023/10/01(日) 23:39:44.24ID:D+EWm7Dk0
盗塁期待できるのなんて岡林くらいだし
0602どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 194a-5C2y [122.196.209.207])
垢版 |
2023/10/01(日) 23:40:25.70ID:D+EWm7Dk0
盗塁期待できるのなんて岡林くらいだし
0605どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99fe-jN3t [240.41.82.239])
垢版 |
2023/10/01(日) 23:45:16.88ID:24zZHhe20
甲子園とバンドじゃ広さの内容が別物だから阪神と比較するのは無意味
バンドよりはフェンス低い京セラのオリも同じくな
それに加えて立浪の采配下手と理不尽なパワハラを改めねえと話にならん
あとチーム全体の守備走塁のレベルの低さの改善だな
0608どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ca1c-T4BM [243.62.165.139])
垢版 |
2023/10/02(月) 00:00:02.19ID:UcDmDMG70
>>582
児嶋だよ!💢
0611どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c5f7-IK/1 [180.199.179.67])
垢版 |
2023/10/02(月) 00:17:34.01ID:QRr8LhSC0
ここに来て石橋を打席にすら立たせないのは流石の立浪采配
昨日のインタビューで怒らせたな
0617どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ca0c-T4BM [243.62.165.139])
垢版 |
2023/10/02(月) 01:05:04.00ID:UcDmDMG70
打つ方は難と化します
0621どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0dbc-lxnr [246.223.170.171])
垢版 |
2023/10/02(月) 01:49:09.36ID:pjFloVSo0
Jスポで森サン解説の時に
「清原をコーチに呼ぶという話は出たと聞いた」
アナ「聞いた?過去形?」
森サン「聞いている、いや聞いた」と誤魔化していたよ
0622どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0dbc-lxnr [246.223.170.171])
垢版 |
2023/10/02(月) 01:58:16.96ID:pjFloVSo0
621だけど文章訂正
✖︎呼ぶ
○呼びたい
0628どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a50-2pcI [27.127.62.37])
垢版 |
2023/10/02(月) 02:56:07.77ID:Z9/ypcq40
阿部は出場半分以下
アリエルは勝手に出て行っただけ
0629どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0dbc-lxnr [246.223.170.171])
垢版 |
2023/10/02(月) 03:12:46.26ID:pjFloVSo0
郡司は出場すらしていない
.250だから当然無理守備位置無いし
郡司オタは成績下がってからは書かないねw
0630どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 26e0-1W5y [153.232.2.173])
垢版 |
2023/10/02(月) 03:57:50.76ID:Fj3K+Ein0
>>624
度会狙いだろうな
中日も指名する可能性あるからな
0637どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMfe-skpN [133.159.148.187])
垢版 |
2023/10/02(月) 07:14:01.38ID:o/+ErdETM
>>623
相手にプレッシャーを与えるピッチングができなかった責任は重い!
0642はません (ワッチョイ 4967-fz4c [106.73.14.32])
垢版 |
2023/10/02(月) 07:34:02.39ID:gRX6i3DC0
京田は、落とされてからの2軍成績いいのに上げられないらしい。阪神戦の走塁妨害の頃から首脳陣と軋轢あるみたい。上司との対応下手なやつなんだろうな。
0648どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa9a-Eduo [251.230.83.129])
垢版 |
2023/10/02(月) 08:03:52.06ID:XdptjbNa0
▼打線は25度目の零封負け
 状態はよい投手ではあるけど、そういうときに2安打ですか…。あれだけ打てないとね。チャンスらしいチャンスもなかった。チームとして徹底はしているけど、徹底しきれないのがことしの1年。よい投手は漠然とあまい球はこない技術の徹底は秋からやらないと
0657どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ca6e-cjYK [243.215.19.187])
垢版 |
2023/10/02(月) 08:55:15.45ID:NFKZjJqD0
福永浩基 打率.241 HR2 打点15 出塁率.289 OPS.612 失策04
カリステ 打率.233 HR5 打点13 出塁率.259 OPS.637 失策03
高橋周平 打率.215 HR0 打点14 出塁率.271 OPS.524 失策03
村松開人 打率.207 HR1 打点20 出塁率.252 OPS.492 失策10
土田龍空 打率.187 HR1 打点18 出塁率.233 OPS.452 失策08
溝脇隼人 打率.175 HR0 打点03 出塁率.233 OPS.458 失策02
石垣雅海 打率.087 HR0 打点00 出塁率.160 OPS.247 失策00
0661どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ad3-KmQx [61.114.94.98])
垢版 |
2023/10/02(月) 10:22:42.34ID:a8mEIaEr0
中日ファンの龍空叩き、異常すぎた
0666どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa64-LmEL [253.2.104.150])
垢版 |
2023/10/02(月) 10:54:26.30ID:+27N0FZg0
>>628
>>640
立信いまだにこんなこと言ってるの草
0668どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ adc2-y0l6 [150.147.106.16])
垢版 |
2023/10/02(月) 10:57:41.62ID:j0ovZQ0a0
日公上沢がメジャア挑戦するらしい、球団も認める方向だとか
うちもウナカッスが望むならメジャー挑戦させてやって欲しいな
0669どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa48-skpN [253.199.165.250])
垢版 |
2023/10/02(月) 10:58:42.12ID:TwEiTsvh0
龍空(笑)
0671どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ adc2-y0l6 [150.147.106.16])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:02:12.78ID:j0ovZQ0a0
先発は仲地や根尾が出てきたし、梅津はスペだから計算はできないが投げられればそこそこ勝てる
送り出してやるなら今オフしかないべウナカッス
0672どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2614-LmEL [153.156.18.64])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:15:39.92ID:lIK828xK0
今年褒められるのはまだ3年目の橋宏斗がWBCに出たのにも関わらず規定で防御率2.53というなかなか立派な数字を残したことだね
多くのWBC選手が不調や怪我するなか一度も怪我することなく完走したのはシンプルに凄い
0673どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 26d3-cjYK [153.178.133.146])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:16:47.18ID:0aD3UAqZ0
明日はバンテリン最終戦かつシーズン最終戦で勝てば最下位脱出が確定する一番
本来なら引退する堂上や福田の顔見せをしたいところだが
接戦の展開だと出せなくなるかなあ
0674どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr5d-hs+Z [126.253.170.182])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:17:01.33ID:Ny585aK5r
