X



巨専】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f9c-AvD6 [245.173.215.202])
垢版 |
2023/09/30(土) 21:36:22.81ID:O3WN+9+B0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
巨専】★6
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1696074370/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d0a-8+f+ [246.194.116.142])
垢版 |
2023/10/01(日) 01:04:19.31ID:m1Gjdgrc0
>>943
中畑清も慰留されて通算4年DeNAの監督やったが、引き際はキレイだったな。
まぁ5位か最下位だったから、しがみつく訳にも行かなかったんだろうが。
とにかく、原の人格異常かと思うくらいのケジメの無さはヒド過ぎる。
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa64-NyN9 [125.8.121.224])
垢版 |
2023/10/01(日) 01:05:10.26ID:JCwnQHfb0
戦力外通告

期間
第1次通告:10月1日からクライマックスシリーズ開幕前日まで。

第2次通告:クライマックスシリーズ全日程終了翌日から日本シリーズ終了翌日まで。
ただし日本シリーズ出場チームは日本シリーズ終了の5日後まで。
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 31f8-pjxY [242.70.19.186])
垢版 |
2023/10/01(日) 01:06:40.59ID:Kp2BSMeI0
甲子園で慶応も勢いつけたし高橋由伸を担いで
リベンジって形が燦燦会(財界人)なんかも納得するんだろうね
中日でいえば立浪のクビ切れないのはタニマチ関係も大きいし
巨人という巨大組織動かすには
やっぱ過去のキズを払拭できるほどの確実な人気と実績と知名度がないと厳しいんかな
そういう意味では工藤には必ずオファーかけて見て欲しい
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d0a-8+f+ [246.194.116.142])
垢版 |
2023/10/01(日) 01:08:58.43ID:m1Gjdgrc0
>>956
第1次通告 巨人 原辰徳
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d3b-iQs+ [118.83.8.21])
垢版 |
2023/10/01(日) 01:11:34.90ID:jm2ZOu+f0
長野は、長野はどうなるの?
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d3b-iQs+ [118.83.8.21])
垢版 |
2023/10/01(日) 01:14:31.47ID:jm2ZOu+f0
>>965
はっきり言ってうちから出してほしくないよ
他球団連合チームでも応援するよ
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d3b-iQs+ [118.83.8.21])
垢版 |
2023/10/01(日) 01:16:34.08ID:jm2ZOu+f0
長野はおれも残っていいと思うんだ
しかしナカジおめーはだめだ
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cafa-VEJP [115.65.206.198])
垢版 |
2023/10/01(日) 01:17:54.31ID:8HjPQg3q0
中日が最下位脱出、石橋が殊勲の勝ち越し弾 燕が敗れて5位浮上…直近8戦は6勝1敗1分
https://news.yahoo.co.jp/articles/3d9cc27b0b13366c1c899d31815189a461207bc9

前日まで1回12得点できると盛り上がってたら、6回1得点・・・
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cafa-VEJP [115.65.206.198])
垢版 |
2023/10/01(日) 01:19:02.35ID:8HjPQg3q0
来年は長野監督でもいいけどな
0977どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM1d-n5uh [36.11.229.21])
垢版 |
2023/10/01(日) 01:19:29.94ID:A1tDDB3PM
もう10月だぞ
はよやめろよバカ
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 11fe-ove1 [248.66.175.189])
垢版 |
2023/10/01(日) 01:20:56.85ID:823nNw3f0
長野は頭下げて残ってくださいってお願いするレベルやろ
戦力としても興行面でも
自分で辞めるか続けるか選べる内に辞めたいとか言って引退されたら来年の代打の切り札が北村や中山になりかねんぞ
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5684-UNJr [1.112.250.70])
垢版 |
2023/10/01(日) 01:22:12.30ID:KvmGUVea0
取りあえず育成は10位まで指名するだろうな
25才以上、大卒3年目はトミージョン明けの伊藤優、奈良木以外はバッサリ切られるだろうな

立岡、谷岡、太田龍、山本、山崎友、萩原、前田、加藤廉、保科プラス阿部剣(3軍ですら登板が無いため現役引退と予想)
0985どうですか解説の名無しさん (スップ Sd2a-g71d [1.75.0.181])
垢版 |
2023/10/01(日) 01:23:34.50ID:Z+h8TjbYd
長野はもう40だし衰えがきたら一瞬で終わるぞ
守備は既にもうヤバいし
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cafa-VEJP [115.65.206.198])
垢版 |
2023/10/01(日) 01:24:02.84ID:8HjPQg3q0
>>980
代打若林
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d0a-8+f+ [246.194.116.142])
垢版 |
2023/10/01(日) 01:26:57.14ID:m1Gjdgrc0
>>983
辞めても支障が無さそうなメンバーが、これだけいるんだな。
0990どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM1d-n5uh [36.11.229.21])
垢版 |
2023/10/01(日) 01:29:10.85ID:A1tDDB3PM
秋広もレフトくらいできないと浅野岡田萩尾もいるし必要なくなるぞ?
0992どうですか解説の名無しさん (スップ Sd2a-g71d [1.75.0.181])
垢版 |
2023/10/01(日) 01:30:54.74ID:Z+h8TjbYd
巨人の再建方法ってほとんどがFAの目玉や外人引き抜きだったからなあ
それ封じられたら弱くなるとは思ってたがまさかここまで弱体化するとは思わなんだ
0993どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM1d-n5uh [36.11.229.21])
垢版 |
2023/10/01(日) 01:31:03.10ID:A1tDDB3PM
>>991
じじいは反省しないからな
特に原は認知入ってるから酷い
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e73-skpN [247.110.72.139])
垢版 |
2023/10/01(日) 01:37:56.21ID:vUFZOVlB0
>>935
5年連続じゃね?4年連続V逸はとっくにやってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 2分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況