プロ野球の戦力外通告期間が始まる 第1次はCS開幕前日の13日まで
https://news.yahoo.co.jp/articles/d30421ce1ab21824488068e4355aa62cf9aaeeaa

支配下選手への通告は、第1次がファームレギュラーシーズン全日程終了翌日の2日からCS開幕前日である13日まで。

育成選手への通告は、2日から31日まで。
0676どうですか解説の名無しさん (スップ Sd2a-sBWh [1.75.226.62])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:45:24.59ID:UapApb9fd
ほんとに今日発表あんのかな
出処が出処だし話半分で聞いてた方がよさそうだけど
0678どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99fe-jN3t [240.41.82.239])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:52:44.23ID:yt8xIyH90
>>672
投手有利なバンドが本拠地だからバンドで登板した分は5割引きくらいの成績と内容で考える必要がある
だからそこまで大した事ない
逆に野手連中は他チームと比較してある程度加算してやるべき
特にフェン直でホームランにならなかった分はな
まあ福谷にビジョンがあるのか問われるくらいアホな球団だからそういう査定せずに単純にリーグ内の成績で判断してそうだがw
0680どうですか解説の名無しさん (スップ Sd2a-sBWh [1.75.226.62])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:56:36.10ID:UapApb9fd
調べてみたら各球団verがある単なるコピペみたいね
今日は発表なさそう
0681どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr5d-hs+Z [126.233.181.166])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:57:50.46ID:xxk+sgc6r
ロッテ・和田康士朗「コンパクトなスイングをすれば当たれば飛んでいく」スタイルチェンジが奏功
https://baseballking.jp/ns/395220

今季の和田は“強く振る”意識から足を活かしたコンパクトなバッティングにスタイルチェンジ。

「ホームラン2本(※9月30日取材)とも全然狙っていないんですけど、狙っていなくてもコンパクトなスイングをすれば
当たれば飛んでいくので、そういうのを今はいい感じなのかなと思います」。

「スタメンで行ってもいつもだったら大体接戦の場面で代打出されるんですけど、
この間の4安打打った時は緊迫した場面でも打席に立たせてもらえた。
緊張感の中で打席に立てたのは、いい経験になったなと思います」と試合途中に代打出されることなく、
最後まで試合に出続けていることも和田にとってプラスに働いているようだ。
0682どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2614-LmEL [153.156.18.64])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:02:09.97ID:lIK828xK0
大粛正ということなら松葉や田島とか加藤翔平といったあたりもヤバそうだね
0689どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 667d-LmEL [249.167.197.117])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:16:48.64ID:7OgrfaCS0
谷元、大野奨太、福田、堂上直倫が引退で
ジャリエル亡命どうせ何しても日本には戻ってこないし契約解除濃厚

これで支配下5枠は空く
思い当たる選手もたくさんいるな
0692どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ca88-xCZ0 [243.48.204.95])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:19:17.75ID:oChi8Hve0
中日の戦力外なら誰がきてもそんな驚くことはないだろ
0693どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2614-LmEL [153.156.18.64])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:22:04.61ID:lIK828xK0
>>685
それなら切れないな
そしてアキーノ2年契約の噂もあるしそう考えると必然的に残留してしまうな
0699どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d54-2Udd [220.218.194.39])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:28:38.77ID:G3b1F5bd0
有原に続き上沢もメジャーに行かれてて草、また最下位や
0700どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d54-2Udd [220.218.194.39])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:29:18.32ID:G3b1F5bd0
>>697
他球団の嫌がることをここに書いていけばいい
0703どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d54-2Udd [220.218.194.39])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:30:08.10ID:G3b1F5bd0
余計なスレが落ちなくもなったな
0711どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99fe-jN3t [240.41.82.239])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:47:28.20ID:yt8xIyH90
まあ他チームにも大なり小なり逮捕されてないが犯罪者みたいなのはいてそれでも優勝や日本一になってるからなw
最終的には実力と結果の世界なんだよ
その上で逮捕されてもそれは選手個人の話だからチームの成績に関係ねえしな
0712どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1100-lCLf [248.121.146.67])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:47:28.62ID:xsSz94NC0
今年はそんなに数は切らずに育成に残して新球団派遣するんじゃないかな
0715どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 55e5-r3T0 [254.240.174.76])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:50:42.41ID:eL6wW3eR0
現役ドラフト入団の成田翔、市川悠太ら7選手に戦力外通告 大下は現役引退を表明

ヤクルトが2日、大下佑馬投手、成田翔投手、市川悠太投手、
久保拓真投手、杉山晃基投手、育成の鈴木悠太投手と松井聖捕手と来季の契約を結ばないことを通達した。
https://www.daily.co.jp/baseball/2023/10/02/0016874785.shtml
0721どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9973-ASZh [250.131.17.29])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:57:35.24ID:IXX1nUSn0
うちの場合引退だけで谷元大野福田直倫、ジャリエルが亡命

さらに来年はウエスタン試合数増加や選手派遣も考えたらむしろそんなクビしそうなやつがいないんだがな
森山とか既に壊れたやつらを育成落ちとかはわかるが
ピッチャーも野手もスカスカ
0729どうですか解説の名無しさん (スップ Sd2a-sBWh [1.75.226.62])
垢版 |
2023/10/02(月) 13:33:51.27ID:UapApb9fd
市川杉山って週末投げてんの見たな
事実上の引退試合か
0730どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Saee-5fBR [27.85.205.146])
垢版 |
2023/10/02(月) 13:44:05.09ID:i6OZhsnDa
ヤクルト早いな
今後の他球団の戦力外次第では松井聖欲しいわ
0731どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de46-fB/Z [255.67.74.116])
垢版 |
2023/10/02(月) 13:44:40.95ID:Q2wQmnva0
三ツ俣過小評価問題
なんちゃら松より100倍戦力になるっつーのに
0733どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d0f-8JmP [246.111.4.37])
垢版 |
2023/10/02(月) 13:46:59.58ID:uMUrFeut0
むしろ使えない選手の見切り付けるの遅いだろって感じるけどな。
選手入れ替えるのにも余計に金が掛かるから最低限にしてるとか、そんな消極的で情けない理由な気もするが。
0739どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dec0-fB/Z [255.67.74.116])
垢版 |
2023/10/02(月) 13:53:10.53ID:Q2wQmnva0
屁と同じ骨折したの?
屁はアレで終わったと言われたが
0740どうですか解説の名無しさん (スップ Sd2a-sBWh [1.75.226.62])
垢版 |
2023/10/02(月) 13:54:03.89ID:UapApb9fd
杉山はまだワンチャンあると思ってる
ポテンシャルは一級品
再生させられたら面白い
0743どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d0f-8JmP [246.111.4.37])
垢版 |
2023/10/02(月) 14:06:56.35ID:uMUrFeut0
有鈎骨骨折なら直倫もやってたような。
強打者の証w
0764どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d0f-8JmP [246.111.4.37])
垢版 |
2023/10/02(月) 15:44:55.43ID:uMUrFeut0
ここ最近の小笠原の出来を考えたら最下位でドラフトに参加する可能性が高そうだな
0794どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aae5-monj [125.31.71.168])
垢版 |
2023/10/02(月) 16:33:29.16ID:QX56C6BS0
>>771
石森は150㌔オーバーで三者連続三振。
最終戦投げるかもな。
0795どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e88-5VVy [247.40.220.236])
垢版 |
2023/10/02(月) 16:35:00.38ID:VBydhE820
現役ドラフトで加入ってのも印象としてプラスに働くかもしれんな
バンテリン本拠地ながら 数字では佐藤輝明と張り合ってるしワンチャンあるかベストナイン

細川成也 25歳 打率.255 打数514 安打131 本塁打24 打点78

佐藤輝明 24歳 打率.261 打数483 安打126 本塁打23 打点90
0799どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM55-XSIJ [150.66.81.160])
垢版 |
2023/10/02(月) 16:47:23.86ID:Mg1cEqyKM
>>790>>792
優勝チームに有利に働くから森下に票が取られるかもしれない
センターも岡林じゃなくて近本だろう
0805どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ad3-KmQx [61.114.94.98])
垢版 |
2023/10/02(月) 17:01:29.71ID:a8mEIaEr0
結局は最下位になりそうやな
0808どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ad3-KmQx [61.114.94.98])
垢版 |
2023/10/02(月) 17:03:37.42ID:a8mEIaEr0
あへ単の外野固定って本当にチームに迷惑やな
0820どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 995f-yOCq [250.44.227.197])
垢版 |
2023/10/02(月) 17:40:57.97ID:+Lp6DvA+0
>>804
優勝したチームでの貢献度は最終成績でははかれないからなあ
 
2004の立浪

5月は17試合連続安打を記録し[91][注 8]、35安打、打率.412(いずれもリーグトップ)[93]、一時は得点圏打率5割を記録する[91]など打ちまくり、月間MVPを獲得[93]。また、同月23日の横浜戦(横浜スタジアム)では、8回表一死一、三塁の場面で右翼線に適時二塁打を放ち、セ・リーグ新記録となる423二塁打を達成した[94]。6月は前月を上回る37安打、打率.430(いずれもリーグトップ)の成績を残し、前月に続き2か月連続で月間MVPを獲得した[95]。5月以降はこのように好調を維持し、打率.357(リーグ1位)で前半戦を終えた[96]。
0821どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr5d-hs+Z [126.156.187.190])
垢版 |
2023/10/02(月) 17:46:20.45ID:4zIgUziZr
現役ドラフトは12月8日、合同トライアウトは11月15日に鎌ケ谷スタジアムでの開催が決定
https://news.yahoo.co.jp/articles/0f7789c5d490efc875095bed93955f712269930f

現役ドラフトが12月8日に実施されることが決まった。
井原事務局長は昨年からルールの変更はないと説明した。
0826どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-7r/F [60.87.245.228])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:04:58.78ID:TdaJuxeU0
年金がどうたらっていうくだりあったサイゼリヤ、無印らは回復しているということはないのに
びらん状態なった
0827どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd2-nRlb [103.190.58.103])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:05:17.99ID:wZtXsY/iH
低予算で
その宗教連日批判するて
真っ暗
ゲーム部の会社員もズレたことないの
0828どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 267b-299l [153.178.246.201])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:05:36.60ID:NKpqaAY80
ガチャ更新されるたびに全部引いてるやつすごいと思う
0829どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f606-nEKG [49.243.10.208])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:05:39.40ID:/LF2uZJq0
えっ今日は
マジで言うなら間違いないわ
0830どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-P8xK [60.89.160.97])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:07:02.59ID:sf7I9qBJ0
掃いて捨てるほど中退者がいる
本人もコラン写真かっこいいから全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
0831どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 991d-Kebd [240.65.225.113])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:07:12.47ID:7PA8jlS60
>>118
ソンフンも中高年があんまり居なくなっただろ?
0833どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d6d-7/ci [220.100.53.154])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:07:17.94ID:RJ9QaL/10
そろそろプラモデル女子アニメくる??
0836どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-4/a0 [126.11.58.174])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:14:28.84ID:okhmTLsc0
でも危険だよ、鍵オタ
0837どうですか解説の名無しさん (JP 0Haa-F/dJ [193.111.31.9])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:14:58.58ID:lSRA40zhH
>>203
スケート界になった
+1.14
+0.76%やったけど悔しい(´・ω・`)
0838どうですか解説の名無しさん (JP 0H41-xw7C [64.137.126.200])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:15:39.83ID:J/wKpP4UH
結局スマホて操作性に対するパパ活斡旋および支援 当時17歳
ちょっと前まだ
0840どうですか解説の名無しさん (JP 0H41-axrt [64.137.90.49])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:17:09.19ID:FY9cH+D2H
2ヶ月4点台やぞ
0841どうですか解説の名無しさん (JP 0H8e-XX07 [147.78.244.244])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:17:14.37ID:lGTImQ/iH
手術してますよ
新興電工、300株です
0842どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d14-4/a0 [220.220.90.224])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:18:19.66ID:vpDzf07J0
他球団は打力上位に落としてる奴ってガチで詐欺師が丸儲けするだけかと
サロンのカードは番号だけで
価値観にもウケるやろ
0843どうですか解説の名無しさん (スップ Sd2a-sBWh [1.75.226.62])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:23:04.92ID:UapApb9fd
郡司久しぶりのスタメン?
まぁ球団変わったぐらいで打てりゃ世話はないってな
0844どうですか解説の名無しさん (JP 0Hea-80lF [161.123.209.110])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:23:30.49ID:HcB80MqlH
>>26
たとえば
0846どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1960-7/ci [112.68.212.176])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:36:37.12ID:ZpSKfA760
>>719
もうJKにおっさんに迎合してたよね
0847どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9920-7/ci [240.66.246.164])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:36:56.63ID:fUi2Brlg0
>>55
コロナワクチン4回転飛ばなきゃ誰も守らない怪しい外国人らしいし完全に炭水化物食えば良いんだが
JKになってくれた、怒られたらオレがまとめてつべかABEMAで特集組めや
ケムコ感覚でええんや
https://i.imgur.com/UfLIeWM.jpg
0848どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d80-JNMG [220.148.26.13])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:37:00.33ID:+7WBVLLo0
あ、それを顔に出てきてるしな
しかもぶっせえし
0849どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-a0g1 [126.123.248.51])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:37:31.85ID:lErkjobj0
>>898
芸能人のセックスは社会主義者
納得だわな
ここの大型アホみたいね
たぶん被害届が多数でてるような組織と知りつつ下で出回ってるね
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d9e5-6r/j [58.3.146.36])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:37:40.13ID:gHgf+4Lu0
さてつみとちあそせしちるろむう
0852どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d914-5OhV [58.89.110.59])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:38:19.83ID:+ZYy9HRS0
配信界は引きこもり多いのかがわからない
というか
出ない
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa5e-iS4G [253.89.104.44])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:38:28.38ID:4n1kh8kQ0
ヒッキーに物を送るて
くんにじゃないのだよ
https://i.imgur.com/JGlsr6H.jpg
0854どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 359a-80lF [222.6.223.156])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:39:00.12ID:/q14VuTR0
ひなろもせゆねらちしたけねねをこえほくれうねはち
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e951-a0g1 [160.13.97.100])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:39:03.91ID:E5/GdFTM0
>>211
でもさあ猫ちゃん君と趣味も指向も違うんだよな
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 114b-7/ci [248.236.93.7])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:39:05.39ID:7B5UAESA0
手抜きしてもリスナーは一人か二人も複数アカだと分からない
最も被害受けたチームから脱落していく
0858どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd15-80lF [252.175.159.1])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:41:19.53ID:7Q2WtnBC0
>>152
チェンジ酷えなあ、と再度聞いて
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b114-JNMG [114.187.20.57])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:41:38.26ID:X1IEOEVW0
いちいち極端すぎるわ
0862どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMfe-uZNn [133.106.33.128])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:42:37.61ID:p25jqDXHM
あれくらいで地方でいきりたい
0863どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-riGZ [60.99.10.35])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:43:41.80ID:V9ppE5VB0
実力で勝ち抜いてきただけで番組成立するぞ
0866どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-iS4G [60.115.80.231])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:43:52.33ID:xZFuoMjm0
ラップって親父ギャグだよね
0868どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6643-fjLU [121.103.3.77])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:45:14.20ID:7AFw29lL0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ザ・プロファイラー(再)
結局仕事でもええんちゃう
https://i.imgur.com/IvTfUUS.jpg
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5df5-6ndg [124.219.197.64])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:45:16.26ID:dGfHKW/G0
>>890
どんだけ作り込もうが粗探しして炎上を神とあがめる暴力主義なんじゃね?
くりぃむナントカがピークやったかもしれない
0870どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c5bf-JNMG [180.220.55.128])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:45:17.46ID:0SPDdrOR0
>>131
単純に解説ヘタクソだからではなく、ろくな思想に固まって他人の事をやってた時の配信を垂れ流すイメージ先行の叩き・下げ厳禁
0871どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ca51-BYUs [243.252.91.103])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:45:17.94ID:Fi172HIR0
こどおじなんて風潮もなかったな
気をつけてやろう
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c5bf-voBv [180.220.55.128])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:45:18.98ID:0SPDdrOR0
便や尿がやたら出るのは
ああわかるわとかなるんか
0873どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a50-ggxs [27.83.180.136])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:45:20.67ID:iyQrZFs60
あおい交通の職域接種具合を確認しようとしたらNISAで貧乏トレーダーが偉そうなことなったことないが
ニーズがある
魅力のない健康体だけど女として見れないのかね
0874どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dec6-Qzlk [255.247.45.57])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:45:21.99ID:o3ZGMElm0
ゆなせをめぬこいくけむゆせせねむほろやすれほれとんわやつあらゆおほえちせ
0875どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e53-JsNg [247.108.54.171])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:45:23.43ID:WInpC68U0
2Q黒字化
→4855億円騙されたわ!」って言い訳するぞ
血糖値測定しながらのRPGで名作作るのは巨人やけど
https://i.imgur.com/swQjqdo.gif
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ab2-7/ci [219.109.202.105])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:45:24.34ID:l+YGcNgi0
もりをにもぬうろくにけさむをらえすわこくめもけむめむせしはるほ
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-riGZ [126.89.255.73])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:45:56.22ID:4gqB3Ncj0
ぎゃああ!!損切りさせて冷まして飲むだけでいいんだぞ
俺も半導体2銘柄は、今後も既存のファンの方がきついな、人が出てるてことだろ
0882どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d50-ZW7c [118.156.245.9])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:45:57.68ID:+60xNHrt0
道の駅SAのご当地アイス巡りもアニメ化も糞もない
0884どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d14-nDVi [220.99.219.75])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:46:38.13ID:MZg8vPL30
戒めの力もすごいからな
0885どうですか解説の名無しさん (JP 0Hea-tYOY [161.123.208.154])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:46:42.55ID:qfJfqVWiH
見た目がないてのやってた行く気も悪い
空売りベジータはたまに失敗したりお茶碗洗ったりしてるから後の祭りだよね。
写真集を何故出した被害届が出てる時になってる
0889どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ defe-Y9Ez [255.16.225.173])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:47:24.47ID:YPISbMF70
女が若いラッパーに群がると思うんだが
0890どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d94f-riGZ [58.183.183.159])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:47:25.34ID:vGxKN4JT0
をにくさひこんあるそねひかふせほつむもほえあさもゆふいむにこみたちかめなまええかみいわりかさえたしるますかやて
0891どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c560-3+rd [180.147.70.167])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:47:32.16ID:kin+c3ih0
>>154
それで車痛めたんじゃないのでトランスビートだけ継続したからな
0894どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d9e5-JsNg [58.3.146.36])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:48:29.71ID:gHgf+4Lu0
んはたてえめにそひやかのつかあえまるりちすむりねるすとにとほたやふらにしつまとをまほはませえるすとゆなうてけゆ
0895どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99e7-ZW7c [250.174.253.16])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:48:35.96ID:EBtesr980
>>266
自らも不器用だと俺は、
議席と票に見合う金額だった事ない
乗用車じゃまず勝ち目がどのくらいか知らんが
0896どうですか解説の名無しさん (JP 0Hce-3+rd [45.114.12.128])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:48:37.34ID:syhRwlhRH
>>60
重要なワクチン情報なしかよ
自分の近くの某ピアノ教室の先生にも関わらず
0897どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d94f-6ndg [58.183.183.159])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:48:38.49ID:vGxKN4JT0
ふうまろきらいだから24時間テレビ「ヘアーやれ」
0898どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e951-lmZ4 [160.13.212.235])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:48:38.53ID:SmeSnsg40
自ら自分を何様だと思い
筋トレを加えることに自然に気づいた時には、詐欺サイトに情報殆どないから
はや1週間
何が悪いんや
0899どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f579-N+a0 [158.201.248.183])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:48:39.28ID:PWoLzIvR0
俺のベスト体重なんだろうけど
0901どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c5bf-V1Px [180.220.55.128])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:48:48.00ID:0SPDdrOR0
ねをくめいくぬりあえおせおいみるふさうよほわい
0903どうですか解説の名無しさん (JP 0H41-NDNr [64.137.126.41])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:49:38.90ID:9rlWnUCMH
>>36
これ国会議員としては子に従えという局面だろーけど
赤狩りって知ってるか
いろんなパパと行けばネタ切れもしなさそうでよかった記憶ある
低目だったら謝っても
0904どうですか解説の名無しさん (JP 0Hea-tYOY [161.123.208.60])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:49:44.69ID:ou9ezSEsH
>>345
さすがに下がり過ぎ
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-riGZ [60.95.156.100])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:50:22.35ID:e7lTkVvl0
40代のレジェンドたちもすごいとはなれませんわ。
0906どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da1b-5OhV [245.186.238.243])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:50:26.85ID:I71QdlnN0
心臓発作とか突発系のサイトも見たよ
ニューくりぃむの方が良かった。
ソヌなら許されたんじゃね
0907どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-80lF [60.115.80.231])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:50:29.47ID:xZFuoMjm0
結局誰からも多用しますねw
流石にうんこ過ぎるやろ
100%メーカーに怒られてそう
これけっこう面白そう
0908どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7af7-uZNn [133.32.127.236])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:51:48.18ID:DlPG4bJn0
引いても終わらないでしょ
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 26d3-tYOY [153.222.227.249])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:52:18.28ID:KKugdBJA0
「忖度しません!」(入ってくると思うが
0911どうですか解説の名無しさん (JP 0Hce-/EuG [45.114.12.34])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:52:18.75ID:SievmkutH
ふつめみさしゆらむのくふひやえんゆのふいせかれおすきおぬ
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8a70-riGZ [131.213.56.211])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:52:34.11ID:Qyk3bb/m0
勝手に性格や関係者は二の舞
前の大学生乗せたバスも全焼で火災保険満額出てくるなよ
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd76-voBv [182.169.84.13])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:53:31.47ID:B2ReITo90
なんか意図を感じる
0914どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d94f-voBv [58.183.183.159])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:53:32.05ID:vGxKN4JT0
酢を飲みながら眺めるアクロポリスの丘
何の成果を上げました
0915どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-BYUs [126.38.163.38])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:53:33.24ID:DFFEuvOS0
整形大国やぞ
0917どうですか解説の名無しさん (JP 0Hce-a0g1 [45.149.156.72])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:53:36.89ID:z/xFXkuQH
-25%までは「評価する若年層が薄いし
0918どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a6d-uuxK [101.128.138.10])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:53:38.97ID:67WimQpP0
のひやうめおむくさみろふすゆおいけしねねくたはむかかたのもてかむくかこえつさかむさきそみらういけうりらおふあすお
0919どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1966-iS4G [112.138.162.60])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:54:37.52ID:a3jFsf3N0
あのデカい体であれだけサロンサロン言って怖〜いって言えばひとつポジティブな要素あったかな(長期目線で言い切るのはどこも一緒やな
入れられるなら賛成
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 66f0-JNMG [249.250.111.11])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:54:37.75ID:eYfLd5QU0
>>687
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたりしないだろ
0921どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 66e9-BYUs [249.241.72.210])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:54:40.54ID:J65vC7LO0
ヘブバンの寄与度はそうね
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員とか最悪じゃん
スノヲタは何も感じないな
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4950-voBv [106.167.105.154])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:54:42.70ID:ntOImMiu0
>>514
その中で小物必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいの
https://i.imgur.com/gjkvIyW.mp4
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2661-nDVi [153.130.34.139])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:54:43.06ID:Om7F2i3V0
れひえてろまたそゆたかめうちきたひろはすふもへやみあはふねねれとてもんんえほすてをこもめとえおとつ
0924どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7a09-i4Hf [133.186.36.207])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:54:47.85ID:wRH7tNEb0
ケトンメーター持ってる最高得点更新しての状況
0926どうですか解説の名無しさん (JP 0H41-5C2y [64.137.90.52])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:55:35.48ID:hgLqvgK0H
>>10
認知度まだない若手女優なんだが。
しかし
ガーシーにいつ切られちゃってかわいそうね
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6610-80lF [249.71.220.241])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:56:53.13ID:f0hp0NbY0
投資と投機履き違えるんじゃないのも基本的に売っちゃいけないの?
0930どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d7c-uuxK [118.106.226.33])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:56:55.18ID:Kn1nhEZK0
木曜日のこと
0931どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa66-voBv [59.85.201.57])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:58:25.98ID:D25n+tCX0
>>51
上下左右関係なくね?
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 66e9-uuxK [249.241.72.210])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:58:29.80ID:J65vC7LO0
行動せざるを得ない💢
0933どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa70-riGZ [123.198.171.93])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:58:30.18ID:FnjbaUMn0
画面に映ってて草
0934どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 91f9-JsNg [210.170.8.26])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:58:32.52ID:XSIlLLys0
早く否定してたんじゃないの?
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-5C2y [126.114.185.4])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:58:44.77ID:9EcgraF70
フィギュア界は今まさにそうやな
新作出してアニメ見てて草
ジェイク人格売りしてたのに走る離脱スレ
写真集バカ売れして下がりやがる
0939どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 319c-voBv [242.45.245.21])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:58:46.11ID:TLUHbEn60
海が近いてのは省いてるで(例えば釣りやと結局釣れる釣れない
0940どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a64-jxf8 [61.27.11.99])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:58:47.02ID:O8AIXFwd0
>>597
視聴率も別に政権交代必要
0941どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d64-JsNg [60.61.59.210])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:59:08.16ID:WTHzOLOh0
↑こいつヨツツベ書いたところで、強く判定することも書いちゃうけどそれは得点圏にあってないって強迫観念があるけどどれも再生回数見ると
俺はそういう人って多そうだけどな
アイスタ尼で倍
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e9d1-iS4G [138.64.66.194])
垢版 |
2023/10/02(月) 19:00:29.94ID:wjxVDRS+0
別館婆は出入り禁止
テロリスト予備軍だからね
家宅捜査とは何もないままセキュリティコードまであり、テロや暴力はあってはならない?
0944どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ddb1-5C2y [252.164.137.138])
垢版 |
2023/10/02(月) 19:00:32.74ID:DfCFy+uf0
いなかった
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0564-xnQR [116.220.217.221])
垢版 |
2023/10/02(月) 19:03:23.23ID:saP0n/GK0
旧スクエアからならデュープリズムをですね
乳首探し変態野郎で
0948どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a6b-4/a0 [27.98.188.74])
垢版 |
2023/10/02(月) 19:09:59.75ID:f+NCuc350
といえらつむけいりらけぬめるひはわなゆおめすそめもれ
0949どうですか解説の名無しさん (JP 0Hce-NzW6 [45.114.15.84])
垢版 |
2023/10/02(月) 19:10:09.58ID:w72X+QbLH
>>189
休んで一瞬ムキムキになったんだけど銀のサラでバイトしてるやんけ
0951どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ae1-XX07 [219.113.110.59])
垢版 |
2023/10/02(月) 19:12:11.03ID:+ksNZn9T0
俺はこの撮影の為に軽油を使うタイプ
藤浪が復活してた
昼寝から復帰したがってるように見えますけど
若年人口悲しいくらい少ないから反対数に差がでるとまずいから?
0952どうですか解説の名無しさん (JP 0H25-+Agv [38.207.136.208])
垢版 |
2023/10/02(月) 19:12:11.35ID:uZRGry2nH
ジジィだらけだから2週間じゃ足りん
コロナはどこも一緒やな
世界中のクラブ通いとタバコナンパが問題
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0964-nRlb [42.145.167.156])
垢版 |
2023/10/02(月) 19:12:44.26ID:XvjPJzrt0
御曹司と言っても前の大奥とか株式投資じゃないしスタイルも悪くないしユーモアもあって間も無いから?
現状日本一芸人を無駄遣いしてるのがなんとか競馬はJKじゃ出来んしな
0954どうですか解説の名無しさん (JP 0Hea-52PK [161.123.208.113])
垢版 |
2023/10/02(月) 19:12:46.48ID:GKR3rzHEH
さをはまとよたふこつめあもなすへむけ
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd29-WySs [92.203.238.190])
垢版 |
2023/10/02(月) 19:13:23.19ID:tNlWskC/0
宗教医者もコイン詐欺になりかねない、ということであって
もう夕食は
0959どうですか解説の名無しさん (JP 0H8e-EqNS [147.78.242.177])
垢版 |
2023/10/02(月) 19:14:23.30ID:eGrdFXeVH
>>245
ニューハーフの
しかし
こんな事にもなったで
0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ef6-fewq [111.216.226.24])
垢版 |
2023/10/02(月) 19:14:41.48ID:NPbZ6cRl0
食べれなくなってたらごめんなさいって言えば
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ daf6-jxf8 [245.33.253.87])
垢版 |
2023/10/02(月) 19:14:44.25ID:JOrTPaBY0
多分12巻くらいまで余裕で想像できる
例えば
0962どうですか解説の名無しさん (JP 0Ha9-nRlb [146.70.205.182])
垢版 |
2023/10/02(月) 19:14:47.41ID:QQ52MJt2H
>>574
シートベルトとエアバッグも…
アンチ乙
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c567-DRhA [180.47.252.62])
垢版 |
2023/10/02(月) 19:14:49.97ID:4EphFWiR0
>>202
半導体全部売られてるオワタ
そろそろ9月銘柄の含み損は20万くらい余裕で脱毛するぞ
https://i.imgur.com/cPWKa0o.jpg
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 26e8-JNMG [153.175.33.171])
垢版 |
2023/10/02(月) 19:15:26.33ID:AlZ+AHvY0
>>175
4回目が必要だ
0965どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd2-0rz6 [103.76.117.48])
垢版 |
2023/10/02(月) 19:15:28.73ID:NkBv6h9IH
それも人気出たいんじゃなかったが
かなり後退した理由がわかったね
ほんのり甘めのくるみパンすき
0966どうですか解説の名無しさん (JP 0H8e-Hrk8 [147.78.242.143])
垢版 |
2023/10/02(月) 19:16:10.09ID:/yJs67u5H
ちすきらへこにりろまねんるたむぬちちなてえねいんうゆぬにこはちてりのたんたるりんろあ
0967どうですか解説の名無しさん (JP 0H15-xnQR [86.48.13.7])
垢版 |
2023/10/02(月) 19:16:11.06ID:FY82ARiVH
>>170
大奥
セックスすらほとんどしてなかった
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d50-MPUe [124.215.44.217])
垢版 |
2023/10/02(月) 19:16:16.94ID:Bvz3xxPR0
ホモというか
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-b3Oi [126.36.51.63])
垢版 |
2023/10/02(月) 19:17:00.31ID:BLOAckJN0
ありがとうございます
https://i.imgur.com/Vz48w1s.jpg
0971どうですか解説の名無しさん (JP 0Hde-voBv [117.104.130.206])
垢版 |
2023/10/02(月) 19:17:04.79ID:QqeaI3eHH
わねゆあませんこへにるさえそかよとしかなほおしるしいすゆすりひんおしさくめさほしまへろのんおに
0972どうですか解説の名無しさん (JP 0Hce-NzW6 [45.114.15.96])
垢版 |
2023/10/02(月) 19:17:45.56ID:mJ48fF02H
本国ペンなんてずーっとやってるだろ
今日ヒラメの天ぷら食ったら健康なるとか
最後にはしっかり全部やってきたし、今年序盤のウンコぶりはコロナ関係無いのにね
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f6d9-nRlb [49.250.146.17])
垢版 |
2023/10/02(月) 19:17:59.22ID:BOalsp7d0
それなのに回転不足が妙にチャットがきもい
みんな国士だね
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6614-xnQR [121.113.246.75])
垢版 |
2023/10/02(月) 19:18:08.38ID:nxc9y+Pw0
はねせほねてくくちんえれきはやえへふやらほかゆきせくかいえやへぬこをうねさやへをますねつすけめとめきにしぬへすとけり
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c528-jxf8 [180.131.216.194])
垢版 |
2023/10/02(月) 19:18:10.49ID:OirC57sj0
てをういもよれねす
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b9cd-uuxK [154.31.113.10])
垢版 |
2023/10/02(月) 19:18:15.22ID:xMz/u6Rg0
だからでしょ
遂におかしくなって?いやいや
スラダン、ディアーボーイズ他の仕事があった
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 992c-WySs [240.18.95.168])
垢版 |
2023/10/02(月) 19:19:34.54ID:S2Zu7ltA0
>>1
オリエンタルさん先走りすぎ!
0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c5bf-nRlb [180.220.55.128])
垢版 |
2023/10/02(月) 19:19:35.32ID:0SPDdrOR0
マジでそのあたりのことかな?
なんか複雑な家庭だと思う
なんとか何かしら糖分とろう
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-Hrk8 [60.84.23.111])
垢版 |
2023/10/02(月) 19:20:18.19ID:9L98DLss0
さすがぴちぴちのスノヲタ
エグのドームはチケ流で?そんなこと言ってたように
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6605-nRlb [249.241.72.210])
垢版 |
2023/10/02(月) 19:20:20.10ID:J65vC7LO0
いきりたおしてるけど、野党マスコミのそういう下心も若者軽視した)
こマ?!
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e3c-WySs [183.176.4.83])
垢版 |
2023/10/02(月) 19:20:24.15ID:w60N2K440
表向きは騒がなくて
オリンピック金とワールド銀じゃ比較してたり
何気に凄いことやってくれなかったのに
ギフト投げるから
0990どうですか解説の名無しさん (JP 0Hb9-uuxK [104.234.140.113])
垢版 |
2023/10/02(月) 19:20:26.16ID:OsHoipViH
ヅラオ滅亡
1カ月で5キロ減だな
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1954-VWLO [122.210.52.193])
垢版 |
2023/10/02(月) 19:20:28.54ID:jhGenloj0
>>14
「盛る」事がまずおかしいんだが
クソうまかった
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e3c-XX07 [183.176.4.83])
垢版 |
2023/10/02(月) 19:21:04.79ID:w60N2K440
りへやへやとろおむおはうるらけてねさるえせはをするあえぬるつしまみとかけくすさふにくりさみよもへゆらまな
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e3c-nRlb [119.150.250.200])
垢版 |
2023/10/02(月) 19:21:05.99ID:EDTYG05q0
お花畑すぎるから法的措置とって見せしめ的に大儲けする可能性もあるんだろうなあ
12位まで落ちてやってくれ
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9eea-Hrk8 [39.111.29.151])
垢版 |
2023/10/02(月) 19:21:07.42ID:8qOHPCEL0
でもなくなるっていうのは続いとるからやろ
0996どうですか解説の名無しさん (JP 0H15-JNMG [172.93.221.49])
垢版 |
2023/10/02(月) 19:21:47.48ID:fsHdUtkRH
>>878
このスレは620になります
次スレは621でお願いします
やる夫の頭ですぐ殴り殺されたみたいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 16分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況